X



【兵庫】通りすがりの高齢男、自転車の後ろに乗った女児に「かわいいね」と声を掛けすれ違いざまに唇に軽くキス 母が被害届 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:54.91ID:brjYPhJb9
29日午後4時半ごろ、兵庫県神戸市垂水区北東部の路上で、20代の女性が3歳の娘を自転車の後ろに乗せていたところ、
見知らぬ70〜80歳の男が娘にキスをする事案があった。垂水署が強制わいせつの疑いで調べている。

同署によると、女性が路上で立ち止まっていると、前方から近づいてきた男が「かわいいね」と娘に声を掛けた。
その後、すれ違いざまに娘の唇に軽くキスをしたという。

気味が悪くなった女性はその場を走り去ったが、翌30日夕、同署に被害を届け出た。

男は身長160センチくらいで、黒の長袖と白いズボンをはいていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaf532f3a1188c9d56b292650ab1c0aab86f80fd
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:34.16ID:8a6241Yj0
う゛ぉおえぇぇぇ〜っぷ
かわいそうに
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:56.48ID:43uCwkKh0
昭和はこんな感じのが当たり前で知恵遅れだけがあの頃は良かったとか良いところだけ思い返してる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:34:45.03ID:cCWtKRwH0
キスが性犯罪にならなくてわろた
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:35:18.56ID:7AP2yXzj0
>>1
バイデンか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:35:35.57ID:43uCwkKh0
実際問題として周りが騒がなきゃこんなんノーカンで女児も気にしないけど
こうなったからこの女児は一生心に刻まれるんだよな
正解がどれかはちゃんと考えとけよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:35:47.23ID:GS5GrXE/0
孫を可愛がってるその延長だろうが
今時こんなことやったら警察ざただと老人会で講習でもしろw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:13.06ID:sTIrNFFN0
>>1
バイデンみたいなおっさんが日本にもいるのか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:28.99ID:MslqC0Zy0
こんなの差別だろ
どうせイギリス人の老人がキスしても問題ないんだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:44.85ID:p94SKpIQ0
わいせつじゃなくてあいさつだろ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:38:44.05ID:nIzXNlcU0
ないわー
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:38:48.26ID:WTxDZe6o0
その場でビンタしてやれ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:39:26.84ID:WTxDZe6o0
>>13
白人?近くにいるだけてくっさいんだけどww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:39:32.98ID:Fgbeicd/0
バイデン乙
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:39:45.52ID:Syf64BnX0
訪日してたんか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:04.76ID:lG0Wskny0
家族以外にキスされた初めての男がそんな気持ち悪いジジイとか最悪だな
一生消えない傷
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:39.53ID:dS0gl+wr0
じじいボケてるから犬と間違えた対応しちゃったんだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:53.07ID:dwoUKagk0
高さが違うだろうに
すれ違いざまてどんだけ素早い
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:56.07ID:Z2LaUVUt0
神戸だろう、よくあること
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:28.97ID:Q/nYZCJX0
>>1
「ワタシノクニデハヨクアルコトデ〜ス」
「お前日本人じゃん」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:31.48ID:wKrCZeEw0
バイデンが勝ったらアメリカ大統領がしてるから無罪になりそう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:42:28.59ID:ezGcXPlX0
俺ガキのころ男の痴漢にあったことあるけど
今でも悪夢でうなされる、飛び起きる、叫ぶ、暴れる、物に当たる、泣きわめく
そして死にたくなる

性犯罪はぜってーゆるしちゃならん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:43:13.13ID:YE3kZlVT0
事案ニュースにはたびたび接する一方、やった奴が捕まったというニュースはとんと目にしない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:43:58.72ID:y1X0FQIi0
南半球の北朝鮮工作員面殷ブラックのようなもの、で北半球の大阪京都滋賀あたりでは
白シャツに黒ズボンが制服だったが、南半球に侵略に来たので上下シャツとズボンの色が逆になってるのかも
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:44:30.37ID:bIGkcWIi0
いつ日本に来たんだバイデン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:44:46.99ID:UUOQr4+U0
死刑だろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:45:17.59ID:HmwOzSb30
昭和ならOKだった
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:45:25.99ID:IFF1aIo40
キスが無くても事案
それが今の日本
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:45:28.91ID:rp+I8QQm0
「ジジイはとんでもない物を盗んでいきました。あなたの心です」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:46:05.68ID:gCApQZep0
>>10
そういうのほんと必要
行政あたりが老害やDQNやバカに常識やルールを強く突き付けていいと思う
正義マンが不要になってしまうくらいに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:46:55.15ID:ezvnScTB0
人民兵庫国に和製バイデン現るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:46:57.01ID:p94SKpIQ0
>>32
>ストーカーとか盗撮

マスゴミがいつもやってることだな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:47:30.90ID:y1X0FQIi0
南半球の北朝鮮工作員メンインブラックのようなもの、で北半球の大阪京都滋賀あたりでは
白シャツに黒ズボンが制服だったが、南半球に侵略に来たので上下シャツとズボンの色が逆になってるのかも

古代「殷」王朝は地上核戦争で地下壕やシェルターがなかった時代大清帝国とロシア帝国やヨーロッパ列強の中国王朝を植民地化する古代地上核戦争をモンゴルロシアシベリア
トルコまでのシルクロードからキルギスタンウズベキスタントルクメニスタンや沿海州
極東地域北朝鮮の北のロシア弥勒ハンカ思惟湖あたりの湖国境線あたりでやってたなあ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:47:33.24ID:JKTqGTJB0
3歳児がフェイスガードかマスクしてればよかったのにな
爺もノーマスクか?
ウイルスか菌か毒がついてそうで本当にかわいそう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:47:39.14ID:QFLwsYPB0
年取ってもロリコンって治らないんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:48:32.38ID:BeLSITgr0
売電?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:48:40.08ID:COn2yRKM0
女児本人から事情聴取するのか?その方が問題な気もするが・・。
と言うかこれ逆だったらほほえましい光景だろな。
男児に老婆が軽くキスなら問題ない。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:49:02.18ID:mOFSmkZp0
ここはバイデンスレの続きですか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:49:14.94ID:dKE0dSMM0
Kissをしたり
抱き合ったり
多分それでよかった
あたりまえの
愛し方も
ずっと忘れていたね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:49:22.78ID:UNov+bht0
見つけ次第射殺でいいと思う、警察官の銃の腕をあげるための的にしていいから
俺が許可する
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:50:08.61ID:tHDDp6lF0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:51:12.29ID:5Fo5XzhL0
団塊ジジイ
どうしょもねえのばっか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:51:19.37ID:SZt3JrKK0
イタリアでは普通
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:51:34.52ID:IZ+giNdw0
母親いるのに唇にキスとかやべぇな。日本ぶっ壊したのに責任取らずにホクホク年金に甘んじてる糞老害共全員死ねばいいのに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:52:57.30ID:XMo4yuMD0
バイデンも好きやな 見つけたら遠慮なく射殺してよろしい 
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:53:15.60ID:88NJhM6V0
夢でキスキスキス!キスキースキス!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:00:16.32ID:mRzNVdhf0
ワシ好みのメスガキじゃ
どれ「可愛いお子さんじゃの」「ブちゅ、れろれろ」
がはは、1stキス奪ってやったぞい!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:00:57.99ID:AcArJoRU0
キモっ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:01:54.41ID:B+Z0yVVo0
最近の年寄りって図々しい奴多いよね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:02:31.74ID:lI0wPHUP0
日本には膨大な数の無職ジジイがいるんだよ、本当におぞましい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:02:57.95ID:mdWYRcOK0
ゴリ押しステマのあしだまなが、地方新聞神戸NEXTでスレ立てって時点で色々とお察しな感じやね
動けば動くだけ色々繋がるのに、どうしても我慢出来んのだろうけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:03:02.80ID:Hx7i/l7D0
紳士なキッスが通報案件とは
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:03:26.32ID:kVaU2d0j0
ウチのジイさんも女の子だけベタベタ触ってた
半袖の二の腕とか肌の部分とかをめっちゃ触る
すごい汗やんと首とかおでことか触る
そっと後ろを向いて手についた汗を舐めたのを見たこともある
近所で問題になりかけたが逆ギレでのり切ったみたいだ
変態老人を許すな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:03:31.92ID:aFmtZ7AI0
唇にって
コロナ流行る前までも気持ち悪いのに今やるか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:04:18.13ID:gVVBY3WJ0
朝からかましてくるな
まだ俺は朝食を食べてないんだぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:05:06.58ID:AWfYnrQf0
欧米か!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:05:08.84ID:mWqMI43E0
ノンケって気持ち悪い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:05:23.58ID:mOFSmkZp0
>>65
君の未来だよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:06:23.44ID:BFJmFzZS0
ジジイって爪痕残そうと必死だよね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:06:29.44ID:qROx0ev00
昔はモボだったンかな?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:07:24.28ID:gSmhtiRI0
去年の10月にベンチ座ってゲームやってたら5歳くらいの女児にしがみ付かれて頬ずりちゅっちゅされて鎖骨と首筋の匂い嗅がれまくったけど、被害届出してないよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:09:32.22ID:NUPWQKD60
first kissを薄汚い爺に奪われたら怒るでしかし
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:10:09.50ID:DEzkxttT0
またおま(ry
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:11:03.78ID:1nZSQj4M0
>>90
お前の爺だろお前が許すなよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:11:43.20ID:kj0mRwag0
バイデンか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:12:02.88ID:GH8OBtMt0
>>97
これ
今はコロナもあるし
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:12:58.31ID:Ztg4iAWQ0
バイデンのスタンドがやらかしたか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:13:33.67ID:c3434V+c0
>>1
バイデンかよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:15:50.52ID:L99OgaLC0
シソーノーロー キッス♪
シソーノーロー キッス♪
シソーノーロー キーイッス♪
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:16:01.36ID:Op/XazhF0
選挙運動の息抜きにバイデンさんが日本にお忍びで来ていたとは。

