X



【LGBT】「同性愛者が守られると足立区が滅ぶ」発言の足立区議が謝罪拒否「当事者が不快と思っても別に良い」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/07(水) 13:51:09.70ID:YHJRQNq+9
https://news.yahoo.co.jp/articles/41aed365f484dfa5c3fb0cfdd66e007a956f6c31

東京都足立区議会厚生委員長の白石正輝氏(78)=自民=によるLGBTなど
性的少数者への差別的発言を巡る問題で、鹿浜昭議長と区議会自民党は6日、
それぞれ白石氏に厳重注意をした。白石氏は「当事者が不快と思っても別に良い」と反発し、
発言の撤回や謝罪をする意思はないという。

鹿浜議長は、共産党区議団など3会派4議員から白石氏への厳重注意などを求められたという。
「行き過ぎた発言なので注意したが、あとは本人の考え方。(白石氏に)謝罪や発言の撤回は求めなかった」
と話した。区議会自民党の金田正幹事長は「当事者に不快な思いをさせた」と述べた。

白石氏は毎日新聞の取材に対し「だから何。(発言は)人によって受け取り方が違う。
私だって共産党の意見を聞いても全部不快だ」などと話した。

白石氏は9月25日の区議会一般質問で「L(レズビアン)だってG(ゲイ)だって法律で守られているという
話になれば足立区は滅んでしまう」と発言していた。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:29:26.47ID:QGpojcDb0
LGBTなんざ興味無いのに無関心でいることが差別に繋がるとか
わけのわからん理屈で思想を押し付けてくるから大嫌いになった

白石議員がんばれ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:29:45.60ID:e0VYueNG0
 
間違っていない。頑張れ

税金にたかる変態は身の程をわきまえろ
 
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:29:47.39ID:ewTk/k2n0
>>190
俺はLGBTじゃないんだけどマイノリティとされる属性を二つは持っていて、
そのうちの一つが左翼に目を付けられてるようなんだよね
俺の属性が利権化される前に、内部にいる当事者としてできることはないか?
コミュニティの中で情報を発信するとしても、左翼に扇動されるのが如何に危険かを説明する自信がないんだ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:30:13.52ID:IhCwpExX0
同性愛者でも
子供は作れる
持てると
言ってるやつら
その子供の身に
なって考えてる?
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:30:15.11ID:i8Wk3vdE0
>>166
婚姻の権利がないと
色々生活を営んでいくとか
色々な場面でどういう関係?
とか聞かれた時に
隠さなきゃならんとか
結婚しろとか親や親せきに急かされて
実は結婚したい人が同性だった場合
言い出しにくかったりとか
法律で保障されてないと不都合が多いかと
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:30:25.81ID:jZPre2p30
そろそろ

トランスジェンダーと言う病気と

単なる性癖のホモゲイと

分けて考えないと

悪臭まみれの生臭い社会になる

ロリコンが人権主張しているのと同じ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:30:51.59ID:BxdoB6FR0
子どもを産まないってのは経済的に産めないとか、農村の働き手みたいな期待は
不要で沢山はいらない、子ども育てられる環境にない、子無しスタイルでいい
みたいなもの。

子供産んでない連中の大半は同性愛者じゃなくて
子供産めるけど産まない、産めないみたいな連中。

政治家なら頭の悪い主張じゃなくて、ちゃんと現実を認識しろって話
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:25.90ID:/GOQWavg0
キモいもんはキモいからな
生理的に無理なもんを受け入れるよう強要される方が人権侵害だわ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:30.22ID:RO7WJpr20
>>175
まあ性の自己決定権が無い12歳以下まで個人の自由として認めちゃうとさすがに子供だから問題があるとは思うが

13-17歳は合意の上ならセックスしても犯罪では無い
但し条例に訳の分からん規制があるってだけで
この年齢もダメみたいな風潮があることがまずおかしい
ダメならダメで中高生同士の男女交際も規制しわいせつ行為は逮捕しなきゃおかしいけどそれはやって無いのがまずおかしい

その中高生を性的に見るのは男なら至極当たり前のことだよ
それすらあたかもダメであるかのような洗脳や差別をまず何とかしないと
ここは差別が強まってるのに同性愛だけは権利として認めろとは不公平で暴論
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:37.73ID:cPkuZBfb0
>>232
どういう関係?は友人でいいし
結婚はする気が無いの一言でぶった切ればいいじゃん
どうせ親不孝なんだし
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:32:07.02ID:u4cLnzBW0
>>219
増えないんじゃない?
減りもせんけど。
LGBTて勝手に生まれてくるんだもん。

