X



【アメリカ】 マスク着用を拒否する客から小売店の従業員が激しく罵られたり、暴力を振るわれるケースが相次いでいる [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 13:03:20.27ID:SoJhDK3A9
買い物客にマスク着用をお願いしただけで…… 警備員、2人姉妹に27回刺される


10月25日、シカゴにあるシューズストア「スナイプス」をジェイラ・ヒル容疑者(18)とジェシカ・ヒル容疑者(21)姉妹が訪れると、
警備員は2人にマスクを着用し、手の消毒液を使うよう声をかけた。

すると、妹のジェイラ容疑者が自分の携帯電話を取り出し、警備員を撮影し始めたため、
警備員は携帯電話を取り上げようとしたと、検察側が法廷で述べた。

保釈審問の様子はYouTubeで配信され、シカゴ・サンタイムズがこれを報じた。

姉のジェシカ容疑者がまずゴミ箱で警備員の顔を殴り、2人で警備員を殴打し始めたという。

そして、ジェイラ容疑者が警備員のからだを押さえつけている間に、ジェシカ容疑者がコーム(くし)に隠されていたナイフを取り出して
警備員の頭や胴を27回刺したと、検察側は述べた。

同紙によると、姉妹は警備員を罵り、愚弄したが、警備員は2人の攻撃から逃れ、警察が到着するまで2人を店内に閉じ込めておくことができたという。

イリノイ州では10月27日の時点で、新型コロナウイルスの感染者数が38万人を超え、9568人が死亡。現在、公共の場でのマスク着用が義務付けられている。
アメリカの公衆衛生の専門家たちも、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ重要な手法として、マスク着用を推奨している。

警備員は病院へ搬送されたものの、手術は不要だとシカゴ・トリビューンが報じた。

シカゴ・サンタイムズによると、メアリー・マルビオ判事は27日の保釈審問で、「これは全くもってメチャクチャです。恐ろしい」と述べた。
姉妹に犯罪歴はないという。

シカゴ・トリビューンによると、姉妹の弁護士は保釈審問で、自衛行為に対して2人は過剰に告発されている、
2人は双極性障害(躁うつ病)を抱えていると主張した。

アメリカでは、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために多くの州でマスク着用が義務付けられているが、
それを拒否する客から小売店の従業員や周囲の客が激しく罵られたり、暴力を振るわれるケースが相次いでいる。

カリフォルニア州サンディエゴにあるスターバックスでは、店内でのマスク着用を求められた客がバリスタを罵る動画が撮影され、話題になっている。

ニューヨーク州バッファロー近郊にあるバーでは9月、マスクの着用をめぐって言い争いの最中に80歳の男性が地面に押し倒され、4日後に死亡した。

ワシントン州では8月、ホテルでのマスク着用をめぐって言い争いになった72歳の男性のあごを砕いたとして、35歳の男が逮捕された。
https://www.businessinsider.jp/post-223185
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:04:53.54ID:Z6vxLC+V0
ホリエモンがいっぱい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:02.22ID:BXiaFQNT0
また、チョン猿かよ
気持ち悪い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:13.70ID:7EvFBHcd0
堀江のコピーがたくさんいるな
文句を言うんだったら、店じゃなくてマスク着用を指示している政府に言えよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:00.51ID:p8Pw2Arr0
ホモエモン本場アメリカのロケットで発射昇天
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:03.68ID:o+yC+8Sq0
ホリエモン
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:04.65ID:UGYNzJkI0
やっぱヅランプの隠れ支持者が多いんだわなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:28.41ID:4txIeDsS0
日本のノーマスクも横暴な輩が多い

コンビニ前の出入口のすぐ脇で入り口に向かって
狛犬立ちでレジ脇の惣菜食べてたバカがいた
買い物中の連れを待っていたらしいけど
せめてドアから2メートル離れて待て
ああいうのすげー気持ち悪い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:35.45ID:uyvGmwNl0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですc46
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:53.36ID:c58FU9/N0
日本人とは感覚違うから仕方ない
向こうの人間は口元隠すのにメチャクチャ抵抗があるからな
ホリエモンみたいなもんだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:56.06ID:SXnJUb550
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
WTO事務局長選でも米国だけが韓国候補の支持表明だした
アメ豚が韓国支持した罪は永遠に消えない。日本国民全員を敵に回すということ
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる
アメ豚が韓国候補を支持したという事は、アメ豚は日本の敵だと宣言したに等しい


GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
・25454544654
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:21.65ID:GIJqbjR80
ホリエモンわらわらww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:40.70ID:PVywdYKr0
警視庁によると、28日午後4時ごろ、杉並区阿佐谷南3丁目の路上で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20?30歳、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、<マスク危険>と書かれたプラカードを持ち、うろつき、下校途中の男児に声をかけた。
・「マスクつけると頭悪くなる」

https://this.kiji.is/694099039776425057?c=134733695793120758
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:17.63ID:6EzL1T940
ホリエモン症候群と命名しよう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:49.65ID:01ZA0+rk0
>>9
俺もそう思ったねw
これじゃ案山子と同じじゃん。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:27.92ID:7gWzB4+L0
>>1
マスク着用で60〜90%防げるって
アメリカも発表してるのになにやってんの
コロナに罹りたいのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:43.53ID:zqYpApL80
メスイキも一回ボコられた方がいいな
まぁ相手見てやってるんだろうけど
メスイキらしい性根が腐ってる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:11:31.54ID:bcNk+fv80
>>28
日本人から見たら入墨みたいなもんなのかもな
日本人は入墨を拒否るがマスクは簡単に着けるだろ?
あちらはマスクは拒否るが入墨は簡単に入れる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:08.14ID:cPFp7ols0
>>1
警備員を動画で撮影ってこういう輩の行動は世界共通なんだな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:18.05ID:E6wpioZt0
バカを殺すウイルス
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:20.69ID:TiippGUu0
>>28
永遠の厨二病
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:25.10ID:01ZA0+rk0
>>31
マスクしたら死ぬ病のヤツらはちょっと頭おかしいよねw
隠し持ったナイフで襲ってくるとか麻薬やってるだろ。

警備員もなんでやられっぱなしなのかね。
トンファーすら持ってないのかよ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:50.33ID:+YjHjYdg0
いかに日本が暮らしやすいかコロナ禍でほんと身にしみてよく分かる
他人の良識からでた提案にここまですなおに従う社会も少ないだろう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:51.01ID:jl7x2Wnz0
堀江かよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:11.75ID:60GkMkR70
別に入店するなと言ったわけじゃなく、マスクをして手を消毒してくれと頼んだだけなのに27回刺すとかどういうことよ・・・
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:33.30ID:C/UTutj60
>>1
双極性障害の人って本当にマスク嫌いだよな
ピーチから降ろされたマスパセも未だにツイッターやブログやテレビで意味不明な文句言ってるけど絶対あたおか
マスパセ擁護してる奴らもあたおか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:17.51ID:C/UTutj60
>>41
こんなん女性じゃないやんゴリラやん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:18:39.54ID:+YjHjYdg0
行儀がわるいんだね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:48.09ID:J2qxtQOP0
何故そんなに嫌なのか?

アメリカには花粉症とかPM2.5とか黄砂とか無いのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:02.17ID:GXdm2lxT0
たかがマスクでメッタ刺し・・・

元から底辺ゴミ白人なんだろうな。
刑務所の外にいようが変わらんだろ、この手のは
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:08.86ID:7EvFBHcd0
>>31
そんな科学的なデータはまだ公表されていないよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:56.07ID:2k3oH+1s0
こちとらマスクはずした手やスマホの置き方すら気にしてるのに
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:17.48ID:9ujX8AXV0
従えよ
0063名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:19.91ID:oV4IiZmL0
ホリエモンの方がグローバルスタンダードだからな
ジャップが異常なだけ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:54.56ID:GNwzRYc10
裁判になるとすぐ精神疾患とかを主張するんだよね。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:41.85ID:yDN9UEfP0
着用拒否者イコール犯罪者予備軍だよな
選別するのに結構良い手段だよな
拒否した人間はそういうシステムに登録するようにすれば
将来的に役立つかもしれん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:49.97ID:QH6I6XIH0
 


    
 
 
所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はカネを貯め込むだけの
結果になり、世の中にカネが回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:24:19.53ID:py5dM/oo0
メッタ刺しにしたなら蜂の巣にしてやればいいのに
黒人女を撃ったらまた騒ぎになるからできないのかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:25:21.85ID:Z6vxLC+V0
>>59
こんな記事ありますけど?

