X



老舗ホテルが休業、譲渡へ 前社長の客盗撮容疑が影響 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/09/24(木) 14:36:51.81ID:lYI9qmCx9
 鹿児島県指宿市の老舗ホテル「指宿コーラルビーチホテル」は24日、前社長の田原迫(たはらさこ)玄容疑者(44)が女性客を盗撮した疑いで逮捕されたことなどを受け、同日から休業したことを明らかにした。ホテルによると、前身の「御旅館・田原迫」は1917年の創業。

 田原迫容疑者は今月3日に強制わいせつ容疑でも逮捕されていた。同23日には、社長を務めていた同ホテルの飲食会場で昨年8月、女性客の浴衣の中をスマートフォンで盗撮したとして県不安防止条例違反(ひわいな行為)容疑で再逮捕された。県警指宿署によると「盗撮はしていない」と容疑を否認している。

 ホテルによると、田原迫容疑者は事件を受けて解任され、会長だった父親の要氏(76)が今月18日付で社長に就いた。要氏は朝日新聞の取材に「ホテル業としてあってはならない嫌疑をかけられ、経営を続けることが難しい」と話し、ホテルを譲渡する方針という。(奥村智司)

朝日新聞 2020/9/24 11:43
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN9S3S6JN9STLTB001.html?iref=sptop_8_05
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:37:51.17ID:iMRP9FIs0
コロナ関係無いんかいwww
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:38:07.72ID:dii91ZM80
コロナのせいにしない素直さは素晴らしい
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:38:56.91ID:Q1HBteGe0
たはらさこげん?だと?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:38:59.02ID:P/EmqGVZ0
コロナ関係ねぇし
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:39:00.99ID:COYU6f+l0
これは多そうだな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:39:49.59ID:1ndXbff40
社長が客を盗撮とか誰も泊りにいかねえよwwwww
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:40:08.14ID:Q1HBteGe0
あれ?玄はなんだ?な、なんだこれは!?野郎!スタンド使いか!?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:40:27.24ID:M71lzwGp0
バカチョンw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:03.08ID:k7A10vnw0
譲渡??名義替えって事??
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:26.18ID:91pgn8dG0
>>8
バカ
ししゅくだろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:55.84ID:tKRiiFzn0
浴衣の中をどうやって撮ったんだ?
スカート逆さ撮りみたいな奴か、胸元から覗き込む奴か
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:56.03ID:6yQaax420
浴衣の中ってその気になりゃ浴場とか脱衣所に隠しカメラ仕掛けられるだろうに
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:42:19.41ID:Zoks1mXj0
ホテル経営ってこういう楽しみもあるのかあ・・
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:43:23.77ID:DNMIyObB0
>>8
いぶすき
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:43:59.21ID:/gQIalgl0
>ホテル業としてあってはならない嫌疑をかけられ

この期に及んで「嫌疑」と言い張っている父親はどうなんだ?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:15.63ID:X+F/u+vE0
番台作れば怪しまれなかったのに
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:43.99ID:Ldf1yy9y0
部屋に巨大なミラーがあってその向こう側から盗撮か
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:45:11.49ID:oDtFrotF0
「社長を務めていた同ホテルの飲食会場で昨年8月、
女性客の浴衣の中をスマートフォンで盗撮したとして県不安防止条例違反(ひわいな行為)容疑で再逮捕された」
よくわかんないけれど、どうにかできなかったの。
風俗いくとか
あるいは
よその旅館で・・・・・・でもつかまれば同じか。。。。。。
哀しい・・・・・・・
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:45:22.46ID:WxEYav4B0
12月に十代従業員に強制猥褻も起こしてると。盗撮といっぺんに明るみに出たんか?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:46:19.53ID:yafBByPA0
9月3日の逮捕は

>警察によりますと、田原迫容疑者は去年12月28日の午前3時15分ごろ県内の路地で、
>当時10代の飲食店従業員の女性の体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。
>女性と田原迫容疑者に面識はなく、女性の友人が警察に相談し発覚したということです。

真っ暗な路上で何をやってるんだか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:47:32.19ID:xPNjTlG10
旅館で盗撮なんてみつかったあら即刻で潰れるだろうな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:48:00.59ID:yafBByPA0
>会長だった父親の要氏(76)が今月18日付で社長に就いた

