X



【国際】 ヨーロッパでも陰謀論者Qアノンの支持者急増「コロナはディープステート(陰の政府)が世界を従属させるために作り出した武器」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/10/16(金) 15:50:12.15ID:XE7AAP2A9
ここ数年、トランプ大統領が訪欧する際には度々ロンドンやパリでは大規模な反トランプデモが起きていた。
リベラルなヨーロッパは排外的なトランプ政権を支持しない、そんな強いメッセージが投げかけられていた。

しかしながら、ここ最近欧州でもトランプを熱烈に支持する、陰謀論者Qアノンの支持者が急速に増えているという。
一体何が起きているのだろうか。

Qアノンとは、アメリカで存在感を増している陰謀論の支持者である。彼らの主張は次の通りだ。

世界のエリート層や民主党の重鎮たちからなる影の政府は、自らの利益のために子どもの人身売買等おぞましいことを裏で行う一方で、
世界を取り込もうと画策し、主要メディアもその事実をひた隠しにしているという。

そして、その「ディープステート」と呼ばれる陰の政府による凶悪な計画から世界を救えるのはドナルド・トランプ大統領ただ1人だと、根拠もなく主張する。

独紙「シュピーゲル」の報道によると、欧州の広い地域においてもこの狂気じみたQアノンに対する支持が急速に広まっているという。

彼らは、コロナウィルスはエリートたちが自らの富・権力を強化し、世界を従属させるために作り出した武器だと信じている。
ウイルスは、トランプ大統領を貶めてその再選を防ぐため、オバマ元大統領の支援を得て中国の研究室で作られたものだ、などというのだ。

Qアノンの発端は、4chanというアメリカ発のソーシャルメディア上の匿名投稿だったという。
豊かで権力を持つリベラルなエリートたちは少年少女を誘拐し、その血液を使ってドラッグを作っていると言う話が、まことしやかにささやかれ始めた。

この発想は、ユダヤ人がキリスト教徒の血を飲んで世界を征服しようとしているという、
何世紀も前に囁かれた古い反ユダヤ陰謀説を彷彿とさせる。アメリカではそんな話を信じたQアノンの支持者が、
その狂気じみた思想に基づいて襲撃事件等を度々起こしてきた。

欧州においては、パンデミックに襲われた2月以降にYouTubeやFacebook、Twitterなどのソーシャルメディアを通じてこの思想が拡散され、支持者が急速に増えた。
特にドイツにおいては、アメリカ発のコンテンツをドイツ語で解説・提供するプラットフォームが、そのフォロワー数と共に増えている。

例えばYouTubeチャンネル「Qlobal Change」のフォロワー数は2020年初に2万5千人未満だったが、9月には10万人を超えた。
Qアノンの映像が広く拡散した理由の一つとして指摘されるのは、YouTubeのリコメンド機能によって、
コロナウィルスに関するデマやワクチンの危険性を訴える映像の関連映像としてQアノンの映像が続き、多くの人の目に触れやすかったことだ。

そして、イギリスでオンライン上の過激派の研究をするジュリア・エブナーによると、Qアノンは
オンラインプラットフォーム上で思想を先鋭化・過激化し続けており、国家の安全保障上の危機になりうるという。
オンライン上の妄想が支持者を集め、支持者が現実世界で行動を起こすというのだ。

実際、2020年初めにドイツのハナウ市で一般市民10人を射殺した後に自殺した犯人も、Qアノンに感化されていたことを示すYouTubeビデオを残している。
また、Qアノンの支持者たちはコロナウィルスパンデミックもデタラメだと考えるため、感染予防のための規制にも激しく反対する。
特に今年8月末にベルリンで起きた大規模な反コロナ規制デモにおいては、デモ隊の一部がドイツの連邦議会議事堂に突入しようとし、ドイツ社会を震撼させた。

その突撃を先導したのは前述のQlobal Changeのメンバーとされるタマラという女性である。
彼女が連邦議会議事堂に突入しようとソーシャルメディア上で呼びかけたのだ。

米紙「ニューヨーク・タイムズ」によると、ドイツにおいては極右勢力が初めにQアノンの思想に飛びついたものの、
現在では過激思想とは縁遠そうに思われる人々の間で支持が広がっているという。というのも、著名人がQアノンについて発信するようになり、より広い層に浸透しやすくなったからだ。
https://courrier.jp/news/archives/215342/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:51:26.36ID:zcpdvjv00
わかった!犯人は中国だ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:53:26.74ID:oaOzvX3g0
世界は急激に左傾化してきてる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:54:42.18ID:b/f42wId0
>>1
>リベラルなヨーロッパは排外的なトランプ政権を支持しない、

おまえらは中国共産党の習近平と新自由主義だからなw
中国の経済植民地にされたバカなヤツらだw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:54:46.44ID:hpW3/q8z0
>>1
大統領の陰謀ならディープスロート
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:55:56.68ID:wNkRd/gf0
ディープステート と 中国共産党 は 繋がっている と言うよりも 運命共同体・一心同体

と 言っちゃえばいいのにな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:24.81ID:dhJWjWux0
> Qアノンの発端は、4chanというアメリカ発のソーシャルメディア上の匿名投稿だったという。

また4chanかw
OKサインは白人主義のシンボルとか、Qアノンとか、4chanに遊ばれすぎ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:33.36ID:sKPlhazh0
ホモを持ち上げて、女性の権利だのを重視して中絶を絶賛し
中国やらアフリカやらインドやら中東から移民をいっぱい入れて 移民に反対すると差別主義者
これに未来があると思うリベラリスト
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:57:35.72ID:BOeifpfw0
>>3
チャンコロはユダヤ・フリーメイソン・イルミナティが世界征服の尖兵としてユダヤ黒魔術で作り出したサルとヒトのキメラのホムンクルスだよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:57:57.54ID:wNkRd/gf0
あれれれれ? 日本国が入っていない?

おかしいなぁ 何故だろう?

Qアノン は 何か困ることでもあるのだろうか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:58:08.03ID:td01tC240
>>8
ディープスロートわろたw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:58:43.68ID:yh359jPu0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://mkoye.weqan.net/202010/news/te7852460.html

作業を始める前に、一旦SNSやYouTubeの動画を開くと止まらなくなるあの現象を表した名前がドンピシャすぎて怖いと話題に

http://mkoye.weqan.net/v202010/news/jqpS0683166.html
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:59:26.15ID:BBZSnrn90
中共「せやせや」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:59:56.02ID:sKPlhazh0
マイノリティーの民族主義には拍手を送り、ヨーロッパの白人にはナショナリズムは駄目 人種主義は駄目だと洗脳する
恐ろしい事ですよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:00:58.65ID:BOeifpfw0
ユダヤ・フリーメイソン・イルミナティ勢力がもっとも恐れてるのは人類を導く光となり得る優秀な大和民族と日本の皇室
だからチャンコロとチョンというヒトモドキの化け物をユダヤ黒魔術で作り出して日本を抑えこもうとしてきた
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:01:11.69ID:wNkRd/gf0
Z世代についても語っていないのかい?

創価学会の価値創造は?

足りなさすぎるな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:01:13.96ID:1hpKdI340
アメリカ人はディープステートとかQアノンとか
本当に信じてるの?
口裂け女みたいな年伝説でしょ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:03:18.70ID:SDHgIK2n0
最初から狙っていたかどうかはともかく
世界中で中国がやったPCR検査やロックダウン等のような変なウイルス対策を世界同時にやっているのがオカシイだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:03:32.92ID:yZbk2g8o0
本当の社会悪は、
租税回避地使って税金逃れしてる連中だと思う。

税金逃れはパヨクのはじまり。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:49.43ID:wNkRd/gf0
例えばさ

ゴールドマンサックスの CLO商品とかさ

正に 価値創造だと思わないのかな?

ただ単に 犯罪だけどさ

ソフトバンクは何をやらかしたんだい?

何故 日本国が入っていないのかな?

不思議だ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:08:52.19ID:Bf9lWE230
>>24
これな。
貧富の差が行きすぎてる事で不満が溜まってる。
世界で協調して税を取り社会保障へ回す事を考えんとやばい事になる。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:16.88ID:wNkRd/gf0
ゴールドマンサックス についても ディープステートが語れるわけよ

いつまで経っても Qアノンでは 話が進まず

陰謀論で終わるな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:13:48.98ID:TWUhS7y00
ディープスロートかと思ってワクワクして開いたのに
何だこのクソスレ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:13:51.36ID:gl5QNuD60
「安倍がヤバくなると芸能人が逮捕される」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:16:55.29ID:wNkRd/gf0
>>30
世界再起動計画 名前はたいそうだが

二人で?

wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:18:13.36ID:GIOZteQR0
主犯はビル・ゲイツ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:18:57.57ID:V2mGMrzO0
都市伝説セキから聴いたら信じてしまうかも
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:15.27ID:pa6X22XW0
202X年、世界はバカの炎に包まれた
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:52.58ID:ZTbgdvXA0
ディープスロートとかカタカナ発音じゃなくても似てるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:41.04ID:ZTbgdvXA0
>>12
トランプもそう言ってるのにな
流行りものに何でも乗るんだなQは
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:22.41ID:48Khs4Rd0
も富の半分を所有する富裕層を一族ごと皆殺しにして
その富を再配分するしかないな 
そしてその富の大半は米に在るわけだが
ゲイツを吊るせ
イーロンを吊るせ
ベゾスを吊るせ
ザッカーバーグを吊るせ

なにが凄いって、5chじゃこれがまだ書き込める
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:58.78ID:jXCSdOhV0
ディープステート=中国共産党
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:27.54ID:LChumM7+0
Qって?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:34:02.15ID:ZWF3fSX30
確かな理由もはっきりしないまま
欧米だけやたら死んでれば
そういう発想も出てくるだろうなぁ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:35:13.69ID:IM7J3Dg90
正しさはその担保を失うと揺らぐ
これは歴史と事実が証明する

