X



【尖閣】中国公船、領海侵入57時間超…日本漁船を追いかけ回し無線で領有権を主張、海域から退去するよう一方的に要求 ★3 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/10/16(金) 04:32:19.47ID:+baOVRXC9
中国公船「海警1302」「海警2302」(第11管区海上保安本部提供)
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/10/20201015-OYT1I50008-1.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/10/20201015-OYT1I50007-1.jpg

沖縄県石垣市の尖閣諸島沖の領海に中国公船2隻が侵入し、11〜13日の57時間39分にわたってとどまった。2012年の同島国有化以降、最長だ。菅内閣が発足した先月の領海侵入はなかった。政府は、中国が再び挑発行為を活発化させることを警戒している。

中国公船「海警1302」(第11管区海上保安本部提供)中国公船「海警1302」(第11管区海上保安本部提供)
 
第11管区海上保安本部(那覇市)によると、接続水域にいた中国公船3隻のうち、「海警1302」と「海警2302」が11日午前10時47〜48分にかけ、1隻の日本漁船を追うように大正島の領海に入った。中国公船は漁船に対して無線で領有権を主張し、海域から退去するよう一方的に求めてきた。

中国公船「海警2302」(2016年12月4日撮影、第11管区海上保安本部提供)中国公船「海警2302」(2016年12月4日撮影、第11管区海上保安本部提供)
 
海保の巡視船が間に割って入って退去を命じたが、中国公船は無視し、執拗しつように漁船を追いかけ回した。漁を終えた漁船が領海を出たのに合わせるかのように、中国公船は13日午後8時26分に退去した。

連続滞在時間はこれまでの最長だった今年7月の39時間23分を超えた。外務省は11日から13日にかけ、計3回、中国大使館を通じ、中国側に抗議した。

2020/10/15 09:51 読売
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20201014-OYT1T50310/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/10/20201015-OYT1I50025-1.jpg

関連
【日米首脳会談】アメリカが尖閣への安保条約適用を共同文書に明記、
トランプ大統領の訪日決定
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486780607/
【宮家邦彦】日本が闘って血を流したときに同盟国が助けに来る
同盟国に「先に闘ってくれ」と言った時点で同盟終わり★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596396871/

★1が立った時間 2020/10/15(木) 14:48:49.20 [ばーど★]
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602758607/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:35:30.45ID:uMMPUV4W0
海自のミサイル艦が巡回するだけで防げないのか?
自国の領海なんだから、自国民の安全を守るのが筋だと思うんだが。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:36:09.10ID:P5IOMoHU0
日本の今後を深く考えるにあたって法窓夜話を読み返したい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:36:55.04ID:N+q3v6tP0
前から言われているが、米軍も一緒に警備しないといけない。

米軍が一緒に警備したときの反応が知りたい。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:37:42.10ID:P5IOMoHU0
>>2 船舶に対して船舶をぶつけるのは賢明ではないですね。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:38:24.22ID:9/Nne48F0
もう中国海軍は海上自衛隊を質、量ともに追い抜いてるからどうにもならない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:38:43.95ID:Wg3nziXn0
台湾の領土だろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:40:27.07ID:mNBFhqrB0
敵が強大でも言うことなす事はちゃんとやれや
なに最初から布団かぶって怯えてんだよ
ほんとみっともねえな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:46:15.22ID:P5IOMoHU0
中国海警局の目的は既成事実の確保ですので、日本政府としては取れる選択肢は
限られています。次の段階に展開したさいに日本が有利になる展開を準備しておくのが
よいでしょう。いずれにせよ船舶に対して船舶で防護するのは下策であって実際の衝突に
なれば確実に航空優位の確保競争になり尖閣の物理的防衛になりますので地対空ミサイル
地対艦ミサイル、移動式レーダーサイト、あるいは敵上陸時の脱会のため長射程の砲艦の
確保などあればよいでしょう。いずれにせよ米軍からのレンドリースを継続しておくことです。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:47:07.46ID:mukjPxuW0
こんな相手に戦略的互恵関係なんて、甘過ぎるわ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:51:35.80ID:jgYqpZYL0
日本弱すぎる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:52:47.42ID:Zqu1sodx0
はあ、自国の領海を守るのにアメリカをあてにするとは情けない。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:52:52.65ID:MYtNTWXQ0
ああ支那人が地球からいなくなりますように。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:53:55.52ID:DqJ+IFa80
自民党が日本の国土を守ったことなど一度もない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:54:35.70ID:QQRKJLfi0
>>2
撃てないミサイル艇は意味がない。
そもそもミサイル艇は外野向きではない。

普通に佐世保の第二護衛艦隊から二隻送ればよろしい。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:55:13.91ID:P5IOMoHU0
日本政府と議会にとって中国軍との軍事衝突はなんら利益につながらないのは当然のことであって
賠償請求の通らない現代の戦争では回避すべきなのは前提。あとは中国軍を圧倒するキルレシオで
甚大な被害をあたえることで二度と危険な試みをおこなわないよう教訓を与えるのが日本側の基本
戦略になります。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:56:26.44ID:QOdR0Yls0
こんな中国に技術提供するトヨタはゴミ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:56:46.67ID:l+nL5fFl0
尖閣諸島に高レベル廃棄物処分場と日本学術会議の強制収容所つくればいいんじゃないの?
有害な学者共も処分出来て一石二鳥。





て、自民 “学術会議改革”PTでは言ってそうな。ヤレヤレ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:58:17.70ID:P5IOMoHU0
>>23 体当たりして来たらどうするのですか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:59:54.06ID:P5IOMoHU0
中国海軍のすべての船舶を沈めてしまう前提でちゃんと戦略を考えていますか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:00:20.09ID:VL60FEu10
二階、河村、こいつら暴力的なシナ畜をどう思うんだ?
あと学術会議の連中もな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:02.00ID:QQRKJLfi0
>>25
お前物理の法則知らないのか?

二千トン級の警備艇が五千トンを超える護衛艦にぶつかったらどうなる?

そもそも護衛艦は機動力が高い。普通なら警備艇の突撃などかわして終わりだ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:34.56ID:oyPi+r4f0
>>28
なんで安倍や菅の名前は出てこないの?



統一教会カルト信者が
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:05:58.02ID:P5IOMoHU0
日本の基本戦略はレンドリース、そして兵員をとにかく殺させないことにつきます。
米軍は日本には協力してくれる条約ですが日本人が戦えなくなって代わりに闘って
くれるような時代ではもはやないとおもわなくてはいけない。兵器はいくらでも貸して
くれても米兵の命までは提供してくれないと考えないといけない。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:08:07.50ID:oyPi+r4f0
ネトウヨの法則


中国関係で自民党のヘタレぶりが露呈しても、絶対、首相だった自民党総裁だった安倍は批判しない。菅も批判しない。

都合の悪いことは二階ガーで責任転嫁して誤魔化してばかり、逃げてばかり。


マジでこいつらなんなの?

ネトウヨの安倍への無批判盲従ぶりはまるで中国や北朝鮮で国家権力者に盲従してる奴らとなにも変わらないんだけど?

