X



【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★18 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:44.29ID:6VP0m1Zj9
 米国の世論調査機関ラスムセン・レポートは10月26日に最新の調査報告書を発表した。回答者の半数以上が民主党のジョー・バイデン候補の息子ハンター氏の「ハードディスク事件」のスキャンダルは真実だと答え、約2割が全く信じられないと答えた。一方、トランプ氏の支持率がバイデン氏をリードし、上昇し続けている。

 ラスムセン・レポートの調査によると、回答者の54%がハンター氏のハードディスクには、ジョー・バイデン候補がハンター氏の国際ビジネスや個人的な利益に関与した証拠が含まれている可能性があると答えており、44%がハンター氏のハードディスクにそのような情報が含まれている可能性が「非常に高い」と答えたという。また、38%の回答者はハードディスクにジョー・バイデン氏の腐敗証拠が含まれていないと答えた。

 また、トランプ氏が48%の支持を得たのに対し、バイデン氏は47%で、さらに2%が未定、3%が少数派候補を支持していることも報告されている。

 同報告によると、トランプ氏はさらにもっと多くのアフリカ系アメリカ人有権者の支持を得ており、27%のアフリカ系アメリカ人有権者はトランプ大統領を選ぶと答えている。2016年には、トランプ氏は黒人票のわずか8%しか獲得していなかった。

 また、共和党員の84%がトランプ氏を支持していると答えたのに対し、民主党員の77%がバイデン氏を支持していると答えたことから、トランプ氏は自党内での支持率が高い候補と言われている。

 同報告によると、トランプ氏の毎日の仕事の承認率は52%で、オバマ氏の同期の48%を上回ったことも報告されている。

2020年10月31日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10529
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/09/2020-9-30_Trump_Biden.jpg

★1:2020/10/31(土) 21:56:57.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604282390/
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:14.16ID:sP/0Dyti0
>>907
トムハンクス ペド
で大量に
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:21.27ID:nYW6DAN80
>>870
それ
だからミア・ファロー怖い
正気かよと思った
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:47.24ID:cggTN/Uq0
>>874
日本のウヨサヨの尺度で考えない方がいいし
そもそも違うし
もともとカリフォルニアなど沿岸部はリベラル民主党の地盤
自由と解放を標榜するショービジネス界とゲイ支持や中絶支持の民主党リベラルは思想が一致していた
だけど今や個人個人の思想以外のパワーが明らかに介入してきてる
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:54.25ID:pz3Nv8Xk0
>>685
おいおいおまえらホントどうしたんだよ……
まさかこれ都合が悪い話題なのか?
ネタだ祭りだ外国の話だから高みの見物楽しんでるだけだって言ってたじゃん

”選挙期間中にトランプ支持者がバイデン陣営の選挙妨害してFBIが捜査に乗り出してる”

こんなの日本で起きたって笑える珍事件でお前ら大騒ぎするだろいつも
移動で忙しく飛び回ってる時にこんな車列まで組んで妨害してあまつさえその行為を現職の大統領が称賛するとか面白すぎるだろ
なんで弄らないの?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:01.23ID:crWn1Fu50
民主党及びバイデン支持のセレブや上級国民たちはどう思ってるんだろうね
FOX辺りに突撃取材やってほしい
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:12.04ID:NYssT/yN0
>>882
ジョン・ボイト←アンジー父
スティーブン・ボールドウィン←アレック弟
ジェームズ・ウッズ←Twitter面白い
0968六四天安門事件
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:23.20ID:0EOmYCvp0
>>939

人権という言葉を旗印にもっと規制を強化して
商品価値を高めて更なる大儲け(´・ω・`)
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:25.61ID:5VM8cxm+0
>>890
ソレイマニの暗殺は?
イランはまた核開発始めちゃったし、北朝鮮は核兵器開発し終わっちゃったよ?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:26.54ID:WQjL3qk/0
犯罪行為を覆い隠すのに一番良い手は正義を自称する暴力集団をつかって議論すら出来なくすること
反社が一番困る事はオープンにされること
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:48.16ID:7IrATw1Z0
>>916
若返りとか称してる奴か
実際の効果は???だけど
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:21.88ID:cggTN/Uq0
>>870

ウッディアレンはミアファローと離婚して
養女だった韓国人と再婚したんだぞ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:23.50ID:CobifcE70
>>962
面白かったw
ほんと、何言ってるかわかんねーな
ジョージにあと4年やらせる訳にいかない、とか、上院議員になります、
とか本当に言ってたwww
0980◆twoBORDTvw
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:28.73ID:m2PuMgEm0
トムハンクスの人気の秘訣は鼻の丸さやで。
0981六四天安門事件
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:47.67ID:0EOmYCvp0
>>955
トムハンクスとスピルバーグがいきなりタッグ組みはじめたよね
あの辺で儀式やったのかねぇ(´・ω・`)
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:49.38ID:c+Hzsqpi0
>>882
スタローンとか
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:59.73ID:cggTN/Uq0
>>939
お前は前座で生贄にされる側ね
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:01.94ID:rbE8iX9w0
>>1
facebook ではメディア審査部門で6人の中国人が働いている事実
ザッカーバーグ中国嫁は医者のくせになぜかfacebookに中国人を入れることにずっと熱心だった事実。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:13.89ID:7IrATw1Z0
>957
バイデン「我々には最大の不正投票組織がある!」
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:14.04ID:EDDmf+f40
ロリコンだけでも気持ち悪いがあいつらは幼女を食べている
カニみそみたいに10歳以下だからって人間の脳みそを美味しく食べられるか?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:33.57ID:cggTN/Uq0
>>980
ユダヤってことが言いたいの?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:35.01ID:5VM8cxm+0
ところでお前らってトランプの天皇陛下に対する態度忘れちゃったの?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:49.02ID:sP/0Dyti0
>>958
だからこそ信じるカルトって怖い
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:39.99ID:zAgwj9wq0
アドレナクロムとか、昔のヨーロッパの貴族は新生児とか処女のの血液風呂に入ってた的な現代版か
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:53.36ID:nYW6DAN80
>>870
早とちりした
ミア・ファローの前旦那のウッディ・アレンが婚姻中に引き取った養女達と性交渉があった
その後ウッディ・アレンと養女が結婚した
だからミア・ファローはバイデンを嫌う立場にいる筈なのに
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:54.82ID:LWmmVz/80
>>901
そういう意味のスパイ長官か
1000六四天安門事件
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:14.81ID:0EOmYCvp0
>>911
だからベンガジ事件の映画を撮ったのか
なるほど納得やわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況