早く釈放しないと内閣が倒れる危険がある。
早く手を打った方がいいですよと政権のために申し上げておきます
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:18:56.86ID:kVaU2d0j0
>>108
俺はチビッ子だったんだよ。公園に連れていかれていつも女の子達にこの子と遊んであげてよとかいうカンジで近づいていくんだよ
善意につけこみ色んな子供を利用してたんだろうな。
何かヘンなカンジだったから周りの大人はアイツヘンって思ってただろうな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:21:41.01ID:TM+h8Azd0
何で翌日まで通報しなかったのか
→夜に旦那に相談し、翌日の自分の勤務が終わってから通報したからだ!!!!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:22:36.39ID:Tdvk5csO0
ベロチューしたわけでもないのに警察って・・
この母親も相当おかしいな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:22:46.51ID:HBKCsQqI0
慰謝料目当てやろ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:22:55.20ID:COn2yRKM0
小学の時に銭湯でチンコ揉まれてな。はげしく・・
薬風呂って濁って周囲からは湯舟の中の様子が見えないんだが
俺が入ってるとわざわざ俺の横にピタっとオッサンが入って来て
満面の笑みで俺のチンコを揉みだしたんで飛び逃げたな。

番台のババアに言っても年寄りだから分からない。
後になって聞いたらそのころ各銭湯で同じような被害が出てたらしい。
銭湯は変質者にとってはハーレム。いま思い出しても腹立たしい。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:23:10.30ID:Hz9EZp9b0
キモすぎて声出してしまった気持ち悪いおぞましい女の子かわいそう
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:25:14.13ID:feSV/9Px0
バイデンったか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:25:30.63ID:dpmSipK40
娘がこんな事されたらジジイぶち殺すわ。
他人と距離取って更にマスクもしろというご時世にこれは更に許せん。
残りの歯も全て叩き折るくらい殴ってやりたいくらいだろ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:26:35.93ID:y0vxYOZE0
最近は免疫寛容の期間中に虫歯菌を移さないために
小さい子供の口にはキス等をしない家庭も有るのに
これでその努力が水の泡になってたら可哀想だな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:26:44.90ID:dpmSipK40
ジジイ特定して顔を全国に晒すべき。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:11.96ID:gVVBY3WJ0
>>121
えっ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:18.38ID:UMV8MAD60
バイデンじゃんw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:23.05ID:JqnwADKj0
キモい
エイズ移されたね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:43.34ID:Tdvk5csO0
>>129
基地外め
バイデンなんか普通に幼女の頬っぺた吸い付いたり
頭の匂い嗅いだりしてるぞ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:53.86ID:QZDWsc8Y0
これは絶対ダメだろ
今どきは虫歯菌のこともあって気をつけてる親だって多いのに最悪すぎる
祖父母でも相当腹立つ部類
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:28:07.42ID:jP6KBPmw0
キチガイ部落ジジイだろ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:28:31.66ID:6cxeOL7F0
高齢男「俺はコロナだぁ!!」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:28:36.64ID:VmHQUz+a0
バイデンか?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:28:45.17ID:mBi0N87a0
愛知に負けたくない兵庫が本気を出し始めたな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:29:24.29ID:QixYdUud0
>>124
銭湯ではないけど自分が小学生だった頃
学校の帰り道に工事現場のおじさんに「おいで、おいで」と手を引っ張られて
毎日か毎週だったから覚えてないけれど
何度も
工事現場の奥の方に連れて行かれてチンコをいじられてたのは覚えてるけど
断片的な記憶しか思い出せない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:30:21.63ID:0AjhPJf50
神戸市のような犯罪人しか暮らしていない地域に住む方が悪い 俺が住む淡路島に住んでいればこんなことはあり得ない
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:31:24.59ID:cV6EIY3F0
いやいやキスもそうだが白いズボンの方も気になるわw
白いズボンを着こなすと言えば石田純一かポールウェラーだろ
まったくおされな高齢者もいるもんだな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:31:32.75ID:3RVo+LgL0
自転車とのすれ違いざまに話しかけた上にピンポイントでキスなんてできるわけがないだろ
この母親頭おかしい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:34:18.05ID:nOElliC10
バイデン日本で何やってんだ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:34:21.21ID:GOuANpku0
俺のムスコのムスコは9inchだ!みたいな
人種の別なく博愛する子供好きでもある
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:34:34.99ID:k8g7b2Zv0
倍電風な年寄りとかキモイ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:34:50.64ID:Tdvk5csO0
>>151
バイデンなんかカメラの前で幼女の頬っぺたに吸い付いてたじゃん
大統領候補で金持ちで権力者のバイデンならよくてこのおっさんは警察って
差別だろこれ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:35:12.93ID:cuEbiRwS0
バイデンスタイルかよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:35:44.60ID:+XvQ0VCM0
>>149
嘘ついてるんやろ
話と行動がおかしいンゴwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:36:01.67ID:e3S6+EQa0
ただのヨーロッパ式挨拶しただけやん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:36:19.03ID:P0qOaX5q0
神戸のバイデン
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:37:15.70ID:e/yPYo390
状況が全然わからん
自転車の後ろに乗った←これはママが運転するチャリの後ろってことでいいのか?
すれ違いってどういうことだよ自転車乗ってるのにすれ違いにキスとか難易度高くね
止まってる時かな?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:37:17.88ID:PDnZyyEf0
こんなんでコロナ感染したらどうすんだよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:37:28.94ID:GOuANpku0
アメリカでも
黒人が自分のナイフ(ペニス)を握って突撃して
白人が裸の銃を乱射(射精)して応戦とか
バイデンにちなんだほのぼのニュースがトレンドらしいな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:37:59.47ID:P0qOaX5q0
あなたのキスを数えましょう♪
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:38:03.04ID:8kav+IUZ0
うらやましいから死刑を望む声多数の5ちゃんねる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:38:17.98ID:G2jO6F130
>>157
通りすがりのどこの馬の骨とも分からない赤の他人と
国の代表選に出るような人物と比較するのか?
それに唇にキスは家族や恋人じゃないんだからどの国でも引くぞ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:38:20.47ID:fAE2uRlr0
自転車の後ろに乗った女児にすれ違いざまに唇にキスするとは
このご老人なかなかの運動神経と動体視力の持ち主だ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:38:32.04ID:Tdvk5csO0
差別だ!差別だ!
有名人のバイデンはよくて
無名のおっさんはダメとか
差別だよ君ィ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:38:33.55ID:RNgwkOlH0
可愛い幼女にキスするのが何で犯罪になるのかわからん
性的欲求じゃないのにな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:39:28.82ID:8oo4HRU50
日本のバイデン現る、現る
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:39:50.34ID:SmKy9cuFO
>>160
ウィルスうつされて死ぬやん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:39:54.50ID:GOuANpku0
ジャンプの乳揉み作家みたいなもんじゃないの?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:40:05.97ID:P0qOaX5q0
警察は1000人態勢で犯人見つけるべき
もうこの子のファーストキッスないんだよ?
トドカナイカラ(´・ω・`)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:40:30.98ID:oNQBrYf/0
認知だろ
そのうちわしの孫娘って誘拐し言うことを聞かんと殺してしまうような事件が起きそう
団塊世代が認知に入る年齢だから国は何らかの対策とらんととんでもないことになるぞ厚労省
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:40:36.25ID:GOuANpku0
>>173
助けてハンター!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:41:36.97ID:Tdvk5csO0
>>170
唇だって軽くちゅってやっただけだし問題ないね
バイデンなんか完全に幼女の頬っぺた吸い込んでたからな
他にも執拗に幼女の頭の匂い嗅いだりしてるし
お前は恐ろしい差別主義者
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:41:39.54ID:kVaU2d0j0
>>161
変態日本代表ってカンジだな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:41:39.71ID:BBJrKpXo0
イタリアならやらなければ逆に失礼
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:42:24.82ID:GOuANpku0
朝っぱらからナニやってんだか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:43:48.92ID:05YkmPmj0
きっしょ、、、、、
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:43:51.30ID:BBJrKpXo0
>>182
プーチンもやってたな
のちのコメントも完全にショタ認定されるやつだったご
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:44:08.39ID:P0qOaX5q0
ジッジキス まじ恐怖
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:45:17.92ID:05YkmPmj0
>>195
頭大丈夫か?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:45:28.52ID:m8aqeMl80
長いキッスの途中で
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:47:21.74ID:5tS4fibg0
死刑にしろ
殺せ殺せ殺せ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:48:15.36ID:8hltcgwd0
警察「奴はとんでもない物を盗んでいきました」
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:48:16.77ID:Tdvk5csO0
>>187
シラネーヨ
被害届が出されたら警察は捜査する義務があるに決まってんだろが
バイデンなんかもっとすごいことカメラの前で堂々としてるわけで
大したことじゃないじゃん
権力者ハイデンは良くてそこらのおっさんはダメとか差別主義はよくない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:48:31.36ID:c7X3ubop0
>>188
キモい顔!!!吐き気がする!!!!!!
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:48:51.40ID:Xask0WFL0
そしてふたりは
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:48:55.88ID:RNgwkOlH0
20代の若妻にキスしたなら問題になるけど幼女に軽くキスとか騒ぐことかね
前者は性的欲求に基づく行為だが後者は子供好きなんだなとしか思わんわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:49:17.97ID:8yCY/N/S0
>>1
妖怪口吸いジジイ。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:49:39.20ID:4qJe5F7R0
きっしょきっしょきっしょ
ヴォエェェ〜
洗おうがアルコール消毒しようが
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:50:22.12ID:EJUWYdVp0
>>202
だから警察に相談して聞いてこいよ
通りすがりの幼児の唇にいきなりキスしても挨拶だから合法だよね?って
こんなところでイキってても何も解決しないから
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:50:55.51ID:4KwWNtei0
>>205
ごめん、何歳かな?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:51:03.27ID:8+9nMcev0
神戸老害シティ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:51:12.81ID:RuZHGFWs0
でもこれがジジイじゃなくて黒髪ロングのJKだったら・・・?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:51:21.34ID:QIRG+3Zx0
たしかにキモイし口を洗わせるだろうけど、
逮捕するほどか?w
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:51:23.62ID:P/xCAckt0
親もバカ過ぎ、やるやつも悪いけど。
大したことないのに騒ぎすぎ。モンスターペアレントかよ!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:51:59.28ID:xxpsQZcs0
バイデンや。
バイデンが極秘で来日しとんのや。

この事件からも日本人でも容易に想像つくやろ?
こんな人物を自分らのトップに選びたい考えるような国民
世界中おるか!

