X



菅内閣「韓国・兪明希を阻め」 WTO事務局長選挙で当選を阻もうと、密かに各国に落選運動を展開していた [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:37.68ID:0nre+wO/9
※統一8494242
https://news.yahoo.co.jp/articles/224abf71d4d2461bc2b73de2c1406a97e27eafff

 日本政府が世界貿易機関(WTO)事務局長選挙で韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長の当選を阻もうと、密かに各国に「ネガティブ・キャンペーン(落選運動)」を展開していることが26日、分かった。青瓦台と外交部が各国に「兪明希支持」を訴える総力外交に乗り出したことも、日本の妨害工作が今回の選挙終盤に変数になるかもしれないと見ているからだと思われる。昨年の与党関係者らが支持層結集のために行った「反日運動」が1年後にブーメランとなって返ってきたという指摘もある。

■「世界で最も住みやすい国」2020年版発表、韓国17位、日本は?

 本紙の取材を総合すると、先月発足した日本の菅内閣は、兪明希氏が次期WTO事務局長になることは日本の世論と国益に良くないと判断したとみられる。兪明希氏は、徴用賠償判決に対する報復措置として日本が昨年、輸出規制を実施すると、これをWTOに提訴する責任者となった。このため、同氏がWTOのトップになることを容認してはならない、という論理だ。兪明希氏が当選すれば、輸出規制訴訟はもちろん、ほかの紛争解決手続きでも日本が不利な状況に置かれる可能性があるとの判断も作用したという。「日本政府は候補者も立てられずに何をしていたのか」という非難が相次いでいる状況も懸念しているとのことだ。

 これにより、日本の外務省は今回のWTO事務局長選挙戦で重要な変数になるヨーロッパや中南米、アジア諸国に対して、兪明希氏を支持しないでほしいと要請していたことが分かった。輸出規制問題で両国が対立する中、韓国が事務局長を輩出すればWTOは公平性が疑わしいという論理を展開していることが分かった。また、一部の発展途上国では、日本の要求を聞き入れる見返りとして経済支援に言及していることも分かった。

 これと関連して、共同通信は25日、日本政府関係者の話として、日本政府がWTO事務局長選挙で兪明希氏と競い合っているナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相を支持することを決定した、と報じた。加藤勝信官房長官は26日の定例記者会見で、ナイジェリア出身の同候補を支持するか、という質問に、「国際機関の投票態度は各国とも外交上の理由から明らかにしないということで取り組んでいる」と否定しなかった。

(略)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:01.61ID:k4qPMDBC0
連続敗戦A級戦犯国ネトウヨジャップが敵についた時点で大韓国の勝ちは確定
唯一無二問題は選挙が公平平等なる民主主義に乗っ取って行われるかどうか
大韓国が万が一負けたらそれは卑劣なネトウヨジャップの選挙工作のせいである
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:18.10ID:jS8nzy3w0
はいはい日本が悪い日本が悪い
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:36.80ID:nt3bwpe70
>>1
日本がぁ〜!
ですか?
アホくさ...
#cancelkorea
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:41.06ID:CD+IoLT20
公私混同宣言した奴を支持するとでも?
アホか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:44.46ID:+GciSbdZ0
どーでもいいですよ!

韓国の生き死に
0015 
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:48.09ID:nNIHZtUA0
スガさん大忙しだなぁ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:50.67ID:xDA5bP1F0
チョンなんかお断りだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:34.82ID:oE69jb+k0
>>12
本当ならちゃんと仕事してる、ってことだもんね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:37.90ID:ZM2RNpim0
世界で有数の外交裏工作下手糞のアホジャップ土人に向かって何言ってんだクソチョン・・・・
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:22:02.03ID:SGUEwrJr0
ガースーがんばってるやん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:22:37.08ID:XyLYoq2C0
いや、「分かった」「分かった」と書いてあるけど、具体的に何をどうしたのか、まったく書いてないがな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:22:45.70ID:XQUpSGU60
日本の影響力って

凄いっすねwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:23:21.75ID:y7P61XB30
ガースー  Excellent !!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:23:31.28ID:ZQul1RZe0
こういうことをするから、韓国から嫌われるって
わからないのかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:23:54.63ID:aWVoP2Va0
菅内閣は法窓夜話を読みましょう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:12.16ID:gtwxt8Xm0
国連の権威が下がったのはアレのせい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:19.03ID:TxMYUv+V0
チョチョーン
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:25:22.47ID:oiszRMi90
推薦してもらえるような行動しろ、屑国家。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:25:50.65ID:P3OpymLv0
ほんとだとしたら超有能だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:26:03.40ID:xwm1Jtq30
これも、

すぐ買収されたり

公平になれない下等民族は

公的機関の職員にふさわしくない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:26:15.24ID:TxMYUv+V0
〜韓国 スマトラ地震時の義援金〜

日本 3000万ドル支援決定。
韓国  60万ドル支援決定。
韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
台湾  500万ドルと判明。韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。
韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
    韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルだから
    日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。
     
日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
    『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と
    突っ込まれる。
    韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
台湾 5025万ドルに増額。韓国人が台湾を誹謗中傷。
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
    『さすがカード借金大国、支援までリボ払いか』と笑われる。

 豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなど
 被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。
韓国 「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
 現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
 しかも払ってないのに韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている。

 国連事務総長の潘基文が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:32.33ID:AHxlftiF0
>>25
元々、世界銀行のオコンジョイウェアラ専務理事を
アフリカ人初の事務局長にしようとしてたのに
 
WTO紛争当事国の韓国が自国の産業通産省の交渉部長を
WTOに押し込もうとしてるのは何なんだ?

だから元々「不利」なんだよ

世界銀行の元専務理事と
韓国の役所の役人と
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:28:04.68ID:0iMylhoc0
貶めようとして馬鹿でガキなだけと自己紹介しちゃうチョンちゃん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:07.62ID:JkpIaecH0

0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:08.29ID:DmOXEMi20
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨニダー笑える発狂

日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキテロリスト

発狂案件
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:13.11ID:8l30bns00
>>1

連呼リアンエベンキの糞グック白丁の皆さんは、これどーすんの? m9(^Д^)プギャー
 
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:16.59ID:JkpIaecH0

0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:41.25ID:JkpIaecH0

0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:51.57ID:JkpIaecH0

0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:54.13ID:/QRkeBNC0
つまり日本に本気だされたら韓国は何もできない
という内容の記事かw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:08.99ID:TSyNUu5S0
いや別に本当にやってても称賛しかないが?
これが外交ってもんだろ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:16.49ID:/FkrO7DT0
当たり前だろ日本今まで何やられて来たよ、それとK防疫とか全部嘘だったしめちゃくちゃやった韓国に資格すらねぇだろ嘘嘘嘘で
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:19.20ID:obDC68eh0
>>1
なんで菅内閣の宣伝してんだよ韓国

やはり裏で繋がってるのかw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:24.27ID:JkpIaecH0

0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:36.91ID:LpW2xpvy0
テドロスよりやべえのが居たのか
ガースーGJ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:42.24ID:yRewT0bx0
>>4
南朝鮮のネガキャンへの逆襲だよ。キレちまったんだよ。

なぜ韓国政府は「東海/日本海」の「併記」を主張するのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c39a99b5143c407e2fbb9b52d07c7e91ebc9fe
>「S-23の第4版発行の際には、Japan Seaの名称を“必ず”East Sea/Japan Seaと併記
させよう!」と、外交部を中心とした韓国の東海併記運動は、これを当面の課題に掲げ、
粘り強く国際的なキャンペーンを進めるしかなかったのです。

「韓国」が頼みとするドイツで「慰安婦少女像」撤去 沈黙する「文大統領」
https://news.livedoor.com/article/detail/19046484/
>「芸術作品」と主張…「日本を貶めるため」となぜ正直に言わないのか

日本を貶めるのに熱心な国には「倍返し」すべき。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:32.03ID:aTk9cbvz0
「〜分かった」

なぜ分かったのか、根拠や情報源はどこにあるのか、全く意味不明(笑)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:37.88ID:JkpIaecH0

0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:53.49ID:q/6+l5cE0
安倍ちゃんとガースーはあちら側に変な動画や写真撮られてないんでしょうな。
そしておそらく学術的な人たちは・・・
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:00.63ID:se5TGEsm0
朝鮮日報wwwwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:09.52ID:4ULAKv6n0
するまでも無さそうだが…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:15.46ID:ICa5QxGv0
韓国って国では公平に韓国に不利になる裁定をしたりなんかしたら非国民と叩かれて家族郎党迫害を受けることになるからなw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:31.16ID:HOsuVAb/0
ナイジェリア、ガーナ、ギニアなどの西アフリカ諸国は超親日国だからね。
アフリカにおける新型コロナ対策はガーナの野口記念医学研究所が拠点になってるし、
日本と西アフリカの友好関係は意外に深く歴史がある。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:34.43ID:AHxlftiF0
WTOの事務局長は
表向き『満場一致』で決めるのが通例になってる

