X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★44 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/09/28(月) 21:13:12.55ID:0TdiTTWP9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で首をつった状態の竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じ、注目を集めた。テレビドラマ「ランチの女王」「ストロベリーナイト」に出演したほか、映画「黄泉よみがえり」「いま、会いにゆきます」「春の雪」で、いずれも日本アカデミー賞優秀主演女優賞を受賞。07年公開の主演作「サイドカーに犬」でも数々の映画賞に輝いた。

 今年公開された映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」にも出演するなど、快活な女性から芯の通ったクールな女性まで幅広い役柄をこなした。

 05年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、男児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。今月1日には公式インスタグラムを更新し、CMキャラクターを務めるインスタントラーメンのイベントに参加した様子を紹介していた。

 所属事務所はホームページで竹内さんの死去を発表し、「あまりに突然の出来事で所属タレント、社員は驚きと悲しみで呆然ぼうぜんとしております。詳しい状況は現在確認中です」などとした。


2020/09/27 19:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601277738/
【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★42 [ [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601283597/
【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★43 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601290250/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:45.43ID:4S65FMiG0
>>938
レミングスは自殺するよ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:12.23ID:htEHDjIX0
>>902
製薬会社のボンボンが俳優になると親に言ったら勘当されるケースも多い
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:22.11ID:s9D44dla0
>>84
身辺整理していたら思い留まる事もないとも言えるね
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:31.79ID:jmJjxcpT0
もし自殺なら小さい子供いるしやっぱ悩み系とは考えづらい。
なんか脅されてた系しかないのでは?
秘密を暴露するもしくは家族に危害加えるとかそれ系
犯人の目的は金もしくは体。
ただの主婦とは違うしキャリアあるしそこまで精神弱かったとはとても思えない。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:44.05ID:kwlAj2w80
たしかに、松嶋菜々子は竹内結子になんとなく顔が似てる
竹内結子は松たか子にも似ている
が、松嶋菜々子と松たか子は似てない

これテストに出るからな
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:49.06ID:uCuA5T8I0
【医療】パパは誰?男性に知られず出生前鑑定、増える利用

複数の男性と避妊せずに性交渉した女性が対処に悩んで利用するほか、女性の浮気を疑う男性側が申し込むこともある。
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:52.95ID:4S65FMiG0
15歳とか一番難しい年齢だな
しかも男の子
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:08.53ID:7WHmuFyx0
>>939
そんなんで家帰るかな?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:12.90ID:Oh42UUQQ0
>>940
他殺でもない
つまり…
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:13.91ID:jcAkiURg0
キムタクは現場で大根すぎる井川遥を苛めてたんだよね
夫婦揃ってまあ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:14.42ID:P5S7cRBZ0
>>839
亡くなっているのにヘアヌード出させるとはむごいわ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:20.37ID:5YOfzMgo0
うつ病な
いじめられて自殺しちゃう子供ってほとんど重いうつ病だよな
無知で鈍感な周りの大人が無理矢理学校行かせて病むパターンな印象
子供の時代や環境の変化を読み取れないお花畑の高齢出産親家庭に多い
こういう家庭だと子供は空元気でいなきゃいけないんだよね
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:28.48ID:XtZ0DHFC0
年末2億の女優でも自殺しちゃう国なのに
おまえら頑張ってる方だな
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:30.33ID:4S65FMiG0
>>962
そんなわけないだろ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:31.70ID:rtoqCL0p0
穢れが伝染してるな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:33.60ID:gXijT/d70
>>961
竹内結子最強やん
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:34.60ID:jerYg4Wm0
>>772
特殊すぎる環境だわね。
今の日本では雇用環境においてもブラック企業などがでてきているとはおもうけど、それなりに
批判もくらい改善しないと役所からもネチネチつつかれていることになるが。

芸能界は極限までのブラック企業としかいいようがないレベルとおもうが、このあたりは今でも行政はノータッチ。
他殺説やウツになったんんだろうとか、こういうのは芸能人を抱えている企業にとっては都合のいい話かとおもう。
 普通の感覚をもった人間は、関与していない世界であることは変わりがないのかも。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:45.00ID:dQgQekzy0
>>961
ジジイ?
自分と年が離れると顔の判別がつかなくなるよね。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:54.04ID:Q+dIO7QV0
木村拓哉が死ねばいいのに
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:03.35ID:pBSoL05o0
>>940
そうなの?
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:11.59ID:4S65FMiG0
>>962
出生前に鑑定出来るのか?
血液検査やDNA鑑定だと思うが
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:24.56ID:VK9ZeMfF0
もう密葬されたとかない?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:37.78ID:VPjsMmuA0
>>952
自殺する気満々なのは最初の一匹目だけで残りは「みんなあっち行くから一緒に行く♪」みたいな陽気な奴らかも。
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:44.61ID:ooK94j6R0
>>968
自殺者が増えるわけだ
こういう誹謗中傷ばかり受けるんだからな
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:52.15ID:pOcfP0AV0
>>859
なんか、芸能界の結婚って、
裏のドンが決めてる感があるわ。
>>832
警察がチョロいから簡単だもんね。

あちらの国、資金不足でちょくちょく回収、やもしれん。
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:00.01ID:RLZ6t/mf0
>>971
せつねぇな
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:10.50ID:EOzWuNlh0
>>931
10分前に別れるところを実際に旦那に見られてるわけなんですが・・
いつ家族に止められるかもしれない状況であえて首吊りを選ぶかね?
死にきれなかったら半身付随になるかもしれんのに?
俺ならほぼ確実に死ねる飛び降りを選ぶけどな
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:13.86ID:s9D44dla0
>>883
お金があって夫も子供もいて人並み以上の暮らしさえしていたら幸せという幻想を打ち砕かれたから
何を目指して生きて行ったら良いのかわからなくなるんだろう
それが不安感を呼び起こす
元々人並みの暮らしさえしてない人間はこの程度では動じない
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:15.00ID:KJi1hTbe0
タバコを一日40本以上吸う人は吸わない人に比べて自殺率が2.1倍高いらしい
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:18.89ID:yNy4D4hy0
クローゼットは自殺に使うものじゃなく隠れるものだったあの頃は平和だったよね
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:30.51ID:+ytg2KdA0
↓刑事コロンボが一言
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:37.82ID:4S65FMiG0
>>990
まぁヤクザが絡んでるのは確かだろうけど
それはないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況