二者択一の一方をバイデンなんかにされて
アメリカ人は心の底から怒っとるんや!
選んだ民主も推してるマスコミもみな同罪や
良心があるなら今すぐ辞退を表明しろ!
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:52:26.03ID:Tdvk5csO0
>>209
お前が聞いて来いよ
何でハイデンは捜査しないんですか?ってな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:52:59.46ID:x3eVVXg20
な?兵庫だろwww
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:54:17.40ID:TwlF995k0
>>6
チョンが自称戦勝民族とのさばっていた時代だしね
三浦瑠麗とか鳥居みゆきとかレイプされてるし
まあ今は韓流ブームの時代だしレイプされても寿司女は笑って許してくれるよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:54:54.41ID:N/teD9jm0
果たして本当にキスまでされたのだろうか?

かわいいねと声をかけられただけなのではないだろうか?

それだけだと通報するのは弱いから盛ったのではないだろうか?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:55:02.14ID:qhjGZbgP0
すれ違いざまに唇奪うなんてドラマみたいにかっこいいなw
この設定はちょっと無理あるがなw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:55:04.94ID:I08JTfKJ0
強制あいさつ罪?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:55:05.92ID:cV6EIY3F0
イヤイヤ愛娘が訳わかんない奴から突然キスされたらそら警察案件でそ
あとバイデンバイデン言ってる人いるけどバイデンは赤の他人の女児の唇奪ったの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:55:34.70ID:05YkmPmj0
>>205
小児性愛者って知ってるか?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:55:38.13ID:Tdvk5csO0
でもあれだぞ?
日本女は世界有数の不細工なんだから
(天皇一家を見ろ。あれが等身大の日本人像だろう)
若いうちじゃないと男に相手にされないぞ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:55:52.62ID:mRzNVdhf0
白いズボンてガイキチじゃねw
普通はかないw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:56:14.53ID:Ztg4iAWQ0
>>228
いやいや
ドラマでもそんな設定そうそうないやろw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:56:29.17ID:RNgwkOlH0
本当にヤバイキスならその場で叫んだり捕まえたりするだろうに
後から通報するって免罪の可能性ある
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:56:58.70ID:05YkmPmj0
このスレキチガイ多過ぎ
どうしようもないな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:57:26.84ID:PXgcv3Zz0
可愛い顔で生まれてくるとこういう被害に合うのは仕方ない
ブサイクに生まれてきたら誘拐やチカンに合わないから安全
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:57:31.48ID:Tdvk5csO0
>>224
恥ずかしいのは差別主義者のお前のほう
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:57:42.34ID:diPsR1x20
偶然の出会いとか禁断の関係を求めてるんだよな
少女漫画によくある
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:58:11.59ID:iR04+ZnM0
イタイケナイ娘の唇を奪う高齢👨 歯周病菌を移されて これはコロナより(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:58:32.64ID:V9MH0Pfr0
>>72
チョングリラ!チョングリラーー♪

夢でキムキムキム キムキームキム

インチョンでもどこまでもー♪
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:59:23.06ID:rAmshgGU0
俗に言うバイデンおじさん
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:59:59.08ID:Ztg4iAWQ0
少女マンガでもオッサンはあるけど
ジジイはないだろ、流石に…
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:00:40.33ID:8X8Y3lXr0
どーーーーでもいい

こういう事件がある事をしるのも大事だが

もっと大きな社会問題が何も解決されず
なし崩し的に正当化されている

親中国共産党の現与党政権により
日本の中国共産党かが進められている

一般国民側の組織はいない
与党もだが野党は勿論でマスメディアも売国の共犯
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:00:55.50ID:N/teD9jm0
仮に本当にキスされたなら

女児にマスクさせてなかった母親のせい

マスク強制おじだった可能性

「(マスクしてないなんて)かわいいね(これは罰だブチュー)」
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:01:15.77ID:cV6EIY3F0
>>243
ごめんスルーみたいだから安価つけさせて
バイデンは赤の他人の幼女とチューした映像とかあるんですか?
バイデンスレでは見なかったもので教えてくださいな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:01:26.83ID:CgFNHL4J0
>>2
ワロタw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:01:35.41ID:NIePjNOl0
>>1
ヴォエッ!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:02:13.50ID:CCweKC6P0
ここまででバイデン37レス
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:03:02.02ID:y5SMB+bw0
>黒の長袖と白いズボン

服装もキモい
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:03:24.74ID:x67xwCJR0
キメエジジイだがこんなもんまともに捜査しねえだれ
被害にあって1日経ってから被害届出してるのも
おかしいし
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:03:43.28ID:xxpsQZcs0
>女児に「かわいいね」と声を掛けすれ違いざまに唇に軽くキス

想像しただけでサブイボ立つわ。
唇に軽くキスやど?軽くキス

バイデンの映像見たら状況そのまんま再現されとるわ
こんな奴、大統領なってもどの国の首相がまともに対応できる?
外交のついでに「お孫さんどこですか?」
要求されそうで各国首脳は戦々恐々や
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:03:44.49ID:Tdvk5csO0
>>258
おまえ大丈夫?
バイデンスレでは見なかったもので教えてくださいなって
バイデンスレでお前が見たものと見なかったものを俺がどうやって知るんだ?
あたまおかしー
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:04:09.92ID:NIePjNOl0
ひらめいた
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:05:30.10ID:MM84b2tZ0
>>70
他人というか顔見知りの犯行は当たり前のようにあった
妹が隣のおじさんにたまにキスされてたね
バーベキューやってるときに家に勝手に侵入してきて、妹抱っこしてキスしたりね
まだこういうことで逮捕になるような時代じゃなかったってのもあるね
ネットとかもない時代
家族ぐるみの付き合いではなかったけど、隣のおじさんの実家が梨農家で、よく梨をくれたんだよ
だからそういうのもあって俺の両親が強く言えなかったってのもあるかも
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:05:30.92ID:c9+58u450
バイデンさん
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:05:56.84ID:vFVnIfUs0
アメリカなら普通だろ?
日本は逮捕されるのか
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:06:04.00ID:s2yHMaJh0
今日から君は保菌者
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:06:10.21ID:5F5N8/Oi0
令和に生きてるジジイども本当にキモイなw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:06:37.44ID:e/ZN0zrx0
子連れ見るとイライラする俺よりマシじゃね?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:06:38.77ID:94v3478Y0
幼女もお爺さんに対して母性本能が芽生えたりしてカップル誕生
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:07:20.99ID:D8X4xGZf0
シアトルではキスは挨拶なのじゃ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:07:44.10ID:c9+58u450
バイデンすれかよww
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:08:55.82ID:Tdvk5csO0
>>273
バイデンならOKでそこらのおっさんはダメって
差別は人として恥ずかしいことだということを学んでください
0286なな
垢版 |
2020/10/31(土) 07:09:19.30ID:0IqdUMHO0
バイデン氏?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:09:47.02ID:omL9gFbE0
>>282
だってバイデンの少女クンカクンカ動画とか
幼女の乳首さわさわ動画とか
孫とチュー画像とかキョーレツだったんだもん…w
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:10:15.91ID:qhjGZbgP0
ほっぺじゃなくて唇ってとこが大胆過ぎるw
娘さんの初恋は70のじじいでした・・・
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:10:33.46ID:uMUZ1f5G0
ファストキッスか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:11:30.73ID:Z4Vu7Omq0
幼女が近づいてきてパパとママが迷子なのッて言うから抱っこして交番行こうとしたら
おばさんの奇声が聞こえて逮捕される世の中だ
これもハニートラップだった可能性がある
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:11:49.75ID:aoYinb410
忘れられないキスをしようか
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:13:08.79ID:Tdvk5csO0
>>292
どう見てももっとキョーレツなことしてるでしょ
差別は良くないよおまえ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:15:23.29ID:FidRJAuE0
戦後を生き抜いたロリコンかよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:16:41.67ID:eooBSV8N0
顔の前でチュッて音させたのか、唇に付けちゃってたのか
同じ不審者でも娘の今後に関わるぞ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:17:14.89ID:8OWW0+9M0
他人の皮膚が自分の皮膚に接触するのは犯罪!!
と感じる人間増えてるからなあ、特に女性
混雑売る列車でも、無理矢理空間開けて必死に他人と接触しないよう頑張ってる女性がおおい
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:16.15ID:ryfEGk3w0
>>299
爺が幼女にキスは殺人未遂事件だわ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:18.93ID:AoqwueTH0
じじい「一生かけて償う」
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:44.24ID:iEGSJm3Y0
やだ素敵(*´ω`*)
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:52.58ID:aXADAAGs0
おしのびバイデン
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:56.89ID:olChpH/r0
>>16の親が泣いた(T▽T)(T▽T)
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:58.28ID:Pm2+lv0e0
ラブームって映画の主題歌が流れたわ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:20:29.81ID:Tdvk5csO0
>>287
バイデンはマジペドなんじゃないかってレベルだよな
執拗に幼女の顔に近づいて幼女が嫌そうに逃げてる動画も見たな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:20:38.44ID:69qHs5hI0
中学時代の陸上部顧問のセクハラ酷かったな
スタートの練習のとき女子の太ももとか触るし、走り高跳びのときも跳ぶときにケツ触ったり
男子にはいっさいそういうことしない、女子だけを触る
今だったら逮捕されるだろうな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:20:57.94ID:CaC44l2C0
>>311
それは大人の主観だからな
本人が嫌がってないと罪にはならないと思うんだよね
そして幼女はまだわからないと思うんだよね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:21:39.94ID:Tdvk5csO0
>>320>>321
差別は人として恥ずかしいことだよ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:21:47.11ID:pLt4jbsa0
>>321
ご褒美はよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:21:48.11ID:8Kfy7nlA0
高齢者って普段でも接近するよな
店内でも人がいる場所にわざわざ来て密着するくらい寄って来るのなんなんだ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:21:58.82ID:qavAlhr10
ここにもバイデン
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:22:10.62ID:e3lK1lgX0
>>5
母親が最初にしとるわボケ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:22:37.92ID:Hu6a7ibV0
父親がにこにこと親子連れを微笑ましくみてて
話しかけたら警戒されてたわ
こんな世の中だから当然やね

