X



【コロナ速報】沖縄県、新たに40人感染 24日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:11.85ID:ZcoWKFFw0
これはハゲちゃんGJだね 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:16.98ID:3DmKURlF0
あべーーーーw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:18.12ID:VL5bjA510
GoTo効果バッチリだな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:57.26ID:AQorkLeR0
石田ウイルス
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:50.64ID:ogl/CIPc0
>>3
共産活動家キタ━(゚∀゚)━ !
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:15.40ID:RwKIazwe0
自民党みてる〜?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:57.95ID:CWoWFz4a0
 

「 沖縄独立 」 に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作。。。米有力シンクタンク 「 衝撃の 」 報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

沖縄分離運動を中国が支援! 公安調査庁が発表 ネット 「 沖縄県知事を見ればわかる 」 「 支援どころか侵略 」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/


沖縄で見た左翼活動家の醜い実像 2014年7月11日
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。
> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★
> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。
.
> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> 名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?
.
> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。
.
> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。
.
> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!
> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘だと良く分かる。
.
> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。


米兵家族の車に死体写真! 完全な憎悪犯罪 2016年10月28日
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
> 俺と友人が、米軍基地近くに違法に建てられたテントを見学に行ったところ、
> いきなり数十人の活動家に囲まれて、「 出ていけ! 」「 ファック ・ ユー 」「 死ね! 」などと、
> 聞くに堪えない罵声を浴びた。
> 体をぶつけてくるなど、暴力攻撃も受けた。
.
> ちなみに、テント内には、
> ハングルや、中国でしか使われていない漢字で書かれたプラカードや横断幕を見た。
> えたいの知れない死体写真を車のガラスに押し付ける者もいる。
.
> どうして、沖縄県警はあれを放置しているんだ?
> 沖縄県知事は恥ずかしくないのか?
> 不法行為を見逃すから、活動家はどんどん過激になっていく。
 
14
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:16.73ID:hEQEG+c20
>>8
どんな状況でも感染るものは感染るから仕方ないが恥ずかしい話ではあるなw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:31.35ID:ggY3T2Ek0
オリンピック開催はあきらめろ!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:18.95ID:Iom+OvPn0
誰が悪いとか無いからなー
なにやっても感染は拡がるから、怠けてないで今のうちに隔離施設準備しておけよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:50.81ID:fbTKwBkJ0
自民党クラスター(笑)^^
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:03.20ID:2m8GYo1Z0
大阪人が北海道や沖縄にコロナばら撒いてるんだよなぁ
大阪人は猛省して旅行自粛しろよ。。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:10.88ID:aO9AycqV0
観光的に閑古鳥では干上がって悲鳴を上げていたどちらかというと望んだ結果

ここで押さえ込むのが観光地側の役割
国の政策に文句垂れる補償しろとかは乞食にも程がある
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:17.97ID:cDdZwhlL0
ちょっと飲んで騒いだらあっという間だな

逆に言うと欧米ってマスクなしで飲んで騒ぐやつが多いんかなー
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:17.12ID:32RjHMOQ0
GOTOヘルってキン肉マンだったけか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:29.39ID:z4Rf5qyL0
だからGotoなんて今やるべきじゃないのなんて小学生でもわかるだろw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:12.29ID:dn+04yRp0
アヘサポ・スンナーズ
「検査スンナ」      
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:16.98ID:cDdZwhlL0
>>21
アベロスですか、早く治るといいですね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:49.68ID:lQGQuruO0
>>3
安倍の脱糞がこれからもおんどれらを苦しめるんじゃ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:17.40ID:b9WmeBja0
沖縄の人口でなおかつ気温高いのにこの数字はヤベーだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:41.47ID:x18QImcf0
トンキン go to追加してあからさまに増えましたねw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:46.45ID:UBEvLxtg0
GOTO
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:35.22ID:rIPyh4IA0
>>27
そろそろ気温は関係ないって考えた方が妥当な気もするが・・・
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:42.93ID:N9PnRpLm0
ありがとうGOTO
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:04.18ID:k3WTfIBj0
夏に発注した検査キットが届いたからなぁ
そら増えますよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:06.92ID:SKEmVC9+0
>>8 自民党はどうするんだろうね
県議たちが悪いけど、責任を完全に切り離すのも難しいよね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:12:08.80ID:RwKIazwe0
俺は一応、国会閉幕は
自民党議員のコロナ感染を国民から隠す目的も


