X



【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★9 [ワロタwwwwwwwww★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:06.01ID:ujUIT7hp9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000023-kobenext-l28


 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602082929/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:32:10.20ID:tvh3yHt50
ハゲが↓
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:32:36.19ID:jRg8eFpF0
これは無罪!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:05.94ID:n7lzj/A00
起訴されたら心に傷を受けたと言って逆提訴

あると思います
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:10.66ID:8UF366j10
四十年勤め上げた會社を退職し早二十年、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
それでは、弐ゲツト。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:30.28ID:323+tfol0
>>1
安定の尼w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:40.54ID:xB0Od5rU0
社会問題
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:56.92ID:aJMtKNW+0
>>1
預言者エリシャはベテルに上っていった。

そこに少年たちが町から出てきて、彼をあざけって言った。

「上って行け、はげ頭、上って行け、はげ頭」

エリシャは彼らをにらみつけ、主の名によって彼らを呪った。

二頭の雌熊が森から現れ、子供らの内42人を引き裂いた。

聖書はハゲをからかう危険性すら人々に教えているのである。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:44.55ID:KwMkBqx90
>>16
キリストはチビ小デブの有色人種
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:28.52ID:qIqForV/0
誹謗中傷したら、やられてもしょうがないかな


それにしても、テレビでも他人の身体をバカにしている芸能人は本当に多いよね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:12.82ID:4TlAkG2P0
蛇口「ジャーップジャップジャップwwww」

ネトウヨ発狂ですわ・・・
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:40.83ID:SL3p8/Dq0
子供無罪
きちがい無罪
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:43.74ID:L1FRGMog0
ラリアットではなくアックスボンバーかもしれんぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:46.18ID:rBTEn++X0
>>1
とくダネでも取り上げるのかな?(´・ω・`)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:10.72ID:l0N27YGf0
ラリアットはどうかと思うけど
子どもとその親もどうなのかねえ
人のこと弄っといて被害者づらって
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:51.29ID:LUgAdts/0
実際にそのおっさんを見てハゲハゲ言ったんだろ
言われたほうはわかるだろし
でも、殺すように睨むぐらいにしとかないと
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:11.56ID:4o1A+VYP0
キライ、じゃなくてイヤ
だったら結果は変わってただろうか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:18.51ID:OHsR30p40
禿は有罪
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:31.66ID:pU4EL30D0
よくやった、お前はハゲの英雄偉いぞ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:59.21ID:ickj9Rlv0
まーーーたナマポ不正受給か地主ニート
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:31.20ID:PRrjixSB0
>>18
LGBTHにしてハゲも仲間に入れるべき
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:43.76ID:323+tfol0
全国の禿を激しく励ました英雄やなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:54.39ID:It4NlFit0
被害妄想が過ぎるハゲだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:15.81ID:iwH9KCda0
>>36
いまからラリアット行くからねー ちゃんと受け身して吹っ飛んでねー! けがしないようにねー いくよー! って阿修羅原にお願いしてる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:56.49ID:FqXamJ7d0
喧嘩売ったらラリアット食らった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:04.08ID:/hKLtxnF0
ハゲって言ったら殺された
デブって言ったら殺された
みたいな事件があったとしても
酷いなとは思うけど驚かんし