【コロナ研究】 マスク着用で命は救える 数理モデルで顕著な結果・・・米健康指標評価研究所 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603817065/
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:25:58.84ID:hTGCA+Rv0
何なんだろね
マスクに過剰反応するやつ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:27:05.03ID:jQzRXCEt0
マスク警察はオカルトをゴリ押す為に医学を否定して世界の死亡率をあげ
それに従わない人間を攻撃する正真正銘のキチガイだし殺されても文句は言えない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:27:27.12ID:0R+TNe7Q0
>>1
豚エモンみたいな連中は射殺したら良いのに。
日本も基地外には厳しく対応しないと駄目だなガチで。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:28:00.48ID:0R+TNe7Q0
>>41
やはり豚で草
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:29:07.90ID:hTGCA+Rv0
>>75
東大の実験で有効性確認されたから
もはやマスクが効果ないって
言ってる連中がオカルトだわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:30:11.53ID:dcvSNcNT0
マスク関係ない普通のサイコパスやん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:30:21.71ID:L8ZiQyI90
>>72
感染リスクを下げる為に免疫を捨てたら本末転倒だと分からない頭マスク警察
しかも記事を捏造してまでマスク、マスク、そんなに死にたいならマスク警察だけで自殺しろと
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:30:34.15ID:pP+sPsyS0
>>59
インフル患者、9月第1週は3人 昨年の1000分の1以下 2020年9月15日 9:59
日本経済新聞
インフル、昨年の1000分の1 コロナ対策奏功か―厚労省「手洗い徹底続けて」2020年09月22日07時08分
jiji.com
インフル患者わずか3人、昨年の1000分の1以下…手指消毒やマスク徹底で
2020/09/15 08:58
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:48.11ID:jQzRXCEt0
>>78
日本語も読めないキチガイはマスク警察らしいけどNG
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:10.72ID:x8JMpykP0
やっぱり、●人だったな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:47.46ID:L8ZiQyI90
>>85
マスク警察は統合失調症も発症してましたっと
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:13.86ID:5BqAWiTN0
キチガイのスイッチが入っちゃう何かがあんの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:50.17ID:+7blM4q50
ホリエモンみたのが沢山いるんだなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:51.43ID:pMTbl0YJ0
なんかまるでローマ帝国崩壊後のヨーロッパ暗黒時代みたいだな
人類ってなんだかんだでこのレベルかよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:08.15ID:cDvv4+j20
おい ホリエモン またお前か!!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:14.87ID:a1pkBzxL0
マスク反対する奴は犯罪者予備軍で間違い無いな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:43.27ID:ji4kstjQ0
>>84
お前の書いてること意味不明
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:23.22ID:ysPbw6DBO
ホリエモンの信者だろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:40.35ID:pMTbl0YJ0
>>100
こういうバカがたくさんいて、何度説明しても別のバカがまた同じことを言うんだけど
原因と対策と結果が1:1:1で直結してるわけじゃねえんだよ
お前らみたいな低能が、
PCRやっても感染が増えてるんだからPCRは意味がない
とか言ってるわけだろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:42:28.50ID:L8ZiQyI90
>>96
いつの時代もマスク警察みたいなオカルト信仰やめられないキチガイと
理屈でモノ考える健常者が戦争して殺し合うんや
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:43:28.98ID:yP4RPQdA0
相変わらず民度低い連中だな