施策によって公表する奴の割合は変動するだろうけどね。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:32:14.52ID:9qN1qkKm0
養子縁組なら分け前は半分だが
夫婦は取り分は一つなんだよ 相続は ホモでもゲイでも、レズでもみなし夫婦で
遺産はたっぷりなのんだよw 養子縁組制度より不正相続はたんまり頂ける制度
なんだよこの悪魔の制度は、 だれでも簡単に夫婦が完了して”背乗り”完了なのだ!!
悪魔法案なんだよ恐ろしい
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:32:25.19ID:2FFHkdxJ0
だって異性との結婚だってそもそも強制じゃないでしょ
それでいて自分らの権利を認めろって
それ単に欲望の部分じゃん
ここが別の障害と違うところだよね
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:32:33.85ID:jhMVpq1x0
>>231
子供は授かるもんだよ。
好きなときには来ないよ。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:32:57.30ID:0ls7UXjc0
これってつまり高齢独身の弱者男性も死ねと言われてるんよな
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:15.48ID:N2W9AktD0
LGBT差別で炎上するのってジジイが
多いんだよな
やっぱ頭の中の価値観をアップデート
出来てないせいだろうね
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:27.73ID:i8Wk3vdE0
>>237
親の人生じゃなくて自分の人生だからな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:36.34ID:BxdoB6FR0
インドも中国も世界一人口が多かったけど
外敵を防げずにちっぽけな島国の植民地にされた。

アメリカは三億しかいないけど経済トップになれたし
中国は十四億いてぎりぎり日本を抜けたみたいなレベル。
二億近く人口いても援助もらってなかなか発展しない途上国もある。

国の盛衰は人口が決め手じゃないってよくわかる。
このアホ区議ももっと社会発展できるような政策やれよってことだ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:37.56ID:38MGDst50
>>201
なんというかね
日本ではいまいち実感薄いけどとにかく「正しさ」を強く求める人達っているのよ
人の自由、権利を大切にするのは判るし
リベラル、ポリコレがある一定の評価されるのも頷ける
ただだからといって「リベラルポリコレ」を至上の物と掲げるのは違うだろとw
リベラルポリコレ至上主義こそ最高の民主主義!とか騒げる頭の弱さが何ともいえなくなるわw
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:47.92ID:mD1fnNQH0
>>228
無関心が差別?(笑)
は?だわな。
ただ、関心ない。興味ない!だけ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:52.95ID:ewTk/k2n0
>>175
心中察するわ
この世界の価値観を決めてるのは白人社会だから、
それに従属した日本も少なからず影響を受けてるんだよね
だから白人がダメと言ったらいきなりダメになる
昔あったスローガンのイエスロリータノータッチで頑張ってください
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:13.83ID:UJzYqUSK0
>>1
綾瀬コンクリート事件は不快
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:14.56ID:jZPre2p30
ホモゲイに不快感を感じるのは




生物としては当たり前のこと




そう遺伝子に組み込まれている




なぜ生きるのか?と同じぐらい根源的な話
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:27.44ID:2osqpSf20
LGBTが男女と同じ様に守られる事は良い事だと思うが 
現状はマスメディアや政治家がLGBTを利用してる様に見える
こんなんでいいのかな
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:30.32ID:wsAipACj0
>>1
LGBTの存在が不快
はよ日本から消えろ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:31.27ID:PdWT2Wv60
白石ってろくな奴がいなかったけどこれは正しい
変態どもは恥を知れ!
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:44.29ID:0+cEg9yL0
正論なんだよな
事実同性愛者は次世代を物理的に作れないから論理的に言えばいつか滅ぶ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:58.24ID:jhMVpq1x0
>>239
あなた何度も書いてくれて本当にありがとう。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:59.27ID:WR+S66JL0
lgbtは認められるべきだわ
lgbtのパートナーは元はといえばlgbt以外の人のおかげでできてるわけだからlgbtのやつに課税して税金取るべき
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:13.42ID:XfJKdOLq0
足立区って69万人いるんだろ?
どれだけのLGBTを保護したら滅びるんだ?
ただの私怨だわ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:18.01ID:cPkuZBfb0
>>245
そうそう
自分の人生なんだから結婚しない選択してもいい
親が結婚せかしてきたところでしないって言えばいい
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:23.34ID:O87E5JWV0
社会にとって何の利益にもならないのは事実だろうな
余計な気を使わないといけない分、不利益だよなあ
社会に貢献しない無職のカスよりはいいけど
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:28.79ID:BJ0cOc1e0
子供のコミュニティとかイジメる理由を探す部分あるからなあ
ホモの子供なんて格好の標的だわな
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:29.03ID:RO7WJpr20
同性愛が増えたら当然少子化に成るから正しい事言ってる
逆に社会的に差別される成人や教師と女子中高生の恋愛が増えれば間違いなく少子・未婚化は劇的に解消する
これも間違っていない

少子・未婚化というならなぜ条例を廃止しない?中高生への恋愛や性欲を否定差別することを撤廃しないとダメなのに?
むしろ近年迫害が強まってますます少子未婚化に成ってるじゃん???

