X



【徳島】実家で女子高生とみだらな行為 アルバイト店員の男(32)を逮捕 SNSで知り合う [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/30(水) 23:25:44.56ID:aDV1NWRu9
徳島県阿南署は24日、北島町のアルバイト店員の男(32)を県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。県内在住の女子高生(16)が18歳未満と知りながら、7月30日に藍住町の実家でみだらな行為をした疑い。

会員制交流サイト(SNS)で知り合い、当日初めて会った。8月に保護者が阿南署に被害届を出した。

9/25(金) 9:18 徳島新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe5d7206e62e1affd0d9b70ef294a4df0ff3008
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:26:32.28ID:QT90McJD0
何が悪いんだよ!
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:26:51.01ID:n6Yy7Zx80
裏山けしからん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:26:57.56ID:GVBaWlyg0
ふしだらな行為って聞かないな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:27:07.33ID:xDgPgvoq0
純愛かもしれないのに
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:27:17.33ID:8PVV7wws0
嫉妬で逮捕すんなよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:27:39.33ID:QN/gkO5n0
SNSって犯罪の温床だな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:27:56.55ID:eSmexO7g0
>>9
これ都市伝説だぞ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:28:28.24ID:IrTa1Yip0
「素人・徳島の女の子」というご当地AVシリーズが流通してる。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:28:34.69ID:Rv7gJ68w0
なんだよ、保護者。相手が医者とかだったら対応違ってただろ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:29:39.40ID:mAhvY4ml0
みだらな行為とは陰茎を膣に入れる行為を指す
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:18.43ID:brtc0Jpl0
なんで女は母親に話すの?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:47.43ID:pXNSMBYg0
こういうのって結婚を前提としていたと言い訳して実際に入籍すれば
条例違反はなかったことにならないのか?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:08.92ID:Z6woWIIX0
32歳はお兄さんじゃなくてオッサンだからアウト
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:23.75ID:IRlpnp7L0
これがイケナイ事だと社会が定義してても、
アルバイト店員一人を悪者にして終わらせたって何も変わらないだろうな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:41.93ID:36lCHlcV0
非常にけしからん
死刑で
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:50.61ID:GVBaWlyg0
>>18
親だし同性だからじゃないの?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:31:56.29ID:6VMvLNnp0
よく逮捕までこぎつけたな。誰が警察に通報したの?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:32:34.98ID:pAMEnWXT0
また、チョン猿犯罪か
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:33:45.81ID:4hjsAV1t0
気持ち良かったろうな。
浦山死んでねw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:33:56.28ID:UA6BY/Be0
妊娠したんか?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:34:51.18ID:RdPyBhSE0
需要と供給の話しだろ?

こんな事より、日本ではスカート禁止にしろ!
首から下が露出する服も禁止!
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:35:02.78ID:WWDrcUJ10
底辺のこどおじ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:36:17.94ID:GVBaWlyg0
童貞じゃない時点で負けてるし……
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:36:28.71ID:T+RCRhY00
>>16
いかがわしい行為、わいせつな行為、
みだらな行為
一応、区別があるんだな。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:40:00.95ID:ah7nrv3G0
淫らな行為・・・・って何?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:40:10.91ID:voiCyCx+0
けしからん!どのアプリなんだ?パトロールするから教えろ下さい
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:40:39.77ID:DBO15Uzc0
藍住町の実家でみだらな行為をした疑い。