日本では幼稚園児ですら嫌嫌ながらも周りへの迷惑考慮してマスクしてるのに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:35.10ID:EEe/nC+U0
>>100
欧米って具体的にどこの国とどこの州?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:27.47ID:84XReVEU0
スーパーやコンビニに弁当買いに来てる土方とか全然マスクしてないけど
怖いから誰も注意も文句も言わないな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:47:16.85ID:biWkwk3N0
>>107
読む人がこれなら数字は意味ないって感じだね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:49:35.06ID:EEe/nC+U0
>>117
アメリカの州は?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:50:56.85ID:EEe/nC+U0
ググってるから時間掛かってやんのw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:52:03.21ID:RYeprBrn0
ほりえもん「全米が俺に追いついてきた」
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:52:48.31ID:2IPGDNX+0
>>113
いや欧米のことな
実験で検証された結果マスクは効果あるって既にわかったわけで
欧米でも日本と同レベルにマスクしてればもうちょっと抑えられるんでないの
義務化?仮にマスク浸透してれば今更義務化なんかいるか?つまりしてない奴が多いってことだろ?って話
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:54.05ID:c9dyoYch0
>>1
キチガイ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:28.22ID:7OvLPmZ70
>>3
だよな
マスク猿死ねばいいのに
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:53.67ID:nbGgxZ380
日本も着用を義務付けてほしい
いまだにノーマスクで出歩いてる奴がいる
自分が勝手に感染して死んでおしまいなウイルスじゃないんだからさ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:00:19.18ID:7OvLPmZ70
マスク猿が堀江とか言ってるよw
やっぱマスク猿は猿だわwwwww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:00:53.09ID:7OvLPmZ70
マスク猿はバカだから死ねよ早く
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:01:52.15ID:BuTAVC0w0
先ほど買い物行ってきたけど今日は天気も良く暑いけど
外ですれ違う歩行者それに自転車みーんなマスクしてたわぁ
日本すごいです
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:06:34.04ID:R9SC5MTz0
>>9
>>30
27回刺されて手術の必要なしやで!?
0136!ninja
垢版 |
2020/10/29(木) 14:06:48.91ID:4G6at/ip0
欧米人と同じ感性のホリエモンは偉いな
青磁かになって世界を変えてくれ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:26.01ID:a8oL/yD90
パンツを履くか履かないかで殺し合いとか土人との戦いハジマタ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:50.10ID:SlATR7Pw0
>>130
>>131
お前はさっさと餃子店に謝罪しろよ
無言電話で攻撃しやがって
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:09:14.19ID:AyNtGoab0
ゼンカモン一味か
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:09:43.34ID:uJGtH8p70
マスクを嫌がりすぎだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:10:00.11ID:c9dyoYch0
ノーマスク厨はキチガイの証
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:15:15.58ID:ds6ftR6V0
日本みたいに集団意識と連帯責任を義務教育で植え付けられて育つ同調性の高い民族からしたら理解できないと思うが、欧米人は他人から強要される事を糞みたいに嫌うからな。

周りに迷惑をかけることよりも個の主張が大事と教わって育つんだよ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:18:07.10ID:SlATR7Pw0
>>147
横からながら見てもよく判らないんだけど、これで工作員ってどう判るの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:20:06.23ID:Hlfs5hCv0
>>1
いや殴って蹴り出せよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:22:55.99ID:SlATR7Pw0
>>151
ヒント
銃社会
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:32:31.57ID:siVmlRXz0
案の定韓黒人だった
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:33:07.21ID:SlATR7Pw0
>>155
初心者でスマンね。単にその人が書いたのを羅列してるだけなんじゃないの?
それとも工作員を検出して出してるの?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:33:37.97ID:ds6ftR6V0
良くも悪くも宗教の毒され過ぎだわ
福音派もトランプ支持の理由が聖書通りとか頭沸いたこと言ってるし、マスクも神が求めたものじゃないってのが理由だろ?