正しさの根元は祝福で証明される
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:35:32.10ID:Ati+uq5c0
子どもの血を使ったドラッグはともかく、
アンチエイジング薬は洒落にならんかも
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:11.89ID:ozhq29XI0
>そして、その「ディープステート」と呼ばれる陰の政府による凶悪な計画から世界を救えるのはドナルド・トランプ大統領ただ1人だと、根拠もなく主張する。
根拠がないと断定するが
世界を一つに集束させるというシナリオは固辞するんやなw
為政者は操り人形であって進む先が一つの世界ならなんでもええんやなww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:41:56.67ID:Z3qWUhNr0
>>42
アメリカは寛容だよな
俺だってアブグレイブの事や
大量破壊兵器なかったことやCIAの悪口
書きまくってるけど生きてるもん
ネットなかったら今頃まだ童貞だったかもしれん

アメリカ万歳だわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:42:14.54ID:ZWF3fSX30
>>44
名前欄にQと書いた人が陰謀論を提示しはじめて
その匿名の人が言いだしっぺだと
今週やってたアメリカのニュースでやってた
アノンはアノニマスのことだってさ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:42:39.62ID:ZWZDcaVy0
>>2
特効薬は終息したら意味無いから要らないし、ワクチンは自分達だけ打ってるんじゃないかな
馬鹿でもこれくらいは考えるぞ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:53.68ID:lmsKR2He0
>>12
でも大した事無いウイルスだから侵略するなら核ミサイルの撃ち合いになるよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:47:17.36ID:W7pH9f0S0
なんでもいいよ 特アは嫌い
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:48:37.74ID:wfVVRmhl0
欧米などで被害が広がっているが
東アジアではそこまで被害が広がっていない
ということは犯人が誰だかわかるな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:59.38ID:WyBCaTIH0
負けウヨ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:53:24.09ID:b/f42wId0
>>61
いや、おまえがバカだよ。
武漢研究所は中国にあるし、フランスやアメリカが投資して
武漢研究所の石正麗が中国のコウモリをコレクションして
コウモリのコロナを人間に感染できるようにする研究していたのは
全て真実だからな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:54:07.44ID:Ryvv79M50
中国だろ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:55:35.21ID:CGKdgJuf0
Qanonとか何年前の話だよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:59:06.40ID:3zYW3FvR0
鮫島事件て知ってるか?
実は…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:01:10.03ID:veQTvlYf0
Qアノンの誤った情報削除したら今度は陰謀論が正しかった証拠と言い始める
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:02:11.65ID:2ntyB7h/0
トランプに投票した人の4割が信じてるとのことだから
もう陰謀論ではなく真実と考えたほうがいい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:04.51ID:TueOavBH0
ディープフェイクとかディープステートとか
ディープ言いたいだけやろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:14:51.16ID:yMRfxB/+0
トランプ大統領の守護神はイエス キリスト。
バイデンはサタンの勢力の手先。
事実はそういうことです。
まともなアメリカ人なら、トランプ一択です。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:24:55.33ID:2ntyB7h/0
トランプはQanonを信じていなくてもトランプの支持者はQanonを信じているのでトランプはQanonを否定できない
従って、実質的にこれは陰謀論ではなく真実として扱われる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:06:20.36ID:RnuxTOFH0
ついに言っちゃったw正義の白人軍団、がんばれよ
ちなみにディープステートの天皇はエリザベス女王、皇室は英王室やで
チャールズだけがコロナになったのは皇室の恥で邪魔な後継者だから。
結局死ななかったけどな。代わりにウィリアム一家のことは死守するから見てなw
もっとも英王室自体は団結の象徴で、シティに巣くってるイギリス上流階級と
奴らと関係が深く姻戚も多いアメリカの上流階級が実行部隊
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:07:53.19ID:/C2HTprc0
こんだけ連日のようにコロナコロナ、うんざりするほどコロナコロナほざいてたら陰謀論も信じたくなるだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:26.00ID:xkg2wALN0
5chも陰謀論脳多いからなぁ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:08.75ID:4wjxFDWo0
何も信じないし支持もしない
有事の時に落ち着いて冷静でいることってつくづく大事だな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:36.54ID:ZicMfg6R0
>>71
チャンコロはイルミナティによって黒魔術の秘儀でサルとヒトのキメラとして作られたヒトモドキのホムンクルス
奴らの計画した悪事を実行に移すためのショッカー戦闘員みたいなもの
ユダヤ=フリーメイソン=イルミナティが暗躍する前はチャンコロなどという生物は支那大陸に存在しなかった
黄河・長江文明を作ったのは古代大和民族であってチャンコロとは何の関係もない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:01.38ID:Wh9HtPnW0
クンクン、犯人の臭いがしたアルよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:39:44.42ID:ZicMfg6R0
イルミナティから人類を救うことができるのは日本の皇室と大和民族だけ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:40:05.39ID:IM7J3Dg90
>>88
信長が自分は神だと言ったことは、本質的には間違ってはいない

今回はイスパニアやイエズス会より心強いほうだわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:41:30.53ID:4Q8wcu0Q0
>>1
キバヤシ何やってるの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:42:19.30ID:ozQ5huYp0
5億人まで人口減らすんだろ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:42:27.85ID:xqqCmlU60
ディープスロートは従属させるための武器だよな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:44:25.00ID:dLf3Pmbb0
もう世の中アホばっかり。「26世紀青年」まで待つことなかったなw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:11.91ID:4Q8wcu0Q0
>>100
喉輪締めかな?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:32.54ID:WqZbzeBL0
>>79
デヴィッドロックフェラー亡き後だれが帝国引き継いでんだろう?
長男は音楽楽団員だし次男坊は「セスナ機で飛行機事故」で亡くなってるし

ちょっと気になるよね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:46.60ID:ZicMfg6R0
>>101
ユダヤ金融資本=フリーメイソン=イルミナティ=コミンテルン=チャンコロの創造者にして飼い主
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:47:41.63ID:1rLI72Nx0
ぶっちゃけ陰謀じゃねーよな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:56:56.79ID:KExR7UM20
えぇーっただの定期的流行だと思うんだけどな
そんな事言ってると死の四騎士の疫病 
アイツスゲー温厚なやつだけどさすがにぶちギレるぞ
怒らせたらこわいんだけどな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:58:17.51ID:iF4IvLNJ0
実態が無かったら別に危惧する必要は無いんじゃないかな
だって逆襲してこないんだから
世界のほとんどの人は何千年も前から実体のない、大木の戦争まで
生み出してきた宗教を今でも信じてるし
それと同じだろ
危険視することの方が疚しさの表出だろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:02:46.99ID:LEw6GnDc0
4chと5chは悪の巣窟!見るな!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:05:17.92ID:++vWXPK80
プチダノン
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:10:24.98ID:Pl1o+18H0
>>28
外国人労働者も、これからドンドン入れていかないと 経済は回らないし
富裕層らが襲われやすくなるだけで 一般人らは べつに変わらんよ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:10:41.29ID:r55Pd8p60
アマビエが↓
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:13:19.55ID:lDdZgIU40
富の分配がされるって本気で思ってるのかな?そうなったら物価も上がって結局働かないといけないと思うんだけど
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:16:44.47ID:QkKUnGht0
情報が隠せないなら価値を貶めるのがディープステートの常套手段だからな
とりあえずケネディ暗殺時のCIAの行動から遡ってみろ
ブクブクに太ったゴキ豚中共と金魚の糞コリアは責任持って地図から消し去れよシロンボ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:33:34.63ID:8pPhCYQC0
Q庵野?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:35:29.20ID:25QolhJS0
「ウイルスで世界中がパニック」とか
散々映画でも使われてたネタだし
かなり芝居じみてるんだよな
でき過ぎてると感じる方が普通だと思う
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:35:35.81ID:TlyrhNz50
日本で言ったら余命騒動に当たるのかな

おお? ということはわが日本がインターネットで世界の先陣を切ったのか
珍しい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:54.86ID:p4nfXnXM0
ヒラリーやバイデンが悪魔崇拝や食人してるとかのデマ流してる連中だろ。
トランプ信者の中心でもある
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:39:38.54ID:p4nfXnXM0
>>126
トランプだけは別枠扱いだから都合良い連中よな。
エプスタイン絡みでもトランプだって付き合いあったのに無実連呼してて失笑したわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:40:06.08ID:wNkRd/gf0
創価学会の聖教新聞 と Q庵野 だろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:57:40.01ID:hmaZa+BJ0
>>1
良くは分からないが、
ディープステートには
ワクチンを科学だと言い張る、
貼子並みの科学知識しかないことだけは分かる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:28.84ID:ByRfJ0690
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/fupbY89kgP.html
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:06.80ID:8XxVqwie0
>>130
デマじゃないだろ
奴らは悪魔崇拝者のイルミナティ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:58.84ID:hFel+iX+0
>>5
やっチャイナかもしれない。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:05.35ID:hFel+iX+0
>>95
皇室ねー・・・
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:11.87ID:G+MFGZQp0
ディープリンパを流して欲しい。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:51.67ID:ZY8WVESU0
そのいわゆるdsとかいう連中も死に体なわけです
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:35.02ID:SYDPWDeF0
給食のプチダノン断固支持だったな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:47:01.86ID:11gkwfWv0
🟦イルミナティは古代エジプト、シュメールの頃から存在した。
🟦キリスト教もイスラム教もユダヤ人が作った。ユダヤ教を広める為に対抗馬が居るかららしい。
🟦ユダヤ教は17世紀に激変が起きた。サバタイやヤコブフランク等のカラバ主義異端派が本家ユダヤ教を否定した。
カラバ主義は悪魔大王ルシファーを神とする悪魔崇拝主義の事である。
🟦18世紀にイルミナティ13血流が集まり世界支配会議が持たれた。
🟦イルミナティ金融寡頭権力体制は、古代バビロンローマベネチアと都市国家を築き変遷して言った。
現在はロンドンシティである。国際金融センターやフリーメーソンロッジなどがある。
🟦十字軍遠征もフランス革命もロシア革命もアメリカ南北戦争もモンゴル帝国も、
中国共産党結党も明治維新も自○党結党も裏でイルミナティが総合演出していた。
🟦イルミナティの野望は平たく言えば世界支配なのだが、
現在のロスチャイルドやロックフェラー等のユダヤ国際金融資本家の強大な権力を見れば、
いみじくも野望は成就したと言えよう。
世界中の人々がユダヤ史の真実を知るべき。
本当の世界の敵、世界を混沌に陥れている奴等は誰なのか(´・ω・`)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:48:26.10ID:ntMVRdUB0
>>127逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ(修行するぞ修行するぞ!?)(゜〇゜;)
http://s.kota2.net/1602848764.png
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:55:02.90ID:BjRkOHlf0
日本の政治もあからさまにグローバリスト共に塗り替えられてるし
あながち陰謀論と一笑に付せない状況証拠が揃ってきてるからねぇ