私がかけつけて父がすみませーんと声かけたら
ほっとしてた
父親に一人でいる時に絶対に話しかけたらダメだといったけど
ピンときてないみたい

話かけてくる他人は警戒対象だから
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:22:53.86ID:YMjrY+sW0
売電流行ってんのか
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:23:02.89ID:ZSFD24fu0
これは残念だが死刑の案件
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:23:34.42ID:KatjNt/j0
>>324
教師はロリコンしかいないって教師になったやつが言ってた
同僚が気持ち悪いってすぐにやめてた
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:24:12.87ID:bq5RagP30
>>270
それおまえの周りが特殊なだけなんだよ?
ちょっとは外出ような?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:25:09.08ID:WZ9Mpiwc0
身軽な爺さんだな

しかもこのコロナやインフルの時期にやられて親はさぞ気持ち悪かろう
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:25:13.51ID:eVET+ZJt0
バイデンに刺激されたか
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:26:30.80ID:qavAlhr10
バイデン事案
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:26:47.99ID:uF914woT0
>>270
梨如きで。。。
もしかしたらお前の母ちゃんもケツとかチチ揉まれてたかもよ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:27:40.34ID:bq5RagP30
>>298
それ相手にしちゃダメ
キチ○イに刃物って言うだろ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:27:52.40ID:9QoHknbd0
ジョー・バイデン、日本で遊んでる場合やないやろ!!!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:28:08.07ID:SmDJj40A0
高齢者が育った時代は今の時代とは真逆だということに気づけない高齢者が
多いということだ
昔の常識は非常識
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:29:02.83ID:uMUZ1f5G0
今後こういう事件はバイデンと呼ばれるのであった(´・ω・`)
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:30:22.00ID:q1yNyYlG0
何すんだジジイ 病気がうつるだろ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:30:43.21ID:ff7dg0KI0
ピロリ菌移るぞ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:31:56.43ID:Lu3z6vy00
一度でも犯罪を犯した昭和のゴミ糞ジジイは早く殺処分した方が良いってば。
川崎市の川崎駅付近も通りすがりの女の子に声かけたり、自転車に乗ったら女の子を触ろうとしたり
気持ち悪い糞ジジイを多く見かける。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:35:41.48ID:E3Jg+wLp0
ヒョーゴスラビアの日常だろ。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:36:24.13ID:RPh22y910
そーいや私のファーストキスは野良犬だったはw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:36:39.05ID:Pm2+lv0e0
動物相手でも可愛いと思ったら汚いの分かってもキスしたくなるもの
女だってそうだろ止められない
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:37:02.74ID:TGYXF2A40
ゲロゲロ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:37:22.27ID:JqnwADKj0
こういう奴らどうやって7ー80年も生き延びたんかな?同世代が同じ考えの奴が多いから駆逐されないんだろうな。団塊世代死ね
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:38:21.05ID:JqnwADKj0
>>360
川崎は仕方ない。ゴミだめに住むやつが悪い
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:39:20.06ID:jwG2v/Tb0
3歳くらいならこんな気色悪い体験絶対覚えててトラウマになるよかわいそう
変態は本当しんで欲しい
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:40:11.89ID:vywQBT110
相当に高度なバイデン流免許皆伝だろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:40:38.46ID:suI2ECyA0
なるほどその手が
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:40:50.45ID:RNgwkOlH0
いったい何の罪になるというのか
最近の日本はギスギスしすぎと言うか女が自意識過剰すぎる
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:41:24.72ID:JqnwADKj0
>>382
死ねよジジイ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:42:59.35ID:EXvZn/Mq0
3才の子なんてウンコの匂いしかしないだろ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:43:21.32ID:TFMbUzWs0
>>373
その団塊の医療費がこれから莫大にかかって来るよ、現役世代に
治療の線引きはして欲しい
75歳以上人工呼吸器、胃瘻、透析しないとか
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:45:19.84ID:RNgwkOlH0
只でさえ自意識過剰な女が母親になると平気で人種差別するようになる
誰もあんたのことなんて見てないし気にも止めないよと言いたい
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:46:29.69ID:XGdJ1Mja0
娘にもちゃんとコロナ対策
のマスクをさせておけば
キス避けにもなったはず。

やはり基本を守るのが大切。
何事も自衛が一番。

とはいえ、このエロ爺は
逮捕して晒し者にすべき。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:46:46.62ID:GhaffXW10
>>270
バカだなあ
妹は種違いだったんだよ。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:48:13.10ID:eNs2dWS70
なんであたしじゃないのさ!
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:48:41.03ID:LkXOwQnP0
感染
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:50:00.17ID:9QoHknbd0
ID:Tdvk5csO0
君が叩かれてる理由は曖昧な書き方してるからだよ
ちゃんとバイデンの画像で調べたらつべにもまとめがあるから見ろよくらい
書いておかなきゃ
孫の唇にぶちゅっとしてるのや他人の男の子にもしてるし幼女の胸を触ってるし
そもそも息子が義理の姉や異母妹や姪とエッチしてる近親相姦家族だしね
まあでもこの通りすがり爺は射殺されてもいいわ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:50:16.30ID:rvNXR7ZE0
女はサプライズに弱い生き物なのかな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:50:26.42ID:+SVngoCF0
こないだ交番から少し出歩いてた高齢警察に子供泣かされた。

まだ喃語の幼児をベビーカー乗せて駅前の電車見てたら
「電車好きなの?かわいいねー、足はだしさむくないのー」って急に足触られたからご機嫌で電車見てたのに娘大号泣。交番前で待機してた若い警官は超苦笑いしてた。挨拶は嬉しいけど、勝手に人に触るな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:52:09.73ID:SQdSPsTA0
>>394
兵庫は日本じゃないから
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:53:07.89ID:lI0wPHUP0
>>403
男でも妖怪にキスされたら卒倒するよw
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:54:38.33ID:ieFYj8ym0
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
貴方が奪ったものは、私の一生の宝物だった
その罪がどんなに重いか、貴方は微塵もわかっていない
だから償うまでは、私は諦めない
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:55:57.39ID:+SVngoCF0
高齢ジジイもだけどババアも隙あれば乳幼児を触ろうとしてくるからベビーカーだと気を抜けない。自転車の後輪座席はすぐにふり見えないから余計に怖いね。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:55:57.54ID:bq7lJZ7D0
年はいくつぐらいかな