実家ってw部屋が汚いとか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:40:54.36ID:M1R39aqX0
また徳島かよ
徳島はどんだけ事件起こるんだ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:02.98ID:W+bnj2PK0
少子化の時代に16歳とHしたという理由でアルバイトをナマポ落ちさせて
国は何がしたいんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:18.56ID:Y0vSAX/x0
年離れた妹みたいなやつとよくSEXできるな
オレには無理だわ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:24.13ID:ekIiZhwh0
育て方が悪いんでしょ
何被害者ヅラしてんだバカ親
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:43:07.82ID:sGnFDPGp0
親の許可があればノープロブレムって
変な法律だよな
それこそ人権侵害じゃねえの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:44:03.70ID:GVBaWlyg0
生めよ増やせよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:46:52.80ID:KaEe/WWT0
>>3
アルバイトで32歳だからじゃない
とーちゃん絶対怒るよw(´・ω・`)
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:46:59.06ID:D3hO5UtP0
最近徳島すげぇな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:47:27.38ID:7kRqmsBX0
だから女は秘密守らないんだって何回教えれば…
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:47:51.34ID:V0EI+2Ma0
32歳アルバイト実家住みって俺と全く同じだけど俺もJKいけるってこと?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:48:14.02ID:WTP97w9h0
32のアルバイトでもjkとやりまくりとか、こいつスゲー才能があるんじゃねーの?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:00.49ID:WQwv9ag20
バツイチババア52才の自宅に泊まり込んでやっても
まったく法律に触れないから、熟女好きで良かった
0065名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/30(水) 23:50:09.95ID:Y0vSAX/x0
>>63
jkなんかガキだからキモくなかったらとりあえずどうにかなるだろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:53:25.01ID:GVBaWlyg0
>>68
日本語へんだぬ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:53:30.99ID:4iu13LI20
お金を渡しすぎたな
羽振りよくてバレたw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:55:06.89ID:BdncRpbk0
>>15
それ思った。悪文だわ。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:56:07.31ID:kt5sT+9j0
これがバイトテロか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:56:35.35ID:N2fZhn670
>>70
マジレスするとそれは無い。
あったら買春で話が別で重くなる。
あったらスマホの履歴でバレからまあ無い。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:57:02.83ID:jf2rpw9F0
女子高生と飲酒して淫行しても逮捕すらされない奴がいるのにな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:58:55.62ID:XsSsM4nG0
32歳の男はイケメンだったんだろうなぁ。
世の中、“見た目”だからな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:59:05.53ID:+Xdo9XXF0
JKが16で男が32・・・
JKが30になる頃には男はもう60か・・・さすがに結婚は無理やね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:33.25ID:W1VVSY300
示談金狙いだろうな。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:38.38ID:d2Gqclun0
どのような手口でjkとプレイできたのか、という最も重要な項目が抜けてるな
逮捕とかそんなのどうでもいいんだよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:57.68ID:8ZbQOH3d0
うらやしかけん
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:02:00.71ID:JkgF7Fj30
>>63
むしろフリーターの方がモテるぞ
30だとバイトの仕事なんてクソみたいに簡単だから時間の余裕も精神的な余裕も凄い
おまけに健康的、女の扱いもわかっている、と全て揃っている

俺はその時、iモードが出たてだったからほんま片っ端から食いまくってたなぁ
小学生〜50代までよりどりみどりだった。
(小学生はさすがにデートだけにしたけど)
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:02:16.96ID:9lMmw2ob0
実家でやるな実家で、しかも徳島
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:02:36.22ID:Q6xt/NUT0
SNSは18歳未満利用禁止に何故しない
犯罪に巻き込まれてばっかじゃないか
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:51.81ID:MI9BdSVF0
32男と16女ならギリ許容範囲だろ
別に無理やりした訳でもないんし
いい加減キモブス婆どもの
圧力に負けるのやめろ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:13.78ID:W9PoqV8/0
>>74
わいせつでも強制性行で逮捕されてたりするから記事書いてる奴の主観でしかないぞバーカ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:18.11ID:FRfRyW5F0
チー牛(童貞)「キモいおっさんガー」