世の中正論言うと叩かれて結果的に少子未婚化で自分で自分の首を社会全体で絞めてるってなぜ分からん???

それでも18歳未満がダメとそこまで言うなら、中高生同士のカップル歩いているだけでも全員逮捕しろよ!
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:34.38ID:BrFQpdEq0
国とは別に承認機関あるらしいから、それで我慢せい
国家には国家を永続させる義務がある
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:05.15ID:jhMVpq1x0
>>250
この前それでググったらえらい目にあいました。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:08.32ID:+ZHK9OAA0
>>4
むしろ足立区民の大半が普通のまじめな日本人だとわかったよw

世田谷なんか普通の区民を差別してLGBTを優遇してるからなwww
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:24.09ID:jZPre2p30
結局これって

パヨクが人類を滅ぼすってことになるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:59.50ID:6+/q9MIQ0
棲み分け出来るんだからええやん
LGBTは足立区を出ていくしLGBTと接したくない人はそこに住むで何か問題あるんか
LGBTとノーマルが等しく混じって生きなければならないって思想にこだわり過ぎて嫌がる奴にも押し付けてくるから嫌われる
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:37:31.47ID:u4cLnzBW0
>>264
増えないよ。
増えたらっていう仮定がすでにおかしい
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:37:32.73ID:ucealcVN0
>>267
ふうん
こういう都民同士の争いって
さっぱりわかんないな
なんでそんなに仲悪いの?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:37:36.53ID:jhMVpq1x0
>>263
ホントよ、野獣先輩とかいさじのライオンとかやらないかとか
全部息子経由で覚えだわよ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:37:55.14ID:CavQIJgi0
LGBTなんて自分を否定してるのに他人に受け入れてと言う自己愛性人格障害者の集まりなんだから
普通の異性愛でも社会的にも色々な問題や壁があるのに
それを理解してないんだよな精神障害者共は
自己を否定して他人や社会を引っ掻き回す
自己意識や知能のない悪人でしかない
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:38:29.90ID:cIDI8N0O0
日本人はいつからキリスト教の価値観に染まってしまったのかねぇ
LGBTが伝統を破壊する?意味が分からないね。
日本史の勉強したら?
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:38:48.18ID:RO7WJpr20
>>270
増えるだろ!過程がオカシイという論理こそおかしい!
法律で守られれば「自分もやっていい」と思うから締め付けが無くなれば抑止が聞かなくなる

全員が同性愛者に成ることはさすがに無いと思うw 俺は絶対に成らんからw
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:38:57.31ID:+IqoFMG70
別にそういう趣味があってもいいから。
それをスタンダードにする必要性は全くないし
同性愛の結婚も認めるべきじゃない。
同棲してりゃいいのよ。国が認める必要性は全くないし
あくまでも国はノーマルを基準とした。政策と立法を進めればいい
生物として子を成すというのは当たり前のこと。
そこから外れてしまったのならそれは致し方ない
別に同性愛者でも女性と結婚してもいいんだから。
国が関与する必要性は全くない。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:39:28.82ID:9t94UTh30
差別主義者のネトウヨ日本人どもはいつまで差別を続けるつもりだ!
いい加減にしろよネトウヨ日本人ども!
生きていて恥ずかしくないのか!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 中南米最高! オーストリア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団負け犬国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間ネトウヨは、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!
これはレイシスト批判だぞ!
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:39:44.93ID:38MGDst50
>>227
結局やってることは反対派への攻撃だからな
自分達が告発者であり検事である審判でもあるという姿勢
オバマのせいでおかしくなってた世界の流れが一気に表面化してきた
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:40:13.08ID:DzgJRqsB0
この発言でやいのやいの言ってる連中の大半は同性愛者どうでもよくて喧嘩したいだけだろ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:40:30.18ID:jhMVpq1x0
みんな色々ちょっとずつ我慢して生きてるのに
完璧な満足なんてないのに
自分はちょっとの我慢もしたくないと言って
全部こっちにおっ被せてこようとする