こういうのって「陰謀じゃない」と気付いた時は遅いんだよね、往々にして
オンブズマンをないがしろにしてきた代償はとてつもなく大きいものになりそうだね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:57:27.15ID:3mGMHU9q0
ディープステートって政権に背いたり
大統領や首相の足を引っ張る情報を
マスメディアに渡したりする官僚のこと
らしいよ。日本にもいたね!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:58.43ID:+mQRMLll0
トランプの敵は中国ではなく米国反トランプ勢力だというのはよく分かるわ
要するにいわゆる軍産複合体を指してるんじゃないの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:27.52ID:wNkRd/gf0
>>150
そうだね

犯罪に使うのも マスコミイルミナティ・経団連 配下の暴力団・ヤクザ・半グレ そして 創価学会・日本会議
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:39:36.66ID:wNkRd/gf0
技術開発側と利用し儲ける側

日本国の正体は 犯罪国家
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:13.61ID:/uB3U8kz0
日本を支配しようとして失敗したカトリックフランス
日本を支配することに成功したプロテスタント英米
宗教的に似てる中共は実は地続き
ずる賢く優遇されたい在日朝鮮(韓国も)

プロテスタントに反発するカトリック、
アンチキリストチベットウィグル沖縄仏教原理主義者

悪魔は後者かな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:58.33ID:/uB3U8kz0
旧ドイツと旧ソ連現ロシアは
ムスリムユダヤ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:54.14ID:wNkRd/gf0
ちなみに

大日本帝国の軍産の代表は 日立 三菱

重要な言葉だから 覚えておけよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:14.82ID:/uB3U8kz0
現イスラエル体制は、クリスチャンユダヤ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:52.82ID:wu0/jp6/0
コロナは中国の研究機関が作り出した対香港戦用の特殊兵器。

証拠に、香港のデモが鎮圧できたではないか。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:42.05ID:/uB3U8kz0
>>156
安倍は三菱
麻生は三井
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:48.98ID:/uB3U8kz0
三菱 クリスチャンユダヤ(英米プロテスタント)
三井 ムスリムユダヤ(カトリックも敵の敵は味方の法則)
ユダヤの頂上決戦
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:26.82ID:ZukcYVda0
部分的には真実もあるからな、真実はフェイクの中に散りばめられているのかもしれない
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:12:24.01ID:/uB3U8kz0
公明党 クリスチャンユダヤ
創価原理主義者 ムスリムユダヤ特に角栄政権からイランとズブズブ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:12:52.82ID:+Zvcz5zm0
その 日立とは HITACHI つまり 電マ

SEX産業の象徴でもある

大日本帝国の残党である 三国人の反米のカルト国際犯罪経済テロリストの連中は

人心掌握術をやってのけてきた その先陣を切ったのが 創価学会の価値創造の思想
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:38.88ID:+Zvcz5zm0
wNkRd/gf0と俺は同じ

今は PCから

wNkRd/gf0はスマホから
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:49.81ID:/uB3U8kz0
ムスリムユダヤとムスリムは切れてると見てる
利用しているだけ
あくまでも現イスラエル体制の旨味にあぶれたやつがムスリムユダヤってだけ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:21.68ID:/uB3U8kz0
本気で石油から脱却しようとした形跡がある
基地外みたいに原発作ったし
ここは本当に現実だよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:26.65ID:l6mhi7we0
Qアノンか…
2年前くらいまでちょっと信じてたが
情報公開に一向に進展が無いのでもうネタとしか思えない

ていうか4年も大統領やっててトランプ何やってんだよ?
色々な情報を公開するって言ってたやろ?
早くしろやw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:18:54.79ID:/uB3U8kz0
>>166
つまりプロテスタント英米ムスリムや仏教原理主義者と
本気で戦っていたと取れる
その理由は信仰と正義だ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:20:30.77ID:PVUwKifl0
作ったのは中国人だぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:25:07.69ID:2ntyB7h/0
これを陰謀論だと言っている奴らはアポロが月に着陸したと信じている頭の中がお花畑なやつらなんだろうな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:08.47ID:/uB3U8kz0
大本教とか成長の家の正体は仏教原理主義でわ

生長の家の教えの神道は
神仏習合時代の神道だし

弾圧されて、鞍替えしただけのフェイク

オウム心理教は
大本教生長の家創価原理主義者の実行部隊にすぎないと
言うこと
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:48.36ID:/uB3U8kz0
一貫して文明否定
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:33:52.51ID:WUJgq+rq0
悪魔崇拝とかオカルトと結びつけると
ユダヤの支配もオカルト扱いされちゃって
なんだかなあって
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:35.39ID:9LaVnqH+0
アングロサクソンミッションだよな。

元々は中国人限定の風邪菌だったのが、
計画変更かなんかして世界中に
広めたんだよな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:36:27.14ID:QMBmG4hT0
末法思想だな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:19.37ID:zPSooAB/0
支那の生物兵器として開発された肺炎菌
シナチクでは日常的な事故か盗難か習肺炎主席の命によって世界にばらまかれた
この機に乗じて人命と経済にテロを仕掛けたのが今回の支那コロナテロ惨禍
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:06.66ID:9cBFGBId0
ドイツも懲りねえな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:02.30ID:QPFzwX/x0
実はトランプがディープステートの操り人形というのがいつものパターン
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:50.36ID:QMBmG4hT0
アメリカ発でしょ
欧州にこれだけ広がってるとは知らなかった
感染拡大して再ロックダウンもするわな
これで欧米文化も終わるかも
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:49:53.41ID:ziO5AFaZ0
これマジでダークコンドルみたいな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:45.41ID:2F03BX1X0
>>184
元々は日本の2ちゃんねるが発端。アメリカのQアノンはむこうの4ちゃんねるから発祥して徐々に分散していった。
CNNやBBCでたまにQアノンの報道をするとガチで日本の2ちゃんねる出て来るから笑える。

で、その元になった2ちゃんねるは5ちゃんねると名前を変えてネトウヨが駆逐されつつあるんだからおもしろい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:52:12.30ID:ruqvWwHM0
>>2
>>1が正しい場合は陰謀組織のみワクチンを注射してるんじゃない?
陰謀論に出てくる組織って人口を5万くらいまで…は大袈裟としても大幅に減らしたいだろうし
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:51.48ID:7c1+b/RP0
ネットには真実()がある

最高に頭悪い
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:33.80ID:ziO5AFaZ0
エプスタイン島の地下MAP流出してた
児童性虐待の間があって
さらに最深部は生贄の神殿があり
潜水艦のドックがあったりと
厨二病全開だったぞw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:57:46.33ID:854PXxsj0
フランス人権宣言の絵や1ドル札に
プロビデンスの目が描かれてるのに
陰謀論で片付けるのがおかしいんだよ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:59:43.30ID:HMYTvNYf0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器、メテオ兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:00:12.60ID:HMYTvNYf0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ
真実に虚偽を混ぜ合わせ
真実自体を虚偽に作り変えるユダー
陰謀論に内包する真実を
大衆に悟らせ考えさせ理解させては決してならぬ
真理は真実に正しい理が結びつき始めて真理になるユダー
真実に偽りの理が結びついても真理にはならないユダー
大衆に真理の一端も垣間見せてはならぬ
行け!ポチども!総員出動せよ!
Qアノンもこっち側の人間ユダよqqq
その判定は、真実(陰謀論)に正しい理が付されているか、偽りの理が付されているかユダよ
要は陰謀論にトンデモをくっ付けている人間はこっち側の人間ユダよ
地底人を出すスノーデンのようにねqqq
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:11.00ID:HMYTvNYf0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
みんなユダの仲間ユダqqq

asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
菅だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な菅は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:31.87ID:HMYTvNYf0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
日本の知性、5chのみんなにはユダたちの起源を教えてあげるユダー
ユダたちがまとまりある集団としてその足跡が微かに伺えるのは中世あたりからユダー。
ユダたちはずっと捜し求めていたユダよ、プラトンの言う所の優秀者支配制国家を建設できる場所をね。
初めは新覇権国は旧覇権国の外縁部に生じるというセオリー通り、ウィーンやローマなどと言った中世欧州の中心部の外延で
拡大できる余地のある土地を探したユダよ。当時、そのような条件にあった土地は東方にしかなく、ユダたちはポーランドに拠点を置いたユダよ。
そして、徐々に勢力を拡大させ、実権を握っていき、リトアニアとの同君連合を実現させるなどし(ヤギェヴォ朝)、
ポーランドを強国にしていったユダー。中世の一時期ポーランドが物凄く強国になった時期があったけど、あれはユダたちが支援していたからユダよ。