満場一致で決める前に「内部投票」を今週するけど
オコンジョウェアラは、アフリカ中国EUを固めてて
元々投票前に決まってる人物

韓国がアメリカとアジアを固めたけど
所詮負けるイクサ

日本に対してWTO提訴の準備をしてる韓国がもし事務局長に選ばれたら
WTOが混乱する可能性が高いから

投票はオコンジョウェアラに優位に働く
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:37.00ID:rw7axTC60
実際結局はWTOの事務局長選挙のスレ記事だしても現実は変わらんぞ
アメリカ政府高官が既にナイジェリア支持と発表してる時点でもう既にナイジェリアで決まりだからいくら誤魔化し隠蔽報道しても無理
実際別のスレ記事でも出てたが
薄々感じてたが
今回WTOの事務局長選挙では朝鮮が落選確定した為
朝鮮株式市場相場が暴落の動きを止めるためわざわざアメリカが朝鮮候補を応援してるような印象操作記事を書いて
このブルームバーグの記事はアメリカ国内のAAJA組織の朝鮮人記者が書いてる朝鮮都合のでっち上げ記事
アメリカ政府高官が既にナイジェリア支持表明していて
この記事は完全に嘘
朝鮮国内の株式市場の暴落を防ぐ為の朝鮮都合の誤魔化し宣伝報道記事を書いたところで現実は全く違う
アメリカも日本もヨーロッパもそして朝鮮にぶち切れてる中国もナイジェリア支持
そもそもナイジェリア候補が最初からアメリカや日本が支持してたわけで
ナイジェリア候補がWTOの事務局長に就任することがほぼ確定してたわけで
朝鮮候補は最初からアメリカや日本から支持を拒絶されてた段階で完全に無理
あれだけ馬鹿ムンが必死になってヨーロッパの支持を訴えてもこの記事からも全く出来なかったってことは
もう完全にナイジェリア支持派で既にナイジェリアがWTOの事務局長選挙では勝利ということだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:14.32ID:CD+IoLT20
>>45
マスメディアに潜り込んだ在米韓国人が嘘垂れ流しているだけだから気にするな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:27.32ID:ZhYVqnxo0
アメリカがこの件では
韓国側についてるから
それはないだろw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:35.09ID:B6Qfm2+S0
日本政府がそういう工作活動出来るなら良いんだけどな
少なくとも中韓に対してだけでも
邪魔する組織を作って欲しいわ

距離とって日本の利益になることだけ協力するだけでいいんだよ
彼奴等はそれをしてるだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:59.66ID:JkpIaecH0
兄を陥れようとするとは何事ニカァァァァ!?
.
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:48.19ID:7Be3/87X0
なるほど、これで落選しても日本のせいニダって言えるし
当選したらマンセー出来るって訳か。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:29.82ID:YPD6KE2P0
ソースが朝鮮日報で草
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:30.68ID:NaH+GHKc0
韓国は水産物のときだかWTOパネラーのホテルに連日押し掛けて説得()したニダって得意気にしてたじゃん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:34.22ID:qNyDyOT90
いいね

さよならリスカブス
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:54.87ID:K170WSyY0
外交なんて机の下で蹴り合うようなものなんだろ

綺麗事なんて要らないから日本も強かにやって欲しいわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:59.86ID:B9Ydkq/z0
>>4
お前の日本語すげえ恥ずかしいなw
何人?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:19.70ID:EtcQ1DXi0
本当にやってんなら今まで能無し政府と違って有能じゃん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:19.83ID:ZQul1RZe0
>>37
そこで、韓国をアシストすれば貸しができる
国際政治とはそういうもの
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:31.41ID:wCERp1Fi0?2BP(1000)

そりゃするやろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:55.31ID:B6fJe8gu0
何いってるんだこいつ
日本は初めからオープンにナイジェリア支持してるだろ
何が密かにだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:24.36ID:3N021/xf0
>>1
現実は
EUの最終協議
ドイツ、イタリア、フランス、オランダ、スペイン〜25か国が
ナイジェリア支持を強調
 ↓
チョン支持はハンガリーとラトビアの2か国のみだった
爆笑
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:37.97ID:angCv0zc0
ちなみに韓国は、日本の常任理事国入りに終始反対してるからな
お互いさまとしか言いようがない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:42.50ID:L8Bdkb590
そんな力ねぇーからw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:43.04ID:8NXERCRS0
他国では、当たり前の事を脳無し害無省は今までやってなかった事が
1番の問題だけどな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:54.74ID:VlL9DGdQ0
本当にやっていたのなら非常にいい事だと思うけど
やらねーだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:18.52ID:rXwlUdjK0
>>1
お、ちゃんと政治してるじゃん
0110辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:00.10ID:PYFTVbaK0
>>1

韓国の妨害

と表現すれば
ウヨクの皆さまには聞こえはいいが

やってることは実質的に
中国さんのヨイショ

これは君、
どう解釈するかの問題だよワトスン
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:42:05.53ID:AtF4BHoc0
これがマジなら菅政権は10年くらい続けるべき
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:42:27.88ID:v+bRRGnE0
ジャップ連呼の朝鮮蛆虫くん、イライラしないで?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:29.15ID:6x9fhxfG0
そら韓国にその位置取られたら不利だしなw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:39.08ID:11Ztsvof0
>>105
韓国政府が一方的に決めつけてネガティブキャンペーンやってるから
>>1の記事がすでにおかしいんだけどね。

全会一致原則あるから、日本が同意しなけりゃ韓国代表は選ばれないし
そもそもナイジェリア代表有利って状況だし。

詰まるとこ、落選したら。日本の所為だって韓国内で
反日やって、失敗誤魔化そうってな工作活動でしかないのが>>1だから
この記事の子のスタンス自体が阿呆つか半島主義者だね。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:09.73ID:FIkxvnHg0
韓国は日本に超限戦を挑んでいることは明白。
捏造でも何でもしても日本に勝ちたい。
そんな相手に隣人愛を振りまくことバカはいない。
叩きのめせ。これは戦争である。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:10.95ID:KizmqGoN0
外交的成果
誇るべき
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:29.16ID:LhH9FQTS0
言うと思ったわw
糞朝鮮人の被害妄想は相変わらずでw
わざわざ日本が動かなくても、立候補時に韓国の国益の為に尽くす、なんて宣言する奴が支持される訳が無いんだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:52.37ID:eMs95AqF0
ぐっじょぶだな。でもアフリカ中国かぁ...。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:04.73ID:OwuUAjYl0
国益のためとかのたまってる韓国に誰が投票するの?
韓国人馬鹿すぎ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:10.01ID:IB/6XaKx0
ソース朝鮮日報w
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:36.76ID:e18jzmzZ0
被害妄想の気狂いチョンコども
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:40.60ID:NhTiHTeV0
>>79

君には、半沢直樹を見る資格がない。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:27.99ID:TwiYsELA0
いい話だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:48.48ID:F7CWBo9+0
>1
自分達と同じ事やっているだろうからっての止めてくれないかな?日本も立候補するとかデマ飛ばしたりさw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:59.24ID:H0LmVHRL0
韓国は世界遺産や国連防災の日など国際舞台ですべて日本に反対で妨害工作をしている。
例外といえば、最終的敗北が濃厚になって形式的に賛成に回ったってだけ。
ここは、厳しく妨害工作をすべし。
とはいっても、今回も下馬評からナイジェリア確定だった。
寝て待ってもまた良し。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:56.26ID:oaxqVoMb0
>>1
なんで中国もナイジェリア支持なのを触れないんだ、朝鮮日報は
日本が悪い+韓国政府は無策 を言いたいだけだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:15.84ID:prLIWSyu0
落選した時のための責任転嫁するための言い訳プロパガンダ。
日本が実際に韓国へのネガティブなキャンペーンをしてなくても、こういうこと書いてくるし、してたとしても書くだろうから、別にしたっていいんだよ。

しかし、日本を攻撃し反日しながら、日本が韓国の候補に投票して当然と考える韓国人の思考回路を、第三者の他の外国が見てたら、日本が韓国に投票するはずないと見るから、日本がわざわざ韓国のネガキャンする必要性はない。
でも、韓国人は日本が韓国に投票して当然と考えてれば、落選する原因が自分達韓国にあるなんて言いたくないから、日本が何もネガキャンしないのに第三国も韓国に投票しないというのは受け入れられない。とにかく韓国人は自分達の責任になることはいつも嫌がる。
そうすると、結局、日本がネガキャンしなくても、韓国は日本がネガキャンしてるんだと先に言って、言い訳の準備をしておこうとなる。

面倒くせー奴らだよw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:19.12ID:s9R0KuJu0
>>1
Yahoo!ニュースのソースが朝鮮日報ワロタ
被害妄想やばすぎんだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:41.87ID:HOsuVAb/0
ナイジェリアは親中だけど親日。
韓国は媚中であり反日。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:53.87ID:Ue8/R0XK0
はいはい、日本のせい日本のせい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:54.58ID:VTKsm6gR0
実働部隊が日本政府最弱の害務省だからな
今度やらかしたら官邸から大目玉じゃ済まない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:35.38ID:8/YHd5ky0
スガ有能じゃんw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:48.82ID:PL1yfEAo0
国交断絶まで邁進しよう
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:52.74ID:nN7D/awG0
あちらの人の考え方で面白いなと思ったのは
あっちのネットの議論で「日本の立場では反対するのはわかる」っていう人がいると
「日本の立場でものを考えるなんてお前は親日派か」って攻撃されるという
なんというか客観視というのが苦手な民族なんだろうね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:59.78ID:RWWa//SU0
>>1
本当のところは
菅首相「ほっといても落選」
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:01.74ID:11Ztsvof0
>>131
誠実な韓国さんのWTO訴訟での日本への勝ち方。

【韓国】 「WTO一本勝ち」を主導したチョン課長「ジュネーブホテルに3週間、20人以上つめて控訴委員3人を説得した」[04/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555340626/
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:19.63ID:Gym6rEHn0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
qh
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:34.01ID:+rxb+px80
メンヘラリスカブスきたああ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:34.64ID:FJU9y/pt0
本当にやってたなら素晴らしいけどどうせ韓国の被害妄想だろな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:45.96ID:ftktv0c10
>>1
ざまあみろクソ猿チョーセンwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:09.32ID:yuFxBkPZ0
もうこっちみんなよぶっ殺すぞ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:20.35ID:pbpds3ET0
>>1
元ソースが朝鮮日報なんだから東亜でやれ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:44.07ID:hDmKTCcS0
Yahooって中韓のメディアをほんとよく使うよな
チョンの反日記事載せたところでカウンターの嫌韓煽るだけなのに
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:04.18ID:UjXFgxEu0
>>1
もう何もかもが小者過ぎて情け無いわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:09.43ID:tLXa1wcg0
当然でしょ
なんで韓国応援せにゃならんの
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:16.33ID:w/iMNikk0
へ?だから?どうしたんや
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:00.37ID:w/iMNikk0
>>25
お前あんま舐めたレスしまくってると
しまつすんぞ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:27.86ID:lPo8nVDX0
電話しまくったムンを擁護するために日本の妨害工作があったという報道をしてやってるんだろ。政府系メディアだからな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:43.68ID:/MLXN/ua0
出た出た。日本のせいニダ 予想通り、日本の妨害工作ニダにしてきたw

EUもアフリカもナイジェリア支持。寧ろ、殆どの加盟国がナイジェリア支持だろう。
元世界銀行の副総裁でナイジェリア財務大臣や外務大臣を歴任してきたインテリ。
しかも、米国のハーバード大で修士号、MITマサチューセッツ工科大学で博士号。
格が違う。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:54.61ID:w/iMNikk0
>>162
どうでもいいw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:07.58ID:cVQBy+sL0
フロント工作?んなもんやって当たり前だろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:11.63ID:WTZRGvbo0
朝日もとい朝鮮日報の妄想かまぁ反日に振り切るならそれはそれで
勝手に手首切って失血死でもしてれば
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:32.56ID:mVrPHQ4p0
アメリカは韓国支持だし中国も韓国支持になったら韓国で決まりそうだな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:50.13ID:pec+/Z8r0
そもそもこれまで投票なんてなかったんじゃ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:27.52ID:J7Uc57jL0
まじかガースーがんばれ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:34.48ID:Id6lFSk40
日本は韓国とWTOで係争中なんだから
自国の利益を守るためにも、当然の話だわな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:20.13ID:IerC+eIX0
WTOに制限解除を提訴中の国から
事務局長を出そうとする国って
やりたいことまるわかりじゃん
バカなの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:24.35ID:U26c18ZW0
>>80
お前の兄弟は北チョンだけだろボケ!
日本国はあかの他人だ死ねカスチョン
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:36.62ID:XGnGz22+0
例え落選しても国内で反日運動が盛り上がるから実質文在寅の勝利です!

菅涙目!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:39.09ID:J7Uc57jL0
そら自国の利益しか頭にない奴なんか国際機関の長なんかやる資格ないだろ
ほんと韓国って病気だよな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:41.13ID:/MLXN/ua0
WTOを私物化する気マンマンの韓国候補者はどの道、選ばれないよw

各国の調停役の議長なのに「国益の為に頑張る」と公言した韓国候補w
ムンと白髪ババアの電話攻勢が裏目に出たw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:07.48ID:11Ztsvof0
>>168
下は東亜板にあった中央日報ソースの記事だけど、韓国代表もともと不利で
負け確定になりつつある。

なもんで日本の所為ってことで韓国世論で反日煽って
批判逸らそうとしてるだけなんじゃないかね。
まあ毎度のことだけど。

【WTO事務局長選】EUの支持で不利に…韓国政府「最後まで最善尽くす」 各国の利害関係が複雑に絡んだ国際政治ゲーム
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603800050/
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:17.34ID:XWAw/JuG0
>>178
何人なら盾突いていいんだ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:32.63ID:zEGHIZmB0
チョンボー怒りの落選からのオナニー
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:46.90ID:s3C+h9p+0
>WTOに提訴する責任者となった。このため、
>同氏がWTOのトップになることを容認してはならない、という論理だ。

韓国には、この非常識についての見解を述べてほしい
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:47.81ID:+HS033na0
この件、意外とマスゴミが正面から政府を批判しないね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:27.89ID:w/iMNikk0
>>178
朝鮮人ごときが立候補すんな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:56.66ID:rAmClXYc0
>>1
おーおー韓国下げキャンペーンをやっていたのかw
絶対やるべきと思っていたけど
やってる雰囲気なかったから
ちょっと心配だったんだよねw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:21.97ID:s6kuS8W90
荷が悪い?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:29.55ID:/MLXN/ua0
いいぞ。このまま、日本のせいで落選したニダと言い続けろw
どうせ、現金化したら日本の制裁待ったなし。
韓国が反日ブーストしてくれれば潰し甲斐があるというものだw

アイゴ~アイゴ~アイゴ~w
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:42.41ID:Jspb91QS0
実際の所は中国がナイジェリア代表を支持してるんだから、
中国に支持をお願いしなければならないんだけどなw 
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:45.45ID:Tn0Ms0Od0
>>4
確かにあのキャンパスはないわ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:53.20ID:u2xYFQdx0
当たり前だろ
日本に不利益なんだから

そもそも韓国は日本にたいしてあらゆる分野でこれやってるくせにシネ!
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:57.97ID:XWAw/JuG0
>>192
朝日さんが立派にやってくれてますよw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:52.45ID:vLD9mp2/0
韓国の私利私欲のためにWTO事務局長になろうとしてるんだから日本が兪明希を落そうとするのは当然だろ

日本人からしたら公平から一番遠い位置にいるのが韓国人・朝鮮人だ
世界一の反日民族をWTO事務局長にしてはならない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:56.56ID:J7Uc57jL0
韓国は手段を選ばないから決して警戒を緩めるな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:00.15ID:W8SSB9aH0
これほんとならこの短期間で此処までやるって菅さんの手腕スゴすぎてチビるぞ…
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:09.81ID:11Ztsvof0
>>192
自国の国益のために水面下であれこれ動いたり
ロビー活動したりってのを批判するってキチガイだと思うよ。

そういうのが批判の対象なら韓国なんて真っ黒だし。
根回し完全否定とか外交工作否定とかするんならそれこそ
(あんまりこの言葉は使いたくないが)国賊とか売国奴とか
キチガイって範疇だと思う。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:34.29ID:pkznc/JVO
さすがスダレさんや
陰険な活動させたら天下一品、これは断固阻止してほしい
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:34.66ID:NkEil1ed0
事実なら頑張ってほしいね
ドイツの慰安婦像の件あるから過度な期待はできないけど
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:40.86ID:gdyjDo3Q0
日本が悪い!日本が悪い!日本のせいニダ!!

人類滅亡するまで言っとけ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:54.31ID:9cBVToNT0
敵対してきたんだから当たり前だろ。
パヨチョンは何を考えてるんだ?
味方だとでも思ってたのか?w
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:08.50ID:Y5jtO3090
そうだろうとしか。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:37.57ID:CxQ7XRv60
自分達がやってるからって他の国も同じことしてると思わない方が良いよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:55.29ID:IrGUmuLf0
朝鮮日報と書きましょうね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:36.31ID:sI/npRry0
これは菅さんGJだ
これからも韓国のやる事にはすべて反対運動をどんどんやれ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:39.61ID:CtGi5YrE0
ええ仕事柄してんねぇ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:53.09ID:cFgwGMkm0
朝鮮日報の記事かちゃんと取材して書いてるのか、日本に関しては好き勝手に書くから信用できなよなあ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:01.41ID:lneKLYvf0
当たり前だ
ていうか活動レベルが弱すぎるわ
もしテョンが事務局長になるようなことがあったら
もう外務省なんか解体しろ
内閣府の下にその部門つくれや
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:29.69ID:YkMeToV20
パヨク在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








【悲報】アメリカが韓国候補を支持!ネトウヨ完全敗北!とかスレ立てて喜んでたのにねwwwwwwwwwwwwwwwww
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:30.19ID:rAmClXYc0
日本は韓国を支持しない
日本は韓国が大嫌い

この姿を世界中に見せ付けるためにも
やったほうがいいと思うんだよねw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:54.52ID:/QwBjifQ0
働きかけも何も欧州がナイジェリアの候補に入れる事が決定したのに何言ってんの???
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:10.09ID:Itj2Uod10
>>179
いいぞ、もっとやれ

てことだろう
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:20.10ID:j7JlJe+90
事実確認がネガティブキャンペーンって?
やっぱりバカチョンか?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:42.41ID:u2A0IV7h0
密かにじゃなく堂々とやりゃあ良い
クソ韓にならせる訳ねえだろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:55.51ID:zza8D2mR0
>>95
韓国に貸しなんか作っても何の得も無い、むしろ余計な事をされたと因縁をつけられる。
関わらない、断交に向かう事が1番大切。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:00.24ID:aJQQXUh60
菅さん就任したばかりでそこまでやる暇ないぞ

という当たり前の突っ込みスルーでまたFT
つくっちゃうのか
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:50.13ID:g0IppNIM0
片や国際舞台で活躍していた超エリートと、その辺のスーパーで買い物しているオバチャンを国挙げての迷惑電話攻勢で推し進める大便民国。結果は明らかです。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:17.95ID:AgnUo2AH0
>>1
何でもかんでも捏造日本のせい
アタオカアタオカ
0238日韓若者の共通の敵は何なのかということだ。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:55.14ID:1erozFXn0
●重要なのは、
日韓若者の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の若者同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12519008163.html

押さえておかなければいけないのは、
日韓の若者にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓若者の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮の若者の敵であるのと同じなのである、、、、。

●日朝韓軍部・・共に国のために戦うような、つまり詐欺軍事企業の利潤のために踊る薄汚い軍人という若者の敵・犯罪者の集団である。http://esashib.com/honkonbodo01.htm

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている若者が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国の若者も同じである、日本の若者と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。それこそが日韓の若者が共にたたかうべき理由である。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:09.64ID:NaH+GHKc0
128 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/10/27(火) 19:50:07.94 ID:AaDSl6gq
日本・中国・EU・アフリカ諸国がオコンジョイウェアラ支持してんのに、
どこに勝つる要素があると思ってんだか(´・ω・`)

オコンジョイウェアラさんは財務相やる前は世界銀行の専務理事やってた人で
しょっぺー韓国国内の実績しかないミョンヒとじゃ月とスッポンの格上だし
たぶんアフリカの黒人だって言うんでナメきってるんだと思うけどw

116 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/10/27(火) 21:19:10.06 ID:mmU2STXi
知らない人が多いのは解るけど
ナイジェリアという国を皆バカにし過ぎ

アフリカ最大人口を持ち(2億人、2位のエジプトの2倍)、産油国でもあるナイジェリアはアフリカ一の大国
南アフリカやエジプトが国際社会でアフリカの代表面することが多いが
実際のアフリカの盟主はナイジェリア
当然中国からの影響も少ない
アフリカの候補=親中のイメージがWHOのアイツのせいで付いてしまったのは解るが

もう一人のアフリカの候補だったケニアがまさに親中国候補
ケニアは鉱物資源が無い農業国だからもう中国からの経済支援受けまくりで、中国ベッタリで有名な国
コイツを落とすためにこの韓国女に支持が集められたに過ぎない
なんせこの段階は2人まで支持できるシステムなのだから
大半の国がケニアを落とすためにナイジェリアと韓国が支持されただけ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:16.97ID:AgnUo2AH0
>>192
妄想だからねー
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:18.94ID:0axZhm/e0
>>1
お、茂木大臣
仕事してるな
でも成果ださないと
結果をだせなきゃ意味ない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:30.09ID:myK/gBYc0
もし本当なら菅さん惚れ直すわwww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:03.45ID:11Ztsvof0
>>238
お前らが共通の敵だよ。
無条件半島主義の腐れ〇〇とか
北系の成りすましとか。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:03.60ID:/QwBjifQ0
>>236

今の外務大臣も元々はただの通訳だし・・・
あの国は能力以上にコネが重要だからね。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:31.11ID:IrLTvhDI0
めんどくせーな。日本はいちいち韓国のことで必死になったりはしないから安心しろ。それよりも落選した時に政府批判をそらすための反日ネタの仕込みだろうに。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:37.79ID:2jYQWZRX0
>>1
菅総理さいこーwww
ズラ外相に良いようにあしらわれてニヤニヤしていた岸田とは、役者が違う!!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:54.36ID:RLkfRiz20
また手首切るブスの被害妄想かw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:30.78ID:VUxdibBi0
この記事が本当なら、素晴らしい活動だ。
ただソースが朝鮮日報ってことで信ぴょう性が損なわれているが。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:33.11ID:AgnUo2AH0
日本政府は候補者も立てられず何をしていたのかという批判

爆笑先進国は候補者立てられないんですよー
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:38.72ID:MAj1Z22V0
そんな事よりこの国の実際の姿を見たほうが良い。
かの有名なプチエンジェル事件と皇族の関係。
高円宮って皇族と秋篠宮が自分の娘に・・・。
あとは、小室kさんと結婚予定の長女が出会い系サイトを利用していた過去が判明していた。
ソース⇒https://www.tedawakou.com/13
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:13:29.06ID:YkMeToV20
パヨク在日ゴキブリwwwwwwwwww








スレそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:13:50.30ID:rdyCs3Xy0
日本の緻密なネガティブキャンぺーンと
ムンの一日3回しつこい電話攻撃
韓国は相変わらずごり押ししかできない小学生だな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:14:01.20ID:LtI1VXlg0
悪知恵だけは働くんだよな馬鹿民族なのに

当選したら立場を利用して嫌がらせの限りを尽くせるし
落選したら反日に利用する

どっちに転んでも良いようになってる
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:14:06.66ID:91fFp5Ci0
韓国が最終候補に残るとか世界が無能だな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:14:36.33ID:74Qw7bxY0
ナイジェリアの票集めしてるだけだよ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:27.55ID:eOtVzzYu0
なんて卑怯な政府なんだ
日本人として恥ずかしくないか
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:38.59ID:AgnUo2AH0
>>7
はいはいお家に帰ってねー
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:16:53.33ID:uSJWGBD40
事後法扱う後進国出身者が国益の為に頑張るとか言ってるんだから
そりゃ阻もうとするだろw
ルール無視してTOPのいう事が絶対ニダとかいうんだろ?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:17:34.97ID:U8VVElMM0
いつもの我々は被害者ニダ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:30.13ID:11Ztsvof0
>>256
前に東亜板の関連スレ読んでたら
本命対穴馬みたいな状態らしいと。

アフリカがナイジェリア支持で固まってまとまって
親中がナイジェリア支持に回るから、負けってことで
先が見える他国代表は途中で辞退して
そういうのを気にしない韓国だけが残ってるんだとさ。

まあ事実関係わからんのでほんとかしらんが。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:57.09ID:i7aOp8y90
いつもの
落選しそうだからとりあえず日本が悪い事にして
ウチたちはノーダメージな作戦か
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:33.62ID:MEjF1owI0
募集工問題で日本が対抗措置をとったとき、その措置の中に
韓国が、屁理屈でもWTOに提訴できる、と思うものがあれば、
うちてしやまん、と繰り出すだろうからな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:34.07ID:hufmVXW+0
もう落選できたときの言い訳できたな
日本が悪いってやりまくって
反日もっと盛り上げろキチガイ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:08.54ID:H1X12X/f0
寄生虫基地外糞食い在は頭かち割ってさっさとしねよ、糞虫が
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:21:05.69ID:/MLXN/ua0
窮地に陥ると反日で「日本のせいニダ」「日本の妨害工作ニダ」というのがテンプレw

もう、何でも日本のせいでいいよw
韓国人がバカなのも日本のせいニダ 韓国人が糞食いなのも日本のせいニダ 
韓国人が嘘つきなのも日本のせいニダ 神羅万象、韓国にとって悪い事は日本のせいニダw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:23:25.07ID:RvkC5oMw0
さすがはリスカブスストーカー(笑)
自意識過剰w

はじめから日本はナイジェリア支持!
わかったかバカチョン!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:02.92ID:E7RIqlaq0
信じられない
もっとやってください
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:15.43ID:4x7m09XE0
>>271
菅「回れ」
世界「はい」
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:34.53ID:yz/kGJxQ0
あのさあ。
日本がそんな狡猾なロビー活動できるなら今頃こんなことになってないよ。
今回はたまたまEUがそう決断しただけ。
本来なら日本が本当にそれくらいやってのけなきゃいけないし、それくらいの国になって欲しいよね。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:57.47ID:9zZoJutL0
本当だとしても国益にかなったこと
もし何か悪い点があるとすれば 頭の悪い俺に説明してほしい
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:57.72ID:9b6sNUyz0
年がら年中、世界各地で日本のネガティブキャンペーン張ってる国が何言ってんの

ああ、韓国人が泥棒で捕まると
被害者を指さして「この人泥棒!」って叫ぶ定番だっけ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:26:42.21ID:WT1K7N5g0
>>1
ソース朝鮮日報
かーいさーん
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:48.56ID:QbwqFARr0
 >日本政府が世界貿易機関(WTO)事務局長選挙
もうソビエトインターナショナルが変身したWTOもいい加減に終われよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:28:11.22ID:R94K1rhj0
そんなに気食わないなら脱退しろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:08.98ID:TxMYUv+V0
さよなら韓国キャンペーン中!
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:48.00ID:x5cU/MIV0
>>25
SEKAI NO ONIMOTU
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:31:00.36ID:24zbdKrU0
当選できない言い訳をするために、過去に自分とこがやってきたことを引っ張り出してきてウッカリ自白しちゃだたみたいにしか見えない
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:31:42.54ID:Ykx9v7gC0
もう言い訳始めたのか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:12.90ID:w5olYl6R0
朝鮮日報のおかげでガースーの人気がうなぎ上りで草
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:54.09ID:y4Wzt/u40
ますます支持率伸びるだけ(笑)
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:35:11.10ID:fyEMLJWC0
「どうも落選しそうだ、そうだ日本のせいにしよう…」
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:35:54.52ID:wm8IJCSE0
これが事実なら嬉しいよ
このくらい当たり前にやってて普通だろ
日本人的な礼儀だとか表向きだけにしとけよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:36:04.72ID:7SdYOUuQ0
ふ〜ん 金バラ巻けばいいじゃん負けたくないんでしょ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:38:20.29ID:7SdYOUuQ0
なるほど 負けた時の言い訳か
ミジメでださっ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:38:44.61ID:ggVKXt9Y0
いいんじゃね?敵国なんだから
韓国も日本のこと敵国だとおもってるだろ
だから日頃からさんざん日本にいやがらせしてるんだろ?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:39:25.39ID:WBZl4BXM0
あれれ?ネトウヨは告げ口外交はみっともないとか言ってなかったか?????
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:43:42.00ID:wUk3P8wb0
>>1
仮に主張してる事が本当だとしたら、世界は韓国より日本を信用しているという事になるが?w
いってることわかってる?www
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:44:58.08ID:RLuwPFAg0
韓国と日本の何方と付き合うのが得策か
世界の答えがここに出るのである
撒けたほうが大人しくしたほうが良いよ?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:44:58.89ID:UMTCNVNC0
  
自分達が遣るから相手も遣ってると思い込む朝鮮土人。
被害妄想も甚だしい。w
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:07.44ID:ydBN3hhw0
それがなにかw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:23.50ID:dyMWrUI20
さすがに国益掲げてWTOトップに立候補してるやつを通すのは恥でしかないと思うぞ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:12.78ID:1EeFOggn0
>>305
向こうは公言してるからな
日本に向けた軍事力強化までしてくるし
もう金にいつ支配されてもおかしくない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:48:35.57ID:wUrPDZHl0
当然だろ
国際条約も守れない国民で
信用できない民族だからな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:39.05ID:MrNwxmah0
あれだけドイツにいれこんでて袖にされるの(笑)
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:45.63ID:pbpds3ET0
>>276
いや日本の密かな落選運動とか、元ソースが今まで日本の何を見てたんだってレベルで節穴だから
こんなもん東亜案件でなくともニュースバリューゼロ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:04:12.42ID:0PPKp6hi0
>>6
逆に言えば日本の力を認めたということ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:28.88ID:r3gRW22V0
さすが仕事人内閣
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:18.41ID:u2fyTG9m0
日本がぁ
近づいて
日本がぁ
世界端
日本がぁ
ロビー読んで
日本がぁ
終わらない
日本がぁ

日本が決めたー!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:05.59ID:jdVQX4VB0
立憲民主党がだまっちゃいないぞ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:29.12ID:dkDfLfNP0
スガGJ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:44.32ID:YZdCIeSv0
>>2
GJじゃない
中国の息のかかった候補勝たせるために金出して

輸出規制のおかげでその半導体素材品目は日本から中韓に製造移転したし
ステラケミファも東京エレクトロンも森田化学も大幅減益>>2
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:35.15ID:YZdCIeSv0
>>302
キモいな 五毛は
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:49.36ID:xSPgloxCO
妨害工作の証拠も証言もありませんが、
この記事が韓国では事実とされて
「日本はあの時も韓国に嫌がらせした」
「この時も韓国を妨害した」と
日本への逆恨み自家中毒をさらに悪化させるのでしょう。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:19.92ID:YZdCIeSv0
>>44
安倍もスガも中国の傀儡だね
得意先の韓国に輸出できないから
規制品目の素材産業は損失出してるし

経産省とかもともと日本の製造業を中国に買収させまくっている売国工作省庁だしね
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:22:48.87ID:YkMeToV20
パヨク在日ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








また負けたのかwww
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:40.08ID:YkMeToV20
【パヨク悲報】朝日新聞・牧野愛博記者「EUは韓国支持に傾く。読みの甘さ。日本は韓国に屈する」→EU「ナイジェリア支持」→韓国落選へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603759438/
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:00.92ID:pMMhnj4l0
アメリカの韓国指示がよくわからない
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:30:56.83ID:J5brfHX80
>>343
アメリカは韓国支持というより、中国がバックについてるナイジェリア候補を当選させたくない
WHOのテドロスの二の舞になると
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:32:21.00ID:o9Qdd2qU0
そもそもナイジェリアの支持基盤はアフリカ50か国
この時点で勝負は決していた
日本関係ないw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:32:38.03ID:Pnt8UOn90
負けた時に日本のせいにする為の下準備
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:02.91ID:r2FQTBCj0
本当に日本の外務省がやってたら感動するわ
あいつらは中韓関連で何かと足引っ張る
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:48.48ID:0IDmuEjB0
ほんとにガースーや外務省がそういうロビー活動をしてたんならいいんだけどもw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:36:05.59ID:ilHD2yu40
>>341
こんな時代、頭のおかしなパヨクぐらいしかKY新聞の記者になろうと思わんよな。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:50.30ID:+dVUK3Is0
朝鮮人wダッサ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:19.45ID:LNSKBIim0
>>7
すごく早口で言ってそうだが、「でもお前はチョン」の短文だけで反論できるな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:39.27ID:LNSKBIim0
>>25
韓国から日本を何回殴ってきたのか全く自覚がない上、
そういう事を言うから嫌韓が増える
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:56:56.11ID:H4qfSNQ/0
この記事必要な内容?
政府関係者って実在するの?実名出していないってことは
フェイクかもしんないよね
韓国との関係を悪化させてる調本人はマスコミだよね
いつも火種作るのはマスコミだよ
人のせいにしないでね
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:03:16.97ID:1TmgQY3r0
最初から勝てないのを日本のせいにするためのフェイクニュースだよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:03:53.27ID:eQRO55cZ0
また証拠もなく基地外が喚いてる
あたまおかしい
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:05:18.22ID:xWrfbxTN0
クソジャップは本当に陰険な奴ら!!
奴らに改めて戦犯民族であること、ウォーギルトインフォメーションプログラムを徹底的に仕込まないと。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:06:03.40ID:VPnjFJlB0
>>343
日米ともに韓国に反対したら拗らせて完全にレッドチーム行きしそうじゃん
アメとムチってやつだね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:09.16ID:8rMopTU20
>>95
世界遺産登録で日本は韓国を支持し、韓国は日本を支持するという
相互協力の約束をあいつら破ったし(リテラ辺りがデマだと喚いていたが、それがデマ)、
その手の裏切りや逆切れは枚挙にいとまがない
今更あいつらを信じるのはお前みたいな脳にウジ涌いている馬鹿だけ

今まで何回貸しを作って、何回裏切られたのか
その前科を知ってお前のその妄言なのか、知らずにすっとぼけているのか
どっちでもいいけど、さっさとキムチでも人糞でも喉に詰まらせて死んでくれ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:30.74ID:t0svSPSc0
はいはい被害者意識が強すぎだろ
いくら被害者が最強の韓国でも日本を妄想で巻き込むなよアホw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:55.14ID:pXPbdpv/0
シナとずぶずぶテドロスもどきと世界のトップに立って反日しまくる気満々の奴の二択ってのがそもそもな…
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:10:07.86ID:ziLksbUZ0
韓国が「WTO選挙」で猛烈ロビー活動 日本への不利益は [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1603752014/

【WTO事務局長選】EUの支持で不利に…韓国政府「最後まで最善尽くす」 各国の利害関係が複雑に絡んだ国際政治ゲーム ★4 [10/27] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603809474/
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:12:07.12ID:t0svSPSc0
結果が出る前にもう予防線を張っている恥ずかしい国韓国
当選しても落選しても日本のせいにするのは最初から分かっていたけどこれ程までにピッタリと当たるとは思わなかったなw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:14:18.34ID:ziLksbUZ0
【韓国】 「日本のホワイト国論に対抗?」 通商交渉本部長をWTO事務局長の候補者に…今日、出馬宣言 [06/24] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592977092/

韓国通商当局関係者は「国益を最大限にし、我々の通商力量を強化する方案として、ユ本部長をWTO事務局長の候補として立てることにした」とし「24日WTO事務局長立候補に関してユ本部長が直接会見を開く予定だ」と伝えた。

今回、ユ本部長が当選する場合、日韓の貿易摩擦の焦点となっている日本の「ホワイト国」論に対して韓国の反論を国際社会にアピールしやすくなると予想される。

www.wowkorea.jp/news/japankorea/2020/0624/10262562.html


【韓国】WTO事務局長選に韓国人が立候補表明 「事務局長になったら国益に役立つため最善を尽くす」 対日強硬派★2  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593527256/
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:31:14.51ID:/muogIkj0
ちゃんとやってたなら、外務省少しだけ見直すわw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:05.52ID:0QyGem3X0
>>366
韓国人て戦犯て言葉が好きだけど
韓国人も戦犯民族だろ
負けた側なんだから
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:09.41ID:Lkt0b3IJ0
何をいまさら
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:51.01ID:vyo9T6gb0
>>379
韓国は中華の上下関係で日本の上だと思ってるだけなのよ
韓国は儒教の影響で下は上に絶対服従

韓国が日本を面白半分でどれだけ殴ろうが、下の立場である日本は一切逆らわず貢がなければならないという考え
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:34.62ID:1ir09r0Z0
ロビー活動なんてこの時期やったら不謹慎だろ
電話はすぐ切られるんだろうし。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:00.00ID:2tdQLe0y0
>>337
効いてる効いてるw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:11.75ID:2chuJLpp0
やれば出来るじゃないか
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:00:06.63ID:AKJT/bed0
カンコクジンをトップに据えたら、それでなくてもマトモでなかったWTOなんだから、韓国が次から次へと日本だけじゃなく、他の国に難癖つけてWTO
に訴訟を起こすようになるのは目に見えている。そしてあり得ないような裁定➡最低を勝手に下すようになるのも想像する必要もない。
これまで日本も含め、こういう国際団体に派遣されてきたボンクラどもは世界の情勢に全く興味も無かったような連中だから、韓国に騙されて
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:10:07.65ID:vYqdW1fA0
韓国を出し抜いてそういうロビー活動が出来るようになったのならたいしたもんだと思うが
実際はそんな事してないんだよねぇ、これは確信を持って言えるわ

韓国がWTO総長になれないのはチョッパリのせいニダ!はあいつらの被害妄想でしかない
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:06.98ID:3Tn9xBGj0
クソ食いキチガイ乞食は日本に乞食パクりの寄生虫だからな
制裁強化して破綻させてやれよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:19:10.04ID:vahEHVkI0
落選確実なので
今から言い訳の準備か...w
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:23:00.10ID:vahEHVkI0
>>366
だからさ...その戦犯を決めた「戦勝国」の面々が
何の問題にもしてない
おまエラの言うところの「戦犯旗」について
コメントしてくれない?w
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:16.67ID:IFGvOkx70
>>375
金かけてロビー活動(買収?)して、
それでも当選できませんでした、だと国内で批判されるから
日本の所為、日本が悪いと言い出したって感じだわな。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:36.25ID:jcFeP5+v0
全力でナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相を支持するわ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:09.10ID:2K/Wrj+80
そんなもんどこの国でもしてるやろ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:32:54.65ID:HPxTOQcm0
こんな暗躍もできるなんて
独裁なんて比喩されてるけど正直プーチンのような頼もしさを感じるよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:08.00ID:TC/6u1o00
>>12
それな
韓国叩きや韓国スルーは日本国民すべてのねがいだもんな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:27.02ID:9UA0PU/00
国益第一と言う当たり前の仕事をやっと出来る首相だな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:30.08ID:yT7VVhT20
早くしよう断絶断交 擦りより禁止スパイ防止法
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:38:31.29ID:d5JwlzYp0
日本政府めずらしく仕事してるんだな
安倍内閣だったらこういう工作やってなかったんじゃないの
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:38:43.30ID:998b7gO70
いつもならこのまま日本のせいで終わるんだけど
今回は、日本が刺激した文政権のせいで終わりそうだな
苦しみもがいて自分が利用したロウソクに追い込まれろw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:23.69ID:d5JwlzYp0
>>66
水間氏が言ってたけど、アキエ夫人が京劇の俳優に入れ込んでて、チャイナから招待されて単身でチャイナ訪問とかしてるから
何らかの工作がなされてる可能性は否定できない。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:51:37.13ID:txf9tyNF0
>>120
ここまでくると
印象操作を駆使する詐欺師か都合の良い世界に生きてる統合失調症者のどちらかだな
王朝国家の支配層が大衆を洗脳するのに
危機を演出し恐怖心を煽って大衆を操ってるのがよくわかる
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:18:13.32ID:+yFVhWze0
どうでもいいが韓国は当選運動してたんだろ
同じ運動じゃん敵が多い国は大変だなとしか思わん
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:25:01.33ID:3zVUOGtl0
>>7
★在日が帰国できるように在日村まで用意して待っているのに、愛する祖国に なぜ
帰らないの?
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12277228015.html
>じつは韓国の慶尚南道南海郡(キョンサンナムド・ナムヘグン)に在日村があり
ます。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:27:30.13ID:9/xCt5Wt0
日本が邪魔したニダ!=受け入れられる、納得できる
世界中から嫌われてるニダ!=到底受け入れられない

これな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:31:08.41ID:/OoqV/1L0
安倍内閣だったら韓国支持
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:38:42.02ID:BrSoyzul0
素晴らしい
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:42:40.77ID:v5UGffyr0
いや、ガースーにそんな暇無いやろ?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:45:38.93ID:2Pz4pawI0
事実なら素晴らしい
全力で反対すべき
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:50:23.03ID:tjijiRWN0
なりふり構わず買収工作までしてるなら菅を見直す。
逆に韓国に負けたら菅は大ダメージ。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:52:11.96ID:58GZREfG0
朝鮮日報の妄想記事か。
落選した時、日本に支離滅裂な責任転嫁する伏線にするつもりなんだろうな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:57:18.46ID:F1dyqije0
ユミョンヒが最後まで残ったのは、アフリカの有力二人を一本に絞る→残りの一人を韓国候補を選ぶ→最後の二人の決戦、アフリカvs韓国ならアフリカの候補圧勝だからだな。泡沫候補のユミョンヒを最後まで残したのはアフリカ勢の戦術。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:04:43.00ID:Lh3bI3FD0
>>402
>>437
『  何でも日本が悪い。  』  と酷い反日思想で勝手に結論付ける

韓国人やらTBSやら朝日新聞メンバーは、 ホントに酷い連中だな。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:54.88ID:beK2P18b0
国連の大失敗を世界各国は忘れて居ないからね。
何の影響力も無い3流国から選ぶと言う暗黙のルールの通りに、韓国人を選んでしまった。
以来、国連の権威は消えてしまい、現在の混乱した世界に成り、国連は何も出来ないと言う大惨状。

身内を登用して、私腹を肥やす事に全力を尽くした韓国人国連事務総長。

国連の権威を修復するには、最低でも80年は掛かると言うのが現在の定説に成りました。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:35:15.33ID:AQvFcAZ00
>>332
韓国ちゃんガンバww
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:14:45.81ID:GGIy3bVj0
AFP通信はEUが加盟国の意見取りまとめを終え、27日に公開的にオコンジョイウェアラ候補に対する支持を発表するだろうと報道した。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:43:45.05ID:Ni/b68OL0
この選挙も 11月の初めあたりに 結果が出るらしい
11月は 大阪府住民投票、 アメリカ大統領選、 WTO 事務局長選と 面白い選挙が目白押しだわ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:23:32.80ID:2Jfz3hBq0
>>444
同族嫌悪かなw
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:40:43.44ID:v21gyGAS0
だからパヨクがナチス連呼で大衆騙してガースーおろししてるんだ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:41:18.15ID:v21gyGAS0
>>444
それ韓国の利益の為に菅おろししてる売国パヨクだろ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:43:26.94ID:yMtXJBCa0
>日本の要求を聞き入れる見返りとして経済支援に言及していることも分かった

こういう動きをする方が、対韓国についても正しいよね

つけあがらせるのではなく、しつける感じがあってる
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:30:37.63ID:HBQ1BjaS0
数年後に消滅する国の奴を選んでもしょうがないでしょ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:31:17.11ID:HBQ1BjaS0
>>452
ナイジェリアの油田ですね
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:34:12.52ID:CD/oaDQI0
>>444
それしか特技が無いから、総理よりも韓国問題担当大臣が適してる。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:38:04.17ID:WL/XB7aJ0
フツーに仕事してるやん。
韓国のヘンテコリンがトップになったら
不正しまくりでしょ・・・
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:45.18ID:0fImCONs0
また共同通信か
なんか、韓国や共同通信の主張聞いてると、

日本が、世界各国に対して、物凄く凄まじい影響力を持った巨大権力国家とでも認識してるのかと笑えて来る
なんでも日本のせいにすると、朝日が昇ったら日本のおかげ、みたいになるぞ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:55:17.84ID:0QyGem3X0
>>412
この間、韓国の高層マンションがまるまる燃えてたよな
ろうそくみたいに
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:26:44.17ID:wtlCRoEy0
チョンパヨこそが本物のネトウヨ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:26:57.34ID:6QTUzjFk0
日本がそんな外交力持ってるかよ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:31:37.80ID:ZWmYN0UA0
コレ、>>1を完結に書くと、徴用工問題があるから日本がロビーしてる、って事か?

当たり前だろバカ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:15.80ID:lyCixOuF0
韓国の大好きなドイツに頼んでみるニダよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:25.19ID:ZF8YwERT0
>>1
日本の外交にそんな能力があればいいんだけどね。
外務省の奴らはワイン飲むことしか考えていない。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:52:32.36ID:U6iLQYnJ0
大阪都昇格

土曜まで自分の区役所で投票できる。
また年寄りに、否決させられる。。。。

サボらずに行け
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:44.10ID:0S8fn74S0
本当なら大したもんだ。
頑張ってくれ菅内閣!
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:00.71ID:Hmy1wCVD0
そら我田引水すると公言しているやつを当選させるわけにはいかんからな
そもそも韓国人に公的機関の局長はまだ早い
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:10.75ID:TFYExt9b0
差別主義者のネトウヨ日本人どもは戦争犯罪を反省しろ!
差別主義者のネトウヨ日本人どもはWTO事務局長に朝鮮人が就任するのを邪魔するな!
生きていて恥ずかしくないのかレイシスト!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 中南米最高! オーストリア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団負け犬国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間ネトウヨは、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!
これはレイシスト批判だぞ!
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:13.40ID:NHIHrDZz0
>>479
「まだ早い」って、時が経てばいずれあいつ等がマトモになるかのような言い方は
ミスリードじゃないかなぁw
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:49:05.63ID:uYaPckoP0
日本が落選運動しても別によくね?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:30.19ID:/ibToCy80
やるじゃん。
菅内閣見直したよ。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:06.80ID:6eTmlQpq0
朝鮮日報を日本語訳して配信する意味って何だろうね?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:25.59ID:3mdUL9T70
ソース朝鮮日報で草ァッ
落選時の予防線張ってるとか草ァッ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:01:26.69ID:1HWDAlGb0
>>451
そりゃボランティアじゃないからな
これを邪道と言ってやってると主張するなら韓国も同じことやれば?としか
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:35.33ID:6t7MZXmh0
公然と反対してるわけですが
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:52.96ID:2gFOiITy0
朝鮮日報www

はい解散
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:00.70ID:Gc17ZLgi0
>>4
そうだよ
なんの反省をする必要がある?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:34:58.24ID:LNgFpXWZ0
>>387
普通に頭おかしいわな、中国も韓国も
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:37.16ID:Szsm9h8t0
>「日本政府は候補者も立てられずに何をしていたのか」という非難が相次いでいる状況

そんな状況とは聞いたことないが
争議中の案件があるのに候補立てるのは、日本人の感覚にはない
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:52.06ID:hnXk+fhn0
頼りになるなあ❤
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:55.59ID:Wq/4ktgn0
何の根拠もないよね
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:32.55ID:ejW4jhX00
>>1
【韓国】欧州議会、ナイジェリア候補の支持を表明 WTO事務局長選
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603667467/

【WTO事務局長選】EUの支持で不利に…韓国政府「最後まで最善尽くす」 各国の利害関係が複雑に絡んだ国際政治ゲーム ★4 [10/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603809474/