どんだけ神信じるの
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:36:15.25ID:SlATR7Pw0
>>155
とりあえずそれについて説明してるサイトを教えてくれ。後は自分で調べてみる。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:53.43ID:a8oL/yD90
パンツ履かないマスクしない土人がいるってことで
犯される侵される感染拡大は仕方ないんじゃね? 
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:40:57.60ID:S1ujZCnj0
チー牛さんは日本もこうなることを望んでおられます
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:41:25.19ID:rbDKQNhD
欧米人にとってマスクとは生理的嫌悪感を抱かせるものなんだよ
手錠をかけられるような感覚とでも言おうか
そこをなんとか克服してる人もいるが、どうしても受け入れられない人もいる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:41:57.43ID:ds6ftR6V0
>>165
日本は公教育が崩壊しない限りこうはならないから安心していい
日本の同調性は義務教育による洗脳だから
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:43:42.39ID:a8oL/yD90
土人にとってパンツとは生理的嫌悪感を抱かせるものなんだよ
手錠をかけられるような感覚とでも言おうか
そこをなんとか克服してる人もいるが、どうしても受け入れられない人もいる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:47:58.95ID:feFeR+LY0
>ジェシカ容疑者がコーム(くし)に隠されていたナイフを取り出して
>警備員の頭や胴を27回刺した

アサシンかよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:48:53.59ID:HuhserI80
なんで店に来るんだろうな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:50:21.31ID:ds6ftR6V0
この黒人はナイフで27回刺して殺すことを人間社会で禁忌だと教わらずに育ったんだろうな
ネタじゃなくてマジでまともに学校行かなかったらこうなる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:51:41.66ID:qcO5AXSW0
必要もないのにマスク着用を強制されるのを嫌がるのが普通の人だろ。

何でもかんでもマスク強制という話にするから社会的トラブルになるんです。

マスクを強要してる連中の言い分も変な奴ばっかりだろ?

マスクをつけないのは朝鮮ヤンキーやうつ病患者とかね、

マスクで顔を隠したがるのが朝鮮ヤンキーうつ病患者だろうに本当に頭がおかしいからね、

必死になってレッテル張りしてきて。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:51:55.50ID:6nphjGeh0
もうシートベルトやヘルメットみたいなものだろ
基本はつけてれば安全なのに何か理由をつけてはつけたくないという点は同じ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:53:36.92ID:gYq9GvOj0
マジで救いようのないバカが多い国だなーw
こいつらいつまでもコロナが収束しない事についてどう思ってんだろう
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:54:38.79ID:qcO5AXSW0
そういうのを非難したら、マスクキチガイたちはすぐに朝鮮堀江豚の名前を出すからね。

朝鮮堀江豚が悪役なんでしょうね、いつもの自作自演劇ですね。

マスクキチガイたちは朝鮮堀江豚の名前はすぐに出すくせに、

テドロスやバイデン、柳井や損正義の名前は全然出さないのがミソでね。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:55:55.08ID:I099TP9/0
嫌マスク豚がブーブーうるさいwww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:56:10.01ID:Z/jsjAGQ0
てか暗器仕込んだ元気な精神疾患がうろうろしてたら危なくてしょうがねえぞ
マッドマックスの世界やんこれ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:57:25.68ID:qcO5AXSW0
昨日なんか、びっくりしましたからね。

フランスのマスクをしてる集団の写真を見て
フランスではみんなマスクしてるのに感染が拡大しているという話になったんです。

そしたらマスクキチガイのスパイ工作員はなんと言ったと思います?
「この写真のフランス人たちは写真の時だけマスクをつけて、
 それ以外はずっとマスクを外しているずるい人たちだから感染が広がってる」なんて言い始めたんです。

どっちがうつ病患者、統合失調症患者なのかと聞きたいね。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:00:14.74ID:nOx8W1X50
>>83
ワロタ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:00:22.16ID:SlATR7Pw0
>>185
妄想垂れ流してるお前はまず病院に行こうな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:00:29.99ID:qcO5AXSW0
というか、日本人はネット上ではあんな薄気味悪いキチガイ朝鮮人の成りすましのことを