そういう連中
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:06.04ID:mD1fnNQH0
>>267
世田谷は保坂さんだからなあ。
区長
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:24.54ID:rgQoroFi0
ノンケが好きになってしまったゲイはどうすればいいの?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:44.26ID:DxIEECJJ0
はやく同性でも生殖出来るイキモノになれば、こんな議論意味無くなるのに
進化頑張れ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:46.12ID:UcGjxkAQ0
言葉狩りに負けない姿勢かっこええ
他の政治家も見習ってほしいわ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:53.84ID:0Ik1QNIp0
LGBTを嫌いだっていいじゃんと思う。異性愛同士だって好きだの嫌いだの
やってるんだから。おれだって正直、友人がゲイだったら引く。
生理的にだめだから。
だからこの爺がLGBTを嫌うのは構わんが問題はそこじゃない。

LGBTに関する医学的及び生物学的な正しい知識を身につけておらず
間違った認識でいろいろと発言してることが問題。
しかも行政に関わる影響力を持った人の発言だからより深刻。

この爺は差別してるつもりはないと言ってるがそれは本当だろう。
何しろ根底にある認識が違うのだから。

足立区に必要なのは謝罪や辞意を要求することではなく正しい知識の
研修機会を設けることだよ。医療関係者や生物学者主導のね。

きちんと学べば「LGBTの権利を認めたらLGBTが増える→子供が減る」なんて
発想が如何におかしいかわかるだろう。
世の中、あらゆる動物に同性愛が観察され種が滅ぶこと無く繁栄と維持に
役割を果たしていると知ったらこの爺がどう思うか、興味深い。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:02.42ID:kbyycr7D0
素晴らしい
政治家はかくあるべし
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:06.93ID:RO7WJpr20
低学年の幼児とか明らかなロリコンはひとまず置いといて、
せめて20代の若者と年の近い女子中高生の恋愛位は権利としてしっかり認め・守るべき!
この主張は絶対に揺ぎ無い
それすら最近迫害されてる感あるのに?同性愛は認めろとは余りに乱暴で俺も不愉快
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:35.46ID:9dV6vrBO0
ゲイを不快に感じて権利拡大に反対するのは当たり前の事だ
それは殆どの人の本音であるはず
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:53.21ID:kbyycr7D0
>>16
そう

その当たり前の部分が切り取られて報道されてる
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:43:05.44ID:vrOzmPKI0
そのうち性別が10種類ぐらいに増えてそれぞれトイレとか更衣室用意しないといけない世界とかは面倒だな
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:01.92ID:ikt1Kc430?2BP(1000)

足立区だけじゃなく地球から人類が居なくなるって話や
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:02.08ID:jhMVpq1x0
>>274
だから江戸とか戦国時代は代替って言ってるでしょ。
あんたこそ馬鹿のひとつ覚えじゃないの?
どんだけノーマル用の春画があったと思ってるの?
有名な人も他の名前で書いたりしてるんだから。
ノーマルが絶対多数なの。ホモ天国じゃなかったの!
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:09.87ID:i8Wk3vdE0
>>286
同性と恋愛や結婚や性的行為をしたくなければ
しない自由だって保障されるでしょ

これまでだって
異性愛者だからって異性なら誰でも良かったのか?
違うはず

それと同じ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:22.77ID:u4cLnzBW0
>>286
自分の子供がLGBTだったらどうするんよ

そういう視点が抜けとるわな
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:28.04ID:mD1fnNQH0
>>274
同姓愛者は昔からいたよね?
少子化は全く別の問題なんだよなあ。
生みたいけど生めない人をフォローする!
これ。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:37.79ID:gmlWnmt40
正しいこと言うとポリコレが捏造して弾圧するのかよ
まじで害悪なんだな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:38.18ID:oz5R4Oq80
別に差別しろと言ってるわけじゃないだろうに
優遇する必要はないと言ってるにすぎない
それでも文句はある奴は親族全員ゲイかレズになればいい
全く問題ないだろう
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:56.53ID:ELXbKvKH0
キチガイが生きづらい清潔な街にしよう
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:02.06ID:Aow1Fy780
こういう意見もあったっていいじゃない
多様性を認めろよw
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:27.21ID:q3eGqFR10
別に発言の自由だからいいんじゃないの?合ってるし。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:30.84ID:I9JqrD6v0
間違ってねーだろ
最近のホモは声デカすぎなんだよ
てめーらに人権なんかねー
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:36.73ID:0Cil94mN0
>>3
ミーツー!
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:46.40ID:+IqoFMG70
>>274
キリスト教の教えとか関係ないから。白人の価値観も関係ない
これは当たり前のこと。同性愛を認めるなら
他の性愛も認めなければならない。法的整合性を求められたら負ける
死体性愛や動物性愛や幼児性愛を認めなければならない
幼児性愛はまだ人間だからいいが。死体と動物は伝染病の原因になる
はっきり言うけど同性愛も伝染病の観点ではかなり危ない
お尻に入れたり、性器を擦り会わせたりするわけでしょ
皮膚が傷ついたらそこに細菌発生するから梅毒や淋病にかかりやすくなる
広めてるの同性愛者だと思うよ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:53.79ID:38MGDst50
>>230
BLMの現状を例に上げるのが一番楽かな
今なら簡単に情報が仕入れられるだろうからね
何かしらの「利権をチラつかせて近付いてくるもの」には警戒する意識は大事
ぶっちゃけやり口自体はマイノリティ詐欺みたいなものだからな
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:59.66ID:RO7WJpr20
男女間の年齢差ですら未成年マタギの時いまだに差別されまくってんのに?
それすっ飛ばして同性愛を認めろとは暴論もいいところ

