X



【島根】20代女性患者に薬物投与、昏睡状態にして下半身触る…大学病院の元勤務医(29)逮捕 ※7日に女性医師宅に侵入ショーツ1枚盗む [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/27(火) 22:37:57.59ID:bGvCuGso9
 入院中の女性患者に薬物を投与して、わいせつな行為をしたとして島根県警出雲署は27日、島根大医学部付属病院の勤務医だった梅本洵朗じゅんろう容疑者(29)(島根県出雲市)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 発表によると、梅本容疑者は昨年2月7日夜、勤務していた同付属病院で、県内在住の20歳代の女性患者に薬物を投与して昏睡こんすい状態にし、下半身を触った疑い。

 巡回中の看護師が女性の異変に気づき、病院が翌8日、県警に連絡。梅本容疑者は女性の主治医ではなく、面識もなかったという。

 同署などによると、梅本容疑者は付属病院で勤めた後、今年4月から県立病院で勤務。今月7日、別の女性宅に侵入し、下着を盗んだとして窃盗容疑などで逮捕され、県立病院を辞職していた。

 付属病院の井川幹夫病院長は「心よりおわび申し上げる。綱紀粛正に努め、信頼回復に取り組みたい」とコメントした。

2020/10/27 21:34 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201027-OYT1T50239/

■関連スレ
【島根】同僚だった女性医師宅に侵入、ショーツ1枚(時価500円)盗む 県立中央病院の医師(29)逮捕 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602194713/
【島根】鍵を盗み女医の1枚500円ショーツを窃盗 人生を棒に振った元国立大医師(29)の手口 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602214955/
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:20.85ID:i5Ycsuu90
>>498
男子だけ医学部受験簡単やからな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:29.01ID:i5Ycsuu90
>>498
男子だけ医学部受験簡単にしてあるからな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:39.25ID:onPTYW/40
さてはペロっちまったなぁ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:48.51ID:w5QvvbqQ0
大阪都昇格か 維新解体か

投票サボったら、
また年寄りの大量票で否決させられる。。。。

明日サボらずに行け
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:05:20.17ID:i5Ycsuu90
>>496
知り合いが女子高生時代に腹壊してクリニックにいったら、
看護師が部屋から出されて
医師と一対一になり、
「カンチョウするからパンツ脱げ」て言われ
「でんぐり返し(マンコが上になるよう) 」させられたんやて
しかもカンチョウ中にマンコの入り口をサワサワ触りやがったんやて
カンチョウするのにパンツ脱いだりでんぐり返しさせたら、マンコ触る必要性ないからな
で怖くなりクリニック変えたんやて
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:07.06ID:i5Ycsuu90
>>496
知り合いが女子高生時代に腹壊してクリニックにいったら、
看護師が部屋から出されて
医師と一対一になり、
「カンチョウするからパンツ脱げ」て言われ
「でんぐり返し(マンコが上になるよう) 」させられたんやて
しかもカンチョウ中にマンコの入り口をサワサワ触りやがったんやて
カンチョウするのにパンツ脱いだりでんぐり返しさせたりマンコ触る必要性ないからな
で怖くなりクリニック変えたんやて
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:30.46ID:hMfPdkQN0
たまたま巡回中の看護婦が気付いたから発覚したんだろ、
って事は、
他でもバレずにやってるやついるのかも・・・
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:08:16.28ID:uxIGSypK0
盗まれたパンツ時価500円のインパクトが大き過ぎてその他の情報が入ってこない(′・ω・`)
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:09:40.54ID:i5Ycsuu90
>>507
2000円パンツとして、いったん使い出したら減価償却により時価500円て計算するやん
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:41.22ID:i5Ycsuu90
>>507
高い値段であることを期待してパンツ盗む、てなら男性医師のパンツ盗んだら時価いくらなんや
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:11:47.45ID:nvNpgrMn0
>>505
被害届出だしても、せん妄って叩かれるしなぁ…w
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:12:20.23ID:HoOCTzCS0
>>1
これは無罪。
たぶん、せん妄の状態なんだろ。
冤罪。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:13:34.41ID:gfyUiQaD0
この前500円のパンティ盗んだやつかw?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:13:59.13ID:nvNpgrMn0
>>511
江川紹子だかってバカジャーナリストが、
被害者のことを、せん妄って叩いてくるしなぁ…w
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:14:24.19ID:i5Ycsuu90
日本では景気が悪くなると
「女子医学生が風俗嬢になる」
と男性が盛大な妄想して「岡村さんは正しい」
とワクテカになるキチガイ男性の国
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:16:40.35ID:i5Ycsuu90
理系信仰の成れの果て
文系がそんなにバカなら、
なぜ今はIT音痴なバカボン底辺大学のバカボン二世三世クソジジイ議員ばかりなの?

手書きFaxと印鑑と紙印刷が必須なんやて?

