X



【島根】“私のパジャマ着た男が歩いてる” 窃盗容疑などで男(68)逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/15(木) 16:04:39.67ID:2EoUfdNl9
女性の家に侵入し、パジャマのズボン1枚を盗んだとして、近くに住む島根県川本町の68歳の男が住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されました。自分のパジャマを着た男が歩いているのに女性が気付き、警察に通報したことから事件が発覚したということです。

警察によりますと、14日午後1時ごろ、川本町に住む46歳の会社員の女性が、自分のパジャマを着た男が歩いているのを偶然見つけ、警察に通報しました。

駆けつけた警察官が男の自宅を調べたところ女性のパジャマのズボン1枚が見つかり、事情を聞いたところ女性の家に侵入して盗んだことを認めたことから、住居侵入と窃盗の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、女性の自宅の近くに住む68歳の男で「ことし7月ごろに盗んだ」と話しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

女性は、家の鍵を閉めていないことが多かったということで、警察は戸締まりを徹底するよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201015/k10012664621000.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:17.24ID:7HwVCGP40
パジャマでおなわ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:35.47ID:i/ZsmlS+0
パパパジャマじゃまだ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:40.83ID:ANpnSpsL0
じじいワロタ ボケ由来か知らんが頭おかしい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:46.12ID:oKtanSKc0
>川本町に住む46歳の会社員の女性

うーん・・・。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:50.39ID:3Rf+rp3o0
絶対自分のだってわかる柄のパジャマってどんなのだったんだろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:07:31.10ID:8zPbdSfh0
島根の人ってパジャマで歩いてるの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:07:56.02ID:2Eqy2nol0
パジャママン
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:08:55.55ID:A194+FhR0
私のパジャマw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:53.76ID:roHnQF4F0
>>9
お前と歳変わんねえだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:11:18.96ID:KUY5IR8+0
こないだ洗車場で隣になったおっさんが
俺と同じユニクロのステテコ履いてたが、あれは俺んちに忍び込んだやつなのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:12:39.20ID:du2UXafE0
パンツを盗まない不思議w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:13:44.79ID:53XVJacO0
ネグリジェならもっと面白かったのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:30.58ID:sUvhLZ3i0
GUでパジャマを買うと、同じのを着ている人がやたらテレビに出てくる。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:30.70ID:LcUYFvmA0
びっくりしたろうなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:40.02ID:JQ+zQe3S0
パジャマで真昼間、外出歩いてるとか
そこがまずおかしい
窃盗犯というか知的障碍者だろ、これ
罪に問えない奴
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:50.73ID:q9C7jS1r0
お邪魔パジャマ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:58.13ID:OvMavFve0
68と46・・・
変態にも高齢化の波がぁぁあ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:17:28.91ID:Rta+tX+h0
これは怖い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:17:41.85ID:wTIUl6iw0
ぱぱっぱぱっぱ パジャマ玉
ぱじゃまじゃまーだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:19:00.74ID:1IjeZtfD0
俺ならスルーする。
家がバレてるから報復が怖い。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:19:30.21ID:U8vEIo+R0
盗んだパジャマで歩きだす
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:19:33.03ID:+FG9U/Pw0
同じの買っただけかもしれんだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:19:45.80ID:0cvIj4uD0
島根か
そりゃ戸締りしないわな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:21:23.28ID:QpQJFX310
>>9
22歳差やぞ
こういうのは自分が40の時は18歳と思って興奮するんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:21:58.75ID:m5yreB8X0
>>9
超ど田舎だから、50までは若手だろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:22:24.78ID:Y8ryRUjn0
なかなかレベル高いな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:22:39.33ID:rOaZFM1j0
この前は出雲で同僚の女医のパンツを盗んで捕まった医者と言い
最近の島根はどうしちゃったんだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:23:00.64ID:ULwiVQvu0
パジャマっぽくないルームウェアみたいなやつだったんじゃなかろうか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:25.29ID:MICdN1TA0
名前が出ないって事はアレなのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:50.62ID:rL+a6ECH0
女性の年齢くらい書いとけ!判断出来ねえだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:28:37.17ID:1it12SwG0
>>44
23歳だって
判断して
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:33:17.48ID:O2HEfyAd0
女性は、家の鍵を閉めていないことが多かったということで、警察は戸締まりを徹底するよう呼びかけています。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:37:42.68ID:LObjy/Lq0
なぜ「私の」だってわかったんだ?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:40:06.44ID:TJpynZAD0
ババパジャマ ジジパジャマ 着パジャマ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:43:24.85ID:0W3GcGYc0
そんですあだすが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:44:42.73ID:RZjQIvu30
私のパジャマって言ったって田舎ならそんなに種類売ってないだろうし
同じの着てるヤツいても全然不思議じゃないだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:46:40.65ID:J15tyeRL0
>>60
普通パジャマって上下セットだろ

下だけ盗まれたあとに下だけ同じの履いてるおっさんいたら自分のやつかも?って思うのは自然じゃね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:22:44.96ID:8TvKVurf0
>>37
いや性的な感じはしないな
ただ泥棒に入って
実用的にパジャマとして着てたんだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:24:25.09ID:1E+7gnjc0
私のパジャマじゃなくてたまたま同じ品だったらどうするつもりだったんだ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:41.92ID:e2C+tJ0v0
>>1
まず・・・どんだけそのパジャマ珍しいの?
今まで盗まれたことに気がつかない訳でもないだろうw
パジャマで昼間歩く???
んで名前は?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:33:09.39ID:u3Z6sPtI0
パパパパパパジャマジャマ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:19.29ID:PtiK8sgG0
>>74
いいもん食ってんな
0077ニューノーマルの名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:36:08.41ID:TnLK10PJ0
俺もあった。俺の捨てたスエット着てるやつが
いる!と思ったら、親父だったこと
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:36:43.34ID:z+zEI7EJ0
>女性は、家の鍵を閉めていないことが多かったということで、

