X



掲示板「爆サイ」社長に有罪 法人税法違反、懲役1年猶予3年 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2020/10/05(月) 16:20:21.51ID:6irfYcot9
架空の外注費計上で法人税など計約5900万円を免れたとして、法人税法違反などの罪に問われた東京のインターネット広告業「Aegate(エーゲート)」社長高岡賢太郎被告(49)に東京地裁は5日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。島尻大志裁判官は「納税額を抑えて事業資金を確保するための犯行で責任は軽視できないが、反省し、会社も再発防止策を取っている」と述べた。

共同通信
https://this.kiji.is/685747197419865185?c=39550187727945729
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:21:56.00ID:eTcFMpDp0
書き込みはセーフ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:22:52.13ID:eTcFMpDp0
>高岡被告は女優高岡早紀さんの兄

これいる?

初めて知ったが
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:22:52.58ID:J9DesSyW0
書き込み放置でかと思ったら脱税でかよw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:23:12.26ID:0SO2IEKi0
誰だよ高岡早紀って
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:23:44.30ID:nRV7KSwQ0
2ちゃんよりゲスな掲示板爆サイの運営が高岡兄とかなあ
面白いよな
脱税しなきゃ誰も分からなかったのに
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:24:30.23ID:sg/mgtUA0
インターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄
  

  _ノ乙(、ン、)_可哀そうw 女優のイメージにかかわるわw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:25:25.75ID:w1eOD3r70
>>1
家族揃ってクソかよw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:26:10.66ID:oCCeSAtg0
高岡の兄はネットに詳しいのか
置物管理人なのかどっちなんや?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:26:14.67ID:zF4T+JGl0
かなり前から有名だろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:26:41.90ID:/WEwBmtm0
爆サイでこいつの書き込みするとまだレス消されんの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:26:53.02ID:xpvT0i7e0
高岡早紀の家族があんな下劣な掲示板を運営してるなんて
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:27:01.16ID:YcdIX3zb0
5ch感覚で爆サイ初めて見たらゲス過ぎてひいた…
しかも地元のスレで従姉妹がボロカス書かれててソッと閉じた…
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:27:28.20ID:md40FLp30
>>10
個人情報暴露じゃなかなか逮捕出来ないからな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:28:24.22ID:YcdIX3zb0
>>27
まぁそれ系w
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:28:46.60ID:eTcFMpDp0
>>14
そうなんだがそれなら
スレタイも↓の方がよかったなw

【爆サイ】 高岡早紀の兄に有罪半ケツ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:28:47.98ID:LMKqRW7n0
魔性の女の兄ちゃんってどんなやつや。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:29:04.05ID:wx8NdvH70
バクサイは単発スレや1000超えても過去ログに落ちないので後ろにどんどん溜まって行ってる
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:29:32.69ID:CxlzLswN0
ちなみに、したらば掲示板も同じ会社が運営してる
こいつが逮捕されてから、したらばのサーバがずっと不安定だよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:30:07.70ID:eTcFMpDp0
>>23
見た感想

・売春など多い
・悪口だらけ
・ダークコンドルが大人気

2ちゃんねるの最初のころに似ているのかな?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:30:35.61ID:zF4T+JGl0
買い取って運営してんのかな
会社設立より先にサイトあったよな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:31:20.10ID:zF4T+JGl0
>>22そりゃ5ちゃんの次に多いからな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:32:17.04ID:lhoDS7Tf0
┏( .-. ┏ ) ┓【カナダから最後の出港】