何とか言ってみろや。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:08:17.52ID:LwmwF+S00
これこのまま奪われたら無念の意、とか表明するの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:08:24.67ID:P5IOMoHU0
近代中国の基本戦術は挑発と侮辱なので国民は耐える必要がある
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:08:44.97ID:k+ZpD1ck0
報道しない自由発動か?
TVでは、取り上げない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:09:47.48ID:X1zdWVsv0
ぶっちゃけ、撃っちゃってもよくね?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:11:35.40ID:P5IOMoHU0
なぜ中国政府が自国民を動員して他国民を徴発し侮辱するのか。
それは民衆を統治するに恐怖と強制をもととする法理を採用しているからである。
中国が恐怖と強制の法を棄てないかぎり、中国による侵略はなくならない。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:13:01.15ID:P5IOMoHU0
法窓夜話を読みましょう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:14:21.42ID:dlR7NTky0
日本学術会議とか蓮舫や辻元など野党が元気に暴れまわってるのは中国が覇権とるのが見えてきたからか?トランプも負けて売電になりそうだし勝ち馬に乗ろうってか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:14:54.73ID:rql3eXZT0
>>33
学が無い私に教えて欲しい。
幹事長在任期間が長い、あの方の考えをさ。
取り合えず穏便にで、和歌山のパンダがまた増えるの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:16:33.16ID:JEhm6oar0
そのうち盗られる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:18:24.55ID:IsfEYW/Y0
お笑い担当
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:19:19.42ID:MMePD9vi0
>>47
もしそうなら漁船は沈められてるし、尖閣に上陸して基地作ってるよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:23:27.01ID:F+gHX1Mv0
気を抜くと、中国に占領させられて、若い男は金玉取って去勢させられて、首輪つけられて犬にされたりするよ。

そんなことあり得ないと思うかも知れないけど歴史的にはあるあるなんだよな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:24:59.18ID:U0nEdwQj0
これが敗戦国の情けなさなんだよね
畜生未満の扱い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:42:07.84ID:wuo6EwRu0
日本が行動起こせば即米国も色々協力し共に動いてくれるだろうし
欧州、豪も追従するだろうし、それが信頼に繋がり、ファイブ・アイズ入りも要望されるかもね!
今のままじゃ信頼どころか不信感を持たれるだけで
いざとなった場合にも…
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:44:06.86ID:MMePD9vi0
なるほど日本に先に手を出させたいのね
それよりインド怒らせて大丈夫か?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:44:51.29ID:LanazFu20
さすが売国自民
その侵入船より先に売国勢力を殺さないと何も変わらん

先行浸潤してる異物が自民壺だから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:47:13.13ID:2fCuao+30
>>59
大丈夫ではない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:49:25.88ID:5xK/XxOE0
さあーレベルアップしたぞ
次は機関砲やな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:50:40.93ID:MMePD9vi0
さっさと尖閣を占領したらどうだ?
先進国である日本の領土を奪えば、「中国は侵略者」という認識が全世界に浸透するからさ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:51:57.86ID:wuo6EwRu0
とりあえずトップが遺憾砲声明出すだけでも良いんだよ!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:52:01.84ID:LanazFu20
壺売りのクソ似非識者が好きそうな舞台設定だな
あくびが出るわ
死ねクソ壺
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:52:02.98ID:egmIn9SO0
安い中国製品とインバウンド、中国依存体質だから諦めるしかないな
島一つで国民飢えて死ぬ状況になったら洒落にならん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:55:06.98ID:MMePD9vi0
>>66
度重なる洪水とバッタの大群でで作物が全部ダメになったんだろ?
飢え死にしそうなのはどっちかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:58:15.88ID:LanazFu20
げらww
自衛隊基地のそばに住んでるとわかるからな

はぁくだらねぇ
早く死ねよクソカルトスパイ自民

バカだから同じことするんだよなぁ
前回は闇打ち詐欺が決まってよほどおいしかったんだろう?バーカwwwwwwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:01:46.34ID:2fCuao+30
中国は日本の土地も買い占めてる
日本の政治家は何もしない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:20:30.87ID:8ktAmmPY0
>>66
どれだけ中共脱却できるかだな
今は農家増えてきてるし日本の人口も減ってきてる
多分在日を一時帰国させて日本人だけで経済回せば餓死まではいかない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:21:48.42ID:8ktAmmPY0
とにかく中共脱却傾向にある今は割と良い状況だな
問題は政府の今後の動きだが
インバウンドや中共依存が明らかにデマってのがわかったからな
政府さえ極右政党にかわってしまえばなんとでもなる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:39:53.09ID:HuZkFz530
>>72
これ!
海上自衛隊の潜水艦で魚雷撃ちまくって中共ヘナチョコ艦艇とスパイ漁船を全部撃沈しろ!
そのとき魚雷の表面には「大韓民国海軍」ってハングルで書いときゃ大丈夫!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:44:01.06ID:KCkCNlap0
 





下記の特別区設置協定書だけが、オマエら大阪市民の今後の拠り所になる。

国からの地方交付税法に違反があれば、法律違反だから警察に逮捕される。
オマエら大阪だけでの協定書に違反したからといって誰も逮捕にはならない
から、今後は違反し放題となる。よく、心得ておけ。あくまでも戦後の
民主主義日本国憲法が認めてない、大日本帝国憲法下の制度がオマエラ
今後の大阪だからである。

【 特 別 区 設 置 協 定 書 】
(二)特別区財政調整交付金の種類・割合・算定特別区財政調整交付金
の種類は、普通交付金及び特別交付金とし、それぞれの総額及び各特別区
の交付金の額の算定は、次のとおりとする。 @普通交付金普通交付金の
総額は、特別区財政調整交付金の総額の94%とする。各特別区の普通交付金
の額は、地方交付税法(昭和 25 年法律第 211 号)に規定する普通交付税
の算定方法に概ね準ずる算定方法により算定された各特別区の財政需要額
(以下「基準財政需要額」という。)及び財政収入額(以下「基準財政
収入額」という。)を算定した上で、基準財政需要額が基準財政収入額を
超える額を基準とする。 ・基準財政需要額の算定 普通交付税の算定方法に
準じて算定される基準財政需要額を基本とし、生活保護費などの義務度の
高い経費を実態に応じて算定するとともに、大阪市が特別区の設置の日の
前日までに発行した地方債(以下「既発債」という。)の償還に係る
各特別区の負担額、及びその他各特別区の需要に充てるための人口に応じた
額を算定するものとする。



   
   
