X



【ハロウィーン】警固公園で全裸になった男を逮捕。「たくさん人が来ていたので、注目を浴びたかった」福岡市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:24.69ID:ohpbOSw19
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef82e7629d4d2a0ed790554aa033113f4b98da6

ハロウィーンの10月31日夜、福岡市天神の公園には仮装した若者が多く集まり、注目されようと全裸になった20歳の男など、
2人が逮捕されました。

福岡県古賀市の自称・会社員の男(20)は10月31日午後9時15分ごろ、福岡市天神の警固公園で、全裸になった疑いがもたれています。

警戒中の警察官が、公然わいせつの現行犯で逮捕しました。

調べに対し男は「ハロウィーンで、たくさん人が来ていたので、注目を浴びたかった」などと話しているということです。

【目撃者】
「一人でちょっと張り切ってて、自分もちょっと注目してたら、いきなり全員注目とか言い出して、全員(の前で)全裸になりだして、
そのまま3秒後ぐらいに捕まった」

また、1日未明には自称・佐賀県唐津市の18歳の高校生が、警固公園の近くで酒に酔って寝ていた自営業の男性の財布を持ち去ろうとして、
窃盗の現行犯で逮捕されています。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:52:35.25ID:WFyMOdqv0
これマスク着けてたら捕まらなかったんでしょ?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:52:39.21ID:AGODmg/W0
渋谷は散々馬鹿にされたけど、馬鹿の度合いがさらにグレードアップして関西地域はこれでコロナはやり始めたら笑えないな。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:54:27.05ID:iTQmaqKn0
全裸で走る、アメリカのハロウィーンイベントの動画を見たことがあるが、
年度ごとに上がってないのを見ると、あれは1回だけのイベントだったのかな。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:15:29.66ID:T2yZnGDz0
またおまえらか… 🤦‍♂
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:15.85ID:uCWN1s9h0
これ、いじめの可能性もあるんじゃないの?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:32:41.05ID:YU0TC9lP0
まさに修羅の土人
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:01.77ID:KPNfzNSl0
寒い公園で脱いだってカネにならんだろ
ゲイビにでも出てお金稼げばよかったのに若いんだし
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:43:06.07ID:3AwljVvJ0
若い男はどんとん全裸になってくれ〜〜〜
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:44:27.61ID:WwfRJL5+0
┏( .-. ┏ ) ┓
【定規系お絵描き/ゲーム/
 丸パクリ予定】


*大手ゲーム会社数社が

私のスケール型お絵描きの
考案を応用とした
アプリ・ゲームを開発しようとしている

--

407【定規系お絵描き/ゲーム/
   丸パクリ予定】

--

※私の故実父の名前は、岩美である
 私は、死に掛けで、ロック(岩家系)・ダウン中である

【Nintendoが、オリガミキングの時と同様に
 丸パクリしそうである】
-5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1323122572184088576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:13:14.42ID:NVr/8oLj0
月曜から夜更かし恒例のトンキンハロウィンが楽しみ。
お財布盗られたーって毎回言ってるけど。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:41.45ID:NVr/8oLj0
阪神優勝の裸で道頓堀ダイブはOKだったの?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:06.61ID:VQurucyO0
ヌーディストビーチじゃねーぞ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:28.34ID:xrE+1XU60
>>1
共産党のテロ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:26.33ID:TQUt91I20
外人に見られたら小さすぎて恥ずかしいだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:36.89ID:NGFAYYiGO
結果論で是非を云々するのは愚かしいが…。
事実としては無能低能の高島を市長に担ぐ田舎モンの福岡市民が最低だという証だ!G(超F)ラン獨協出のただの目立ちたがり。キー局軒並み不合格で親のコネでローカル局のアナウンサー、麻生のアナル舐めして天神ビッグバンや博多コネクティドで大失敗!要らぬ時はシャシャリ出て要らんぬコトばかり喋り捲り要らぬことばかりやるが問題が起こると雲隠れして沈黙するヘタレ野郎だ!それに追従する地元クソメディアが諸悪の根源だが尻拭いする有能な市役所職員が可哀想…。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:13:30.98ID:YU0TC9lP0
お前の発言がこうなったんだよ
一連の騒ぎどう責任取るんだ 高島 市長
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:12:54.07ID:cvfu8+/00
>>376 裸の王様のコスプレだよね^^
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:32.87ID:GM1Aa16A0
全裸オッスオッス祭りを全面禁止にしてしまったから世の中に露出狂が増えたんだよ
たまに合法で露出させてあげないと
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:01.91ID:WHka5bT70
シンゴー シンゴー
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:15:32.43ID:US5wEN3P0
>>12
こういう時の為に交番移設した。交番来る前は酷かった。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:17:20.35ID:6lp/6ZTU0
せめて変態仮面のコスプレにしときゃあいいのに
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:19:35.52ID:hDRyqgVI0
修羅の国に舞い降りた天使か
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:51:16.69ID:yuAmTrwx0
全裸ごときがなぜ犯罪なのか
服が買えない人はどうすればいいのか
あるいは外出中にうんこ漏らしたひとはどうすればいいのか
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:06.87ID:sTtsHwPL0
ハロウィンは確か幽霊と同じ衣装に扮する行事だから
幽霊が裸だった場合逆に正しい姿かもな
法律には違反してるけどね
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:32.43ID:XYBocqDs0
>>390
相変わらず体張ってるなw
その昔蘇民祭にも出てた気がするが記事が出てこないんだよな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:22.07ID:jFo1fetv0
>>407
中国農村部にお帰り下さい
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:50.19ID:cXJ/3y2/0
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:50:51.05ID:/WYFA3LV0
そう考えたら、チンコをお盆で隠す芸人は上手くやったもんだな。
屋外とかでもやってたし、露出狂界のエリートちゃうん。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:52:06.91ID:WzjrCbHo0
草なぎ剛
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:48:09.40ID:MuLonstD0
前からの画像はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況