X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★62 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 09:18:57.70ID:e/gtSMYT9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604002777/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:03.11ID:ADjeCBkD0
ネトウヨのデマ流しをバカにするスレ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:03.95ID:VAPaQQ1x0
>>790

命がけだ!!
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:05.33ID:EB6vujuX0
>>809
それ詳細はちょっと違ってて
一昨日が5%近く下落して
昨日8%近く上昇しての今回の大暴落なんで、先のセクション230関係で振れると読んだ連中が軒並み仕掛けてる状態

最終的には微減が続くけど、完全に鉄火場と化したから素人は触らない方が良いぞ、俺は昨日の段階で逃げた
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:15.23ID:57aJ9Pyo0
>>581
おれもそう思った
ほんと気持ち悪かったわ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:27.42ID:K5ayqdT10
>>942
キアヌ・リーブスの方が似合いそう
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:32.27ID:zvXtghJ90
で、アメリカの3大ネットワークで報道されたかな
何もないままスレの勢いガタ落ちみたいだが
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:55.67ID:bw7q1MM60
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:58.68ID:aX4DnAI20
>>927
俺もそれちょっと思ったけどまずアメリカのDSをなんとかしないで日本のを塗り替えるってことはできなんだろうね
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:07.43ID:ZIvngBUh0
>>44
ワイドショーってここ以上のネタ出せたことあるか?
毎日見てるわけじゃないけどコメンテーターどものコメントもおならみたいなもんだし
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:08.20ID:48qIyimu0
>>807
会話が成立するか怪しいが、
それネトウヨがASAHI-NETを朝日新聞と勘違いしてた有名なお笑いエピソードだぞw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:09.51ID:eajc6bFy0
>>22
日本のニュースなんて国民の半数は信用してないだろ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:22.84ID:wN50hzJU0
>>901
アトキンソンはたしかにあかん
そもそもゴールドマンサックスにいたイギリス人が日本のことを考えた提言なんてするわけがない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:28.00ID:raH5cuxI0
>>915
その腐敗とトランプが戦ってる
中国も腐った中共打倒しろよ、選挙出来ないんだったかwすまんwwwww
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:28.77ID:ADjeCBkD0
ネトウヨ、デマ流しの勢いがねーぞwwwへばってんのか、無職ジジイwwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:39.30ID:VAPaQQ1x0
>>943

トランプさんに賭けて、大儲けしたい
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:43.67ID:FzcEP+SL0
>>827

香港大学の女教授も英雄に加えてくれ。
家族を捨て、夫を捨て、米国で反中活動をしている。
母親が逮捕されたと知った時、
覚悟の上とはいえ、彼女の悲しみがいかほどか、悲しすぎる。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:49.36ID:JwDyKQ0Z0
白人社会では行政は単なる奴隷。食料が必要なときは警官に赤ちゃんを誘拐させて支配層の元にもってこさせる。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:57.41ID:e8FqQ3CQ0
>>912
中立なんてないよ
特アメリカは
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:05.19ID:ukdfps830
>>858
残念だがその通りですね。

しかし竹中は左右両方から忌み嫌われる
稀有な奴
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:07.75ID:Zci3eVXS0
>>900
ハリウッドは完全にやられてるらしい
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:25.07ID:40KgZDHx0
>>944
ヒラリーもメールサーバーの件があるから支那中共絡みなので継続中だよ
日本も同様
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:26.61ID:FwE3FHwx0
>>1
foxニュース和訳あり

検事
非常に憤りを感じる
他の政治家にも波及するだろう
ハンター・バイデンやジョー・バイデンに関するさらなる証拠
youtu.be/7KRVw4qg_uQ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:40.78ID:ZIvngBUh0
>>972
なーんだ
そりゃそうだよね、本当ならこんなに静かなわけないw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:49.47ID:6SS5OJoZ0
>>778
エプスタイン島で
沢山の子供の骨も見つかったんだよな、、
おぞましい
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:03.00ID:VAPaQQ1x0
>>954

ネトウヨ差別だな

賠償金 100兆円よこせ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:38.95ID:ZIvngBUh0
>>861
頼まれた友人は最初はサプライズかな?とか思ってただろうな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:49.81ID:kScfLtLd0
>>930
イケメンとチンコでかい男はセックス下手くそだと思うわ
個人の感想ですが
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:08.71ID:Gmu8vK080
>>965
現役世代の多くは信じていないだろうけど、
高齢者は既存のマスゴミしか情報源がないって人が多いからなぁ。
頭数だけは多いし何気に金を持ってるし、厄介な話だ。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:11.88ID:ukdfps830
>>965
自民党と立憲民主の支持率が如実に
物語っていますね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:16.78ID:iKKo5KWM0
デマだ!フェイクだ!ロシアの陰謀だ!→ジョン・ラドクリフ長官「調べたがフェイクではなかった」
SNSが情報隠す→公聴会「ホロコーストは情報操作で起こったんだぞ」ザッカーバーグ「は、はい」
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:19.55ID:mIKRQEjG0
>>985
推定ってなぁーに?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:21.06ID:a98p/Yso0
>>953
twitter,フェイスブック、グーグル(YouTube)マジでトランプが当選して230条解除されたら
マジで倒産するかもな
SNSで言論統制されて発言できないとか客が逃げるし
もう隠れて言論統制した件で230条外されたら名誉棄損で何万件と裁判で訴えられるし
その費用と裁判で負けた時の賠償金でマジで倒産して逃げないと対応できんだろw
場所を提供してるだけで直接個人を訴えてくれって言って言論の自由だとやってたのに
実際は民主党バイデンに不利になる情報だけ統制してましたって共和党が納得するかよw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:28.33ID:QNtzqUvp0
>>979
でも本丸の目的は既存の支持を得ているシステムにイチャモンをつけることじゃないかと思ってる
新秩序にするためには現行のシステムの破壊が必要だから
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:54.20ID:axijbpFX0
>>224
エロ自撮り師ハンターシリーズ
洋ピンでpupsy hunter gonna be a punter
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:54.07ID:jG6dGuto0
もう62も終わりか
随分伸びてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。