X



転落巻き添え死女子大生は嵐櫻井ファン 優しく温厚★2 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/10/25(日) 05:03:39.68ID:s3+YGJLL9
知人と買い物に訪れた大阪・梅田で、転落した男子高校生の巻き添えとなって亡くなった兵庫県加古川市の大学2年古川賀子さん(19)は、動物好きで優しく温厚な性格だったという。小中学校の同級生は「成人式で会えると思っていたのに」と涙を流した。

加古川市の大学2年玉垣萌さん(20)は、小学6年のときに同じクラスになって仲良くなり、同じ中学に進学した。面倒見がよく、恋愛相談もほぼ聞き役専門だったのによくアドバイスをしてくれた。一方、少しおっちょこちょいなところも見られ、妹に「何しとん」と怒られていたこともあった。

当時は、アイドルグループ「嵐」の櫻井翔さんのファンで、嵐の話をするときのうれしそうな姿が今も目に焼き付いている。「巻き込まれる形で亡くなって、予想もしないことだったのですごくつらい。もっと連絡を取ればよかった」と苦しい胸の内を明かした。

古川さんの自宅には24日夜、遺族とみられる男女3人が帰宅し、足早に中に入っていった。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202010240001337_m.html?mode=all

前スレ ★1 24日22時35分 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603546504/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:04:58.22ID:YobkwKeC0
自殺だけはしてはいけませんぞ!
自殺をすると成仏できずに
その場で一生地縛霊となってしまいますぞ!!
ですから自殺だけは絶対にしてはいけませんぞ!!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:09:45.82ID:96WVx46f0
何かスーッと感情が引いた。
言う必要無かろうに…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:10:52.21ID:uvJVKi4J0
悔しい...ですよね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:11:05.17ID:X1YuX3x50
マスゴミは、この被害者女性宅に押しかけるな!
そっとしておいてやれ!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:11:47.65ID:okxGPY880
>古川さんの自宅には24日夜、遺族とみられる男女3人が帰宅し、足早に中に入っていった。(共同)

まーた押しかけたのかマスゴミ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:12:44.56ID:AVMOnm8+0
可哀想
本当に可哀想 その言葉しか出てこない
安らかにとかそんな言葉出てこない 本当に可哀想
魂ってもんがあるんだとしたら、まだこの世を彷徨って諦めがついたら成仏して安らかに眠ってください
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:16:28.13ID:YaTe4tHs0
化粧はげたらめちゃくちゃ不細工でオッサンよね櫻井って。眉書いてファンデーション塗りまくって目元のメークもして髪をあれだけセットして衣装もバッチリ決めたら誰でも若く見えますよって、姿詐称の生き証人みたいな存在だわよねw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:17:42.21ID:okgl1Hyv0
当時は、
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:18:38.13ID:Xj1CxneF0
>>14
それが気になるのはわかるけどスレチは巣でやりなさいよ( ・᷄д・᷅ )
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:19:45.02ID:csHAj5D50
ゴミさ 実名報道も人柄などもご本人やご遺族を尊重してやれよ
家にも行ってるのだろうが静かに送らせてやれや
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:23:19.31ID:pDiNYrfX0
嬉しそうに話してたら
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:24:11.22ID:aTL/RzdA0
この情報いる? 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:25:09.53ID:UG2Qlsss0
名前出すなよゴミが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:26:33.20ID:8pxoLNLU0
こんなことに巻き込まれる運の悪さ。人生全て運だと改めて感じた。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:27:47.86ID:PWqvQrkr0
>>6
>古川さんの自宅には24日夜、遺族とみられる男女3人が帰宅し、足早に中に入っていった。

そういう読者のために記者が遺族に詰め寄るんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:29:15.40ID:j3DFePJU0
>>6
不幸にあった人に感情移入させてギャップでインパクトを与える手法って、サイコですよね
マスコミもそっとしとけばいいのに。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:29:34.06ID:PG0hOShY0
優しく優れたヒトは早く逝く 大阪人など機関銃乱射でも殆どは生き残るシブトイゴキブリ
だから(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:33:15.74ID:jFt78bbR0
加古川から梅田まで遊びにきてたのか
ほぼ旅行
それは辛いなあ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:34:58.64ID:TFUYfSUB0
>>30
兵庫の田舎モンは三ノ宮で満足しとけばいいのに
梅田までなぜ来るのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:35:58.05ID:rDVLg1u00
>>4
底辺高卒だから大学もか間違いなくFラン
慰謝料も安くなるよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:37:37.70ID:8BhVu3be0
今週の週刊新潮か週刊文春にこの事件の被害者のもっと詳しい人となり情報と写真付き記事が載るから
お前らは立ち読みするんだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:38:37.18ID:GqnN7Net0
都会はこういうアクシデントがあるから怖い
田舎暮らしが一番
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:40:02.65ID:Zg5sSaPJ0
貴重なオジ専が
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:43:57.01ID:I0Wt4f9s0
櫻井さん コメントだすのかね?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:47:20.38ID:FlWuhoPS0
死の三大落下物

隕石・カニの看板・高校生
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:48:04.72ID:faLQFJfz0
19にもなってジャニとか言ってんな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:48:16.79ID:MGrAtKqn0
被害者の方は何も悪くないのに、実名は出るわ、好みの男性アイドルが晒されるわでかわいそう。
自殺は他人に迷惑がかからない方法でするべき。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:49:27.70ID:7m78Khyu0
娘さんが病院ならいずれ時間が遺族の心を癒してくれて楽しかった思い出とかに浸れる日も来るだろう。

しかし今回は娘さんを亡くした悲しみ二加えて加害者を憎む苦痛も遺族を襲う。
娘さんとの思い出を思い出す度に加害者への憎しみも思い出す。
生涯この苦痛を味わい続けなきゃならない遺族は本当にこれから地獄だろう。
人を憎むというのは本当に精神的に疲れるし苦痛だろう。
憎しみは中々小さくならない。
しかも憎い相手はさっさとくたばってる。
本当に腹が立つ事だ。
クソガキは飛び降ようとするその瞬間も下を歩く人達が見えていた筈だ。
理不尽に他人を道連れに巻き込んで殺す殺人鬼が。
絶対に成仏するな!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:51:04.93ID:sDUKg8AS0
女の子、友達と来てたらしいから隣で歩いてただろう友達は相当ショックだろうな
女の子、あと一歩ずれてたらぶつからなかっただろうに
ほんま自殺はあかんけど、やるにしても人混み多いとこでとかやるなよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:53:56.88ID:SOAhal1y0
可哀想
完全な被害者なのにプライベート晒してやるなよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:54:29.91ID:0Ymtk1JU0
運が悪いとしか言いようがないな
かわいそうだけども、運が悪かった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:55:51.61ID:vY3/HbWL0
この女子大生は気の毒としか言いようがないが
マスゴミってゲスいな
これで櫻井にコメント求めたり弔問期待したりされるのは見てて本当に不快
ジャニーズが乗るのか無視するのか知らんけど
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:57:31.50ID:dt0OjwY80
ハシゲ信者に維新信者に吉村信者が

被害女子大生を叩きまくりという
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:57:43.41ID:xHZm1zfw0
>>14
それより何より櫻井は肩幅の狭さとなで肩が気になるわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:00:21.42ID:Clyv/L8H0
人生終わってた男子高校生の八つ当たりが炸裂したな
人生終わってるんなら飛び降りる前に死ねばいいのに
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:01:29.00ID:JcrOsUBv0
だから昨日お祝いの花火打ち上げてたのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:01:40.48ID:mDxHhQQ80
>>28

【社会】「扱いは堅気と変わらない」分裂状態・会津小鉄会元会長、法廷で「引退」表明c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493285775/

銀行や企業や個人が、交渉や契約するのは自由だから、
反倫理的な内容が含まれる場合も考えられるが、
最高権力である法律や政府が、正義を無視すれば、犯罪は正義となる。

【テレビ】<医師/西川史子>東出昌大の不倫にキッパリ!「お金あって不倫してない男性はいない」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580024411/
【貧困強制社会】手取り15万円を超えられない47歳男…「努力も自己研鑽もした。自己責任というなら20万円稼げる方法を教えて下さい」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578975658/

政治が強盗政策なら、真面目に努力したり、真面目に勉強して何の意味があるのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:02:30.24ID:L//PXbQC0
みんなから嫌われてる奴って事件は起こすけど被害者にはならないよね
不思議なものだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:02:55.87ID:mDxHhQQ80
>>28

