X



【訃報】アイドルグループ「てぃんく♪」の七瀬雪乃さんが不慮の事故により死亡。17歳。名古屋市を拠点に活動 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:01.74ID:4nhvGMSX9
https://news.livedoor.com/article/detail/19109041/

愛知県名古屋市を拠点に活動する女性アイドルグループ「てぃんく♪」のメンバー、七瀬雪乃さんが、
不慮の事故で亡くなったことがわかった。所属事務所が報告した。

グループの公式ツイッターは24日、芸能事務所ハニーエールプロモーション代表の平井健太氏の署名で
文書をアップし、「てぃんく♪メンバー七瀬雪乃ですが、先週末、不慮の事故にあい救急搬送され、
意識不明の重体でICU(集中治療室)に入りました。そして、17日夜にそのまま息を引き取りました」と報告した。

ほかのメンバーには翌18日のライブ後に伝え、葬儀には事務所スタッフおよびメンバーも参列したという。
「突然の事に事務所、メンバー共に悲しみに暮れており、まだ心の整理がついておりません。
加入以来、休まずに全力で頑張ってきた雪乃は永遠に仲間であり、てぃんく♪のメンバーです。
雪乃の目標であった数々の大ステージへの出演を残ったメンバーで叶えていく事が雪乃への弔いになると信じております。
事務所としても、メンバーの心のケアに全力を注ぎつつ、雪乃へ何が出来るかを考えながら活動を行ってまいります。
今週末はお休みさせて頂き、火曜日の定期公演から順次活動再開予定とさせて頂きます」とした。

また、「メンバーのまだ心の整理がついておりませんので、メンバーに話題を振ったりする行為は
控えて頂きますようお願い致します」と理解を求めた。

同グループは2015年4月に「ティンカー☆ベル」の名称で結成され、16年12月に現グループ名に改名。
七瀬さんは今年4月に研究生として加入し、7月に正規メンバーとしてデビューした。17歳だった。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:12:16.52ID:1Gu11xD70
毎度毎度のことですが誰?こんなに無名芸能人大量にいてこの国大丈夫か?
他の仕事人手不足だろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:33.08ID:JapJLGlW0
なんかこんなクローンなんかな少しおもた
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:11:28.60ID:2Wqlmalf0
>>2
これを書かないから詮索、誹謗されるんだろうに
腹上死だろとか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:15:50.14ID:OM//jo6b0
てぃんく♪
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:41.00ID:6VpfOnwD0
オーバードーズは不慮の事故?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:37.66ID:58JUjYTR0
枕で気持ち悪い社長に全身舐められのが嫌になったンだろう
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:59:59.45ID:l6N53iRF0
愛知県警のサイト見たら22日だけで人身事故90件超えてたわ
うち重症者5人
この中から死亡者が出たのか
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:02:45.88ID:Tjgt5ao60
交通事故だったら交通事故とアナウンスする。
医療保険でも交通事故と不慮の事故で貰える死亡保険の額面が分かれるくらいだ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:38.19ID:Vo1smRRq0
不慮の事故について詳しく
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:33.15ID:2SJZ80yG0
自殺かね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:55.97ID:Y65dhVkk0
ちょっと気持ち悪いけど可愛いかったのに
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:32:01.94ID:TEcIZqcQ0
>>971
痛いおっさん多くない?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:47:14.10ID:Jt5qt02K0
首締めプレイかな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:16:55.88ID:4BaT3+7D0
この前メイド喫茶をヤクザが経営しててニュースになってたよね名古屋
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 06:51:26.88ID:CjTXdZd30
>>985
自分が子供の頃はそう言われてたね
いつのまにそう言われなくなった?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:23:06.81ID:jWZ9fRRG0
で、原因は何なの??
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:27:22.57ID:jWZ9fRRG0
さあ埋めようか??
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:33:47.65ID:F3LKLqzH0
ティンクル
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:58:52.79ID:jWZ9fRRG0
合掌。。。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:59:49.65ID:jWZ9fRRG0
【不慮の事故】死亡したアイドルグループ「てぃんく♪」七瀬雪乃さんへの中傷書き込みに法的措置示唆 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603608165
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:57.19ID:jWZ9fRRG0
うわあー
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:10:37.38ID:jWZ9fRRG0
若い女の子だけに辛い。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:12:40.34ID:jWZ9fRRG0
うーん・・・・
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:13:41.94ID:jWZ9fRRG0
1000なら記憶たどりまじしね!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:14:22.42ID:jWZ9fRRG0
がっかり。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況