X



【兵庫】アベックで歩いていた女性に見知らぬ男が抱きつく 逃走も2人で追いかけ取り押さえ、会社員の男(48)現行犯逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:43.09ID:WHDneCbO9
27日午前0時半ごろ、兵庫県尼崎市神田中通3の路上で女性(24)が交際中の男性と歩いていたところ、後ろから来た別の男に突然抱きつれた。男はそのまま逃げようとしたが、2人が追いかけて取り押さえ、通報を受けた兵庫県警尼崎南署員が、県迷惑防止条例違反の疑いで男を現行犯逮捕した。

同署によると、男は京都市の会社員(48)。逮捕当時酒に酔っており、「正直、覚えていない」と供述しているという。2人と会社員に面識はなかったという。

9/27(日) 9:31 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fcc7453b9f5c8eeadf0c9dfe15f50b781e1bd6b
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:56.86ID:mVoezSrw0
アベックて
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:46.76ID:RCYKzFCB0
カップル
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:22:23.12ID:dYSTNKDP0
乳や尻揉むとしても一瞬じゃなぁ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:22:23.67ID:fWNxhqlU0
酒のせいにすんな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:23:05.72ID:+Cr5pymp0
ジャイアント馬場がレイスを破って、世界最高峰のNWA世界王者になった地
それが尼崎
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:24:00.66ID:etg9bpD20
アベック
衣紋掛け
乳母車

うっかり言ったら、ちょっと笑われたことがある言葉
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:02.85ID:mGjjws5Y0
アベックなんて言葉を聞くのは王と長嶋の現役以来だな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:19.97ID:V6OD6qDM0
あなたのお名前 なんてぇーの? 〜♪
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:42.83ID:51m4H23R0
アベックはフランス語で、英語で言う「with」の役割の単語
それが日本ではカップルの意味になってしまった和製仏語
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:53.57ID:OCp8j1BC0
てっきり女が二人で歩いていたと思って
♪あなた〜から私へ わたし〜あなたへ
贈る言葉は悔いのない青春 駆け巡る青春!
って華麗な加齢脳内で鳴り響かせたこの辱めをどうしてくれるの?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:28:33.50ID:Vxs0J+zv0
事実がすべて。
酒は免罪符にはならない。
せめて精神科に通院履歴があれば、、
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:28:34.69ID:621AXjOy0
40代は頭おかしいやつ多すぎる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:17.10ID:FDuqa52k0
百合のカップルが歩いていたのかと思った
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:43.12ID:+oSmVPJc0
アベックwwww
20代は知らない言葉だろうな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:30:27.75ID:x71J0fOx0
普段は使わないけど事件の場合アベックって言葉が出るような。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:14.25ID:n/45+UYZ0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://srico.dwsolutions.org/2020/wbWR6170781