田原迫要氏は元指宿市長である
0032`△´+川PP
垢版 |
2020/09/24(木) 14:48:20.35ID:ymbqTGQ80
そらあかんわ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:50:29.23ID:UhXlmlmB0
気楽なもんだな旅館なんぞどんどん潰れろ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:50:46.71ID:B3kVoMjb0
 鹿児島はろくな経営者おらんからな 
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:51:46.19ID:dXXhsoJ00
自業自得閉業がコロナに紛れてっぞ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:52:00.41ID:CvwazA7j0
>>22
実際、どうなんだろうねぇ。
もしかしたら小銭欲しさに嘘ついた可能性もないとは言えないし。
田原迫玄がホモだったとかの証拠でも出てこないと我々には判断できん事案だ。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:52:06.85ID:pB5POB4S0
盗札か...たまランチ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:52:08.14ID:Kbt/qTFt0
宴会場で浴衣にスマホって。
オーナーなら露天風呂とかどうにでもなっただろうに。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:52:42.83ID:6LytiGVP0
嫌疑とか言ってるのがいかにも甘やかして育てた感じだ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:53:22.46ID:vVkxB1Ql0
まぁコロナの影響でどんどん潰れていってるしな
さっきホテル探したらGoTo+クーポンで65%オフだったし
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:54:10.45ID:OjuACq6J0
>>17
フワちゃんの自撮り棒みたいなんで撮ったんじゃね?ハナホジ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:55:04.88ID:/gQIalgl0
しかしホテルの社長が盗撮をした上に1年後に強制わいせつって凄い話よな
父親は長きに渡り指宿市長を勤めた程の人なのにどうしてこうなった・・・
と思いながらなんとなくぐぐったら


鹿児島 南日本放送 MBCニュース
2013年7月10日 ・
前指宿市長が万引の疑い

指宿市の田原迫要・前市長が鹿児島市内で植木を万引したとして、窃盗の疑いで警察から事情を聴かれていたことがわかりました。
http://www.mbc.co.jp/newsfile/news-v/mbcnews.shtml


