X



【埼玉】ホテルでコロナ療養中のペルー国籍の男、無断外出しホームセンターで店員に暴行を加え逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:53.47ID:YpHQanqm9
埼玉県は23日、新型コロナウイルスに感染しホテルで療養していたペルー国籍の男が、無断で外出した上、暴行事件を起こし逮捕されたと発表しました。

埼玉県などによりますと、感染が確認され、20日から加須市のホテルで療養していたペルー国籍の40代の男は22日午後3時頃、ホテルを訪れた知人が直接差し入れを渡そうとして警備員と押し問答をしている隙に無断外出したということです。

3時間後、男は東松山市内のホームセンターで店員に暴行を加えた疑いで逮捕され、現在も勾留されているということです。

県は、警察から連絡を受けるまでの6時間半もの間、無断外出の事実を把握していなかったということです。県は再発防止に努めると共に、男の立ち寄り先の消毒や濃厚接触者の検査を行うことにしています。

2020年10月23日 13:54 日テレ
https://www.news24.jp/articles/2020/10/23/07746816.html
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:10.12ID:whLkicIW0
捜査関係者によると、22日午後5時15分頃、東松山市のホームセンターで、
商品を精算せずに立ち去ろうとした男を注意した40歳代の男性店員に対し、
男は首をつかみ引きずるなどの暴行を加えた疑い。

要は、万引き犯じゃないの?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:12.90ID:dlY4ipqQ0
美しい国日本だと、これも国民(上級除く)の自助と自己責任になってしまうん?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:02.92ID:K23jRoAa0
>>91
基本的に人間を生贄にしてた土人と、その土人をレイプ虐殺しまくったスペイン人の子孫だからな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:10.13ID:sAmQJAfb0
強制送還で
祖国に帰りたかったんやな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:33.97ID:fELgE5X70
駆除すべき
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:36.58ID:vnepnutI0
>>65
まじ?
4割以上とは聞いたけど?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:40.48ID:SPqVc/1r0
日本は外国人への刑罰が軽いから外国人にとっては天国だしな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:44.36ID:PtrcH7cX0
まじで今すぐ日本政府は、日本にいる外人を帰化人含めて強制殺処分すべき
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:25.53ID:tj+R7Okv0
ぶち殺せ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:28.44ID:eAFZZusb0
格安外国人労働者
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:53.98ID:R71GtWvj0
ペルー人のレイプって、熊谷の連続殺人事件のだよね?
内容忘れたけど
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:00.22ID:enYC8Ahd0
事後強盗だよ
暴行なんて軽い罪にするなよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:14.19ID:LRl8jJTE0
>>1
犯罪だから国外退去処分
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:54.67ID:HqSQwZH30
>>1

売国奴自民党wwwwwww

それでも外国人奴隷を大量輸入したチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもは責任を一切取りませんwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:56.51ID:Y5nY4w+L0
ペルー土人の凶悪犯罪多すぎね?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:43:15.45ID:zSy3DVOu0
喜んで介錯するわ
縦切りで
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:43:52.87ID:/kvl4fuj0
コロナに感染した状態じゃ強制送還出来ないよね?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:14.97ID:kRtDqroP0
バカじゃん
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:30.85ID:Hi/d4ZSK0
>>112
は?自民党の移民法に反対なの?パヨクか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:52.02ID:Y5nY4w+L0
暴行じゃなくてちゃんと強盗って書けよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:45:00.13ID:/WSidxos0
肌の浅黒い土人は入国禁止な
死ね土人!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:45:06.23ID:UiEl9o7v0
これはしゃーないでしょ。言葉も通じない上に司法や警察が中世レベルの日本に監禁とか地獄だもの
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:45:52.54ID:96HtBFwv0
加須市から東松山市って距離あるし交通の便も悪いと思うんだけどなぁ
どうやって移動したんだろ
ペルー人は熊谷で連続殺人してるし本当にヤバいな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:46:10.06ID:/K7DEpvh0
>>1
土人犯罪が増えているのに全く手を打たない無脳高学歴のお役人。

家畜盗難なんてモロ東南アジア辺りの土人の仕業だろ?早く何とかしろよクソ無脳警察。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:46:27.81ID:obRVEt460
>>65
>>107
信じてもいいけどソースは?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:46:32.98ID:uMBWOV/f0
>>14
ペルーは日系人が多いから他の南米より
優遇されて働きに来てるんだろ
でもやはり土人だからな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:47:08.91ID:6XA842XW0
外国人なんて、これが普通
危険なのは支那人韓国人だけじゃない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:11.84ID:sQacnggz0
日本の治安を悪化させた