*お台場フジテレビの針・カミソリ攻撃に
ボロボロになった私=ゴーイングメリー号は

カナダから
ナターシャと云われる私のイメージを
乗船させて出航を始めました

※二つ目のレイヤーの縦方向(経度)を移動した

--

*ここからは、私個人の勝手な予測ですが

お爺さんの古時計的に
真夜中にベルがなるらしいが

北島マヤ(真夜)の遺跡を経由して
ペルーでベルを鳴らすとか…

kb6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1313017258759745536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:33:20.89ID:mDIcAlJi0
買う側でなく書き込ます側ならお前らも無職で子供部屋で
懲役生活しなくてすんだのに
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:34:19.69ID:G6UpV/q80
まあ高岡早紀のイメージなんて昔からイロモノ的以外の何物でもないから
今さら兄がこれだとしても大して驚かないな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:35:33.00ID:HaaxPaR40
高岡早紀の兄が運営してたって初めて知ったわ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:37:46.95ID:KZlMA36r0
昔知り合いの店がここで中傷されてて相談されたな
反応するな無視しろと言ったけど
今なら弁護士が対応してくれるのかなぁ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:37:55.90ID:ToR88uBq0
兄は爆サイ
妹は爆ニュウ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:38:51.91ID:0z/a16Sr0
ここは稀に面白レスとかドラマが生まれるけど
あっちはユーモアや知性のないDQNの無法地帯
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:39:05.30ID:LObUc6j90
ばくさいは5ちゃんねる以上に自由だからなwwwwwww
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:40:13.91ID:8JEhdtgs0
お詫びに妹がヘアヌードで謝罪しろ
あっもう前にやってたなw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:40:24.01ID:jVhTQDJi0
>>36
全然
社会の端っこの端っこでコソコソ悪ふざけしたりロクデモナイ事を書き殴って叩き合いしてたのが2ちゃん
殴り書きの中に専門家による有益な情報が混ざってた

爆サイはヘイトの濃縮場所でしかない
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:41:02.17ID:581G3gHp0
ニュー速と同じくらい口汚い
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:42:03.05ID:zDnlfOtd0
二月に逮捕された裁判か。
結局、田中聖と繋がってるって話はどうなんだろうね?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:42:28.05ID:Qsq+pzYO0
>>53
どゆこと?
犯罪予告がダメとか基本的に同じだと思うけど
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:46:02.46ID:ZpPHBFZ+0
>>50
爆サイ運営は誹謗カキコに関する開示請求は速攻応じる姿勢
飲食店の悪口書きまくった加賀市議が速攻開示からの民事ボロ負け、オマケに辞職しとったわ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:46:02.60ID:63CJeknw0
PCからは見た事ないから分からんがスマホやタブレットから爆砕見ると異常に見づらいよな
順を追って1レスから最後まで一気見出来る様にすればええのに
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:46:23.22ID:CMAj18mI0
> 高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。

兄は脱税、妹は托卵か。
凄まじい兄妹だな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:47:36.12ID:Qk+tMp3u0
爆サイは昔の2chっぽいな。
低俗で何でもあり。
今の5chは投稿規制が厳しすぎ。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:48:40.57ID:A11V9wYT0
嬢してるけど爆サイは見ない


最初に見たときに脇毛の処理が甘いと書かれていて、そっ閉じした
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:48:49.85ID:sHz9JTVd0
爆砕は滅ぼしたいわ
力があればかなり優先的にやる対象だ
俺もひと目に触れる仕事してたから
チラっと書かれたことある
本当は書いた奴を「どうにか」してやりたいんだけどな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:50:26.15ID:Qk+tMp3u0
>>71

20年前のhtmlデザインセンスだよな。
阿修羅掲示板とかに近い。

今のhtml5(JavaScript)やCSS使ったモダンなデザインとは違う。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:51:50.77ID:A11V9wYT0
>>76
え〜
かっこいい
愛人にして
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:52:07.09ID:8omUnozi0
このくらいは妹が乳出すだけですぐ出せる金額やろ
歳はとったがまだみたいおっちゃんたくさんや
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:52:45.35ID:gHrCN4Zu0
>>72
まあ分かる。自己主張が強くない。まさに書きなぐりって感じ
0081世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/10/05(月) 16:53:15.97ID:2iwHCbt40
布袋寅泰の火遊び
キタ━━━━(`Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━━━!!!
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:54:55.36ID:O6w7yPyI0
笑う
サキちゃんのアニキかよw
あのオッパイは最高だったなあ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:57:07.65ID:UXG6/l6P0
爆サイはジジババが好き放題書いてるイメージ
個人を特定するような書き込みで誹謗中傷しまくってるし歯止めが効かない感じ
つまりどーしようもない掃き溜め
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:58:21.03ID:A11V9wYT0
今はホスラブだよね?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:00:04.80ID:9jjpRdf70
>>29
ヤリマンなの?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:01:29.28ID:04hlbmmf0
読みにくいためにアングラを保っている稀有なサイト
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:01:53.93ID:xSw+O8TT0
漂う田舎臭さ。マイルドヤンキー臭。
知性が全く感じられないローカル話題。