WTO事務局長選好度調査でEUがナイジェリアのオコンジョイウェアラ候補を支持することにし、
韓国の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が不利になった。

AFP通信はEUが加盟国の意見取りまとめを終え、27日に公開的に
オコンジョイウェアラ候補に対する支持を発表するだろうと報道した。
WTOが19日から164の加盟国を相手に実施してきた次期事務局長選好度調査は27日に終わる。

オコンジョイウェアラ候補は16日の会見で自身を支持する国が79カ国あると主張したが、
ここにEU加盟27カ国を加えると過半数を超える。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:12:11.74ID:wtlCRoEy0
これは黒人差別してきた天罰ニダ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:20:12.95ID:f81m2c3E0
反対運動が事実ならオーケーなんだけど
やっても無いのにやったことにされるのは問題
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:21:54.91ID:YmT7yh9i0
韓国は大統領自ら数十ヵ国に電話したり書簡送ってたのに
日本は部下に指示しただけで韓国を封殺したのか
やっぱり韓国は外交劣等国なんだな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:23:41.82ID:PWgr6Br10
韓国人か中国の犬かの2択という罰ゲームw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:24:14.67ID:E7jMja2i0
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:26:16.57ID:E7jMja2i0
カンコクを応援してくれる国なんて世界にあるのかね?(^。^)
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:28:59.87ID:bWRiJAqn0
菅おわた
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:38:56.06ID:Kcq+epxg0
>>494
大体、日本は韓国だけにはなって欲しくないって状況なんだから独自候補出して票が割れるより最終局面で韓国の対抗馬の候補を後押しした方が固いって話で
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:38:57.54ID:CbgXJcHE0
>>509
終わったのはお前らニダーやでぇw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:18:07.92ID:ejW4jhX00
>>1
文大統領が兪明希氏にテコ入れしていたのに…EU27カ国はナイジェリア人候補支持 [2020/10/28]
https://toku-log.com/2020/10/28/post-16403/

外信や複数の消息筋によると、EU加盟27カ国の大使たちは同日、
ベルギーのブリュッセルで支持候補を決定するための会議を2回開いた。
1回目の会議では一部の東欧・バルト地域加盟国が兪明希氏支持の意向を明らかにした。
しかし、これらの国々は2回目の会議で大勢に従ってオコンジョイウェアラ氏を支持する
ことにしたという。EUはWTO事務局長を選出する際、団結のため伝統的に支持候補を統一している。

EUではどんな事案でも、二大加盟国であるドイツとフランスの意見が一致した場合、
これを覆すのは難しい。ある消息筋によると、今回のWTO事務局長選出に関して、
ドイツ、フランス、イタリア、スペインなど影響力が強い国々は早くから
オコンジョイウェアラ氏を支持してきたという。

現在までの情勢を総合すると、WTO会員国164カ国のうち、半数の82カ国を上回る
96カ国前後がオコンジョイウェアラ氏を支持するものと思われる。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:20:48.41ID:AxFchf+h0
外交なら韓国の方が得意ニダ

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020102880004
4カ月間で90カ国の首脳に電話・親書…WTO事務局長選挙で支持訴
文在寅(ムン・ジェイン)大統領はこれまで約90カ国と電話首脳会談をしたり親書を送ったりして「兪明希支持」を訴えるなど、
総力戦を繰り広げてきた。康京和(カン・ギョンファ)外交部長官も外交チャンネルを通じて支持を訴えた。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:28:10.56ID:ejW4jhX00
>>1
【韓国人の反応】 
・やっぱりいつも通り日本のせいが始まったよw
 日本はいつから一言発すれば世界を動かすことの出来る超大国になったんだよ。
 これは明らかに政府の外交力不足。

・外交や国家間の信頼関係というものはいきなり成立するものではない。
 都合のいい時だけ笑顔ですり寄ってきたら、それは詐欺師だと考えるのが普通。
 普段から海外の信頼を掴もうとせず、国内で支持率稼ぎばかりをしているから、いざという時にこうなるんだよ。

・左派が無能なのは事実だ。
 そして、自分達の無能を棚に上げてすぐに責任転嫁を始める。
 今回も予想通りの日本のせい。

・国際的ないじめを受けているお前ら文政権にどんな力があると思ってるの?
 本気でEUを動かせるとでも?電話?笑わせるなよ。
 1万回電話したとしても何も変わることはない。
 現実を直視しろ、これが今の大韓民国の国格だ!!!!

・日本のせいにするな・・・。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:37:49.92ID:NkeLoQkr0
国連みたいなお飾りの職でもさんざん馬鹿な真似してくれたんだし
公平性が問われる職にあほな国から長を出したらいかんわ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:46:37.43ID:js5M+/dY0
日本じゃなくても韓国が代表になって韓国を有利にするよう働きかけると公言するような奴をトップに座らせるわけにはいかんと思うだろ。仮にも国際機関で世界の調整役だぞ。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:40:20.93ID:VSEc6DF40
菅内閣の支持率上げにも協力してくれるとは、韓国もなかなかだな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:46:08.15ID:E7jMja2i0
日本の新聞社とテレビ局は怒りで身が震えているんだろうね(´・ω・`)
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:57:23.16ID:83ha2haT0
ガースー。やり手だな。

いいね。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:03:55.22ID:c9wmzOLE0
そりゃ公平公正よりも国益最優先するやつを国際機関のトップに据えようとしてたら止めるだろ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:14:31.89ID:3AciPp9D0
その代わり中国代表を選んだんだろ?終わってるw
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:17:53.80ID:6i42KrgZ0
妄想が爆発してる…
ガースーが就任してまだ一か月ちょいだぞ。
どんだけ行動力あるハゲなんだよ。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:18:53.63ID:64ZVBVwz0
本当にやってたならGJ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:18:57.89ID:ayC5WygM0
これって落選したら日本のせい
当選したら日本に勝ったって言いたいだけだろ。
韓国人糞じゃん。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:23:12.49ID:ycySZI0y0
これが本当ならめちゃくちゃ菅内閣が有能ってことじゃん
就任まもないのに
すでに世界中に影響力あるって事だろ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:25:27.53ID:knj9WNrv0
本当かどうか知らんが、やってたとしても構わないがな。今までやらなさ過ぎた。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:26.36ID:ZltTB+NZ0
そらするだろ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:50:23.97ID:Ae08BX4s0
政治家が国益の為に活動するのは当然です
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:44.03ID:m1JbZu3i0
さすが韓国への劣等感で生きている国
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:56:38.91ID:lclCw46o0
ねらーは日露戦争における明石工作を知らないようだが、この手の事は日本や米を含め、どの国も普通に行うのが普通。むしろ他国に完全不干渉の国のほうが異常。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:05:50.80ID:Uoe6C4qx0
売春で稼ぎ、ババアになると「性奴隷にされたニダ!」と騒いでまた大金を
せしめようとする卑しい奇怪な人間性をもつのが朝鮮人である。

家族の中に必ずレイプ魔と売春婦が混じっているのが朝鮮人の特徴である。
全員が嘘つきで、泥棒なのも、朝鮮人の特徴である。

自称5千年(笑)の歴史の中で、オリジナルの文化を何一つとして創り出さず、
人類の発展に何一つ貢献した事実がないのが朝鮮民族である。

でも自分たちは世界でもっとも優秀な民族だと信じているのが朝鮮人である(大爆笑)。

( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:12:52.86ID:0l1Juyyo0
まあ選出システム的にもう韓国人選出は完全に潰れた
これをひっくり返すには日本を含めた反対サイドを説得するしかないが無理だろうな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:15:13.88ID:C+wavtu80
不正をやらない可能性がないんだから、ロビー活動はやっとかなきゃまずいだろう。
日本にそれを叩く奴がいたらその方が異常だ。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:39:51.10ID:3AciPp9D0
中国代表を当選させたいスガw


これで喜ぶってネトサポ相当アホだぞw
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:41:38.29ID:1PeA1pU10
>>1
失敗したら目も当てられんで
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:27.35ID:ghnITjJY0
EUがナイジェリアについたようだから、韓国は素直に引け。
なんか、ごねる様なこと言ってるようだが。
いい加減にしてほしいわ。腐れ韓国人。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:04.14ID:1PeA1pU10
>>545
水面下から顔出しちゃったら世界じゃ素人の烙印が押されるっす
国益を傷つけちゃてるのはどっちかなー
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:07.31ID:GczT4cqn0
>>549
証拠なんかなくても反対する明確な理由と利害があるのが日本だけなんでしょ?興味なくても日本だろなと思うし
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:42.34ID:lRhrLaR00
>>388
韓国人は敗北認めるの好きだぞ
大好きな被害者になれるからw
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:06:32.47ID:n55/l8Dd0
ナイジェリア候補当選だってよ
チョンおつ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:08:33.16ID:6qjCwgJE0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声



54
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:33:09.66ID:q6A7gYKI0
Ngozi Okonjo Iweala emerges new Director-General of the World Trade Organization.

POSTED BY LAWRENCE A. ON OCTOBER 28, 2020

Nigeria’s Ex-Finance Minister, Ngozi Okonjo Iweala, has emerged the new DG of the World Trade Organization.