おっさん「JKとおせっせしたるで〜w」
JK「おっさんとエチするま〜んアンアンアン」

これが現実
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:38.54ID:G8IutVQD0
お前らはまた美少女補完か
現場は、にきび面の芋大将だぞ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:35.40ID:KaA+TZog0
小学生も高学年になれば自らの意思で
開通済みも珍しくないというのに。
騒がしいな。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:21.15ID:Sr8+87Lk0
徳島の実家ってのがなんか気持ち悪いねw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:36.59ID:OGLoUnTw0
フェミ発狂だけど青少年健全育成条例廃止すれば
少子化対策になるんじゃね?www
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:22.97ID:W9PoqV8/0
>>85
iモードが登場したときに30ってお前いくつだよ爺
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:12:39.68ID:0Pgajk74O
JKつっても朝青龍系もいるし
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:15:40.76ID:2f3Wdu0P0
金のやりとりなくてお互い合意の上なら全然OKやろ
どんどん世の中狂っていってる
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:15:47.33ID:4QunKdg60
>>80
計算大丈夫か?w
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:16:53.83ID:D5X8eb4/0
>>1
田舎はお盛んですわ
昔だが
女子高生でもSMにすっかりはまっちまってるのも多いぞ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:00.24ID:xEJkFLj60
>>20
まだ二十半ばぐらいに見えるのと45ぐらいに見えるのがいるんだよな、そのぐらいって
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:19:34.43ID:2f3Wdu0P0
レイプとか厳罰にして
条例は撤廃しろ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:22:37.77ID:si44nzW50
こういうのを逮捕するから少子化になる
私の時代は高校生がアラサーと付き合うのは普通にあった
さんざん遊んでヤリ捨てされたなら逮捕すべきだろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:25:54.99ID:2WQY31lr0
徳島にラブホはないよ
問題ない
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:17.09ID:3lrAEGNq0
>>9
条例によって呼び名が違うだけで中身同じ
徳島はみだらな行為と呼ぶだけで他県は違う
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:31:01.90ID:J8wANRBg0
>>20
えー32はおっさんなんかー
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:23.24ID:SKfKO2Qm0
はい、アウト
はい、死刑

(ー人ー)なむなむ…
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:28.76ID:DCQWFJaL0
>>18
あれ正直気持ち悪い
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:04.25ID:3mPak6YX0
昭和までなら普通なんだよな
やはり人間も進化しない生き物だな
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:12.93ID:LFMbPYwN0
処女破ったから傷害も追加で
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:57.03ID:bg4uTdO00
なぜバレた?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:34.34ID:Fz2Wgfx50
ふしだらな行為
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:59.97ID:UcC0wgYG0
元彼女のおかんなんて俺のルーティン知ってたからなあ。
ベロチューから脇舐めからクンニ、69、騎乗位挿入
なんでもかんでもおかんに話すなや
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:43:33.51ID:w81ix3zH0
もう15歳からは合法にしたらいいよ。

少子化抑制対策になるだろう。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:44:36.58ID:xnCmgdJE0
また嫉妬事案か
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:47:59.17ID:HD7UM60l0
つか初めて会ったその日に性行為とか
どんだけ売春蔓延してんだよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:54:23.64ID:l4NGn+va0
こうゆうこと続けていると
確実に少子化になるから。