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://srico.dwsolutions.org/news/JzAG6047082
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:18.70ID:oz0UDDnd0
もはや酒の上での蛮行は許されない時世だから。酒はリスクでしかない。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:24.73ID:jaFYik+t0
アルコールに甘い世界で笑いもの
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:26.36ID:yGzFJo390
前に似たような事された事あるわ
捕まえてボコったら幸せを分けて貰いたくてとか意味不明な事言われた
警察には突き出さなかったがな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:33.82ID:sVTcbgYV0
昭和では「アベックがランデブー」とか言ったもんだ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:39.19ID:Ee4NWhMC0
これ追いかけて取り押さえない方がいいだろ
もし相手が武器持ってたら殺されるぞ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:48.77ID:0yOIp70M0
アベックって言うと名古屋アベック殺人事件思い出す
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:49.08ID:JNYQYl010
>>32
上司が使ってるからオレは知ってるよっ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:32:47.44ID:hm0ThwPq0
やっぱ尼ですわぁ。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:15.66ID:gQrBCVQH0
酒飲むやつってカスばっかりだな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:18.01ID:VaWHVxhX0
これカップルの男のほうがいいとこ見せようと雇ったヤラセじゃね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:58.26ID:+bKECLkq0
尼崎だから水のねーちゃんと思ったんじゃね?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:20.82ID:m6gkgEe60
アベックだろうがカップルだろうが
お前らみたいな独身のおっさんには無縁だろうが
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:28.41ID:ISUSjoLv0
アベックというと事件の予感しかしない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:35:34.56ID:FXAGem2l0
似たようなスレがもう一つあるがあれも兵庫やないかい
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:35:43.32ID:7DtSFiEd0
山口飲み過ぎでしょ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:19.51ID:3CGL35CE0
相手の男がチビとか弱そうなら、そういうことする輩はおるぞ
彼氏は長身に限る
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:22.84ID:INerYvn70
酒の失敗に寛容すぎる文化はそろそろ終わりにしよう
こんなの土人文化だよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:42.19ID:jC9fFLKI0
昨日の夜9時ぐらいにおねえさんと尼崎で飲んでたけど至って平和だった
おねえさんと言っても35歳ぐらいだけど
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:38:04.22ID:Qq21g9kJ0
飲むと全く人が変わるとか
記憶が簡単に飛ぶやつは
マジで酒止めたほうがいいぞ?
警察沙汰で全てを失う前にな?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:39:07.49ID:xegCz+zR0
酒の犯罪は通常の3倍の刑罰でいいよ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:39:26.67ID:HbeCl4eH0
また朝鮮しぐさかよw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:39:46.72ID:Voluwj7Y0
おっさん「アベック」
若者「なにそれ美味しいの?」
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:30.47ID:RZlGchhK0
名古屋アベック殺人事件を許すな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:55.18ID:0zdQHOo70
アベックホームラン
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:44:36.16ID:wheFzrrOO
>>60
少なくともいじめ加害者への寛容さに比べたら大抵の事は寛容じゃないと思うが
いじめ加害者は相手がどうなろうと実質無罪だからな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:45:21.85ID:R7scC5FD0
3P田中くん
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:46:20.96ID:6i5ax3HQ0
>>2
神戸新聞記者の高齢化が…
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:11.37ID:ryVJgePZ0
>>16
乳バンド
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:56.75ID:72/aq9cU0
交際中?ホテヘル営業中の間違いだろ。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:05.14ID:0+Udkku70
名古屋アベック殺害事件昭和は何故か愛知県で猟奇的な事件多かったな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:51:14.35ID:ff/xKSCs0
フランス語すらわからないのか
よくそれで大卒名乗れるな
石原慎太郎が怒るわ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:13.63ID:OoXuhoth0
前にカップルは男女でアベックは女同士と聞いたことがあるが違うのか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:28.68ID:r94T2j+k0
>>60
要するに、何か口実があれば犯罪に手を染めるってことだしねぇ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:08.38ID:6Qh2PxTl0
名無し

またいつもの朝鮮人かよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:08.29ID:lNsv6Gle0
これはチャレンジャー
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:09.13ID:b1ctQjkx0
アベックラーメンおいしいよね
2人分入ってるけどオイラはいつも
1人で食べてるよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:34.94ID:8R5Tr3ic0
酔ってなければ説明つかんわな。
素面なら男連れなんか襲うわけがない。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:39.35ID:6V8E3kQe0
アマでも一番ヤバいとこやんけ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:43.60ID:kZ671cGF0
>>60
お酒好きって言うと笑って許される文化とか
お酒飲めないと言うとつまんなそうにされる文化は凄くおかしいよね
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:53.45ID:OXAYEx/s0
喫茶『アベック』
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:46.50ID:T3g+0mcC0
>>29
個人差あるけど
性格丸くなるか
12歳くらいの男の子の精神状態になるか
親父ギャグ言い出すお年頃
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:10.62ID:MKevtihb0
尼崎
六本木
西成
川崎区
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:41.67ID:RuPnoikC0
おれなら袋叩きにするわw
ボクシングやってるし、どうせタコ殴りにしても酔ってるから「覚えてない」だろうしなw
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:52.03ID:a8du9I4L0
尼崎だろ?よく大阪湾に沈められなかったな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:12.81ID:JwqCYflu0
>>54
メガワロタw
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:17.39ID:ryVJgePZ0
>>16
つっかけ
ズック
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:29.09ID:8R5Tr3ic0
「アベックで」を「カップルで」に置き換えるのは不可じゃないけど違和感。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:58.17ID:2ly/ibtV0
やべー
アベックって使わないのか
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:11.93ID:ryVJgePZ0
>>117
こーるてんのラッパズボン
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:34.87ID:5KyZfDbl0
(´・ω・`)
「くそっ、自殺者数をもっと増やせないのか。」

