X



【あいちトリエンナーレ2019】名古屋市長が愛知県議会に提出…知事の辞職勧告決議求める請願が不採択に [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:26.26ID:W3wnfd2Z9
愛知県議会の議会運営委員会は9日、名古屋市の河村市長が提出していた大村知事の辞職勧告決議を求める請願を不採択としました。

 河村市長は去年開催された「あいちトリエンナーレ2019」での大村知事の運営姿勢などを批判していて、愛知県議会に対し知事の辞職勧告を決議するよう求める請願を出していました。

 9日、この請願の取り扱いを議論する議会運営委員会が開かれ、全会一致で不採択となりました。


https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20201009_143273
名古屋市長が愛知県議会に提出…知事の辞職勧告決議求める請願が不採択に 市長「県議会何のためにあるの」
10月09日 18:03


関連記事)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201007/pol2010070004-n1.html
大村知事リコール運動“お辞め下さい”署名100万人の勢い!? 高須院長「勝利は目前」 2020.10.7

https://www.asahi.com/articles/ASN5442SGN51OIPE00Q.html?iref=comtop_8_06
電凸主「これは言論戦」 トリエンナーレにいまでも抗議 2020年5月4日

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111401045&;g=soc
トリエンナーレ妨害、男(無職堀田修司被告(59))に有罪 京アニ事件を示唆「悪質」―名古屋地裁 2019年11月14日

https://www.sankei.com/affairs/news/190807/afr1908070020-n1.html
芸術祭会場で警官に「ガソリンだ」 液体かけた容疑の男(自称、室伏良平容疑者)逮捕 愛知県警 2019.8.7

以上
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:51:03.21ID:YOt0tU8C0
賛同者のコメントはまだですか?
吉村大阪知事はコメントなして無責任だな
コメントしてるかも知れないが
そんな覚悟で大阪府もやるのだとしたら人を馬鹿にしすぎ
イソジン飲まない奴は敵だと思っていそう
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:02:27.82ID:L8Ql18bt0
>>413
吉村は松井に怒られたからコメント出したくても無理でしょ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:45:37.08ID:aSLkkU3w0
愛知県民ってみんなチョンなん?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:58:51.63ID:4OUwNYMA0
>>388
馬鹿だから、総意の意味すらわからないのか?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:00:13.19ID:U4ky7FoM0
当たり前だろバカ知事とアホ高須が
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:00:17.29ID:4OUwNYMA0
>>415
おまえの頭の中では、おまえ以外の全ての人間がチョンなのだろうな
おもしろい世界だ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:03:24.92ID:4OUwNYMA0
>>404
ソースも貼れないで、どこから持ってきた比率だよ?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:04:14.79ID:4OUwNYMA0
>>405
おまえも、簡単に騙されてんじゃねえよ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:05:48.95ID:aCgKtgRs0
尾張の盟主である名古屋の意向を無視する愛知県なんぞ不要だわ
愛知県解体して、名古屋県設立だわ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:14.12ID:6YBXvR+O0
>>421
いいから職探せって
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:15.68ID:+vRXy90R0
ツイッターしながらテレビ出て慰安婦画像でシコる金髪豚の像作ったら
次のあいちトリエンナーレで展示してくれる?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:07.73ID:81wQV7Kd0
┏( .-. ┏ ) ┓
【日米/丸パクリ/準自動走行システム】


*私の考案である
【準自動走行システム】だが
日米両サイドで、使おうとしていた

その為か、私に対しての
レーザー、空中ワイヤレスでの
斬撃が激しくなったとも云える

--

*Google & Apple が始めた
ウェイモは、記事内では
まだ、完全に無人では無いと書いてある

・AIに道順を記憶させるシステム

だが、私のライン引き考案を丸パクリして
人工衛星で
ライン引きをすると云う試みもあるらしい

--

*国内では、日本政府の菅総理が
東北自動車道での
私の考案の丸パクリに、GOを出したとか…
(※ もう一つの
  282【全ての道はローマに通ず系
  アトラクション】も、もじってるとか)
/4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1315825097945407489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:09:56.02ID:L8Ql18bt0
>>425
自民以外も反対に回ってんだから
こんなもんに関わりたくないんだろ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:09:41.30ID:3nX53PMZ0
ふざけんな

反日議会リコール
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:37.12ID:inMyAk3F0
そりゃ歴代最多得票率(83%)の大村をリコールしたのが愛知で歴代最高額の脱税やらかした高須だからな、県民は冷めて見てる
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:59.71ID:Mh8ufLnJ0
そら大村みたいなのじゃ、ダメだろ

航空産業に口出して、箱モノを色々つくったけど、悉く失敗
国交省にセントレアをもっと使うように陳情したら、翌日に JetStar が事実上の撤退
リニアで静岡を恫喝して拗らすし、名古屋城木造復元にも口出すし、
豚コレラの終息宣言をしたのに、全国に感染拡大して、非清浄国になってしまったし、
仕事やってる感アピールの非常事態宣言をして、雇用を奪って自殺者増やすし、
すべて裏目に出ている

呪われているレベル
さっさと変えた方がいい

うまくやってそうなんだけど、結果がすべて失敗している部下がいるとして、
普通、そいつには重要な仕事を振らんでしょ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:37.30ID:YeAQk/xE0
山梨県知事はちゃんとしてる
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:48:11.43ID:Jwei1iJK0
>>427

大量の売国奴自民党議員をリコールすることになるけど?