当然ながら加味してるんだと
思っているw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:12:16.93ID:oPeb4WY60
他は知らんが沖縄土人に関しては普段からだらしないからだろ
やっぱり日本人とは違うんだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:39.47ID:I1Q8zkxr0
視察と称して八重山旅行、懇親会と称した宴会で感染
自民党県議、何やってるんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:41.10ID:qSJa/0600
>>3
これからはスガな!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:57.36ID:iBz+o2Lw0
東京203人wwwwwww東京コンプレックス在住鹿児島土人岩手土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:23:10.01ID:z0yHV4ot0
>>8
自民?
いつから沖縄県知事が自民になったんだ?
沖縄県が観光客を入れなきゃよかっただけなのでは?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:23:27.34ID:1Uy2FeaU0
A級戦犯スダレハゲを許すな!!!!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:10.82ID:cc4D41MX0
なかなか観光地は患者が減らないね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:20.46ID:LDYVfV120
ゲストハウスが多いし、コールセンターで働いてる連中も多い。
沖縄はかなりの危険地帯だぞ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:52.47ID:sA18d4dp0
すぐに集まって酒盛りするしな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:42:21.02ID:DFTneWsk0
>>43
自民党県議11名が離島で宴会してでコロナ感染したのも、県知事が観光客が入れたのが原因と言うわけだけだね。

アタマおかしいんじゃない?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:45:01.38ID:MDAJV2St0
沖縄まだ温暖だろうに
今から飛ばしてんなあ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:01.06ID:OA91ES4VO
>>43
自民党政権が進めたgo toキャンペーンによって沖縄県にウィルスが持ち込まれ、野党の自民県議団がウィルスをばらまいた。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:03:58.44ID:EwZeAZk40
>>42
少ないな
今週神奈川や埼玉に分けてきた結果か?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:05:15.48ID:Gkilgk130
沖縄田舎の割には多いな
Goto の旅行者にしても他の観光地にも旅行客行ってるし
やっぱ夜の街が危ないんじゃないのかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:15.49ID:LAAdngfn0
沖縄、自民議員18人中11人感染らしい
居酒屋は行ったらしいが感染力はんぱないな
宮古島視察で濃厚接触者がかなり多くまだまだ検査待ち
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:21:56.21ID:q782SHhB0
自民て感染拡げるような政策ばっかり打つばかりか自分達でも感染しあってたんだな糞笑える
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:06.69ID:nXixB5KC0
>>55
これってたまたま自民だった訳じゃないよね
多分キャバとかホストみたいに検査したから発覚しただけだよ
居酒屋行ってる人達は沢山いるし、検査しないから発覚しないだけ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:27:01.35ID:m/8as3Y00
ちょっと沖縄飛ばしすぎ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:15.23ID:P1w04/6R0
自民馬鹿議員ばら撒き案件
議員の品格ゼロ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:25.47ID:ac77rtdQ0
議員18人もいて「コロナ禍だから密な場所はやめとこ」とはならなかったんだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:19:55.26ID:D91FD59p0
Goto感染爆発か
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:41:59.43ID:zrcbNyR80
>>59 島を乗っ取っている
弥生人は昔からやる事が汚い
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:26:14.11ID:q10Q2Z0d0
なんコロナいさ〜
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:32:55.22ID:OqGIliCD0
やっぱgotoだよなあ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:13:00.42ID:8mleYhfG0
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)ds
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:30:04.06ID:J+MDJ5is0
『先島視察で自民党県議団クラスター 議員10人が感染
/OTV』

こっちでスレ立てたほうが伸びたんでないか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:50:38.52ID:J+MDJ5is0
>>71
『集団ストーカー』は
沖縄にもあるんだよな
10年くらい前に那覇に泊まったときホテルの近くに「『集団ストーカー』で 検索」という画期的なノボリを見た

