X



【グルメ】かつや、豚すき煮×チキンカツの贅沢盛り!期間限定の新商品を発売 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:23.94ID:EO2S+MPr9
とんかつ専門店を運営するかつやは10月2日より、期間限定で「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」の販売を開始した。

「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」(税別590円)は、かつやでも人気の合盛りシリーズの新商品。「豚すき煮肉うどんチキンカツ」は丼か定食、単品から選ぶことができ、丼の場合にはテイクアウトが可能となっている。

同商品は豚バラ肉とチキンカツ、うどんを特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添えた上から辣油での味付けが施されている。

なお、商品は在庫がなくなり次第の終了を予定しているとのこと。

https://news.mynavi.jp/article/20201002-1362999/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201002-1362999/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201002-1362999/images/004.jpg

2020/10/02 10:30
https://news.mynavi.jp/article/20201002-1362999/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:09:59.07ID:tEQQ/6wu0
うどんあるのにメシいらなくね?
0004名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 13:10:14.62ID:TdInW+Yx0
鍋のがまだ食欲でるなー
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:30.84ID:aFaZxCA20
牛肉生姜焼は不味かったわあ
筋ばった安カルビは煮込まんと食えんな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:12:25.70ID:BHf7+4hl0
今年こんなんばっかだな
食材、余ってるんだろうな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:12:53.25ID:0LA/akuM0
ボリュームはありそうだけど、見た目が美味そうじゃないな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:50.97ID:xUOa68Wy0
>>5
悪夢のミンス政権からV字回復した現実から目をそらすことしかできないキチガイ左翼って不幸だよな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:17:21.73ID:tEQQ/6wu0
というか、通常メニューで定食メシ抜き豚汁うどんをセレクト可能にしてくれた方がうれしいような
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:20.02ID:mr8zw66n0
ここが今日の糖尿スレね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:38.92ID:6nNue70t0
ご飯の上に、うどんを盛り付けるのか
ウケ狙いなのか、本気でこれが良い思ってやってるのか、良く分からない
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:44.03ID:XsrZQy6l0
貧民は狂喜乱舞しているのだろうな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:27.09ID:XXX8tFz40
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。aw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:28.35ID:U/fRlCaI0
590円で豚汁と御飯も付いてるの?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:47.38ID:KQC1wEE70
弁当についてるパスタ感覚か?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:25:30.08ID:7/ph4zXj0
やつやもキャッシュレス対応したし久々に行こうかな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:26:43.56ID:+kzuuiRP0
デブ歓喜メニュー
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:28:12.41ID:eQkCr4Qh0
単価の低い鶏肉を添えて
さらにうどんでかさ増し
相対的に豚肉の量を減らしている

うどんをおかずに白飯を食うって、関西人の発想メニューだな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:28:58.89ID:8aBGUvP10
スキニーってなに?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:34:03.68ID:ko4xZq/C0
かつ丼がびっくりするくらい不味かった
味付け適当すぎて薄い
ちなみにカツも不味い
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:27.12ID:fXCwn5v+0
すき焼きうどんに小ライスとチキンカツで良いんじゃないのか
何故混ぜる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:43.73ID:HZByi4K00
前におなかすいててスタミナ丼みたいのを頼んだら写真と違ってごはんの上にぺったんこのもやしが乗ってるだけのがきて、
あんまりにもショックで、以来もう絶対騙されないと思うとかつや行けない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:48.75ID:qqEKEZT10
ウーバーイーツで頼むぞ!
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:34.42ID:V1ey66pG0
定食はまだ分かるが丼ってなに?
気持ち悪い
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:17.64ID:d/Q8mPG70
>>1
いつから広告スレになった?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:47.83ID:5HoMUv/t0
>>11
結構焼きそばをおかずにご飯食うやついるからな
うどんがいけない訳がないだろ
そもそもがチキンカツくっついてんだからそれでご飯食えばいいだけの話だし
付け合せのスパゲッティ見て文句言ってんのか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:30.95ID:NT+AFbtK0
かつやはコロナ以降、ボリューム増やして業績回復させたんだよな。だからといって、これで写真撮ってOKでたのもすごいよな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:51.47ID:J0lt363T0
>>12
君の言う悪夢の民主党の頃から回復傾向だけど?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:03.03ID:8ISU6QCM0
かつやは100円券が無限ループするからデブ不可避
先月は行かなかったから有効期限切れで無間地獄から抜け出せた
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:09.52ID:HO9unVkO0
チラシにつられて食ってきたが
チキンカツ小さい
うどんの量中途半端
ネギ多くて困る
次は普通にカツ丼で良いわ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:18.74ID:V1ey66pG0
>>53
日高屋もな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:08.99ID:19wgva6q0
かつやはカツ丼がBEST

皆は多分チェーン店だからと行ってないだろうがカツ丼だけはマジで美味い

いっぺん食べてみな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:22.71ID:W9+G2ZMs0
>>1かつやは唐揚げの業態の時も会社総出って感じのレスの応酬だったな
まあ今回もそういう流れになりそうで楽しみだ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:37.78ID:GHZd8wDu0
いくらカネがなかったり腹が減っていても、己のプライドにかけて食ってはいけないものがある
武士は食わねど高楊枝だよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:30.55ID:3+kOCqXN0
>>6
トンカツ屋よりちと安いだけの上にスーパーの惣菜レベルだから期待しないほうが吉
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:21:30.98ID:un0fcp+Y0
>>67
>>6
それがね
近所にかつやが初めて出来た時にお値段以上に美味かった
しばらくしたら値段なりになってしまったけど
行くなら新規開店したばかりがオススメ
オープニングの為に精鋭のスタッフが来てるんじゃないかと思うわ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:28:28.15ID:f6Iqffu+0
カツは良いんだけど

ご飯が残念なんだよな

ご飯の質上げてよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:31:50.30ID:90wP3vpx0
こーゆーのホント苦手
牛丼とカレーのカレー牛とか
単品でハーフサイズ二つ食べたいわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:00:08.08ID:glk6DuLf0
いいかいお若いの。カツ丼を、カツ丼をいつでも食べれるぐらいに偉くなりなよ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:31:29.17ID:IK2Xas8d0
前回のカレーはスルー
うどん系のイロモノは元々スルー

てか今月は牛丼だけで胃袋の空きが無いです
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:35:16.06ID:a/QyAv9q0
かつや、結構うまいけど、案外高いんですよね。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:39:00.63ID:/MYDt4mj0
メンチカツとかハムカツとかコンビーフカツとかもっとジャンキーなもんが食えるといいなあ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:42:43.75ID:5pGZgtSZ0
>>1
で、実際の盛り画像は?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:43:25.69ID:1qyGmsXV0
こんなに食べれない
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:45:29.28ID:5pGZgtSZ0
>>30
とうとうやずやもキャッシュかかよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:45:57.12ID:zKycZFVn0
酷いな。(笑)
家系ラーメンみたい。豚飯だな。(笑)
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:46:50.10ID:zKycZFVn0
>>85

クズ共が家系ラーメンに心酔するせいだろ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:47:26.59ID:zKycZFVn0
>>84
普通のかつ屋なら倍行くのでは。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:47:42.85ID:fPAO17fm0
>>90
これより汚い
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:47:49.03ID:5pGZgtSZ0
>>91
大丈夫、実際は盛りが少ないから余裕
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:48:37.37ID:5pGZgtSZ0
>>94
二郎じゃなくて家系ラーメンなのか?
家系ラーメンって盛りはシンプルだぞ?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:48:40.30ID:zKycZFVn0
>>73
安いのに贅沢言うな。(笑)

炊き方変えればいけるかもだが。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:49:09.59ID:zKycZFVn0
>>53
行かなきゃ良いだけ。(笑)

100円如きで。(笑)
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:49:17.09ID:dbBW/FeZ0
かつやの凄いのは揚げ物でも色々なバリエーションを本当に考えるなあと言う事だな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:23.16ID:SYAL52jd0
豚にチキンとか異なる種類の肉を混ぜて食うって
なんか気持ち悪くて無理なんだよな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:24.57ID:zKycZFVn0
>>64
ご飯の上に麺とか。
そばめし感覚か?

