X



【リサイクル】“使用済み”コンドーム32万個、洗って再出荷 ベトナム当局が押収 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/25(金) 07:30:49.62ID:t85xa70Q9
ベトナム当局は19日、ベトナム南部ビンズオン省にある倉庫を捜索し、32万4千個以上もの使用済みコンドームを押収した。VN Explorer newsによると、この倉庫ではエコとはほど遠い“リサイクル”が行われていたようだ。

同報道によると、倉庫の借主であるPham Thi Thanh Ngoc(32)は警察の聴取で、月に一度の頻度で大量の使用済みコンドームを身元不明の人物から受け取っていたと話したという。そしてコンドームを洗浄して乾燥。状態の良いものを選別し、形を整えて再梱包した後、あろうことか市場に出荷していたと自白した。

当局はコンドームを証拠品として押収はしたが、危険な医療廃棄物にあたるため、すぐに処分するという。リサイクルされたコンドームがこれまでにいくつ販売されたかはわかっていないが、地元メディアの報道によると、近隣のホテルや屋台などに卸されていたそうだ。

米疾病管理予防センターのCDCによると、コンドームの再使用には、望まない妊娠および性病蔓延のリスクがあるという。メーカー名が不明なコンドームには気をつけたほうが良さそうだ。

2020年9月24日 19時17分 女性自身
https://news.livedoor.com/article/detail/18949315/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:32:13.79ID:4hmUiXZw0
コンドーム使う相手がいないネトウヨには関係ないニュース
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:32:39.74ID:4Kutwvqf0
再利用コストのほうが多角ね?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:33:03.98ID:gCzOJMJO0
パヨクの嘆きが聞こえる
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:33:22.74ID:LhxB8cj80
現地で女買う場合現地でコンドームも調達するよな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:33:25.76ID:yJt9ilZk0
ベトナムさん……
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:33:41.86ID:D5uroC0v0
>>3
高級人形とか洗うの面倒だから使ってるぞ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:19.84ID:nuoY6c4J0
こんなものを洗わされる仕事があるんだな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:26.34ID:ADhOEfLV0
https://i.imgur.com/JSkyf9Q.jpg

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが
俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それは俺が共感能力0のサイコパスだから
つまりお前らに対しての情などない

 小泉 悠
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:01.26ID:BOQU4N730
>>1
>月に一度の頻度で大量の使用済みコンドームを身元不明の人物から受け取っていたと話したという。

月一なら中身腐ってるだろ
キタネー
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:07.81ID:EaIvqHJ/0
新たなテンプレの予感
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:40.65ID:eS/NGozD0
洗う方が大変そう
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:42.15ID:4bAyw7S00
あのヌルヌルは前の奴のか
チンポ切りたい
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:53.72ID:D91/rXaT0
洗浄しても乾燥させたらゴム劣化して付けようとしただけで破れて使い物にならなそう試したこと有るから思うけど
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:36:23.62ID:UQnpG0Sr0
こんじろーむ
ひとぱぴろーま
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:37:11.98ID:0IMKq7KO0
ベトコンさあ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:37:42.68ID:tUZxr0Ib0
嘘くさい

>32万個超の使用済みコンドーム

こんなものどうやって集めるのだ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:38:18.00ID:pUpNZ1AX0
一つずつゼリー入りの小袋に入ったやつしか見たことないが
海外ではお得用みたいな、ざっくりしたのあるんかね
あんなもん一つ一つ選別して梱包してたら、利益なんて出るの?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:38:31.12ID:LrmWbodB0
アッー🤤
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:38:32.05ID:yJt9ilZk0
チンはここまで堕ちるのか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:39:02.97ID:z6EB8prq0
使ったことないから知らんけど、伸びて再利用できないんじゃね?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:39:14.80ID:ivofLEVL0
使用済みを洗ってまたあの感じにクルクル丸めて包装するとか逆にめんどくね?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:39:16.00ID:xlad8hey0
洗って選別する手間をかけるほどの利益になるとは思えないんだけど、まあなってるからやってるんだよね 不思議
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:10.54ID:DfoOwdfg0
途上国は人件費がマジで安いから
採算とれるんか?
ってビジネスが普通にあるのが恐ろしい
人手がかかる限りはタダだからな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:14.62ID:7tfD+hKB0
こんな国から日本に大量の出稼ぎ労働者が
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:22.31ID:SnEFdmC40
日本人=ゴキブリ