銀行や企業や個人が、交渉や契約するのは自由だから、
反倫理的な内容が含まれる場合も考えられるが、
最高権力である法律や政府が、正義を無視すれば、犯罪は正義となる。

【経済】1・2次補正予算、事業費200兆円超 首相「空前絶後の規模で経済守る」 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1590416357/

経営者だけに、200兆円もの税金でドーピングしておいて、「さあ、正々堂々と競争しましょう」など空々しいにも程がある。
200兆円の貸付と見做し、年利20%複利として、
法人税を年間40兆円ずつ上乗せ課税して返済していただく。
赤字の法人にも納税していただくために、法人税の課税ベースを変更する。
過去最高に積みあがった内部留保、返済していただこう。
課税ベースは利益ではなく、売り上げや資産に変更する。
いいかね。
国民の生命や財産を後回しにしてまで、事業支援を税金で行った以上は、
当然、赤字決算でも、闇金に借りさせてでも納税していただく。
これからの法人税課税は、赤字決算で納税できなければ、
国家が会社を差し押さえて、会社を売却する。
覚悟して経営せよ。
とりあえず、法人税の税率は5倍にまで引き上げよ。
法人税の税収が年間50兆円を下回った時点で、
法人税の課税ベースを変更して赤字法人にも課税を広げ、
法人税の税収が年間50兆円になるまで、課税ベースを広げよ。

なぜ、観光事業者が、税金に集りたがるのか?
それは納税していないからだ。
つまり、観光事業者などの課税捕捉率が低過ぎるからだ。
適正負担をお願いすれば、税金を浪費する動機が減る。
法人税の課税ベースを変更せよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:03:09.40ID:b4bp2pUE0
ひでーな…ちょっとした遠出でこんなん可哀想
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:04:36.78ID:wSz+3j0R0
また神がいないことが証明されてしまったな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:08:38.13ID:mDxHhQQ80
>>28

銀行や企業や個人が、交渉や契約するのは自由だから、
反倫理的な内容が含まれる場合も考えられるが、
最高権力である法律や政府が、正義を無視すれば、犯罪は正義となる。

約10年支援してきた無国籍の方の勝訴。「地球上で行き場を失う」東京高裁 難民と判断
https://www.refugee.or.jp/jar/report/2020/02/01−0000.shtml
暴力団員は、「反社会的」(国民)の代表格のように言われる。
しかし、例え、反社会的であっても、国民であることには変わりは無い。
暴力団員や風俗嬢や精神障害者に対して、国民でありながら、国民ではない難民(無国籍者)であるかのような待遇を与えることは、
自ら、自国内難民を作り出しているかのような社会制度設計であり、極めて悪質な社会制度設計だ。
仮に反社会的であろうとも、生活保護など社会保障を受ける権利は、
暴力団員や風俗嬢や精神障害者が外国人(難民/無国籍者)よりも優先する。
もちろん、暴力団員や風俗嬢や精神障害者に対して、きちんとした社会保障を与えもしない内に難民/無国籍者を受け容れることなど論外だ。
国民の暴力団員や風俗嬢や精神障害者に「地球上で行き場を与える」前に、難民や無国籍者に「地球上で行き場を与える」必要は無い。

日本の失業率の統計は欺瞞だ。
失業した氷河期は、このような扱いを受けている。

【ひきこもり】突然、見知らぬ男たちに無理やり自宅から連れ出され拉致監禁 “引き出し業者” 人権侵害との批判、裁判沙汰も★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561273393/

【京都】二条城トイレに差別落書き「北朝鮮に帰国しろ」 市は建造物損壊容疑で府警に被害届 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599311780/
二条城本体への落書きではなく、公衆便所への落書き程度なら、
器物損壊罪ではなく、軽犯罪法違反だ。

日本では、軽犯罪法で乞食行為が禁止されています。
ユニセフやWHOやWFPが、日本国内で乞食行為をしたいのなら、まず、軽犯罪法を廃止すべきです。
その上で、「寄付金の50%を日本国内の生活困窮児童や精神障害者の支援に充てる」という条件下で
日本国内での活動を容認すべきです。

東京都にある児相の一時保護所がまるで刑務所 少女「会話も笑顔も許されない」「下着まで脱がされてトイレは職員に断りが必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563404057/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1iesp427re/1iesp427repl.jpg
【子どもを「薬漬け」にする児童養護施設の現実】 6年間、向精神薬を服用していた女性が語る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568967525/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd699/migd699pl.jpg
【社会】「土地が汚れる」「犯罪者を住ませるのか」 障害者施設建設に住民らが激しい反対運動/東京都町田市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578588407/

【悲しい現実】 最低賃金を上げると、学歴が低く仕事の経験のない若者の失業率が上がる可能性大★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564477345/
人は誰でも老いる。
「365日フルタイムの労働者以外は労働者ではない」という経団連は傲慢だ。
45歳で雇い止めをするのなら、45歳までに生涯賃金を払う企業以外は要らない。
「人が足りない」と云うのなら、先に外国人労働者を禁止して有効求人倍率が1倍になるまで
最低賃金を引き上げよ。
労働者がまともな人生設計できないような生涯賃金水準での「雇用」は「雇用」ではない。

文明国として恥ずかしくない法整備を…「日本の人権状況はガラパゴス」「難民は虫けらのよう」 市民グループ、国連部会の調査求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579512368/
文明国として恥ずかしくない扱いを最初に受けるべきは国民だ。
国民が正当に扱われる前に、外国人が正当に扱われることなど、あってはならない。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:09:43.58ID:JMJpQdPA0
嵐ってすげえなアラサーくらいがターゲットにじゃねえのか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:10:11.66ID:Bhta3jUh0
>>1
スペース埋めるためだけで櫻井翔の話だからな。実名報道したら、本来は要らないだろう
最近の記者はなんでもかんでも書き込めば良いと勘違いしている。ゲスい共同の記者だ、仕方がないわ。死ねばいいのに
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:10:39.41ID:mDxHhQQ80
>>65

警察が居なければ、

最も簡単に男が欲望を叶える方法は強姦に、
最も簡単に儲ける方法は強盗になる。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:11:28.65ID:M6J06+E30
>>1
そこ報道することになんの意味があるんだ
マスコミってバカなの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:12:49.98ID:Me5eiurL0
>>63
神ってこの世の不幸を事前に防いでくれる存在じゃなくて、
あえて試練を与えたり死後にフォローしてくれる存在として信じられてるのでは
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:13:46.81ID:f7Cl52UP0
>>35
( ̄(エ) ̄) そうだそうだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:14:18.00ID:PLXx2udm0
>>1
女子大生なのに四捨五入するとアラフォーに迫る30代のオッサンのファンってウソだろ、それは。
一回り以上違うんだぜ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:14:21.12ID:giUN47C10
なろうだと異世界でチートで無双するね
この死にかたは
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:15:12.06ID:k8+QhJAY0
ジャニオタは んでよい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:15:41.57ID:mDxHhQQ80
>>73

「神が居ないことが証明されてしまったな」という比喩は、

「正義が報われないことが証明されたとき」
「善行が報われないことが証明されたとき」に使う形容詞のような気がするが?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:18:02.95ID:ieNlAe9P0
✕嵐のファン
○嵐のファンだった
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:20:00.09ID:MknXwcLy0
>>73
っていう事をワイドショーのコメンテーターが言うまでがセットね。自分達で番組で扱って自分達でつっこむとかコントかよと。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:20:12.58ID:d8a4Q+ss0
>>71
今、気が付いたのか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:20:46.69ID:mDxHhQQ80
>>72

まあ、最近の世の中を眺めれば、

最も女に好かれている男は、強姦魔、
最も儲かっている人は、強盗だから、

神が居ないように感じられるのは尤もなことだ。

【自民党】 13歳の中1少女に3万円払ってセックスした自民党市議、不起訴処分
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529962385/

【テレビ】 元演歌歌手が闇営業の実態を告白 「暴力団関係者が一番仕事をくれた。やめろって言っても目の前にお金がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562207742/
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:21:23.23ID:oe+NJ0QB0
なんか可愛そう
死体蹴りしてるみたい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:22:23.04ID:X+zhOgV20
>>25
まあどこでどうなるかは分からんからね
ただ日々の行動で、運は変わる要素も有るからな
特にコロナは動かない方が感染確率は低い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:22:54.88ID:QSvlTSBX0
アイドルオタクだったとか恥ずかしい情報晒す必要ある?