お互い同意でも逮捕するなら
リスク高いから一生童貞でいいや
2次元の美少女でOK
ってのが増えるだけなのに。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:56:30.08ID:WzTS0gmI0
>>131
これ開業医で、お嬢さんと結婚考えてるんですがダメですか?とか言われたらお父さんメッチャ悩むんだろうなあ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:59:08.64ID:TfJp4GlN0
みだら
ふしだら
すけとうだら
おいるだらー
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:01:32.48ID:rWB2Vcqs0
少子化なんだから いいだろこれくらい
でも羨ましいな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:07:26.94ID:wjxae+4F0
>>98
こんなとこに武勇伝(笑)書き込むヒマがあるなら通学路に旗持って立っててくださいよセンパイ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:09:42.41ID:Wjbiccnr0
金銭の授受がなくても捕まるのか
純愛かもしれないのに
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:25:09.02ID:2cSUHzPQ0
毎日の様に逮捕されるけど何で親にバレるんかね
急に金回りが良くなったとかか?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:25:29.07ID:7m5wTNNp0
けしからん!
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:29:31.92ID:ORjkUW3X0
詳しくは書けんが、四国のjkはフェラ上手すぎw
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:29:34.05ID:ibdL00Ei0
女子高生の方も、よー親にそんな事言ったな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:35:52.28ID:BdEFcnh40
>>10 一応そういう決まりはある
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:38:39.79ID:d2Gqclun0
夜も更けてきたが、しかし俺もジェイケイとプレイしたいものよの
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:39:00.63ID:WsPbf06x0
そもそもなんで女子高生は32歳の家に行ってしかもセクロスしてんのさ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:43:35.94ID:Q9dwpx9W0
学校の先生に
JKとエロいことできるのは今だけやぞ!
って教えて欲しかった。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:47:20.32ID:4jFxyoA30
>>1
合意じゃんとやかく言われる事じゃねえよ
ほんと可笑しな世の中だ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:56:26.11ID:TiJByEy20
アルバイトなら何歳相手だとしても不健全行為になります
なぜなら子供を養う能力がないからです
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:57:09.86ID:1TXTTRbx0
ズヌッズヌッズヌッズヌッ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:00:08.61ID:dg+qwpCj0
そこに愛はあるんか
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:03:55.98ID:69VLDjK40
jkになら3秒で昇天する自信があるぜ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:07:38.45ID:37fN+PdE0
山Pだったら捕まらなかったのに
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:13:34.90ID:7dP0n/Cw0
>>59
猿が多いな電線まで渡ってやがる
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:16:03.08ID:S397nm5c0
こんなのは捕まえるくせにプチエンジェルの顧客名簿の奴は捕まえんのな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:16:39.22ID:353/QOdE0
最近の30代は見た目が若々しいからな。

この32歳の男性はイケメンだったんだろう。
モテる男は何歳になってもモテるからな。
“テストステロン”が高そうだ。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:21:02.95ID:353/QOdE0
>>170
恋愛に歳の差は関係ないと思いますよ。

今、芸能人でも居るじゃないですか。
歳の差カップルとか。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:41.42ID:Ma4+Ukg10
なんしよんじょ!
なんしよんで!
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:20.95ID:yzQ4PEIZ0
なぜこれで逮捕w
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:51:36.25ID:2z2gNP010
どうやって知り合ってんだよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:52:15.74ID:D5X8eb4/0
>>1
エッチしたい女子高生はどうしてるのだ?
親の許可取ってからエッチしてるのか?
彼氏とエッチしても彼氏は逮捕されないのか?おかしいだろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:53:06.33ID:yblPJbLQ0
やっちゃったのか…好き合ってても
親が警察に届けたらどうにもならん
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:53:11.01ID:ZDEporje0
結婚できる年齢の女と付き合って逮捕とか意味わからんわ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:01:00.07ID:m1cy3/jj0
まあ思い残す事はないだろう
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:01:39.60ID:CD1aWEUR0
よくあることだが知り合ったほうも着いて行くなよ
未成年に罪はないってわかっててやってるだろう
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:03:46.35ID:fwUWRL7/0
うらやましいなあ
女子高生と着衣のままやりたい
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:05:30.39ID:zr8ZTI520
淫行や売春の法律が男女差別だよなぁ
売る方を逮捕しろよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:05:39.68ID:gFWOndOl0
>保護者が阿南署に被害届を出した