”ホリエモン”とか言いませんからね。朝鮮豚とか堀江豚とか、さらには

もっと下品な宛名で呼んでますから。ですから”ホリエモン”という言葉で

あの男をすぐに持ち出す連中も中国朝鮮のスパイだと思いますね。

なぜかマスク強制を非難したら、朝鮮堀江豚の仲間にされるのですが、

それも連中の常套手段だから気をつけないとね。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:01:17.77ID:nOx8W1X50
>>45
マスパセ?
あたおか?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:01:27.64ID:VbtG7qo70
最近思ったことは、アメリカ人、フランス人とかイスラム教徒のベールやマスク、嫌いだろうな、
日本に来たらマスクするのかな、ということだな。
俺は、朝新宿駅でホームの端から端までマスクした人がぎっしり同じ方向に歩いているのを見ると、ゾーッとするんだが。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:02:49.72ID:ds6ftR6V0
マスク云々ではなく同調性の問題っしょ
日本人は周りがしたらみんなするよ。鬼滅ブームもそうでしょ

西洋教育は同調性を悪とする教育だから価値観が違う
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:59.32ID:2jHcDLH70
科学的根拠のない宗教を押しつけられているのだから当然
自分がイスラム教を押しつられたらどうするか考えてみろ
素直に毎日5回メッカに向かって礼拝するのかw?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:12:34.83ID:0R+TNe7Q0
無理だろ。
アメリカはガチで厳しいから事前でOUT。
前科者の渡米は事前のESTA渡航認証でほぼ却下拒否される。
懲役刑だったから無理だろ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:12:41.70ID:BW2aRir40
欧米のマスク嫌いは異常だよなw

どうってことないじゃんw

オレなんて、これから冬場の風邪、インフル、コロナが流行る時期に突入するから

また、マスク30枚追加したわwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:13:08.28ID:qcO5AXSW0
餃子店の店舗内ではその餃子屋のオーナーが経営方針や客を決めるのですから
マスク着用をお願いできない人には遠慮願いたいで問題ないんです。

密集エリアだしね、コロナのクラスターになったら仕事あがったりだから
仕方ないと思いますね。あの件は餃子屋さんが100%正しい。
ですから最初から絡んでネタにするつもりだった極めて悪質な犯罪計画を
立てていた朝鮮堀江豚が100%悪いんですよ。

ですからこのケースに関しても客が悪いとは思いますけどね、
マスクキチガイたちからどこでもかしこでもマスクをつけろと強要されて
ストレス溜まってる人も相当な数いると思いますからね、
ちゃんと社会的悪影響、心理的悪影響も考えて客には対応した方がいいですね。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:16:30.12ID:YkUMlcdq0
マスクは効果が無いとWHOや厚生労働省が表明してるのにな。

顔を触る頻度が増えるので、マスクはむしろ危険らしい。
これもWHOと厚生労働省が表明してる。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:17:42.39ID:mQUtEme20
ホリエモンウイルスが増殖中
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:18:44.67ID:/Kd9pJkK0
>>198
マスクしてなくてもやたらと口周り触ってるけどな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:18:45.69ID:YkUMlcdq0
そもそも人から人への感染は確認されていない。

厚生労働省とWHOがそう言ってる。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:21:06.03ID:n5JVW6G+0
スーパーとかでは アルコール除菌・マスク着用のお願いの張り紙があるだけで
大学病院だと 警備員によるそれのチェック+体温チェック検問があるな。

>>198
マスク文化のない欧米の新規感染者数がマスク着用するアジアに比べて桁違いなこと考えると
マスクは非常に有効だとしか思えんけどね。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:26:23.73ID:wYgc7CvJ0
何でそんなにマスクしたくないのかまったく理解出来ない 
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:28:15.51ID:wYgc7CvJ0
>>193 何をもって科学的根拠が無いの?詳しく言ってみて
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:28:23.69ID:jmWvZLoF0
>>208
米国人の感覚だと、自由が侵害されるのは生命の危機に直結されるらしい。