    
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:45:35.21ID:USI00QQ+0
シナの思うがままにされてる腰抜け政治屋
ほんとうに日本の将来を考えているのかよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:45:43.31ID:5aldzhxg0
最近は日本が追い払われる立場なのか。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:52:11.96ID:LGMyxpx60
親中二階の手下の菅総理は海保も海自も抑え込んで漁船見殺しにするんかね?
安倍はアホすぎて北方領土献上したアホ売国奴だけど
菅は狙って尖閣献上するクズ売国奴だろな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:11:43.44ID:xAerBXel0
邦人奪還読んで
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:14:11.92ID:U6SCwHeX0
日本人はトンキンと言い出してるから東京は中国に献上したいんだよ
観光客もコロナの東京人より中国人の方がいい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:15:15.99ID:wenU3VHA0
核保有国と対峙するには核武装してやっとスタートライン
踏み切らない自民ksは無責任な国賊政党
支那辺境部の独立勢力への各種活動支援をさっさとやれ
予算は支那留学生に使ってる予算や各種対支那支援から減額して充てろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:20:15.02ID:bnqN0axw0
>>47
ほんとコレw各国はバイデン大統領を
見越してアメリカの対中制裁から距離を
置き始めてるよ、世界連合が中国を
やっつけると勇ましいのは日本の
馬鹿ウヨだけ、世の中金次第
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:22:19.12ID:bnqN0axw0
>>57
君も現実を見ようなwこの国は創価
電通、パソナの支配下にあるから
中国と敵対するなど問題外
二階はその中心人物
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:24:14.73ID:bnqN0axw0
>>75
日本に極右政党など存在しないw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:25:39.40ID:G6bhC0Ue0
サンキュー菅自民
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:26:55.84ID:+AJppSlZ0
>>88
アホなコメント
ニュースくらい見ろよ
コロナを生み出した中国に対して、全世界がぶちぎれてるから
中国なんざ数年後には分割統治とかされて終了だろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:03.98ID:+AJppSlZ0
>>89
二階ってあのヨボヨボの猿公か?w
もう年齢的にもお迎えが来る頃だろw
今年を越せるかも微妙だわw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:33:07.30ID:/gP0SpfV0
とりあえずしらばっくれて機雷仕掛けようよ中華鍋の音で爆発するようにセットしてさ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:36:33.23ID:v+R9rBwe0
尖閣周辺もだが日本のEEZから中国漁船追い出せよ
中国漁船の大船団が日本海でイカ獲りまくってるぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:37:41.87ID:N9KR5cjQ0
本当は尖閣諸島に日本人が住むのが1番良いんだけどな
日本人の居住者が居るから日本の領土というのが国際法でも認められやすいし
表向きまだ紛争になってないんだからしらっと建てちゃえば良いんだよ そういう意味では民間地で日本が税金取ってるってのは正しかったのに本当に馬鹿だよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:39:04.14ID:GiJdwKi00
尖閣諸島にいる中国船って返ってきた日本人仏教皇族のいる令和時代の日本人船乗りの乗った船舶でしょう
自称日本自衛隊のほうが背乗り北朝鮮人の偽自衛隊じゃないのかな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:46:17.00ID:BXnqeWHb0
アベ政権以降、中国もやりたい放題だな。
事実上、尖閣の実効支配権も奪われつつあるのに、日本政府もダンマリだし…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:07:58.77ID:Uv3gkTVn0
昨日も領海侵犯したのかw
早く自衛隊駐屯しろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:36:12.13ID:m64fMIBA0
二階菅外務省
ウラではとっくに土下座済みだから
ジャップ民族もう負けたw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:36:30.76ID:Wcurn3oU0
日本政府の弱腰が目立つな。外務省もカッコつけるだけ。
マスコミ(地上波)は親中だから動きにくいかもしれないが、領海侵入ならロシアなら退去指示でダメなら発砲だろ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:49:21.31ID:Ho/nrXLR0
尖閣諸島は射爆場でもある利点を活かして
秘密裏に領海内に機雷原を敷設するのはどうだろうか。
そのうえで射爆場として一切の船舶の航行を禁止する。

無視して強行突破した海警のフネは爆沈。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:08.63ID:GEKC6mJ80
どうせなら日本の漁船を拿捕してみろよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:37:10.43ID:5DcUcOP40
>>97
明治時代に日本人が住んでいたんだから立派な証拠だよ
じゃあ中国人はいつ住んでいたんだ?ってことだよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:43:50.52ID:OLqUSzio0
>>106
結局ソ連・ロシアと違ってそこまではできないんだろう。
微妙な侵略だな。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:09:23.77ID:BXnqeWHb0
>>109
中国はジワリジワリと圧力をかけて既成事実化していくのが手段だからな…
日本政府がキンペーに配慮しているうちに、いずれ尖閣に五星紅旗がはためいているよ(笑
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:10:31.39ID:cWkupEHa0
ヤバイじゃん!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:04.57ID:Ho/nrXLR0
>>110
サラミ戦術だな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:42:48.92ID:nviJt3ZC0
関連スレッド
【水産】スルメイカ“乱獲状態”、中国は日本の10倍漁獲 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602797068/1

1 名前:ばーど ★[age] 投稿日:2020/10/16(金) 06:24:28.20 ID:DGmZTf429
水産庁は14日、スルメイカ(秋・冬季発生系群)資源評価を発表し、両系群とも資源水準が乱獲を防ぐための措置が必要なレベルにあるとした。評価では、中国の漁獲量が昨年だけで15万トンと推定されることも初めて明記。日本が新たな資源管理に取り組もうとする中で、中国だけでも日本の約10倍に相当する漁獲が無秩序に行われている実態にどう対処するのか、水産庁の対応が問われそうだ。

スルメイカの資源評価は水産研究・教育機構がまとめた。それによると、主に日本海で漁獲される秋系群の資源量は54・1万トンで過去10年の最低を更新。親魚量は15万トンで、乱獲防止に向けた措置が必要な限界管理基準値18・9万トンを下回った。

https://www.suikei.co.jp/%e3%82%b9%e3%83%ab%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%82%ab%e4%b9%b1%e7%8d%b2%e7%8a%b6%e6%85%8b%e3%80%81%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%af%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%ef%bc%91%ef%bc%90%e5%80%8d%e6%bc%81/
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:43:23.71ID:g1sBFbal0
なんか言えや反日エセ学者ども
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:03.47ID:BXnqeWHb0
メディアも韓国や北朝鮮のことは嬉々として報道するのに、中国の尖閣問題にはダンマリだね(笑。こっちのほうがよっぽど大事な問題なのに…
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:46:09.26ID:2fCuao+30
>>118
うん
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:48:39.04ID:Opy7jwUT0
そろそろ打てよ、マジで。アホクセェ。
なんのために米軍がついてると思う天然。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:50:50.18ID:B3RXAS020
これでもシュウキンペイ国賓扱いも訪日客も留学生も歓迎します
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:02:44.62ID:Yu9ZkQRG0
バイデンが勝ったら南シナ海が人工島だらけになりそう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:36:41.20ID:n1Y3RSna0
また移民党が売国しようとしてる利権パヨクが保守面すんなよ 日本人には増税外国人には減税 ミンス以下の糞パヨク

