X



【プライムデー】アマゾンジャパン、年に一度のビッグセール開催 ★3 [パンナ・コッタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:04.78ID:1AhIgW8E9
12日24:00 〜 10/14 23:59

Amazon.co.jp(アマゾンジャパン)は、10月13日〜14日に開催するプライム会員限定セール「Amazonプライムデー」の対象商品を追加で公開した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bec3566186ac0396dcea63d819622c696e0fe79e

★1が立った時間 2020/10/12 (月) 22:01:52.41
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:26:08.49ID:P4veTk+40
>>197
重いか?
普通にサクサクなんだが

日本人は僅かな事に余りにもこだわりすぎる。
低スペAndroidばかりを使って満足している欧米人を少しは見習え
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:26:28.05ID:IGL8wv3l0
こうしてみると中国製ばっか
誰が儲かるのか考えるとアホくさいな。
こうやって日本はどんどん没落し、中国人は豊かになっていく。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:27:16.03ID:xZWsceG/0
昨日買ったメンズの洗顔で一番試して良かったのもう終わってるな
買ってて良かったいつも買ってるので人気あるのが怪しいって感じしたけど
やはり終わるのあるって本当なんだな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:17.57ID:a6Ddr1CA0
ほしいものリスト内で安くなってる物は、一つもなかった
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:18.86ID:RtXeAh8W0
絶対に何も買わない
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:30:58.47ID:EyvRVbeB0
>>195
一昨日の未明はエコーとunlimitedのセットがカートに入れたら
後で買うに入ってしまって進めないという人がいた。
ツイッターで他にもいたらしい。
なんらかのシステムバグでは?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:34:29.16ID:aAlGLq+c0
なんかいいの買えたん?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:38:06.68ID:EyvRVbeB0
>>216
普通に日本語表示で出たけど。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:38:37.27ID:jN6dOrW00
靴だな
テクシーリュクスというアシックスみたいなやつが評判よくて安いがかっこいいのだろうか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:39:01.46ID:WGBmYQHm0
おま環
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:41:14.84ID:xZWsceG/0
>>214
そうそうあとこれ欲しい物リストから買うと値段そのままだ
一人ひとつってとこにチェックいれないと駄目なんだね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:43:21.65ID:jN6dOrW00
ocn抱き合わせの1円とか880円のスマホ買ってsim即解約おすすめしないサイト多い
この先一生ocn使わないと思うんだけどそれでもリスク大きいの?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:43:46.32ID:dgIprmWZ0
特に必要もなかったんだけど、amazonのTVと8インチのタブレットを買ってみたよ。
何に使うんだろう?
アレクサにつないで、ネコの様子でも見るのかな。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:48:11.43ID:rXHWFTWu0
色んなお茶を4ケース分とFireTvStickを買ったよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:05.69ID:rXHWFTWu0
>>206
洗顔はファンケルのパウダー洗顔がいいよ
安くなってる
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:46.48ID:rXHWFTWu0
>>229
前の日までに1000円以上の商品を買ったら1000円のクーポン貰えた
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:05.94ID:BHD8Ebii0
まあそれでもタイムセール欠片もやらんような品が
多少なりともポイント上乗せで買えるんだからこの際行っとくかってやつ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:52.57ID:5RiGFqPY0
>>235
昨日タイムセールで12000個出て瞬殺
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:40.90ID:PwjTn7XZ0
フレッシュで割引品とペットの消耗品買った(´・ω・`)
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:07.89ID:Aj7Caz3S0
みんな金持ちだね
値下げ関係なく欲しい物を欲しい時にしか買えないや
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:02.64ID:cmWcnSVA0
>>245
金持ってたらAmazonのような中華が偽物を堂々と売るネットショップになんて関わらない
安さに飛びつく馬鹿をカモにする最低のショップ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:08.39ID:x7AEYwuv0
毎年ながらアマプラに入ってない奴は歯ぎしりして悔しがるだろうな
自分の情弱を恨め
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:20:12.47ID:xZWsceG/0
>>226
やっぱり皆この価格帯使ってるだね
今度買ってみるよ今あるのがストックあるからそれ終わったら試してみる
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:23:28.43ID:mdH06pLg0
>>223
ocnがdocomoのサブブランド化する話もあるから
今後、キャリアが安くするけどサブブランドが格安SIMよりも

安くなるかも知れない
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:25:37.95ID:mdH06pLg0
>>250
型落ちでしょう