娘のパンツから漂うオスの匂いにママ気付いたのかな
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:10:47.06ID:gFWOndOl0
>>183
2010年ぐらいのJKなら思い残すことはないけど、今のJKはどうもね。
おかげで助かってるけどさ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:13:16.41ID:UgS7QxAA0
32でアルバイトって・・・地方民間の正規ってベトナム人ばかりじゃないのか?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:13:33.04ID:L/SDbHp60
16歳下のマンコかぁ・・・
オレでも12歳年下が自己新なのに
なんか負けた気分だぜぇ
0194八吉
垢版 |
2020/10/01(木) 03:20:59.41ID:+z/RaojB0
楽しそうでいいぞ!
1980年代はみんな援助交際していたから、日本は裕福だった。だろ?
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:30:04.68ID:azLjRen40
>>1
これ誘拐とかにもなるんじゃね?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:37:55.50ID:6Y7cXL0h0
女は口が軽くてだめだな
0201ナンパ師
垢版 |
2020/10/01(木) 03:41:53.99ID:2bUYlqlU0
路上ナンパしてやりたい
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:43:45.01ID:r6jgCNq+0
未成年にSNS使わせるな
いいこと何もないだろ
陰湿ないじめも多いし
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:48:21.09ID:WsPbf06x0
実際16歳差だと話とか合わなさそう
娘と会話してるようなもんだろ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:50:10.22ID:18ohlDIC0
どんな女子高生かわからないから、なんとも
好みのならいいけどな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:54:41.04ID:VTWgPxil0
>>205
ゆりあん似 と勝手に思い込んで羨まないことにしている (´・ω・`) ふーん
 
0207ナンパ師
垢版 |
2020/10/01(木) 03:56:03.71ID:2bUYlqlU0
LINE聞ける職業 1位 女子大生 2位 サービス業 3位 事務員
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:56:42.55ID:rH+6CzyD0
お金もらえなかったんだろ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:02:07.35ID:lhSk0IpB0
いやまず女子高生が拒否しろよ

とマジレス
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:02:57.47ID:R/Wxxdkh0
女側もなんらかの取締対象にしないとこの手の事件は増え続けるだけだぜ?
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:13:54.73ID:YCmx7eqL0
40代だが16歳の少女に言い寄られたら断れるかな…

たぶん断ると思う。
断るんじゃないかな。
まあちょっと覚悟はしておけ。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:15:23.42ID:YCmx7eqL0
>>203
同世代の妻とだって話なんか噛み合わないよ?
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:28:21.72ID:vPfDtEFt0
>>68
真ん中のやつの歩き方のクセが強い
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:28:59.77ID:Kvsc2ZLj0









