X



新婚カップル、小型機墜落で死亡 米コロラド州 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:39.57ID:8uVEXP3t9
(CNN) 米コロラド州で5日、小型機が墜落し、乗っていた新婚カップルが死亡した。当局が身元を明らかにした。

保安官事務所によれば、死亡したのはコスタス・ジョン・シビリスさん(30)とリンジー・ボゲラーさん(33)で4日前に結婚したばかりだった。

2人はフロリダ州ポートオレンジの出身で、5日午後0時45分ごろ、コロラド州テルユライドの空港を出発した。フロリダ州に戻る途中で、給油のためオクラホマ州に寄る可能性もあったという。

保安官事務所によれば、小型機はテルユライドの空港を離陸してから10分から15分後に墜落した。搭乗していたのは2人だけだった。シビリスさんはユナイテッド航空のパイロットで飛行インストラクターもしていた。ボゲラーさんも航空業界で働いていた。

米国家運輸安全委員会(NTSB)が墜落について調査を行っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fcf0eec8bfcd76922ab8a0bf108248f02091924
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201008-35160653-cnn-000-1-view.jpg
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:52:06.10ID:LnfRY29n0
Oh ハニー、それは俺の操縦桿じゃない、飛行機の操縦桿だよ HA HA HA
とかだったら、幸せのうちに逝けたのかな
RIP
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:06:22.27ID:NA8XaxTZ0
>>8
おまえ独身のジジイだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:33.76ID:Ow8Cf6IY0
ふたりとも航空関係なのに整備不良で堕ちるとは
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:46.43ID:riR5mzv60
>>22
そもそも航空機はグライダー滑空する様に造られている
機種別に求められる速度(揚力)に違いがあるだけだ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:02.67ID:/qWkYwAh0
機内でやってバランス崩したのかな?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:36:32.68ID:cQy8jtyr0
>>1
パイパーか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:07.71ID:Ae+zLJE80
ひょっとしたらAI軍から現在に送り込まれた刺客がサラコナーを殺しに来たんだな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:40.02ID:ziA43JBg0
飛行機乗るなよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:17.97ID:Hlibv0cl0
初めての共同作業
0182節子
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:14.60ID:4XW3X5xU0
これは重大インプラント
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:31.15ID:LoyvrRIV0
スカリー、これはUFOの仕業だよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:35.23ID:95UGdDTj0
>>149
ボゲラー
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:48.83ID:fxj+0cU90
>>16
これって
フランス製の飛行機では?
尾翼の形状に特徴があり
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:11.96ID:95UGdDTj0
>>143
異様に多いね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:32.20ID:aVbyvaas0
>>23
旦那さんのコンソールスイッチの可能性も…
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:55.65ID:Xxh7UHUW0
>>1
航空業界カップルに飛行機の棺
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:08:43.43ID:ja1HQRs30
ドラフェラだろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:14:52.11ID:i2xtnuUQ0
気が付かなかったがボナンザか
大昔映画とか色々登場して日本でもおなじみだったな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:46.74ID:nZwFgy7c0
meshiーyamだな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:15:25.87ID:3azWEiCw0
人生何が起こるか分かりません
今の、今まで順調に見えていても、突然どん底に落とされることがあります
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:28:34.22ID:E2M3ER600
幸せの絶頂中の墜落・・・
墜落中2人共何を語り合ったのだろう・・・ご冥福をお祈りします(´・ω・`)
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:44.46ID:jUCxPRRz0
リア充だから
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:42.63ID:ptOICiDP0
離婚する前に、添え遂げられたわけだ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:44:43.97ID:oTH5zQgc0
ユナイテッド航空のパイロットか
エリートなのになあ
まあ飛行機好きは病気だからしゃーないw
日本のコマーシャルパイロットもプライベートでもグライダーで飛んでたりする
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:08:16.74ID:+cGk7kQq0
>>115
>  また、電柱に衝突し、仰向けに墜落したことについては、以下のことが関与していたものと考えられる。
>  (1) エンジンが停止し、滑空により水田に不時着しようとした際、追い風の影響により滑空距離が延びて、予定していたと考えられる不時着地に接地するには高度が高かったことから、
> ここに接地することを断念し、進行方向にある障害物を避けるため左に旋回して新たな不時着地に向かわざるを得なかったこと
> (2) 操縦教員が座っていた右席からは左側の視界が十分でなく、電柱が見え難かったこと
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:56:21.10ID:YIxyeTDD0
それは全くの事実無根だな
コンコルドは始めから高かったしずっと無事故でもあった
死亡事故起きたし機体も老朽化してきてたから止めちゃっただけの話
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:58:26.39ID:f/xK8FS50
>>127
フラグ立てるから…
本当に気の毒
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:01:14.49ID:reZHrffU0
ボゲーっ
ってプロペラ機なら道路にでも不時着できるだろうに

昔ギリシャのイカロースはー
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:03:04.25ID:reZHrffU0
ジャイアンの歌声の
ホゲェ〜と
怪物君の父ちゃんの笑い声って
すごいセンスだと思う
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:03:56.27ID:5yEdselx0
リア充ざまぁw
地獄で仲良く茹でられろw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:07:58.93ID:1+nll0OJ0
結婚は人生に墓場と言うが本当なんだな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:09:36.58ID:1+nll0OJ0
切ないね
なちてっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況