,
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:41:10.31ID:+ib/DZmt0
売春宿の清掃がゴミ箱から拾ったやつをすぐ水洗いさせて回収
それが集まったらリサイクル業者が買い取りってことかな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:41:26.31ID:WWuOpJOe0
汚いよ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:41:44.08ID:FgISeSNV0
日本にも節約のためにトイレの水は流さないとか言う女議員居たよな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:42:09.32ID:qTMgTFEw0
こんなの再利用って見て気付かんぐらいキッチリ包装しなおしてんのかな
あっちならテキトーで見てすぐ変ってばれそうなのに
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:42:17.43ID:wEsD9v+m0
日本に輸出してたりして
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:44:28.40ID:+m2rKYdI0
オレには関係ないけどw

エコリサイクルなこと
でええやん
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:44:29.46ID:2U2ZPb6T0
ヴォエ 
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:46:04.82ID:wEc3nT2I0
海外旅行が趣味ならわかると思うが、民度は非常に国によって差がある
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:46:20.88ID:CX8935p50
日本人みたいなことすんな。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:46:48.80ID:pnKRd/Gq0
おめーらオナニーするのにコンドーム使うことねーからな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:46:59.76ID:NDdjw2fN0
>>1
うわあっっっw
youtubeに夜遊び動画上げてる奴
  涙  目  だ  な
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:47:01.68ID:mtWhicFI0
オレは液漏れないように縛って捨てるんだけどみんなしないんだな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:47:19.30ID:HMXXnJhl0
悪魔のコンドームやないか
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:48:16.05ID:KmfIG/+10
何でそんなに使用済みが大量に手に入るんだ?w
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:49:07.96ID:kkbUxZtf0
キモ、、、
そんなもん触りたくも無いのに回収して洗ってる奴も使ってる奴もいるとかありえん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:49:21.82ID:EWqSdEYN0
あーなるほど
ゴムは危ないから生でしよ?ってことか
それなら安心だな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:49:56.92ID:3DxzLW8W0
>>3
だからこそメシウマに来てるんだろう
痛快だわぁ、ドム友w
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:50:09.69ID:Cvq6z8yP0
どこから使用済みの集めて来たんだろう?
ベトナムの風俗とか知らないけど風俗店とかからか?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:51:16.61ID:Xp+MMW6D0
洗った後の水が嫌
いろんな汁が混ざった液体…
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:51:55.06ID:HQJ+Kou1O
こんな国の底辺が日本に出稼ぎ移民に来て行方くらまして
不法滞在者になって農家から豚盗んでんだろうな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:52:21.65ID:TmtCNsJz0
どうやって集めたのかね。。
検品したのを再利用かな?
いずれにしても、精子入りじゃなくて、開封しただけじゃね?さすがに。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:54:25.54ID:CX8935p50
日本人=ゴキブリ,
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:55:15.55ID:Ai2/O9BH0
いらない手間すぎるw
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:56:29.13ID:1HL8pXXG0
使用済みコンドームを集めて洗浄。乾燥させた後に未使用と同じように形を整え、包装梱包の後出荷。

フツーに新品作るより手間かかりそう。人件費どんだけ掛かるんだよ。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:56:43.70ID:kSJ3b5O80
煮込めばいい出汁がでそう
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:57:37.18ID:VwyURLG00
>>1
手間暇考えたら割に合わなそう
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:58:25.89ID:K6+d629L0
さすがに精子が生きてて見ず知らずの他人の子を妊娠とはならないだろうけどキモすぎる
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:59:07.05ID:Xp+MMW6D0
中国と同等レベルの国と民度
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:00:08.29ID:H0HuqgHp0
べろーんってなってるのに再利用できるん?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:00:26.18ID:5yfrZfrK0
きたねぇな
エイズや肝炎だったらうつるんじゃ???
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:01:33.14ID:f1+ymNwX0
日本に来て悪さしてるベトナム人は死ねよ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:01:57.08ID:FpDaTt0f0
俺のビッグマグナムを使った後だとブカブカだぞ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:02:37.93ID:eKFrEdZV0
物価高、洗って使おう、ムードンコ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:02:53.86ID:T26SfvBr0
ベトナムも結構ヤバいイメージ定着してきたな
ちょっと前はオシャレなアジアンカフェとか紹介して女性受け良さそうな観光地の印象だったのに
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:03:25.34ID:IRFLt4Y00
これで高くつかないのが不思議
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:04:03.41ID:5+mjskjD0
中国人は廃棄スマホからフラッシュメモリー剥ぎ取って刻印を再印刷して基板に再実装して
SSDとして売るなんて面倒なことしてるぞ
コンドームリサイクルなんて女子供でも出来る
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:04:07.71ID:E4BMLQBB0
エイズは洗っても付着したまま
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:04:15.47ID:ZvOaX0o10
コロナやバカ山口の事件ばかりで癖癖としてたけど久々にわらえるニュースだなw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:04:33.83ID:XKkpAMcv0
いくら竹中の命令でもこの仕事はムリ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:04:51.64ID:Ihru1yt30
今日も使用済みコンドームを洗って再出荷する仕事が始まるんだお(´;ω;`)
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:05:35.17ID:rKcPgxVh0
当然テキトーにしか洗ってない
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:05:45.96ID:lDirk8HE0
コンドームも海で漂って亀の頭に装着されるかもしれないからな
セクシー
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:31.11ID:kkbUxZtf0
ベトナムにも華僑はかなりいるからな
こんな事を思いつく中国人は優秀とか思ってそう
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:45.20ID:wIwTIscb0
そんなものを数十万個も集める仕組みが出来ているんだねぇ。
ある意味、すご過ぎる。

自分が一番怖いのは、治らないものおあるから性感染症だわ。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:47.70ID:GXqRL7i90
ヌルヌルが取れたやつとか、ちょっと痛そう。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:36.81ID:pHPhsEXL0
これが韓国ライダイハンで検索
コピノもあるよって奴か…
ベトナムも韓国893や反グレが拠点にしてやりたい放題なんだろ?w
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:57.02ID:RBXouGyA0
いろいろ 嫌すぎる
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:00.79ID:cm1c0EyX0
エコだなぁ…
ペットボトルキャップみたいにポストとか回収業者でも居なきゃそうそう集まるもんじゃねえだろ集めるコストの方が高そう
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:27.33ID:913chmJT0
そら日本来て家畜くらい盗むわな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:32.51ID:9eefNX0t0
コーラで洗えば生でも大丈夫
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:09:05.53ID:rKcPgxVh0
性病と精子主不明妊娠のハイリスク
でも買う人は何も知らない 怖いな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:56.04ID:mnPOKd0N0
>>49
臭そう
ではなく、絶対臭い
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:26.92ID:FDwO0jR80
ベトナム国内でやるのはいいけど日本に来てめちゃくちゃやるのはやめてくれよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:44.64ID:4cYYuLRR0
>>53
突っ込むところそこ?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:29.99ID:7fetUAi40
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.crackedsidewalks.com/3W1m6/96085.html
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:43.34ID:Z0qkxlN50
>>11
パンパンの息子が
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:26.16ID:zOixB68i0
>49
コンチャン再生工場の、写真だなぁ。

まぁ、エコといえばエコだが・・・・・
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:00.53ID:A124+T8C0
>>70
それじゃ売り物にならんだろ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:16.50ID:dZKCzibE0
あーこれはエコだな
グレタも絶賛するだろう
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:25.42ID:MEdcGxcW0
>>49
チンポ状の道具が生々しい。
これにコンドームをハメて下からクルクルっと巻いていたんだろうなw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:39.04ID:7tfD+hKB0
>>139
窃盗だけならまだしも殺人も増えている
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:22.99ID:AHyVAx370
イカの香りタイプですね
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:43.92ID:DbXruvUH0
>>152
グレタも実践してる。
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:52.87ID:X34jhsgu0
吐きそう
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:52.24ID:Xpw29U3p0
コンドーム作る費用よりも洗って選別して再包装する方が儲かる人件費とは凄まじいな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:56.64ID:gYGmQSFU0
精子を無駄に捨ててる奴がいるけどそっちの方がよっぽど問題だわ
0170<丶`∀´>
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:46.51ID:j5ckTufk0
ちょっと待って

リサイクルじゃなくてリユースでしょ!!
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:23:43.42ID:Wz42E6YR0
エコだねえ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:23:47.29ID:ey+RK2jx0
こんな奴らを日本に引っ張り込んでくれて

