X



【千葉】20代姉弟の乗る車衝突 姉死亡、運転の弟は大けが 2人は自殺を図ったとみられる [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:05.08ID:4p5kUuqV9
自殺を図ったとみられています。

 30日午前2時半ごろ、千葉県市原市で「乗用車が電柱とぶつかり、運転手が脱出できない」と目撃者の男性から110番通報がありました。車には20代の姉と弟が乗っていて、姉は頭を強く打っていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。車を運転していた弟は手を骨折するなどの大けがをしましたが、命に別状はありません。警察は現場にブレーキ痕がないことや家族からの聞き取り、事故直後の弟の話などから2人が自殺を図ったとみて、捜査をしています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000196998.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000196998_640.jpg
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:19:53.02ID:8hhWcQ6F0
>>29
お前はムックかよ!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:27:27.18ID:W/Uoln0o0
防衛本能ですね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:40.48ID:amrpWlLZ0
姉×弟か
そのまま車で逃避行じゃダメだったん?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:44:39.11ID:l9BFsIbU0
自殺ニュースは気が滅入る
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:04:43.69ID:BeLSITgr0
姉弟で禁断の愛か…
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:14:02.96ID:X1t/ZnAw0
あー、きょうだい児の可能性もありか
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:27.13ID:2+24krg60
>>16
そりゃ先進国で銃もなく世界一安全な国なんだから当然そうなるわな 他殺一位じゃあなくていいね
病死が一位なら医療崩壊 事故死一位なら程度の低さの証明 あとなんだ?
むしろこういう死因一位と騒いでいる報道が一番不安煽っているわ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:09.53ID:FKPCMvUT0
>>1
自殺?弟の話だけを信じて良いのかな?実はもっと深い闇があるのでは…
運転手が本気で自殺する気ならぶつかる瞬間ハンドルから手を離しているだろうハンドルが腹を抑えるかも知れないが当然頭はフロントガラスへ届き…
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:43.21ID:H0899IjO0
ねえ ちゃんとしようよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:19:39.70ID:a4BkRUKh0
>>189
兄弟間の肉体関係ある人は結構いるらしい。
無いと断言する根拠は?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:20:10.96ID:a4BkRUKh0
>>190
うぐいすライン終点近く、セブンに近いところ。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:21:56.39ID:a4BkRUKh0
>>214
ゲーム脳な上、無免許なのね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:23:19.83ID:v/L3aJLm0
ちゃんと修繕費用払うんでしょ?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:49.29ID:3yYYmliQ0
>>182
統失は20代の女に1番多いからな 昔の人は突然女が支離滅裂なことを言い出して奇行をするのを神や狐に憑かれたと思って女にはあの世と通じる素質があるとし、巫女と言う役職ができた。
現代は男まで生きづらくされて不満が脳にストレスを与えておっさんまで統失になるのが増えた。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:07:00.69ID:HN4Ltb2f0
姉弟で心中とは珍しい
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:35.32ID:zoAOwG3m0
若者が死にたくなる国
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:27.89ID:hx0Pd6De0
電柱は珍しい。強い
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:18.94ID:y3ccSjgd0
弟だけシートベルトしてたの?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:42:30.16ID:HY0NsxSd0
可哀そう過ぎる・・・
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:01.15ID:gZ1tLwBW0
計算どおり・・! ぐふっ・・
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:03:38.21ID:tPYBMkrr0
弟はあうあうだろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:04:17.08ID:StuHmH5y0
>>1
また自殺かあ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:06:42.07ID:StuHmH5y0
>>291
老人はしぶとく生きる
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:07:54.32ID:/vxSKZVVO
海に飛び込むとか、車内練炭とかあるのに、こんな死にかた選ぶかな。
死にきれないかもしれないよね、現に弟は命に別状ない。
弟がカッとして電柱に突っ込んだのではと思ってしまう。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:33:52.30ID:pHcBToC20
>>227
>>247
典型的なジェネティック・セクシュアル・アトラクションだな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:22.10ID:vUVyBUwc0
一緒に死んでくれる優しい姉がいるなんて!
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:11:26.77ID:OOPySPVe0
>>278
いいなぁ、俺も貝嶋さんみたいなオタ姉が欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況