X



【ドイツ】コロナ新規感染者、1日で6638人 過去最多 制限措置、さらに厳格化 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/15(木) 15:50:30.11ID:tsoYQpMq9
 国立ロベルト・コッホ研究所(RKI)のデータによると、これまで1日当たり新規感染者数では3月28日に記録された6294人が最多だった。

 アンゲラ・メルケル(Angela Merkel)独首相は14日夜、国内14州と2特別市のトップと会談し、感染拡大を食い止めるため制限措置の厳格化に合意したばかりだった。

 メルケル首相が発表した新たな制限措置では、直近7日間で10万人当たりの新規感染者数が35人を上回った地域に対し、人々の濃厚接触が起きる場所全てでマスク着用を義務付けるとともに、集会の人数も屋外で最大25人、屋内では同15人に制限する。

 10万人当たりの新規感染者数が50人を超えた場合、私的な集まりの人数を最大10人または2世帯に制限し、飲食店を午後11時閉店とするなど、さらに厳格な措置が導入される。(c)AFP

2020年10月15日 14:05 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3310019?cx_part=top_topstory&;cx_position=1
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/10/15(木) 15:50:41.31ID:/tvMjLvI0
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:51:55.98ID:p8gNv0+K0
日本もだけど、このところまた増加しているな
北半球の冬が怖い
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:54:15.00ID:OacLUJlr0
日本もこれから寒くなるからヤバいよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:54:36.31ID:B6B6ZFP50
ドイツもか
これでは欧州は爆発確定なんだろうな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:56:42.68ID:KoAGqHDV0
世界各国で今、どんな制限措置が取られてるか
まとまってる一覧ってない?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:57:17.11ID:kn+cLtom0
死者は少ない?

【ケンサーズ、勝利宣言】舛添要一氏「ドイツの死者は圧倒的に少ない、検査有害論を説いてきた論者はもう沈黙したほうがよい」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585092589/
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:57:33.28ID:8WfkkH2K0
PCRは感度が高すぎる
死んだウイルスまで検出してしまい、隔離が必要になるのは馬鹿げてる
それだけではない。日々発表される数字が400、500となると国民は確実に委縮してしまう
Ct値の見直しが急務だ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:59:15.13ID:jKTDRbpL0
寒くなると窓とか開けっ放しで換気が出来ないんだよね
日本も冬はイベントとかでクラスターめっちゃ増えそう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:59:55.51ID:/Wq+21yE0
普通の風邪でも症状が無ければ普通に活動しちゃうよね
感染者を探す意味が分かんなくなってきてるよね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:00:13.80ID:m8Wmd1u90
乾燥してくると空気中にウイルス飛びまくりからなー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:00:58.06ID:Rta+tX+h0
日本も寒くなると怖いな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:01:17.12ID:1kVE/5F60
詐欺売春婆像の呪い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:01:21.75ID:VHvI3Mj80
日本より人口少ないのに、新型コロナによる死者9,000人超
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:02:55.85ID:o9EV3YhQ0
いずれ日本も....
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:02:55.87ID:Sl4U7q6L0
経験が違うんですよ経験が
見習いたくねえわwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:03:00.49ID:2sseW1On0
「ドイツを見習え」と言っていたマスゴミは沈黙。
日本では犠牲者数は1600人を超えたが、ドイツでは既に9500人を超え1万人に達しようと
している。
「ドイツを見習え」「イタリアを見習え」と言っていたワイドショーのコメンテーターは
アホ揃い。
しかし、欧州に限らず世界中では犠牲者数は増え続けており、既に100万人を突破している。
今後、インフルとのツィンデミックが発生すれば更に犠牲者数が増大する。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:04:03.88ID:3Rf+rp3o0
二週間後にドイツになるのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:12:09.44ID:i4feYbmi0
>>29
ならん。
12月頭に東京で500くらいか?
そこから3月まで重症化をおさえて病床をパンクさせないようにできるかが勝負。
指定感染症を外すとかなんとかは4月以降の話題だろう。
その頃にはコロナにたいする武器もでそろってくる。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:12:32.89ID:wjaqHelDO
>>10
300行かなかったのが意外だわ。昨日まで調査完了待ちだか未だ保健所から大部分未計上、腐れ日大のクラスターが計上されてくればこの程度は行くと普通に思ってたからな。