0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:29:24.43ID:p7lhA3Aa0
大学生の時にバイト先のJKと付き合ってて一年間で300日ぐらいエッチしてたけどバレたらまずかったの?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:49:33.97ID:x45wBedb0
アルバイトは差別語
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:52:11.83ID:heOyQpy30
流石に現役JKだぜ
どのSNSよ?
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:53:03.16ID:heOyQpy30
>>214
中出ししまくり
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:53:07.12ID:wFV7UWUy0
いいじゃねぇか。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:06:19.18ID:28edp3Ei0
ん?
同意で男女の仲ならいいと思うんだよな
16って立派な女でしょ
子供できたならまだしも
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:12:09.01ID:i7PAqKXq0
自分から男の家に入ったくせに
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:16:40.55ID:8vPzHgKj0
>>9
問題はどこに挿れたか
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:07:59.22ID:4m26jsgQ0
>>187
すごい稀だけど、ショタ買った女も捕まってるな。
レイプや強制わいせつならともかく、自分から撮って売る自撮り(要求なし)や合意で成人とのつきあい、売る側が「被害」というのはおかしいと思う。
未成年側も補導はされるけどね。
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:20:12.93ID:S397nm5c0
警察の点数稼ぎ用に利用されてるだけにしか見えんな
買う方だけ制裁しても埒あかないだろう
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:44:27.33ID:6OL/VAGT0
>>3
勝手に中だししたんだろ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:40.30ID:W3RWpSkY0
うちの子にかぎってというかドラマでは、小学校教師の田村正和が生徒を妻にしてる
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:51:31.59ID:UXkKZSop0
女子大生ならいくらやってもOKだろ?
なぜリスク犯してJK以下とヤっちゃうの??
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:06:18.91ID:233dKJYg0
そりゃ旬のものは美味いからやろ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:56:47.13ID:fbxlCMWRO
どうでもいいが条例違反って犯罪扱いなんだな
以前何かで条例を破るのは犯罪という訳ではないみたく聞いたが、逮捕されるくらいなら条例違反は立派な犯罪と判断していいんだな
つまり地域によるが歩き煙草やながらナントカをする奴らも立派な犯罪者と認識できるな
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:38:12.25ID:Kvsc2ZLj0
こういう事してると山下智久を逮捕しろ運動に発展するぞ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:44:32.47ID:2f3Wdu0P0
欧州とかロシアは14からOKだろ
日本も見習え、なんでよりによって犯罪大国の米国の真似してんだよ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:54:52.60ID:t65YGdU50
日本は女性は16歳から結婚がOKになるんだから
16歳からセックスをOKにすれば良いのにな
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:56:17.90ID:KHdJQPOD0
少子化対策としてこの歳なら良いだろ。
双方結婚だって出来る歳なんだし。
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:01:29.69ID:meekilIM0
これ純愛やろ。何があかんねん。おんなのほうが妊娠したから責任とれってだけの話しとちゃうんか。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:01:52.07ID:KHdJQPOD0
お見合いだって無いやん。
結婚してから育てればええんやで。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:48.52ID:KRKEFA2M0
2ヶ月後ってのは、やっぱり妊娠したからなんかな?
よくSNSで知り合うってよく見るけど、みんな上手いことやるんだな
自分はそういう系面倒なんで一切やらんから、健全と言えば健全だな
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:09.52ID:E6cUjBBy0
>>242
同意
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:52.52ID:wCnyOPy+0
バイト風情が
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:38:08.75ID:YIurjPPI0
アルバイトw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:38:28.73ID:akPLwdW40
僕アルバイトぉおおおお
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:39:13.57ID:8PF8VWAb0
>>1
で、なんてアプリかね?
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:08.41ID:fzR8Kekl0
だから18歳の誕生日まで我慢しろよ。それなら捕まらずに現役JKとヤれたのに。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:43:12.34ID:8PF8VWAb0
これは生理が来なくなって妊娠が発覚してバレたパターンだな
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:39.76ID:k7qNMioo0
自分でノコノコ行っておきながら「被害」な。
いいかげん淫行の年齢下げろよ。
16にもなれば自分のやってることくらい分かる。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:57:05.67ID:SM16kVqL0
>>178
彼氏が18歳未満ならパコパコし放題。
ただし彼氏が18歳になってしまい彼女が18歳未満だった場合はアウト。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:49.89ID:yTtu9Mjx0
被害届出す親の気持ちがわからん。娘も悪いのに。昔はこんな事沢山あったろ。バイト先の店長と付き合ってる子や飲み屋の兄ちゃんと付き合ってる子とかいっぱいいた
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:33.61ID:Z0awyog50
昔はこんなくらい
とか
この程度
とか

都合よくセックスしたいだけのジジイとガキの訳の分からない暴論が並んでて笑うな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:56.25ID:6TFV1oUq0
SNSでホイホイ釣れてしかも家に連れ込んでぬっぷぬっぷまで出来るとか
そんな娘はエロ漫画だけかと思っていた
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:11.51ID:KQX0wK9A0
保護者が被害届ってすごいよな
どんな顔してそんなの出すの?
レイプならわかるが自分たちがそんな娘に育てちゃったのに
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:55.14ID:xaY0m7mJ0
>>261
娘を自分のモノ扱いしてるから「被害」届けが出せる神経してる
そんなんだから娘は簡単におっさん店員のモノになる
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:07.29ID:VhTA47zQ0
警察のせいではないけど、こんなことに人手を割くから他が疎かになるんでしょ。
日本人てアホなの?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:05.99ID:L9zawNu00
実家かどうかはどうでもいいだろwww
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:35:16.74ID:RyJ3ozKi0
>>238
刑罰規定があれば犯罪。
科料なら犯罪で過料なら犯罪ではない。
歩きタバコは殆ど(全て?)過料。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:46:16.88ID:QxO+mxia0
>>1
こういうどうしようもない奴に限ってイケメンなんだろうな多分w
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:42.20ID:4DBZMWZo0
この男を逮捕するなら、山〇を逮捕しろ。
山〇サイドから警察は金でも貰ってるのか?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:16.75ID:Kvsc2ZLj0
>>277
調べたら親が通報したら山下智久も逮捕されるな
ジャニーズが親に手を回してるからセーフ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:59:54.64ID:4DBZMWZo0
>>278
そうか。
山〇サイドから親がお金もらってるからいいのか。
世の中金だなあ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:06:06.33ID:PQzSyKUY0
カマも美人局もあるのに
なんでやれるんだろう?
面倒だろ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:42:47.93ID:2CvVOa/p0
双方セックスしたくてセックスしてるのに周りがごちゃごちゃ言う不思議
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:49.51ID:VVgOzzzv0
未成年に自由恋愛なんてないからなw
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:20:20.34ID:DJSUTyfR0
いい加減に売春婦も逮捕しろって