個人的には若い女同士のレズは認められるが男同士だけは絶対無理!特にオッサン同士とかキモ過ぎて生理的に無理でトラウマになるレベル
あくまで俺個人の感想であって差別では無いから!本当に生理的にダメなんだからしょうがない
そういう個人の感想すら否定するのはおかしいと言ってるだけ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:46:22.37ID:oz5R4Oq80
男同士でケツに入れるのが問題ないって考えなのなら
避妊のために女もケツを推奨でもするか?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:46:40.65ID:ucealcVN0
>>289
いや、いいだろ勉強しとけば
成人18歳になるしすぐだよ
交際して子供出来て妻が大学も進学してなければ
先々夫婦で碌に稼げないぞ
今6割の学生が奨学金だしその返済もあるだろ?若い夫婦の学費は
国が負担するか?で子供産ませるか?
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:00.04ID:q3eGqFR10
LGBTとか、守られ過ぎなんだわ。
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:02.36ID:u4cLnzBW0
自分の子供がLGBTだったらどうするかって仮定は、
別に感情に訴えて議論を優位に進めたいとかじゃなく
全ての人類に共通する問題だから、他人事だと思うなという事よ

結構な割合で生まれてくるからね
2人3人と生むなら、なおさら
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:21.38ID:gmlWnmt40
>>239
そういうことだったか
それで反日勢力が暴れ回ってるわけだ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:25.50ID:38MGDst50
>>306
いやいや、普通に人権はあるやんw
特権が無いだけでw
これらの場合「特権認めろ、要求を飲め」が問題になってるわけでw
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:26.55ID:kbyycr7D0
>>267
LGBTとかポリコレ気取って選民ぶりたがるのは杉並区だろ
過去にゴミ処理場を他の区に押し付けた蛮行はあまりに有名。

あとは、武蔵野・小金井・府中 もアレだな。なんといっても菅直人の地元。
自民党支持的なおしゃべりしてると、現地民がいきなり襲い掛かってくると評判のエリア。
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:29.78ID:i8Wk3vdE0
>>308
憲法上は
個人の心の中の領域は自由が保障されている
今は安倍政権で違憲立法が数多く成立しているけど
裁判官がまともなら違憲判決を出す
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:40.98ID:KYDrfaLb0
えらい
よく言った
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:53.56ID:aJA1in900
個人の好き嫌いと法律問題を混同するとか、無能すぎる
差別主義者のネトウヨが被害者ぶるのはそういう頭の病気だから仕方ないが
一応は議員なら、個人の好き嫌いと法律問題は分けろよ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:48:02.31ID:BxdoB6FR0
そもそも法的権利で言えば同性愛者でも平等が達成されてる。

欧米はそこが日本より遅れてて、平等じゃなかった。
同性愛者ってだけで不当に逮捕拘禁して
拷問を加えることも許されてた。思想良心の自由も無かったわけ。

要するに日本は民主主義国家だったけど、欧米は民主主義国家じゃなかった。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:48:09.98ID:Lpsgkx/80
LGBTに否定的な発言をすると炎上する風潮だからな。
この人は年齢的に引退も見えてきているし、失うものもないから、炎上覚悟で言ってるのかも。
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:48:24.43ID:+IqoFMG70
>>277
差別というものは人の生きる権利を奪ったり幸福を奪うこと
国はそれを奪っていない。同性愛みとめてるじゃん
逮捕してる?してないし自由じゃないか。
何処が差別なの?頭おかしいの?
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:48:28.59ID:2eJqUZmi0
>>13
レイプはいかんがロリコンやショタコン、ほんこんは守らないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況