故人を貶めるようなこと書くなよクソマスコミ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:23:03.27ID:tl2MD7Z50
「街を歩いてたらいきなり人間が降って来た」とかめっちゃシュールだな
しかし飛び降りた男子高校生は死ぬ瞬間に罪を背負うことになるとはなんと業が深いのだ
何に絶望しようが他人を巻き込むくらいなら自分だけで綺麗に死ぬよりないね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:23:05.83ID:mDxHhQQ80
>>83

別に死体蹴りは今日、昨日に、始まったことではない。
毎日の風景だ。

【社会】強制不妊救済法が成立、被害者に一時金320万円支給 対象およそ2万5000人 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556072186/

【社会】「子を持つことも夢だった」精神科病院に40年入院、統合失調症の男性が国を提訴…社会からの隔絶体験語る [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601477611/
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:23:35.94ID:xdgArzEP0
>>1

この玉垣さんて子が、一緒にいた知人に読めた

違うんかいw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:23:43.23ID:J7lzmVzS0
>>1
典型的なお涙ちょーだい記事だね。
分かるんだけど、
でも、注目すべきは、若い人の自殺が跡を絶たない現実じゃないのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:25:56.54ID:c2gsPENu0
この情報は必要な情報なのだろうか(嵐櫻井ファン)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:27:44.82ID:jYJxG0fb0
被害者遺族などの前では丁寧な態度を装いながら取材したのだろうが、
内心では記者自身と会社自体の金儲けのための1ネタとしか思ってい
ないことが十分に分かる記事。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:27:46.32ID:mDxHhQQ80
>>92

さあな?

このまま生きていれば、最近の若者が「大好きな」韓国人とでも、戦争させられるだろうな。
よくある話だ。
つまり、ロシアンルーレット。
友人と殺し合って生き残った者しか生きる権利が無い。
就職氷河期を経たおじさんが荒んでいるのは、それゆえだ。

【社会】20代女性がおじさんに求めるもの「イライラして怒鳴ってる姿がたまに目につきます。年齢を重ねたぶん、落ち着いててほしい」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603437026/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:29:06.68ID:mDxHhQQ80
>>92

私の目にも、過労死したり、不遇の死をした同僚、知人などの顔がいくつも焼き付いている。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:29:33.06ID:PLXx2udm0
>>78
それは神様が「良い神様しか居ない」って偏った前提の上にしか成り立たない比喩だな。

悪い神様の存在も含めるなら「被害者は可哀想だが、これもまた神様の為せる業」だから神様は居なくないし、
これが「GOD」だとキリストを指すので「被害者はキリストの元に早くから召されてラッキーですわ」ってとんでもない事になる。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:29:47.21ID:xyK7Bq9U0
これは男子高生の親御さんはいくら払うんだろうな・・・
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:30:05.86ID:9OKKc9je0
個人の趣味嗜好バラされるのはなー
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:30:20.63ID:2N9M8ewk0
ビルの上から60kgの物体投げ落として、下を歩いてる人が死んだら殺人罪になる。

よってこれは殺人事件。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:31:04.22ID:7x0THKgA0
>>106
マスコミは麻痺してて
死体蹴りの自覚がない
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:31:04.41ID:D1s/63PI0
配信ライブ見れなかったね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:31:47.35ID:mDxHhQQ80
>>104

まあな…。

たぶん、一番、強い「神様」は、人を守る神ではないかもしれないな…。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:33:18.41ID:O7bZr97Q0
もっと落ちるところを考えられなかったのか この子はと
どちらのご両親もそう思っているであろう
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:34:17.50ID:mDxHhQQ80
>>107

法律上の話をしよう。

ビルの上から60kgの物体投げ落として、下を歩いてる人を殺した犯人は死んだ。
だから、犯人を処罰できない。

で、賠償責任は、相続されるが、遺族が犯人の資産の相続を相続放棄した場合、賠償責任は遺族に相続されない。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:35:22.80ID:mVW/ikLp0
自分の娘が20前にこんな巻き込まれ方して死んだら発狂するわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:35:37.53ID:adz0TeMX0
美女とは決して書かない?
書けない?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:36:04.16ID:mDxHhQQ80
>>104

その論理だと、この世に居てもよいのは悪魔だけだな。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:37:29.13ID:xIcqHOsU0
>>118
ごく普通の子、という印象
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:37:51.61ID:mDxHhQQ80
>>116

でも、それが現実だ。
受け容れるしかない。

【新幹線殺傷】小島被告の万歳に傍聴人「はらわたが煮えくりかえる。むなしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576714444/
精神科医は、「精神障害者」に、こう言っている。
「くだらん。『はらわたが煮えくりかえる』のなら、精神安定剤でも処方してもらえ」。
「くだらん。『むなしい』のなら、抗うつ剤でも処方してもらえ」。
「文句を言うなら、今、殺す」「文句を言わないなら、薬物依存症にしてから殺すから、もう暫く生かしてやる」。

【新幹線3人殺傷】犠牲者最後の言葉は「待て、話を聞け」 新幹線殺傷の被告が証言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575465169/
精神科の大半は、引き出し業者みたいな目に遭って泣き寝入りした経験者なのに、
「待て、話を聞け」で、精神科が話など聞くわけがないだろう? 馬鹿か? (爆笑)
https://gomaruyon.com/wp-content/uploads/2016/05/friday-the-13th.jpg
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:37:56.09ID:WvmkEtbM0
>>1
突然殺されて死んだ後も世間に情報を晒されて小学生の頃の話で嵐ファンのイメージまでつけられて酷すぎるな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:38:00.61ID:Q7795VA90
>>108
慰謝料の計算ってそういうのが関係してくるんだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:39:49.71ID:uTI6lHYW0
>>22
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:39:55.06ID:mDxHhQQ80
>>126

そういう哀しみが、この世界を生きる哀しみだ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:40:30.87ID:FfVAq7fB0
>>1
櫻井ファンなんてどうでもいい情報だし、そもそも被害者の名前を出すなよ。
親族が悲しみに暮れるなか要らん連中が湧くだろ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:41:07.76ID:O7bZr97Q0
>>115
ほう
じゃあ 無免許運転で同乗者や巻き込みで亡くなった方への賠償も
本人が死んだら責任はないの? ねぁ教えて
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:42:15.01ID:mDxHhQQ80
>>126

男の場合は、さらに、一生、恋愛も結婚もできないまま、働き続けなければならない、という苦しみも上乗せされるがね。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:43:04.18ID:xIcqHOsU0
>>125
変な話
これくらいのその辺にいそうな一般的な子は話を広めた方が共感者が増加するから裁判の時力になるよ
殺人事件でも忘れられない被害者っているからな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:43:22.73ID:ZkypSv6t0
花登筺『銭の花』(静岡新聞夕刊に連載されていた小説)。テレビドラマ化の際に、関東では銭という言葉に抵抗感があるという理由で、細うで繁盛記というタイトルに変更された。

あらすじ
大阪生まれの加代が、日清戦争後の朝鮮総督府地域の朝鮮から日露戦争後の
ロシア帝国地域に進出するが、朝鮮戦争後にカムチャッカ半島伊豆・熱川温泉の老舗旅館「山水館」の元に嫁ぎ、旅館を盛り立てていく物語。

大阪の料亭南地楼の孫娘加代は「こいさん」と呼ばれ、その時々に祖母ゆうから大阪商人の心構えを聞かされていた。そして、若い板前清さんにほのかな恋心をいだいていた。しかし、終戦後南地楼は没落し、加代は騙されるようにして伊豆熱川の小さな旅館山水館の正吾の元に嫁ぐ。熱川の旅館は伝統的な営業方針を守ろうとする福原屋派と、新しい時代の温泉ホテルへ変わろうとする大西館派に分かれていた。山水館は福原屋についていた。

結婚初夜、夫正吾は戦傷のため男としての努めを果たせない身体であることが分かる。加代は山水館をもり立てて大きな旅館にすることを夢見る。復員してきたかつての恋人清二、南地楼の番頭の善三、仲居のお多福が加代の元に次々に集まってきた。しかし、伝統的な商売を続けていこうとする義父、正吾、正子はことごとく加代の夢の実現の邪魔をする。ただ一人、義妹の春江だけが加代の味方となった。戦後の復興期の中で徐々に温泉地への客が増え始めていた
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:43:50.98ID:bWdIN1b80
自殺したクソガキの遺族は同時に殺人犯の家族になったって事だからな
被害者の氏名を晒すなら自殺したクソガキの名前も公表しろよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:44:40.56ID:mDxHhQQ80
>>131