ここと比べるとユーザー偏差値が20は落ちるな…
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:03:37.63ID:oBwN7zSt0
爆サイでは山梨板でお世話になったな。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:05:26.78ID:o8D0ChBo0
バクサイは昔の2chから知識層だけ間引いた
絞りカスのようなサイト
知性みたいなものが全くない
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:53.67ID:iMutUTrj0
バクサイは読みづらいサイトデザインどうかしろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:08:11.15ID:bJwLdkeW0
バカはサイレンで泣く
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:12:14.19ID:fOnI2jHd0
色々と凄い兄妹だよな
こんな兄妹を育て上げた親の顔が見てみたい
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:08.16ID:VZkUQMwB0
>>67
刑事裁判で罰金30万略式
マスコミに報道されたから、議員辞めないといけなくなった
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:19:30.52ID:oEAWWYnO0
5chの平均IQは120くらいあるが
爆サイの平均IQは80くらいしかない
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:21:11.56ID:I3jDFE4R0
>>102
同意
実名とか特定しまくって、どこの誰レベルの近所の話らしい
なにか憑きそうだから、近寄らないことにしてる
バクサイのデマかきこを、5ちゃんに貼りにくるのを
犯罪行為に加担と気付いてもいない連中もよく見かける
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:31:00.48ID:vt9p4ycs0
マジか?政治知新は大丈夫?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:33:31.89ID:dfrTBg0T0
あの掲示板てみんなスマホで書いてるの?
すごい使い勝手悪いけど
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:44:24.97ID:CjYSqAui0
爆サイでよくパチ屋スレ見るけどやべーやつしかいないわ
個人情報書きまくりだし、何々店員はやってるだのどうだの書きまくりだわ
そして書き込みの質がクソ低い
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:54:01.60ID:W65p9ucu0
爆サイのパチンコスレはエロバナーしかない
タップしようものなら「ウイルスに侵されました」と出る
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:57:46.25ID:OFlINHCP0
爆サイってやれるのかとかの話しかないよな
地域スレはヤリマン探してるだけだし
女で見てる奴いないだろうな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:59:06.83ID:PJe4W0yW0
>>117
女友達が書き込んでたりして
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:48.68ID:FrNytdrJ0
東京地検が動いた捜査だったらしいね。
何か特別感がじわるんだが。
ただ、なんだかんで小物だよね。東京地検っていったら大物政治家とか
もっと居悪のために備えてるための機関だろ。
この程度のために税金消費してるのはかなりな違和感がある。
詳しくないやつには何いってるのかわからないだろうが。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:28:15.66ID:5rSOBdP60
案外儲かってないのな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:11:52.56ID:P0RIjf6f0
>>1
書き込みしたことあります。
確か・・・10回もないはずですが、本当に数回ですが・・・