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO64959520T11C20A0EE8000?s=5

政府・与党は優秀な外国人材を日本に招くため、2021年度税制改正で相続税の減免制度を設ける方針だ。高度なスキルを持つ金融人材などを対象に、一定の要件を満たした場合に保有する海外資産を課税対象外にする特例案を検討する。外国人の役員報酬を損金(経費)算入する企業の対象も広げる方向。ただ国際的な人材誘致競争に勝つには相続税の減免だけでなく、より手厚い対策が必要になりそうだ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:28.75ID:9zfjwFeu0
>>1
面倒くせえから無警告で沈めろよ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:14.59ID:mKDYXzvS0
米軍基地、竹島、北方領土、だんだん増える「日本の主権が及ばない日本領土」ですね。
中国船は領海侵犯から領海への侵入に変わりました。
もうすぐ日本船が尖閣諸島海域に侵入するようになるでしょう。
自民党は国土をだんだん手放しているんだよ、もうすぐネトウヨが竹島の日や北方領土帰還運動をパヨクとののしりだすぞw
全ては国益のため、利権の権化、自民党です。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:06:21.96ID:qOOPuP1L0
機雷は?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:01:22.12ID:wyn+aQSi0
人類の敵シナチク滅べ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:04:41.49ID:ItnxlZSV0
国産になると値段高くなるから
同じ海域で採れる魚なら中国に採ってもらって安く売ってほしい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:38:02.33ID:z+hXdQYL0
自民党「国賓待遇ウェルカムwwwwwwwww」
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:57:35.15ID:+nAIEfb00
中国は日本に核ミサイルが無いとでも
思っているのか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:02:28.46ID:2fCuao+30
>>137
うん
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:07:26.70ID:35rW4RFt0
捕鯨船がシーチワワに使った音響兵器を巡視船に積み込んで、相手にbaby sharkをエンドレスで流してやれ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:24:01.36ID:MlKMffcv0
>>6
統制が取れてない烏合の衆なんでね?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:42.29ID:wenU3VHA0
日本側の無能政治屋共は支那畜に対してネガティブなオプションを採らないのが悪い
相手が増長していくだけの話し
支那畜が嫌がる行為を容赦なくやれる政党に政権を取らせないとダメ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:19:51.73ID:KZkuL7r10
朝鮮人は歪曲歴史によるの道徳的優位を主張し、
日本人は体育会根性論による精神的優位を主張する

物理学的根拠のないものを拠り所としている地点でやってることそんな変わんねーだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:06:18.35ID:2fCuao+30
舐めてる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:10:01.89ID:ieF5oMLO0
シナチョンイラネ〜鎖国で、よろしく〜
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:29.12ID:5/m46juA0
中共傀儡政権支持者ダンマリw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:39.43ID:+tgoI/CB0
漁師なんて水産高校卒のS級DQNなのに、なんで中国公船と戦わないの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:19:29.81ID:wxnwnBKq0
>>1
領海内で航行妨害したら現行犯逮捕できるでしょ
抵抗したら公務執行妨害でも逮捕できるよね
何でやらないの
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:51.37ID:t+8V7kIm0
中国領だからしょうがない。日本が文句を言う資格はない。大人の対応をしてくれてる中国に感謝するべき。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:33:10.61ID:2fCuao+30
>>149
あほ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:34:55.81ID:KwCFmj5C0
>>148
出来るのは米軍くらいでしょ
んで米軍は出動は断固拒否

こんなとこで軍事衝突とかwって事です
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:38:16.03ID:FjmMk48H0
共産員の願望ダダ漏れだな例え民主党の候補が勝っても此処まで好き勝手やったら流石に中国と仲良くなんてできんよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:46.26ID:DNA7G3me0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/4xC5SA3967.html
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:18:38.56ID:r7IBtIfo0
>>149
死ね。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:29.50ID:wy//85SC0
なんで日本の海保は出てこない?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:25:34.46ID:bHKuAD9I0
日本には二階と言う中華のイヌと噂の大物自民党議員がいるから

尖閣は日本の領土だと表明も出来ないクソ国家に成り果てた

国民が選んだ議員なんだけど
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:29:52.57ID:11gkwfWv0
もし大群の漁船で漁民風人民解放軍が、武器と食料と建材を尖閣に持ち込んで上陸して長期間占領したら。
半月後には簡易型基地が完成して実効支配的な。
これを防ぐシミュレーションはやってるのか。
先にネットカフェでも公園でも建てて領有権主張すりゃ良いのに...
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:44.32ID:wy//85SC0
>>158
10年前ならできた
今なら威嚇されるだろうな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:48.97ID:VflxwGKC0
追い掛け回された漁民には何て言うんだ警察や国は
鬼ごっこは警察艇か自衛艦で付き合ったれや
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:29.64ID:rbYLHaHO0
>>160

まァまァそう興奮しないで、
今年度の防衛白書でもノンビリと眺めて気持ちを落ち着かせなさい。

     -

- [防衛省ホームページ]
・令和2年度-防衛白書 / 第V部第三章「安全保障協力」 / 第1節・多角的・多層的な安全保障協力の戦略的な推進に向けて
6・中国 / (1) 中国との防衛協力・交流の意義など
_ 2020年07月14日発表

https://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2020/pdf/R02030301.pdf
(抜粋)

「わが国と中国との安定的な関係は、インド太平洋地域の平和と安定に不可欠の要素であり、
大局的かつ中長期的見地から、安全保障を含むあらゆる分野において、日中で『戦略的互恵関係』を構築し、
それを強化できるよう取り組んでいく必要がある。
安全保障分野においては、防衛省・自衛隊は、中国との間で相互理解・信頼関係を増進するため、
多層的な対話や交流を推進することとしている」

「魏鳳和国防部長との日中防衛相会談では、河野防衛大臣から、
尖閣諸島周辺海空域などの東シナ海情勢について、中国軍の活動などへの懸念を伝えるとともに、
中国側の前向きな対応を強く求めた。
その上で、日中防衛当局間における相互理解・相互信頼のための交流が、着実に進展していることを歓迎するとともに、
引き続き防衛交流を推進し、防衛当局間における相互理解・相互信頼を推進することで一致した」

「18年(平成30年)4月及び19(令和元)年9月に中国軍佐官級代表団が訪日したほか、
18(平成30)年9月及び19(平成31)年4 月に自衛隊佐官級訪問団が訪中し要人表敬、部隊への訪問などを行った。
今後も、『戦略的互恵関係』構築の一環として、様々なレベル・分野における対話を通じて、
日中間の信頼関係・相互理解の増進に努めるとともに、
海賊対処など非伝統的安全保障分野における具体的な協力・交流を積極的に推進することが必要である」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:17.58ID:pdLvBNgr0
街宣右翼はなにしてんの?
黒塗りの漁船に菊の御紋を書いて尖閣に乗り込まんかい!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 04:55:04.76ID:cui1fuI70
日本の政治家は情けない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:07:21.01ID:u27UZvck0
学術会議のレジ袋には大騒ぎするのに、何故か、こういうことには静かになるネトウヨさん(笑
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:07:28.26ID:cui1fuI70
これでも親中派の二階
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:55.08ID:EndmEUUn0
どこの国の政府なの?ミンス以下の糞パヨ政権
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:28:21.63ID:cui1fuI70
>>172
台湾にも攻撃開始
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:26:38.10ID:EndmEUUn0
自国の漁民が中共軍艦に襲われてるのにスルーですか?何とか言えよ中共傀儡政権支持者得意のヤトウガーパヨクガーはどうしたのwお前らも糞パヨだから
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:39.37ID:3Fo5UHjg0
>>174