でもね、コロンブスが新大陸を発見したことで状況は一変したユダー。ユダたちが捜し求めていた理想とする土地が
まさに新大陸に存在したユダよ。だからユダたちは新大陸を手に入れるために再び拠点を移したユダー。今度はイングランドにね。
というのもね、イングランドは北米大陸に最も近く、また、新大陸発見からわずかの間にスペインとポルトガルによって次々と占領されてしまったユダし、
スペインは大国で利権(身分)関係が確立されていて付け入る隙がなかったユダよ。だからイングランドに目を付けた
というわけユダ。ユダたちが去った後のポーランドはどんどん衰退していったのに対し(大体新大陸の発見を境に)、
イングランドの方はスコットランドやアイルランドなどを同君連合の形で取り入れ(ポーランドとリトアニアの連合と同じ手法)
どんどん強国になっていったユダでしょ。

そして、数百年かけてスペインやフランスを北米大陸の主要な場所から追い出し、
最後にユダたちが独立という形で新大陸の最も重要な部分を手に入れたというわけユダよ。
これがユダたちの歴史であり、世界の真の歴史ユダー。

だから、ユダたちの核となる集団としての数はせいぜい千人程度ユダよ、千人程度からなる閥族によって世界は支配されてるユダよqqq
ロックフェラーやロスチャイルド、ビル・ゲイツ、ジェフ・ベゾス、孫正義と言った表に名の出る資本家たちというのも
ユダたちの支配人あるいは使用人程度の存在に過ぎないユダからねqqq
だって事業は融資がなければ行えないユダけど、それを支配しているのはユダたちなんだからねqqq
政治家どもは言わずもがなユダー
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:56.55ID:ruqvWwHM0
>>189
海底から子供たちの骨が出てたよね
児童虐待があったのは本当でしょう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:58.04ID:HMYTvNYf0
■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見

これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:02:21.83ID:HMYTvNYf0
■ヒト免疫不全ウイルス(HIV)の発見で2008年ノーベル生理学・医学賞を受賞したフランスのリュック・モンタニエ氏が「新型コロナウイルスは人造ウイルス」と断言
www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
/japan.cna.com.tw/news/asoc/202002220007.aspx
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:02:51.97ID:+Zvcz5zm0
アメリカさんへ

いつまで 日本国をかばうつもり ですか?

騙されていたと気付いていますよね

正に 取り返しのつかない事態だと思わないんですか?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:04:13.21ID:OnfTHTOJ0
ほう、ディープスロートが…
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:05:09.03ID:+Zvcz5zm0
確かに言える事がある

そもそも 日本国および中国共産党だけが 人類の最先端を行っていたのか?

違うよな

だからこれから 新型コロナの脅威は 留まることを知らないと思うぞ

世の中は そういうものだ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:06:27.30ID:s2y/I4ru0
まぁトランプもイルミナティ側だろうな
どうせイルミナティ内の派閥争いとか権力争いなんじゃないのか
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:06:39.06ID:6SRX7+/A0
竹中

パソナの株価が急騰

これだけで、状況証拠としては、、成り立つだろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:07:17.24ID:pSZ04MzS0
まあな小公女セーラ騒ぎ眺めてて半年たったのか
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:10.28ID:QMBmG4hT0
>>201
トランプはイルミナティカードに合わせすぎだもんなぁ
あまりにも面白すぎるわw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:17:52.88ID:VRJ1MxZ50
それだけ動乱の世ってことなのかねぇー。
宗教もそうだけど、ヒーローを欲するものだよね、、
デマを盾に騒ぐ日本人もQアノンみたいなもんだ。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:46.07ID:QMBmG4hT0
ほんと混迷してきたわ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:30.96ID:h77HkYEk0
まともな本とか読まないからかな?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:41.48ID:LI2HmS2Q0
なんか、こういう中二病っぽいの世界中で流行ってるの?
MMRとか今やったら流行りそうだな。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:08.75ID:h77HkYEk0
外国人陰謀論者は自国でやってればいいんじゃないですかねー?w

日本にくっさい文化を持ち込まないでねw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:28.59ID:TzeZtHEz0
ちょっと違うな。
予定通りに行ってないのは明白だよ。
コロナはお漏らししちゃったんだとおもう。
1、2月の民主党やディープステイト達の動きを観察していたが、演技できょどっているようには見えなかった。
しかし、この状況を利用して監視社会を実現しようと動いてはいるだろう。
しかし、発生源が中国であったために米中デカップリングが決定的になってしまったから、
ディープステイとの思うようには進まないとおもう。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:44:18.42ID:2F03BX1X0
>>213
基礎科学の本とかでいいでしょ。基礎科学さえ知ってれば「コロナウイルスのDNAは人工的に作られた」なんて陰謀論は一発で見抜けるし
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:44:33.00ID:+Zvcz5zm0
このカなんのカ カルトのカルトのカ

みんなが集まりゃ こわくない

世界にテロを まき散らすでしょう


このカなんのカ カルトのカルトのカ

日本国民の宗教

創価学会 駆逐されるでしょう
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:24.06ID:+Zvcz5zm0
日立のテーマ曲だよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:46:04.57ID:UNUhuPrM0
電磁波攻撃か
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:46:10.77ID:WqZbzeBL0
>>190
ナポレオンの部下の元帥たちの大半がフリーメイソンだったとか自由の女神はフランスメーソンからアメリカメーソンへのプレゼントだったってのは何となくわかる
ただ、「ユダヤ人」って現実にはいないじゃん。ただ「ユダヤ教」を信じてる人をユダヤ人とひとくくりにしてるわけだし。

なんかそう考えると「ユダヤ陰謀論って何?」って気になるしロスチャイルド家ってジェイコブさん亡くなったら跡継ぎ誰だろうって勘ぐっちまう

今更ユダヤ教に改宗してまでこの混乱期に舵取りしたくないよ。明日の俺の失業問題でいっぱいいっぱいだよ。

なんか話飛んじゃってゴメン。もう寝ます
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:47:21.39ID:BMcY+jla0
日本はメロリンだからな
なめんなよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:49.32ID:h77HkYEk0
>>213
「胡椒、暴虐の世界史」とか、「歴史とは何か」とか、岩波新書の中国の歴史シリーズ、アメリカの歴史シリーズとか、これからはじめるVue.js実践入門とかw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:44.54ID:UTqUrszv0
そういう面もあるが
そんな単純なものじゃないだろ
見てればわかる

ディープステートだか何だかしらないけど
今回ははじめはトランプ勝たせるつもりだったでしょ?
だからトランプに企業減税主張させ、バイデン側に社会主義者集めた
今になってバイデン持ち上げようとしてるわけだが
サンダースその他ががっぷり食いこんだバイデン側に
ディープステート入る余地があるかな?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:51.99ID:+Zvcz5zm0
>>217
日立のテーマは 電磁波攻撃ではないけどよ

それ以外の事に関してな

例えば スロットのジャグラーの遠隔とかよ

中国共産党の下部組織である 日本国の日いづる国連合(日立・ライジングなど)は やりたい放題だ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:54:02.52ID:QPz71VDA0
>>209
MMR、ベーシックインカム、環境保護(レジ袋有料化)、ディープステイト・・・
中2病かもな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:54:54.68ID:4F/Jihjk0
信仰の自由はどうなったんだよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:40.34ID:QMBmG4hT0
>>223
誰が書いたの?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:32.16ID:ecAyi3Yd0
>>214
ウイルスでも何でもいまの生物学は遺伝子を改変して
挙動がどう変わるか調べるのがメジャーな研究手法。
コロナの組換えは研究上必要な行為で欧米もやってる。

シナでは管理がずさんで封じ込めから漏れ出た、
その可能性は十分ある。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:52.67ID:QMBmG4hT0
>>225
ドラコニアンたらはみんなコロナに感染しとるわw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:58:01.70ID:4F/Jihjk0
神がいるって言ってるキリスト教やイスラム教、極楽浄土があるって言ってる仏教とか
証拠はあるの?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:37.67ID:9Cq+ROCt0
否定派の情弱は下記みたいな情報を知らないからな。

エイリアン オリオン座のグループ レプテリアン ドラコ AI ディープステート
https://www.youtube.com/watch?v=2Hm7yydpOKw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:26.87ID:++RAjAuX0
>>230
その前に オマエが 神や極楽浄土 という言葉を使っている その言葉の意味を教えろよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:16.81ID:++RAjAuX0
そもそも オマエ地震が証拠があるの? とか懐疑的ならば

その言葉を使うなよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:04:37.53ID:mY1s6ht10
>Qアノンの発端は、4chanというアメリカ発のソーシャルメディア上の匿名投稿だったという。

またアメリカのおまえらかー!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:05:34.23ID:uW1wcIOr0
ネトウヨ級の馬鹿だな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:12:03.89ID:VEm4GpdZ0
お馬鹿なスレで面白いわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:13:34.47ID:MtczUllt0
パヨクは知らないだろうけど、おまいらの親玉はディープステートだから。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:00.17ID:OzLkVpr20
>>1
>>61 仕業というか、陰謀論抜きでも

中国がヒトヒト感染はしないと嘘を吐いてたのも
武漢のロックダウンが遅かったのも
春節祭に中国人が世界中を移動するのを止めなかったのも
イタリアからヨーロッパに中国人が感染拡大させたのも
世界中のマスクや医療資材を爆買いして独占してたのも

全部世界中がリアルタイムで目撃してるから
中国の仕業である事に間違いはないし
中国共産党に責任があるのも世界中が同意する処
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:00.22ID:bvDwpa7v0
>>238
そいつはすげーや(鼻くそほじほじ)
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:18:34.89ID:++RAjAuX0
>>237
そうならば 自分の命は自分で守れよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:20:45.29ID:iDb0bLwH0
>>214
中国が、コウモリコロナを組み替えて研究してると公表してる。
話題の研究所で組み換えて研究してたのは事実。
フランスとアメリカの協力でやってたが、杜撰だったので逃げた。
しかしパンデミックと関係あるかの証拠はない。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:10.73ID:OzLkVpr20
>>1 で、真面目な話

エプスタイン事件やロリコン島の事件はどうなったんだ?
島の周りに沈められた何千人分では聞かない子供の遺体や骨とか・・・
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:25:34.09ID:ZOnB4nNQ0
>>214
むしろ基礎科学さえ知ってれば「コロナウイルスのDNAは人工的に作れる」事は
誰でも分かると思うが・・・?

お前、馬鹿なの? 
それとも意図的に嘘ついてるの? だから中国共産党様は悪くないっていう主張目的?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:31:08.06ID:iDb0bLwH0
>>243

それよりパウロ6世記念堂ホールがなぜこんな形をしているのか?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:34:43.72ID:iDb0bLwH0
アメリカで収容所と棺桶を大量生産していたってウワサが以前から陰謀論の世界ではあったから、
暴動を起こそうと計画していたのはありうるでしょ。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:40:33.22ID:ZjxDpvQM0
ディープスロート?

懐かしいな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:56:54.58ID:HgoOEI1m0
悪い意味で世界が日本化してるよねほんとw

英米は日本以上に政治が衆愚政治化。
日本が元祖の放漫財政、ユルユル金融緩和もドイツ以外のほぼ全部の先進国で一般化した

被害妄想を逆手にとって「ネットde真実」に覚醒するネトウヨ的バカも
世界に絶賛拡散中か

後世の歴史家は21世紀初頭は日本病の時代だって評価するだろうな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:08:38.09ID:myHx8v0x0
>>251
チャイナスタンダード&ジャパニフィケーション

中華の一般常識が広まり 日本国の価値観が浸透する

三国人の反米のカルト国際犯罪経済テロリストの 役割分担だよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:20:04.60ID:myHx8v0x0
政治のせいにしておけば良い と言う話を読んだ

足りないよな

政治・経済・反社会勢力 ← この3番目 マフィア暴力団ヤクザ半グレ女の犯罪組織の方が良かったか?

3番目が無いぞ アメリカさん

政治のせいでは無いよな 政治が何もしなかっただけだよな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:25:27.48ID:Dx/RIp7v0
>>1
「ディープステート(陰の政府)が米医薬食品局(FDA)に圧力を加えて、
ワクチンの認可を遅らせている」みたいな狂ったTweetをトランプ大統領が当たり前のようにするけど、
共和党支持者はそんな馬鹿な陰謀論を本気で信じているの?

そもそも「ディープステート」って何だ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:29:37.24ID:myHx8v0x0
特に3番目は 国民一人一人という根幹の部分になる

国際犯罪組織が何をやってきたか? 知ってるだろ

資本主義・民主主義 に 1番に必要な要素だぞ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:30:59.37ID:6s4WSDIi0
日本は英語読める人が少ないから海外の情報から取り残されつつあるね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:31:05.44ID:myHx8v0x0
ディープステート = 俺が法律だ

これが一番わかりやすい

間違った一般常識を広めた連中だよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:32:56.89ID:BrFJ5/7s0
アホだろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:33:13.24ID:myHx8v0x0
アメリカは自由主義

お互いに正当性を主張するのは構わない

だが 俺が法律だ となると 話は違うだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:34:50.57ID:bLozve510
>>225
>>231
レプとどっちが強いの?
レプが下請け?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:01.05ID:myHx8v0x0
反社会勢力 と言われる連中は

その間違った一般常識が 正しい と 広報活動を果たした連中

役割分担だろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:37:02.31ID:myHx8v0x0
その代表例が ネトウヨでもあるよな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:21.15ID:0+tlTzY00
5ちゃんねるでは
陰謀論が論じられている板が
少ないね?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:48.58ID:BrFJ5/7s0
このスレの連中も誰一人わかってないからなあ

陰謀論 の本とかだいたい見ても
幼稚で分析の浅いものばかり。

その陰謀の主体がまるで見えてないんだよね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:38.32ID:cRbxrFde0
エプスタインの逮捕も影響してると思う
怪しさ全開の島の映像や訪れていたとされる著名人(反トランプが多い)のリストを見たら
もしかして・・ってなったもん
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:41:46.35ID:0+tlTzY00
>>284
日本では南朝正統論の人達が
結構多いけどね?
あれはネットの陰謀論とは違うと思います
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:42:34.96ID:0+tlTzY00
>>264
日本では南朝正統論の人達が
結構多いけどね?
あれはネットの陰謀論とは違うと思います
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:43:15.22ID:i6xw39US0
>>1
わざわざ作って撒いたかどうかは知らないけど
民主主義国家気取ってた国の支配層は、中共の統治システムをうらやましがってたのはここ10年くらい見え隠れしてた
で、コロナをきっかけに統治システムを少しばかり中共よりに変える良い機会にはなったのだけは事実
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:44:31.97ID:RVyC9Q3+0
日本じゃそういう陰謀論はパヨどもの専売特許なのにな。
海外じゃネトウヨレベルの奴が陰謀論に飛びつくんだな。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:46:37.63ID:myHx8v0x0
そんな中でも 政治の役割がある

それをやらなかっただけだよな

だから これからやるんだろ

やらないと 資本主義・民主主義 は 終わるよな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:48:37.45ID:H5drPYAv0
弱者が右傾化するのは世の常
高IQはそれを踏まえた上で人類の共存共栄を図らなきゃならない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:48:40.54ID:cRYu6AWQ0
戦前のユダヤ陰謀論とか226事件の君側の奸みたいな感じだよな
社会の分断が進んでるんだろう
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:49:45.79ID:BrFJ5/7s0
陰謀論者も、アホだと思うけど
少しは脳みそ使ってるだけマシかもね

一番ダメなのは大衆だろう。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:28.57ID:myHx8v0x0
>>272
無理だよな

そうだとしたら 終身刑 は入らない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:28.80ID:APTyMj8B0
>>1
中国人が責任転換してるだけなんだけどね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:51:08.85ID:4H4zqGXm0
ホロン部って今頃どうしてるんだろうな?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:52:46.85ID:BrFJ5/7s0
みんなわかってないけどさ結局、少しでも元凶からピントがズレて
『間違った対象』をやり玉にあげても
ナチスみたいな連中に利用されるだけだからなあ

ユダヤ人が元凶だーとする説は、もう失敗に終わっている
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:54:33.31ID:myHx8v0x0
更に質が悪いコトに

三国人の反米のカルト国際犯罪経済テロリストは 教育に その思想を盛り込んだ

価値創造なんていうのは最たる例だよ

共存共栄できると 本気で思うのか?

できるとしたら Z世代が こんなコトにはなっていないだろう
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:56:00.06ID:Hmf8qA/E0
ネトウヨも凶悪犯罪者は大体朝鮮人みたいな陰謀論15年くらい前に信じてたろ。街宣右翼もそうみたいな。
ネット上でよく見たよ。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:58:01.90ID:S0pUzuLD0
問題-反応-解決
いつもの3段手法
世界は滅ぶ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:58:20.91ID:aHY8Z9k+0
モルダー、あなた疲れて...
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:09.74ID:lbUnjWG20
リンダ・ラヴレース、ハリー・リームスで映画化だな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:08.32ID:jIL/uQg30
Qアノン=コロナウイルス
トランプは集会開いてコロナウイルスばら撒いてるだけ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:56.06ID:Is6OQQ5M0
エプスタイン島の在りし日の映像もさることながら今の屋敷や施設が跡形もなく完全に破壊されてる映像も怪しさを増大させてホントだったのかもと思わせるインパクトがあるな
だって孤島の建物や施設をわざわざあそこまで完全に破壊するには途方もなく金も労力もかかるだろうし
壊すことで疑わしさが増大することを取り繕う余裕もなくあえて全部壊さないといけなかったのにはそれなりの理由があったんだなと思わせるもんな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:30:14.69ID:4H4zqGXm0
日本には青森にキリストの墓があるから最強だろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:35:18.24ID:Qq1VCzzw0
コロナ自体は中国が撒いてるでも何でもいいんだけど、計画の全体を統括してるのはユダヤだからな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:40:42.73ID:bLozve510
>>291
なんて言ってるの?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:43:54.79ID:gWSJuYsA0
トランプも普通に対策打ってれば問題なかったと思うけど、
自ら墓穴を掘ったのに陰謀のせいにしなくても。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:48:30.37ID:HYg9RaiZ0
>>32
政府の持ってるUFO関連の情報教えて
くれるんだよな。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:03:33.38ID:lbI0LvPi0
日本のDSは竹中、淡路島に本拠地があるらしい
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:01.69ID:oa50PIzk0
近い将来はこうなるの?
儲けに大変正直過ぎる国家全体主義者 vs 世界政府樹立標榜ゴロの奴隷傭兵 vs 諸国民族解放戦線の義勇兵
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:49.13ID:zk+qaOdm0
Qアノンの動画はプロが作っている
映像作成の技術は、そこらのユーチューバーより、はるかにレベルが高い
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:15:51.45ID:Qq1VCzzw0
>>302
トランプ支持する人は宗教でうごいているんだよ
思想が思想だから中には国家主義者もいるけど

>>298
はカレルギーの賞だからな、しかも2001年という21世紀になったばかりの年
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:17:29.67ID:hgFJnfmT0
>>270
日本でも陰謀論を唱えているのはネトウヨ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:20:14.91ID:Qq1VCzzw0
>>305
陰謀論というのはネトウヨでもサヨクでもないよ、真実の追及者だよ
疑問をもった人がいたから月面着陸も嘘でここまで信じなくなった人が増えたんだろ?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:31:30.31ID:Qq1VCzzw0
>>305
例えは歴史の真実を知らされないまま学校の教科書で教えられるというのは支配層の解釈なんだよ
支配層のいう事が正しい、というのが学校の歴史の教科書だからな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:06:55.75ID:gcJACAyJ0
民主党の重鎮が少年少女の生き血からドラッグを作ってそれを啜って生きているとか、
Qアノンの主張は頭がおかしいとしか思えないんだけど。

ヒラリーは子供の人身売買に関与しているとか、
バイデンの息子が人身売買に関与したとか、
4年おきに意味不明の情報を流して選挙に影響があるの?