だからこの件に関してチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもはダンマリじゃん。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:42:32.04ID:v65Cubb+0
>>432
追いつめられてるなあw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:43:23.92ID:m4UUJtQ90
人数比で見ればどっかの学者のネット署名より多いしな
あ、ネット署名なら大村は1日で首飛んだかw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:47:39.92ID:gTYf4nc40
大村は一回辞職して県民に真意を問えよ
絶対に落選するの分かってるから辞めないクソやろうめ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:17.26ID:9eh8bPMU0
>>428
実際にこのイベントで津田大介に騙されただけで
大村は県政の仕事はちゃんとやってるからな
立憲民主の河村市長より全然
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:21.08ID:vSDyqp5G0
惜しいなネット署名なら大村即死だったわ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:49:33.50ID:OaB2+Wde0
全国規模で14万しか集まらなかった可愛そうなとこもあったなx
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:49:58.34ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おめでとうー

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃ

糞尿と味噌の区別すらできない

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人愛知
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:51:22.94ID:OaB2+Wde0
これやらかしてから流れが完全に変わったよな
左翼がどんな差別を受けても「でもお前愛知ヘイト展肯定してたじゃん」で完封されるw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:00.18ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ

死体を大勢で犯して射精すら朝飯前

朝鮮ヒトモドキは誇りニダーか?
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃ
糞尿と味噌の区別ができない、
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:51.06ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本みたいになりたいと併合を望み
中国人からいじめられないからと積極的に名前も変えたのに、

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
名前を奪われたニダー
虐殺レイプされたニダー
強制労働させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

腹がいてえ受ける
捏造朝飯前あさひにそっくりだよな

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ
海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:19:12.76ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造をしくみゆすりたかり恫喝恐喝
来日して強盗レイプ
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:31.75ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
われわれは戦勝国
日本には
薬物蔓延強盗殺人レイプ
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー
われわれや朝鮮兄貴の悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー

ネトウヨニダー
笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:19.79ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

サカキバラこと東
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
東浩紀なんちゃら
朝鮮大好きニダー東ちづるなんちゃら
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:33.60ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した吐き気がするおぞましい朝鮮づら
在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日本の若者は
恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキに夢中ニダー笑えるアピール
毎日

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな
ネトウヨニダー笑える発狂

あさひなみに触るのも吐き気がする毎日
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:44.49ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意されると集団で大暴れ大騒ぎ

朝鮮学校穢れヒトモドキども

日本人襲撃レイプもくりかえしたよな

日本人には何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮学校の穢れのヒトモドキどもが
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:14.56ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮学校穢れヒトモドキどもの悪質さは一切無視
朝鮮学校穢れヒトモドキの服が切られた!
毎度お馴染み穢れがよくやる自作自演には呼応

日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ
新聞と称する在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキだらけだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

朝鮮学校穢れヒトモドキを多数雇用
ほんとか?
あさひ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:12.59ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃあ
糞尿と味噌の区別もつかない
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知

愛知の朝鮮学校穢れのヒトモドキはとくに悪質だよな
大村

さんざん集団で無賃乗車や万引き
日本人襲撃レイプをくりかえしながら無償化しろニダー?

マジで殺すぞ
朝鮮学校穢れのヒトモドキどもが
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:32.86ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人を馬鹿にするサインか?
大村津田

腹がいてえ受ける
糞尿喰らい短小ちんぽのくせにレイプだけは一人前
死体を犯して射精、解体すら朝飯前

在日朝鮮ヒトモドキですアピールか?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:21.47ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人を馬鹿にするサインか?
大村津田

お前らの嫁や母ちゃん

畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股か?

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキだと言われて顔色なんちゃら
ほんとか?
津田
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:43.78ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
そりゃ
河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害、金品強奪
死体を犯して射精、畜生ともども皮を剥いで糞尿喰らい
吐き気がするおぞましい売春畜生股から生まれた不浄穢れのヒトモドキからすりゃ

恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキは誇りニダー憧れニダーだよな

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃあ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知
大村津田、新井レイプ、反日ユニクロ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:04.39ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に
恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮半島ヒトモドキから嫌われ笑われ馬鹿にされてるんだっけ?

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

薬物蔓延強盗殺人レイプ
日本人には何をやってもいいニダー
朝鮮ヒトモドキ兄貴
笑わないで認めてくれニダーか?
腹がいてえ受ける

マジで殺すぞ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:00.29ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
良かったなあ
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃあ

糞尿と味噌の区別もつかない
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知

お前らに感じてたむかしながらの違和感

日本人なら理由がわかったみたいやぞ

名古屋飛ばしもお前ら穢れが賎しいからだもんな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:04.96ID:lCuA9/eL0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人なら
絶対に大村なんか知事に選ばないぜ

糞尿と味噌の区別もつかない

死体を犯して射精、解体すら朝飯前

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ愛知
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:17:06.76ID:bmMkN/gP0
>>456
対立候補は共産党。
対する大村は元自民党
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:53.01ID:oKh4tFs50
隠ぺい

ゴコスマ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:09:36.13ID:dCHO5VCO0
>>437
騙されたなら補助金不交付にもできたけどしてないし、
大村も騙されたなんて言ってない
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:30:34.58ID:hycT8Q9g0
>>319
だから愛知県民のリコール活動が進んでるだろ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:47.12ID:XQcKMLmy0
ネット署名なら1日でリコールだったな。
少なくとも14万は1時間立たずに超えた。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:34.51ID:effJuAE80
>>461
こうやってネット投票なら〜って見るが、身元がしっかりしてないそれがまかり通るなら、どう考えても中国が悪用するだろう?
誰かの受け売りを考えもせずに書き込んでいるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています