X



【沖縄】酒に酔い刺す、投げ飛ばす、殴る 傷害容疑で米兵3人逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/01(日) 17:06:02.59ID:vp3+UM5Q9
沖縄県警沖縄署は1日、米兵の腹をナイフのような物で突き刺したとして、傷害の疑いで、米海兵隊牧港補給地区(同県浦添市)所属の上等兵、ディーントゥワン・ジェファーソン容疑者(23)を現行犯逮捕した。刺された米兵は命に別条はない。県内では1日、別の傷害容疑で他にも海兵隊の計2人が逮捕された。

 ジェファーソン容疑者の逮捕容疑は10月…

https://mainichi.jp/articles/20201101/k00/00m/040/133000c
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:39:33.96ID:QWazzy930
 マリ〜ンとか本当に頭悪い3歳児並みの人もいるワニからね
ただ殺人技術だけは完全に教えてるようで相手確実に黙って殺す場合は
肺を刺してナイフ捻って息も声も出させず出血しさせると聞いたことがあるワニから
腹さしてるのは恐らくお遊び程度の戯れなのじゃろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:51.45ID:HJCAh56I0
>>2
うむ、大麻規制するなら、当然酒も規制すべき
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:41:52.92ID:n59JJ2680
同志撃ちなら勝手にやれ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:44.19ID:0bB268lQ0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.878972579775
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:20.70ID:zniJeAZy0
>>90
ガキに説明してやってくれ^^
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:14.98ID:egSb2zp70
>>1
米軍って犯罪者ばかりだな
ベトナム人や韓国人と変わらんわ
擁護してるのは親米売国奴だけだろ
全員日本から叩き出せよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:28.85ID:Wbb/ZJAH0
>>99
政府、というか日本国民の9割以上が親米売国奴なんで
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:02.62ID:/aSJF6Nk0
アメリカは迷惑だ消えてくれ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:27:02.64ID:pAEDoaAI0
>>56
料理酒はメリットが上回るなw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:54.93ID:Ss8Gm/2A0
クロンボっぽい名前
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:38:56.08ID:hjP8GSxH0
>>105
シナ人から見るとそういう景色になるのか
本土沖縄離間工作ごくろうさま

64天安門
新疆大屠殺
魚釣島是日本国的領土
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:29.58ID:pL2KSbK70
>>2
酒代で儲けてる店屋が潰れたり、税金が取れなくなるから
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:42.59ID:a8mkL2ME0
ファミコンウォーズが出るぞ ♪

母ちゃんたちには内緒だぞ ♪
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:59:07.46ID:8bmd+L2N0
お塩のように米兵と戦う
ハードな事しか出来ない
沖縄県民がいたのか?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:12.98ID:rRmLnEt50
>>2
税金とれるから
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:23:49.99ID:K4Jcw3uw0
はああ、このスレの流れを見ろよ()

自称愛国者ネトウヨどもと自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもといった
自称愛国聖戦士のおっさんどもが両手を組んで、
目の玉を少女漫画のヒロインのように潤ませてうっとりと、
暴れ米兵様に憧れまくっている2ちょんねる名物のキモいスレwww
この調子だと潤ませているのはアナルもそうに違いないw
このスレで謎にコーフンしているおっさんどもはなァwww

まあねえ、ひたすら絶賛マンセーの雄たけびを上げて毎度の擁護カキコしている、
どこの国相手か知らんが「愛国者」のネトウヨどもはいいとして、
こういう風に…まあ今回は米兵の内訌内輪もめみたいだけど
そうやって他国まで来て騒ぎをおこすんだから、本当にしょうがないよな。

そういや「戦後レジームからの脱却」とか連呼している
なんかネトウヨどもも尊崇するおえらい政治家様が昨今いたような記憶がするが
戦後以外に在日米軍なんていないわけでw これはどうするのかねwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:52.67ID:HrBGtKJR0
>>4
報道しない自由だろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:19.10ID:1iHJ16E90
>>2
じゃお前のむな糞
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:06.36ID:sHvCwFlp0
酒に酔った米兵なんて挑発すればすぐ暴力沙汰にできるだろ。
殴られたりするのは嫌だろうけど本国からの指示となりゃあ否応もなかろうし
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:44:17.40ID:mE5kzLi60
米兵って犯罪者か犯罪者予備軍なんじゃ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:51:44.64ID:kl18AQYI0
射殺で
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:38.24ID:T2yZnGDz0
沖縄が基地問題に過敏になるのわかるだろ?
何十年も改善されないで事件事故が続いている😞
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:47:06.66ID:RLjjem5T0
>>130
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:07.45ID:bY15f1LX0
>>129
しかし最近は検挙、逮捕されたりニュースになるだけ少し良くなった。
一昔前は暴力沙汰もかなりうやむやで終了だったし
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:53.73ID:mDX6n+rj0
沖縄ではこの手の米兵事件がマジで日常茶飯事だからな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:52.38ID:S7ww/nVi0
酒に酔って問題起こしたら即刑務所行きで良いだろ

自制心も無いようなバカが酒を飲むから問題になる
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:41:45.42ID:xvm0Bl0c0
>>1
ナイフはやってんの
あっちもこっちも
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:10:12.84ID:s6V+BZRM0
上級の小僧が体力自慢に誂われたんだな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:12:22.17ID:44s5EByo0
>>1
刺すなよ

>>2
伝統だから
伝統は何よりも優先される
人間社会は合理的にできていない
それ言い始めたら依存性の無いドラッグ許さないといけないがそうはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況