差別だろ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:20:31.88ID:v/CiRDEL0
えらそーにしてるそのまんま東も未成年と淫行して、
摘発されたよな。
知らなかった、で済んだけどw
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:20:45.55ID:M7xkpp360
みだら〜のののの←SMAPの歌
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:12.47ID:09HaYam10
少女漫画なんて社会人や先生好き!な女子高生の漫画なんていっぱいあるぞ
教育に悪いからとこの手の漫画の撤去と販売停止を求めなくていいのかい?
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:15.37ID:9dUzc7ao0
合法時代に女子高生たちとみだらな行為しまくっていた俺は勝ち組
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:24.04ID:Bi/XK2t00
合意問題なし
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:09.06ID:rD2yXiOb0
こんなんでもやれてるのに世の中の高齢童貞って何をどうしたらそこまで膣と縁のない生活できるのか気になるよなw
ある意味すごくね?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:49.14ID:TQ8vaf/C0
刑法では13歳以上から合法、条例で各県全国違法にした
女は16から結婚出来るのにおかしいよな
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:29.89ID:DmYOsBHQ0
条例は法律の範囲内で制定するもんだからな
やたらと重い条例とかは全部憲法違反で廃止した方がいいな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:10:17.85ID:4DBZMWZo0
19歳の女の子も未成年だから、親から苦情来たら
逮捕なのか?
0298不要不急の名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:09.07ID:x9eW6R7q0
俺も女子高生と付き合ってた時に相手の親がいない間に家でやったなあ
妙に緊張して盛り上がった
相手も何か変な感じって言ってた
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:33:11.40ID:jb0M+Kch0
捕まる可能性がるあるってわかってて
手を出してるんだから
自業自得
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:59.83ID:UePwXUaf0
嫌いな男の家に娘が出かけることは100%無い
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:38.67ID:F9+fwfDi0
>>302
そんなことないだろw
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:25:32.86ID:qmgJvCjM0
 16なんて子供じゃないんだから
セックス=犯罪のヘンタイみたいに洗脳するのはやめたほうがいいワニね
児童ポルノ〜!やら淫行〜!やらすべて日本民族を個別化させ
滅ぼす為のものなのワニから
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:29:52.57ID:qmgJvCjM0
 こうやっていまコロナやらただの風邪を危険だ〜!と洗脳TVでながし
奴隷達をソシアルデスタンスで距離とらせ人間は危険なのだと洗脳してるのワニから
完全に思考停止させ個別化させ人口削減はすでに始まってるのワニ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:27.03ID:uLONFbKI0
少子化対策になってるので無罪
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:46.98ID:98RfFihL0
JKとセックスできるSNS教えてくれる?
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:34:31.48ID:dsX/wKFT0
JKと出会えるなら俺もやってみるかな
0311 【だん吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 20:41:15.95ID:Mm3U8Q9G0
据え膳食わぬは
仕方ないな
親は悔しいだろうが
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:09:52.69ID:JYzxtDQr0
>>302
当日初めて会った2人だぞ?>>1
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:19:12.06ID:qmgJvCjM0
 親は悔しいってあんた
自分の娘ははやく成熟させマンに大人の漢の御神木で突いて清めてもらい
あらたな生命宿し老い逝く己ら介護する若い世代産み増やす為に
己の娘ははやくセックスしろ!!と教えて育てるのが当たり前なのワニけど
キ〜汚らわしい!!子供がセックスなんて永遠にさせません!とか頭変なのワニけど
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:56.21ID:bx0z9V+h0
50代が20歳年下の女と結婚する時代なのにこれで捕まるんならもう毒オは結婚出来ないんじゃねえの
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:21:18.19ID:qmgJvCjM0