そういうリスクがあるって理解してないから
言っちゃうわけでしょ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:05.37ID:iY6YAoSC0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲのニュース?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:32.89ID:y2h8gd1Y0
マイノリティの気持ちを判決に反映させるために
裁判官も陪審員も全てハゲで占めるべきだなハゲ
てか馬鹿親はガキの躾をちゃんとしないとまともな子供より高確率でガキ自身が痛い目を見るって承知で育児放棄しろよ
殴ったハゲを責める前に自分を責めろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:51.23ID:ickj9Rlv0
躾の範疇よって無罪
少年がハラスメントによる名誉毀損を行ったているため少年に罰金10万円支払いを命じる
0052名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:02.27ID:K/vxRRvc0
きれてないっすよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:04.03ID:59PZ9BIH0
髪の毛のある者のみがハゲに石を投げなさい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:19.31ID:YcTUUdet0
ハゲと罵るのは差別
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:28.13ID:pU4EL30D0
パンチじゃなくてラリアットなんて優しい奴
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:07.30ID:usZbdBrK0
ガキンチョにラリアットするハゲもよくないが
通りすがりにハゲを弄るガキンチョも大概だな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:08.85ID:323+tfol0
豊田真由子「違うだろーこのハゲー」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:10.87ID:jnHIJYOB0
これはしょうがない。小学生は謝罪して許してもらう事。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:12.43ID:c1kzIcQ80
いまはフサフサでも明日は我が身だぞ
職とかもそう、突然無職になることもあるし
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:54.45ID:2JacI+up0
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  ♪はげ、はげ、はげは嫌い
 /    ,9m
 し―-J
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:14.68ID:RKAOC4An0
>>19
ハゲ、チビ、デブ 、ブサイクを持ちネタにしてる芸人は今すぐ滅びて欲しい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:25.06ID:Q4sFE81W0
俺ならレインメーカー食らわしたるわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:27.09ID:xtDLdieA0
めっちゃハゲとるやないかい! |
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:58.23ID:xT7b4f1C0
フラッシュ倉庫がある時代はハゲの歌が常に小学生の間で流行ってたぞ。どこでも歌ってるやついるの普通なのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:04.62ID:ZrS5aZdj0
(´・ω・`)人を馬鹿にすると痛い目に合うと云う教訓を得られたな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:14.48ID:xzqaeRMv0
兵庫は冗談抜きで人間関係が殺伐としてる
それを嫌がって兵庫県から人が逃げ出し悲惨な人口減少県に陥ってる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:22.84ID:czV4Tdks0
このスレなんで伸びてるの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:55.27ID:323+tfol0
ハゲの勝利w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:04.68ID:V1Jsdk9n0
ここはモンゴリアンチョップだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:16.42ID:w6AtSDTe0
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)

エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24)

旧約聖書
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:20.84ID:HZkj5FqV0
俺が親だっだたらこのガキにゲンコツするけどね
警察?アホか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:29.16ID:NYI8jjG80
ハゲはそもそも憲法違反
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:53.74ID:bA5dHIFZ0
小学生くらいだと根拠のない万能感に溢れてて大人のこと見下してくるのが多いからイライラするのはわかる
でも手を出しちゃだめなんだよなぁ
学校でもやばそうな大人と目を合わせるな、絶対に煽るなくらい教えてやった方がいいんじゃないか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:12.20ID:MnvmmWOP0
江戸時代だったら楽で良かったのにな
明治維新を恨め
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:20.47ID:+7bKQ1Bd0
シャイニングウィザードはもう出ちゃった??
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:31.63ID:KEQonmU00
お前らネタで言ってるけどそこまで怒らんよな
言われたらはっげでーすって笑いながら返してるけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:34.47ID:9ia+URCN0
禿は髪が与えた試練
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:35.18ID:R1YaMcb40
なんでハゲってこんなにネタにされるん?
いきなりヅラとか植えたりしても周りに気を遣わせるだけだし自分でどうしようもない身体的なコンプレックスを笑うなよ…
女でいえば貧乳笑うようなもんだぞ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:38.01ID:ZrS5aZdj0
てかこれ精神被害受けたから慰謝料5,000ちょうえん請求できんじゃね?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:44.72ID:QKua87vK0
小学生に囃されてブチ切れた無職男(55)

こいつは頭の表面ではなく、中身に重大な問題がある
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:54.19ID:m2z69a4f0
>>1
菅総理の悪口か
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:15.92ID:pPOmDryn0
そりゃラリアットされても仕方ないと思うわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:34.22ID:MJggbA/c0
この場合、ヤバいのはオッサンではなくて、小学校と親の教育じゃないのww
結局虐待扱いされるから子供に何も教えてないんでしょ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:34.36ID:4o1A+VYP0
逆にこの55歳ハゲも小学生の時はハゲを嘲笑ってただろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:40.34ID:ZrS5aZdj0
(´・ω・`)禿の集いはここでつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています