X



女性の自宅前で待ち伏せか…30歳の男を殺人未遂容疑で逮捕 2人は顔見知りだということ 静岡市 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:02.55ID:swms2OIL9
静岡市で女性の首を締めて殺そうとした疑いで、男が逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕された住所不定・無職の30歳の男は21日午前10時半ごろ、静岡市葵区の集合住宅に住む20代女性の部屋の玄関先で、女性の首を絞めて殺そうとした疑いが持たれています。

 警察によりますと、女性が外出しようとドアを開けたところ、容疑者の男が待ち伏せしていたということで、女性は首を擦りむく軽いけがをしました。通行人から「助けてという声を聞いた」と110番通報があり、駆け付けた警察官が現場付近で容疑者を見つけ、逮捕しました。
 
 2人は顔見知りだということですが、警察ではこれまで女性からの相談はなく、事件の動機や詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e31f81f7ad910206bc0f67a28f2881083330e526
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:46.58ID:6umS28CH0
プレイじゃないのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:27.56ID:pxZkJt610
≫女性が外出しようとドアを開けたところ、
≫容疑者の男が待ち伏せしていたということで、

こえーよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:41.70ID:2M32JMqh0
このうらみ
はらさでおくべきか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:56.12ID:DlcKHpDO0
最近こんな事件ばっかりやな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:07.44ID:1+kuqvcz0
>>1
顔見知り?
交際していた、とかじゃなく?
怖いね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:31.26ID:xlqJiWSy0
働けよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:22.22ID:fGeRUva80
振られたらとっとと次行けよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:14.15ID:+rtOGucm0
マジ無職はすぐ犯罪者になるな。
社会と繋がりを持たないと
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:06.88ID:kIeszxeG0
外人入れてコロナでさらに治安悪化してる感じがするね
自民党のジジイどもはコロナで死なないしはやく責任とってくたばってほしいところだ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:41.83ID:MCAs8BYJ0
また無職のおまいらの仲間が犯罪か
おまいらなんでいつまでも無職ウンコカスなの?
なんで?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:45.43ID:m/wDOZ1J0
住所不定無職と面識があるのか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:40:45.21ID:MCAs8BYJ0
無職ウンコカスはどうしようもないクズばかりだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:55.50ID:WBulOJut0
気持ちが冷めるのに理由なんてないよ。
なんか合わなくなってきた、ただそれだけ。
結婚してたら話し合い必要だけど
婚約前なら自由だよ。

理由を聞くのは野暮。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:21.71ID:eqiMj08P0
玄関あけたら立ってるの?

何かのホラー映画みたいだなぁ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:51:30.17ID:8PO7bw6Z0
明日のお前らである
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:34.42ID:2aCPlyEC0
殺さなかっただけマシ。他県なんて悲惨なことになってるからな。さすが静岡、民度が高いわw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:11:51.69ID:Gjm9JOgi0
無職の30歳がどうやってメスの興味を引けると勘違いしたんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:12:53.91ID:GU/GTVoW0
ワイもとなりのニャンコが会ってくれん
ストーカーしたろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:24.07ID:97JQXfX50
>>17
Yes
Of course.
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:36.10ID:8hk3tNGd0
男がどんどん陰湿で未練がましくなっているね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:29.62ID:97JQXfX50
>>24
そしてにこやかに微笑むのさ
おかえり
って。素敵な笑顔にドキンとするのさ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:56.40ID:y+45UPPN0
集合住宅=ナマポ馬鹿共産党創価
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:00.28ID:2OyQqJ5Y0
無職男って問題ばかり起こしてるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:58.02ID:97JQXfX50
こういう犯罪はつまんないよね。
もっと考えてもらわないと

一番は考えた上で割りに合わないと
思いとどまることかな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:32.04ID:t+60reJM0
相手が出て来るまでじっと待ってるのってサイコパス診断であったな
ガチモンやん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:22.17ID:qELWtzK40
男の嫉妬深さは異常
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:43:22.64ID:h9PmGvBq0
住所不定の無職男がどうやって
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 05:03:01.74ID:w5Vp/D0Z0
ストーカー増えたか。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:50:16.65ID:Z0AempSD0
>>19
無職もピンキリなんだよ。
57歳無職独身の俺は今まで女に危害を加えたことも
加えようとしたこともない。
だから?未だに童貞だよ。
生涯童貞として生き、そして死んで逝く覚悟は
とっくに出来ている。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:27:18.63ID:MB09f6zO0
>>50
犯罪しそうだなあ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:28:26.62ID:USpF5Tnl0
殺伐としてきたな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:50:35.99ID:USrNn3rz0
>>50
おまえが童貞(笑)でも勝手だが
無職がダメだわ

いつから無職なの?
無職ウンコカス歴何年?5ちゃんやり始めた時も無職ウンコカスですか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:54:12.66ID:p+JR4kzV0
まーた無職
ほんっと無職男はどうしようもねーな
殺処分しろって
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 04:33:29.17ID:/Tg9pYXJ0
【映画】大ヒットの『鬼滅の刃』、グロテスクな描写に子供への影響を心配する声…
ショッキングなシーンで泣き出してしまう子供も
10月25日
国内にとどまらず、海外からも多くの熱狂的なファンを獲得している人気漫画『鬼滅の刃』。
16日から公開されている劇場版アニメ『鬼滅の刃 無限列車編』は、3日間で342万人以上を集客し、
46億円を超える記録的な興行収入を得ている。
SNSでは「良かった!」「感動した」といった肯定的な感想が多く、アニメ映画作品としてのクオリティの高さが絶賛されている。
しかし、作中にたびたび登場するグロテスクな描写について、「結構グロいけど子どもは大丈夫?」と心理的な影響を心配する声や、
実際にショッキングなシーンで「泣き出してしまった子どもがいた」という声もある。
映画倫理機構(映倫)が定めた本作の区分は「PG12」であり、特に年齢制限はないものの、
「12歳未満の観覧は保護者の助言・指導が必要」とされている。
(中略)
『鬼滅の刃』は、映画版に限らず、作中で鬼が人を無残に食い荒らしたり、
鬼の首をはねるなどのショッキングな描写がたびたび登場する。
グロテスクなシーンやショッキングな映像を見た子どもに実際どんな影響があるのか。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200066386/

無惨様のパワハラ会議
tps://www.youtube.com/watch?v=PZnAztdVYI4

【鬼滅の刃】戦闘シーンを集めました!【battle scene】
tps://www.youtube.com/watch?v=VOroHQJO-14

鬼滅の刃の水の呼吸1〜11の型
tps://www.youtube.com/watch?v=86a6kVd3-1M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況