法律上は、それに近いが、自動車が関わった場合は、
自動車に強制保険が付いているので、自動車単位で加入している強制保険に賠償を請求できるはずだ。
また、犯罪被害者へのお見舞金制度もあったはずだ。

遺族が相続放棄をしなかった場合は、この限りではない。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:44:52.87ID:ZkypSv6t0
観覧車は本当はソビエト連邦や共産圏内の共同体のような地域なのに自由主義政権や
君主制を装った都市のオーストリア帝国ウィーンに据えられた「第3の男」
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:44:57.34ID:XP3AzEja0
さすがマスコミ死人に人権はない
晒し放題

あ、加害者側は未成年なんで報道しづらいからこの女を特集しますね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:45:09.43ID:iUljXQ1u0
嵐ヲタに自殺した子の家族を叩かせるためにこういう情報出したのかな?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:45:39.78ID:WK7PrBfV0
被害者の情報ではなく加害者の情報を晒せ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:46:16.70ID:mDxHhQQ80
>>133

そうだよ。
無差別殺人なんて珍しくもない。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:46:36.74ID:xIcqHOsU0
皆は死んだらはい終わり、だろうが
遺族によっては今から始まる
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:47:07.91ID:qgGM/Q970
>>141
嵐ヲタが何故叩くんだ?
叩くのはアンチジャニーズじゃないの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:48:12.06ID:mDxHhQQ80
>>145

あまり過去に拘ると、前に進むのが辛くなる。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:49:00.03ID:qyVRiahV0
加古川市
三宮
梅田

トンキンでいうとどんな感じ?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:49:01.06ID:k09tEx8b0
まあ大阪じゃあ上から人が降って来るのはニュースにならんくらいよくあることだし
大阪の街からアーケードをなくしたのは拙速だった
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:49:21.30ID:O7bZr97Q0
まぁ死ぬのは勝手だけど
なんで他人を巻き込まないような死に方をできなかったのかと バカだったんだろうな  
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:49:38.39ID:ZPt7pMrb0
なお男は吉岡里帆のファンだった

とかだと弔問にドンギツネ来てくれるのか?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:49:58.37ID:mDxHhQQ80
>>149

今は、他人の世話をする余裕がある人が少ない。
殺し合いだから。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:50:30.10ID:E88Y/Rfq0
どちらも未成年なのに、なぜ被害者だけ実名報道なの?あとインタビュー答えた友人も実名出してやるなよ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:50:56.08ID:bKzaUeeW0
亡くなった高校生の情報はなぜ一切出なくて、女の子の方はこんなことまで晒される?
高校生がこんなところで自殺をしてしまう闇の方が深刻と思うけど
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:51:09.67ID:pLaklZyu0
ある日突然、人生強制終了。
そら、恨みが残りますわ。
自殺したアホ餓鬼は、人間としてもゴミだわ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:51:44.64ID:Xi2WmJci0
なぜいつも被害者は美化されて報道するのか?

たまには、「亡くなった○○さんは、気難しい性格で周りから敬遠される孤高の人だった」などの報道があるべき。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:51:56.76ID:xIcqHOsU0
>>148
ネラー筆頭に赤の他人からすれば沢山あるうちのひとつの事故事件
遺族や周りの人からすれば大事件
世間様はそんな甘くない
うまいことアピールしないと忘れられて終了
殺人事件なんて分かりやすい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:52:49.96ID:mDxHhQQ80
>>151

それは思う。

今や、愛知県のコンビニは、飯塚幸三もどき対策で、鉄のバリケードが標準だからな。
普通に、「歩行者天国だから」「信号が青信号だから」で、油断するヤツが阿呆。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:53:32.97ID:ODzcOXgn0
櫻井君うごかないんやろか
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:53:33.00ID:Ws2HXemK0
>>149
小学6年とか中学の時の話だろ?
TVのバラエティとか見てて好きっていう程度のもんだろ
小学生とか中学生がExitのあの前科モン好きって言ってるようなもんだ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:54:09.63ID:4UjarGaW0
飛び降り自殺で他人を道連れにして殺した男子高校生は、地獄で永遠に苦しんで欲しい。
巻き込まれた女の子は、成仏して天国へ行って欲しい。

被害者宅に押し掛け、下らない記事を書く馬鹿記者には、何等かの天罰が下ればいい。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:54:56.80ID:mDxHhQQ80
>>151

愛知県だったら、飛び降りそうなところは、全部、鉄の金網で厳重に囲ってある。
飛び降りは、ほぼ不可能だ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:55:27.76ID:xIcqHOsU0
個人的に忘れられないのは隣人に頃されてバラバラにされトイレに流されて知らん振りされたあの子
死刑にならなかった
負けて遺族怒ってたはず

ごく普通の子で
仕事帰りにまるごとバナナ買って帰ったんだよ(´・ω・`)
楽しみにしてたんだろうに
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:55:55.17ID:G3RzaKHD0
反日が飛び降りて反日を巻き添えにするなら納得がいくのに
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:17.52ID:yRU/C+r00
>>31
加古川てコーキュー住宅街なんやないの?行ったことないけど。サントリー創業者の邸宅とかあったりするし
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:32.56ID:JdCkKUQ90
櫻井翔さんのファン

親子でもおかしくない年齢じゃないの?ちょっと引くわ。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:37.91ID:mDxHhQQ80
>>168

愛知県だったら、飛び降りられる構造を残したビルの管理責任が問われる。
つまり、訴えられるのは、男子高校生ではなく、ビルの管理責任者。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:39.65ID:Zl9Ws0Sx0
子供頃みてた志村けんですら好きって女いるくらいだし
そこそこイケメンのおっさんの嵐好きになっても不思議じゃない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:43.16ID:N7Oq9zmc0
玉垣萌ちゃんは珍しい名前だからFacebookで
一撃だったけど
写真弄りすぎだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:47.63ID:pN89yOCG0
嵐の情報いるか?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:57.81ID:xIcqHOsU0
あの事件は捜査する人がすんごい頑張ったらしい
ニュースなってた
配管から証拠になる骨のかけらだか執念で見つけたんよね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:57:06.88ID:NXeE9ysm0
>>6
こんな情報は必要ない
嵐が嫌いな奴は感情移入できないだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:57:07.16ID:0OCcZzw10
ジークジオン!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:57:54.85ID:wDLngnAi0
>>3
なぜか、ムックの声で再生された
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:59:35.96ID:MB5xy6Vt0
>>20
最近はTwitterでツイートしたアカウントに、「◯◯新聞の者ですがよろしければお話を聞かせていただけませんか?」ってリプしてるのよく見る
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:00:05.28ID:FbpUlU0O0
>>176

高校生でも好きな奴多いの知らんのか。
女の子の友達いなのかな?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:00:10.99ID:xIcqHOsU0
>>167
ね、そんな感じ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:00:52.29ID:yRU/C+r00
>>65

うん。 

だっこしてくれるママさん
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:02:58.87ID:7O7bK5rY0
いろいろ言いふらされるんだな
卒業文集や将来の夢もそろそろ出でくるんか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:03:02.91ID:xmko4M9y0
>>6
死んでもニュースにすらしてもらえない未成年のが大多数なのに
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:03:17.67ID:O7bZr97Q0
こういうことにならなければ男子高校生も なんで?辛かったことがあったの?いい子だったのに
と告別式で同級生や親族のむせび泣く光景もあったであろうが 
こうなっちゃ ただの自己厨迷惑野郎のレッテル張られて本当のお通夜状態
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:04:40.80ID:UYUTbMxc0
小中学生の頃の趣味なんて人によっては黒歴史の場合もあるだろ、そんなのまで晒すなよ
男だったら「AKBの大ファンで〜」とか報道されるようなもんだぞ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:05:24.85ID:mDxHhQQ80
愛知式の発想 → 三菱電機社員が窓から飛び降り自殺した場合:「飛び降りるのにいい窓」残した三菱電機会社の責任。

上司が「飛び降りるのにいい窓あるで」…自殺した三菱電機社員の遺書公開★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576679351/
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:05:40.97ID:xoamcv2t0
ご遺族はHEPと自殺高校生を訴えてほしい。悲しすぎる。成人式も控えてこれからってときに。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:06:15.42ID:6wqncBwb0
これ男子高校生がマンさんから巻き添え食らってたら、乃木坂ファン、優しく温厚・・・とはならないんだろうな。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:06:20.92ID:xIcqHOsU0
>>195
それだって「一般的な子」という印象だろ
悪いのは20オーバーのおじさんによるAKBファン
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:08:09.29ID:5eD3M6MJ0
異世界へ行っても幸せに生きろよ!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:08:20.50ID:LbIj92ON0
飯塚幸三も死ぬべきだった
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:10:30.02ID:SA8LAafNO
一緒にいた知人も、迷惑だよ。
友達がこんな形で死なれたら、トラウマ。
周りにいた人も、トラウマになるし。
みんなに迷惑かけてる
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:10:49.62ID:PLXx2udm0
>>1
確かに、この情報は開示するべきでは無いな
無関係な連中に不必要な先入観を植え付けて何がしたいんだか

仮に、これが嵐では無く冠二郎だったら世間は全然違う空気になってる。
被害者の人格や素行を語る時、そんなどうでも良い情報を流す必要は無い。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:12:23.47ID:mDxHhQQ80
>>181

逆に、検察に執念かけてもらえない人も多い。

【愛知】知人が殺害した男性遺体をドラム缶に入れて焼いた罪 31歳男に執行猶予付き有罪判決 弁護側は不服として控訴へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544518473/

【愛知】犬の散歩中に変死 雑木林の50代男性死亡 “事件の疑い” から一転 自殺の可能性も 大府市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515278094/

普通に検察とか警察なんかに一喜一憂する方が変人だ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:14:59.80ID:mDxHhQQ80
>>181

警察とは、基本的に死亡証明とか事故証明の書類を発行する、木っ端役人だ。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:15:04.48ID:PyVRJUa40
>>11
おまわりさん このおじさん 変なんです
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:15:58.83ID:k+hFif0F0
そんなあなたにこの歌を捧げます
聴いてください

上を向いて歩こう
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:16:02.48ID:mDxHhQQ80
>>205

というより、さっさと死んでくれたほうが税金の節約になる、と考えるのが普通の人。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:16:03.25ID:T7+UizCF0
>>1
なんでたまにこういうどうでもいい情報が出てくるのかねえ
韓国アイドルのファンとか人の死を利用することはやってなくていいんだけど
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:16:05.82ID:/uP6VaHh0
桜井ファンなんて情報はいらんな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:16:28.07ID:+c6fjhT60
天国で櫻井くんが待ってるよ…涙
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:16:35.46ID:PyVRJUa40
>>33
学歴とか 馬鹿だろ おまえ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:17:48.71ID:T7+UizCF0
>>210
そんな国益に敏感な思考はぶっちゃけ一部のネットだけ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:17:52.54ID:xIcqHOsU0
色んな子いるけど、中学生がアイドル好きで何がおかしいんだか
自分の時代なら走りのキムタクファンだよ
普通の子だ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:18:03.91ID:mDxHhQQ80
>>208

その歌を聴くと、
「春が来たー、春が来たー、どこに来たー、頭に来たー、頭に来たー」を思い出す。

上なんか見ても、下なんか見ても、この世界に救いなんか無いから。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:19:11.92ID:mDxHhQQ80
>>217

税金に押し潰されて死んだ人のほうが、うつ病で死ぬ人よりも多いし。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:20:03.52ID:4hwUq2VM0
男闘呼組や忍者ファンだったら報道されたのかな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:20:15.72ID:LMD5lAyo0
櫻井翔をオッサンとか叩いているのって若さだけが取り柄のブ男だろうな。
男は若さなんかよりも知性や立ち居振舞いやルックスの方が重要だという現実を見せつけられて嫉妬しているんだろう。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:20:28.93ID:mDxHhQQ80
>>217

うつ病の一日の治療費は、非正規の日当よりも、はるかに高い。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:21:37.99ID:Vz1kXXa10
つか飛び降り自殺したらそりゃ巻き添えも出るかもだろうに
そんな特別なニュースなのかと言いたいわ暇人どもめ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:21:49.52ID:mDxHhQQ80
>>217

ジジババが介護保険で一日に使う金額は、非正規の日当の3倍を超える。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:22:41.09ID:2vxh/xmP0
>>1 恋愛相談もほぼ聞き役専門
>少しおっちょこちょいなところも見られ、
>妹に「何しとん」と怒られていたこともあった。

これ晒す必要あったのか?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:23:36.03ID:xIcqHOsU0
>>230
何が悪いの?
人柄が分かる
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:24:45.44ID:mDxHhQQ80
>>232

手馴れれば簡単だろうさ。
どうせ、猫とかカラスの死体と大差ないし。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:25:30.76ID:mDxHhQQ80
>>232

道路とかに血糊が残っているのは珍しくない。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:26:00.14ID:eP91VCfJ0
麻生太郎のファンだった。
あの国民を蔑ます見方と物言いが魅力でした。と言っていたら世論はどういう反応に?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:26:27.84ID:mDxHhQQ80
>>236

「おい悪魔」は、名誉毀損罪。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:28:36.19ID:k+hFif0F0
>>219
上を見てれば死ななくて済んだと思うよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:28:49.58ID:MEo5MY3B0
東尋坊がもっとキャンペーンやってれば、こんな人の多いところで飛び降りるやついなくなるのにな。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:29:41.87ID:mDxHhQQ80
>>240

代わりに、飯塚幸三に轢かれるだろうな。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:32:10.13ID:mDxHhQQ80
>>242

「朝鮮人は朝鮮に、ゴミはゴミ箱に」という3S整理整頓キャッチフレーズを思い出した。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:32:58.43ID:vz/Kxy4i0
俺のファンじゃないなら逝ってよし
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:33:51.75ID:yRU/C+r00
>>225
さあ、チンコ 思い通りに
さあ、チンコ 生きてごらん

て替え歌知ってます?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:35:19.78ID:mDxHhQQ80
>>245

そう思う。。

どうせ、女は山口達也にでも姦られたいんだろ?

山口達也様の遺伝子注入を断った不埒な娘は処刑しる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1524714410/

関係ないし。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:36:30.39ID:uGJlEdJQ0
ワイの中では嵐って相葉ちゃんだけがまともで後はみんな少しおかしい人たちいう感覚
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:37:52.53ID:aQTGOP7K0
今どきの若い子もhepなんか行くんだな
あんな20年前から何も変わってない建物行って楽しいのか?
イオンモールのほうが新しいぞ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:38:26.35ID:ZjlpdEtf0
今後はHEP行くなよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:38:33.05ID:mDxHhQQ80
>>249

まあ、そう思うよ。

【芸能】ジャニーズ 医療機関への支援3億円超え!相葉、防護服1万着を「皆さまの元へお届けいたします」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588545997/

【芸能】葵つかさの暴露本で露見する松本潤の「通夜ナンパ」と「鬼畜奴隷プレイ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560504809/

どうせ、死んだのは、基地害女さ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:40:04.11ID:mDxHhQQ80
>>249

「通夜ナンパ」と「鬼畜奴隷プレイ」が好きな男に惚れる女など用はない。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:41:15.10ID:mDxHhQQ80
>>249

防護服1万着を寄付した男に惚れる女なら、少しは考えるがな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:41:23.81ID:/FPpm+jQ0
時期早早、時期早早
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:45:54.89ID:Zr/iqvjc0
彼女だけ晒して自殺者を晒さないのはアンバランスだな
別に加害者だから晒せと言うのではない
事故的なものだと扱ってもおかしいだろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:53:44.54ID:mKfO5K6U0
クリトリックリスのファンだったらどうなるんだろう
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:56:34.05ID:YRCr5Jqw0
ジャにオタが一人減ったくらいの乾燥だな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:59:18.39ID:avsXqyeJ0
>>251
何だかんだ阪急沿線の人間にはランドマークだからな
それに関西圏に住んでてHEPに行った事ない奴なんていないだろ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:00:42.78ID:3Lr8XM9I0
本人のFB見たら伊野尾ファンのようだけど?
この友達って昔の友達で今はまったく繋がりないだろ…
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:02:15.15ID:x390IaMq0
どうしてジャニオタとかニヤついてたとか死者のネガティブな情報ばかり晒すんですか?可哀想に
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:02:54.83ID:xIcqHOsU0
>>245
やっぱ母息子問題ありすぎよな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:06:08.31ID:1qlxnlYIO
かわいそうに
男子高校生を育てた親は何してんだ、人殺し!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:08:45.27ID:x390IaMq0
>>270
ま〜た人を責める
お前のような奴が人を死なせてるんだよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:11:05.22ID:XOC5lrCX0
櫻井翔ファンてw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:12:52.66ID:dTEhE47f0
巻き添えで亡くなったのは可哀想だけど
被害者の人となりとか自宅まで押しかけるとか必要と思えない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:15:02.62ID:UYO1PqHP0
どうせなら、いつも「安倍辞めろ」って歌ってる奴らに飛び込んで欲しかった。
これがもしいじめ加害者を
狙っての犯行ならすごい数学の天才だな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:23:17.19ID:9OP5iIQw0
父親が総務省事務次官、母親が大学教授、妹が記者、弟が電通マン、自分が国内No.1アイドルという人生
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:25:30.84ID:lvdI9SKQ0
AED使ったぽいけど、みんなの前でおっぱいだしたのかな
そこがきになる
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:26:03.94ID:YXOS8VaS0
これ酷いだろ
もしおっさんが転落巻き添えで死んで記事で女アイドルファンとか出されたら追い討ちじゃねーか
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:26:42.62ID:3jJBT2mk0
>>2
死ななきゃ会えなかったなんてさあ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:28:10.70ID:3jJBT2mk0
>>282
ぜひ眞子さまのお相手に
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:28:56.17ID:hAgwvEnq0
こういう記事見るたび思うんだけど
じゃあ被害者が意地悪な嫌われ者だったら
巻き添えで死んでもいいのか、っていう
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:29:30.80ID:d9m2ArKC0
嵐のメンバーからの弔辞が届いて
マスゴミが美談として大々的に報じるところまでが
ワンセットだろ

死人を利用したマスゴミ商法
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:30:13.72ID:BOb3WaZV0
巻き添えとか
自殺は樹海や
山、海でやれ
飛び降りとか
あり得ない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:31:15.82ID:OESuMQdW0
>>54
ジャップはジジイアイドルしかおらん
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:32:22.47ID:OESuMQdW0
>>63
俺の人生でとっくに証明済み
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:32:59.81ID:3Lr8XM9I0
だから嵐じゃなくてJUMPだって
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:33:29.90ID:XImeomw10
>>3
仏教にそんな教えは無い

どこのカルトだよ
消えろ屑
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:35:16.32ID:irVwFUW90
華麗なる櫻井家
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:36:04.58ID:AdCU24wM0
家を出るのを一分遅らせていたら
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:37:21.56ID:pWdqOu5x0
日本人の品性も地に落ちたな...
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:38:47.28ID:InnyPPxS0
>>1
被害者だって未成年なのに名前晒してほんまキモ過ぎるなマスゴミは!!殺人高校生をまず
晒せやボケ!マスゴミはまとめて地獄に落ちろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:42:42.66ID:XaQb3Gxg0
>>293
教義や教典なんて言葉すら知らないと思うよ。
他人が言うことに流され続けるだけの生き物だから。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:44:21.74ID:BOb3WaZV0
白鵬ファンだったら
弔問の電報来ただろな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:47:26.79ID:pFCom7ft0
まだTOP記事扱いかよ
明日の昼間おばちゃま番組まで引っ張る気満々

さすがにここまでくると被害者をネタに楽しんでるイジメだね気持ち悪い
連日交通事故で死にまくってるのに
こちらは美化美化美化しまくって垂れ流しまくるのだろ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:48:13.88ID:BOb3WaZV0
これって、被害者は
カルビーのポストが好きだったとか
中古でいいからレクサスに憧れてた
コーラが大好きだった
報道されたら、良いことありそう
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:50:52.74ID:+HNybf1z0
大阪都昇格

月末までいつでも区役所で投票できる(土日でも可)
また年寄りに否決させられる。。
サボらずに行け
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:52:07.12ID:MelcOxvi0
ジャニオタゴキブリ1匹駆除できてよかったじゃん
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:52:20.01ID:/7BlKY2J0
>>258
二級ボイラーw
頭悪そう
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:52:58.61ID:VEtE9mXe0
>>1
被害者の情報なんか報道するな。
加害者の情報を報道しろ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:55:33.03ID:moqtAews0
逆に今のジャニーズの弱さよ
地上波よりYouTubeなんだろけど
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:57:11.72ID:bPnCIuQ+0
>>14
おまいさんは化粧しても醜いんだろうけどな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:04:40.54ID:itSg4iMz0
嵐かー
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:09:05.78ID:qwAQmGf80
>>215
灘中の場合は加味されるとか、なんかあったけど、言い分かな?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:10:19.55ID:N1LTcgti0
ジャニオタとヅカマニアは優しいとか温厚と別のとこで男からはやばい。男に言い換えてみれば同じレベルは鉄オタかアニオタ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:13:16.12ID:UuiGH7RW0
死体蹴りはやめたれよ
ジャニオタなんてバラされたい女おらんやろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:16:32.77ID:d9m2ArKC0
>>307
これのどこが何の宣伝になるんだよ?w
バカは黙ってな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:23:10.75ID:zjT1UyFk0
ツイ民「小児性愛は男だけじゃない。ジャニーズJrファンの女も小児性愛者では」
https://i.imgur.com/7EmRAWF.jpg
ジャニーズJr.ヒストリーとかいう闇
https://i.imgur.com/U2xkF6g.jpg
鈴木福くんファン「私はショタコンじゃない」
https:/i.imgur.com/8b8exaH.jpg
https:/i.imgur.com/vLfJZVO.jpg
https:/i.imgur.com/wYmq7zm.jpg
https:/i.imgur.com/jIhGPdM.jpg
女の発言なのでセーフ
https:/i.imgur.com/7lqgoih.jpg
https:/i.imgur.com/mgEuoxn.jpg
https:/i.imgur.com/dmbBVwK.jpg
https:/i.imgur.com/8XGqWvQ.jpg
https:/i.imgur.com/RTFIG6D.jpg
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:26:29.81ID:pTOXZ4Ll0
韓流だったらこんな悲しい気持ちにならなかったのに・・・!
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:38:45.98ID:a1+OGvX5O
>>6
どんな理由があれ死者に感情移入するなんてあってはならないよ
死者に引っ張られる可能性があるんだからな
前々から思ってたけどこういう情報っていらねえわ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:41:52.24ID:3FEB2fNb0
顔は?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:41:53.23ID:JomLKLSi0
>>333
冷酷なのか、「逆張りの俺、カッケー!」なのか。
どっち?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:44:12.21ID:EdFzyhXg0
同級生とかって、どうやって調べるんだ?
俺だったら、こんなんでインタビューされたくないわ。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:48:54.63ID:fy6AUOZL0
不幸にして亡くなった人って生前のイイとこばかり報道するよね
性格悪くてブスだったとか絶対言わないよね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:50:51.51ID:9KZkOdvs0
そっか・・・
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:54:19.03ID:Mrx6RSVT0
>>1
本当に可愛かったのかどうか証拠はよ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:20:52.12ID:70QPrq5/0
なんで巻き添えくって死んだ人のプライバシー暴き立ててんだ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:24:38.06ID:iH2OdVEl0
カルトの再起訴中だよ。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:25:54.52ID:+RQxYATs0
>>342
朝日新聞は死んだ人にはプライバシーなど無いと言っています
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:26:03.65ID:IEjD4rbf0
>>296 >>302
広島の原子爆弾の被害者もそういう話がたくさん有ったのを思い出した
(長崎は中心市街地を外れた場所が爆心地で出勤や登校等の話が
少ないせいかその手のエピソードが広島よりも少ない気がする)
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:31:34.91ID:FXAmJ3cf0
>>1
♪真っ逆さまに落ちたら痛い 炎のように燃えたら熱い