父親も全然駄目じゃんwww
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:55:08.14ID:FrIjW+4z0
盗撮でこんな大変なことになるんだね
全然盗撮に興味なくて良かったわ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:56:57.12ID:qxfXed3V0
>>49
何かあったの?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:57:54.11ID:+hLL+nJh0
経営者なら盗撮用の本格的な機材を脱衣場とかに完全に秘匿して仕掛けて楽しんでろよw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:58:53.68ID:iCWuASZS0
ホテルに女子大生の集団が来たら
内心ガッツポーズしてただろうな
前社長のHDD見てみたいわ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:58:55.53ID:0mqnZVQp0
余罪すごそう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:59:00.61ID:f+evf3WN0
>>19
民泊なんて怖くて出来ないよ
H・H・ホームズみたいなヤツがいても不思議じゃない
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:59:17.71ID:CNue2Z9Y0
ペンションや家族経営の旅館なんて隠しカメラ仕掛けてるとこあるだろうね
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:00:29.57ID:COYU6f+l0
>>45
ロックだw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:00:43.98ID:vfYFkpRo0
データ譲って欲しかったな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:03:02.35ID:HvY4GNbD0
>>58 >>59
コロナ騒ぎもあるし、今後は旅行しない人が増えるのかな?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:03:40.22ID:H1KXAE6K0
ホテルに泊まった男性は、夕食後、鑑賞会イベント
女性客は盗撮されて燃えてみたいという嗜好の人という
コンセプトの宿にすれば大儲けだと思う。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:04:53.06ID:oDtFrotF0
>>45
たのしい情報ありがとうございました。
親子で・・・・・・笑った・・・
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:05:09.97ID:bJZX+rwL0
な?氷河期だろ?
氷河期は冷遇されて当然の世代なんだよ
こんなの優遇したらとんでもないことになる
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:05:40.58ID:k+12R7X00
金も社会的地位もあるのに子育ては大失敗
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:06:30.58ID:U5/0iOpp0
今はホントどこで盗撮されてるか分からんな
家の中でも油断出来ないし!
シネや男ども
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:08:13.53ID:AsgAJ2Pk0
>>45
息子「いつも親父の背中を追っていたけどいつか親父を超えてやるって思ってた」
親父「もうお前に教えることはない」
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:29.35ID:zHy2KF1Q0
>>14
名義替えは銀行が許さんだろ。出戻り社長も76歳なら売却して息子の縁切り代にすんじゃねーの?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:12:12.84ID:YkS9AmDZ0
姉さん、事件です
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:13:00.41ID:8WopGwIa0
>>1
100年程度で老舗?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:13:23.61ID:SAD7Jjj10
>>80
破綻には負債が付き物なのに売却金から身内にカネ流したらまた手が後ろに回るぞ?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:14:36.68ID:X38aEeYb0
バイト従業員じゃなくて社長が盗撮とか凄えな
若い女の予約とか入ると本来の意味以外でもウハウハだったんだろうな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:14:49.46ID:5W2Cmrvn0
原田泳幸に就任を打診
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:16:14.96ID:EvLjHF1e0
買うところあるのかな?
アパやルートインくらいしか思いつかない。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:17.24ID:YkS9AmDZ0
>>85
今時こんな気持ち悪いURL踏む情弱おらんやろw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:37.33ID:Q1sRjIfi0
アパの社長なら俺の裸盗撮しても金で許してやるけどな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:47.02ID:bFChcswU0
昭和の小学校校舎のようなボロ鉄筋コンクリのダサいホテル。
この辺はこういう宿が多い オーシャンビューとうたってもテトラだらけに
浜もほぼなし 指宿のいいところは昭和にタイムスリップできる寂れ感のみ。
けれどホテルの料金は昔のまんま横着な設定
もうここ何十年ゴーストタウン これでよく継続してるなといつも思う
日帰り温泉の砂蒸し(浜掘って砂に埋まる)だけはまあまあ人がいるが
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:56.64ID:r1i91S/D0
いろいろ潮時だったんだろう。次男とかもいなくて、コロナもあるし
親もまだ60とかなら乗り越えて頑張ろうって気にもなるかもしれんが

で、親も盗撮して捕まったりして欲しかった
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:18:12.59ID:tk1vU1f90
他でもあると思うわ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:18:24.33ID:/rQXRdYa0
馬鹿過ぎだな
社長ならこんな事する前に風俗で抜いてこいよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:22:41.03ID:r1i91S/D0
近所の老舗ホテルの跡取りはしょっちゅう風俗で見るけどいつ仕事してるんだ
盗撮するよりマシだけど
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:23:09.72ID:837T9OGw0
修学旅行とか部活合宿の風呂盗撮とか職員じゃなきゃ不可能なやつが多い
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:25:35.03ID:r1i91S/D0
いぶすきってゆびしゅくがなまったんかな
鹿児島弁だと「五本指ごほんいぶ」とか「宿場すきば」とかいうのかな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:05.73ID:SAD7Jjj10
>>93
こんなの事実上の破綻じゃねえの?
GOTO客呼び込もうとしてたって事はつい最近まで休業もする気無かったのに、急遽そうせざるを得ない状況になったって事だし。
廃業に向けて思慮深く計画的に畳む手配してるとは到底思えんけど?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:19.99ID:nZ5eZoWW0
>>45
万引というより、気に入ったものは持って帰って、
後で請求が来るってシステムだと思ってんじゃないかな?
しかし、最近の新しい店やそこの店員には通じんかったな。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:57.63ID:b64Pb5QA0
さ、指宿
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:32:16.18ID:UXFIuEVk0
>>22
甘やかしすぎやんな
だからバカ息子に育つんやな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:33:02.76ID:1BhbCLqD0
最近ネットに出回ってる無修正見ると吐き気を催すようになってきた
女は服の上から愛でてこそだな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:34:27.96ID:JcIqzdbN0
コロナ関係なさすぎwww
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:34:53.84ID:fRW2Y8pL0
田原迫って変わった名字だな(´・ω・`)
>【全国人数】 およそ290人
悪い事したらバレバレですやん(´・ω・`)
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:35:47.45ID:yV0cdkvz0
浴室マジックミラーちゃうんかい
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:07.60ID:o/8WfSHA0
>>107
な、な、流石にこんなに早くよめるとなかなかの、か、賢者
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:42:37.44ID:DR082b2k0
これきっとトイレや浴場、客室にもカメラあるぞ、バレてないだけで。
今回たまたま見つかっただけで、ずっとやってたんだろう。
盗撮半の子供は盗撮半だから、親父もそうだし孫もやるだろう。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:43:09.40ID:nZ5eZoWW0
>>114
一般人だと理解できんが、
生まれながらの地方の名士だと、こんな感じじゃないかな?
自分が誰だか、この地域の人はみんな知ってるんだから、あえて万引する理由もない。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:43:56.43ID:APO/1A+80
脱衣所とかに仕掛けてありそう
しかも客を襲うとかあり得ないバカだね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:45:08.70ID:/YMrCV/a0
90年続く血縁世襲の旅館経営者一族か、市長もこなして地元では相当な顔だったんだろうがこの脇の甘さは何なんだろうな、普段の行いもロクでもなさそう
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:19.50ID:2og2ppCa0
>>1
コロナは関係ないなwww
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:03.05ID:pYF8vl/C0
>>92
えー、砂蒸しは本当に良かった
あと自分は鰹節が大好きなんだけど、
工場で直接買えて、食べたら死ぬほど美味しかった