ありがとう移民党
ありがとう安倍ちゃん
ありがとう菅ちゃん
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:17.70ID:VUWskdWS0
>>5
手作業だから安い
内職みたいなもん
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:24.82ID:uxQjcY1G0
どこから使用済みコンドームを集めたんだろう?
売春宿のゴミ箱?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:29.11ID:ZtiPOoQu0
ドイツ式再利用
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:35.57ID:kbfxEjh10
アベノマスクも
こういう国で作られたんだよな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:29:17.65ID:JCM/msqx0
伸びるからLサイズ用で売れる
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:30:29.19ID:BNASTXHP0
身元不明の人物はそのコンドームをどこから仕入れてくるのか気になるwwwwwwwwwwww
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:33:33.76ID:nX64JbV90
エコやん
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:34:03.53ID:Zh6McSKz0
洗浄して乾燥、状態が良いものを選別しても一から作るより安上がりなのか
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:34:18.16ID:61AfYd5y0
>>3
おまエラって特注の極小サイズのコンドーム使ってるらしいなw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:30.13ID:nX64JbV90
むしろどうやって使用済みコンドームを回収するんかな‪w
風俗業者とかからかな?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:37.99ID:4Z13v6qs0
>>187
機械と材料費ないからそりゃそうだろ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:05.58ID:03r77F3S0
昔は文化住宅の軒先などによく干してあったものだよ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:54.86ID:4CBCaWxG0
>>64
たとえば?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:26.24ID:IRFLt4Y00
溶かしてゴムの原料にしてとかならまだしも再利用て
そんな丈夫だっけ?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:29.16ID:CBqNcyHT0
AIDSとか感染しそうだな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:41:50.74ID:/XDGq7x20
コロナ対策では優秀だったんだよな?
絶対ウソだろw
やっぱり色々ダメな国だろ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:42:57.12ID:2lyJM7/k0
>>3
別に相手居なくても使えるが
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:44:08.29ID:x9LdrwH50
小泉低能 Fラン(留年)君も真似しろよ
ゴミ袋に落書き まだやってんのか?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:50.82ID:XAaaTy5R0
インド人とベトナム人というのは、ホントに下劣な奴が多い
印喬というのは、ぶったくりますって看板掲げて商売してる人種
それでも、シナとの関係で、あの2国とは仲良くしていかないとしようが無いけど
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:06.02ID:+UmE2ewN0
>>208
シナ包囲網の観点からインドベトナムを始めとしたアジア諸国との連携は必要と思ってるけど、いろいろな事を知れば知るほど
どこの国もあかんなぁ。台湾くらいか頼むに足るのは
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:57:09.11ID:lxwlwgPA0
回収出来るのが凄くね?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:32.48ID:zC43dKUh0
マ○キヨとかにもベトナム製コンドーム売ってたような気がする
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:25.21ID:85ho+ZgJ0
普通に仕入れた方が安くねえか?(´Д`;)
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:54.25ID:S6o/BE5o0
>>3
🖕
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:43.04ID:eZ2F/2NN0
プラゴミ削減だろ?日本でも推し進めろよ小泉wwww
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:11.33ID:7OyQFyx/0
エイプリルフールねたのような話。そんな未開なの?ベトナムって
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:09:42.63ID:sZNKe8YL0
日本でも流行るかも。
レジ袋削減できたし、再利用可能なエココンドームを作って発売するしかない。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:11:24.84ID:ry19H/440
安い賃金でベトコンはどんな顔して洗うのかw
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:14:25.64ID:mre1iBi70
【急募】使用済みコンドームを洗うだけの簡単なお仕事です
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:14:56.83ID:mBVKDLPr0
せめて自分の使った物じゃないと嫌だな
他人のチンコ入れたところに自分のチンコ入れると思うと気持ち悪い
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:18:01.16ID:Mw54hX9l0
きたねぇ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:33.24ID:VT+pqd660
>>40
先進国の常識だと手間かかり過ぎリスク高すぎて有り得ない事をやってのける猛者があらゆる分野にいるからこわい
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:22:26.97ID:0cx5VsOj0
えええええ
あれを洗浄って無理があるだろ
どう考えても労力が割に合わない
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:30:20.79ID:4Gct9QQ20
穴兄弟
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:16.98ID:t/Q2VGTz0
>>1
性病やばいじゃん
頭おかしいわ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:37.20ID:5yfrZfrK0
使用済みマスクも洗濯機で洗って干して出荷してたけど
これも同じやろ
汚い
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:48.94ID:EyxoFgfE0
駄目だなベトナム
一番酷いときの中国人以下かもしれん
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:52.52ID:6ELdgFrh0
この>>1
ベトナム人を受け入れてる日本政府頭おかしい
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:40.28ID:YvT1XNaF0
くっさ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:38:41.46ID:/HBc/SiB0
ちょっとええな、ホテルで集めてるんかw
ベトナム産のシシャモにウンコが乗ってた事があるな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:06.99ID:5wubfwNo0
あらってゆるして♪か
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:39.12ID:5wubfwNo0
これがホントのベトコンか。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:40.60ID:1DEeIPMf0
>>30
まさにな。
ラーメン屋もびつくりさあw
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:01.91ID:3SmdJWtT0
ベトナム人でもセックスできるのに俺らときたら…
はージャップップ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:45:02.15ID:1DEeIPMf0
チャイナ「この手があったかwマネせな」
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:53:10.26ID:AKECrT/v0
エコである。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:00:33.39ID:55TtIjoF0
なら当然マスクもそうだよな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:02.17ID:NjTpeHaE0
阪神関係ないやろ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:18.46ID:1piRsc2V0
いやいや無いわ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:20.74ID:Foj/j9Fm0
使用済みゴムは可燃ごみに出せよ 何がリサイクルだ舐めてんのかベトコン野郎
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:32.83ID:G2JJVBma0
>>5
ワロス
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:09:23.86ID:0YeXHjT+0
>>260
中古じゃないけど今年2月頃にハノイでトイレットペーパーで作る偽マスク工場が摘発って事件があった(´・ω・`)
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:08.89ID:NpXIUnpx0
>>254