男子高校生はイジメられて自殺したのかな

イジメ

自殺

女子大生に直撃して大当たり
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:32:46.84ID:2eU5NXjn0
可哀想だけど、不運な事件だったわけで
これ以上取り上げても特に意味は無いような・・?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:38:45.54ID:6Ecf5LIh0
貴重なスケベマンコが
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:41:34.06ID:mJjiH8Tl0
>>1
こういう被害者の性格や来歴をほじくり出して
いったいどういう意味があるのよ?
そっとしておけよ、と思う
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:10.66ID:l61B1yht0
亡くなったのは気の毒だと思うけど
嵐のファンとかこういう情報いらないだろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:37.74ID:+W9UaJR+0
突然巻き込まれて亡くなっただけじゃなくて
写真とか趣味とか思い出話まで世の中にさらされなきゃなんないのかよ
可哀想すぎるだろ…
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:47:38.26ID:VBO4oZDe0
>>1
だから何だってんだよ 糞日刊スポ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:47:57.18ID:zq3A5Smy0
>>4
2億だろうが20億だろうが加害者遺族が「払えない」って言ったらもうそれで払わなくても良い制度なんだよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:52:36.09ID:Yjulw4wO0
>>360
国民が知りたがっているから
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:56.00ID:yItGwrwY0
>>65
欲しいに決まってんだろ
どんだけ辛いと思ってんだ
誰か俺に優しくしろ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:57:17.63ID:InZIzUNF0
試合を妨害した業の清算か…
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:42.07ID:bivSzcN60
>>10
高校生側には誰も行ってないの?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:03:36.80ID:jYyKx1Bu0
巻き添え食った子、亡くなっちゃったんか(´・ω・`)
どうでもいいことまで晒されてかわいそす
なむ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:45.10ID:6PM7q/+V0
んで殺した方の個人情報は?
マスゴミは殺された被害者の趣味嗜好を出したんだから当然出すよね?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:07.23ID:oSWoydvr0
ワイが巻き添えで死んだら、被害者男性はプラモデルが好きで、当日も新製品のガンダムのプラモデルを買いに行ったところでした、って報道されちゃうのかよ(´・ω・`)
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:36.02ID:sv0ce/Fx0
また始まった被害者持ち上げ。
気の毒ではあるけど、故人の好みや私生活を晒すのは不要だろ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:13:21.13ID:9DyBJaEB0
巻き添えで死んだ上に
自分の趣味嗜好を全国区で晒される羞恥プレイ食らうとはな
悲惨過ぎ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:19:59.51ID:xIcqHOsU0
>>324
だからオタクじゃないでしょ
中学生なんだからアイドル気になってごく自然なことだ

みんな年齢を考えないのおかしいw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:20:52.20ID:xIcqHOsU0
>>367
聞いた側は普通年齢計算するし
おっさんが同じ目線で語るからおかしなことになる
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:22:32.31ID:3D45hplb0
誰も気付いてないがこれ
ジャニーさんに引っ張られたろ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:03.76ID:5fdmokMj0
>>43
もうそろそろ本気で安楽死の合法化を考えた方が良い、理不尽な巻き込み被害が減る事を考えたらメリット増えるだろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:29:28.52ID:HbGF1jsG0
>>56
これは無関係な女優さんじゃないですか。
不運な芸歴になるから、申し出てください。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:36:20.91ID:1GDmtWJU0
35過ぎのジジイでも19歳の子食えるのか良いな俺も頑張ろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:06.17ID:1GDmtWJU0
>>386何で切れてんのキモっ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:43:02.47ID:B/ZLi3bs0
>>327
あのさぁそりゃ女でも手を出そうとしたら立派な犯罪なんだよ
女だから許される?んなわけない男もただのロリコンならそこまで問題でもないだろ
男はほぼロリコン=ぺドだから大問題なんだよ
話すり替えんなクソが
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:21.93ID:1GDmtWJU0
>>390あのねおばさんさーいきなり切れないでくれます、19歳はもう大人だよ
恋愛は自由だよ条例違反は18までですよだからロリコンではないよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:25.85ID:h0G2OAmJ0
>>56
それ別人だぞ消した方が良いんじゃね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:05:22.05ID:aOEQDnAq0
>>35
まったくやね。少なくとも空から人が降ってくる事は無いからね。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:06:06.11ID:I5JlPM8i0
嵐ファンってならアラフェスの配信購入してたのかもなあ
来月だよね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:08:01.43ID:K7o3Lj600
>>378
安楽死施設のやつ皆殺しにして薬だけいただいて
通り魔してその薬で安楽死するのが一番楽だね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:08:21.00ID:GYutie/M0
>>35
田舎はコンビニやスーパーの窓際にいただけで車に特攻されるだろw
というより食料品や最寄品買う為に人を殺すリスクがあるのが怖いな
ちょっとコンビニ行ってくるで取り返しのつかないことを犯してしまった人間がどれだけいるんだ?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:12:03.41ID:IS+ji/vm0
事故案件だから
賠償金請求すればいいよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:14:49.44ID:MUMr9sHw0
さりげなくステマする

キチガイジャニーズ!!

お前らは故人の番組を強奪したり故人を利用して売名するキチガイだ!!

全国民にまったく相手にされない不人気ジャニーズはこんなことしないと誰にも注目されない哀れな負け犬だなwwwwww
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:21:22.88ID:p7NPi9zH0
11月3日の国立のオンラインライブ、
ファンクラブ限定と一般公開の両方のチケットを買って、グッズも買って、オンライン視聴の準備をして楽しみにしていただろうにね…
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:23:40.11ID:58JUjYTR0
フーバーだなマジで
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:25:14.49ID:zJa9SyK20
嵐ってアイドルだけどもう結構なおじさんだよなぁ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:27:37.90ID:Ho6zd4ZU0
この年代の子で嵐ファンとか珍しいね
ブサイクそう
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:29:48.40ID:iRa8i/KK0
早く画像見せてくれや
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:37:16.67ID:XfG7wTb10
いい娘はすぐ死んでしょーもないシンママ予備軍みたいなのばっか生き残るな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:38:15.71ID:FhEyJSC00
三島由紀夫

「人間は自分の生を選ぶことはできない」

(原爆犠牲者をを引き合いにして)
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:42:06.85ID:Pi0bcHsj0
>>1
死んだのはかわいそうだがその情報必要か?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:46:28.62ID:1GDmtWJU0
でも女の子は少し年上に憧れるのはわかる見た目だけで言えばまだ29ぐらいにも見えるもん嵐
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:53:32.05ID:D382okOy0
>>1
ファンだからどうした?と思うのだけども
とばっちりは可哀想だねでしかないんだけども

なーんか芸能公演にしたいからか掘り起こして来るのだろうけどマイナーなものが好きでも同じ扱いか?

ジャニーズに媚びてて嫌だわ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:57:07.08ID:f3f1D8OU0
加害者の情報が少ない
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:05:29.38ID:Z5rE12Ss0
HEP 前をウロついてる連中は、ど底辺だぞ?
人間的にも、クズだらけ。
そういう連中がたむろしてるのが、HEP 前だぞ。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:24.18ID:U6YY3plQ0
お前らもヘタに事故死すると
暗い性格で友人もおらず自宅PCには二次元ロリ画像数万点
とか暴露されるぞ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:07.72ID:p/PWRKzD0
恋愛相談もほぼ聞き役専門って恋愛経験はないってことだろ
こんなこと書いてやるなよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:38:36.87ID:I5JlPM8i0
>>406
多いぞ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:28.81ID:d0Hq/Rkv0
どうでもいい情報いらん
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:43:49.24ID:odMiJSEp0
この情報は必要か?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:50:40.38ID:1v6IKIL/0
小学校中学校で友達だったってだけの
あんまり連絡取ってない別大学のオトモダチ

ペラペラ喋りおる
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:30.95ID:vlpCfrB+0
>>410
どうにもならない運命ってあるよね
生まれて来る事が罰なのかもしれないと最近思うようになった
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:48:15.47ID:wzckIzAv0
fbは伊野尾推しぽかった
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:52:55.10ID:RwKVu+tf0
誰得情報
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:58:51.54ID:H2sHdJ0Q0
人の死を利用して伝言さすがジャニーズ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:00:45.94ID:hlLRx7ZJ0
自己責任だから仕方ないな
俺みたいに普段から上に注意していれば防げた
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:15.28ID:h0G2OAmJ0
>>434
田中芽衣やな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:29.87ID:gxhvB7yn0
>>446
たまにマスゴミ関係者の親族が被害者になれば面白いのにな。
過去にあったか。佐世保市の小学生が同級生斬り殺した事件。確か、被害者の父親が毎日新聞の役員かなんか。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:35.98ID:ZjfiLJn10
興味がないとかプライバシー云々よりも、単純に読んでて気分が暗くなるだけだしわざわざ記事にしないでほしい
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:05:19.69ID:7xaFAdvI0
なんで加古川から三宮越えて梅田に?と思ったが、ジャニーズショップ近くにあるから、HEPの中通って見ながら向かうことあるよね。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:06:31.07ID:62ivJta00
ジャニヲタで桜井とか
要らない人材じゃん
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:06:35.01ID:mENbBziT0
飛び降りだろって
転落だと事故っぽいじゃん
ちゃをわ責任を感じてよもう
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:39:37.03ID:ZF4mVvwO0
なんでそういうことを晒すのかな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:55.34ID:ZpvsPy+Y0
最後のライブも見れずに天国に行かざる終えなかったなんてかわいそうだわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:18.64ID:62ivJta00
桜井の顔ってジャガイモみたいだよね
ま、お父ちゃんもジャガイモ顔なんだけども
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:12.80ID:dHu9NVQ70
櫻井くん10年くらい前までは本当に王子様のようやったわ
最近はさすがにおっさんくさいけど
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:03:42.91ID:97BMJYDw0
>>1
だから 何?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:05:28.12ID:KOWC1N2+0
嵐って解散したんだよな?
まあそれよりご冥福をお祈りいたします
嵐の人がご冥福をお祈りしますみたいな事したのか?そしたら少しはうかばれる
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:11:20.76ID:oilVRvZQ0
交通事故なら騒がれないが、自殺者が殺人者になり死ぬのはアカン過ぎる。
巻き込み事故じゃないわな。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:18.63ID:d/RxnxnxO
そら巻き添え食らった無関係な人が気の毒なのはわかるけどさ
生きてて悩み苦しみ抜いた末に自ら死を選ぶしかなかった高校生に冷たすぎない?
ああこんな世の中だからあの子もああなっちゃったんだなと納得できる気すらするわ

