X



【千葉6人死傷】ワゴン車に衝突、44歳女性が死亡…男「ワンパックの日本酒を飲んだ。カツ丼が食べたくなって出かけた」 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:03.66ID:DnJlIm/q9
11日、千葉県成田市で64歳の男が運転する車とワゴン車が衝突し、44歳の女性が死亡した事故で、男が「1人でワンパックの日本酒を飲んだ」などと話していることが新たにわかりました。

13日に送検された建設業の石井一雄容疑者は、11日午後5時前、成田市で飲酒運転をして子供4人を含む2組の家族、6人が乗ったワゴン車と衝突し、子供2人の母親、橋本真衣子さんを死亡させた疑いがもたれています。

その後の警察の調べで、石井容疑者が「家で1人でワンパックの日本酒を飲んだ。カツ丼が食べたくなって出かけた」などと供述していることが新たにわかりました。

また、事故当時、石井容疑者は事故の状況を説明できないほど酒に酔った状態だったということで、警察は飲酒量などについて詳しく調べる方針です。

2020年10月13日 10時17分 日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/19047378/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/e/9e37e_1110_20201013-101249-1-0001.jpg

関連スレ
【千葉】乗用車が対向車線にはみ出しワゴン車と衝突、ワゴン車の女性が外に投げ出され死亡 男性は飲酒運転か [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602466027/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況