とても面白く見てた記憶はあります。
ですが・・・それは・・・2005年ぐらいまで
それ以降は、1年に一回見るぐらいになったぐらいです。

良い掲示板だと思ってたんですが、逮捕されてしまったのは残念で仕方がありません。(´・ω・`)・・・
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:12:17.69ID:VvS/tnTS0
爆サイは引くレベルで恨みつらみしかないよな
まともな会話になってるスレ探す方が難しい
あそこの感覚に慣れきったのが直で芸能人SNSに凸ったりするんだろうな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:13:12.67ID:EDA3FnUj0
爆サイは5ちゃんよりやばい内容多いよなあと思う
他にもあるけど
そこからの転載とか増えてるもん
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:31:20.26ID:I1W7BUhx0
以前は爆リー(?)とか言う専用ブラウザもあったな。PlayストアやAppstoreでは配信してなかったけど。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:30.17ID:fA3DRaEG0
俺の地元は一人のキチガイが意味不明な事書き出して寂れてた
天照大神なんちゃらとか
こんなキチガイは住んでるのか...
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:45:51.21ID:4uG71bSp0
あんなカスな掲示板がこんな儲かるんだ!
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:47.89ID:Jr0rlfTp0
パチ屋の常連客全員にニックネームついてる
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:55.30ID:0hwZkKPX0
昔、爆サイで質問してる奴がいて
完全犯罪にするために殺人による
死体をどうすればいいかを聞いていた
小説をかくためのアイデアを聞きたい
とか言ってたんで
俺は映画で見た方法を教えてやった
死体は薬品で溶かせばすべて消えると
そしたらしばらくして実際に殺人と
空き家のバスルームで死体を溶かした
という事件が起きた
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:52:39.23ID:wr77lwKq0
5ちゃんより酷いよな爆サイ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:57:50.47ID:uPjVFKoz0
妹に今どんな気持ちか聞きに行けよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:32.41ID:KzL6QoWq0
>>98
末妹もなかなかの電波っぷり
保阪尚輝と本田泰人で被害者の会作るだけのことはある
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:14:39.30ID:t2kARlLN0
5ちゃんより民度が低いなんて相当なもんだぞ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:20:47.40ID:1w7aNEO+0
>>112
機種の話とかまったくしないからな
バカしかいない気がするよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:37:43.14ID:7ynr79QZ0
>>127
ブラウザだとちょっと使いにくいね進んだり戻ったりフリックで出来ないし
広告を誤タッチしやすい配置にしてあるし
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:46:11.41ID:LqC3HYYE0
>>36
なんか
職場の同僚の悪口
ソープ嬢の個人情報や悪口
とか書き込みが多くて
パカ弁が簡単に儲けられるレベルで名誉毀損の書き込みが多いらしい

個人が特定できるような情報の書き込みがあると訴訟可能らしい
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:05:25.40ID:MdSEkf4h0
風俗嬢とかホストとか底辺ばかりの掲示板だな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:07:09.98ID:MdSEkf4h0
警察にも爆砕の書き込み被害届の受け皿あるくらい底辺
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:04.21ID:MV3ImtIu0
往年の2ちゃん並みに訴訟沙汰が多いんじゃないの
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:12:43.86ID:SGmLBPMh0
ちょっと覗いてみると5ちゃんが可愛く思えるぐらいのガイジだらけで引くわ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:18.24ID:cA8ozWui0
にちゃんやホスラブ、したらば、ガルなんとか、なんとか小町、色んな掲示板あるけどダントツで民度が低くて悪質なのが爆。
爆が原因で病む子多いよ。
にちゃんがかわいく思う。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:20:28.49ID:em5SBMpY0
5ちゃんと客層違うよね。書き込み方が違う。5ちゃんもおんなじやつしかいないよな。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:09.02ID:6u1QmsJ/0
爆サイは最下層が一日中自演して誹謗中傷してる最悪の掲示板
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:30:02.51ID:lpsjHkJY0
あんな掲示板でもそこそこ儲かるんだな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:30:56.58ID:6u1QmsJ/0
高岡賢太郎臭い飯食ってこい
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:34:29.91ID:sHz9JTVd0
バクサイってちょっと頭おかしめな
論理すっ飛ばして人を貶すような書込みばっか
この板もそんな感じの多くなったけど
あっちはそれしかない
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:36:51.89ID:0V7TmR1/0
最近は見たり書いたりしてないが爆サイは書き込みのときに削除目的のパスワードも打ち込むと書き込み削除可能なのとIDが無いからなぁ
パスワード無しで書き込みしたら自分で削除できないのでパスワード有り書き込みは常駐者たちに皮肉られるw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:57.54ID:TmrsQKzJ0
>>94
うんうんw非常によく分かるw
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:47:49.46ID:f0J5Z2GX0
>>94
2ch/5chのガイジやDQNって、結局キモオタやオッサンがスレに合わせて演じて書き込んでる部分もあるからな
向こうはガチ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:41.51ID:YqT/2bNPO
>>1
>架空の外注費計上で法人税など計約5900万円を免れたとして、
>法人税法違反などの罪に問われた東京のインターネット広告業
>「Aegate(エーゲート)」社長高岡賢太郎被告(49)に東京地裁は5日、
>懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。
>同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営


https://aegate.co.jp/recruit
求人情報
Recruit
募集 アルバイト
お仕事内容 弊社運営ポータルサイトの簡単な作業をお願いします
主に更新・運用・監視・管理・広報業務などを行って頂きます
≪未経験者でも歓迎≫「IT業界に興味があるけど専門知識も技術もないから…」
「やりたいことはあるけど、未経験者で採用してくれるところはどこもないし…」と応募を諦めている。
当社はそのような仕事の経験がある・ないは問いません
必要なのはアナタの「インターネットが好きだ」
「何かサイトを作りたいからいろいろ勉強したい」という気持ち!⇒そんな気持ちを持っていれば大歓迎!
給与 日給:8,320円〜10,000円
※スキルにより給与大幅UP有り
※研修期間(1〜3ヶ月)は日給8320円◆支払い方法:月1回◆交通費:別途一部支給
※規定あり
シフト・勤務時間 週3日以上、1日8時間以上
■8:00〜17:00(休憩1時間・実働8時間)
■10:00〜19:00(休憩1時間・実働8時間)
■12:00〜21:00(休憩1時間・実働8時間)◇週5日勤務できる方歓迎
◇週3日以上勤務できる方、シフト制として応相談月、火、水、木、金
◆シフト制(土・日出勤出来る方歓迎)
勤務期間 長期(3ヶ月以上)
即日勤務可能です!
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:21:29.22ID:+W6ijNlB0
爆サイ(旧爆サイ観察)板
https://fate.5ch.net/watchbakusai/

あくまで爆サイを観察するための板です。

爆サイのどこそこで
こんな投稿があったけど変でしょ?w とか
こんなの書いてて大丈夫なのかな?w とか
やっと削除してるし… (・∀・)ニヤニヤ と言った具合に、爆サイをヲチする
ための場所です。

こんな投稿があったけど変でしょ?みんなでからかいに行こう!
こんなの書いてて大丈夫なのかな?その場でちゃんと注意すべき!
あれってなんで削除されないんだ?誰か爆サイへ削除依頼しに行けよ!
なんて呼びかけは基本的に×です。住人を巻き込まないようにしましょう。

また爆サイの「利用規約」により、この板の住人も爆サイの利用者として
もれなく認定されます。「5ちゃんねるの使い方」と併せてご覧ください。

     *** 元イトキオ街民さん大歓迎! ***

爆サイとは無関係な他の匿名系掲示板群の話題は「ネットwatch板」へ。
本人らしき人物が降臨した際には生暖かくお出迎えの上で「最悪板」へ。
Twitter利用者だと判明した場合も主な内容等は「ツイッター観察板」へ。

他板との共生を推奨します。相互リンク等で姉妹スレとして活用できれば
なおよし。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:17:16.95ID:J8FUb6fg0
馬鹿サイ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:19:39.57ID:p70r3LNl0
高岡早紀の兄
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:49:38.84ID:duJ7gMkc0
爆サイ潰れろ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:38:42.03ID:Bg9s3RUV0
>>49
垂れてたけどね。

元旦那の保坂はカッコ良いのに。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:53:50.72ID:fj+KL5DE0
偉大なる爆サイ創設者 高岡兄
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:07:37.33ID:C6lYhV7H0
>>16
知らないじゃ済まされない立場だろ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:09:15.89ID:C6lYhV7H0
>>32
速+は取り締まり厳しい そういうのは痛+で
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:09:58.43ID:C6lYhV7H0
>>35
そんなところに波及してるのかw
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:17:38.30ID:KK6xrpfM0
ざまあみろ極悪掲示板の運営しやがって
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:49:16.31ID:aHf8qg9N0
5ちゃんには爆サイの事が書き込めるが
爆サイの方には5ちゃんの話題は書き込めないように設定されているwwwww
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:57:13.46ID:C6lYhV7H0
>>103
80は識字が疑われるんでは

120だったら広告やシステムがもっとましなはず
あと治安も
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:04:51.70ID:AO46Gjob0
>>75
どんまいww
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:08:37.34ID:EFVgtKUS0
爆サイに名指し住所付で、夫婦の悪口が書き込みされる

