X



菅首相、韓国の差し押さえ資産現金化「極めて深刻な事態招く」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:20.45ID:448cjf4X9
統一まで8494242分

https://news.yahoo.co.jp/articles/1218e1e1e9699279881e82aa773b2d8374251b1d
 菅義偉首相は21日、訪問先のインドネシア・ジャカルタで記者会見し、韓国の元徴用工を巡る差し押さえ資産の現金化について「日韓関係に極めて深刻な事態を招くので絶対に避けなければならない」と述べた。韓国での開催が予定される次回の日中韓首脳会談については、「日程について何ら決まっていると承知していない」と述べるにとどめた。
【関連記事】
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:22:59.09ID:1QJBYtJ80
日中韓ってそもそも変だからな、GDP2位3位の日中会談で用事は済むはずなんだよ
韓国を入れる必要があるなら、東アジアか北東アジアの枠組みで会えばいい
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:37:35.86ID:q2Aqedvk0
なんだ日本が言う「深刻な事態」ってこんなものか
と思われないよう最初が肝心
最低でも10倍返しだな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:38:58.12ID:lQLV+70O0
>>1
「極めて深刻な事態を招く」

これ記憶にあるかぎり初めてきいた表現だわ
遺憾の意より全然やばそう
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:39:19.48ID:JmRzAZ730
何十年同じ事言ってんだよ倭猿wwwwwwwwwwww
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:41:55.33ID:Ex3nSQ8c0
日本「現金化は避けなければならない」
韓国「やはり日本は困って妥協してくるぞ」
バ韓国なんてどうせこんな考えだろうからな
菅さんももっとはっきり言わなきゃ
これは韓国の国内問題だから、お前んとこで解決しろってね
都合のいいようにしかものを見れない民族なんだから
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:42:50.89ID:b1KeV9H20
>>6
後ろ盾も何も徴用工の件はアメリカは韓国を批判してるじゃん
ってか国家間の条約守らない国なんてどこも擁護してないけど
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:52:32.22ID:WULK+59V0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/0Y8u87ZO34.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/x9vT7A0pH1.html
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:55:20.66ID:C2RiVMk80
確か、現金化の期限とかあったよな。いつだっけ?
GSOMIA破棄では直前でヘタれて笑かしてくれたよな。www
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:57:27.40ID:eEYAb6sD0
戦争美化装置の靖国神社参拝を遠慮し、
不戦の誓いを新たにするのが先ではないのか。
両国の国力にほぼ差がなくなって焦る気持ちは理解するが、
心に余裕のなくなって下品化した日本人は見るに耐えない。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:28:20.04ID:rRy1mbR70
要約すると、
なんかあったら必ずやり返す
約束を守らない人達とは話もする気はない
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:31:32.96ID:t0YNsRjN0
ここで強気に出て行ったら、国民の支持も得られるかもよ
陰気で、元気もなく、くたびれた爺さん
まともな外交できるのか?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:43:44.23ID:aBo7C0iB0
在日と帰化人をすべて半島に送還しろ!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:45:44.50ID:wil9Yd960
相変わらず韓国は空気読めないな
押すなよ、押すなよと言ってるんだから、やる事は一つだろうが
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:46:44.12ID:8B2Gkdmk0
金融関係の制裁したら韓国はひとたまりもないだろ
そんなことしたら今後1000年恨まれるぞ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:48:41.92ID:K79uuNRV0
偽名の禁止からだな。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:48:42.39ID:JPq93EZQ0
まだ招く、なのか
慰安婦問題や反日教育してる時点ですでに深刻な事態だろ
日本は甘すぎるんだよ!
核を持て!
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:48:55.03ID:/0Bi1Xoh0
日本が日清戦争だの日露戦争だの余計な事しなけりゃとっくに消滅してた人種だ。さっさと滅ぼす
べき。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:49:33.62ID:zZXGga4P0
いよいよ、チョウセンジン狩りの始まりか。
歴史に残る名首相になるな。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:51:44.56ID:Zcqbqbih0
むしろ、とっとと現金化させろ

何時まで、グダグタやるつもりだ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:00:43.38ID:jOJK8g6a0
韓国は出生率も日本以上に絶望的な数値だし中長期的には没落確定の国でしょ
2050年にはGDP世界17位でエジプトやパキスタン以下の予測

わざわざ長々と外交コストかけるほどの相手とも思えない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:58:42.31ID:PRpbYAj70
深刻な事態?ならんわ
あの国がやることは全部お笑いにしかならん
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:09:53.65ID:JmRzAZ730
ジャップ「大変なことになるんだからな!(涙目)」
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:13:54.12ID:i7Gtibmt0
観光ビザのノービザ制度の撤廃も制裁案に入ってるらしいな、
これからはガツンをやっていかんとな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:19:59.15ID:OUUuJLlc0
まだやって無いのか?何年待てば良いんだよ、さっさと現金化しろ

早く日本の制裁観たい!
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:46:37.77ID:9em2xkhk0
韓国は統一に向けて早急に北朝鮮との格差を是正する必要がある。経済不信も国際的孤立もそのための環境整備であり全ては順調に進んでいる。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:38:17.45ID:ZYian5ux0
在日韓国朝鮮人の通名の使用禁止で、違反者は罰則。帰化禁止だな。
外国人登録証の指紋押捺ふっかつ。
チョンだけでなく、支那はもちろん最近犯罪が多いベトナム人、ペルー人、ブラジル人なども。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:42:12.64ID:zYEUcjCW0
韓国は国際条約なんて気にしないケンチャナヨ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:45:24.88ID:8D3LE9Ks0
やったらやったで、日本からトラウマ級一歩手前のお仕置きが待ってる
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:47:02.40ID:URDAby8B0
>極めて深刻な事態
ってのに興味があるので韓国は是非とも現金化して欲しい
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 03:18:49.48ID:XkjnYWp/0
新型ミサイル深刻砲発射!
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 03:19:45.72ID:aJYjr31h0
韓国の経団連も大変
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 03:20:19.53ID:l6OrVpU30
しかしほんまさ。
当時散々10億払ったことを叩くやつらいたけど、たった10億で袋小路に追いやったよね。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:39:34.58ID:5VsljFaW0
>>3
実行されたとて何もできないのが日本じゃん
竹島と一緒だよ
ただ損するだけで結果何も変わらない
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:40:22.12ID:kA166DMf0
ずっと同じことしか言ってないよな?
たまには違うことを言えよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:32.70ID:ZMoN0uJ40
バカチョンのやるやる詐欺だな最早
やれるものならやってみろ対応の日本って感じ
不逞鮮人国家なんてこんなもんだろ
実際やられたら被害企業は敵国に利益還元してた訳で自己責任って事で
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:17.02ID:6PvfWNhA0
はやく
差し押さえろよ

だんこうへ

在日送還条例はよう
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:41:08.79ID:Agkp83U50
マスコミ隠ぺいするな

大嫌いだよ韓国人と公明党
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:28:04.68ID:q10Q2Z0d0
現金化されても遺憾砲だけで終わったりして
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:26:07.87ID:JHaGGdFR0
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)e
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況