民主党の重鎮らは小児性愛者で、それと戦っている正義の味方がトランプ大統領だなんて、
共和党の信者は本気で信じているの?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:08:42.58ID:PAEbVf7e0
世の中陰謀論とか好きな人はどの国にもいるしw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:09:40.32ID:hgFJnfmT0
>>308
山川出版社の教科書は多くの目が光る中で慎重に作られたもの
それを疑い日本国紀は信じるという者で我が国は溢れている
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:15:22.20ID:9omINzzy0
今の中国の感染者数が正しいなら、中国の仕掛けた戦略とみて間違いない。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:17:17.27ID:ec5q32800
ディープステートのせいにしとけば、真犯人に中国が得をするよな。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:54:38.44ID:Qq1VCzzw0
>>315
中国潰すのは賛成だよ、それがDS潰しに繋がるからな
ディープステートってのはアメリカだと思ってるようだが、国家主義者でも民族主義者でもないんだよ、世界主義者
やつらは中国を利用して西側国家を解体しようと思っているのよ、中国に悪役やらせて自分たちの手を汚さないように、上手く西側マスメディアを使って
DSの真の目的は中国覇権でも米国覇権でもなく、少数エリートの地球社会だからな、世界人口を10億人以下にすること
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:58.69ID:rVE4/Ou40
てかさ陰謀論とかどうでもいいから先ず中国は全世界に謝罪する事から始めようよ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:04:14.54ID:Qq1VCzzw0
>>317
だから日本政府に行って来いよ
淫ボン論でも何でも中国叩くのは大賛成だよw
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:08:27.57ID:Qq1VCzzw0
>>317
中国に謝罪する具体的な方法示してくれよどうすればいいんだ?
中国を叩き潰す以外にないだろ?
だから日本政府はトランプに加勢しなきゃならんのよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:41.08ID:qCdp6qeN0
学術会議とかいかにもディープステートの手先っぽい
コロナのふざけた対応とか全部こいつらが決めてたんじゃないの
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:51:22.40ID:gcJACAyJ0
>>317
イタリア人に聞いた話だけど、イタリアでは新型コロナの流行で、
中国に対する好感度が非常に良くなったのだとか。

理由はイタリアが最も困っているときに、中国は積極的に医療支援を行ったから。
0323sage
垢版 |
2020/10/17(土) 11:32:03.35ID:r7E8fujk0
なんというマッチポンプ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:50:30.61ID:krUx1zbu0
>>310
666のシンボルとか目玉のシンボルなんてすぐ見つけれるから
多分大体は本当だろうなあと思うけど?
そういうのに気づけない頭の悪い人とサタニストは必死に否定するよね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:18.90ID:krUx1zbu0
>>278
そうは思わない。ユダヤが悪玉なのは事実
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:04.35ID:aSmqKhSO0
コロナ関連と Q、Qアノンはあんまし接点ないような気がするけどね。
ディープステートという用語をつかう陰謀論一派とトランプ支持者は重なっている部分もあるとおもうが。
ゲーツのワクチンやら5G、携帯の電波あぶないは元からあった陰謀論。

Qの誕生カキコミもトランプが大統領に就任してからだろうし。
本来のQとQアノンの関係は世界規模の陰謀論まで手をだしていないとおもわれる。愛国アメリカみたいな連中。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:09.63ID:S0pUzuLD0
>>327
人口削減は有り
土台は無二唯一
喫急だもんでな
蜘蛛の糸
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:04:02.18ID:aSmqKhSO0
>>328
おもしろいわな。
米民主党による極端な環境対策、持続可能性うたう国連(人口調整)、ビルゲイツのワクチンの危険性やら
ふるくさい陰謀論実現にむけてガチでうごいていている勢力を叩くと、陰謀論者扱いされるという。
過去によくわからない冷戦対立構造がつくられたように、今の動きがプロレスである可能性も消去できないが。

ディープステートなんて存在していないとおもう、影響力が低下している白人国家の生存をかけた情報戦にしかみえん。
コロナしょぼいけど、白人国家ばかりが死人量産されてるし。おもうに政府と国民の間では、認識にずれがあるので
陰謀論だ、いや陰謀論じゃない。そういう食い違いがおきているのだとおもう。
 白人が有色人種をぶっころしたいというのは、根っこのところで共通しているとおもう。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:28.72ID:m6a9uSwb0
ネットで真実というのも大抵この手の人達だよな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:20.98ID:DMVzQzfl0
YouTubeで文字多用のニュースサイトが垂れ流すフェイクニュースに、昔オーム真理教が作ってたような洗脳動画を混ぜたような動画だろ?確かにいまの世の中、動画による洗脳は効果的なのかもな。イスラム国でなくQanon国とか出てきそうで怖いわ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:54.04ID:LjFFGMoo0
悪魔崇拝と小児性愛ばっか言ってるからな向こうの陰謀論者たち
日本人的にはちょっとついて行けない部分があるんじゃ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:50:46.33ID:KbJpkBMo0
コロナ・パンデミックはNWOに向けた準備の一環 !
敗戦後から日本国民総奴隷家畜化計画による思考停止して世界中の中で底辺中の底辺民族に成り下がってしまった日本国民よ!もう目覚めよう!

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2157129.html

オーストラリアのテレビ局が触れてはいけないテーマを放送しました

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2156939.html

hgff7834
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:29.12ID:+JbYoKea0
>>335
初詣とお盆とクリスマスをやってる日本人が神とか悪魔とか信じてるやつほとんどいないだろ。
知り合いが「あいつ悪魔崇拝してるんだってよ、マジで」とか言ってきたら、付き合い避けるだろ普通。
日本で悪魔って言ったらデーモン閣下だからな。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:55.55ID:0+Ul+nBf0
2ちょんねるならぬ4chan発でなんかそういうのが流行ってるってわけか。
まあなにがなんだかさっぱりわからない話ではあるが。

まあ>1の陰謀論もそうだが、コロナにからめては、なんだっけ?
別に5Gがどうのというこれまたまるでよくわからない陰謀論が
世界中を駆け巡っておったところだし、このネタでは鉄塔とか狙われたり
世界各地で騒擾事件も報じられたもんだが、いやはやわかりませんなあ。
まあ大抵の陰謀論って余人にはわからないもんだけど。

そこへいくと本邦2ちょんねるも、
まあコロナ関係なく言えば、従来から「ネットDE真実」と揶揄されるように
御他聞に漏れず陰謀論は花盛りではあったよな。
特にここ2ちょんの+板ネタでいえば自称愛国者ネトウヨどものふかす
「コミンテルン陰謀論」はいつまでたっても盛んなのは困ったものだが()、
ことコロナがらみに関しては存外皆さんネトウヨも含めて冷静なのは感心だ。

ことが生命にもかかわる疫病ネタだけに陰謀論はシャレにならないからなあ。
またいかにも人心も動揺しやすい状況だけに、ね。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:05.25ID:ywrDToJ30
Youtubeでたった10万しかいないのか
三又又三チャンネルよりちょっと凄いだけとか、雑魚もいいとこだな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:06.18ID:3gU5jvtw0
まだ誰も知らなかった去年自殺したアメリカの富豪で島で少女買春みたいなやつやってた
その島の特徴を書いてたんだっけ?
事件が発覚した後にその島に潜入したルポライターかなんかの記事と島の内部の特徴が
一致してたって…そんなふうにちょこちょこだれも知らなかった真実が混じってるから
信憑性感じるんだろうね。

個人的にはとにかく中国共産党潰れろ!としか思わないけど。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:27:43.74ID:++RAjAuX0
嫌がらせ、いじめ、脅迫を目的としたコンテンツを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。

だってさ

全部バレているのにね

どっちがだよ と言うお話

終わりだ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:28:43.34ID:++RAjAuX0
まだ

チャイナスタンダード&ジャパニフィケーション で どうにかなると思っているぞ

どうにもならんのにね
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:47:29.65ID:++RAjAuX0
news.yahoo.co.jp/articles/ae02e5395cf6c5b2b47339f8e671d9571bdd0650

だってよ

どうするの 三国人の反米のカルト国際犯罪経済テロリストよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:07.62ID:++RAjAuX0
このニュース記事に



と出てくるだろ やばくねぇの? オマエ等
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:30.97ID:W6NcLwRx0
んなアホな事ない
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:58:23.06ID:krUx1zbu0
日本で大量に工作が入るのが
政府にとって都合の悪いこともかなり暴露されてる証拠だろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:33.28ID:Sb76pbh80
ASKAが言ってたギフハブって実はこれだったんだよなあ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:30.20ID:ZfbzMNw90
中国への批判をかわすために中国が広めたデマだな
バカな欧米人
このままだと本当に中国に滅ぼされるぞ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:03:18.53ID:SA6Ct1HT0
今朝の産経にオウム信者なみにバカにした記事が載ってた
チャンネル桜とかもう悲惨だもんなあ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:03:32.12ID:SFZ0Fb3r0
>>228
コロナウイルスにDNAはない。あるのはRNA。
その程度も見抜けないのにウイルスを語るな。で、基礎的な科学知識があるとおまえみたいなバカに騙されなくなる。

なにがメジャーな研究手法だよw
ばーか
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:04:27.50ID:SA6Ct1HT0
チャンネル桜一味なんてもうアホの集まりなんだぜwwwwwwwwwwwwwwww
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:04:42.13ID:SFZ0Fb3r0
>>245
おまえもかw

コロナウイルスにDNAなんてありません。

ばーか
自然科学の世界に存在しないDNAなんて作れるわけねーだろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:05:07.40ID:ZjoWoijd0
>>270
日本のネトウヨだってマスコミは朝鮮人に支配されてるとか
朝鮮カルトの統一教会が政界に蔓延してるとかいう陰謀論を
2ちゃんねるで必死に唱えてるだろ
毎日朝から晩まで長文コヒペ貼りまくってさ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:05:18.15ID:SA6Ct1HT0
保守ってものをぶっ潰したアホ丸だしの水島社長と信者連中wwwwwwwwwwwwww
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:07:34.32ID:SA6Ct1HT0
馬淵のキチガイ大使wwwwwwwwwwwww
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:08:28.94ID:SA6Ct1HT0
英国の奥の院の謀略を書いてる原書を読んでれば政治目的でしゃべってるやつらなんて一発でわかるんだよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:02.96ID:W6NcLwRx0
>>353
何かよく分からないが佐藤優がギフハブは事実と言ってた
パソコンのカメラにシール貼ってると言ってた
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:22.66ID:SA6Ct1HT0
水島なんて「週刊新潮にディープステートの意思が読める」、みたいなことをいう本物のキチガイになってるのに
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:44.70ID:OblVVvW/0
やべえ 4chanておまえらの仲間じゃんw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:44.92ID:vDlvxEnc0
2019年のボリスジョンソンの国連スピーチこえーよ
Qの陰謀論じゃねーよ。自分で逝っちゃってるじゃん


テクノファシストの世の中にナノボット使い作りかえる。アレクサに監視されグーグルから隠れる事は出来ない!
脳インターフェースでコントロールする。ゲノムを解析し命のエッセンスを手に入れるのは時間の問題だ!
我らの理想ルールを作りそれを法律にする。

https://youtu.be/XaN-MbGV4dY
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:54.43ID:SFZ0Fb3r0
>>363
佐藤優も相当滅茶苦茶な事言ってるけどな。読んでない本を読んでるように感想を出してきたりするし。本当の読書家ならすぐに見抜ける嘘を平気でつく。
リーマンショックの時の説明も滅茶苦茶だし
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:55.46ID:LqgSdvZt0
ディープステートが存在する証拠の一端でも提示してもらおうか
でなきゃディープステートw状態だぞ
何十年も前から遺伝子組み換え食品GMOがあるんだからウイルスにもあっても不思議じゃないし
数々の矛盾点や不可解な点のある論文ばかりのコロナが人工の可能性は否定しないが
目的の部分「コロナウィルスはエリートたちが自らの富・権力を強化し、世界を従属させるために作り出した武器だと信じている。」この証拠出せよw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:56.40ID:krUx1zbu0
日本の工作員たちの必死の様相を見ると
こいつらグァンタナモに送られる説ってガチなんだなー
という気がしてくる
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:43.49ID:krUx1zbu0
>>371
日本もだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民党とか犯罪者の組織じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwww
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:42.86ID:SA6Ct1HT0
保守はブレグジットがどれほどのことかということがわかってないバカばっかりなんだよ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:12.18ID:9rhSLp//0
世界中だから宇宙人の侵略の方がいいんじゃね?w
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:45.16ID:SA6Ct1HT0
なんでも中国のせいにするやつとか表れて本当に悲惨だなwwwwwwwwww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:34.97ID:4qUyNmM00
>>366
逆だけどなw
陰謀だけで成り立っている。
だが、そこから目を背けさせるために、
陰謀論を仕込むのである。

食いつきの良い陰謀論ほど、良い陰謀論ということになる。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:59.77ID:SFZ0Fb3r0
有名な陰謀論としては「通貨安で輸出は増えるのに意図的に通貨高にして日本の輸出産業は壊滅」ってのがあるよね。
現実に円安で貿易赤字になってるのにまだ信じてる人達が多い。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:08.06ID:iZ9AeaMv0
中共武漢ウイルス
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:13.94ID:2C3XNteW0
いや正にQアノンの主張する通りだろww
いつまでも陰謀論ガーとかで信じない奴らは、今後どうなるか分かってないのかと
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:42.02ID:vDlvxEnc0
世界はグローバリストの私物ではない by トランプ 国連スピーチ

https://youtu.be/F6sWD45TQFE
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:37.56ID:k8fSiMqc0
ださ
日本じゃとっくの昔にそんな作り話の話題終わってる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:22.30ID:krUx1zbu0
>>380
工作員はグァンタナモに送られそうだから必死にデマ扱いしてるんだと思う。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:15.06ID:rqX+0+jj0
ロリコン島は嘘ではないんだよな
島主のエプスタインから資金供与受けてた
伊藤穣一は日本人
ビルゲイツも絡んでる
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:38.65ID:++RAjAuX0
>>367
今回の 新型コロナに感染しても懲りていないのかな?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:46.32ID:vDlvxEnc0
>>385
ロックダウンしてアリババマスク利権推ししたいだけだろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:50.14ID:MYNL8P4c0
世の中の富裕層や支配層はメディアを通じて一般大衆を
アホ化してくだらないことに時間を使わせ
政治から遠ざけてるからやりたい放題
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:17:07.61ID:krUx1zbu0
>>387
その富裕層、支配層も阿保だから小児性愛とかに明け暮れるキモイひとたちだけどね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:35.47ID:wPT80tl30
まぁちょっと暇すぎて遊びすぎてる人達がいるよね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:14.33ID:4sM5oSdG0
>>335
スカル・アンド・ボーンズとか
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:41.65ID:4sM5oSdG0
>>388
ほんこれ
性の乱れに生の永遠
強欲
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:48.51ID:XQMVMKSg0
馬渕睦夫の時代が来たな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:02.25ID:zuXkMuS00
>>263
日本では陰謀論はオカルトだから。
ようするに日本人は世間知らず。
歴史も知らない、宗教も知らない、無教養国家。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:14.40ID:DZPhOCUt0
トランプに投票した人の40%が信じてるという時点でそれだけの信ぴょう性があることを示してるんだよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:12:21.38ID:1KSfrSJG0
トランプが正義かどうかは知らないが直近の歴代大統領がレプティリアンなのに対して
彼は普通の人間なので攻撃されていると聞く
バイデンはレプティリアンなのかな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:41:08.11ID:OrgKm7AK0
PCR連呼廚は消えたがあれもディープステートの日銭稼ぎみたいなもんだろ
欧米はあれにハマった上に感染抑制もできてないというね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:57.88ID:toSYDJy60
え?あー、じゃあ、
アメリカ大統領は当然ディープステートの大統領も兼任している説で
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:14.53ID:cA6n7T940
ディープスロートは出るけど
トレイシーローズは出ない件
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:39:48.14ID:LjO0HW580
ディープステート→訳すと闇の国家って感じだろ
メンバーは新自由主義者とカルトの集合体
主にカルト信者が鉄砲玉
😷ゴホゴホ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:35.69ID:gMufptBC0
GGRKS 拝金主義, プロ野球=プロゴルフ=パチンコ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:47:17.17ID:LjO0HW580
金融詐欺師のゴミクズどもは早く金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く金返せ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:57.74ID:58Uj6Ed10
小池は反トランプの操り人形
東京を壊滅させるように操作されてる
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:26.50ID:58Uj6Ed10
安倍はその反対
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:06:57.00ID:CMlXuRsg0
みんな陰謀論好きなぁ…
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:46.52ID:1T6V+8wz0
中国が世界を征服するために作り出したものだから、ある意味正しい。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:15:16.27ID:zSyBGJ0H0
>>417
陰謀論とは、ある出来事について、広く人々に事実として認められている公の情報やその解説とは別に、
特定の組織や人物にとっての利益に繋がった策謀や事実の存在を指摘する呼称とされる。

好きも何も、真実が知りたいだけじゃない。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:13.87ID:FwCcbnhg0
ロリコン児ポの顧客は中国人富裕層だよ
中国人が買いに来るって言ってた
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:41.51ID:lh7r2RB00
>>417
もちろん陰謀論は好きだが

この場合、世界を牛耳ってる割には
真っ当な科学的常識が連中に無いだけな気もする
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:37.50ID:2chdeGyJ0
ここ2週間くらいでいきなりこういう記事だのニュースだのやるようになったこと自体が全てを物語っている
レッテル貼り、ミスリード、それを軽く超える嘘だらけの内容
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:56.76ID:2chdeGyJ0
Qアノンとは何か?
この単語の意味はですねー

今頃そんなニュース見て騙されるバカは何年寝てたの
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:54.49ID:LjO0HW580
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:16.77ID:LjO0HW580
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
金融詐欺師のゴミクズどもは早く脱税してる金から金返せ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:34:05.20ID:yZeHiuyG0
まぁ、"魔女狩り"の本場だからなw
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:30.86ID:7qYBfZyC0
ドイツにいる人が全員ハーフになってしまえば、物理的に解決できるだろ。物理的にナチは存在できなくなる。
だから、物理的には日本こそが極右で、テンノーこそが極右なんだけど。ジャップは頭がおかしい。
君たちジャップは、都合のよくない現実から目をそらし続けごまかし続けている。君たちジャップこそが宗教原理主義者なんだけど。
地球からナチを消滅できるぞ。なぜやらない。
ジャップを全員ハーフにしてしまえば、物理的に解決できるだろ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

ジャップ女が全員ハーフになれば、
お前らの主張によれば、俺もジャップ女に一切興味を持たなくなるし、
お前らも何も気にならなくなるだろwww
つまり、物理的に解決するだろ。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:11.53ID:G9z4GWKD0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/2S9b9ThH8g.html
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:59.09ID:4sM5oSdG0
>>429
そんなに居心地悪いなら、国に帰ればいいのに
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:10.12ID:TsjKGdfT0
02451810450210eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-700245181045
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:44.86ID:e0a2/qmy0
>>61
陰謀じゃなく事実
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:18.03ID:UK30ubLv0
>>419
真実が知りたいのは陰謀論とは言わない。明らかに科学的歴史的に間違いがある説を信じるのが陰謀論。
可能性の一つとしてあるのは仮説であって陰謀論とは全く違う。