大阪にチキンライスにナポリタンは有るし。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:26.55ID:90BYqCbr0
俺、近所の食堂で
「俺、ラーメンとカツカレー好きなんで毎回悩むわ」なんて言ったら
次の日、カレーラーメンカツ乗せってのがメニューのできて
申し訳ないからそればっかり注文している
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:55:34.42ID:AuX7/8nC0
うまそー
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:15:02.83ID:emni6eLY0
きったねぇな、ラーメンでも似たようなのあるけど大きな器に余裕を持って盛り付けようとはならないんだろうか
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:25:15.58ID:W9+KBjcf0
うわ、美味そうじゃないか
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:32:58.59ID:yIsHrG5U0
安っす
お前らこんなゲテモノ食ってんだな
見た目がいかにも豚の餌
昼飯は割安ランチメニューのエビチリ2000円食ったわ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:42:32.74ID:GA2wGOPE0
>>72
わかる
かつや系列のからやま行った時がそうだった
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:45:58.46ID:yKgbpOsv0
丼は下品だ
定食にしてもらいたい
松屋の期間限定も丼ばかり
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:50:38.06ID:bI2MUEH+0
>>5
ムンムンのおかげで韓国経済絶好調だよねw
就職率も抜群にいいらしいし絶対韓国に帰るべきだよw
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:52:24.44ID:Kn6draiB0
>>123
それがお前の唯一の自慢か?
しょぼ過ぎるなw
0132名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 16:54:06.64ID:TdInW+Yx0
>>129
定食だと写真のような鍋になるんじゃないのか
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:26:25.68ID:glk6DuLf0
どうせ実際に頼んでみるとうどんか白髪ねぎ?で大ボリュームに見せてるだけなんだろうな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:59.76ID:2b4NPnSR0
まじぇまじぇニダ(`∀´)
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:10.83ID:OosBwRoC0
カロリーを摂ることにのみ注力してる感じだな
高校生くらいの時だったらこういう飯が一番良かったわ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:45.43ID:BSzMB8TL0
>>125
かつやが店を出す地点はよく働く肉体労働者とかドライバーがいそうな
ところに出すとかやってたような気がするな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:15.11ID:r4kUPdCE0
>>136
先日、期間限定で発売されたすきやの豚角煮丼はまさにネギで誤魔化してるわ
豚角煮も少ないのでバランス良くうまく食わないと
おかずなしでご飯だけ食うことになる 
ちょっとくらい値上げしても良いからもっと豚角煮乗せて欲しいと思った
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:24:18.06ID:hTesgLxv0
餌!って感じの盛り付け方は止めなよって感じ。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:48:27.51ID:kwNIQTow0
>>69
これ食べたい
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:48:59.95ID:glk6DuLf0
youtubeでレポしてる動画もう出てたから見てみたけど、やっぱりうどんが大量なだけだなw
カツと肉はわりと普通の量
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:27:47.10ID:y4A12cmy0
丼の方を食べて来た
本当にうどんの下にご飯あるのなww
頭おかしい
しかも客は結構居たのに食べてるのワイだけwww
結論としてこれは在庫処分と判断した
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:56:36.10ID:pB9pvXeJ0
>>69
こんなん好きやわ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:59:34.92ID:LsXebQM00
>>136
まさにそれ
チキンカツもっと大きければ良かったが
次は食わないな
梅100円引き券の店
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:55.72ID:SVkbEuJW0
かつやあるある

土方メシだとか言われるけど
開店して最初に来る客は決まっていつもの70歳くらいの爺
どこの店にも爺が一番最初の客
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:02.41ID:LMk7o4Kl0
カツ煮に肉うどんが入っている感じだから定食は普通にいける
丼は無理
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:33.99ID:bznkmaNR0
かつや...週一で行ってるかもしんない。そんくらい好きだわ。
毎度企画モノ丼は楽しみではあるが、結局定番に戻ってしまう。

意欲作だが、今回ばっかりは無理だw 
麺と米とか炭水化物×炭水化物って苦手なんだよ。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:26.74ID:ICPiQsEp0
>>11
高校ん時の体育教師がチャーハンおかずに白飯たべてた
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:14.71ID:vRWJp5P20
100円引き券の有効期限が翌月末までなので一か月に一回食べに行っている。
いつも490円のカツどんしか食べないけどね。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:14:37.02ID:CbSI0uRB0
>>63
近所のかつやは絶対ダメ
裏見て期限切れてたらお断りされる

以前カレーうどんの乗った期間限定の丼あったけど結構美味しかったわ
先にカレーうどん全部食べてから、残ったチキンカツ丼?を普通に食べるだけ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:44.81ID:m2CFrAja0
炭水化物に炭水化物のトッピング?!?

アホなの?!?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:55.07ID:ZsoHw4jb0
なんで、カツ以外に手を出してんの?

こういう、ブレが出始めた企業は俺死ぬほど嫌いなので、潰れていいよ。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:57:12.13ID:vpuc3IjN0
>>161
新メニューにチャレンジしてみてる

これなら次は普通のカツ丼でええわ

普通のカツ丼はいつも食べてるし、新メニューいってみよか

永久機関の完成である
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:52:55.63ID:1coM65Nt0
カツ丼で勝負しろよ
現状、弁当屋やコンビニにさえ旨さも値段も負けてるから話にならん
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:45:08.59ID:6PxEkYyl0
タイ王国でも日本同様かつやの飯は不味い
カツは普通
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:47:50.86ID:wLTN4R2T0
>>3
は?お前はうどんと白飯を一緒に食べんの?変態かな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:54:38.12ID:6vLic4WM0
原価が安いから提供側はチキンカツ好きだよな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:55:38.79ID:F/FddnY90
前作カレーうどんもおいしかったが今回も同じくらいおいしかったわ。
チキンカツやめてトンカツにだったら尚よし。
0169あみ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:58:01.32ID:Xc2qWu5x0
かつやのコロッケやチーズコロッケは美味しい。
なのに、コロッケ丼、チーズコロッケ丼が無いのはおかしい。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:58:26.61ID:wubVXI2J0
しかし、茶色いなw
0171あみ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:58:50.87ID:Xc2qWu5x0
コロワイドはアークランドサービス(かつや)をどう思ってるのか気になる。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:59:14.67ID:cA11ywxa0
これ食いきれるのはラグビー部とか相撲部なんかの体デカい人だけだろ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:00:03.45ID:rpDRdhTN0
>>125
50過ぎのおっさんだがかつや大好きだぞ
市内に店舗無いけど…
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:01:09.18ID:oDVGlgRp0
>>2
最近の若い女性は金がなくてパパ活売春して飯の回数を1日一回からグルメ付きにアップグレード
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:02:01.73ID:oDVGlgRp0
>>12
バカウヨ現実みろや
世界ランキング負けまくりやで
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:09:38.63ID:KSWi9v/p0
今日かつや行ったけど、1人しか注文してなかったな
やっぱ見た目があれだから
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:13:27.42ID:rpDRdhTN0
>>152
カツカレーは昔の方が良かったキャベツ一緒に盛るの止めて欲しい
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:26:37.16ID:tJ0T2i4g0
>>148
で、美味かったの?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:29:42.26ID:qPbfrqU10
あと餃子を3個ほど添えて白髪ネギの上に背脂と刻みニンニクを乗せれば完璧じゃないか?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:37.33ID:Co90DoOb0
しょぼいね。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:26.78ID:NG8HYHAe0
新商品いらないわ
ソースカツ丼を100引きにしろ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:42.04ID:BM3338Ex0
>>172
丼のほうの写真は多そうに見えるけど定食のほうをみたらわかるけど普通の量だよ
チキンカツも小さ目で豚煮も少なくてうどんでかさまししているから
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:06:16.30ID:Bg9s3RUV0
鶏肉しか食べないので他の肉を入れるのはやめてくれよ
チキンボール、チキンハンバーグ、チキンカレー
ほとんどの物に豚が入ってるし
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:32:53.54ID:rkWC8YBl0
>>3
社長、前にテレビでまたうどんか。
安易にうどんばかりはとか発言してたのは何だったんだ?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:35:29.24ID:rkWC8YBl0
>>11
ご飯おかずにうどん
豚すき煮をおかずにご飯
うどんおかずに豚すき煮や。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:25:34.23ID:ov61QhJE0
カツはご飯に乗せてうどん抜きで。
もしくはカツ、ごはん、豚汁抜きで。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:53:13.67ID:wqV5T52P0
生姜焼き豚汁とかやり出した頃から下手物みたいなメニュー増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況