新製品クソ高いな15マンとか
マッピングが今後広がっていくから海馬じゃない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:26:30.92ID:FSSymYx80
2008年に威力棒を失笑していた日本人は
2020年にはパソコンやスマホを喜んで買うようになってしまっていたとさ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:08.41ID:4LeXXlUc0
>>257
先行者 を笑ってたのがついこの間のようだ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:29.19ID:l5pwo4h80
それまでセール価格で売ってたのに、プライム限定セールにあわせて
直前に値上げして元に戻すとか姑息なことやってるよね
しかも微妙に高いとかw
ほんと中国人のジャスパーチャンは最悪
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:30:22.02ID:fZOfx1080
Fire7買いたい
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:31:10.68ID:mdH06pLg0
日本の経団連は失敗した
Panasonicすらも倒産しかけない技術売って
売り物ない経営実態
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:31:27.21ID:vIfp+3730
800円のキャリーバッグくらいだったな今回の目玉は
店キャンセルされたやつざまあw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:32.62ID:N4VhElfS0
>>254
2F用にもう1台欲しいだけだから正直型落ちだろうがどうでもいいんだが
普段ルンバの価格チェックなんてしてないし、お得なのかがよくわからん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:47.60ID:WLiPNj5M0
>>261
Panasonicは目先の利益に目がくらんでSANYOを買収した後でSANYOの技術者を放出してしまった
その技術者が中華に流れて現在の有り様
自業自得
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:38:25.87ID:mdH06pLg0
>>267
捨てるカネあるなら何でも良いじゃ無い
ルンバなら爆発しないでしょw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:40:06.07ID:vIfp+3730
>>267
そういう場合は価格コムの値段推移でチェックしてみると良いよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:40:50.93ID:mdH06pLg0
>>267
でも俺が今買うならDEEBOT OZMO 901
コレが良い
きっと性能は満足できると思う
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:41:20.08ID:R0qJtiXg0
靴買ったて人いるけど靴はやはり良いものはアマゾンには無いから買わないな
直営店のみとか抽選とか人気あるのは店行っても買えないそういうのしか買いたくは無いな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:41:29.50ID:tbqo/2v00
マケプレで買うと俺の所返品率5割位行くな
怪しい所は避けて評判のいい所だけしか選んでないのにこれだもん
まあ返品出来るだけマシなんだろうけど毎回ガチャ気分
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:42:21.00ID:WLiPNj5M0
>>267
俺は買い替えたいと思うが7〜8年前に買ったルンバが壊れないから買い替えられない
時計が狂うくらいで機能には全く問題ないからな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:45:10.98ID:KstLef3g0
>>268
うちの1986年製SANYOのラジカセ現役
テレビチューナーは地デジ化で機能しなくなったけど
AM/FMラジオチューナーは目覚まし時計機能と共に現役大音量
10年前くらいに
最後のSANYOマークの入ったラジオチューナー付きICレコーダーも購入した
小型ながらも4WAYスピーカーで聞き取りやすい
マイクロSDカードにラジオ番組16GBでも大量に収録してくれる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:46:08.37ID:Yk4CQOzH0
HD8が壊れないからHD10が欲しいけど買えない
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:02.72ID:PvY+Fwtf0
クーポン使わないと損だと思ってスウェットだけ買った
年々欲しいもの見つからなくなっていくな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:29.13ID:mdH06pLg0
どうせ12月にもセールあるんですよ
今無理しなくていい
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:48:35.52ID:uVwGijJo0
>>211
U-NEXTのカード安くなってるから買えば
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:50:22.03ID:WLiPNj5M0
>>275
SANYOは王道ではないが消費者のニーズにマッチした商品を出していた
資金繰りさえ上手くいったら潰れることも無かった
例えPanasonicに買収されたとしてもサブブランドとしてPanasonic製品と張り合っていたら互いに切磋琢磨出来ただろう
それをしなかったPanasonicはライバルが1つ無くなって自社製品が少し売れるようになっただけ
これは落ち目になって当然
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:51:20.30ID:N4VhElfS0
>>269
別に捨て金ではないがな

>>270
見てみるわ
ただアマゾン限定モデルらしいし検索にひっかかるのか謎だが

>>271
見てみるわ

>>274
7年は凄いな
メンテを怠っていないのでしょう
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:51:29.10ID:RvYOluIQ0
ほぼ全部がaliexpressの転売なんだよな
届くのが早いけど値段は2倍から5倍
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:53:47.10ID:WLiPNj5M0
>>282
ブラシは何回か交換してバッテリーも一度交換したけど、ろくにメンテなんかしていない
それほどルンバは壊れない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:54:53.95ID:K3bsuily0
以前、ファーウェイの8インチタブ買ったから
壊れたらFire 8買うわ
10インチはでかすぎ もっているけど・・・
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:00:02.55ID:yUrQoXYD0
うちの洗濯機は連続稼働21年目なんだけどこれ実はスゴいの?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:04:36.58ID:WLiPNj5M0
>>286
T3 8インチとか使っているうちに遅くなるんだよ
素直で余計なアプリ入ってなくて良い機種なんだけどさ
CPU速度と2GBメモリと16GBストレージが原因

Fire HD8 Plus買ってGooglePlay仕様にしたら不満は解決する
64GBストレージを買ったけど、俺の使い方だったら32GBでも問題なかった
ま、iPadと違って2000円アップだけで済んでるけどな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:13.34ID:9Ceus+F60
1280円のマスク買ったのに、中小企業1000円クーポンが来ない。確かにバーナーが表示してあったのに。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:42.57ID:suEVTmmu0
Fire8plusの為だけに待ってたから十分
最近のAmazonは欲しい物で安くなるの無いし見にくくなった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況