X



【兵庫】勤務するインド料理店に女性閉じ込めて乱暴 強制性交の疑いでインド人の男(41)逮捕 尼崎市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:31.61ID:PBChcfmG9
兵庫県警尼崎南署は29日、監禁と強制性交の疑いで、尼崎市の飲食店店員でインド国籍の男(41)を逮捕した。

逮捕容疑は8月20日午後4時10〜20分ごろ、自身が勤める同市のインド料理店に市内の女性(62)を閉じ込め、女性の意に反して乱暴した疑い。調べに「同意の上だった」と話しているという。

同署によると、男は同店の店長から女性を紹介されたという。女性が定休日に店を訪れた際、シャッターを閉めて約6分間にわたり監禁したという。事件の2日後に女性が同署に相談し、事件が発覚した。

10/30(金) 0:17 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2b048273ea9156ff8c09d451b29588b74eb671b
0771
垢版 |
2020/11/02(月) 04:59:53.89ID:FlllUqdj0
>>767
https://www.google.com/search?q=fracora+モデル&client=ms-android-oppo-rev1&prmd=isnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwistfy_kOLsAhWD62EKHTEADzwQ_AUoAXoECAIQAQ&cshid=1604260693460&biw=360&bih=672&dpr=2#imgrc=oL885yq63BRr9M&imgdii=aYOCKfBoBiwc7M
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:14.55ID:I9Y953RV0
たくさん増えたインドカレー屋やってるのは
インド人じゃなくてブローカーが労働ビザとるために入国させてるネパール人がほとんどだって
いってなかったっけ

インド人がインド料理屋やってることもあるんだな
0777
垢版 |
2020/11/02(月) 18:31:55.06ID:ScYq8jp10
>>776
支払いでモメただけかな
0778
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:25.08ID:ScYq8jp10
5分で射精してしまう
インド人:たった5分で3万円は高いからもっと安くしろ
女性:払わないとレイプで訴える
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:15:00.03ID:PEbgBlHt0
安倍移民の犯罪が止まらないwwwww
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:18:32.75ID:UXGslymL0
インド人は逝くときにチンコからカレーが出る
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:21:28.21ID:cBQIbyAh0
(62)

俺の全細胞がやる気をなくした・・・
戦う意思を奪ってしまった
恐るべきカッコの力よ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:47.74ID:hb5H+QDG0
>>1
>約6分間にわたり監禁したという。

俺より早漏かよ。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:31:13.94ID:I0kWOdad0
62歳?
6分?
強制性交?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:38:13.71ID:D2dakNn40
インド人はスケールが違いすぎてまったく意味がわからない
「長時間に渡り若い女性を監禁して暴行」みたいなわかりやすさが微塵もない
どういう感情で読めばいいんだよこの記事
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:18:12.37ID:gv7AU4PE0
若い女も結構やられてるよ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:24:42.82ID:s130jwbf0
さすがインドまさにカオス
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:41:51.95ID:0tRpuT0+0
ちんぽ切れ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:02:45.43ID:A5NzgBzB0
女が一人で旅行しちゃいけない国、一位二位の韓国、インドだからなぁ。
韓国、インドの人が性犯罪やらかしても驚きもしないわ。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:04:33.46ID:4joz/BeS0
インドは親日だから仕方ない
日本女性は全員インド人にあげよう
フリーレイプ、フリーおまんこ
ガンダーラガンダーラ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:09:33.43ID:z+CCJGO60
>>772
無理
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:12:03.53ID:WD56dYTa0
>>1
>シャッターを閉めて約6分間にわたり監禁したという
6分で62歳のババアに射精したのか。さすがインド人
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:12:32.08ID:Dzidydq10
足立区とか尼崎とか川口、川崎国など

汚物は穢れた地に集まるな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:28:33.97ID:fvhijdWf0
店長の紹介で会い、たった6分の間に行為に及ぶとは文化の違いか恐ろしいことだ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:35:12.23ID:NsjVaDsA0
インド人とイタリア人はマジで誰でも良さそうだからな
わし普段全くナンパされんけどこいつらはたまにしてくる
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:40:41.24ID:WRXfdbQt0
>>742
いや間違ってないだろ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:52.16ID:bn4U8t1m0
>>795
お前のババアだけくれてやれ
ついでにお前も
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:13.55ID:n3xHdo7H0
むう・・・。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:07.91ID:OnZPFla40
まるでペッパーランチじゃねーかと記事を読んで
62歳女性とかインド人の韓国化が止まらない
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:02.86ID:512DFYYM0
何からつっこめばいいのか
分からないまま時は流れて
浮かんでは消えて行く
ありふれた言葉だけ

小田和正に今初めて共感した!
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:15.06ID:lYFGpkzR0
日本・・・・・・・日経225
 
インド・・・・・・「性セックス指数」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況