X



【日本】 小沢一郎氏 「自由に学問できない知の死滅。『(安倍の)恥ずかしい国へ』から『恐怖政治の恐ろしい国へ』なろうとしている」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@ベクトル空間 ★
垢版 |
2020/10/31(土) 18:42:41.47ID:kkkL8h7S9
小沢一郎氏 恐怖政治の恐ろしい国へ…日本学術会議任命拒否問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/348fcda7f4ede3bd2e7f2b4d6ad31d3039e6afab

立憲民主党の小沢一郎衆院議員が31日、ツイッターに新規投稿。日本学術会議が推薦した新会員
候補6人の任命を菅義偉首相が拒否した問題について「私物化政治の恥ずかしい国から恐怖政治
の恐ろしい国へ」と懸念を示した。
 小沢氏は「任命を拒否された先生方の教え子はどう思うだろうか。そして全国の学生はどう思うだ
ろうか」と菅首相の判断が及ぼす影響を危惧。
「これからは迂闊に政権批判もできないと心配になり、不安に思うかもしれない。大学で自由に学問
ができない、自由に批判できない。もはや知の死滅である。私物化政治の恥ずかしい国から恐怖政
治の恐ろしい国へ」と先行きを案じた。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:45.85ID:Uhs7uIWK0
小沢の政局ごっこの方が、よほど学問の邪魔だろ
こいつなんのために政治家やってるんだよ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:17.43ID:9gi2xVpB0
おまいうだろw

おまえは民主政権時代にその安倍チョン達の自公と現代の大政翼賛会である

自公民3党の大連立政権を仕様としてたじゃんw

もう茶番プロレスやめろよ

そもそも移民党もおまえら移民主党と同じで

中共を国賓で歓迎してるんだからウィンウィンじゃんw

一般国民の有権者をバカにしてんのかw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:29.41ID:Uhs7uIWK0
>>734
小沢にとっては、裏でごにょごょ、民意と関係なくやるのが、正常なんだろうな

そうじゃないと自分の思い通りにできない

こんなくずがどうして、いまだに議員なのかね?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:24.34ID:sd5fmSZp0
キチガイ

岩手県民は恥ずかしくないのか?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:48.47ID:6x2jk34L0
学問の成果は、そこの卒業生だけが享受しようよ。
なんでクルクルパーの愚民の生活まで面倒見なきゃならんのよ?
成蹊大卒とか法政大卒のバカなんて野垂れ死にさせた方が日本の利益になる。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:15.29ID:MKZlKHZz0
>>747
岩手県民に恥の概念があったら、汚沢みたいな野郎が国会議員在職50年の名誉議員にまでなれたりはしてないよ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:20.48ID:Q5ihYhRt0
何々になろうとしている
あれやこれやの道に進んでいる

もう長年言い続けて一切そんな事になってない現実
言い続けてればいつかは当たるって、それ予想でもなんでもなく
単なる祈りですからね

あ、でも原発は爆発しましたね
民主党政権のせいで
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:18.75ID:97veU69o0
まあアメリカが独裁国家になったら自民党はヤベーからな
緊急避難的に野党に政権交代させた方が安全だ
自民党はアメリカの政権しだいだからな
オバマの時は自由だっだがトランプ共和党白人至上主義でヤバイ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:38.88ID:FPNxZIjY0
こんな事やらせる奴の方が恥ずかしいわ

【剛腕の威光】(2)うちわで“師をあおぐ”秘書たち

「おはようございます」
 午前8時、東京都世田谷区深沢にある自宅のリビングルームに姿を現した民主党幹事長、小沢一郎(67)に秘書と書生がうやうやしく近付いていく。
 朝風呂を浴びた小沢が湯上がりの血色肌をあらわにしたまま椅子(いす)に腰掛けると、3人ほどの書生や秘書が取り囲み、手に持ったうちわで一斉にあおぎだす。専用のうちわまで用意されており、秘書たちは毎朝、うちわで“師をあおぐ”のが日課なのだという。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:56.41ID:miuhIyQy0
優秀な理系学者はいらんと言ってる
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:40.99ID:zWadikYG0
壊し屋が壊すものがなくて困っているようです
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:27.66ID:rS2+4YP50
>>1

小沢、バカジャネーノww
好きなだけ自由にガクモンできるじゃねーかww

済州島にとっとと帰りやがれ!
キチガイチョーセンジンが!
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:45.01ID:kEYf9npg0
小沢ほど生き恥晒してる老害もいないだろ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:58.51ID:KB6TvseG0
むしろ自由な学問を否定してるのは学術会議そのもの
軍事目的禁止とか意味不明の圧力かけてるのはてめーらだろ
糞左翼が
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:13.62ID:JxVfMB250
決めつけ、レッテル張りの恐ろしい小沢一郎的発言
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:25.49ID:qgwmukMb0
学術会議に推薦される前は学問の自由があったんだろ
なんで何も変わらないのに自由がなくなるんだよ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:13.53ID:dnIwueUxO
>>745
LGBTで区が滅びる発言の区議も時代錯誤に全く気付かず世界中を敵に回してるのにさえ鈍感で
ようやく最後の最後に怒りに声を詰まらせながら棒読み謝罪してたレベルだったし定年制のが理想的かもな。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:13.52ID:ogvdvBTX0
今日、何か国会か内閣で決まったか?
支線を外に向けて超重要な事柄を可決させるのは今も昔も日本の政治ではよく行われてきたことだからな
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:22.97ID:ip0aC4Rx0
>>1
注意 不動産屋さんの感想です。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:53.36ID:8gb1fr7K0
北の犬は黙ってろ、キムチ売国奴
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:54.79ID:h4Fqaqsh0
日本学術民主主義人民会議
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:00.55ID:RIJUiwjm0
実際には恐怖でも独裁でもない事を毎回自ら証明するスタイル
ツイの踊るパヨが全員問答無用で逮捕されたら恐怖の独裁政治である事を信用してやるよwwww
0777国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/11/04(水) 20:57:37.76ID:1Gphqwyw0
下痢悪党安倍政権の流れを継承するスガーリン政権

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


死ね屑犯罪者下痢安倍


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:17:04.75ID:RyDkl6Gj0
 

893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!


http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「 汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない 」
 
00
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:15:09.85ID:PCIWObie0
菅のお望みどおりじゃんw
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:11.71ID:V5k+c1YB0
>>121
よく読んで見ろよ
日本語がおかしい部分があるから
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:57:50.35ID:mth8Elmv0
ならず者の自民フレンズ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:11.25ID:fZx2pqYN0
311の時に逃げ出したキチガイまだ生きてたのか
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:56:42.65ID:3dX+BJJX0
パヨチン学者先生を拒否したらナチスやヒトラーになる理屈が分かりません?(´・ω・`)
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:09:46.81ID:O4R732wL0
  /⌒⌒⌒⌒\
  /      ヘ
 |/)ノ)人(ヾ(ヽ|
  N  ⌒ ⌒  N
 (Y  ・ ・  Y)
  |   ‥   |    反日学者にやる税金は
  |  ┬┬┬  |         1円もねぇ!
  ヽ   ̄ ̄  ノ
  /二⊃ーイ ̄
 | 二⊃_ノ\
 / ソ    ||
(_/    ||
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:10:37.84ID:9fH2Y8Jp0
>>1
キチガイすぎる
任命されなかった阿呆は大学追い出されたのかよ
こんな低脳野党の声をマスゴミが嬉々として報じるから日本の政治がダメになるんだよ
糞左翼マスゴミが一番悪い
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:25:14.95ID:2Rhkup6a0
 

893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!


http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「 汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない 」
 
01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況