X



【大阪】マンションで風俗営業 2人逮捕 エステ店装い [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/30(水) 07:30:19.66ID:QZjS0y6y9
大阪・西区の住宅街にあるマンションの1室で、エステ店を装って男性客に対し違法に性的なサービスを行ったとして、経営者の男ら2人が逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪・西区北堀江にあるメンズエステ「隠家」の経営者、永井良知容疑者(47)ら2人です。
警察の調べによりますと、永井容疑者らは、ことし8月、法律で風俗店の営業が禁止されている地域にある住宅街のマンションの1室で、50代の男性に対して違法に性的なサービスを行ったとして、風俗営業法違反などの疑いが持たれています。
調べに対し、永井容疑者ら2人は容疑を認めているということです。
警察によりますと、店は「メンズエステ」と称してホームページやSNSで客を募っていて、ホームページでは、従業員の女性が「セラピスト」として紹介されていたということです。
また、最近では紹介を受けた客だけを対象にしていたということです。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200929/2000035485.html
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:44:54.53ID:T4dVpCXm0
>>83
そういえば働いてた時に撤退しろ的なビラが貼られてた気もするw
無視してコスプレしてマンションの中を歩いてたけどw
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:45:05.10ID:DxQddT1j0
>>40
自分を好きでもない相手に金払って子作りのフリ虚しくないの
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:46:19.76ID:7T/ruu0O0
>>99
京橋は老舗ばっかだもんなあ
グランシャトー、サンピアビル
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:46:55.00ID:M4VO+aVO0
>>102
性風俗って世界中どこの国にもいつの時代にもあるからな。
貴方が思っているほど人間は高尚な生き物じゃないのかもね。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:08.72ID:DxQddT1j0
>>86
女性がいくやんな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:26.00ID:DxQddT1j0
>>88
自民党
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:45.67ID:DxQddT1j0
>>90
だよなあ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:56.67ID:kL7yF3nJ0
>>98
家の近所にできると最悪だぞ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:48:37.76ID:DxQddT1j0
>>95
暴力団の脱税しのぎになってる
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:49:11.19ID:DxQddT1j0
>>90
ほんまそれ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:51:25.29ID:DxQddT1j0
>>101
最低な下品野郎やな、マンションの資産価値下がるやん
賃貸なら威力営業妨害や
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:52:33.05ID:DxQddT1j0
>>105
自分を好きでもない相手に金払って子作りのフリとかなんて惨めな奴ら
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:54:27.19ID:3gwrJN250
こういう隠れてやる店って安いわけ?
普通に40代の婆が普通だろうけどさ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:54:32.64ID:DxQddT1j0
>>104
風俗行くのは負け組
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:55:48.63ID:mfhVPyFp0
韓国マッサーって全部そうじゃないの?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:55:56.92ID:JJGn9SER0
また在コリ闇性風俗かよ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:56:11.27ID:DxQddT1j0
>>117
女装したおっさんがでてきたらええやん
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:23.31ID:M4VO+aVO0
>>116
人類全体が貴方みたいに高尚になるといいね。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:29.36ID:DxQddT1j0
必死で風俗嬢の質や施設の情報収集してワロタ
気の毒な負け犬ども
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:59:09.29ID:M4BaKc6S0
マンションって他にも住人おるんやろし
出入り激しかったらそりゃ通報するわな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:06.16ID:wTpIuqZC0
レス数からみてだれが一番必死か・・・
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:01:04.67ID:QuuXp3xZ0
ソープとかデリヘルはスルー
日本の警察は信用できない
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:02:37.32ID:DxQddT1j0
>>126
住人らには園児や小中高生の娘もおるやろし、
不特定多数の素性もわからん盛った変態客が
ビル内をウロウロしたら
家族は生きた心地せんわな
マンションが歌舞伎町化するんやから
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:03:37.04ID:XjLQJ4QW0
こないだ大阪に2泊旅行行ったけど、
マンション系はどこもダメダメだったわ
大阪はデリがメインの印象
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:03:37.14ID:DxQddT1j0
>>128
暴走族みたいに移動しまくるから追跡が難しいんかな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:05:45.32ID:7T/ruu0O0
>>130
徹底してるよね
ラブホ利権!?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:09:06.65ID:DxQddT1j0
業者が宣伝に余念ないな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:09:24.91ID:DxQddT1j0
風俗依存症を治す方法
「心療内科やカウンセリングに行く」
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:34.73ID:JJGn9SER0
>>136
まずは心療内科風風俗で慣らす所からだな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:17:58.10ID:gsx26W+W0
飛田新地の話なんだが俺は近所に住んでる
ある日、飛田で車の接触事故があり警察が来てた
そこで俺は、警察に、ここから見える小屋は
全て本番行為が行われてるソープだから捕まえて
と言ってみた。
最初は忙しいから、今は事故できてるのでと
相手にしてくれなかった、そこで、しつこく話
かけていたら別の警察官が来て話を聞いてくれる
事になった。
飛田の現状を話すと警察官は、ここは飲食店と
聞いている、全てソープなら大変な事なので
下調べが必要、情報として持ち帰らせて貰う。
今も目の前の家で本番してるけど捕まえないの?
と、しつこく聞いたが、それほど大掛かりなら
ちゃんと捜査するし証拠も令状もない
もし踏みこんで違法行為がなければ営業妨害
だからね、と相手にしてくれなかったわ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:07.06ID:hI7njdpK0
>>119
そうでないのも多い
風俗レポみたいなので、お願いしたらそういう店じゃないと言われた!騙された!ってのがたまにあるw
騙してないだろと苦笑しながら見てるが
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:28.27ID:Aw6Vl2tn0
>>2
他の地域でも起こりうる事件を地域に結びつけて揶揄して分断を図る工作
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:59.77ID:DxQddT1j0
性依存症(せいいぞんしょう、英: sexual addiction)は、精神疾患である依存症の一つである。主に性行為(性交渉)への依存が多いため、セックス依存症もしくはセックス中毒とも称される。