え!!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:37:22.56ID:fWGAvJ2w0
こういうドッキリあったよな
河野だっけ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:38:49.47ID:SN6zRdlZ0
パジャマでお邪魔(無断)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:43.55ID:G8K4JKY/0
>>1
よく通報したな判断が素晴らしい
俺ならかもしれないで悩んで家に帰って悩んで通報するかしないかだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:42:07.58ID:AGgOcCZL0
>>1
> 女性は、家の鍵を閉めていないことが多かった

もう平穏な日本じゃないといい加減覚えとけ
害人どもには日本の中流家庭の居宅も宝の山なんだと
家電を南米からの泥棒ペアにまとめて盗まれた知人がいる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:42:18.24ID:dV12okb10
今時のアニメタイトル映え
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:31.59ID:SxbHpAN10
女性の歳の情報は必要なのか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:42.73ID:13KP8iy/0
非モテ不細工の末路→変態
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:08.67ID:bZXfx6170
盗んだ女物のパジャマを着て歩く
番付が高いようなそうでもないような
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:09.65ID:8lewg9i+0
22才も年下の娘みたいな年の女のパジャマに興味ある爺、ロリコンすぎ頭ヤバすぎ!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:54:08.91ID:2fTiuQ7G0
島根なんていったら韓国がすぐそばにあるんだからしっかり鍵かけないとダメじゃないか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:54:19.14ID:gg7aqUcb0
>>4
よっオッサン
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:54:19.82ID:pwAVo5hc0
立憲民主党もここまで落ちたか。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:55:26.52ID:70HkYkmw0
おっさんはパジャマ着ただけで逮捕されるのかよ
こんなの差別だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:01:17.68ID:PtiK8sgG0
盗んだパジャマで走り出す行き先もわからぬまま自由に慣れた気がした68のの夜
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:55.50ID:1Hgi/IPi0
>>73
運命を感じるね、もう結婚しちゃいなよって
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:55.78ID:J6xtHcn40
島根って韓国領だっけ?
0119ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:57.10ID:9A6BDLF60
サイズが一緒やったんか。スリムでうらやましいな(´・ω・)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:51:14.58ID:eQY4+YJF0
安倍が残した負の遺産
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:25.31ID:1yqsvwdP0
>>1
パジャマじゃ面白くないよなあ。
私のパンツを顔にかぶって歩いてる、くらいじゃないと。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:57:59.09ID:irTcGsGN0
俺のネグリジェを着た男が歩いているっ!!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:12.47ID:qrct1b+40
どっちもどっちって思ったが
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:33:38.72ID:cDThYI150
>>122
ド田舎で鍵かけると
「あの家は集落を信用してない」て烙印押され
こっそり田んぼを壊されたりするからダメだ

田舎でも若い世代はさすがに鍵かけたがるが
同居の爺婆が狂ったように反対するしな
この記事も独り暮らしとは書いてないだろ

まともな人間は田舎で暮らしちゃいかんのよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:16.52ID:zroG6oRw0
おかしな点が多すぎるw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:45.95ID:ZjjlJnfC0
コントかよw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:19.27ID:9ST1xys80
なんかいろいろ分からないw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:34.66ID:v2rmsRLz0
46歳の女でも男が20のときには8歳だったんだからな!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:43:10.18ID:NRLCnsKe0
ジェラートピケなら分かりそう
68歳の爺さんが来てたら目立つ
46歳の女の人は着ないか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:26:16.96ID:Qact/9T80
田舎とは言え常に留守の時は家の鍵かけないと最近田舎も物騒になってるし。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:33:04.53ID:N56AL7XH0
自分のだと言い切れるほどのパジャマってどんなんだ?自分で作った既製品じゃないもんか?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:48:44.98ID:SyTPa54x0
怖い
下着泥棒とかより怖い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:49:19.46ID:SyTPa54x0
7月に盗んだのかよwww
もう夏用じゃ肌寒いだろwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:06:53.80ID:mX66n0y20
志村けんの変なおじさんじゃんw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:40:19.68ID:8TFgbIh70
>>68
お風呂のがヤバいな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:55:00.42ID:rFQXae+M0
ウチの嫁なんか毎日勝手にオレのパジャマ来て外うろついてるけどな
通報したほうがいいか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:22:51.03ID:q70ePbtp0
連日ニュースを賑わす、本土人の奇行が理解不能すぎて震える
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:28.95ID:taaUAm2y0
うちのかーちゃんも、俺の中学校時代のジャージ着てるぞ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:50:08.08ID:RmQdUdY30
自分で作ったパジャマなら特定容易だな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:56:57.78ID:maBsPfq80
老害ニュースで溢れる日本
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:02:34.64ID:08TjMBzJ0
7月なら短パンぽいやつかな?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:20:46.70ID:ogxZlBIG0
パジャマでおじゃま
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:25:42.20ID:/WX87FfX0
>>73
柄があるやつで気に入ってて、ある日急に無くなってたらわかるんじゃね?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:28:26.51ID:MtA5aN890
>46歳の会社員の女

46歳という時点で
着ているものなど触りたくもないわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:28:29.96ID:jm9lEIY10
知らんおっさんが自分の寝巻き着て外歩いてるの見たら実際にはめちゃくちゃ気味悪いだろうな
他人事だとギャグみたいでちょっと笑ってしまうが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況