おまえに限らず、この5ちゃんねるでは誰も彼もみな、「右」と「左」を、現実とはまるで正反対に勘違いしている。

      -

- [日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」

- [朝日新聞 GLOBE+ (日曜版)]
・尖閣諸島の領有権 / 日本政府はもっと強い姿勢を示せ / 「中国を刺激してはならない」でいいのか _ 2020年6月30日
https://globe.asahi.com/article/13499902
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:55.22ID:KrDKrmb30
>>134
どうして中国人が安く売ってくれると思うんだ?
慈善事業じゃないんだぞ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:45.95ID:KrDKrmb30
自民は学術会議の在り方作業検討PJを発足させたそうだが目くらましだ
学術会議なんかより尖閣への中国の侵略的行為の方がはるかに大きな脅威だろうが
マスゴミもこの問題でもっと政府を追及しろ
ネトウヨたちもこのスレには全然来ないな 学術会議のスレにはゴミみたいな政権擁護がわんさか沸いているのに
ほんと政府もネトウヨも関心は自分とお友達の利権だけなんだな 国の安全保障はカネにも票にもならないということか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:02:57.58ID:cui1fuI70
>>177
台湾だけでなく日本にも侵略するぞ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:14:32.86ID:ySkGFfgd0
菅君も遠慮しないで靖国神社に参拝してくれば良いのに
相手の嫌がることをするのが外交の秘訣
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:38.25ID:3Fo5UHjg0
>>182

「何もできない」どころか、自衛隊はヤってヤってヤリまくってるが。

     -

- 自衛隊の訪中交流団と、人民解放軍幹部たちが、仲良く手を取り合って記念撮影。
@ 中国北京・国際軍事合作弁公室
https://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:13.82ID:5JOr9a0S0
ネトウヨ どうすんの?

自民党って結局口だけじゃんw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:50:58.14ID:cui1fuI70
困る
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:21.29ID:m0dr77B20
抗議w
何十年も抗議しかしないから舐められるんだよ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:30.22ID:RQt3znCs0
日本としてはこれを機会に尖閣に上陸予定です。
調査目的という名目だけど。
そのまま居座ってしまえばよいと思います。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:55.15ID:MtczUllt0
>>186
ネトウヨとネトサポの違いが永遠にわからないパヨクさん、こんばんわ。
まだ半島に帰らないんですか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:29.33ID:LN6RJV0X0
弱腰過ぎてヘドが出るな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:06.86ID:ySkGFfgd0
>>189
ヘタレ政府は、上陸はせずに衛星画像で調査する、と言っているのだが??
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:45.32ID:kFfsxzP80
情けない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:34:23.54ID:VkXww3d10
自民ksとかいう無能の低能与党はさっさと支那畜辺境部の独立勢力支援して
有効な交渉材料でも作れよ
本当に何もしないクズ共だな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:44:07.66ID:kFfsxzP80
自民党はヘタレ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:24:14.55ID:W/fcnHkdO
菅義偉二階俊博「習近平を国賓で招く」
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:48.44ID:Y8TaAnVV0
大阪都昇格

月末まで自分の区役所で投票できる。(土日もOK)
また年寄りに、否決される。

サボらず行ってこい、市民
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:19.09ID:dkUv5v8M0
海保が漁船を守りこれからも普通に漁をしなければならない
引き下がったら終わりだ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:41.23ID:F/5RPdap0
日本学術会議は何か提言しろよ。史学や哲学とかから何か言えるだろ
日本人の生活に極めて密着した問題
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:49.94ID:yKNWOWSW0
>>201

そもそも日本政府にしてからが何も言ってないのに、何でネトウヨはそれを責めないのよ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:22:12.67ID:yKNWOWSW0
>>201

- [外務省ホームページ]  _ 茂木外務大臣会見記録 _ 令和2年10月13日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/kaiken/kaiken4_001015.html#topic1
・記者 「尖閣諸島に関連してお伺いいたします。中国公船が領海侵入したまま2日以上が経過したとのことです。
 この受け止めと、外務省の対応についてお願いいたします」
・茂木外務大臣 「今年も中国公船、そして漁船等々の、領海そして周辺海域の航行が続いておりまして、
 これに対しましては、適時中国側に申し入れを行っているところであります」

     -

日本政府は今回は「遺憾の意の表明」すらしていない。

それどころか、「憂慮を表明」や「懸念を表明」すらなく、
「適時申し入れを行っている」と言い張るだけになっている。

つまり、
「これまでも一度も抗議はしなかった。これまで‘申し入れ’をしてきただけだった」
と言っているのと同じだ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:24:24.26ID:kFfsxzP80
アカンやん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:38:45.28ID:M3cvtDLZ0
親中の二回にコメント聞いて来いよマスゴミ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:21.59ID:kFfsxzP80
>>207
舐められる自民党は
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:37.82ID:EMMtJVoC0
日本も海上自衛隊出そうw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:01.51ID:kFfsxzP80
情けないな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:39.34ID:H1IY+zid0
>>1
民主は尖閣諸島を国有化して尖閣諸島を守った
半分以上は石原慎太郎元知事の功績だが、自民は何もしないで悪化しているのな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:40.46ID:iWKZX85J0
>>1
いつまで鬼ごっこしてんねん

日本も竹島で中国みたいにやってみろw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:46.14ID:kFfsxzP80
>>214
バイデンは中国に逆らえない
バイデン再選だと日本は中国のもの
アメリカ大統領選挙にかかってる
台湾もインドも同じ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:21.18ID:yKNWOWSW0
>>215

バイデンが親中だなんてのは、トランプが言い張ってるだけの話であって、
そんなアホ話を鵜呑みにしてるのは馬鹿トランプのバカ支持者たちだけだ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:48.76ID:1zWxQv+G0
公船を出してきた時点で明確な侵略行為だ。自衛隊を出せ。自衛隊はなんのためにいるのか?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:09.56ID:a15r6+hu0
台湾とモンゴルに攻撃開始してるのに報道しないんかいな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:56.07ID:oVGM9SH30
>>210
尖閣の北西に中国の小艦隊が交代で張り付いてる
陣容は052C/D型駆逐艦1隻と054A型フリゲート3隻が基本で
051C型駆逐艦や053H3型フリゲートが加わることもある

で、自衛隊が出してるのは地方隊のはつゆき型、あさぎり型、あぶくま型
まるで勝負にならんよ。あさぎり型なんて建造時点でゴミ扱いだった産廃だし
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:08.70ID:1zWxQv+G0
>>218
攻撃開始はしてないだろ。ソースは何よ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:45.80ID:SJIuh/9Z0
.
二階堂の首と引き換えに 全部拿捕してやれ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:50.86ID:1zWxQv+G0
>>219
今のこの情勢下で尖閣以上に重要な島なんてないんだからもっと遅れよ。それで島に基地を建造させて陸自も進出させろ。

このくらいやって当たり前だろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:20.20ID:N83jk4Is0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ぽちどもよ
憲法改正あるいは解釈改憲を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq


日本が憲法改正して敵基地攻撃を可能にさせたとしても
地下深くに隠されたミサイルサイトや移動式の発射台を破壊することは不可能ユダー
だからジャップが反撃すればするほど無駄に再反撃されて逆にジャップの被害は甚大になるユダよqqq
ユダたたちはそれを狙って憲法改正させようとしてるユダけどねqqq
でも、ジャップが憲法改正せずに敵基地攻撃を可能にしなければユダたちが全面に出なければならなくなるから、
自作自演戦争は引き起こせないユダー
引き起こせともせいぜい数発の北の核ミサイルをジャップに落とせるだけユダー
中国との戦争などは引き起こせないユダよ
だから馬鹿なアベ公一派を煽って憲法改正を成し遂げさせるユダー