いつか指宿に住みたいと思ってたのに、、
そんなこと言わないでよぅ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:26.74ID:1+lHJzaW0
ここいったことあるよ
砂風呂のとこだよな
一族経営の場合、こんな風に馬鹿が
一人入るだけであっという間にダメになる
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:06.69ID:lsXpz/LK0
こんなもん氷山の一角やで。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:47.11ID:1+lHJzaW0
>>92
そうなんだ!
行ったのは小学3年だからもうン十年も
前だけど
当時はまだ賑わってたのに
今はゴーストタウンなのか
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:01.25ID:XznfGlhP0
>>1
トイレ盗撮と言えば、しらはま温泉宿和式便所
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:52.45ID:k+12R7X00
>>45
親子揃って犯罪者かい
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:45.20ID:zHy2KF1Q0
>>105
もうちょっと社会出て働いてから書き込もうな?
つーか俺の昔の取引先も社長がやらかして捕まって、速攻で社長交代→譲渡になったが、
銀行が間に合ううち=銀行に赤残さない=経営側にも多少残す、って絵を描くんだよ。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:26.01ID:x07Mwomx0
管理人って最強のはずなんだけどね。
写真スタジオのオーナーが盗撮目的でカメラ仕掛けても、「防犯目的」とか適当なこと言えば無罪だからね。
機転と図太さがあれば生き残れたのにね。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:59.96ID:fRW2Y8pL0
どうしても「しじゅく」って読もうとする癖が抜けない(´・ω・`)
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:14:51.63ID:UgWHKyzH0
女性客の浴衣の中をスマートフォンで盗撮
だから、ネットにそんなのが一生見切れん程あるって。
知らないのか。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:22:51.81ID:ruhCEknl0
>>134
だから、自分で撮るスリルが脳内麻薬ドバドバで性的に興奮するんだって。
知らないのか。
知らんままのほうがいいぞ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:40.91ID:76/YSGJR0
>>45
親父も犯罪者かよ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:29.81ID:1NneslSk0
狂気の世界
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:16.84ID:jW2ys1R30
そう言えば新潟のカプセルホテルでオーナーが客のロッカーから現金盗んでた事件があったな
あれで新潟からカプセルホテルはすべて消滅したんだっけ?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:38:47.57ID:Wh+U53mo0
インチキ芸人みたいな顔でワロタ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:03.52ID:bJgTuVPH0
万引き容疑の父と盗撮の息子がホテル経営者なら仕方ない。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:40:46.23ID:Wh+U53mo0
ここはいわゆる盗人宿
鬼平
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:12.35ID:lVeaDojK0
>>127
社長が交代したとは言えない身内から身内へ。厳密には「速攻の社長交代」でも無いし、
「譲渡」も現実には1ミリも成されていない。その方向という希望述べてるだけ。

