X



【コロナ】 米国で感染者が900万人超え 死者は22万人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 10:01:40.27ID:ZMMiMCRh9
米紙ニューヨーク・タイムズの独自集計によると、米国で確認された新型コロナウイルス感染者が29日、
累計で900万人を超えた。死者は22万人余りで、いずれも世界最多。

最近1週間の新規感染者は1日当たり7万5千人を超え、11月3日の大統領選を目前に急増している。
https://mainichi.jp/articles/20201030/k00/00m/030/007000c
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:37.41ID:CH8TSyei0
米国はもっと怒っていいと思うぞ
中国の細菌兵器だって証拠もあるって言ってたじゃんw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:25.88ID:m1+RdebS0
>>1
本当はもっとおるやろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:23.13ID:3tNPwu390
>>2
その手があったか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:56.60ID:lHJwmstd0
多分この5倍
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:14:26.09ID:Of/oVnsS0
4年間、何の結果も出していない、
何の貢献もしてない
トランプ政権の唯一の成果や
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:13.88ID:TWyJpTHw0
単純に人口比で見たら日本なら感染者300万人で死者7万人か・・・
今の比じゃない大騒ぎになってるよなぁ
そう考えるとアメリカ人の無神経さはちょっと凄い
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:21:19.63ID:nwqdWgpM0
これから寒い冬だから減るどこかもっと増えるだろうな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:22:32.52ID:UM2r5Wp20
これ絶対ウイルス撒かれてるよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:25.85ID:nx0TVxgA0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
WTO事務局長選でも米国だけが韓国候補の支持表明だした
アメ豚が韓国支持した罪は永遠に消えない。日本国民全員を敵に回すということ
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる
アメ豚が韓国候補を支持したという事は、アメ豚は日本の敵だと宣言したに等しい


GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
・54545487
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:25:09.14ID:zYeuhvmf0
>>1
アメリカの人口3億2700万人
感染率2.75%
死亡率0.067%

経済優先した方が賢明だな
トランプに1票
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:25:26.93ID:pvp5dRQb0
累計だから関係ない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:28.18ID:Eq3Grtvd0
インフルエンザで毎年大量に死んでるんだから…
この程度なら驚かないでしょw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:51.54ID:Rck8Ok+K0
>>2
ハゲが実権握ってフサを迫害する世界が来るかもしれんぞ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:40.54ID:yu8AmLKo0
台湾が油断していたら、台湾の島がウィルスで攻撃されて大量の病人が発生して
無力化されたところに占領をしにきた国があったかもしれないな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:29:59.27ID:cgG4WrxU0
この冬に爆増して病院がパンク
またロックダウンするかもな
第一波の波が収まってない状況で第二波とか
もしかしたら欧州より悲惨になるかもしれない
ホント外国人来ないでほしいわ
切実にそう思う
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:41:00.66ID:pIc+oYZw0
菅政権はいつまで呑気にGO TOなんかやってるんだよ
こんな恥ずかしい拡大策やってるのは日本だけだぞ

日本も無駄な外出は規制しろよl
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:44:20.17ID:cPYU+uEc0
>>1

ハッキリ予言断言しておく。

トランプは大統領再任のアト、必ず中国に宣戦布告をする。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:44:51.73ID:LDLAKCFH0
>>1
新型コロナ、治療代が820万円!?試されるアメリカ医療保険制度
https://www.spf.org/jpus-j/spf-america-monitor/spf-america-monitor-document-detail_48.html

これらの無保険者が新型コロナウィルスに感染すると、多額の治療費の請求をされる。
それが怖くて、人々は現在多くの場所で無料の新型コロナウィルスの感染検査にすら行かなくなる。
そして、感染者は重症化し、家族や地域にも感染が広がる。
アメリカでは所得階層によって居住地域が異なるため、感染者は一気に増加する。感染者や死亡者の中で黒人やヒスパニックが多いのにはこのような背景も関係している。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:55:47.91ID:LDLAKCFH0
PCR検査教信者「日本もアメリカのようにPCR検査を無料にしろー!」

政府「じゃあ二類感染症相当対応を止めるわ」

いくらでもPCR検査を増やせる
陽性が判明すると軽症で入院を望んでいない場合も患者自身が自費で診療費を支払わなければならなくなる
インフルエンザと同じ5類の扱いになれば普通の病院でも処置できるようになる
医療従事者の感染リスクが増える
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:06:14.23ID:A0jyxan90
>>1
アメリカ人は辛抱強いな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:10:27.00ID:8fLEzP1P0
>>1
感染者は急増
死亡率は低下
すなわち
ウイルスは
弱毒化、軽症化している
南無妙法蓮華経
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:12:29.98ID:74PHXp360
昨日は1日9万人か、今日で10万の大台がでるかも。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:14:24.49ID:HPyQC7ho0
アメリカ国民のビルゲイツは何年も前からこういうパンデミック予測してたアピールしてたのに

その母国が世界一のパンデミック続きって…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:17:12.27ID:HPyQC7ho0
何よりこんだけパンデミックな時に人種問題暴動やら
宗教テロやら

格差広げすぎや
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:21:39.75ID:sFc/yegI0
すっくね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:45:46.66ID:Uv14wevq0
延べ人数で数えれば
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:56:12.90ID:CqIRfvr70
>>17
江戸時代はそうだったよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:03:05.91ID:0uQ4vjgc0
1000万は通過点だろうな。
死者の22万はもちろん問題だが、感染したというだけで知能にも影響が出るようだから、
それなら感染者を抑えるというのも非常に重要。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:22.96ID:xIufMzjQ0
>>22
経済戦争な
トランプは平和主義だよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:13:14.57ID:xIufMzjQ0
アメリカは大量なゾンビ感染映画を量産したのに全く学習しない〜なあ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:13:53.11ID:3HG/kNxe0
>>3
トランプ関連のツイッターで「〜と言ってたじゃん」
って何の証拠にもならんから。

バイデンの痴呆失言と似たようなもの
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:49.98ID:xIufMzjQ0
アメリカって、半数以上がホリエモンと同じ倫理観だからね。
1割は凄く優秀、普通の人のの割合が少ない国なんだよなあ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:51.73ID:R9wXJfEx0
コロナw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:00.82ID:xxaDdkLN0
アメリカヤンキー猿は一度でも「アジア人のマスクwキモw」とかマウントとったやつは間違いを認めず前言撤回しなさそう
そして自滅するアメリカ土人は自業自得なんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:03.42ID:nQ5pD0nh0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですla49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況