(*´꒳`*)
「岡田有希子が自殺した時は、後追い自殺が出ました。

今だったら誰がよろしいでしょうか。
とにかくそいつに、会員の男友達を差し向け、
芸能リポーターに不倫写真を撮らせます。

そして、その写真を事務所に送りつけるのです。

そうすれば、スポンサーからの違約金の話で
頭が真っ白になって、かならずや自殺してくれるでしょう。」


(´・ω・`)
「うんうん。それはいい思いつきだ。 
これでわしの個人資産(大企業の株)も安泰。
会員がやっている小売店だとかも安泰。
会員でない日本人を始末でき、財政問題も解決。
そしたら、もっともっと血税にたかれるというもんだ。」 
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:46.77ID:x0rz/FKZ0
アヘサポ論法
「抱き付かれた女が暴力的ではなかった、という証拠が無い。」
「抱き付かれるようなことをしたんだろ。」
「「女の命は大事」はパヨク」
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:38.93ID:PlFKmSzj0
>>16
ジーパン
ジャンパー
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:41.74ID:erIQpaXG0
おじさんには、アベックとカップルの差がほぼわからない。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:08.49ID:XE3EJesU0
>>16
衣紋掛けはみんな知らないんじゃない
ハンガーみたいなものを想像すると思う
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:15.18ID:rci2DBgq0
>>2 小学生のころ、アベ1、アベ2・・・・・というのが少なからぬ頻度で
   聞かれた時期がある
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:35.12ID:ClD844T10
>>16
スノトレ
アノラック
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:27.36ID:dBSGWEWa0
>>2
アベの影響だろ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:36.04ID:zRo0AAJ/0
カップルだろが
50代の俺ですら恥ずかしくてアベックとか言わんわ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:19.34ID:AKKWIwdz0
懲戒免職にしろ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:17.90ID:mPs4Xwmf0
今時アベックなんて言葉使うか?
カップルだろ。

それと警察発表はたいていムシャクシャしたって言うんだ。
今時ムシャクシャなんて言葉使うか?
イラついたとか、キレたとかだろ。

昔作った警察用語集みたいなのがあって、それで調書書いてるとしか思えん。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:51.77ID:0Fhd9iRC0
神戸新聞狙いすぎ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:50.38ID:F/n8pPqB0
>>2
だよなあああ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:46.79ID:5NHhnrVw0
>>146
高卒でも絶頂ではないな
高卒だとバブル就職組。大卒だと氷河期初代との境界ぐらいか
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:16.06ID:C4ZFwpgH0
フランス語でavecは〜と一緒にという意味の前置詞
カップルとは違う
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:03.35ID:wFm+t2M70
また兵庫か
また尼崎か
🤷‍♂
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:55:05.81ID:dBSGWEWa0
>>156
一発屋
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:48.82ID:zKwrnQ0j0
>>11
ゲイに襲われろ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:10:09.84ID:lVwBL4BW0
アベックも知らないとかゆとりかよ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:17.77ID:g2dVsbyc0
どうでもいいこんか酔っぱらいのショボい事件
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:21:35.17ID:krcM90fQ0
女性アベックが取り押さえ?

これにはナウなヤングもおよよだぜ。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:01.78ID:cZ9fD3A80
>>26
カップルはまだ分かるけどwithってなんだよって感じだよなー
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:24:22.95ID:xX+WEAs10
こういう時でもちゃんと男女の区別は付くんだな
0176矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:08.65ID:lzKFOH+r0
|^◇^)<ここまで佐々木健介のAAなしw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:41.20ID:krcM90fQ0
まあ、一連の北朝鮮拉致事件は、アベック連続失踪事件から始まるんだけどね。
失踪したアベック数組の捜査が何れも、最後の目撃情報が、
「海岸を歩いていた」だったことから話題になる。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:57.22ID:AYHrmnHa0
>>2
ナイスカップルですよね
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:28:48.11ID:BwvqhsDu0
アベック!
アベック!
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:33:07.63ID:CnADTs160
尼崎なら日常だろ
その土地によって常識は違うんだから
日本の常識で計るから犯罪天国のように見える
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:43:28.02ID:0mFJYyMq0
>>21
やらかしたのは京都人やろw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:01.14ID:Rq3z0nHj0
アベック星人
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:34.52ID:q2TULj0V0
チャレンジャーだな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:59:20.21ID:I568JyTp0
日本語でアベックって何かな
番、夫婦、恋人達?
やっぱりアベックでいいや
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:59:28.36ID:xRjttqde0
>>1
ペアルックは?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:02:42.52ID:gi/UH/vp0
なっ、兵庫だろw
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:03:05.53ID:0dqHxYIb0
>>192
おじさん用語
トックリのセーターとコールテンのラッパズボンのペアルックのアベックが道で襲撃された
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:15:35.89ID:+ju8z27k0
20年前発売のゲームでもアベックという言葉に
今時アベック……?みたいなツッコミ入ってたぞ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:16:00.33ID:jIFSOA9n0
>>16
とっくりさんのセーター
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:20:45.92ID:MkPiC60v0
ニュースの場合は今もアベックを使うことになってるの?
それとも否定的な話の時だけ?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:36:51.69ID:b5zP1XR00
なんもかんもださすぎる
どうせなら男のほうに抱きついたらもうちょい盛り上がったのに
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:41:11.82ID:Ij0RQiwu0
>>16
状差し、国鉄、電電公社
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:02.38ID:XESpyxVx0
寝取り感があるのかな?カップルの女に抱きつくというのは
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:31.71ID:adqIa/oM0
アベガーかと思た
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:18.05ID:erIQpaXG0
よし、これからアベックという言葉を流行らせよう。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:14:10.31ID:Z4a2TW5o0
アベックは令和で恋人同士の新語
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:19:29.24ID:3kHXj3MB0
48歳というと同年代の嫁はんも体型が崩れてエライコッチャな状態だろうな。
若い頃を思い出して抱きつきたくなる気持ちも分かる。でもやっちゃいかん。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:49.74ID:SZMNvBj00
>>118
アベックとかビフテキとか、フランス語由来の外来語ってあまり使われなくなったよね
日本での英語の影響力が強まったってことなんだろうか?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:40:18.82ID:b5zP1XR00
京都のヤツがこんな時間にここにいるってことは尼のビジホとかに泊まってたんか
ってかその近所にフーゾクあるだろ。そっちにいけよ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:11.00ID:FipOU2ub0
>>215
英語自体がフランス語化したゲルマン語ですし・・・って、ビフテキもフランス語由来なの?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:50.41ID:2qMXzT1S0
>>215
「ビフテキ」は英語やん。

ビーフ・ステーキを省略し「ビフテキ」となっただけ。
豚のステーキなら「トンテキ」になる


>>1
王と長島アベックホームラン!
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:11.60ID:d61qSsX40
>>191
フランス語やけどなw
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:06.94ID:11vWnpBW0
>>1
山口メンバーのせいだな
酔っぱらって「覚えていない」といえばいいとわ世間に知らしめてしまった
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:54:28.76ID:RgSrxKYb0
.>>1
酔っ払いかよw
相手悪けりゃボッコボコされてる可能性あっただろうに。

仕事、首にならなきゃいいけどなw
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:58:50.52ID:pq8A9CVn0
アベック、ペア、つがい、カップル、好一対
呼び方色々あるけれど
二次元男子の、このオレ様の伴陸は
ライトハンドとレフトハンドのコンビだから最強よ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:27:17.37ID:dKodHdo90
avec
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:29:17.88ID:HgdtHcLa0
>>2
野球さんにあやまれ!
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:01.67ID:WP0Ix/iF0
アベックてフランス語なのか
それにしては語の響きがそれっぽくないな
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:34.56ID:RgSrxKYb0
最近はあまり聞かない言葉だね、カップルとか交際中の男女とか書きそうだけど、
交際してるかどうかわからないケースで用いるんだろうか。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:46.84ID:hpkhptZL0
欲望には逆らえないニダ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:40:20.25ID:2qLd+9us0
酒で会社クビか
48じゃ転職も厳しいだろうな
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:32.63ID:atXv+5/70
女に取り押さえられるというのが情けない
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:55.15ID:pbUz3m3k0
>>234
アベックて本来は「一緒に」や「共に」って意味だから、その意見は正しいな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:06:23.69ID:RVb9ZwND0
抱きついただけか?尼崎らしくないな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:08:36.03ID:XzcJUDra0
少し前、ゆとり世代がSNSでアベックって言葉使ってて驚いたことがある
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:15.60ID:XGxKFmjH0
>>16
モボモガ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:01:09.19ID:Qj0YOWG70
酒を飲むと人の女襲って覚えてないという魔人に変わるのなら今日から一滴でも酒飲んだら有罪にしろよマジで
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:32.86ID:QRCKMlJC0
新卒求人倍率ワースト 0.9倍(2000年)
15歳〜24歳の完全失業率ワースト 10.1%(2003年)

だそうだ。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:07:48.85ID:tLtW/kA/0
>>1
コロナ対策としての自粛や仕事が無くなる事に
【 経済回せ!】と不満を言う奴らは多いが

そいつらの大多数は金に困ってるクズ共!

お前ら貧乏人の金の為に
社会に感染症を蔓延させる訳にはいかねえんだよ!

だったら、きっちり自粛して感染症を防いで
金を稼いでる豊かな一般国民を守って
金稼げない貧乏人が死んでこの世から消える方が
1000倍マシだ!!!
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:11:20.92ID:x5tEN0Nz0
カップルとアベックの違いはフェラチオの有無
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:15:41.95ID:JiXh6n0H0
また尼崎市か
尼崎市 変態の実態
尼崎市 闇に消えた犯罪者
この2つでググると犯人像が見える
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:40.53ID:k7PDH1Ey0
孤独なシングル氷河期ジジイなんだし、
ここは安楽死で情けかけてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況