聞いた話しだと
一昨年くらい前に浦添市では
集団ストーカーのやり方を詳しく書いたポスターが
貼られているんだとか

>しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない

“創価学会に関しては”ということなのだろうが
それは何故わかるんだ?
電磁波犯罪は五感情報通信技術の悪用で
現在の各国の技術力ならばどこの国でも起こり得る話しだ
学会員がそれらを悪用しているかどうかまでははわからないだろう?
検索すると沖縄でも集団ストーカーの被害者だけではなか
テクノロジー犯罪の被害者もいるんだよ

政治家はこれらの犯罪に関わっていないのならば
集団ストーカーやテクノロジー犯罪について
沖縄県民の皆さんにその危険性を公表するべきではないのか?
被害者はどんなに苦しみ抜いて日々を送ってきたか
加害者はそれをどんなに楽しんできたか
調べれば調べるほど想像に絶する

これらの犯罪を行うことによって金銭を受け取り
被害者を自殺に追い込んだ人間達の中には
今日も笑って隠蔽工作に勤しむような人間がいる

政治に携わるなら考えてみろ
八重山で宴会してる暇などないだろう?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:34:45.78ID:TTIXdT4D0
沖縄は縄文人の血が濃いから大変だな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:41:28.94ID:frj/7qXM0
>>3
あべて言いたいだけだろ、これからはスガ

あ、カンとしか読めないのかな、ごめんごめん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:55:45.98ID:gBilw6U/0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
nb
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:58:17.28ID:JOcBwgCe0
閉鎖された島で増えるのはなんでだろうか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:29.19ID:JOcBwgCe0
>>78
このコロナのご時世にまだオトーリやってんのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:11.50ID:E6EY5Wrh0
死者40なったらニュースにして
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:44.61ID:PM4X5To30
沖縄本島は北見市とほぼ大きさが同じ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:20.70ID:tfiS06Gx0
だらだらした県民性のせいだよ
どいつもこいつもノーマスク
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:38:56.49ID:XpuowzaL0
・観光と飲食以外の産業がない
・だらだらした県民性

もう詰む要素しか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:12:57.11ID:igNKOrxf0
>>76

沖縄にも集団ストーカーがあるようだが
被害者のブログを読むとやり方は他の地域と同じ
つまり
全国的な規模で人員が導入できる組織で
しかも集団ストーカーをすることにより利を得る組織が嫌がらせの人海戦術に加担している
とすると宗教団体は怪しい

まず
集団ストーカーを請け負うということは
クライアントの秘密と弱みを握れるということだ

クライアントが法曹界や政界や
またはマスメディアの関係者ならば
ストーカー犯罪の隠蔽工作が断然やりやすくなる

集団ストーカーを請け負うことにより得る利権は大きい
金儲けだ

組織のメンバーに違法行為を犯す特権を与え優越感を持たせ
スパイごっこをさせることにより他者をイジメて鬱憤を晴らさせ
犯罪の共犯であることで団結力を高める
これにより信者獲得にもなるし多くの献金を募れる

ターゲットによってはそれを依頼する組織からも
多額の集団ストーカー資金を得られる

ターゲットに嫌がらせを行う実行正犯たちの中でも
リーダー格や
ターゲットの情報を引き出せる人間には
組織から報酬が支払われるだろう

しかし多くの実行正犯はゲームに課金をするかのように
献金をしてでもこの犯罪に参加する

課金ゲームのユーザーからも金を集められるし
ターゲットの情報を欲しがるクライアントからも金を集められる

こういうシステムならば
バレたときのリスクなしに
集団ストーカーを請け負うだけの動機はあるよな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:37.65ID:uLOviL/a0
>>1
Go toウイルスバラマキ
田舎もどんどん増えてきた
ほとんど県外(首都圏)に行ってとか県外(首都圏)から来た人と絡み
田舎はそれでもまだ感染者を特定しようとするから必然的に気を付ける、自粛する
経済回らなくなる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:47.86ID:GiPA53gF0
>>85 みんなマスクしているよ
息を吸ってウソを吐くのはやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況