奈々チュッ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:56:34.37ID:8OWW0+9M0
まあ、
女子供はみたくない触れない関わらない、
が結論とw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:56:45.42ID:lRM3iWLB0
口臭の原因になっている歯周病菌を子供へ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:56:50.84ID:1Zy5/JQ/0
こんなことで警察使うなよ、、
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:58:03.43ID:O2uX3aHw0
高齢ジイバアの場合は、健康的な愛だよ。
しかし、オツムの抑制力が低下してるので
可愛いという感情が抑えきれないんだろね。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:58:10.50ID:MGlm5+lE0
お爺ちゃん、お口くちゃ〜いw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:58:16.83ID:BRC4Dd650
きもすぎた
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:59:16.32ID:lQ1F3K0G0
やりたい放題JAP慰安婦自分の子供でやれよ虐待JAPかわいいからキスして盛り上がったらエッチかよwwwwww
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:00:03.62ID:RNgwkOlH0
>>412
そういう世の中になるわな
無論何かあって助けを求められても無視するのが正解
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:01:00.76ID:qavAlhr10
あなたの近くにもバイデンバイデン
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:01:16.95ID:0LOS0usr0
途中までよかった…途中までは!!
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:02:08.62ID:6tIoOVHs0
欧米かっ!
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:02:47.55ID:eM6rALAW0
ベロチューしない優しさ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:04:11.45ID:iTpWHGEb0
「軽くキス」って、カッコええな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:04:35.77ID:iAo01Bye0
ちょんこじいさんかな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:04:48.88ID:es/CDU7b0
お母さんからしてみればトラウマだわな
気持ち悪い
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:04:50.18ID:nlTeQuqR0
これはかわいそうすぎる
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:05:30.48ID:MGlm5+lE0
ジジイがフランス人なら、大目に見られるんだろ?
顔じゅうシミだらけの汚いモンゴロイドのジジイだから
母親カンカンw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:06:24.34ID:OBo297pF0
>>423
コミュ障で臨機応変に対応できないだけだろ
自分に自信がないのを他人のせいにするなよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:07:27.06ID:r76nZtyF0
>>1
これさその爺が見つかったとして、爺が否認したら、周辺の防犯カメラでキスしてるところが映ってでもいないと逮捕しようがないだろ。
それとも母親の自己申告だけで逮捕されちゃうのか。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:07:59.94ID:tXsBTLIC0
爺の口内細菌やピロリ菌が口移しに
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:08:24.36ID:v0L4eza40
虫歯予防のためにパパもママも我慢してることも多い。たぶんママ泣いてるよ…
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:10:03.91ID:/Uo4wMER0
被害届出すのもなんだかなー
警察に言って、パトロールしてもらうに留めるでもいいんじゃないのかな。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:10:14.72ID:+SVngoCF0
>>432
前も似たようなニュースあったと思う。信号で立ち止まるってる時にって。自転車の後輪座席+幼児の身長ってちょうど大人の目線の高さくらいになるんだよ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:10:21.84ID:es/CDU7b0
>>442
この報道をする事、以外は無駄かもしれんがな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:12:48.06ID:0SSW+iFv0
今の時代にジェシーおいたんがいたらどうなってしまうんだろう
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:13:28.85ID:+SVngoCF0
子供にキスを許したら、なぜ成人の胸や尻がだめなのかってなる。子供でも成人でも、女から男でも、不用意に他人にボディタッチするのはセクハラだ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:13:31.61ID:SKpgJx5P0
最近の万個は騒ぎすぎ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:14:49.56ID:lKKQclhH0
幼女のファーストキスが70〜80台の爺とか悪夢やな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:15:08.96ID:b1ZxK7rj0
その場で捕まえれば良かったのに何で後から?
そんなんじゃ子供守れないやん
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:17:04.03ID:I4cbPhhO0
バイデンかよクソジジイ早く死ね老害。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:17:26.71ID:cDSfx/ls0
バイデンが許されるのは、バイデンだけだろw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:17:55.58ID:ajWReMxd0
証拠がない限りは、このジジイが、このママさんに俺が無理やりキスされた!
と言っても真相はわからんしな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:19:25.73ID:paB8BTRg0
早く捕まえて恐怖で眠れない
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:20:47.33ID:xTFSmm7L0
もう将来のこの子の歯はガタガタだよ
でもね幼児が虫歯にならない原因と言われている虫歯にならない乳酸菌の特許が今月切れるから
まもなく虫歯予防の乳酸菌タブレットが安価に手に入るようになるよ
そのタブレットを四六時中なめていれば大丈夫虫歯にならない
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:21:26.23ID:b1ZxK7rj0
夜旦那に相談してって男に便りすぎ
男女平等じゃないのかよ
貴様私の娘になんばしよっとか!ってその場で解決しないと
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:23:35.15ID:PABvy+C60
垂水区北東部とな
建設作業員が多く住んでるところだ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:24:29.92ID:4padxNrH0
最近は年齢関係なく後ろから付いて来る
男が増えたな先日見たのは高校生くらいで
家の前に着いたら突然方向変えてスタスタと
変な方向に去って行った
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:29:06.65ID:n921Q53g0
こういうジジイは今も結構いるが、
大半の親が泣き寝入りしてる

友人も幼い子供つれている時、
僕ちゃんー!可愛いなと
息子の股間を握られたと言ってた

そこまでいかなくとも突然頭撫でたり触る奴が多数いるから
皆、寄ってくるジジイを警戒している
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:29:29.29ID:Tdvk5csO0
差別は犯罪ですよ?
バイデンはもっとキョーレツなことしてんのに
こんなたーいもないことしたおっさんを捕まえるって差別でしょ?
解ってんのかねここの人らは
かわいいねー軽くチュッてやったのは挨拶みたいなもんだろし
つーかお前らのガキがなんぼのもんじゃい
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:42.14ID:b1ZxK7rj0
>>478
あのさあ
小動物じゃないんだから警戒してないで反撃しろよ
触んなの一言言えばすむだろ?それとも皆にいい女に見られたいとでも思ってるわけ?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:32:28.19ID:F1zLhNdx0
昭和なら近所の笑い話で終わるのにこんな些細なことでニュースとか過保護すぎる
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:34:00.14ID:DCyp5arn0
通りすがりの旅人か。
頬に傷があり眼光が鋭く、口に長い爪楊枝を咥えているニヒルな旅人だろ。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:34:59.96ID:n921Q53g0
>>482
頭悪いのか?
撫でられたくらいで触んなと騒げば
相手がキチガイなら子供に何されるかわからんぞ
おまえは家から出られるようになれよ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:36:53.84ID:HRyxPY7G0
ファーストキッスは
とおりすがりのジジイです
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:37:33.92ID:CDQknZyH0
コロナ予防のためにもジジイのフレンチ・キス予防にもマスクは必須だな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:38:03.21ID:Bxl6xvJr0
すれ違いざまだから、まともに唇にキスしたら即捕まるのが分かっていて故意でやってるな〜地面とでもキスしてろ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:38:07.70ID:b1ZxK7rj0
>>490
それじゃ子供を守れない
嫌なことされたら毅然とした態度でNOを突きつけないと
母親になってまで八方美人の女でいたいわけ?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:39:42.70ID:Q7ScgcMu0
兵庫は老人まで異常
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:39:59.50ID:M9ENQLTI0
>>445
虫歯はもちろん今はコロナが心配だろうな
これから風邪やインフルエンザだって
下手したら猥褻罪だけじゃ済まないかもよ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:40:16.20ID:ML6QpDII0
バイデンだったんだろ>1
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:40:20.47ID:8OWW0+9M0
>>440
あなたの都合で動くのは貴方だけだよ、
他人は他人の都合で動く
他人に貴方の都合は強制できない
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:40:34.09ID:GS5GrXE/0
通りすがりのただの変態
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:40:57.54ID:Tdvk5csO0
>>496
そのためなら悪意のないおじさんを傷つけてもいいの?
自分のガキさえよければほかの人のことはどうでもいいの?
あなたには自分が愛する者以外のすべての他人に対する不正と盲目がある
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:41:28.88ID:AEMaO6Zg0
>>34
女はそれが日常茶飯事、その上声を上げても冤罪だのフェミだのお前みたいなブスババア触るわけないだろとボコボコにされる、それが日本だ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:42:22.62ID:b1ZxK7rj0
男が子供を連れてても変態は寄ってこない
つまり女だからと舐められてるんだよ
ママ友会とかお洒落ママファッションとかどうでもいいから子供が小さいうちは頭短髪にでもしてジャージとトレーナーで女を捨てないと
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:43:24.55ID:eTxs+3M/0
>>6
昔でもチューはだめだろと言いたいとこだが
昔なら怒りながらバカかあの変態ジジイはと
見下して笑いながら済ましてたかもしれんな
子供は軽んじられてたと思うわ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:43:37.79ID:bq5RagP30
まだいたいけな3才幼女にファーストキスを越されるとは…
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:45:12.78ID:7ZOrJnxI0
 ああ神戸70〜80歳な
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:45:29.87ID:DoD83ZxU0
こういう記憶は残る
ジジイ滅びろ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:46:28.90ID:pgf78XL70
>>496
現実知れよ、高齢ニート
可愛いと頭なでられたくらいで触るな!とわめいたら
あそこの親は異常者、虐待してるんじゃと言われるし
学校で子供にあった些細な事でクレーム入れたら
子供がいじめられるぞ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:47:43.62ID:Tdvk5csO0
>>506
もう少し前向きに考えたらどうだろう?
性的対象にされるのは女としては光栄なことだろ?
さらに種の保存という目的からすればどんな形であろうと
性の対象にされることは望ましいことじゃないか
世界有数の不細工大国である日本女を性の対象にしてくれるのは
妥協もあるだろうが日本人男性だけだぞ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:48:35.05ID:B9J9Swp00
この先は大人になってからね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:48:36.80ID:DKh6qhj+0
民主党員だろうな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:51:31.26ID:RNgwkOlH0
>>518
頭撫でられたくらいでって自分で言ってるやん
たいした問題じゃない自覚はあるんだな
それなのに老人を犯罪者のように差別する差別主義者
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:52:00.66ID:jie5bOck0
純愛だろ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:53:08.13ID:Tdvk5csO0
>>510
自意識過剰な人だねw
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:55:04.40ID:RHrJGOYe0
バイデンが当選すると、ロリコンは合法になるらしいぞ!!
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:55:56.96ID:cCZgMh7b0
もう遅いよ
ジジイのエキスが身体中に染み渡って一生消えないよ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:56:56.36ID:lNnMC0py0
逆にこのおじいさんが虫歯ゼロの虫歯に強い菌を持ってたとしたら
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:30.16ID:DGxiq5LH0
バイデンおじさんコワイ
肝炎とかコロナとか歯槽膿漏とか通りすがりの女児にうつすなや
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:51.64ID:5RTbASTY0
>>530
Covid流行初めの時にダイソーで
いくら売り場を移動してもついてくるキモジジイがいたわい
連れ(多分、娘か息子夫婦)に引っ張られてもまだついてきてたが
最終的には遠くに引っ張られていった
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:10.40ID:Tdvk5csO0
親、特に母親の子供を守ろうとする心理
これは一般的には素晴らしい人間性のように思われていますが
実際のところ進化生物学的には自分の遺伝子を他の個体の遺伝子に優先して残そうとする
非常に利己的な心理なんですよね
自分、あるいは自分の感情を過剰に信頼せず常に客観的であろうとする態度を養うためにも
このことは一応踏まえておいた方がよいかなと思います
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:44.30ID:DGxiq5LH0
>>528
当たり前だろクズ
子供が汚ねージジイにいきなりキスされて黙ってる親なんかおらんわ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:00:13.19ID:lNnMC0py0
>>542
それは自意識過剰じゃね
そんなことで嫌がられてたら欲しい商品あっても家族連れがいると買い物出来なくなる
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:00:31.53ID:YHtkC0xD0
>>543
うるせーキチガイ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:00:47.63ID:L61RYSvV0
たったこれだけのことで犯罪者扱いなのか、、、
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:28.29ID:tW3C2Zxp0
>>528
通報しとかないと他に被害者出るかもしれん