これだけで最低60は稼げるからなwただこれが入っておらず他のクラスターも目立つものがないとすると考え込むところではある。

埼玉100人で脊髄反射的にGOTOのせいと叫ぶほど俺は単純ではないつもりだからなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:14.08ID:N3XtOAvO0
優等生と言われた独伊も墜ちてしまったな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:58.39ID:ReXa+dPf0
日本だけは平和だな
アメリカだけでなく欧州からも圧力かけられそうだわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:27.43ID:wJJ+ULCQ0
ドイツもフランスも寒くなってきたから第二波でヤバくなってきたのかな?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:19:36.35ID:UYgQ1l0L0
そういえばこいつらもちょっと前ノーマスクデモやってたな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:19:39.80ID:uPUJQUAR0
どいつもこいつもアホだなドイツは
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:21:54.62ID:h+ujIOZN0
やっぱり夏で助かってただけか
収束したとか楽観論言ってたやつもいたが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:22:18.84ID:lV7FXbXv0
>>32
そんなに早く効果的な方法が見つかりゃいいがなぁ…
現状の治療薬などの進捗みるともし感染者を押さえ込めなかった場合、一年程度で収まる気がしないよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:44.66ID:rHJT4zyt0
かかってもすぐ治るから問題ない
騒いでる奴は経済を混乱させたいテロリストの一味
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:03.53ID:99r1Tkeg0
多いね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:38.55ID:fSnhL/QO0
「ゼニ ゼニ ゼニが欲しい 放映権のゼニが欲しい 選手や観客の健康?
知らんわそんなこと ゼニゼニゼニやゼニが全てや 東京オリンピックやるぞ〜」
IOC バッハ コーツ 敬白
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:44.28ID:irzpXczX0
ドイツはいまんとこ集会人数制限だけか

お隣りフランスでは既に午後9時〜午前6時まで夜間外出禁止令出たから
フランスよりかはゆるいのね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:21.36ID:/J+5Jm6c0
2020年12月!
日本は新型コロナ感染者が1日2万人を超え、医療や警察、ライフラインは崩壊。スーパーなど閉店、宅配機能も崩壊して物資の確保はままならなくなり掠奪も相次いだ
保健所も崩壊して積極的疫学調査も不可能となった
だが菅義偉首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服来たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった

その後、二階俊博首相がGo To天安門して習近平に日本献上、こうして日本国は完全に崩壊した


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:38:43.52ID:Cjt2QuBB0
桁が違うな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:40:11.08ID:fdYK6Ezj0
日本のみなさん、コロナ対策はドイツに学びましょう 岡、玉etc
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:42:18.55ID:8hmLJhM50
まあ、冬に入ればこうなるでしょうねとしか
むしろ夏でもあんだけ感染者出るとは思わなかったわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:45:04.29ID:G8Mo043S0
>>28
そんなドイツでは先月くらい日本は第二波来てて大変我々も気をつけようとか報道してたけど
すでに1日あたり日本の倍の感染者数だったんだよね
そういうとこだぞ。と思って見てた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:47:29.00ID:G8Mo043S0
>>45
数は増えたけど医療は逼迫してないんだろう
フランスは医療関係者の離脱も多くて病院はもうもたなそう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:00:12.91ID:OacLUJlr0
>>51
それね
あの猛暑を生き延びたウイルスは異常
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:11.64ID:irzpXczX0
>>55
病床や人工呼吸器をいくら増やしても、医師看護師という人材のリソースは
急に増やせないからね・・・
辞めていく医療従事者も責められない。肉体的精神的にかなり辛いらしいし。
どうやって医療現場を支えていけばいいかが問題だよね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:11:04.78ID:PZ8Rkx/r0
ドイツ土人無能
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:14:45.42ID:S0bhtPp+0
ドイツは医療が世界一と聞いたが。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:23:41.52ID:aIbaobw50
で何人重症化してんの
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:24:49.25ID:dV12okb10
トンキン284人wwwwwwwwwwwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:04.83ID:PZ8Rkx/r0
自称優秀ゲルマン民族の実力がこれやで
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:13.88ID:rrUe0Gmo0
同じタイミングでイタリアとフランスが過去最大w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:27:03.80ID:rrUe0Gmo0
今日本もGOTOの効果が出てきたころw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:28:43.40ID:r1AKqZXU0
新型コロナウイルスについて現在分かっている情報

・ウイルスの変異の早さ、及び副作用によりワクチンは期待薄
・特効薬は無い
・感染者の約半数は無症状であり、発症する前でも感染力を有する為、水面下で感染が拡大しやすい
・感染力、致死率共にインフル以上
・空気感染
・感染者の糞便や精液からもウイルスを検出
・輸入冷凍食品の包装からもウイルスを検出
・60℃で1時間加熱しても死滅しない。また、4℃の環境では非常に安定しており、2週間以上感染力を維持
・人体の皮膚の上で9時間生存
・セ氏20℃の環境では、ガラス、スマホのディスプレイ、ポリマー紙幣の表面で4週間生存
・一度感染しても抗体は3ヶ月程度で消滅するので、何度でも再感染する
・ADE(抗体依存性感染増強)の懸念有り
・1年中感染爆発、冬はより一層深刻に
・全身の血管を攻撃して血栓を作り、肺や心臓、脳など様々な臓器にダメージ
・息切れ、倦怠感、味覚嗅覚障害、脱毛など後遺症報告多数
・コロナによる肺炎は間質性肺炎(罹患すると余命5〜10年)
・HIVのように免疫不全になる噂が有る
・免疫反応を回避する
・犬や猫、トラ、ライオン、ミンクにも感染  
・WHOの試算によると、2020年10月5日時点での推計感染者数は7.8億人(世界人口の約1割)  
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:06.97ID:h+ujIOZN0
>>70
日本よりはるかにマシ
国内需要で回せるしまず雰囲気が暗くない
永久というのは無理だがワクチン治療薬出揃うまで粘ればいいだけ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:25.68ID:FBTrzS320
>>47
労作やな、感動した
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:06.54ID:lYceO0070
>>57
しょせんジャップランドなんてアホの集まりでしょ。この冬がそれを証明してくれるのでご覧あれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:31.53ID:TAsF/8Uk0
欧州の方はもう日本の12月くらいの気温だからな
やっぱり寒く乾燥なるとアレだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:45.06ID:FBTrzS320
>>70
観光なんて数%だろ。
全体から見れば大したことない。
もちろん従事者は影響大きいけど
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:21.11ID:XYZQzKLr0
>>71
この前台湾とのWeb会議で
「日本も大体落ち着いてきた、-15%覚悟しとけば充分、平気平気」って言ったら、
可哀想な子を見る目で見られた。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:30.05ID:Sas3yH1v0
すげー。まだ秋口なのに。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:32:13.21ID:KaYh58c80
多すぎワロタ
オリンピックなんて到底ムリだし、強行して無理にやろうとしたら世界中からひんしゅく買うわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:54.89ID:Z/TG5vQK0
Goto コロナ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:37:28.63ID:cpnyqRW40
旅行に行きたい国だった欧州が絶対に行きたくないコロナ地獄になるとは
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:38:38.64ID:rkaiGYNu0
ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ロシアと全部第二波到来になって感染者数の最高値更新してきてる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:06.73ID:gIzid6kx0
真冬になったらまじでやばそう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:42:02.55ID:wjaqHelDO
>>57
その割には台湾からの入国者がぽつぽつ検疫で引っかかるよな。何でなんだろうな?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:57.12ID:CA7XXn5z0
中国韓国製で偽陰性出る粗悪品を
何言われても絶対に採用しなかったのは偉い
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:59:28.50ID:bNQWp1q+0
>>85
ヨーロッパ各国の感染者数と比べれば可愛い数字だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:55.67ID:mqOLV4g40
>>87
最近、アジアでは日本が一番オープンで誤魔化してない気がしてきたw
何で日本ですら減った超過死亡数が過去最高になったり
物凄く少ないはずの国が日本の検疫で引っ掛かる例が続出してるのよ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:11:57.08ID:bIR3avwk0
>>1
むしろ欧米ってどうしてここまでひどいんだ?
いくらなんでも異常だろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:12:31.78ID:OuhnG3in0
不潔ってこんだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:16:17.74ID:cpnyqRW40
じゃがいも顔ドイツ土人も不潔なんかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:33:22.97ID:VpAYaMf80
ベルト・コッホ研究所。
むちゃくちゃ権威があるように感じるな(笑)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:35:34.22ID:6BY5NeM30
日本だと一日500〜700くらいだっけ?
いきなり1日に6000人超えとかなったらパニックだろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:47:03.42ID:+uCTRSJe0
ドイツもか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:48:42.47ID:cpnyqRW40
東京一日2000人みたいなもんだろドイツの状況
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:03.58ID:XnY7nCoE0
>>15
過去最高と言ったって他の主要国に比べてまだ依然として少ないよな
今感染者数の増え方が少ないのはスウェーデンとバルト国だな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:17.40ID:XnY7nCoE0
>>60
日本の病院でもカルテはドイツ語で書いてたしな
戦前のノーベル賞も圧倒的にドイツが多かったしね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:18.58ID:cpnyqRW40
コロナも治せない無能ノーベル賞
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:16.55ID:bIR3avwk0
>>103
いまじゃドイツwだからな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:05.05ID:XnY7nCoE0
>>88
じゃあなんで中国韓国が圧倒的に抑えているのに日本は抑えきれなくてどんどん拡大していってるんだ?
しかもgotoトラベルの結果が出るのは2週間後1ヵ月後だぞ
>>90
それは日本はいじめの国だから職場で毎日会わなくなって救われて自殺した人が減ってたけど
ステイホームが終わったら職場が再開して自殺に走る人が増えただけだよ
要するに日本がコロナを抑えてきたって言うのは嘘だってことだよ
やはり日本人は歴史的にも先進国の中国や韓国を見習うべきなんだよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:41:10.81ID:bIR3avwk0
>>107
最後のオチで爆笑したわwwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:22.48ID:STDrg8FF0
なんだかんで日本のコロナ対策って正解だったという話?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:28.39ID:AOXddPP90
>>106
無理やろうね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:25:42.76ID:G3hHQRTG0
>>109
どこの国が正解って問題でもない。
どこの国も手探りしながらやってるし、社会文化や人種の違いもあるかもしらん
日本は比較的運がよかったかもしらん

ただし単純に「〇〇国を見習え〜!!」と言うのは無責任とはいえる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:45:21.67ID:bIR3avwk0
ケンサーズ、実は日本が一番正確に検査を行っていたことを知り大混乱w
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:13.64ID:qxrjbqYG0
コロナがインフルエンザに代わって日本を石鹸する日は来るのだろうか
石鹸で撃退出来るみたいね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:59.06ID:eMd1t9jQ0
新型コロナの変異株がますます増加していることをネイチャーの論文で知る。
そのうち少なくとも10種の変異株には「既存の抗体が効かない」模様。

In Deep
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:14:16.91ID:2Q/LGT+h0
>>1
脳に寄生する新型コロナ 行動まで操縦されそう 後遺症が怖いからアルコール手もみなど予防が肝心

◆神経合併症(1)COVID-19の回復段階では脳の微細構造や機能の障害が生じ,記憶障害や嗅覚障害に関連する
中国からの前方視的研究.COVID-19から回復し,感染から3か月が経過した60名と対照39名に対し,
神経症状の有無を評価し,さらに拡散テンソルイメージング(DTI)と3次元高分解能T1WIシーケンスを行った.
結果として,55%(33/60名)が神経症状を呈しており,かつ嗅覚皮質,海馬,島皮質,左ローランド海綿体,
左Heschl回,右帯状回の灰白質増加等の対照群にはない広範囲に及ぶ脳微小構造異常などが見出され(図3),
それらの異常所見の一部は記憶障害や嗅覚消失と相関していた.
以上より,COVID-19の回復段階での評価で,脳の微細構造および機能障害を認めること,
つまり脳への長期的影響が生じうることが示唆された.
EClinicalMedicine. August 03, 2020(doi.org/10.1016/j.eclinm.2020.100484)
https://blog.goo.ne.jp/pkcdelta/e/295400c74253f803363080792ea6bc37
関連
脳を食べる病原性アメーバ、鼻から侵入
natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/8213/

【安倍首相】全国民分のコロナワクチン確保を表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598590692/
【米研究】 新型コロナ、肥満で重症化リスク上昇
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598600915/
コロナワクチン、希望者全員無料に 政府検討 日経 2020/9/3 5:34
www.nikkei.com/article/DGXMZO63332240S0A900C2MM8000/

安倍晋三総理は国民を新型コロナから救う道筋を作って辞任した。

太ってると、つまり、食後などの血糖値が高いと、白血球が砂糖焼けして、腰の骨盤の内側の骨髄に隠れ避難する。
古代神話の天岩戸のように、白血球が腰の骨盤の内側に隠れると、白血球は守護神ゆえ、体を外敵から守る力を失う。
ワクチンは、白血球にウィルス模擬戦を提供し、ウィルスへ戦う格闘術の武芸を伝授、獲得させる。免疫を記憶させる。
学習教科書を提供してるのに、肝心の白血球が砂糖焼けし骨盤に隠れると、武芸が身につきにくいし、戦う力もない。

このワクチンは値段以上に貴重品だ。白血球が砂糖焼けしてると、免疫記憶してくれない可能性がある。
ワクチンの本数が少ないので、痩せてから注射しないと、効果がないのでもったいない。
周りは平気で自分だけが腫れたり化膿する人は危険。120kgの人が90kgになるとか、90kgを60kgするとかさ。
やせることも必要。どうしてもやせられない。最後の手段の一つ絶食ダイエットだ。ビタミンBで絶食だ。安いので良い。
絶食ダイエットするなら、ノイロダンA(アリナミンAの廉価版)と3時間毎3錠以上と塩水をたまに飲む。外見は醜くなる。
ビタミンB錠剤を噛んでコーヒー紅茶で胃に流し込み飲むと、永谷園のお茶漬けを食ったあとの気分になる。苦痛がない。
ミラスィーNK コーヒー紅茶に入れると甘い。この甘味料は気密容器に入れる。太陽と蛍光灯の紫外線がだめ。
www.rich-powder.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000000086
噛んでカフェインを飲むとすぐ効いて効き目が消えて、錠剤そのまま飲むと3時間くらい長く効くと私は思う。
マルチビタミンミネラル剤を3倍飲んで、ノイロダンと同時にビタミンC原末をオブラートで飲むと外見が少しマシになる。
「ジャバザハット」が減量で「餓鬼」の外見になり、同時に外見の大量ビタミンC飲んで「サラリーマン山田」に着地する。
ビタミンBのメカニズムは、ミトコンドリア内膜の電子伝達系で、最終産物のATPを大量にこしらえる「酵素の働き」を助ける。
www.youtube.com/watch?v=EqVSB3jJeSw
絶食痩せは自動車の運転と高所作業はだめ。事故で死ぬ。これは過激なダイエットで、普通やっちゃだめ。最後の手段。
十分やせた後で、健康な食事にスイッチして人並みに茶碗飯か日本蕎麦を食ってワクチンを打つ。

免疫記憶が長く続かない、半年以内に効果を失う場合もあるという報告もあるので過度な期待はしない。
免疫を長く記憶し定着しやすいように、白血球に優しくするため、食後の血糖値が高い人は接種前に痩せておくこと。
免疫記憶のメカニズム
www.riken.jp/press/2013/20130712_1/

芸人のちゅうえいさんが、アルコール手もみをしてるのにコロナ陽性で運が悪い。
きっと飛まつ感染だろう。
さしすせそ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:15:41.76ID:2Q/LGT+h0
>>116
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。
web-n20-0071 2020-07-04 02:31
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200704023753_74647567534e7447556c.gif

●不良たちは高級車を見ると恐怖で狼狽錯乱するほど富裕層を憎悪し、私へ放火した。居心地悪い。
将軍H教授は高級車が去ったかなり長い後で我を失い取り乱す。私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

人様をねたんで住居を燃やす放火魔や悪い人たちが、戦国時代のように尊敬されてるDQN大学だ。
そういう危険人物たちの縄張りをウロチョロしてる女たちから、私は拷問求婚された。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326015244_4a6c693471615a714f6e.gif
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
女なら手先が器用なので、バイオ実験を肩代わりしてもらう可能性があるから発言力が強くなる。
私は、彼女たちが悪い連中に操られてるから私を拷問求婚するもんなんだと錯覚を起こす。
操り人形の糸を切れば、拷問が終わると思ってしまう。
人間関係上、存在しない「操り人形の糸」を切ることに時間とエネルギーを使い切ってしまう。