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
えww
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:37.31ID:N83jk4Is0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
dfdf
0225尖閣事件は3600億円の国民騙し潜水艦製造詐欺事件
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:50.11ID:bn0COrwx0
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12629038943.html
▲ いま腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局が国民を半殺しにしながら沖縄辺野古で基地建設を強行しているのと同じ凶暴な弾圧が、学術界に対して行われたのだ。

●それに尖閣事件は中国など全く関係なかったじゃないか。
http://esashib.com/mitubishi01.htm
尖閣事件は軍事財閥の三菱造船と川崎造船の潜水艦受注猿芝居だったことを知らない国民は今ではいないよ。

尖閣事件は軍事財閥の三菱造船と川崎造船の自衛隊潜水艦受注のために意図的に起こされた。
中国の貧乏漁船を利用した日本国民の血税3600億円強奪事件であった。
日本中枢の犯罪軍事企業による税金泥棒詐欺事件であった。
こんな見え透いた詐欺に引っ掛かり中国への国家間憎悪を煽られ税金を奪われた哀れな日本貧乏納税者。

●尖閣事件は中国などまったく関係なかった、
中国貧乏漁船は三菱重工と川崎造船と自衛隊に利用されただけだったのだ。

尖閣事件は3600億円の国民騙し潜水艦製造詐欺事件であった。

現行16隻の潜水艦を一気に22隻にすることを決定!
貧乏国民の教育費や福祉予算、老後の年金を毟り取り、消費税まで増税強奪して1隻600億円の詐欺兵器を一気に6隻発注!

<潜水艦>初の受注競争へ…三菱重工と川崎造船 防衛省発注
09年12月15日

●● 防衛省が10年度発注する潜水艦の建造で、初めて業者間の受注競争になる可能性が高まっていたが、
「尖閣事件」が引き起こされ、一気にインチキ腐り兵器潜水艦に3600億円の血税が流し込まれることになった。
幼児でも分る詐欺事件である「尖閣事件」

腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:11.10ID:N83jk4Is0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織
日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是
糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く。
アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動
一部の過激派を操り、一方でさもこれが全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る。
異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。
最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと
メディアが反日(韓国では反韓)団体の抗議映像などを流しさえしなければ双方の国民の感情はそれほど高まることはない。
わざわざ酷い部分を切り取ってメディアに流している。
英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。
欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

dfg
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:00.23ID:yKNWOWSW0
>>217

ほれ。

  -

- 自衛隊の訪中交流団と、人民解放軍幹部たちが、仲良く手を取り合って記念撮影。
@ 中国北京・国際軍事合作弁公室
https://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:24.35ID:o+pcfZoJ0
そろそろ戦争になる悪寒
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:27.81ID:1zWxQv+G0
>>227
いや増やせよ。今の情勢で尖閣を軽んじる防衛計画はアホとしか言いようがない。燃料ねえとかGDP比で全然低いんだから自衛隊の予算を増やせって。
ここ5,6年が大きな岐路になると思うぞ。習近平体制を凌げるかが大きな鍵だわ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:48.95ID:vfww7q0a0
もう威嚇射撃くらいしていいと思う。
どんだけ腑抜けなんだよ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:04.96ID:kX1QFjIq0
>>1
敵ばっか作って中国は何がしたいんだ?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:16.28ID:TsjKGdfT0
09471810470910eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-700947181047
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:37.21ID:kX1QFjIq0
>>186
民主党は?戦争でもやるのか?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:14.79ID:fABVPSPw0
>>212
国有化した民主はその後、野党に転落して自民・公明は8年も与党だ
何度選挙やっても負けないし、有権者は強硬姿勢を望んでないのが証明した

北方領土も実質ロシアに譲渡しても問題視されないしな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:33.69ID:w168iwbV0
>>232
地球征服に決まってんだろアホ
呑気な事言ってんなやガキ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:01.60ID:exP6u4GI0
>>6
これ。

さらに戦争に備えよって言われてるからな。
ドンパチの戦争じゃなくて、このニュースの事が頻繁に起こる。
戦争→自国主張領海の拡大行為
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:20.71ID:kFfsxzP80
>>236
でもテレビでほとんどスルー
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:39.83ID:TsjKGdfT0
325218105232af0
中尾二さ32521810523210ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:51.14ID:WLKe4AYj0
どうせいつか必ず中国とは戦争することになるんだから
ここらで一戦交えておくのもアリだな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:02.17ID:TsjKGdfT0
545618105654af0
中尾二さ54561810565410ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5粕ヤ10号
試ゥ宅電話番号 011-897-7012
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:59.65ID:G9z4GWKD0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/8sMOci6119.html
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:43:57.00ID:l/iNbjWi0
出てけ、帰れ、来るな
ウナギ>サンマ>スルメイカ
成体になる前に乱獲してんじゃねーよ、ハゲ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:09:54.09ID:Kjn6nRQd0
>>247

誰の目から見ても単なるチンピラでしかないネトウヨたちをハッキリと差別して社会の外へと放り出している日本は、
何とかして中国との交流を深めようと地道な努力をひとつひとつ丁寧に積み重ねているんだが。

    -

- 自衛隊の訪中交流団と、人民解放軍幹部たちが、仲良く手を取り合って記念撮影。
@ 中国北京・国際軍事合作弁公室
https://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:42:29.69ID:idtZGEvD0
日本の領海が魅力的なんだろうな
下着を盗る男と、盗られる女みたいなものか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:26:21.24ID:38IP4oVk0
これで親中派なのか
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:53.08ID:38IP4oVk0
まだ中国好きか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:52:14.62ID:xRtcU9v10
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/9c95Kn256B.html
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:18:49.17ID:38IP4oVk0
>>256
うん
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:18.07ID:Vi6aZtxz0
>>2
世界第二位の軍事予算と核を持つ超大国相手に戦争するの?
今の中国は戦時中の日本やドイツやアメリカで、
農民から国民になりつつあるからナショナリズムは凄まじいよ?
習近平でも軍隊を抑え込めない
大日本帝国も陸軍暴走の軍事政権だっただろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:57:21.69ID:Xt8l0g3+0
>>186
民主党はそれどころかVIP対応でのしつけて船長お見送りしたよね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:08.05ID:jVQZN5aw0
39時間とか57時間とかどうでも良いから
追い出せよ
何やってんの?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:04.71ID:38IP4oVk0
>>262
バイデンはスキャンダルで落選
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:26:30.58ID:CDSXhOW/0
こういう漁師にユーチューバーは居ねえのかな?
現時点でユーチューブしてなくても分かるやつにきいて映像投稿して欲しいわ
保守系メディアが文字で報じるだけじゃ世間は動かんて
世間が動かなきゃ政治も動かんのが民主国だ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:30:58.85ID:qsQUpFLG0
>>261
民主党は逮捕したからな

自民党は注視のみww
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:33.08ID:qsQUpFLG0
>>2
バカ昭和軍人がやってた事をやり返されるわけだな