Iweala polled 104 votes from 164 member countries to defeat her South Korea’s trade minister opponent, at the final stage of the race

The official announcement is expected to be made by the WTO at 3pm Nigerian time.
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:37:16.21ID:wtlCRoEy0
>水曜日の午後のARISENewsの最新ニュースによると、
>オコンジョイウェアラは彼女の唯一の挑戦者である
>韓国の兪明希を大幅に破った。

韓国死亡記事wwwワロース
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:45:12.41ID:xN4kO1Gt0
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:27:21.67ID:JxT0J+xm0
>>566
中国の息がかかったナイジェリア候補を嫌うアメリカを味方につけて、前列のない決戦投票に持ち込む手もあるらしい
そうなると、いったんはナイジェリア指示でまとまったEUも自主投票になる、反中国で票が韓国側に流れる可能性は充分にある
もうひとつは、前例のある2人で3年づつ分け合って事務局長をする案
これで先に韓国がやられると、3年は日本の不利になる
いずれにしても韓国のこと、油断はならない
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:32:00.48ID:cN2Tmx1h0
韓国という約束を守れない国の人だから
この事実は政府レベルで声を大にして世界中に伝えたいね
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:34:51.91ID:MCRfRDdH0
日本も立候補しとけばアジア2で票が割れてナイジェリア選ばれるだろ 何故やらなかった アホなのか
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:35:11.76ID:bhn9kXz70
そらあ、WTOを朝鮮人みたいな不逞な輩が闊歩しちゃ歴史に泥を塗るってもんだろ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:38:30.39ID:DVbXhcqr0
じゃあ韓国とナイジェリアを除いてもう一度局長選挙やり直した方がいいな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:41.90ID:DcVQuS020
>>4
日本語が不自由だな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:45:55.00ID:mjaEdmN20
日本政府も嘘ならはっきり反論しとけよ
じぇーんぶチョッパリのせいニダってことにされるぞ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:33:15.76ID:RTVZoNIy0
>密かに各国に「ネガティブ・キャンペーン(落選運動)」を展開していることが26日、分かった。
具体的に何をしたのを掴んだのか?
また言いがかりか?
チョンは信用できないからな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:35:02.07ID:tRAXcNbU0
つまり韓国は裏工作やりまくってるってことか
アイツら自分たちがしてる悪事は
全部日本がやってるってことにするよな
ある意味凄くわかりやすく教えてくれてるんだけど
アイツラにはそういう意識が全く無いんだよなあ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:42:54.12ID:RTVZoNIy0
ホント"恨"の国だな
一々日本のせいにして囃し立て、本来は韓国がWTOを〜って言いたいんだろ?

もうコレ敵国家だわ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:43:14.55ID:P5tynICb0
>>34
韓国って恥ずかしい国だな。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:49:49.06ID:FLgO+Si30
日本は今までだったら大人の対応で韓国人でも支持していたけど
国連事務総長の潘基文とかが反日行動や反日発言したから
公平に見なきゃいけない地位についても、日本に対しては公平じゃないというのが分かった

韓国国内でもNO JAPAN・脱日本・用日など明確に国家を名指しして敵対活動している国を
支援すると思うほうが頭がおかしい
日本の常任理事国入りの時も、韓国は総動員で阻止してきたし有り得ない
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:52:55.05ID:RTVZoNIy0
>>582
>>34が本当かどうか走らんが、大見得きって滞納してんだぜ
恥ずかしいったらありゃしない
これが笑韓なんだよ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:52:58.84ID:WjXbW1b50
WTOなんて、スガさんも国も大して興味ないだろう
もう、終わった組織
コロナ後には、国連筆頭に国際組織を作り直した方が良いと思うわ
意味のない機関ばかりでしょ。無駄は排除で良いんじゃないか?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:55:22.01ID:FLgO+Si30
>>582
あれは義援金の支援合戦になった失敗例
挙句、東南アジアに「日本は借金が多い衰退国なので無理しないで」と言われた
(安部首相になって日本経済が力強く回復し、また日本へ支援を求めてきているが)

それと日本の毛布やテントとかの支援の量(恐らく金じゃなく物品)の少なさに
「こんな少数じゃ配れないよ」と倉庫に入れられたままだった
他の国は超大量に物を送っていた
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:58:41.85ID:i5w9JloI0
>>25
今まで散々恩を仇で返されてきたんだが?
そしてやっと遅ればせながら政府も学習し始めたところなんだが
おまえはもっとこれまでの経緯を知ってから書き込むようにしてくれな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:59:43.49ID:P5tynICb0
チョンに決まったら脱退すれば良い話。
WTOに入ってなければ関係ないしな。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:02:30.15ID:PlhhSJlK0
韓国って日本の影響力が世界一だと思ってね?
たまにビックリするんだがwそこまでねーだろ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:03:51.64ID:GVMJNSWM0
落選したのは日本のせいニダ<ヽ`∀´>
日本に謝罪と賠償を要求するニダ<ヽ`∀´>
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:06:32.84ID:eI+DUCf20
>>569
>多くの加盟国がナイジェリアのヌゴジ・オコンジョイウェアラ元財務相(66)を推したが、米国が反対を表明したため

ん〜
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:18:42.23ID:E25JoNyg0
敵なんんだから相手の有利になることは阻止するのは当然じゃないの?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:31:49.72ID:wYvSCiUq0
韓国は自国へ利益誘導するからだろう
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:44:27.81ID:UTpTpC8L0
>>38
中国とロシア?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:45:36.54ID:N1X1E12m0
菅総理の有能さがヤバい
つかケンカ強いよね
学術会議問題も学術会議が不利になってきてるし
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:46:00.96ID:kYLnk6Vy0
アメリカ様は韓国の味方
スガ如きの言うことなど一切聞いてくれないことが判明したわけだが
どうすんのネトウヨw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:55:48.45ID:fTkQ4KqV0
ガースー大作戦(^^♪
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:52:58.06ID:t8LLqjgE0
汚いさすがジャップきたない
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:32:55.26ID:HrVcxPoJ0
世界中でcancelKoreaが浸透してるな!
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:34:40.89ID:5ZlAFy/Y0
そうだから日本と韓国てそもそも何の繋がりもないって。大日本中に何やってたかヒューマンビーン的なものも少なくないんじゃないか
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:36:08.46ID:a0NJdHmd0
当たり前だろうに。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:41:33.91ID:i/6Qaf6/0
なにか問題あるんけ?
こんなん全力や。全力で阻止すんの当たり前やで。
日本にとってこの韓国の候補阻止できるなら
相手が例えバイデンでもええくらいや
そんなもん国益かかっとんのに当たり前のことやで
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:17:27.62ID:geEMxSbw0
日本の皆さんがアホで笑える 米国は 韓国支持ですから
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:24:19.09ID:WjhxMxuT0
>>607
そらあんた、ナイジェリアは中国の犬だろうからなw
中国の犬とチョン最悪の2択だが、チョンよりは中国の犬のほうがまだマシ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:39:54.52ID:FWCt4TcK0
というか、あらゆる国際機関が中国の手中に落ちてるので西側諸国はいい加減どうにかしたほうが良いぞまじで
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:05:41.48ID:B//JAZfw0
>>613
この韓国人の後者を支持してるのはアメリカ政府なんだけど
アメリカ側に立って中国攻撃したね東京は今度は中国側にもあるのかw
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:07:17.61ID:aEfuphSF0
世界平和のために当然の措置だろ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:08:27.12ID:m+6hN9xI0
日本の外務省は・・・中南米、アジア諸国に対して、
兪明希氏を支持しないでほしいと要請していたことが分かった。

これ本当なら最重要機密じゃないの?
なんで新聞記者が知ってるの?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:17:38.90ID:FvzxKwCL0
差別主義者のネトウヨ日本人どもは戦争犯罪を反省しろ!
差別主義者のネトウヨ日本人どもは韓国人従軍慰安婦、徴用工の方々に謝罪しろ!
生きていて恥ずかしくないのかレイシスト!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 中南米最高! オーストリア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団負け犬国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間ネトウヨは、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!
これはレイシスト批判だぞ!
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:22:24.87ID:5LQwbg280
>>617
ウンコマンが発狂してらw
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:25:11.43ID:Kc2b6Ybi0
>>1
>密かに各国に「ネガティブ・キャンペーン(落選運動)」を展開していることが26日、分かった。

なぜ分かったのか、ソースが全く無くて草
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:26:06.33ID:llGOowa20
>>586
こういう大袈裟に言うやついるよね
散々というなら、すぐに恩を仇で返された事例3つ言える?
って聞かれるとググレとしか言わないし
誇張しのぶ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:27:46.32ID:9Qq4FH8O0
もし韓国がトップになったら日本は脱退していいと思う。
もう無意味な機関ということわかったし
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:50.78ID:cICgqrbS0
>>607
お前アホだろw
アメリカは本気で支持してるんじゃなくてWTOのトップの不在を画策してるだけ
だから韓国が事務局長になりそうになればナイジェリア候補を支持するだけw
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:17:30.17ID:vJvZZ/MX0
急造親米派おつw
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:48:45.73ID:Fjqk4JlP0
こんなネガティブキャンペーン、GJだと思う。
もっとやれ。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:04:05.28ID:f7yBpygZ0
韓国は敵国だからそんくらいやるのは当然
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:46.31ID:23xwVL440
被害妄想
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:16.84ID:2BjQhBbP0
韓国、アメリカ vs 日本、中国
この代理戦争は熱い。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:29.13ID:/9lK7gv/0
>>7
日本語難しいね(о´∀`о)
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:26.00ID:yG5IUdVh0
バカチョン全方位負けすぎでワロタ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:02.35ID:BQYt06Hf0
奴らの魂胆バレバレやねん。
当然全力で阻止。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:40.37ID:BQYt06Hf0
パンギムンみたいなことになりかねない。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:19.65ID:YWJrCcHK0
韓国メディアと日本のリベラル()メディアが結託してることがよくわかる記事ですね
ニュースは取材で得るものじゃなく創り出すものだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況