彼女たちは女自身の内発的な意志で私へ拷問求婚し、私の勉強実験を邪魔し、無職破滅させる。
そうとわかればだ。彼女たちは全員、私の役に立つ女、私の好みの女になるつもりはないわけだ。
私は、女の間接的影響で、教授会でストーカーとして槍玉にも揚げられて、無職破滅か否かの時期だ。
拷問求婚してきた女たちに、
「いくらでもカラ約束する。その婚約は合法破棄だ。私を叩くだけじゃ婚約できても結婚はできない。」と。
女はフラれて頭にくるだろうけど、将来のために滞在する世界で拷問求婚する女のやることがもっと悪い。
金ならまだマシで放火魔側に立つ女と籍を入れたら、警戒心のない親戚家族が焼死する。

彼女たちは、結婚のことをお金をもらう法的拘束力のある制度と思ってる。
結婚は、お互いの約束事の塊だ。結婚は近代法とは違い、4億年前の海中のオスメスの約束事だ。
相手が合法的に約束を破るつもりの一貫行動なら、4年間叩いても結婚できないと女にわかる。
彼女たちは引き下がって、大学キャンパスで何か他に楽しいことに目を向けるだろう。
仮に、頭へ血がのぼって私をさらに攻撃しても、私の側も敵味方識別が明確だから迷いがない。

「結婚はお金をもらう法的拘束力のある制度だ。」
それ以外考えられなけれない女たちならば、婚約の合法破棄は彼女たちを逆上させ私は殺される。
万が一、女の人生で引くに引けない事情があれば、放火魔を尊敬する中世価値観だから、私は殺される。
抗がん剤を作るレシピがあれば、彼女たちは抗がん剤を作れる知性がある。合法くらい分かる分別がある。
偏差値50の理系大学だから、扶養されてる女であり、そこまで危険な女は、たぶん、いないと思いたい。
愉快、不愉快で言えば、ほかに愉快なことがたくさんあるから、彼女たちは他の快楽に走るでしょう。

そもそも常人の女は、不良や教授に誘導されても、私へ拷問求婚なんかしない。東京女は拷問求婚しない。
口説かれ目的の恋愛とは違い、将来の結婚が視野にあれば、女が男の役に立とうとする。
美人じゃない女たちが口説かれ求婚されるとは漫画の世界だ。美人じゃない女は、男の役に立とうとする。
田舎娘の中の一部には、美人でもないのに拷問求婚を実行に移すような、病気のかまってちゃん女がいる。
田舎娘には、大学に進学させる家族が故郷にいる。私が強く振り払っても家族がいるから安全。

彼女たちは放火魔を大切にしてるから、放火魔に頼ったほうがいいと思う。
私の財布が欲しいなら、正義の制裁など不良に奪わせる口実を与えて、小額手数料を不良からもらうしかない。
不良が私の財布を奪う大義名分を彼女たちは与えてたが、肝心の手数料は不良からもらってない様子。
拷問で求婚してくる女は、放火魔側にとっては財布を奪う口実をもらえて都合が良くて、私の都合には悪い。

後任の大学経営者が国家試験導入で専門性を担保し医療校として再建し予定調和。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:02:05.98ID:iTv4DYR00
先週末 ドイツのニュルブルクリンクでF1開催してたけど
山合いで天候不安定なのもあったけど 昼間なのに気温9度とか表示されてた
日本よりすでに寒い地域多いのかね ちなみに少数ながら観客入れてたが
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:47:16.25ID:Q18mPq5t0
変異こわ
特定の人種狙った人工ウイルスなら予測不能な変異しないだろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:24:14.15ID:uyvlXtnE0
変異してるらしいが何種類あるんだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:34.53ID:M9y17gAf0
日本のお偉いさん達は完全に対岸の火事だと思ってるもんな。
マジお花畑でおめででてーよw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:10.26ID:GQ+7/q+s0
さすが優等生w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況