バカウヨどうすんだろ?また敗北すんのかな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:33:15.32ID:zObILRnj0
今の政権は、領土問題については事なかれ主義で対応しているから
外国から見れば、舐められてるよな
政治が今の政権さえ良ければ良いと云うだけで、国家百年の計としての
領土問題として捉えていない、だから中国に抗議しない
しかし、中国は全く逆に考えていて、長期的視点で慣習国際法の上での
領土主張の実績を重ねている。
中国公船の尖閣諸島での行動は、慣習国際法の上では、法的確信をもった
国家の実行と言うことが出来る。中国の公船が尖閣の我が国領海内で
法的確信を持った国家実行を反復していること、中国公船が尖閣海域で
(尖閣を中心とした200海里以内で)我が国漁船を排除しようとする行動を
反復していること、これが継続していると慣習国際法の上で
中国の主張の上では中国領土の前提として取られてしまう、だから阻止する
必要があるが、現政権は中国との摩擦を避けたいので放置している
領土、領海の維持は国家百年の計で考える必要があるから、今すぐ対応すべき
だけど、現政権は「今」、中国との摩擦を避けたい、「今」政権が維持できれば
良いという考えだと推察するけど、領土、領海という長期的な国民の財産の安全より、
政権は今の自分の立場の安全を優先していると思うよ、これは良くない政策だと思うな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:34:22.09ID:zIwhFkQz0
一方、朝の連続ドラマでは
厭戦気分を盛り上げる放送を流してるのであった。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:34:36.96ID:38IP4oVk0
>>269
民主党は逮捕でしょ
自民党は萎縮
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:20.01ID:CDSXhOW/0
>>2
国際的には先に武器を持ち出した方が侵略者という事にされちゃうんだよ
日米の戦争だって歴史をよく知ればアメリカが白人のアジア利権から日本排除に乗り出しただけなんだが
先に真珠湾に軍を出した日本が仕掛けたって事にされちゃってるだろ?
中国が対インドで一切武器を使わず殴り合ってるのも相手に先に武器を使わせて
正義の大義名分を得るためにやってんだしな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:42.99ID:FD6/DRIx0
領海侵犯では警告射撃できないのかなぁ?
もう、そういうところまで来てるんじゃないのかな。

海自じゃないから、戦争のきっかけにはならないと思うけど。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:02.44ID:iuaa/7s50
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられた姉が統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、統合失調症が悪化
自身も重度の糖尿病を患うに至り、中越大震災で家が滅茶苦茶になり、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前
他にも様々な苦労や不幸があり、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、と判明している

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、その多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
gn
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:34.70ID:bFXXjHc10
移民党支持者の論調だと仙石も正しかった事になるなw同じゴミパヨクだなw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:57.19ID:5keDCYLn0
やっぱ中国はダメだな
なんで中国と韓国と北朝鮮なんかが隣に、、、
陸続きでなかったのが唯一の救いだな、、
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:40.03ID:CDSXhOW/0
>>278
隣国に恵まれてない国の不動のナンバーワンはヨルダンだよ
武力衝突が無いうちはせいぜい中の下でそれを下回ることは無い

……というのがコロナ前の常識だったが正直最近の日中関係はもう
ほぼ中印関係と同じレベルまで悪化してるな
中国海警は軍の下部組織に移管されて船もガチの軍艦を白く塗っただけに変わったし
もう地続きの国なら散発的な戦闘が起ってるレベルだわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:52.95ID:ABEiCIoV0
国賓とかw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:13.21ID:ELLk/WOY0
おれに集団ストーカーやってるからこんなことになってんだよ 杉田と北村のバカは気づけ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:58.79ID:AId52b+y0
ネトウヨは隠れ媚中だからスレ伸びんわ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:28.40ID:xtXRWkLd0
潜水艦から鼓膜破れるまでピンガー撃ちまくってやれ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:58.49ID:W5Lhaz010
はい、トランプさんが選挙に不利になった突端、次の「実行支配」の段階に移ったよ。それがシナナチスの兵法の基本ですからね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:29.34ID:sZFBqlF+0
中国にしてみれば強くなるために援助してくれて土地までくれるんだからこんな美味しい話はないよな
土地だけじゃないな
知識や技術、ぜーんぶくれるった感じか
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:49.64ID:/ZbTNgPX0
>>1
海保はずっといるけどねw
現状何も変わってないし、中国は変えられない
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:59.26ID:RruNTKLE0
情けないな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:52:06.07ID:RruNTKLE0
自民党は売国奴
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:49:10.42ID:2JmMpvS60
>>269
事を起こしたら米軍に怒られちゃうからなw
米軍は尖閣守る気なんてない
つーか自分らが撃ち込んだ劣化ウラン弾の山だから
放射能恐れて近づく気すらない

民主党のお見送りは自民時代に作られた協定通りに動いただけ
昔、日本側が釣り船沈めて外交問題になった先例の事を知らないから
みんな釣られる
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:49:55.23ID:ev5gLyp80
>>1
菅「うわーんベトナムーインドネシアー」
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:21:16.92ID:ivtHlaho0
コロナをぶち込んで世界を混乱させ、すかさず世界各所で侵略
さすがやで、中華帝国万歳やで
第一の子分(を自称する)の大韓帝国も鼻高々やで
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:21:06.48ID:RruNTKLE0
>>297
本当にな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:38:59.89ID:RruNTKLE0
どうにかしろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:41:25.21ID:0y+siDBW0
アメリカいなかったら、もう占拠されてますよね
自力で防衛できないやべー国、それが日本なんだよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:59.58ID:SaXw1VP/0
反日安倍「原発?地震?津波?大丈夫大丈夫、ワシらのやることに間違い無いw」

原発大爆発

愛国管「事故現場に乗り込んで対応する!」
ネトウヨ「ミンスガー」

売国安倍「国賓待遇でプーチンおもてなし、外交の安倍!」

北方領土は日本の主権が及ばない、確定しました。
ネトウヨ「北海道はパヨク!」

愛国管「尖閣に領海侵犯した中国船を拿捕逮捕!」
ネトウヨ「ミンスガー」

売国安倍「春節ウェルカム、インバウンドの安倍!悪夢の民主政権!」

中国公船、日本領海に侵入して居座る、絶賛実効支配中!

売国菅「国賓で近平おもてなし」
売国二階「貢物は離れ小島でいいよね」
ネトウヨ「沖縄はパヨク!」
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:23:02.09ID:SaXw1VP/0
>>295
ベトナムもインドネシアも中国漁船を拿捕逮捕して船を沈めているからな。

日本も民主党時代にはやってたのにねぇ、お前らはなぜか叩いていたが。
録画を勝手にリークした反日公務員はどうしたんだろう、その後、田母神とつるんでたのを見たがw
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:17.20ID:SaXw1VP/0
>>302
海保は現場にいるんだから録画撮っているんだろう。
もちろん追い掛け回されている漁師も撮っているだろう。
公表させてもらえないんだろ、漁師の録画を海保が没収したりな、
保守系メディアは勿論自民党にお伺いたててます。「国民にはここから先は内緒ですよね!わかってますw」
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:48.91ID:RruNTKLE0
どうにかしろって
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:05.87ID:1ERtkCKb0
>>305

まァまァそう興奮しないで、
今年度の防衛白書でもノンビリと眺めて気持ちを落ち着かせなさい。

→ >>161
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:38:58.15ID:SaXw1VP/0
まあお前ら良かったじゃん、領土がこっちからあっちに移る瞬間が見れた。
きっと竹島の時もこんな感じだったのだろう。
ちなみにロシアでは安倍は武力によらず領土問題を解決した人として大変好かれているよ。
後は平和条約しかないからな、さすが外交の安倍!
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:08:08.06ID:RruNTKLE0
>>307
ロシアからすればな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:45.66ID:TJW6uK7s0
毎日新聞は 中共のプロパガンダ新聞だ と イギリス ガーディアンが名指し