それにもしコロナがうつって家族全員後遺症になったり誰か亡くなったらどうすんの
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:31.12ID:5RTbASTY0
>>534
頬でもダメだろ赤の他人に無断じゃ
わんこ撫でるのだって許可がいるってのに
>>544
キムタクはそんなことしないね
立場があるし娘がいるからそんなことされたら困るって知ってるね
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:51.84ID:y0JCglbH0
>>544
流石に20代母親から見たらキムタクもおっさんだろう
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:02:22.82ID:gBDrpC1o0
>>200
登り坂とかで押して歩いてればワンチャン?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:02:55.77ID:Tdvk5csO0
差別だ!差別だ!
金持ちで権力者のハイデンは良くてこのそこらのおっさんはダメなのか
差別だよ君ィ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:02:56.82ID:RZxRA1h30
>>338
お前が世間知らずなのに諭してる件に草
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:04:15.49ID:RZxRA1h30
>>544
キムタクってそういう何しても許される憧れな人かよw
このレスこそ平成で時がとまってる
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:04:56.83ID:gBDrpC1o0
>>528
今ならコロナ系で傷害罪かな。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:05:23.88ID:5RTbASTY0
>>546
動きが明らかにおかしかったんだよ。じじいが欲しがらないような物のとこまできてたし
距離も近づきすぎでCovid19うつったら困るだろうと思った
連れも「やめなさい」みたいな顔してたね
>>554
ここは日本だよ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:09:02.93ID:ajMrKR2W0
こんなキモいの本当にいるの?
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:09:30.62ID:BljbmSw20
>>528
えっあなたは知らない爺さんに道端でキスされても警察に届けないの?
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:10:54.00ID:jie5bOck0
>>557
鏡の国のアリスが誕生しそうだな。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:20.04ID:Tdvk5csO0
>>570
かわいいおじょうちゃんだねーちゅっ
くらいは挨拶みたいなもんじゃん
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:22.36ID:gBDrpC1o0
>>536
地方気味のムスコを御せないオジイチャン
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:28.75ID:bl86gJEi0
こういう小さいことがいちいちニュースになる時代なんやな
変質者が出れば広報で流して終わり
昔はこれがスタンダード
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:49.29ID:djZSRFOq0
実名、国籍、顔写真 
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:29.57ID:Tdvk5csO0
>>553
ハイデンなんかもっとキョーレツなことやってるけど逮捕されたりしてないし
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:13:28.45ID:MGlm5+lE0
>>570
被害者が中年男性だと
警官も笑って、相手にしてくれないだろうなあ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:13:46.04ID:y1X0FQIi0
大阪サミットの時は急に顔が化け物に変わるゴム人間みたいな女の化け物がそうか池田北梅田界隈や大阪市でよく見かけた
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:14:14.16ID:9bzsjj7U0
コロナ感染の疑いもあるこの時期にこの行為。母親も気が気でないだろう。検挙と厳罰を望む
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:15:08.07ID:jaNwru3n0
これは死刑でいいよな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:15:08.96ID:TdsSiShm0
マスク越しのキス?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:18:14.81ID:G+eiTs180
子供を虫歯にさせない為にキスをしたり箸や食器を共用しないよう今の親は指導される
子供が虫歯になろうと無関心な親なら怒らないだろうね

これくらいで目くじら立てるなと言う人は
自分が犬猫を「可愛い!」と触るように子供にも触れたいが為に
真面目に子育てしている親を叩いて、親が子に無関心になる事を求めているようなもの

子供が一人で上手に食事できるようになるまでの数年間
自分と子供の食器を持ち替えながら忙しなく食事していただろうに
「かわいい〜」と言いながら、親の日々の努力や子の健康を壊しに来るんだよね
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:19:53.15ID:8Nmd+loE0
ガチの事案は全然面白くないからどうでもいいわ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:33.61ID:Go2Ydkq20
キスって文明開化より前の日本人は知ってたの
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:53.79ID:mEFL+NM40
>>1
マスクしてないからこんなことに
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:21:27.72ID:jJLB+HaO0
これ母親は凄く後悔というか、怒りというか、凄く複雑な感情だろうね
清いものが汚された感たっぷりだろうね
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:22:36.00ID:x/zCJxn60
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 >>1 こらこら触っちゃダメ、これは鉄棒ではないぞqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |x547
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:22:48.08ID:WgPV5ZSF0
きっしょ!!しねよ変態
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:24:05.28ID:Tdvk5csO0
>>593
自分の娘・・・清い
おっさん・・・汚物

差別だよ君ィ
あなたの子供だってうんこと一緒にひり出したもんでしょうに
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:25:54.78ID:HmwOzSb30
ガチで質問します。ジャージ履いてビンビンに勃起した状態で駅前とか歩いていたら逮捕されますか??
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:26:24.64ID:oTmTbGc80
>>2
それだw
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:13.96ID:Go2Ydkq20
ラブコメだったら突然唇を奪われる展開は胸がキュンキュンとなる
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:19.91ID:HmwOzSb30
フランス人の爺さんなら喜ぶ日本の馬鹿女
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:34.69ID:oTmTbGc80
>>600
外人だろうがくちびるはだめだろ
頬なら挨拶だが
唇にされてビンタは海外の動画でもよきみられるよ
唇は恋人や配偶者のみ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:37.68ID:lNnMC0py0
>>562
それは主観の思い込みだろう
おじさんが買うわけないものと言う先入観
単に買うものがずっと被ってただけかもしれんのに不審者扱いは可哀想だ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:38.67ID:lxugODb30
>>9
気にしないわけないだろ
幼稚園の時に知り合いのおっさんに触られたり抱きつかれた事未だにトラウマなっとるわ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:30:25.53ID:Tdvk5csO0
いい加減にしろよババアども
ちょっと挨拶代わりにキスしただけだろこのおっさんは
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:32:32.04ID:oyoa235p0
>>225
でもお前人間ですらないじゃん
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:32:37.32ID:zfo9BglC0
気持ち悪ぅ〜!!
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:01.12ID:oyoa235p0
>>326
お前の>>520は差別ではないのかカス
頭悪過ぎて自分の発言が矛盾していることにすら気付かんかカス
劣等民族がID赤くする暇あるなら仕事探せカス
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:00.07ID:q7c58X/90
走ってるチャリンコに乗った女児にキスって、爺さんが映画Tenetみたいにバックで走って口とがらせながら並走してくるのか?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:12.58ID:MDDzX/uk0
ひでー。なんて事しやがる。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:18.78ID:Tdvk5csO0
>>616
日本女が世界有数の不細工民族なのは事実では?
ひん曲がったO脚、出張った頬骨、デカい顔、ブタのような細い目etc…

おれはただどこまでもリアリストであろうとしているだけさ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:02.72ID:zhhbiEQ00
>>510
金髪眉なしにしてヤンキー風にするしかない
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:19.18ID:Lrn4XDS90
外国なら一般的なんだろうか?
日本だと犯罪やな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:41:11.62ID:qavAlhr10
通りすがりのハンターバイデン
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:04.17ID:rbFqWK780
汚くて、洗ってない入れ歯と、舌とかは舌苔だらけのじじいのキス
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:11.42ID:IvOEFUfT0
>>6
あれか赤ん坊に離乳食食わせるときの。
ジジババが口に入れて咀嚼した流動食を赤ん坊に与えるとかいう。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:26.37ID:yi68w9ne0
また兵庫か

兵庫ってどうしてこうなんだ ?
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:52.42ID:ofiAGYgr0
キモすぎワロタ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:19.30ID:yi68w9ne0
>>626
それで子供が虫歯に感染した。

子供は親を含め、16歳になるまでキスをしなければ虫歯にかからない
それ以降同年代以上、もしくは外国人とキス、セックスをしなければ、日本から虫歯を絶滅できる
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:59.38ID:G+eiTs180
相手の許可無くベタベタ触る人って勝手にベタベタ触られる不快さを知らない、触られた事が無い人なんだろうな
触られた人が「不快だから止めて欲しい」と伝えても
「可愛い物に触って何が悪い?」と言ってしまうから、頭まで不細工なんだろうな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:26.81ID:H6x2JD1Z0
きもーーーーーー!!!
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:38.04ID:xMzgvWJn0
フレンチキスだろ挨拶じゃないのか
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:36.26ID:Tdvk5csO0
つーかさー
好き勝手にチンマンやって
う、うまれる〜とか言って大股開いて糞と一緒にガキをひりだして
そんで今度はおっさんや独身男性をわが子に手を出す不審者扱いって
どんだけ身勝手に生きれんだよ