まあ自殺者の心理や苦しみなんて、国民全体の1%も理解できていないはずだから仕方ないんだろうけどな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:48:33.15ID:gSyV1oi70
都会はホロホロ出かけるもんじゃ無いな
やっぱり怖い
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:55:48.39ID:4Of0UTfQ0
>>35
あんた後ろに熊いるよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:00:28.23ID:SzDKC0Ag0
人が多い場所で断己相殺拳風に自殺なんかするようなガキには飛び落ちて来た時にコート被せて経絡秘孔突いてやれば良かったのに
ガキに3日間の命を与えて全身の毛穴から血が吹き出して死ぬ恐怖を味合わせてやれ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:22.71ID:CG6HX4vS0
コロナ禍でこの女はなにしてたんだろうな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:25.64ID:jTmAE+V70
嵐と荒勢を聞き間違えたかもしれない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:12.48ID:yo2GYVgg0
>>458
そろそろ王様にならなきゃいけない歳だしな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:54.83ID:su0/v2Xs0
>>425
結構居ると思うよ
親世代がファンでしょ
親戚のところは母親がファンで三人の子もみんな好きだって
一番下の中学生の男の子も好きって言ってた
子どもの時から見慣れてるからじゃない
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:59.91ID:bgHZPujE0
櫻井くんは葬儀に参列すべし
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:29:22.19ID:2ocwVpIn0
だからあれだけ外に出歩くなと言ったのに
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:29:33.50ID:HmpJYP780
飛び降りるのは、勝手だがみんなに迷惑かからない所でやれよ…最後まで、迷惑かけるなと言いたいわ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:36:18.07ID:gluHl4Zz0
昔の同級生が取材に対して思い出というか知ってる事を語ったんだろうけど
小中学生時代の事はさすがにどうでもいいかな
アイドルが好きなごく普通の女の子だったんだなーという程度で、別にマイナス印象では無いけどね
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:38:41.82ID:BBc89p3n0
中年好き
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:38:43.37ID:n5iPC7+O0
>>464
そもそも巻き添え自殺する様なゴミ屑に優しくしないといけないんだ?
それを冷たいとは言わないだろうが
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:47:09.25ID:c2QQ280i0
変にプライベート暴くなよ
遺族が認識していない関係者に知らせる意味で名前と年齢までを公開するのはともかく
それ以上は国民に広める情報じゃないだろ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:25:36.36ID:93HxokZx0
一緒にいた友人は一生のトラウマだろうな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:38:49.02ID:K+XLnbPY0
人柄聞いてるバカ何なの?
あいつは性格悪かったなんて言えねえだろ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:07:29.26ID:i6ELmeU/0
>>226
治療で治るものなの?
これからストレスでもっともっと患者が増えるし、病気を一般化することで通院を促す方向に行くから、医師はウハウハだな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:16:56.43ID:gm1s41xp0
事故ではない、巻き添え殺人だ

通り魔が特攻隊になったようなもん
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:18:17.61ID:fYTPgnmy0
ゴートーイベント使ったのかな?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:28:57.76ID:qc1x/e2b0
辻〇が歩いていればよかったのにな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:32:46.98ID:briiRC200
遺族は生き残った友達を責めたりしないであげてほしい
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:34:43.93ID:briiRC200
自殺は自宅でやって日本の地価を下げることくらいに貢献してから死んで
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:35:55.32ID:3S/rcPQ50
被害者のプライバシーは必要ないだろ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:39:15.57ID:qUL1Koux0
>>495
ネットウヨキモい
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:32:22.68ID:i6ELmeU/0
一緒にいた友達にだけは飛び降りして欲しくない
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:35:19.05ID:hUV1xFZv0
>小学6年のときに同じクラスになって仲良くなり、同じ中学に進学した。
何これ、どゆこと?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:36:12.60ID:i6ELmeU/0
>>503
逆にどこが分からない?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:38:16.15ID:RytNcgaR0
ジャニショの客だったか
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:42:17.86ID:ZbJbyj7X0
死んだのが俺だったらNTRが大好きとか公表されてしまうのか
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:00:00.34ID:STYj5fVe0
>>507
う∼ ん、お前が死んで悲しむ女がいるとは思えないから
思いっきりスルーされると思うぞw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:26:35.73ID:b8+HIt0W0
>>1
嵐のファンこんな情報いるのか?
バカということを言いたかったのか
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:07:41.05ID:cpX4taHT0
>>509
「酷い!なんて可愛そう!」
「でもジャニヲタやで」
「なんだなら良いやw」
となる人が一定数いるんやろうなぁ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:15:25.68ID:NXaKOkWW0
>>504
そりゃわかんなかったりもするだろう
普通中学進学なんてエスカレーター式に同学区内の同中学校
居住地域の妙でもない限り未受験組がいく中学なんて同じ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:36:29.49ID:Anp1Q5oP0
誰だよ?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:17:34.45ID:b16Ria2M0
空から人が降ってきて当たって芯で、
芯だら著名人扱いされて葬式まで報道されるって確率的にどれくらいなんだ?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:40:56.58ID:2hLsL6/f0
かわいそう
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:30.70ID:rbbqCmqh0
>>150
加古川市=日野市
三宮=表参道
梅田=新宿
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:54:40.25ID:Z0h5G/Ra0
>>513
物事の区別がつかないんだな。日本語不自由そう。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:56:35.50ID:7glfjoI40
言っても、桜井も40近いんだろ?
それなのに若者扱いって、なんか日本の芸能界はおかしいよなぁ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:17:01.20ID:/xRew7Fq0
かぐや姫のレコードみたいに嵐の曲にも声が入るかもな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:49:55.33ID:bG1BivQt0
>>520
なんだ俺もまだ若者の範疇だったのかよ!
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:54:34.76ID:sAwMiJ4h0
巻き添えにするなよ通り魔と同じ罪で裁かれろ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:14:10.49ID:gy2QNPPr0
その情報いる?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:16:59.51ID:3y7BRmKo0
>>525
何かのファンだと死んだ時に対象の価値があがるとでも思ったのかな
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:18:30.61ID:tfK15fHv0
櫻井翔「は?死ねよwwwww」
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:35:56.60ID:aWlTxFEuO
>>6
感情移入出来るとか感動ポルノじゃねえんだぞ
巻き添えくらって無念の死を遂げた者を自分のオナニーの為に弄ぶな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:39:10.92ID:jZaEqSdW0
嵐も20前後のファンいるんやなw
ゴールデンに嵐司会のお遊び番組放送してるが
まれに観客席映るけど年相応の女しかいないけどなw
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 03:01:29.02ID:eP29zC5Y0
>>515
宝くじ一等と前後賞ぐらい
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:03.39ID:1lwRE25CO
今年で嵐活動休止だから最後のライブとかも楽しみにしてただろうに本当に可哀想
あとこういう情報を一々流すのもやっぱりどうかと思うね
被害者のプライベートな情報を晒すのは本当に意味のない事
晒すなら加害者側だけで良い
被害者の情報は本当にいらないよ
遺族は怒って良いよ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:55.19ID:VNUnQ2xv0
具体的な個人情報がわかると、ますます辛い
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:09:55.28ID:4lKgHT430
そういう情報いる?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:21:43.66ID:b1bwEktf0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですe42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況