そして事業の停止だけは「休業」という形で確実に現実として現れている。

「事実上の破綻じゃねえの?」という観察に社会がどうとか的はずれなdisり入れられてインネン付けられるような筋合いは無いと思うが?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:46.57ID:y2m7pGqH0
やることがセコいな、もっと大掛かりに脱衣場の壁裏に小部屋を作っておいてだな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:42:34.84ID:o2tkUOzx0
気持ちは分からんではないが分からんように汁 
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:42:54.88ID:AyU7r0PT0
>>136
なんとなく田代まさしに似てなくもない
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:40.33ID:bJgTuVPH0
形だけでもメインバンクから経営者を受け入れたように見せて、資本と経営を分離しないと。
一族はオーナーだけに徹して、経営者は別ですよと言わないと客は戻らない。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:49:16.94ID:/OkK8Pnj0
ホテルの社長が盗撮っていうから大掛かりなものを想像したら
手持ちのスマホで撮っただけかよ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:22.84ID:turcLTIF0
鹿児島のホテルに鹿児島の人間はまあ泊まらないし、
県外の旅行者は旅行先のホテルの社長の犯歴どころかなんていう名前かすら気にもとめないだろうに、
休業までするってよほどの閑古鳥だったのか?
従業員に一斉離職されたとかじゃなきゃ「閉めた方がまだ赤字がマシなんだよ!」って事だもんな?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:59.05ID:zHy2KF1Q0
>>147
観察とか言ってないで働け。文章から実社会が分かってないのがにじみ出てるんだよ。まぁ頑張れよ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:29.15ID:lVeaDojK0
本文になんら反論出来ないからテメエが勝手に貼ったレッテルで勝手に勝利宣言する負け犬っていつまでも絶滅しないよね…
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:02.42ID:oF8Wc1A+0
>>158
破綻と休業や廃業は全くの別物
休業や廃業は金を残せるし、休業を事実上の破綻とは言わない
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:38.42ID:fcyC1FaO0
後先考えないからバカな犯罪やらかすんだろうから、
そんなバカ親子がホテルの経営だけはきっちり始末付けられるとは到底考えられんけどな?ww
老舗らしいから土地やら建物やらとかの本人達の資質とは無関係な所に価値が有るのなら黒字清算も可能なのかもな‥
まあそれでも先代から受け継いだ宿を潰したバカ子孫という誹りは免れないか‥
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:39.70ID:tG33jmSb0
熱海の温泉旅館でも従業員が掃除しながら女の露天風呂目の前で見てたそうだ
露見しないだけで結構ありそうな話だな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:32.91ID:wafqro940
>>78
さしやど
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:59:55.20ID:wafqro940
>>136
凄い小物面だ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:02:34.49ID:DgrNegiW0
ゆびやどって有名だな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:02.85ID:FksZw2/30
ご立派な息子さんをお持ちで
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:22:06.04ID:TnFYnsw70
ダイオキシンのようにバカさ加減は2代目3代目と濃度が高くなっていく
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:12.34ID:w86rPvHU0
>>1
だいたいだけどさーーー


カメラ持って、トイレに入っている時点で
アウトだよ!!!アウトだよ!!!!!アウトなはずだよ!!!!!

ジャニーズとか、スマップとか、いままで、どうやって生きてきたのか?
伝記でもあれば、読んでみたいぐらいです。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:18:38.55ID:Ajl5G9Ae0
越すに越されぬ・・・
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:23.38ID:6iJifbue0
>>143
これが一番酷い
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:16.75ID:5/ak2Er30
40代の高級リゾートホテル社長が盗撮とか強制わいせつとか性犯罪連発して