おま環
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:34.81ID:RqSx5nTJ0
中国人なら使用済みをそのまま利用するあるよろし
ぺこぽん
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:09.09ID:js/6aFqx0
つまり、拡げて舐めれば1/2で間接クンニじゃん!
人生未クンニの人はやる価値あるよ!
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:23:21.22ID:M009yl7d0
閉まってあるんだぜ☆
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:37.93ID:ry19H/440
>>260
使用済みマスクはタイで摘発されている。
近所の少年?がせっせとマスクにアイロンかけていたw
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:19.22ID:CJbELTRK0
>>271
お前やべーよ天才かよww
なんならDTなのに性病になって非DTっぽく振る舞えるな!
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:44.55ID:Ypzu2jsq0
ピッタマスクみたいに自分で洗って何回でも利用できるのを作ればいーじゃん
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:08.59ID:dwhwA2270
もったいない精神、資源の再利用
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:53:01.18ID:RXSed9c20
>>3
よおネトウヨ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:26:27.60ID:nDXxIZEV0
もったいないオバケが、喜んで↓
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:27:40.68ID:2EAh2Xea0
はい。おっパピーのQ太郎!
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:28:05.59ID:tUdRhkyf0
俺も破れるまで洗って使うけど
ただのゴムのくせに高いんだよ!
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:38:02.29ID:LBOnw3aJ0
コンドームとかお前らには関係なくね?
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:42:06.75ID:bagI/pwq0
>>1
まず、どうやって使用済みを回収したかを
教えてくれ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:51:35.02ID:tNW/dGz90
仮にも洗って乾燥させて、それでも妊娠するおそれがあるのか
精子ってすげーな
うちの屑籠も懐妊しそうだ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:55:48.45ID:Vh7f5sCn0
>>9
マジレスするのもアホらしいが、海外旅行では自分でゴム持っていくのが普通だろ

どこの世界に海外のよくわからんゴムを使いたい日本人がいるんだか
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:58:34.50ID:GrX+1FP20
わざわざゴミ漁って再利用か
プライバシーとかセキュリティなんてお構いなしなんだろうな
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:56.46ID:y7CJnO300
>>305
Z武の可能性も
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:05:07.96ID:IZn/x1Rc0
ベトベトコンドーム略してベトコンはワロタ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:13:11.44ID:+XJIcvF80
グレタや小泉はニッコリするのか?
made in japan じゃないとさすがに
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:30.24ID:VgTRirJu0
俺の使ったやつは次に使おうとしてもブカブカ過ぎて使いものにならんわ 申し訳ないね
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:06:50.89ID:QUMpXVE60
俺はいつもリサイクルしてる
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:07:36.34ID:XgaeWp/Y0
不織布マスクは再利用してます
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:16.71ID:Dh0gjR3I0
韓国人みたいなことするのなw
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:33.00ID:WFG14e+A0
>>258
戦争に負けるってな辛いよなあ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:57.21ID:+kQuAFYt0
ネットで日本製のが一個10円くらいで売ってる場合もあるが もち新品で
リサイクルだと一個いくらだろwwwww
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:26.59ID:+kQuAFYt0
>>321
それサイズ合ってないやつ使ってるだけやんw

まぁマジレスすると
ガチでキツいサイズのを使ってもブカブカになるってほどのことはないけどな
そんなヤワいゴムじゃ役に立たない
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:22:30.91ID:TTwPZrTt0
きったねーw
ドロドロの中身をどうやって洗浄すんだか
洗濯機に放り込んで強力洗剤で流す??コッテコテに排水管がつまりそうw
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:29:31.44ID:3UvOTsZl0
>>3
理解してるからそんなに早く書けたのか、凄いぞ!
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:32:46.42ID:ltq3CmCa0
穴兄弟トラップ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:36:31.38ID:1DEeIPMf0
わかった、これからチャイナ製は買わん。マスクも
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:37:41.61ID:AzxQLAk90
>>1


エコだな。馬鹿なエコ活動化にくばってやれよwww
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:40:35.44ID:gcdk2t7e0
日本に入ってきてるわけ?
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:42:18.31ID:syMoSl2t0
32まんこ とは!
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:51:24.71ID:1DEeIPMf0
え?きゅうりにかぶせるだけで、赤ちゃんできちゃうの?
ってJKいると思う。
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:52:44.93ID:oTdjhYVt0
サイズが大きくなるようにリサイクルしていかないと小さい人はダルダルの皮余りになるぞ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:53:29.00ID:rii968cF0
>>341
お前今にあそこがもげる病気になるぞ。
都市伝説みたいな話だけど気をつけた方が良い。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:39.95ID:4E+3+qqq0
>>304
wwwww(‘ω‘ *)
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:11.64ID:4E+3+qqq0
>>53
それカワイイ(‘ω‘ *)欲しい
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:12:29.34ID:4E+3+qqq0
>>313
太いし長い(‘ω‘ *)
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:48.39ID:Kwo6x3Nt0
ちゃんと個包装のパッケージに入ってないと買ってもらえないと思うんだが、そういう機械を使ってたって事?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:03.51ID:au0R1S/U0
洗うコストかなり高そうだけど
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:29.88ID:75+AALzJ0
俺が使ったのなんて伸び切って
所々に亀裂が入って漏れているからヤバい
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:18:36.94ID:lconbGvu0
逆に高コストなんじゃ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:19.62ID:PEZWrpgG0
日本も戦後に、使用済みを回収して煮沸消毒して硫酸紙に包んだのを売って財を成した人が居たって、藤本義一せんせーがゆってた。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:58.15ID:V5vhkd/x0
>>31
売春宿から買い取って再生工場に卸すルートみたいのがすっかり出来上がってんじゃないの
これだけの量だし
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:44:46.80ID:l/jYYBkp0
回収方法が謎
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:59.33ID:fPNJ86Qe0
マスクも綺麗に洗ってリサイクルしたのを日本で販売も当たり前
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:48:40.81ID:fPNJ86Qe0
>>364
おまえはベトナム戦争を知らなすぎ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:49:20.22ID:JIJwB4+K0
こういったモラルのかけらもないベトナム人が
大量に日本にやってきて
日本で犯罪しまくっているという現実
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:51:08.11ID:dSlyjS1h0
ゴム兄弟
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:51:15.80ID:oOUOGG2M0
専用のオイルで洗ってゼリーつければ大丈夫そうだけどね
そもそもコンドームなんて使わないから関係ないんじゃないのベトナム
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:52:11.27ID:E44E2i6w0
売春宿から集めて、また売春宿に出荷してるよね、絶対。
タイとか近隣諸国の売春宿でも使われてるかな?
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:52:52.59ID:gLWMym7G0
精子提供ガチャ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:52:57.75ID:oOUOGG2M0
どこで集めたんだろ
売春婦から買い取りかな?
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:53:01.90ID:scnbGOTz0
>>372
つーか売春宿の元締めがやってんでしょ。
毎日1か所で何百個も出るから、勿体ないから
リサイクル。
嫌すぎw
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:54:41.94ID:dSlyjS1h0
他人の精液まみれになりながらゴムをほどいて洗う手間賃の方が高い気がする
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:55:56.97ID:Nt+DqT3T0
たまに行く丸亀うどん屋 グェンさんが麺茹でてるし、
客の日本人がめちゃゆっくり言葉で話して外人さんに注文とってもらうのって
なんか親切すぎないか? 
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:55:57.98ID:scnbGOTz0
>>379
人件費安そうだからね。若いねーちゃんが性液まみれで
洗ってると思えば楽しいだろw
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:56:00.55ID:6PpBjUqG0
包皮の先を縛ってから致せば天然ゴムになってエコなのでは?
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:12.57ID:T1BNskG90
32万の使用済を集めたのか
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:21:15.90ID:aVhYPJRU0
中国、韓国ではこういうの聞いたことがある
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:23:19.30ID:DLv+OuQa0
せめて使用女性の顔写真でも添付してくれたら
どれ買うか選べるんだが
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:04:49.45ID:hZZnttOm0
>>215
突撃一番を洗い洗いして使ってます(><)
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:05:36.77ID:+Qyrm4ah0
HIV増殖工場
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:54.47ID:x13te4BM0
Ecoだねえ😂
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:43.88ID:Pw4bWN3h0
>>53
実に東南アジアらしい雑貨だよね(´・ω・`)
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:39.79ID:dIHTnZHF0
エコだし仕方がない
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:11.41ID:QboYT+1A0
洗って再利用でも妊娠するんか。
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:08:47.34ID:tWLsjmw70
もしかしたら、オマイたちのオタマジャクシちゃんも どこかで勝手に再利用されてたりしてな
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:16:58.61ID:VLd+g/PW0
集めるの大変だろうし
一体どこで需要があるんだ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:41:16.92ID:5LueHPyp0
逞しい国だな
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:17.65ID:YoFA04Hd0
日本でも流通してんでない?ベトコミュで
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:52:09.15ID:uj00NCi90
つまりベトコン
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:57:03.61ID:dleJTtXW0
>>4
 これがホントのベトコン
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:00:13.92ID:dleJTtXW0
>>400
 アスカ「気持ち悪い」
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:01:27.68ID:rT4xLSaU0
再利用しようと洗って取っておいたコンドームは、バリバリに乾燥して砕けてしまったが。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:12:18.86ID:qdJUSr4s0
亀さんが捨てられたコンドーム被せられて、死んじゃう〜
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:12:32.51ID:0YeXHjT+0
>>401
>アフリカ人ってば…
棒を使って使い方教えたら
翌日庭の木の枝にかぶせてあったって笑い話がある(´・ω・`)
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:13:11.93ID:U3eLDeWT0
ほんとにちゃんと洗いましたか?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:15:14.50ID:BY6swgNE0
. びっくりするほどユートピア!
.  びっくりするほどユートピア!!
.     .       .   ,rrr、
.   .     .   | |.l ト    .     .  ../つ))). _ _ _
.    .      .    ⊂ ヽ | __ ☆    __  _./ 巛  / /-LLl
.   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
.  /   .     .    彡/|| ,  \||/   \   ☆   . ..ロ /l
. / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从_  \ / |||  .   . /__|
. |   ( 。、  .    / /  /   | 、  |  ヽ   |l  ._ _ _
. | \.__._/ (./ )  .`|.|.l.|ノ ..☆t.|.| l..|ノ \ / /-LLl
. |   ヽ__.ノ /   `/./.`U /./ | /./'U' /./.l /_/ |_|
.  \____/    /  . W W∴ | ∵∴  |  . ロ /l
.    .    .  /   . ☆   ____人___ノ .     /__|
.     ..   /    . .     /
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:39.97ID:8Iv5eQc90
中身が入ったのをホモに売った方が儲かるぞ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:47.98ID:QwdfdoVM0
>>1
まともな教育を受けて無いから何のためにコンドーム着けるのか知らないんだな
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:31:55.22ID:UV+SQFeY0
世界は一家
人類はみな(ゴム)兄弟
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:37:31.03ID:fftXBk1R0
近所から苦情はこなかったのだろうか
朝から晩までイカくっっさーー
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:41:54.61ID:3uSmPxy50
ゴム無しで Hしたこと無いから
私は処女とか言い張ってた女いたな
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:50:22.95ID:6Vjnv9GN0
ぐったりしたコンドームを3人組の男が車へ運ぶ姿が
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:43.57ID:CW1oTZcC0
あ〜使用済みコンドームは売春宿から回収すんのか。
なるほど、理解した。
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:31:39.56ID:cdtLIGSs0
コンドームって洗って何回つかえるの?
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:47.54ID:ms3v5dCH0
正気の沙汰じゃねぇなこりゃw
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:11:33.64ID:n0nlti1I0
自称愛国者のネトウヨどもがホルホルしているがw
これぞまさにMottainai精神の発露発現ではないのかねwww
ええ? ビニールサック…サックじゃねえやw
ビニール袋はエコによくないから使っちゃいけないのがジャップ国の国是だろw 
何度も使うエコサック…エコバッグがエコなんだよwww

だいたいネトウヨどもが総員マンセーしている
環境大臣様はなんておっしゃられている?
そう「環境問題はセクシーに」といわれているだろうwww
セクシーなところからエコにするんだよ。
環境用語で3Rっていうだろ? 復唱しろよw
「Reduce(減らす)-Reuse(再利用)-Recycle(リサイクル)」ってネw

(もちろん上記は冗句のヨタであるw 当然
 使用済みコンドームなぞまさに>1にあるように
 「危険な医療廃棄物にあたるため、すぐに処分する」ものなんだよ
 医療産廃ってのは当然だが他の産廃より厳しいんだぜ。
 そして人間の体から出るものはネトウヨであろうと警告の美女であろうと
 親韓左派のウリであろうと皆平等に汚いもんなんだからね。)
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:09.89ID:2EAh2Xea0
>>443
呼んだ?世紀末かよ。w
不吉な番号でよばれてじゃじゃじゃじゃーん。
悪魔を刈る悪魔。略して悪魔。見参。
8年前に悪魔の契約を破った奴らがいる。それが原因だ。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:03:00.90ID:Jn8E6DVh0
近頃のコンドームは洗っても破れないすごいのがあるもんな。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:10:00.63ID:lsVYvKt70
>>4371回だけだろ普通
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:33.63ID:2EAh2Xea0
おい。かるいノリでいい感じじゃねーか。泣いた者たちがいるんだぞ。
正気じゃやってられねーよな。w
うそ。知らぬ。は通らねー。
なんせ俺がやってねーんだからそれは俺が一番よく知っている。
逆の立場だったらどう思う?
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:25.80ID:s6Ad/tl00
>>446
それいいな!(爆笑)
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:59.08ID:2EAh2Xea0
俺に立てつくなよ。
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:29.60ID:2EAh2Xea0
おい。その口のきき方でいいんだな。w
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:30.52ID:5Xuc5+Qg0
使用済みがこれだけあったら
マンコ側舐めまくってみたいけど
裏返ったりホモが使った可能性考えるとな
洗う前の状態見てみたい
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:56.78ID:GHFfC1HS0
コンドーム買う時、Sサイズっていうの恥ずかしくないの
それともサビオみたいに、同じ箱に大中小と違うサイズが
入ってんの
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:33:06.25ID:SleIm9UV0
>>25
おしぼり配達みたいなもんじゃね?
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:45.21ID:qnQ04Sly0
>>1
どこから出たんだ???
その使用済みのやつは
数が多すぎるぞ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:53.49ID:LFPfpgNO0
>>460

性病に罹るゴムはベトコンだぁ!罹らないゴムはよく洗浄されたベトコンだぁ!ほんとセックスは地獄だぜぃ。
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:50.86ID:qnQ04Sly0
昔日本でも赤線で再利用してたって聞いたことはあるな
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 03:24:50.58ID:gMQyt2zj0
ついでに、精液もローションとして出荷されてるかもなw
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 03:25:41.09ID:6ETrYJdw0
コンドームの意味ねーだろw
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 04:59:23.02ID:rxMKzJ100
サウスパークのコンドーム戦争が笑えなくなってきた
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:44:04.00ID:kmGlsKXe0
>>463
昔のドラマでバケツかこんだおばちゃんが雑談しながらくるくるっと巻き直すシーンがあったよ
そこを指揮してるのが西郷輝彦じゃなかったかな、遠い記憶で定かじゃないけど
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:07:09.37ID:W7LSZDbq0
使用済みのマンコで商売する女がいるんだから使用済みのゴムで商売する女もいるだろ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:47:06.46ID:jCT+QJ6x0
先祖返りしただけだな
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:41:45.31ID:0RHGBBDk0
>>1
中国では使用済みナプキンをリサイクルしていたのが発覚して大騒ぎになった。
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:22:56.55ID:jnVJobww0
贅沢は敵だ! 戦時中の日本みたいねww
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:26:47.82ID:BCf5eYA60
ラブホで2個しかなくて洗って使った経験はある
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:31:07.55ID:uo5pYOOG0
だから子だくさんなのね。
日本も見習おう。
誰の子かはわかりません
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:38:36.97ID:Bhw/COhC0
自炊するようになってびっくりしたのがコンニャクの臭さ!
なぜかこのスレ見ていて思い出した
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:45.96ID:BlbwXhNe0
>>480
裏返せば良いじゃん
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:01:23.81ID:sqmq65zk0
うげー、こんなもんちんちんにつけたくない...
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:07:57.17ID:en5jwZFU0
移民党は、素晴らしい国から大量に技能実習生を受け入れたね
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:21:46.39ID:Z3N5++Pk0
>>49
分厚そう…
こんなんじゃイケねーよ
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:32:40.60ID:QcxVJk4P0
やめろよ・・オカモトやラテックスが〇回使えます!なんて商品作りそうじゃん(´・ω・`)
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:21:10.94ID:USTmtQmQ0
ラブホテルだろうか。これは超気色悪いね。
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:31:35.76ID:vTsPQWEd0
子豚を返してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況