ゴミカス清和会

責任とれや!クズ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:27.60ID:SG9AiTNj0
乱暴な外国人はその場で囲んでぶっ殺すべき。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:46.61ID:PN03td/+0
おいネトウヨさんざんおまえらが持ち上げた前首相のせいで不良外国人増殖してるぞ
おまえどう落とし前つけんの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:52.59ID:SRKaLayB0
元気
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:49:32.80ID:6XA842XW0
国のせいで国民が犠牲になる
議員と官僚が責任取れよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:49:44.24ID:tNIOvGk00
無免許でひき逃げしたのもいたよな
「こんなのペルーでは事故にならない」とか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:50:10.16ID:uMBWOV/f0
>>111
亞屁とか真沙子さまもか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:50:31.27ID:pkHs79Gg0
日本でのコロナ患者のうち
日本国籍とそれ以外の割合はどのくらい?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:51:23.05ID:XiKCqnzn0
南米土人を殺せ、殺せ、殺せ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:51:29.81ID:8uwVZhv00
これが多様性か
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:52:49.27ID:6XA842XW0
犯罪した外国人は駆除でいい
国が先に対応しなきゃ駄目なんだが、労働力として外国人がほしい糞政府w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:53:13.95ID:Qrjp5nJW0
ペルー大使館に着払いで送って、その後国外退去にすべき
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:54:00.02ID:gaqBOhZP0
ペルー人は雇うのやめとけ
凶暴すぎる
日本では危険すぎる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:54:32.86ID:9YNZQmDC0
ペルー人って非キリスト教徒だろ。
お前らの心が教えてくれるじゃん。何考えてるかわからない怖い人間。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:54:50.89ID:R+FqPSLm0
強制送還しろよ!!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:55:52.55ID:xk5v5IQE0
外国人のどこに有能があるのか
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:56:09.79ID:/pbB4G5k0
ペルー人て暴力的だよね
なんで入国させるのかな犯罪者民族
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:56:29.27ID:bJVDdxFX0
こんなのは強制送還しろよ。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:56:35.18ID:6XA842XW0
日本を悪用する外国人が多すぎる
国が労働力として入れたくても自然と排除が始まる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:56:55.81ID:fRyq7Wf30
ペルー人なら、殺人をしなかっただけ
こいつは善人と考えるべき
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:57:00.03ID:MttpDSlP0
>>41
移民党が貴重な奴隷を送り返すわけないじゃんw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:58:11.56ID:OY05hInv0
コロナの100万人あたり死者数が実質トップのペルー人か
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:58:25.80ID:6XA842XW0
>>173
国の政策
与党も野党も関係ない、どの議員も批判しないので、なあ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:59:07.54ID:73vV6CxD0
欧米キリスト教国の多様性はキリスト教ベースがあっての多様性。
日本人がマネをしようとしてるのは表面的な多様性。
だからワガママ・ナル・エゴという忌まわしい形で発芽することが多いの。
個人主義という言葉を聞いて悪い印象しか持てない日本人が多いのも同じ理由。
悪いものしか味わえないの。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:00:16.78ID:MttpDSlP0
>>177
与党の責任だろ
移民法強行採決した時に野党は反対してたぞ
事実を歪めるな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:01:16.37ID:euNmpvUg0
南米人はこれだからイヤだ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:01:24.74ID:6XA842XW0
外国人嫌いを減らすために電通と国がCMに外国人を差し込んでる
なのに外国人が犯罪するから嫌う人増えるね。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:02:09.87ID:MttpDSlP0
>>180
東アジア人と南米人の民度には超えられない壁がある
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:03:33.41ID:2z3d7hnX0
外人労働者を入れてるのは経団連だから
経団連企業のものを買わない方がいい
日本人の命を守るためにもね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:03:55.35ID:Lxo335S70
イエローモンキーズを舐めてるん!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:04:10.69ID:6XA842XW0
外国人排除が起きるだろ
ハロウィンで嫌いになったのもいるだろうし
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:05:07.56ID:l9qZFu5p0
>>3
入管は仕事してる、やる気がある
しかし入管に仕事させないようにしている連中が上にいる

日本の海を守りたいのに仕事をさせてもらえない海保みたいな感じだな

選挙にいかない国民の責任
選挙に行って保守を当選するように、反日スパイを落選するようにしないとだめ
日本人はこの簡単な事を理解していない自立できないアホ民族
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:05:34.85ID:goc6hSAs0
群馬での感染者の外国人率半端なかったけど、毎日東京で出続けてるコロナ感染者のうちどれくらいが外国人なんだろうな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:05:58.43ID:VABZjILA0
埼玉前もやってなかった?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:06:40.58ID:0P8VBZj10
>>26
犯罪の自覚がなければ無罪主張できる
ぼうっとしてて金を払うのを忘れたと言えば
万引にはならない
と言うのが弁護士の考え
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:07:07.88ID:Icp0QZ1a0
不良外人強制送還!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:07:24.50ID:o+TVHEgC0
お買い物もできないのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況