自民党麻生「国立大は税金泥棒。国立大学をつぶせ。貧乏人は自己責任、ドヤ!」


医学部の理科の選択科目を化学生物にする。数学を国語に。
結果、医学部に大量に女子が流入する。
実際、医学部で数学物理を使う事は殆ど無い。国語英語化学生物で十分。

貴重な存在である数学物理が得意な人は、理学部工学部へ。
医学部が女子ばかりになればプライド高い灘の奴らの医学部信仰が無くなり、理学部工学部の地位が向上する。

これが日本を変え生まれ変わらせるゲームチェンジャーになるかもしれない。

日本語は何のプラスにもならない
むしろ海外との障壁
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:18:20.17ID:gfyUiQaD0
島根大学の医学部はセンター重視の二次で英語、数学だけ
再受験性に優しい、30代40代の人がごろごろ
医者になりたい人マジお勧め
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:19:05.09ID:i5Ycsuu90
まあある程度頭が回ると変えるの無理やなってのはわかっちゃうからな
国や周りを変えるのに一生費やすくらいなら自分の住む場所を変える方が早いわけで
日本の政治家がレベル低いのはそれに拠る所が大きい


実際、国公立大の医学部生にはこれぐらいの税金が費やされているからな
微妙な高校にも地方推薦枠やら、卒業後に眼科医、皮膚科医、美容整形に行かれた日には・・・

大金持ちのバカボンボンの親は、お前らの税金で育てた国公立医大卒の医者だったりする
というか、それぐらい稼げるから、若い頃に気張って医学部に行くわけで

偏差値が高いということは、暗記力にすぐれているとか時間内に学習したことを再現出きる能力に長けているとは言えるが、研究やイノベーターに向いているか否かは全く別問題。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:19:23.10ID:lN61TZAj0
こんなやつは医師免許剥奪しろよ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:22.37ID:y1KK89ql0
>>26
ぶっさ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:46:23.09ID:pzGGG29e0
最低だな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:32:50.30ID:sb7JbLM+0
余罪がまだまだ
それこそ未成年時代から重ねてきた卑劣な性犯罪の数々が
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:39:15.83ID:a84J5w+h0
性に取りつかれる時ってあるからな
俺も昔はどうにもならない時があってさ
仕方ないからコンビニとかハンバーガーチェーンの男女共用トイレ入って
使用済みナプキンのニオイ嗅いだりして抑えてた
人間襲うのやめたドラキュラ状態
なんとか獣性を封じ込めてたよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:54.91ID:+7jX4wQa0
>>521
病院も信用できない
がんばれ看護士
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:48:42.04ID:SfPuAKGC0
凄く重大な事件だと思うんだけどテレビのニュースでやったか?
ここも伸びないし世の中おかしい
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:50:02.92ID:CGUxFbk/0
地域枠だったら、まあなんつーか、さもありなん
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:16:43.35ID:GPIBxIwF0
薬物の使い方は上手い
ちょうどいい具合に効かすのって難しいのよ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:33:28.48ID:nmN2dc7W0
島根大医(元島根医大)
設立当初は多くを京大から教授が来たので京大閥医学部と呼ばれる
(当時2番目に多くの教授を送り込んだのは鳥取だったが大差があった)
なので出雲の大病院は京大のジッツが多い(松江方面の大病院は鳥大や京大の医師も多いが)
最近は卒業生が実力を付け自前教授の比率も高くなり県内の主力医師も島根のOBが多くなった
なおコロナ騒動で一躍有名になった神戸大感染症内科教授の岩田氏は島根医のOBである
なおここは年齢や性別差別はないので高齢受験者も安心してできる医学部の1つ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:29:19.26ID:kBHFssUo0
>>5
ありえる? 「剥奪1択」やろ。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:56:13.71ID:+7jX4wQa0
日本で生まれ日本の教育を受けても
半島の血筋は変えられないのかよ
女性蔑視そのまんま
3世か4世で血縁濃過ぎの顔立ちだな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:48:38.14ID:MEvm+dO/0
>>528
丁度よくなんてなんで分かるんだよ?
めちゃくちゃ強かった可能性だって高いのに
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:29.75ID:JT2hxsHR0
これはあっち系ですな
在日RED思い出した
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:35:26.54ID:MEvm+dO/0
>>537
時価って盗まれた本人が決めるんだよ
購入価格にするか使用済みだから購入価格より安くするかプレミアがついて高くなってる設定にするかは人それぞれ
犯人が捕まったからってその値段分金が帰ってくるわけでもない
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:01.38ID:/0ibKeUc0
これでも医師免許は据え置き?
性犯罪者はやりたい放題なの
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:05.43ID:ToNi970K0
>>538
選択って通販オンリーの雑誌か
毎月1日に新聞に公告でてるよな
(´・ω・`)
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:16.34ID:92m3CZpY0
>>536

名前に本が付く
人名漢字にもない字

これは日本国籍じゃないな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:17.40ID:jwm1F2d40
>>365
金出せば余裕だよ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:24.29ID:aorGZuX90
>>547
こういう奴って頭の中どうなってんの?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:21:30.67ID:qO/J5ECZ0
乳首医師の息子が自死ってここで知った、衝撃的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況