どうすんの?こういうクズが永年続いた老舗ブランドを崩壊させるんだよね。

父親は指宿市長も務めたエリート一族の名誉を汚した馬鹿息子は一生刑務所に

入ってればいいのにw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:06.29ID:n/B01KVT0
>>155
このホテルの位置にもよるけど、地元の消防団や、商工会議所、JC、LCの会合や飲み方宴会に使われる
それもコロナで軒並みないだろうし、フェリー客やインバウンドで天文館もガラガラだったでしょう
古いけど良さげなお宿なのに、性犯罪者が経営はダメージ大きい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:28.36ID:L7Z05XN90
>>147
このまま休業つづけてたら破綻して迷惑かけるし、その前に譲渡すれば取引先への支払いも済ませられるだろ。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:01.23ID:nom9LCRU0
コロナ渦ターンからやっとGOTOキャンペーンというボーナスステージ来るの分かってても飛ぶとかよほど切羽詰まってるな…
買い手的には今すぐ買ったとしてもリニューアル工事してる内にかなりの期間と波を逃すんで
高値付くとはとうてい思えないタイミングだしなぁ…
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:10.39ID:/YMrCV/a0
息子に世襲の家業を継がせる計画はこうして見事に破綻したのだった、女性客に痴漢犯罪行為を働く経営トップとかサービス業ならそれで終わりだろ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:24.34ID:i1+nYQLL0
>>181

世襲馬鹿の社長は破廉恥な罪で逮捕されブランドは失墜、建物は老朽化の上にコロナは

まだ収束してない状況でこんなホテルを買い取る業者なんか皆無じゃないの?

儲かってる時だけ経営者面して自分たちの不祥事や放漫経営で雲行きが怪しくなったら

すぐに放り出して逃げ出すところはどこかの世襲馬鹿総理とそっくりだなw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:05:53.28ID:W9E6tquf0
最近は外資でも、建物の価値を認めて残してくれる企業もあるからね
香港の会社が門司港のJRビルをホテルに変えるように
古い建物の維持は大変だけど、造りや想いを汲んでもらえる譲渡先が見つかりますように
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:36:24.03ID:PVbn2RRW0
>>184
アパやBBHグループみたいに廃業するホテルを買い取って再生する会社は多いから、買い手はつくんじゃ無い?
売らずに破綻するのを待つ方がよっぽど無責任。

あとそのアベガー的な発言は病気の人に対する侮辱。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:30:59.40ID:GhqRhvLi0
い、指宿・・・?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:26.39ID:IHLBoS+g0
砂蒸しもどこかでコロナ出てやっと再開したばかりだったはず。指宿クラスターがやっと沈下したのにね
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:18:31.01ID:9qqdcMO80
エロ猿にスマホ
バカ息子持つと大変だな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:28:24.28ID:zv/BduwW0
>>188
もともとは『揖宿』と書いていたんだよ
揖の発音は中国語ではyi、つまりイ
日本語ではユもしくはシュウが一般的なんだけど、地名などを見ると揖保川(乃糸)などイで始まるものが多い
つまり、どこかのアホが間違えて『揖』を『指』としてしまったのが定着したわけだな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:54:22.80ID:V7GUfXy/0
信じがたい親子だな
経営する旅館で盗撮だなんて
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:04:11.84ID:DFNmwv2x0
ラブホとかもたまに盗撮されてんじゃねーかって思うときあるよね
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:15.53ID:PVkrtFvb0
>>193
昔500円で休憩出来るホテルがあったけど
そこはリアルタイム配信してたんだよな…
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:51:17.67ID:NKnfcRCj0
>>143
こんなんでわろてもうた
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:23.65ID:DlQGa3KR0
性犯罪者が経営してたホテルに泊まる気は毛頭ないw
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:57:48.09ID:MHpYPDKT0
こういうことならラブホテルなんか全部潰れるな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:54:05.61ID:nlGk/cv40
ここに関してはおんぼろな上、駅からもちょっと距離があって、
周囲もリゾートというよりは住宅街で、
はたして買い手がつくのか…?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:23.94ID:1/2mEIXK0
大社長の睨みキツすぎて鬱屈してんだろな
マニアックすぎるわ、宴会場の浴衣なんて
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:05.20ID:UDHRnMVb0
>>201

ハゲタカみたいな中国系企業とかに超低価格で買い叩かれるんじゃね?w

まともな国内の企業が手を出すとは思えん。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:59.25ID:2NGGNlpI0
指宿の恥
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:14.67ID:kiorUDH20
遠目にしか見たこと無いないけど外観がかなりボロに見えるホテルだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況