ほんとヤメテ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:07.53ID:D0/9ujff0
世界はゴミ無職老人をコロナで着実に廃棄してるのにジャップときたら手厚い看護して
各種GoToで暇持て余した寄生虫層に有利な施策ばかりとか実に退廃衰退国家だわ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:35.95ID:90/vye1/0
唇ー盗む早技はー噂通りだわーあなーたーシンドーバッドーやん
そら唇盗まれた乙女は胸きゅんしますわ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:32.48ID:kpXu70ol0
きも
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:55.81ID:THFNRTXl0
うわああああああ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:35.18ID:nwOdp7hKO
兵庫は人間の住む所ではない

2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で野良猫の写真を撮っていた人(終電が無くなったらしい)がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴っていた
チンピラが複数集まって来て 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:38.48ID:OR6/W77p0
バイデンだろ…
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:17.94ID:+cntc9Xc0
虫歯菌移されたなご愁傷さま
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:31.20ID:y1qhFKjb0
ウォォェ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:57.70ID:oTmTbGc80
>>610
は?親戚や祖父とか身内ならまだしも
他人でしょ?
頬ならまだしも唇でしょ?
犯罪じゃん

以前も車内で寝てた女性にキスしたとかで捕まった男いたし
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:19.15ID:5KBsyz/G0
勇気出して追いかけ追い越してジジイの写真撮っておけばと思うけど
なんせ子供を守らなくちゃいけないしな
防犯カメラ無かったのかな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:54:27.01ID:G1nw/OSt0
>>10
孫でもダメだろ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:12:31.31ID:nt3xcnmG0
せめてほっぺだろ
唇はアカンよ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:13:08.39ID:JJ6lqbJB0
痴呆だろ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:18:25.94ID:dQp8HJ2R0
もしも娘にではなく母親にキスをしてたら
結果はどう変わったのだろう
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:33.48ID:jie5bOck0
犯人はザッケローニ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:37:10.30ID:n9W24cx70
キスされたというより虫歯菌を移されたという事が許せないだろうな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:40:38.66ID:JE0kf+9u0
それくらいじゃうつらないじゃ?
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:43.75ID:vamtFj5u0
恐ろしく速い自転車、俺でなきゃチューできないね♪
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:31.93ID:NTO7h4wX0
どうせ毎日肉とか魚食ってるわけで、それって動物の死肉にキスして噛んで
消化してるんだから、ジジイの唾位なら直後に消毒でもすりゃどうってことないだろ。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:20:36.86ID:05YkmPmj0
>>325
幼女がわからないっていうのもお前の主観だけどな
3歳ぐらいだと自分の父親にも口にキスされたら嫌がるぞ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:23:03.62ID:05YkmPmj0
じじい擁護多過ぎてお前らって本当さあ・・・
お前らだって子供の時に突然見知らぬジジイババアに口にキスされたらトラウマになるだろ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:25:33.43ID:H6yZOUwB0
ホシの名は、神戸のバイデン
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:26:26.66ID:y0VGYRUH0
すれ違いざまにフレンチキスってどこのジローラモだよと思ったら汚いジジイが3歳児にかよ…最近のジジイは頭おかしい奴が多すぎる
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:26:47.49ID:0ozzZ4Tv0
>>1
バイデンだね
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:44.33ID:2O1q7YTj0
>すれ違いざまに唇に軽くキス

不可能だろ。虚偽告訴だと思うの。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:32:44.18ID:lhNtQI730
現場を想像したらわろた
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:48:57.16ID:YnV3hoSa0
>>6
昭和でもこんなのいない!
令和の現実を認めろ!

いや親戚ならともかく、見知らぬ爺さんが通りすがりにキスするとかありえないからな
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:46.30ID:Itc7HRHF0
舌は絡めたのか?そこが重要だ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:58:16.14ID:obMfIiqd0
義父でも自分の子供抱きつかれたりチューされたりしたら嫌悪しかないのに他人のじじいなんて吐き気がするわ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:59:24.06ID:ysELytmb0
子供ずきのおじいちゃんじゃないの?
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:26.64ID:qs44fIFJ0
日本でキスはない
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:31.07ID:7KnaE7dB0
その場で警察呼べよ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:49.97ID:Itc7HRHF0
ちゅっだけなら微笑ましい光景じゃないか
舌を絡めてたら要注意だが
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:46.01ID:KIOGCybT0
>>232
韓国人も今までのやり方が逆効果で戸惑ってるんだよ(笑)
WTO事務総長を支持してる日本の理由が韓国はWTOを私物化してて信用出来ないってはっきり言ってるからね(笑)日本の韓国に乗っ取られたマスコミもビックリしてると思うよ(笑)
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:13:59.67ID:05YkmPmj0
>>698
自分が子供の時に見知らぬジジイに急に唇にキスされても同じ事が言えるか?
微笑ましいってどういう感性だよ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:15:16.18ID:fT/Axz730
ズキューーーン
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:46.20ID:zwNzTWjI0
犯人は飯塚幸三
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:35:57.41ID:1BVvkr8Z0
こんなんトラウマじゃん
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:13.82ID:2GrYEI6E0
ロリコンじゃないけど3歳〜幼稚園ぐらいの子達がキャッキャしているのはずっと見てられる
変な歌歌ったり一人が丸まるとみんな丸まりだしたり見ててほっこりするし飽きないわ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:25.93ID:eTPmwdh20
>>711
男の子は女の子よりもババアに無理やりキスされたら傷つくんだよ?だけど男性差別国家日本では男の子の被害届けは受理されない
日本の警察が在日朝鮮人の違法賭博のパチンコ屋の再就職先って言うのが原因だと言われている
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:06.56ID:ZG0Sp1h30
またバイデンか
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:59.67ID:aZpLWu5W0
兵庫なら朝鮮人の日常だろ
その場でレイプ虐殺しなかっただけ常識人
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:02:51.06ID:eTPmwdh20
>>716
足立区のコンクリート詰め殺人なんかブスが犯されて殺されたんだよ!ブスが私にも需要があるんだ!って勇気ずけられた事件
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:38:15.09ID:9qu3re3b0
さりげねー
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:47:19.83ID:eNs2dWS70
マスクを掛けてないのがいけない
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:49:25.30ID:ajWReMxd0
このジジイは変態。それは決定。
それとは別に、こういうのを「わいせつ」とするということは、
こらを担当してる警官は、幼児にキスをして興奮する性癖がある警官ということですわ。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:19:09.43ID:Tdvk5csO0
結局さ、親の子を思う感情なんて
所詮自分の遺伝子を他の個体に対して優位に残そうとするための
非常に利己的なものなわけ
だからあんたらも我が子への愛情をいたずらに絶対化しちゃいかんぞ?
それは非常に不公正な、自分が愛する者以外への不正と盲目を含んでいるのだから

自己の確信の正当性が相対的なものであることを自覚し
しかもひるむことなくその信念を表明することこそ
文明人を野蛮人から区別する点である ―アイザイヤ・バーリン
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:22:44.97ID:R3K8rrn10
ID:Tdvk5csO0

ロリコンキチガイ湧いてて草
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:33.58ID:CPFzCFLx0
昭和40年代の話だけど、
私の卒業したミッション系の私立中学の卒業式で
校長が卒業証書を渡す時に女生徒全員に口同士でキスしてたな。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:59.89ID:9oEaPqTD0
大阪都昇格か 維新解体か

今日21時まで、区役所で投票できる
また年寄りに否決させられる。。。

サボらずに行け
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:46:31.41ID:Tdvk5csO0
でも女って痴漢にあったことを割と自慢げに話すよね
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:08.08ID:R3K8rrn10
自慢げに話すやつもいれば
恥ずかしくてそんなこと話せない奴もいる
前者だけ持ち出して女全体を語るなら
「男って痴漢だよね」って痴漢だけもちだして語ってもいいの?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:00:51.91ID:ajWReMxd0
>>722
見知らぬジジイが幼児にキスしたらわいせつって書いてあるんか?
これは強制わいせつやろって警察が判断してその法律を適用してるんちゃうん?
普通はそんなもんわいせつやと思わんし。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:34.54ID:svONOVFi0
来世でいいからこの女児と結ばれるといいね
もうちょっと早く出会っていたら
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:00.21ID:IGEgA1ak0
歯周病が移ってるかもしれんな可哀想
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:26.59ID:9EeRYpGd0
>>734
コロナの影響で世界一の売春婦人口が多い日本ではソープランド イメクラ ピンサロ キャバクラ  スナックで楽して働く女の給料が5万円位に下がってるからね(笑)
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:32.38ID:+/af7JAx0
おじさま。わたしを女にして

目を閉じて接吻を促す展開を想像しちゃう
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:39:40.48ID:MQba33CN0
これもイケメンなら許されたんだろうな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:39.33ID:hc6ykpvP0
>>1
野生のバイデン…
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:34:36.47ID:GiS8xLE/0
その前に、この時期に母親はなぜ子供にマスクをつけさせなかったのか、理由が知りたい
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:40:29.62ID:05YkmPmj0
>>728
ブスだけ
マジで
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:29.80ID:pSp6xcFj0
>>746
全くだな。
その場で取り押さえて警察呼べば現行犯で逮捕できたのに。
取り押さえるのが無理で逃げられたとしても、
すぐに警察呼んでいれば捕まえることも容易かった。