年間103億円が 中共から毎日新聞に流れている

また、中共の支配下の 北朝鮮人を採用し 子会社のTBSも 北朝鮮人を多数採用し 偏向報道を行なっている

なお 毎日新聞は ガーディアンに対し一切抗議していない
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:18:16.87ID:twhuubTy0
パヨクメディアだんまりで草wwwwww
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:18:53.43ID:wIGqkhL50
>>307
最新ニュース知らないの?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:46.79ID:FXFG9uK30
戦争になってもかまわん、沈めろ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:34.19ID:1ERtkCKb0
>>315

だから、外務大臣のコメントを見ろよ。→ >>203
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:34:13.50ID:1ERtkCKb0
コピペしとくか。
     _

- [外務省ホームページ]  _ 茂木外務大臣会見記録 _ 令和2年10月13日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/kaiken/kaiken4_001015.html#topic1
・記者 「尖閣諸島に関連してお伺いいたします。中国公船が領海侵入したまま2日以上が経過したとのことです。
 この受け止めと、外務省の対応についてお願いいたします」
・茂木外務大臣 「今年も中国公船、そして漁船等々の、領海そして周辺海域の航行が続いておりまして、
 これに対しましては、適時中国側に申し入れを行っているところであります」

     -

日本政府は今回は「遺憾の意の表明」すらしていない。

それどころか、「憂慮を表明」や「懸念を表明」すらなく、
「適時申し入れを行っている」と言い張るだけになっている。

つまり、
「これまでも一度も抗議はしなかった。これまで‘申し入れ’をしてきただけだった」
と言っているのと同じだ。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:36:51.18ID:0YkuOYrC0
官房長官「中国航空便を ほぼ通常に戻します」
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:44:47.90ID:1ERtkCKb0
>>312

5ちゃんねるの外の現実世界の方では、
5ちゃんねるの中よりも、もっともっと遥かに数多い中国批判のマスコミ記事が、様々に飛び交っているんだよ。

何でそういうズレが生じてしまっているのかと言ったら、話は簡単で、
この5ちゃんねるが、
「報道しない自由」とやらを徹底的に行使しまくって、
スレッドにする記事を意図的に選別し、
『朝日新聞や毎日新聞やNHKが中国を批判している記事』
の事をすべて‘なかった事’にしているからだ。

     -

- [朝日新聞 GLOBE+ (日曜版)]
・尖閣諸島の領有権 / 日本政府はもっと強い姿勢を示せ / 「中国を刺激してはならない」でいいのか _ 2020年6月30日
https://globe.asahi.com/article/13499902

- [朝日新聞・web論座]
・看過できない香港問題 / 日本外交は対中政策を転換せよ - 衆議院議員・山尾志桜里 _ 2020年07月13日
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020071300001.html
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:51.51ID:MgOvrnEY0
戦争になったら日本は中国に5日でやられるらしいしもう無理だね┐('〜`;)┌
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:39.34ID:5HnYFMv+0
>>320
どちらにしろ、弾薬が1〜2週間分しかないし。元から勝負にならないね。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:10.41ID:MgOvrnEY0
ODAで3兆五千億も貢いだ国に民族浄化されるなんて笑い話にもならんな┐('〜`;)┌
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:16.56ID:/xB9b9Wn0
日本の民間漁船を中国軍が追いかけ回すなんてマジ異常
公船なんて表現で誤魔化しているけど軍の支配下にある船だから
実際は軍事力による脅し
不意打ちの生物兵器ブチ込みの上にコレでは中国は日本侵略に本気だね
媚中派政治家や経済人が半島にルーツを持つ人が多いのも頷ける
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:01.36ID:1ERtkCKb0
>>323

「媚中派政治家や経済人が半島にルーツを持つ人が多いのも頷ける」って、おまえ、本当に自分ひとりで勝手に納得してひとりで頷いてんの?
マジで病院に行け。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:56.18ID:pmsr5o4r0
国賓だから仕方ない
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:04:45.27ID:5HnYFMv+0
>>322
「隣国を助ける国は滅びる」という事。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:17.55ID:y8N6XGUP0
海警は、軍の支配下ならもはや軍隊
日本も米軍の共同警備を頼むしかない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:10:15.47ID:MgOvrnEY0
やっても五日で殲滅させるからやれないんだよ。中国軍の近代化を進めたのは他の誰もせいでもなく、三億六千万も貢いだ日本の馬鹿政治家どものせいだし誰も恨めないしね┐('〜`;)┌
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:53.26ID:RruNTKLE0
>>325
もうないだろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:56:06.71ID:klAClg/U0
講義が何の意味もなしていない
領海侵犯が一定基準超えたら尖閣諸島にレーダーなど自衛隊施設の設置をすると警告するべき
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:10:51.73ID:tDW7N0My0
日本の漁船が追い回されて?割って入っただけなの?
マジで?それしかしなかったの?本当に?
じゃあ誰が日本人を守ってくれるの?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:11:59.86ID:1ERtkCKb0
>>330

日本政府は、何の抗議もしてないよ。
「憂慮」「懸念」を表明しただけだ。

いわゆる‘外交用語’にはレベルの強弱があって、

  1. 「状況を注視している」
→ 2. 「憂慮している」
→ 3. 「懸念を抱いている」
→ 4. 「強い懸念を抱いている」
→ 5. 「遺憾の意を表明する」
→ 6. 「抗議する」
→ 7. 「強く抗議する」
→ 8. 「断じて許容できない」
→ (国交断絶だの接続海域航行禁止措置だの経済封鎖だの、いろいろあって)
→ ∞. 「ここに、宣戦を布告する」
・・・ の順番でレベルが強くなっていく。

日本政府は順当に一段づつレベルを上げて行っているが、それでもまだ「4」の段階だし、
しかも、自ら設けた場で発した言葉じゃない。

(記者会見などで質問があった場合に、
外務大臣がそれに答えた際に、その中で「強い懸念」と言ったのみ)
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:21:12.03ID:MgOvrnEY0
シンが言うように力こそが正義なんだよ。ゆえに核武装をした北朝鮮は有能。核武装を怠った日本はサバンナの真ん中でただ狩られるのを待つトムソンガゼル状態。

終了(*´;ェ;`*)
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:46.71ID:2MMrkK5t0
尖閣問題が始まってもう何年になるかな その間安倍政権がいかに尖閣問題に本気で取り組んでいなかったということになる 菅政権も安倍後継政権だからあてにはならんな
尖閣は近いうちに中国領土になるだろう
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:26:58.63ID:1ERtkCKb0
>>333に追記。

日本政府が最後に「断じて許容できない」という表現を使ったのは、
韓国イミョンバク大統領の竹島上陸の際に野田総理が発した時ではなかったか。

安倍は遂に一度もその表現は使わなかった。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:08.10ID:eTZ2d6Ma0
おっぱじまったか?

チンク皆殺しにすんぞ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:34:17.77ID:MgOvrnEY0
>>315
スマホ代下げる為に頑張ってる(^○^)
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:26:33.41ID:s15Q+mLa0
どうしたもんかねえ
実質支配されているのか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:08.66ID:RruNTKLE0
情けないな自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況