名指し住所付で旦那が浮気していると内容がどんどん過激化

名指し住所付で嫁はビッチだと書き込みされる

それが長期間続く

旦那さんが、奥さん子供たち居合わせた同僚を全員殺害、本人も飛び降り自殺

この事件すげー胸糞悪かった
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:09:32.52ID:CKKSygcA0
風俗嬢の追跡でしか使わないサイトwwwwwwww
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:09:44.73ID:EFVgtKUS0
なんで爆サイはひどい書き込みを放置してるんだ?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:15:07.01ID:C6lYhV7H0
>>179
AI「やっぱり人類はあまり知的じゃないほうがいいよね
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:25:28.71ID:cjb+d2ms0
バクサイ見たけど10件表示は設定で変えられるの?
無駄なリンクが多すぎてむかつく
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:29:32.61ID:45M0Hkmf0
爆サイは無法地帯
高岡賢太郎を殺処分せよ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:26:53.72ID:TJPe3oBf0
>>176
高千穂の事件か
旦那の行動は書き込みに追い詰められた結果かもしれないけど
その旦那がやらかして自殺したせいで
真偽不明の書き込みだけがまるで真実のように伝わってしまうのも悲しい
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:46:15.93ID:vHhv8i3B0
ユーザーの質は置いといて有名掲示板の社長って凄くない?
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:05:41.25ID:Q8pztsuL0
同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。島尻大志裁判官は「納税額を抑えて事業資金を確保するための犯行で責任は
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:11:49.93ID:W3UF5dEc0
高岡早紀って剛毛すぎだよな
全く下の処理はしてない気がする
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:28:39.46ID:a+2Ok8uX0
爆砕っていやらしい広告だらけだよな
わいせつ物陳列で逮捕したほうがいい
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:41:02.12ID:4x/eR+Id0
高岡賢太郎死ねや
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:43:04.02ID:ShzacqLP0
妹が脱いでお詫びを
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:43.95ID:JG96onRy0
高岡賢太郎晒しage
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:53:28.07ID:IW8dUmjw0
高岡賢太郎死ね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:15:27.11ID:qQdOCd2w0
>>186
社長が半分ぐらいレスしてたらすごいと思う
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:28:49.15ID:IW8dUmjw0
高岡賢太郎実刑受けろ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:32:33.41ID:Jjbsx0W30
高岡早紀の兄が運営していた事に驚きを禁じ得ない
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:42.46ID:kw1DxfI90
高岡賢太郎さらしage
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:09:47.12ID:kw1DxfI90
高岡賢太郎死ねや
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:17:53.37ID:uYP2+mJJ0
西村博之も口では全然払ってないとか厨ニみたいな事言いながら払ってたもんな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:22:05.56ID:ZVWnbAO10
税金取りすぎだからこうやって抜け道捜す奴が後を絶たないんだよ
クソみたいな爺に大金払う無駄をなくし若者やミドル層に金が行くような世の中を作ろうぜ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:39.11ID:dEde1ukZ0
爆サイにこの記事スレ立てしたろうかと思ったら、完了しても一覧に出さないんでやんのwwwwww
マジで屑の集まりwwwwww
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:31.72ID:cD6y9yA30
誹謗中傷の温床だよね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:53:09.17ID:a8pPGFri0
高岡賢太郎晒しage
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:56:31.36ID:chthi4Fi0
爆砕ってほんとここより底辺が集まる板だからな
いちど踏みこんで、ここはないわとおれが思うほどゴミだった
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:37.76ID:PghCJH+p0
高岡賢太郎死ね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:55.55ID:9cyKacdY0
自分への誹謗中傷は削除するのに他人への誹謗中傷は放置するゴミクズ高岡賢太郎
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:27.84ID:x7fkQipb0
高岡早紀の兄がやってたのかw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:23.14ID:zFqXVBsT0
爆サイは2001 2002年の現役スレが結構残ってるな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:15:30.42ID:e5yN5wu60
5chも2001年のスレは捜せばまだどっかあるのかも
と思って検索したらあった
普通に開こうとすると流出騒ぎ対策でタイムスタンプを消されてる時期のだが
別のところから参照できる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:15.79ID:wl0ekh5I0
5chが腐りきった今、爆サイは最後の希望
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:18:07.21ID:e5yN5wu60
少なくとも2005/1/15以前のタイムスタンプはこちらからは見えないようにされてるようだな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:58:45.34ID:PV0v6sId0
高岡賢太郎死ね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:23:18.47ID:7eQGKZSE0
>>218
チョン
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:10:39.81ID:dcXqQ1v+0
>>219
高岡賢太郎死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています