X



【栃木】ニワトリめぐりトラブル、元交際相手の女性(30)を車で引きずり大けが 男(45)を逮捕 宇都宮市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/25(金) 11:46:31.10ID:t85xa70Q9
 元交際相手の女性を車で引きずり大けがをさせたとして、45歳の男が警察に逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、宇都宮市の不動産賃貸業・木田稔信容疑者(45)です。木田容疑者は24日午後、元交際相手の30歳の女性が車の運転席の窓に手を掛けていることを知りながら車を急発進させ、女性を引きずり、右肩を骨折させるなどの大けがをさせた疑いが持たれています。

 警察によりますと、木田容疑者は女性が住むアパートを管理していて、24日は女性が飼っているペットのニワトリをめぐり、トラブルになったということです。調べに対し、「引きずってはいない」と容疑を否認しています。(25日09:07)

9月25日(金)8時48分 TBS
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0925/tbs_200925_5664723482.html
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:09:52.05ID:yz7He9M+0
>>4
友達の家で飼ってたよ
縁日のヒヨコがでかくなったやつ
ボール転がすと両脚あげて蹴り返してくるし
膝の上で腹をだして寝るし
かわいかった
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:00.91ID:DsvuvIWD0
>>289
雌鶏が朝コケコッコーとか言わないかと思ってた。
それとも、雄鶏も飼ってるのかな?
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:21.77ID:DsvuvIWD0
>>527
雄鶏とか卵を産まなくなった雌鶏を〆て食べるのは、
昔は普通のことだったんだけどね。
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:15.92ID:hTjB1g2W0
近所のニワトリ小屋の番犬は
コケコッコーの節で
ワワワンワーンって鳴いてるわ
多分子犬の頃からニワトリと生活してるからうつってしまったんだろう
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:41.89ID:+ieqCcfO0
チキンちゃんねるのおじさん?
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:05.35ID:54NezsoW0
女性が車に手をかけていたということは
「このこ(鶏)の卵返して!」といった揉め事でもあったんだろうか
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:23.16ID:MwkmdBTG0
元交際相手とか関係なくアパートでニワトリを飼う是非で揉めただけでは……
鳥一羽までOKとは言ったが雄鶏はねーよ!みたいな
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:02.04ID:OUqo5t+N0
ニワトリがペットって… アクの強そうな女やな…
しかもドアに肘掛けるとか…
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:05:32.42ID:EDVQsHMn0
トリガーマンのこの話を思い出した。

「ジンギスカン座、ブラボー・ストライクーこの惑星の
 戦争は、もう二百年も続いている。その昔、双方の勢
 力がゴミの出し方でもめたことが、争いのきっかけ
 だったらしいが、正確なことは、もう誰も覚えちゃい
 ない」
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:25:31.88ID:1FRzFqam0
ヤドクガエル飼ってる人のほうがまだまともに思える
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:25:59.37ID:dVzX4N540
ペンギンが飼えればこんなことも
勿論アパートでペンギンを飼うのだ
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:28:51.26ID:3WRHb5jg0
低知能は低知能どうしで潰しあって生き残ったほうは自〇してくれないか?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:44:55.18ID:nTC3hgTQ0
烏骨鶏ならモフモフでかわいいからペットにしたい
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:33.93ID:Pc5tZ9rL0
アパートでニワトリ飼うとかキチガイすぎる
一軒家でも近所に迷惑
あのコケコッコー!!はかなり離れた場所にまで響き渡る
クソうるさいから迷惑極まりない
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:29.82ID:YMH1Z/RU0
ニワトリは意外とかわいいからな
初めて解体見た時はかわいそうで食えなかった
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:32.82ID:4AK/T6K30
集団ストーカー被害かもな
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:11.05ID:uRMdct5G0
年齢よりニワトリのインパクトのほうが圧倒的に強いからだろ
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:35.20ID:Nh4kc9Dh0
記事を要約すると、男が管理するアパートに
交際相手の女が鶏飼っててトラブルになったと。
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:41.54ID:mFpJB8PN0
付き合ってた頃は特別に多めに見て飼いはじめて別れたら他の住人の苦情もあるし注意してみたいなことかな
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:05:17.01ID:8nTi/5qo0
そもそも小型の鳥ですらうるさくてうるさくて仕方がないのに。
ド田舎の買い手がいない裏山付の物件でも
激安で買って住めよ。
大抵の騒音はガマンして耐え忍んでいる日本人でも
鶏は無理だろうし、
こんなの買うなよってことでクレームもつけやすいわ。
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:56.02ID:JduG5gOd0
女→可愛いペットの鶏ちゃん
男→うまそうだな、そろそろ食わせろ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:36.93ID:ZlZHGjMP0
>>532
ヒヨコかわいいもんなぁ
数カ月であんなグロい生き物に変わるなんて子供の頃は想像もつかなかった
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:31:25.96ID:JMbJ98WU0
ニワトリ飼う女に美人はいない
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:01.96ID:R7NECzEK0
>>563
昭和の子供はみんなそれを経験してるんだよなあw
野良犬が入ってきて襲われたと親がそっと捨て(ry
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:39.77ID:8nTi/5qo0
>>568
してねーよw
子供に甘い顔する馬鹿親と飼えるだけの敷地がある家だけだろ。
身近で聞いたことないわ。
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:29:41.14ID:C5lc5/lk0
>>536
かわいい…
飼い主さんには録音してupしてほしいわ
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 02:04:50.04ID:UXOOLb2K0
勝手な思い込みで決めつけてレッテルを貼る奴に頭のいい奴いないんだよね
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 03:39:17.88ID:YQh5raa+0
どこの国の土人の話だよ
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:37:58.84ID:+Ad4lQjM0
さすとちレイプ魔DV野郎。金とコネしか取り柄のない内弁慶カマ男の産地!
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:41:23.95ID:heYUsmPQ0
マンションでニワトリ飼ってたら怒られたことあるな。
ヒヨコから飼ってたんだよ。
って言っても怒られた。
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:32.28ID:syIB9SYV0
鳴き声とにおいが気になるな
やっぱりくさいよね?
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:04.79ID:vxP3ZI8N0
大家が賃借人に手だしたが、別れてこじれたのかな?
この女相当な地雷メンヘラそう
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:45:36.79ID:Ho7etVGh0
>>579
雌ならほとんど鳴かないから気にならんのだけどな
臭いは他の鳥と大差ない程度にはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況