頻繁に「セックス依存症」という呼称が用いられることもあるが、依存する対象は実際に相手のある性交渉だけでなく、自慰行為やポルノへの過度な耽溺および収集、強迫的な売買春、乱交、露出や覗き行為、性的ないたずら電話、インターネットを介したアダルト・チャットなど全ての性的な活動が考えられる。
依存者はそれらに性的な興奮や刺激に溺れることが習慣化し、徐々に自己コントロールを失っていく。ギャンブル依存や買い物依存などと同じく「行動への依存」に分類される。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:43.27ID:JklL/PwY0
>>138
そりゃそうよ
てか飛田に座ったことあるけど警官が自転車で見回りしてくれるんだけど
気さくに「お疲れ様で〜っす」と挨拶してくれたよ
こっちもオバチャンと「ご苦労様で〜す♪」て返してたし

喫茶ロボってまだやってる?
よく出前して貰ったけど、あそこのジュース美味しかったなぁ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:16.38ID:DxQddT1j0
性依存症は1970年代から主にアメリカで研究されてきたが、1998年にクリントン大統領の不倫スキャンダルが性依存症に起因したものであるという説が取り上げられて以来、一般での認知度が急激に高まった。近年ではアルコール依存や薬物依存、ギャンブル依存(賭博依存)と並び代表的な依存症であるという考え方が広まりつつある。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:30:28.10ID:M4VO+aVO0
>>138
そりゃ飛田新地にあるのはソープじゃないからね。あれはちょんの間。
稀に勘違いしている人がいるが、本番あり=ソープではなく、「浴場」という形をとっているのがソープ。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:33:11.81ID:JklL/PwY0
>ここは飲食店と聞いている、全てソープなら大変な事なので下調べが必要、情報として持ち帰らせて貰う

