X



【コロナ】 トランプ大統領に米製薬企業・リジェネロンが開発、臨床試験中の人工的な抗体による薬の投与 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/10/03(土) 09:48:49.61ID:mrKzTeDU9
米CNNテレビは2日、新型コロナウイルスに感染したトランプ大統領に同日朝から発熱の症状があると報じた。
関係者の話として伝えた。ホワイトハウスはトランプ氏の同日午後の状態について「倦怠感がある」とする専属医の記録を公表。

米製薬企業、リジェネロンが開発、臨床試験中の人工的な抗体による薬の投与を受けているという。
https://www.sankei.com/world/news/201003/wor2010030003-n1.html
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:02:27.81ID:fBR3CSMt0
この薬は確実に治りますが髪の毛が抜けます
飲む?飲まない?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:08:57.42ID:2BN8Ywcr0
>>1
これってちょっとヤバくない?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:12:24.54ID:HXsH3eel0
hpが自動回復するんか
死なずに済みそうやな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:13:02.74ID:XF2u+/Jv0
自ら被検体になるとか英雄やな
あめちゃんこういうの好きだろ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:12.72ID:gRSdrxtg0
大統領自ら治験とかさすがアメリカや
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:30:24.13ID:krwN6d8n0
大統領に全くの未承認薬を使うって、なんだかなぁ。
ある程度効果のわかっているアビガンにすれば良かったのに。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:31:50.65ID:TK/RRsQP0
>22
大丈夫だ、ありがとう
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:32:42.23ID:kwgvdw/w0
永田町のコロナ最弱かよ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:36:14.30ID:yUB9B11s0
未承認薬を使うということでどれだけ重篤な状態かわかるな
コロナ特有の急速悪化したんだと思うわ
たぶん助からんやろ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:40:46.20ID:h0M3txyQ0
アビガンはウイルスの増殖を抑える薬だから、増殖を抑えるだけで自己回復出来る人じゃないと意味がない
トランプみたいな肥満ジジイはアビガンでは難しいだろうな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:42:28.37ID:aFltUhKM0
死んだらメカトランプとして復活させればいい
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:45:08.67ID:ZKUh3wBT0
>>153
確かにヤバそうやな、、
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:49:25.93ID:iyk5onLi0
コロナに負けてもいいがコロナ脳に負けるなトランプ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:51:13.35ID:LZk23P2v0
ドラマの脚本でもこんなタイミングで大統領が死の感染症に罹るとか書いたら爆笑されて却下するようなレベルだろ
ナチュラルボーンショーマンやな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:51:27.17ID:VdkEN/1U0
>>1
人体実験かい
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:52:35.03ID:kwgvdw/w0
>>158
ゴーンさん元気かなぁ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:58:37.09ID:gIL+640b0
この薬で治ったと言えば国民にも世界帯しても強烈な宣伝になるね

この壺には秘められたパワーがあります
この薬は我が家に代々伝わる秘伝の薬です

とたいして変わらんね
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:58:57.39ID:0ID8vsvc0
レムデシビルじゃダメなんか
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:00:08.12ID:gIL+640b0
>>153
でも歩いてヘリまで移動してたね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:11.76ID:lad01gYU0
>>36 トランプがハンバーガー🍔連呼するから、最近俺もハンバーガーが貴重な食べ物に思えてきたわ
でも、いくら何でもあの歳で食べ過ぎだろう
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:04:33.37ID:4Q1TZhbu0
>>36
中身だけ?どうやって食べるの
フォークもらうのか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:17.97ID:HcvlQlQr0
>>64
流石に本人の同意なしで使わないだろうしそうだろう
未承認薬使わないとただいけないほどやばいのか、宣伝に使いたいのか
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:06:15.64ID:rspC9kTH0
中国人が抗体と書かれた小瓶持ってたのFBIが捕まえたことがあるって米ヤフーニュースで3月頃見かけたような
誰か撒いてるんじゃないの
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:07:52.77ID:ItZecsKp0
自分から罹りに行って新薬で人体実験するとかこいつキリストか!?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:08:29.25ID:emxB9I0m0
何故アビガンを飲まないのか。なぞ。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:19:21.36ID:i2/kzLgO0
人工mRNA
バイオインフォマティクス
ついに来たか
これで世界が終わる
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:22:30.23ID:c7ztU2XH0
「コロナはマイクロチップ埋め込むための支配者の策謀」とか言っきた陰謀論者はどう言うんだろ
どんなトンデモなこと言い出すか楽しみ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:24:12.43ID:i2/kzLgO0
無症状でウィルス増殖が一番怖い
アテロームの総量によって
発症時のサイトカインストームの強度が決まる
とにかく大量のグルタチオンの点滴をしてくれ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:31:39.35ID:dILvE2500
>>173
トランプ「シンゾー、選挙前に支持率上げる方法って何かないか?」
安倍「仮病を使うといいですよ」
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:50:16.74ID:xajl5U3i0
こんなのどんな手を使ってでも助けるだろ
それこそ中身全部入れ替えてでも
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:43:43.33ID:YH6xAQRc0
粋がってたくせに罹ったら世界最高級の治療してもらえるとか
ええなあ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:45:13.28ID:g4x0EKvu0
未承認薬打つくらいだから…
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:48:07.36ID:eKG2SVUm0
これ
新薬利権のための仮病じゃないの?

安倍の仮病見て思いついたんだろw
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:41:26.77ID:TVTMIku40
>>52
飲んでなくても
自然に回復したかもしれない

それをはっきりさせるための治験
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:51:09.81ID:BSXFkrwb0
ここでコロナは風邪と同じですビビりのバイデンはアフォと言ったらトランプの逆転勝ち
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:07.56ID:0UTfNfx60
日本じゃIL-6の力価みて上昇傾向出たらステロイドとアクテムラ叩き込みってことみたいよ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:52:44.70ID:KQSIYTHk0
人工なら他のウィルス感染の心配はないが、
トランプがやる前の治験は効果あったんかな
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:13.01ID:KQSIYTHk0
案外沢山の治験やる為に患者増えても放置してるんだったりしてな。
普通なら他国で効果あった薬の組み合わせを使わないか?
日本は5月には患者減りすぎてアビガン の治験が一時休止なっていたぐらい。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:25.12ID:Khx6kCiC0
イソジン飲ませればOK
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:21.82ID:xExhW/9n0
>>5
石田純一には効いたけどな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:30:21.98ID:Y1U/smep0
開発中の抗体投与したり、トランプ周りの焦り感
みてると、やはりただの風邪ウイルスじゃないだろ。
アメなら真のヤバさとかわかってるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況