黒人奴隷時代の影響で、自由という言葉が神格化されてるからな。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:30:16.38ID:pHw/0XIy0
おp
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:35:37.55ID:E8Gyjx/W0
>>210
フランス人の絶対イスラムバカにするマンといい欧米は変なところで妙に拘るよな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:40:45.03ID:jTZZ95BB0
>>203
テドロス語録にあったなw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:44:48.11ID:SlATR7Pw0
>>208
欧米では口を見て話すから。
よく欧米のヒーローは目元隠したりしてるけど、口元だけは隠してない奴多いだろ?
逆に悪役は口元を隠してる奴が多い。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:45:51.95ID:SlATR7Pw0
>>198
>>203

いつの時代からの書き込みですか?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:48:08.13ID:ds6ftR6V0
>>212
むしろあれがグローバルスタンダードだぞ

他人に迷惑かけちゃいけない、騒ぐ方がめんどくさいから穏便に。

この感覚はアジアですら日本人だけが持つ感覚だからな
義務教育で行われる理不尽な連帯責任と班行動の賜物
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:26.70ID:sJq0PwxF0
ェシカ容疑者がコーム(くし)に隠されていたナイフを取り出して
警備員の頭や胴を27回刺した

コロナゾンビ凄いな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:49.91ID:XCZJH9L80
DQNすぎるwwwww
俺なら大人しく従うわ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:04:06.92ID:/0MRhxkt0
ホリエモンみたいな奴がたくさんいるわけね。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:14:54.72ID:ja0OArkA0
根本は感染症の怖さやめんどくささが少しもわかってないんだろう
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:24:26.21ID:BW2aRir40
>>220

何がグローバルスタンダードだよww

イスラムをコケにした教師が首を切り取られて殺されたじゃん。

それを愚か者というんだよ。 コーランを破いた者も殺されてる。

知性があれば、危険な宗教の冒涜とかありえんのだよ。 みんな死にたくねーだろwww
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:42:46.06ID:LJrCK7LS0
もうすでに欧米でもマスク着用が当たり前になってる
それでも感染は拡大してる
このことは逆にマスクに感染拡大を予防する強い効果がないことを証明してしまった
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:48:24.07ID:V832hXB90
>>1
>警備員の頭や胴を27回刺した

マスク拒否する人種ってこんなのばっか
流れに逆らう自分カッコイイって思ってそう
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:50:01.07ID:V832hXB90
>>41
察し・・・
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:54:04.44ID:CKueC+xxO
少なくとも考え方自体はこいつらと同じ奴らがこの国にも沢山いるよな
夏辺りまでは結構いた記憶
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:57:10.13ID:SkwkxZfj0
櫛にナイフ隠して持ってて
人を27回も刺す姉妹って怖すぎる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:03:15.46ID:Y9mDFad70
堀江ブタw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:22:04.70ID:B1v2/iCw0
こんなんでも喜んでハワイ行く馬鹿が沢山居るんだろうな。
マジで怖いわwww
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:22:39.88ID:B1v2/iCw0
>>238
しかも公判が27日って言う、、、
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:26:25.25ID:73vJCVvO0
>>28
社会に反発する俺かっけぇ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:27:28.74ID:73vJCVvO0
>>41
豚で草
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:43.86ID:iSCbGdaE0
マスク求めたら殺される
このくらいの緊張感があるといいね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:15.50ID:azd9pc/M0
アメリカ人は選挙に浮かれてマスクもつけずに日常生活満喫してるからな。
冬場に地獄見るといいよ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:21.16ID:B4FfNVfH0
>>196
悪影響というのなら、感染拡大による悪影響は経済にも深刻だからなwww
個人の心理的な影響より優先されるべきだろ、公共の福祉に反する奴らは淘汰され、しっかりと報いが必要だと思うが?www

どんなにマスクスンナ派のバカどもが「コロナはタダの風邪」といいたてようと、欧米のように感染が急拡大する中では、戯言にしかならない
感染拡大による経済、社会への悪影響は個人への影響より優先されなければならない
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:43.63ID:B4FfNVfH0
>>244
そんな緊張感が欲しいのなら、タマを一発だけ抜いたリボルバーでロシアンルーレット10回やればいいよwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:44.41ID:tknB4anc0
感染は親しい連中が長時間会話するような時に起きている