 己の娘のマンは親のモノではないのワニけど
はやく他人の大人の漢の御神木で清めて貰うため
若い肌とマンを捧げるものでありその漢はまったくの赤の他人であるワニ
しかも日本民族の日本の神聖な漢ワニ
外国人にやられた!!なら犯罪ともいえるワニが
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:25:51.06ID:y8kdDfQC0
これの何がアカンねん
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:04.56ID:bZd6i9Gg0
女子高生が3人がかりで羽交い絞めにしてきて
ムリヤリまたがって来たら、やっぱ逮捕されるの?
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:53:32.63ID:2Rs3rF9m0
>>315
爬虫類のルールを人間界にもちこむな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:56:47.33ID:1xzFjFN60
DQN系コドオジもいるのだなw かーちゃんは放置か
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:59:02.95ID:sPHrwrR/0
パパ活か
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:05:30.23ID:QIgFJEzp0
16ならもういいだろ
義務教育終わったんだし自分の意思
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:37:41.43ID:kc8ik0q00
どのSNSなんだよ
それ書けよ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:17:26.63ID:HOkZGJHX0
>>292
徹底的に縁がないからな
周りはババアしかいないし
男子校だし職場も男だらけ
田舎だから若い女なんてマジでいない
だからこういうニュースもどこか遠い国の出来事くらいにしか思えない
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 07:42:37.38ID:gQPwyFT50
欧州ならセーフなのにな
ドイツやイタリアやバチカンとかは14歳で合法なんだけど
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 07:53:37.15ID:LJ7OCnr30
どうやって知り合えばいいの?
SNSなんて詐欺しかいない
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:28:55.43ID:nDexX8Te0
こういう案件は許されていい。
自由恋愛と言える。
警察が介入する方がおかしい。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:32:45.82ID:nDexX8Te0
十代後半や二十代の若い子でも、四十代の年上が好きな子はいっぱいいる。
同じ年代の相手だと、セックスするにもガツガツしているから嫌なのだろう。
15歳から上はセックスの自由認めるべきだ。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:38:55.93ID:ikcbZEME0
既婚男性でモテる人はガツガツしてないってことで女が寄ってくるんだろうな。
同世代より既婚の年上の人に寄っていく若い女性もいる。
0336sage
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:11.20ID:V60MSHm70
数人入ってきた高卒の新入社員の中で
一番可愛い娘を半年かけて落とした既婚のヤリチン君
母子家庭の娘だったらしく良いお兄さんを演じて
彼氏がいたのに見事ナマ嵌めまでいったのには感心した
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:45:20.82ID:Lun6XfU00
何故か女は逮捕されないw
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:58.33ID:N1o/R9410
阿南市か、、、怖
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:28:11.52ID:xA7eEpNU0
>>334
未婚でガツガツしてない男もいるよね
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:30.61ID:iX/B3jKJ0
女子大生に行けばいいだけだろ
3歳差じゃん
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:20.89ID:yawJ1qey0
さすが底辺フリーター ブタバコがお似合いだなプ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:56:26.98ID:zKWdLMEV0
>>1
うらましいうらましいうらましいうらやましい!!!!
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:21.95ID:8IO9Jqw80
>>436
いや肌が全然違う
ほとんど赤ん坊とおばさんぐらい違う
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:39.98ID:N2rIIHyy0
年齢倍のおっさんとか女側に1ミリもメリット無いじゃんwどっちもくそバカだけど
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:18.81ID:EJy5w6ST0
実家てなんだよ笑 自宅でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況