陰謀論は言ってる人間にとっては真実だが、現実には完全に間違ってるかもうあり得ない確率でしか真実なわけがない暴論の事を言う。
ちなみに、最大の陰謀論は「神」の存在。「世界中のなんらかの宗教を信じてる人は神が存在してないのに存在してる振りをしてる」な陰謀に加担してるから
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:30.14ID://iEZqPG0
>>434
今問題になっているのは現在進行形の陰謀論だろうね
今現在起きている様々な事柄の関連性をつなぎ合わせ推測して
陰謀だの陰謀じゃないだのやっている
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:29:03.95ID:fH3eUYfw0
宇宙人を管理する管轄には大統領さえ立ち入ることが許されないっていう映画みたいなことが現実にあるんだろ?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:50.69ID:gAUmL6Cc0
>>436
国防大臣が麻薬組織のボスなんてーのは現実に十分あり得るので陰謀論とは言わない。
陰謀論とは>>437みたいに宇宙人なんてのが出て来て初めて成立する。

日本で有名な陰謀論は「猿の惑星の猿は日本人がモデル」ってのや「TRONOSはアメリカに潰された」とかあるけど、どっちもほぼあり得ないのは
すでに確定してるが信じてる馬鹿が多いわけだから、そういうのを陰謀論という
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:03:20.70ID:UaDh0yoe0
ウイルスが国民を縛り付けるためと言うならウイルス持ってるやつの中に放り込んでやれば良い本望だろ?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:11:20.71ID:la2MZWbh0
これじゃあコロナ感染促進してるトランプはディープステート(笑)の手先になってしまうなw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:26.88ID:AMiQOicM0
>>334
日本の2ちゃんが思想的始源みたいなプライドあるやついるからな Qアノンは出さないが同じような事言ってるやつは多い

動画の信憑性を追求していけば、デマだとわかるかもね
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:34:34.97ID:AMiQOicM0
陰謀論はオカルト板に行くことになってる
荒らしを防いでスレ題の主旨に沿ったスレにするためかな
でも時には陰謀は語られないといけない場合もあるさ
スパイとか言い出したら、陰謀だもんな
0448MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:36:05.94ID:3Lm43yfM0
諜報員だらけだよ。腕の見せ所だ。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:46:14.05ID:3Lm43yfM0
【Deepstate】と【Shadow World Government】は発生由来が異なる。下部組織の1つでもないはず。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:56:28.12ID:vMVVbAj30
>>445
5ちゃんなんかアベのお膝元だからな

「ここで伸びないスレは真実」ってみんな知ってる
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:08:16.55ID:ttN03R0f0
Qアノン支持するようなバカどもは一方で「コロナはただの風邪」とか言ってるよな
ただの風邪を武器として広めても意味ねえだろw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:10:35.08ID:3Lm43yfM0
オバQを大統領で解決
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:12:38.92ID:MAuJkMNe0
コロナじゃなくてPCR検査な
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:47:44.10ID:9uhj/lOs0
Qアノンが言う闇の世界政府
的な巨大な陰謀が存在すると
しても、トランプがそれに
敵対する勢力というのは
おかしい。
もし敵対するならトランプは
暗殺されていておかしく
ない。

闇の政府にとっては米国の
共和党も民主党も
どちらも支配下にある存在で
トランプ自身はともかく
トランプ周囲の高官はほとんど
闇の政府の操りだと思って
いる。
トランプ程度の人物は
今までの大統領に比べて
多少変わってはいるが、
奴らにとっては
想定内なんだと思う。

自分的には、世界には巨大な
陰謀があった方が
理解しやすい。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:10:01.05ID:VRdd1Bc70
>>417
面白いじゃん
地底に爬虫類型宇宙人がいて世界を牛耳ってるとか
そんな話をまともに信じてる人が結構いるとか楽しすぎ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:48:15.81ID:hobD6PgL0
>>447
電通が〜とか、中共が〜も陰謀論だしね
もっと言えばステマも陰謀論
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:06:52.93ID:vnx+jB1n0
調べたらだいたい同じ流れなのはわかるよな
まず一定の事実がありそれに対して因果関係のソースも何もないものをイメージでくっつけそう思いたい人の望むような結果に結論づける
そうだと思いたい人は世の中に一定数いるので、こうすることでその人達がこれが真実だと拡散しはじめる
拡散され続ければそれもありうるかもと騙される人が発生し、その人達がそのうち真実はこうだと思いたい人達に変化する
そしてそれを繰り返せばそれなりの勢力にはなる
日本だとツイッター界隈はその傾向が強いよね
同じ考えの人たちのフォロワーでつなり、異論をとなえる人をシャットアウト
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:56.62ID:h7AlrsTx0
日本の似非物右左みたいなので似非物アノ似マス?
それとも韮澤さんとか矢追さん?
まあ根元は同じ様なもんと違うの。
>>8  故ラヴレースさんも忘れないで。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:35:25.29ID:asaICGgl0
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
fo
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:45.84ID:Y3QVdM9m0
ティーパーティーだの毎回こいつらやべーやらないとネタ無いのかよw
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:33.76ID:y7/KcRgr0
これで話題になった児童売春島に潜入して記事にした奴の動画よ
ローマ神殿のような豪華な室内に
10歳もみたない女児が透けたローブ着で彷徨いてるのよ
アメリカではバイデンやクリントン元大統領、
イギリスに至っては王室の人間がVIP会員とかキモすぎる
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:57.43ID:UaDh0yoe0
>>467
下手な陰謀論より現実味あるわw
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:39:03.94ID:pTOrybFj0
殆ど感染させないようなウイルス数個くらいをpcrとか如何わしい検査で30回40回とか倍々指数関数てきに人為的に1兆個数以上になった陽性感染だと組織的に総力で騒いだら信じるわけがない妥当性が有るかもの抗原検査で判断しないとね要するにただのありふれた風邪なんだわ馬鹿バカしくて
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:42.52ID:UaDh0yoe0
PCRだけで判断してないぞ?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:05:43.68ID:6+Yw+K9o0
ネトウヨ「そうだそうだ」

0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:09.87ID:6+Yw+K9o0
ネトウヨもアノンの一味だからなw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:12:42.48ID:IG14Qez80
つまりさ、世界的に反中国ってことだよ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:15:29.18ID:NPkKZIve0
正式名称は「低iQアホン」なのは間違いない
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:35:12.63ID:AMiQOicM0
>>478
反中国勢力はコロナでいかれてるから、やっぱり中国強いみたいやなぁ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:46:32.92ID:mXojtt8f0
日本のバカッターだと智子、照子とかいう自称巫女らが悪魔と戦ってるんだぞ
それに乗っかるバカ女が神秘の水を売ったり、ユーチューバーや伝説の投資家が煽ったりしてる
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:21.20ID:TFu1BQ690
少なくともこの騒動に乗じて管理監視社会に向かっているのは間違いなく
そのモデルは中国にあるんだよ、つまり行き着く先はどっちも同じ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:25.24ID:NzkZFxWR0
でも実際に少女売春していたエプスタイン島に世界の有名人が集結していた。
エプスタインは少女売春で逮捕。拘留中に怪死。
アンドルー王子まで少女売春で失脚。
アノンの書き込みがすべて嘘とも思えない。
なんでエプスタイン島に世界中の有名人が集結したの?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:21.94ID:NzkZFxWR0
アノンの書き込みがすべて嘘と思えない。
エプスタインの自宅に飾ってあった絵は、少女の裸体ばかり。
このエプスタインの島に少女売春婦が多くいて、世界中の有名人がきていた。
ピザゲート事件のピザ屋だって、変態みたいな写真飾っていた。
少女が手首を縄で縛りつけられた不気味な写真。
これですべて妄想と言うのは無理がある。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:13.09ID:aaZl0k5F0
まさに007におけるスペクターの仕業よ、
こういうの理解できるか
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:51.38ID:3L5Fuaoe0
楽しいよねコレ
ケネディジュニアが生きてるのが分かったから陰謀どころの騒ぎじゃなくなった
どう見てもケネディジュニアバレバレなんだから
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:53.79ID:bisc1WOI0
ディープステートはどうしたい設定なんだろ?
人口減らしたい以外の目的ではダメージでかすぎて意味をなしてないだろ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:25:17.96ID:JSIbDRer0
こういうのが都市伝説でなくニュースになるところが感激ww
が、コロナなどの都市伝説系はYouTubeだと削除されまくり
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:54.55ID:hobD6PgL0
>>491
特定の人々が死んでるだけなんでノーダメージなんですよ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:33.60ID:CDbyvLEb0
ようやく世界がリチャードコシミズのレベルに追い付いてきた
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:35:07.45ID:J1Mn7yx60
普通に楽しめば良いけど、精神障害者がポジティブになるのはちょっと困る バス停で蜘蛛の巣に
手を伸ばしてディープステートの悪魔めと呟きながら蜘蛛を潰しておられたぞ 
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:39:27.57ID:NkE7X/wS0
>>490
書かれている説のうち
どれが現実となるのか
ドキドキするよな

あ、これ!
Qアノンが言ってたやつやんけ!!
とかなると
興奮する(笑)
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:40:57.45ID:q6F/+UwJ0
Qさま!!

日本には以前からQさまが存在したと知ったら、
やっぱり日本すげーなとか思うんだろうな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:45:00.63ID:jQ3gEWiu0
陰謀論かどうかは横に置いておくとしても0
少なくとも巨大な金融緩和と財政出動の口実に使うために
被害をかなり誇張してるでしょ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:56.66ID:qSxsPch30
現実の複雑さに耐えられない脆弱な怠け者はわかりやすい架空の世界観に逃げ込む
我が国は前世紀末に小林よしのりで経験済み
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:58:23.01ID:1oGiWQK70
これがお遊びでなく東西冷戦の続きってことが理解できない奴は、ずっと強いアメリカの夢見とけw
アングロサクソンの本当の宿敵はナチス:ゲルマンじゃなくスラブ民族だったんだろう
日英同盟の頃から続く長い話だもんな。白人てホント執念深いね
アングロサクソン覇権の終わりが半世紀以内に日本人がエッと驚くタイミングで起こる
アメリカ陥落されたら親分イギリスももうおしまいだ。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:55:17.03ID:5T4QSWd60
>>10
これって4chanでの下らないジョークが、ネットを漂って気づいたら真にうける集団に取り込まれたって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況