X



【速報】トランプ米大統領夫妻、新型コロナ陽性 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:07:22.55ID:EsnLoPeR0
流石イルミナティの犬売田
確実に殺しにくるなw
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:07:23.21ID:Ct+XQo6E0
バイデンも陽性だったらどうなるの
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:07:27.12ID:XIx1+Hg20
年齢からしてサヨナラだよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:07:41.66ID:nauQF1JU0
おもしろくなってまいりましたぁああああああああああああああああああああ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:07:48.14ID:zuKjCrxe0
アベマでCNNライブやってる
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:18.21ID:f8liICFx0
原油安、円高の流れは庶民には助かる
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:19.39ID:4eJ5mw+40
トランプに首を切られた側近の呪いだろ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:21.77ID:nauQF1JU0
近平、台湾進攻の絶好のチャンスだぁああああああああああああああああ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:28.37ID:rpQhWWXo0
バイデンがトランプからうつされて重篤→大統領はケロッと回復したトランプが続投

俺の予想
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:30.86ID:P2uflB100
習近平「キターーー」
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:09:22.83ID:nJ3BqKeF0
マスクしてないもんな遅かれ早かれ感染してただろう
けどタイミング最悪だな
しかも重症化したらどうすんだろ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:09:42.76ID:4eJ5mw+40
リカコに似た副大統領に任せるか
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:06.90ID:1D0xnKM30
これ容態はどうなってんの?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:08.70ID:5Db6Ulb50
>>156
空母の米兵とかから中和抗体作ってるだろうね。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:16.37ID:XIx1+Hg20
>>150
お悔やみっていってるぞ!大変だ!
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:26.43ID:fp0hyGsv0
次の大統領は当選すると任期途中で死ぬジンクスがあったかな?
バイデンもやばい、トランプもやばい

原爆落としたルーズベルト大統領は民主党だったね、任期途中で亡くなってトルーマン大統領が任命されて
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:11:14.26ID:rbmnpy3U0
>>142
他人の不幸や病気を祈願する様な人間には因果応報の刑が待っている
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:15:31.55ID:AKNp87qd0
それがどうしたんだよ
ただの風邪
みんな遅かれ早かれ感染する
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:16:02.40ID:AKNp87qd0
自然治癒する
アホくさ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:17:06.27ID:9c95JVrT0
陽性と感染は違うからな
お前らだって検査したら普通に陽性反応出るよ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:19:01.11ID:4eJ5mw+40
バイデン陣営これでダメ押し点3点入った感じだ
8回裏に2−5から2−8になったくらいか
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:27:37.51ID:tfo6+tqn0
トランプ「クロロキンと血清ですぐに治ったで〜〜〜〜w 」
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:35:03.82ID:FSan2Ykc0
まーたフェイクニュースじゃねえのか。
札付きのNHKだしな。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:35:41.48ID:eJxhMYkX0
バイデン換気
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:40:36.85ID:1AvyUzVa0
討論会の口角飛沫飛ばし合いでバイデンに
感染ノックダウン重体化して選挙活動不能となり
結果的にトランプは討論会を活用することで勝つ。
そもそも討論会では内容より、
いかに相手に唾飛ばすかがトランプの狙いだったのだ。
トランプ作戦(唾飛ばし)の結果は二週間後には判明する。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:57:08.74ID:SGa/ildx0
次回の討論会は分厚いアクリルのボックスに
トランプとバイデンがそれぞれ入り、30m位離して行われる
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:00:32.38ID:4GXI2gEL0
バイデン感染もあり得るな
ブックメーカー登録してペンスとハリスに賭けときゃよかったよ
昨日ちょっと考えたんだよな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:03:33.92ID:j1Hf1RzF0
一生懸命アメリカ国民のために頑張ってたのにな
ただただ悲しい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:04:45.25ID:KzXUZmpR0
>>1
ほっこりしたwww
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:05:21.19ID:TFXjRCYN0
あれ?もうワクチンを打ってたんだろ

効かなかったのか
それともワクチンが活性化したのか???
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:05:31.61ID:QH9fRfeN0
>>4
ドナルドは高齢者やねんで!心配!
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:05:51.93ID:tpMjKbbz0
>2--999
バカ丸出しのトランプ信者
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:06:23.33ID:pTKmFpPZ0
トランプ
「大統領はコロナと戦う!いままでも、そしてこれからもだ!!」

USA!USA!USA!
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:06:50.38ID:gWM21Ij70
大統領選 どーなるのよ?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:24:22.35ID:JUoXY3lC0
死ぬに100万ドル
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:47:22.91ID:N9WBh1RP0
復帰すれば強い大統領を印象付けられる

もうそれだけで勝ちだ

復帰できるかどうかは知らんが
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:13:37.78ID:+HxL8f+P0
10日後退院してコロナに打ち勝った大統領として
これ以上ない選挙アピールで歴史的大勝するんだな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:20.17ID:Z3y8zHc20
コロナウィルスのワクチンは存在しない 葛根湯でも飲んで大人しく休むしかない
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:06:42.31ID:/Ju/PaPI0
トランプやベやんw
体調急激に悪化w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況