小売店でちょっと買い物するようなときには起きていない
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 06:22:43.56ID:pKXOD1BO0
そりゃ当たり前だ
そんなの無理強いしちゃいかんわ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 06:32:10.65ID:AQcbneof0
日本でもマスクしてないスーパーの客はガラが悪い
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:06:10.72ID:cYTqCjuq0
ほんとノーマスクマンは酷いな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:06.43ID:PvYGNmik0
大阪都昇格 か 維新解体か、

明日土曜まで区役所で投票できる
また年寄りに、否決させられる・・・・

サボらずに行け
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:47.41ID:qQSTgC9S0
障害もちだすならもっと重罪にせなあかんやろ
区別なくその辺の人を刺すうえに治らないんだから。
また被害者増えるぞ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:46.15ID:S7L2X2Y/0
前も警備員と争ってなかったか?
移民を受け入れるってのは全く違うカルチャーも理解してやらないといけないから大変だよな
つまらない争いから殺人になるわけだよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:01.54ID:tP7C0hXx0
>>261
最初に店のお願いに従ってればよかっただけの話じゃないの?

拗らせて失言を引き出すとか必要だったかな?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:29:15.16ID:PwNay0us0
>>263
なるの?
公表せんけど
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:30:06.82ID:PwNay0us0
>>263
だったら個人店でろくに対策してない店が珍しくないのは何でだ?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:39.65ID:XhA164GL0
>>41
ゴリラやん
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:32:40.38ID:RomcCF990
マスクに親でも殺されたか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:23.45ID:XhA164GL0
スーパーでマスク無しは、
ジジイかヤンキー
だから感染するのはバカが多いんだよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:40.81ID:7TIRv5kH0
>>267
歴史的に奴隷として扱われてきた黒人たちは、自由を侵害されると反射的に暴力的行動を取ることがあるのよ。
この手合は、熱狂的なトランプ支持者にもなるな。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:39:47.49ID:pa1LZunz0
ノーマスクのゴロツキから息をかけられたり、ツバひっかけられたりするよりはマシだろ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:17.73ID:pa1LZunz0
ノーマスクは反社会的なテロリスト
すぐ警察が捕まえて留置場にぶちこめばいい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:03.32ID:WybhckDh0
マスク警察による集団ストーカー被害
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:36.17ID:eOXFCgBa0
どこの国でもノーマスクどもは暴力ばっかり
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:49:03.90ID:uK2z70850
他人にケンカ売ってるんだから殴られる覚悟ぐらいしとけや
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:50:41.50ID:uK2z70850
マスクが本当に効果あるならヨーロッパのやつらがマスクしてるのに感染者激増してる理由が説明できない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:53:05.06ID:1S83kFQH0
>>280
ヨーロッパのやつらマスクしてないよ
それにソーシャルディスタンスでわかるように家の中では不衛生な接触をしていいことになってる
ウイルスを理解してないから欧米は死者が止まらない
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:20:08.74ID:6x+um3hM0
民度の差
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:25:37.96ID:eerley6H0
義務でもないらことをお願いと称して強要してりゃそうなるわな、警察がやることだろこれ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:31:20.47ID:N94KbV2d0
ほりえのやってる事はこれと同じ。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:31:23.87ID:lASCvRmw0
反マスクはバカってよくわかるなw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:33:40.77ID:RVC3tjxW0
ギョーザエモンウイルス拡散中
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:34:48.54ID:lkEUucxo0
昔はさ、アメリカ大統領とか俳優、ロックスターに憧れたよな。

何か最近は見方が変わった。寂しいが、仕方ない。アメリカ人のほとんどは馬鹿だ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:36:36.41ID:ezV3SKnJ0
>>286
日本人はマスクに嫌悪感ないからわからないけど、法的根拠がないのに嫌なものつけろって言われたらそりゃ腹立つわな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:44:47.62ID:KbCoCzjE0
くだらねえw
マスクぐらいせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況