まぁ突然の事で気が動転して気味悪くてまずは現場を離れた。
でもどうしても納得いかず、翌日被害届出したってことだろうけど。
でも丸1日以上経っていれば見つかるかも分からんし、
見つけたとしてもボケたジジイのことだ、
「よく覚えてない」ってトボけるに決まってる。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:09.43ID:S3F2FWVc0
虫歯菌入っただろなあ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:50.43ID:pSp6xcFj0
でも一昔前ならこういうのよくあったよな。
やたら子供にキスしてくる爺さん、婆さん結構いたよ。
自分の孫だけじゃなくて、よその子供にも平気で。
子供からしたら気落ち悪くてトラウマ。
俺は男だけど小1の時に、小学校の教頭(男)から頬にキスされたこと
いまだにキモくてトラウマだし。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:57:27.73ID:7rOCBcm50
母親もう血の涙流してるだろうな
子供が可愛く成長してイケメンとキスするの想像してたら
すれ違いの小汚いおっさんがファーストキスだもんな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:45.18ID:HhNLtn1C0
>>513
訴え出られた警察はそんくらいの対応だろうな
まあ、怪我もなかったんだしいいじゃないですかお母さん。
とか言いながらお母さんの尻触ってる
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:26.48ID:EPInVUa30
>すれ違いざまに娘の唇に軽くキスをしたという。

この場合娘乗せてるからしょうがないけど、ババアの自転車はスピードが遅すぎる
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:12:30.12ID:IROIllXJ0
いやいや、普通に出来ないだろ?
「かわいいいね」 女児 「えへへへ」
そこで、通りすがる数秒だろ?

 首突き出して、ロックオン、ベロチュー
 最初からそれ目的で歩調しないと体勢合わない
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:14:34.84ID:y2QzlPQ10
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
私を脅し、汚し、責任をとると言ったのに裏切って逃げた私の旦那さん
私の一生は自分のため、貴方のために
償うまでは許さない
許したいから償って欲しいのに
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:15:19.02ID:VB2x5hb30
王子様かよ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:23.45ID:fY9aM4nr0
やり口がスマート。お前らじゃ無理。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:32.66ID:Goh8szK80
きも!兵庫県!
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:37.05ID:B9J9Swp00
「この続きは大人になってからね」
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:09:37.00ID:8CGFQRKR0
バイデンならその場でベロチュー
トランプなら10年後にぐへへ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:45.66ID:lWeQ2cMM0
ハンターバイデンなら24inch砲ぶち込まれてた
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:52:27.62ID:tVEEUKPs0
>>754
そういうタイプならすぐ通報する
旦那の反応とかで通報きめただけ
大体の女なんて自己満の化け物
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:21.65ID:6cZ4fVCv0
迷惑行為ではあるだろうけど
「強制ワイセツ」ってのは若干違和感があるな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:04.54ID:D5TU2eJl0
>>475
区民だけど桃山台やつつじが丘かなと思った。
それなら下畑の方かな。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:03.07ID:sO2wDrkH0
気持ち悪過ぎる

私刑による死刑に値する愚行

頭の中でイメージしたけど
警察に突き出すぐらいじゃやっぱり納得行かないな

犯罪者の存在をこの手で消し去らないと気が収まらない
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:45:58.97ID:bFQiQpoU0
気持ち悪ー
子ども1歳の時ベビーカート乗せてて60前くらいのおじさんに「かわいいね〜」って頬ずりされただけでも嫌だったのに
キスとかそりゃ被害届出すわ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:50:44.01ID:Wp/cfW860
垂水と言っても場所によっては全然生活文化が違うからね。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:46:54.93ID:tNGjbiPN0
>>772
赤の時の夜泣きとかビキニ着せられてベビーベッドに寝かされたこととか園児の時のダンスとか登園の時の諦念(行きたくないけど拒否しても意味がないと3歳で自覚していた)とかアンパンマンの絵本とか覚えてるんだけど
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:28.16ID:YGB7vDXg0
ホームレスでもない限り爺の行動範囲は非常に限定的だろう
0787ナンパ師
垢版 |
2020/11/01(日) 04:11:13.73ID:iGh4LTd90
>>1
俺は母親派
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 04:22:21.45ID:3h53M3a/0
これは良いアイデアだな
誰の記憶にも残らない俺らを一生記憶に残す唯一の手段となるだろう
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:54:01.07ID:4yYsVH100
歯周病うつされたわ😭
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:14:36.41ID:Gq7sgLCR0
>>791
いないくせに
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:43:20.15ID:bKl4l16c0
ロリコンじゃんw
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:05:36.14ID:CoxQ4t1T0
>>783
あんた特殊
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:08:35.34ID:LvWSh/qR0
ねえチューしよ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:12:16.12ID:5YSc259z0
これは親が受けるトラウマだね
娘は覚えてないでしょう
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:13:30.87ID:SXUPiZL90
垂水やから無罪やな。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:13:47.94ID:5YSc259z0
>>799
まあ殴るよね
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:15:38.62ID:boKVWv9G0
これがバイデンキッス?
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:17:12.45ID:Clb7Pmfv0
害獣は殺処分
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:38:46.00ID:G9L7T4qH0
バイデンなら無罪)^o^(
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:10:59.84ID:5/Yp9F3K0
創価学会の嫌がらせに関し、12年前、現役会員が手口を暴露した事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、親と姉が学会員の学会3世
創価大に進学した成績優秀の姉は統合失調症発症、信心で治ると信じ疑わない両親が適切な治療を受けさせず症状が悪化
自身も重度の糖尿病を患い、中越大震災で家が壊れ、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前
他にも様々な苦労や不幸が起きたが、脱会したくても脱会できない立場で、学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行い
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行うとの投稿もあるが
投稿者の正体は、その多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに、集団ストーカーという組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせ、更に異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を行うと主張する者は学会の主張通り『統合失調症』との印象を持たせる目的で
そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ぶ組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所提出の、某企業が某宗教団体に依頼し従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
・不都合な人や始末したい人がいる際には、集団ストーカーと呼ばれる手口で
・その人の周辺に複数の人間が常に付き纏わせ精神的苦痛を与え続ける
・その事により、その人が堪らなくなり、怒鳴ったり暴力を振るったりし易いようにする
・もしくは、精神的苦痛で自殺し易い況にする行為を続ける
・精神的に参り病院を受診時、被害を聞いた医師が統失と誤診するよう仕向け、被害者の発言の信憑性を低下させる
・騙された医師が治療と称し措置入院等を行った場合、報道、捜査機関、裁判所等が欺かれ対応出来なくなる
・社会的に抹殺し、絶望させ、自殺や泣き寝入りに追い込む
※集ストは信濃町総本部の幹部が地方幹部に指示を出す事で始まる

また15年程前2chに集団ストーカー業者が現れ独白した際に語った手口の一つが下記
『対象者周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、対象者に繰り返し聞かせる
翌朝、対象者宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出た対象者はメロンを見て驚く
このように対象者を精神的に追い詰める行為を無数にやり、気が狂うように仕向ける。対象者は会社役員で自殺した』
※対象者への精神的虐待をガスライティングと言い、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われる)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・対象者の居住地域、対象者の職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、対象者が経営する店や会社を倒産させる為の工作
・精神的苦痛を与え続け、対象者の自殺を誘発する行為
・(現在は取締強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転を対象者の運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が取り締まり難いタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA(削除されたスレのウェブ魚拓)
※創価学会の非合法化、解散、会員らの社会からの隔離措置が必要ですa55.
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:50:14.65ID:GzHF+zuq0
>その後、すれ違いざまに娘の唇に軽くキスをしたという。
  気味が悪くなった女性はその場を走り去ったが


の場で通報しろよババァ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:54:07.90ID:b2m0ChK10
>>13
欧米人なら問題ないのか
まさに昭和脳
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:45.19ID:VBYRVOhy0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた
兵庫か!!!!!!^_^んんんんq
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:02:39.91ID:7ht+mceM0
>>635

これは…
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:14.12ID:EMDyp9qX0
>>506
日本だけじゃないよ、残念だけれど。

世界中でそうなのさ。
女は男より体が小さくて力が弱く社会的地位も低いから搾取やイジメの対象になる。
社会構造や思想だけの問題でも無い。

女と男の性差からくる問題。
人間の女も所詮はメスなんよ、

まあ、メスとして誇り高く生きるしかないわな。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:45.26ID:602uDB2X0
バイデン来てたんだ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:32.97ID:IAZW/sVk0
70以上のジジイは害にしかならないからコロナ菌接種させて殺せ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:12.36ID:IAZW/sVk0
売電は女児の乳首コリコリ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:29.47ID:mbA+M0AQ0
予想通りバイデン言われてて笑う
兵庫のバイデンだな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:58.28ID:CIbY1Lkg0
うちの近所のスーパーには小さい子を必ずハグするジジイの店長がいるのだが
店長だから誰も注意しない
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:31:19.86ID:FbrBebYo0
娘のトラウマもさることながら
今のご時世だとコロナも怖いな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:43:34.56ID:EyHpwCIv0
すれ違う瞬間にすかさず?
瞬発爺すげーな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:01:10.92ID:TNiRj+HJ0
これは逮捕案件
女児の心のケアが必要だ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:01.29ID:bFQiQpoU0
かわいいね〜だけならそりゃセーフでしょ
小さい子連れてると誰かしらかわいいねって声掛けてくるものだよ
特に年寄り
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:07:55.13ID:+DlLwKGS0
奇々怪々w
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:54.09ID:ohASCztp0
変な人やね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況