だめだ笑うわこれw
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:35:11.35ID:Mjm1jVnH0
料亭は潰せないだろうなぁw
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:35:32.23ID:3mrLHKPS0
飛田は昔からあの場所だけど他の新地とか強制移転とかさせてるからね
歴史的に行政が認めてきた経緯があるので潰さない
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:36:08.05ID:JklL/PwY0
>>144
むしろ飛田にはシャワーがないというオチw
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:37:44.07ID:/LqRbtj00
性的対象に依存している間は、脳内より快感物質が放出されるため、不安から一時的に逃れられるメカニズムにより起こる。幼児期や成人への成長過程で肉親からの愛情が得られなかったことに起因する場合が多い。その他にも性善説を基本とし成人となり、通常の生活をしていたものが、常識の範囲を超えた人間たち(私利私欲のためなら何でもする)により、人間不信となり、そのメンタル的なストレスを取り除く為に知らず知らずに「性依存症」になった者も見受けられる。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:49.30ID:A5RnY7PP0
この店何回か行ったことあるけど、2回目以降のコースが分かれてて、ホームページにも書いてあるんだわ。言い逃れしようがない営業形態だと思った。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:41:34.15ID:A5RnY7PP0
それと、鼠径部オプションがあっても女によってヌキがあったりなかったりするところは、店としては女にヌキしろ、と求めてないので摘発は難しいと思う。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:44:52.77ID:ZeljUpXJ0
昔、雇用促進住宅で主婦や×一が客を取っていた
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:57.38ID:/LqRbtj00
>>147
温泉旅館の宴会で「コンパニオン」て風俗嬢を配置してそこで乱行とか部屋に消えてくやろ。やってる女はメンヘルやら多重債務者やら拉致洗脳された女や軽度知的なんやから、闇産業や。摘発、摘発。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:43.24ID:7mgE5ZyH0
でも風俗界で超有名な名古屋のチサンマンションは何十年も営業してるよな
あそこは風俗営業可の地域なのか
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:43.45ID:o0g/YG6l0
ふーんマンションの一室でねぇ〜w
横浜にもあったよ今は知らないけど、駅から徒歩5分くらいの所にニューハーフヘルス。
あと平塚駅からほど近くのマンションでも中国系のヘルスもあったなw
だからこんなもん、そこそこの繁華街なら何処でもあるんじゃねーのか?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:28.86ID:MumKBZjz0
>>157
あそこは特区だよな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:38.46ID:/LqRbtj00
>>155
暴力団支配で脱税資金源。日本を代表する主要産業。数百兆円規模の売り上げから自民党など闇組織の違法有権者買収資金源や北朝鮮のミサイル代として地下送金されてると考えられている。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:06.78ID:AOvTDXPI0
>>156
大抵、普通のコンパニオンとピンクコンパニオンは明確に区別されてるから
全部そうであるかのようには言わないほうがいいよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:13.42ID:gTa9JDMR0
全国的に「セラピスト系メンズエステ」は、数回行って常連になると必ずヌイてくれる。
デリヘルより高いから当たり前だと思ってたわ・・

ソースは俺です
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:42.72ID:RXjlKGiE0
>>24
住んでたマンションの8割がそういう部屋だったわ
たまに間違えた客が入ろうとしてきてマジ迷惑だった
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:55.62ID:MumKBZjz0
>>155
売春のない国ってあんの?
バチカンくらいか?
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:15.68ID:/LqRbtj00
>>158
格式を大事にする自治体なら開発段階から参入ガチガチに禁止やで。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:12.80ID:/LqRbtj00
>>161
同じ言葉をわざわざ使う意図はそこにあるんやで。
コンパニオンやエステやな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:51.57ID:/LqRbtj00
>>164
あるかないかより違法か取り締まるか、やね
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:48.67ID:gTa9JDMR0
>>155
ドイツのBMWは、中国に世界最大の工場があるくらい中国好きだからしゃーない
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:29.70ID:/LqRbtj00
問題なのは、性依存症患者の多くは、性行為における避妊具の使用などをほとんど行っていないと推測され、無計画な性交渉で性病に感染したり、望まない妊娠を引き起こす可能性があることである。

また、性依存が深刻な状態にある患者は安全を考慮せずに危険な区域や状況に足を踏み入れる傾向があり、例えば非合法な売買春などに絡んで事故や犯罪に巻き込まれ怪我を負うなどの例もある。

不倫行為や性犯罪が原因で、社会的な信用や地位を失ってしまったり、友人や家族をなくしたケースも少なくない。


多重嗜癖の問題
性依存症患者にも、他の依存症患者と同様に多重嗜癖に陥っている者が少なくない。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:59:17.96ID:gr/6qvbh0
>>126
正直、オートロックで監視カメラ付の賃貸マンションなら管理会社が通報してそう。
漏れの住んでいるところも、ピンクチラシ投函している奴らの顔をドアップにしてポスターを貼り出して、迷惑行為お断り!と書いている罠。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:10.54ID:gTa9JDMR0
>>155
ドイツは政府が売春を合法化している国やぞ?「飾り窓」で検索してみ
ドイツの大きな資源やで
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:01:17.24ID:AOvTDXPI0
>>166
同じ言葉を使ってない
宴会プラン名に「ノーマルコンパニオン」「ピンクコンパニオン」と明記して分けてるよ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:03:35.03ID:/LqRbtj00
>>163
間違えた客て、客がくる住宅マンションてなんだよ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:03:38.82ID:bYMgedHt0
>>1
なんか目の座った俳優いたじゃん、逮捕されてから
在日韓国人、ってわかった人
あの人の容疑のときに、「派遣エステ」の人への
強制性交でさ、あの俳優は「過去にもこうやって頼んでた」みたいに供述したでしょ?
実刑くらってたが。

女なので利用しないし、風俗産業の区別知らないのだけど、キャバ嬢はお店の中で触ったりしたらダメなのはわかるけど、駅裏にあるようなピンクなお店?
あれってみんな売春じゃないの?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:33.21ID:Df3IiAuE0
大阪のマンヘルは橋下知事時代に条例で撲滅してしまったな。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:06:00.54ID:/LqRbtj00
>>171
ドイツ、オーストリア男性は変態で有名
表と裏の顔の差が激しいのが日本人そっくり
黒革の変態服にムチで血肉をえぐるセックスが好きな奴ら
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:06:57.20ID:/LqRbtj00
>>173
何だよそのプランて
モーターショーの日産ブースのノーマルコンパニオンが、何て言わんわ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:07:30.18ID:bYMgedHt0
それと、派遣のエステ、ってホントは何なの?
ソープランドだとかデリヘルとかマッサージって、
要するにどれもみんな建前上、別の看板だしてるけど
どれもみんな売春、セックスしてるんじゃないの?

摘発されないように、「マッサージです、あとお客さんに対してどこまでやるかは、女の子の個人の判断です」って言ってるだけなの?

ここら辺が一体法律上の建前と、実状がよくわからん。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:10.87ID:wTpIuqZC0
ID変えたのか
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:09:46.97ID:/LqRbtj00
日本
日本において性依存症はいまだ認知度が低く、「セックス中毒」といったような興味本位の記事として取り上げられることが多い。

医師やカウンセラーの中にもそうした研究が行われていることすら知らない者がおり、患者が病院を訪れても思うような治療やアドバイスが受けられないこともある。

その他の依存症と同じく、性依存症にも患者による自助グループが存在する。欧米では州ごとに多数存在すると見られる。国内でも小規模ではあるが、首都圏にグループがあり、定期的に集まるなどして個々に快復へ向けた活動を続けている。

ビル・クリントンのセクシュアルハラスメント・ケースに関わった専門家として医学博士のパトリック・カーンズがあげられる。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:10:52.92ID:AOvTDXPI0
>>178
温泉旅館の宴会の話では?
発端は>>156でしょ
次に話をそらしたらお前の負けってことでもう相手にしないよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:45.49ID:33iMk2B00
>>93
京橋のピンサロって、ブス・ババアの嬢ばかりいるイメージ
東京だと、新宿や池袋のピンサロは、結構若くて可愛い子がいるんだが
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:12:13.87ID:/LqRbtj00
>>173
そもそもわざとまぎらわしくコンパニオンとかエステて表現して営業してる理由を考えてみ
本来は違法なはずやん
コンパニオン業界やエステ業界は抗議するべきや
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:13:26.82ID:/LqRbtj00
>>183
逃げるなよ
ノーマルコンパニオンなんて聞いたことないし
プランとか何だよそれ笑笑
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:58.41ID:RXjlKGiE0
>>174
マンヘルは普通のワンルームマンションをプレイ部屋に使って
嬢はそれぞれの部屋で待機し、受付をした客が各部屋に向かう仕組み

住んでたマンションは1F〜5Fと7F〜8Fがそういう使われ方をしていて
なぜか6Fだけは風俗関係のない人しか借りてなかったけど
酔っぱらった客とかが部屋番号を間違えてピンポン押してノックしてくるんだよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:16:03.78ID:/LqRbtj00
>>187
家賃ただでも住みたくないな
女性は絶対住んだらアカンとこや
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:18:36.54ID:H1zq/40w0
>>70
共同?酷い店しか知らないんだね
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:23:21.16ID:/LqRbtj00
コンパニオンとかエステて言葉使って
売春営業する目的は
「コンパニオンやエステシャンなんて金を出せばセックスできる程度の連中なんですよ」
と愚弄したりマウンティング欲を満たすためなんだよな

だからコンパニオン業界やエステ業界は厳しくロビー活動するべき
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:25:25.21ID:/LqRbtj00
コンパニオンとかエステて言葉使って
売春営業する目的は
「コンパニオンやエステシャンなんて金を出せばセックスできる程度の連中なんですよ」
と愚弄したりマウンティング欲を満たすためなんだよな

だからコンパニオン業界やエステ業界は厳しくロビー活動するべき

相手が暴力団やから怖くて放置してるんやろうけど、放置するからコンパニオンやエステシャンのイメージが悪化して見下されている事に気付いた方が良い
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:04.06ID:2GXQjyaz0
昔はマンヘルとかマントルとかあったね
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:29:13.66ID:/LqRbtj00
日本の売春宿の呼び名

トルコ
ソープ
ヘルス
サロン


売春婦の呼び名

コンパニオン
エステシャン

詐称はいいかげんにしろ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:29:44.17ID:AOvTDXPI0
>>186
ほらよ

検索ワード:温泉 ノーマルコンパニオン ピンクコンパニオン
https://i.imgur.com/BpQNgXN.png

「知らなかったわ、温泉コンパニオンは全部売春婦だと勘違いしてたわ」と認めるのが一番マシだけど
まあ、お前には無理だろうな
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:32:51.41ID:/LqRbtj00
>>194
普通、常識の世界でノーマルコンパニオンとかピンクコンパニオンなんて言わんわ。そんな暗号出すならコンパニオン業界としては売春宿を訴えるしかないな。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:33:53.11ID:/LqRbtj00
>>194
そもそも温泉コンパニオンに売春しないのがあっても客が許さないだろう
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:40:01.71ID:bYMgedHt0
>>186
その話ならニュースに一度なったときに知ったんだけど。
山梨のどこかの温泉地で、母親が娘にその「ピンクコンパニオン」と言う仕事をさせていたのが管理売春で捕まったのがあって。
その時に知ったのが、社員旅行とかの団体向け客用に
「ピンクコンパニオン」「スーパーコンパニオン」
というのがあり、宴会場みたいなとこに呼ぶんだって。
温泉旅館のホームページのプラン案内に、はっきり
「ピンクコンパニオン◯名コース」とか書いてあって

その人たちは宴会場に呼ばれる時点でトップレス、
ノーブラにキャミソールみたいのしか着てない状態ど呼ばれて、大体は地元の若い子がバイトでくるらしいけど、触り放題だし、勝手に部屋にしけ込む人、
あとはその宴会場でフェラしたりセックスしたり
して、ネットで「スーパーコンパニオン」とかググる
その乱痴気騒ぎの写真いっぱい落ちてるよ。

それにたまたま参加した建設業の人に教えてもらったのがさ、「若い奴なんかは、フェラして欲しいやつがズラっとならんでさ、それを端から女の子がくわえて抜いていくんだよ。」と。

何それ?と、驚いたら、「あの子(スーパーコンパニオン)たちは、オレらのこと、◯人、って数えずに◯本、って呼んで、フェラしてやったら1本千円、とかでその場交渉で、はい次、はい次、みたいにやってくんだよ」
と。時給プラス、そうやってようは、金欲しい子がチップ稼いでいくんだそうだよ。

どこの温泉地でもあるわけじゃなく、スーパーコンパニオンがある温泉地、って、各地にあるんだってさ。

じゃらんとか、そういうのでは出てこないけど。
もちろん、キャバ嬢的な接客しかしないコンパニオン、はいわゆる普通の温泉旅館だと団体向け用にあるけど。
とにかく君はググってみなさい。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:43:23.00ID:/LqRbtj00
>>197
じゃらんにでないのは違法営業やろ
そもそも売春自体が違法やし
それ通報しとくわ、ありがとう
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:16.79ID:/LqRbtj00
著名な性依存症患者

性依存症であること、または過去に性依存症の治療を受けたことを公表している著名人には、アメリカ合衆国元大統領のビル・クリントンのほか、米国俳優のエディ・マーフィやマイケル・ダグラスやロブ・ロウ、ビリー・ボブ・ソーントン、チャーリー・シーン、デビッド・ドゥカブニーなどがいる。

2009年11月下旬には米国の有名プロゴルファーであるタイガー・ウッズの不倫スキャンダルが発覚、後に彼自身がこの疾患にかかっていることが明らかとなったところから”性依存症”という言葉が一気に広まった。そして、2017年10月に米国人気女優ら20名以上からセクハラ告発を受けたと報じられた米国映画プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタインもまた当依存症の治療を1週間受けたと伝わってきている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況