X



【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★34 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 18:44:58.26ID:dZXWoJzw9
 米国の世論調査機関ラスムセン・レポートは10月26日に最新の調査報告書を発表した。回答者の半数以上が民主党のジョー・バイデン候補の息子ハンター氏の「ハードディスク事件」のスキャンダルは真実だと答え、約2割が全く信じられないと答えた。一方、トランプ氏の支持率がバイデン氏をリードし、上昇し続けている。

 ラスムセン・レポートの調査によると、回答者の54%がハンター氏のハードディスクには、ジョー・バイデン候補がハンター氏の国際ビジネスや個人的な利益に関与した証拠が含まれている可能性があると答えており、44%がハンター氏のハードディスクにそのような情報が含まれている可能性が「非常に高い」と答えたという。また、38%の回答者はハードディスクにジョー・バイデン氏の腐敗証拠が含まれていないと答えた。

 また、トランプ氏が48%の支持を得たのに対し、バイデン氏は47%で、さらに2%が未定、3%が少数派候補を支持していることも報告されている。

 同報告によると、トランプ氏はさらにもっと多くのアフリカ系アメリカ人有権者の支持を得ており、27%のアフリカ系アメリカ人有権者はトランプ大統領を選ぶと答えている。2016年には、トランプ氏は黒人票のわずか8%しか獲得していなかった。

 また、共和党員の84%がトランプ氏を支持していると答えたのに対し、民主党員の77%がバイデン氏を支持していると答えたことから、トランプ氏は自党内での支持率が高い候補と言われている。

 同報告によると、トランプ氏の毎日の仕事の承認率は52%で、オバマ氏の同期の48%を上回ったことも報告されている。

2020年10月31日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10529
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/09/2020-9-30_Trump_Biden.jpg

★1:2020/10/31(土) 21:56:57.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604391694/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:08.71ID:7yK/SE6V0
スレタイ
バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる
ラスムセン・レポート世論調査

↑    
こんな事実はありませんw

証明↓
 
   
ソースのラスムッセンのレポートには「ハードディスク」なんて言葉は一切出てこない 
 
The latest Rasmussen Reports national telephone and online survey finds that 54% of Likely U.S. Voters believe it’s likely that Biden was consulted about and perhaps profited from Hunter’s overseas business deals including at least one involving a company in mainland China. 
https://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/general_politics/october_2020/most_say_biden_hunter_business_connection_likely  
 
    
このスレは デ マ ス レ でした

   
w 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:19.41ID:xMfiUDYm0
ハンターそろそろバイバイデーン👋
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:31.61ID:7yK/SE6V0
 
このデマスレは。

こんな↓ビラばらまいてる霊感商法統一教会信者によるものですw 
 
トランプ 地滑り的勝利 宣布!
中国終わらせる!悪魔の共産主義!
http://or2.mobi/data/img/296577.jpg

トランプ大統領しかいない!
中国共産党はナチスだ!
第三次世界大戦は始まっている!
http://or2.mobi/data/img/296578.jpg

言ってることも、このスレのバイデン叩きの連中とまったく同じだねw 
  
w  
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:37.84ID:pyHp+11U0
ネトウヨ息してるか?
お前らが今すべき事は、
トランプ勝利っていう夢物語を馬鹿みたいに呟くことではない
自称保守ならバイデンとどうやってくかを考えることが本当の保守だ
ネトウヨにはわからないかw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:46.13ID:ri2qmyV40
パヨクよ怖いか?
バイデンが負けたら日本から出ていけ
トランプが負けたら俺たちが日本から出ていくぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:03.90ID:7yK/SE6V0
●バイデン叩きの画像や動画はフェイクだらけw
   
誰が手の込んだフェイク動画いっぱい作ってバイデン叩きしてるんだろうね

しかも日本のバカウヨがフェイク動画を拡散

 
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1322992404257939456
アーロン大塚
@AaronOtsuka。
バイデン。フロリダ州タンパ市の集会でバイデンがカッコ良くプリンス風の音楽で
参上し壇上にあがる。そして始めの一言「ハロー、ミネソタ」。群衆「しらー」と
白らける。認知症患者の症状として自分の位置が判らなくなるのは良くあること。
連続コント。

 

これフェイク動画
看板の上の部分のTampa,Floridaの部分が合成されてる
放送された本物はこっち
https://twitter.com/Litlrox/status/1322986406646611969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:20.13ID:Pfli2ueH0
>>1

ハンター大統領希望
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:26.20ID:CixNKlLp0
このスレの住人は明日どこの局見るん?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:03.17ID:Z4o2Bsex0
トランプは醜いレイシストだろ そのレイシストを支持する日本の保守派の皆さんは本当に愛国者なのだろうか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:13.22ID:7R3wdx2R0
お疲れ様です
差し入れにチ○コ持ってきました
みんなで食べてね
      🔵
 
      🔵

     🟡

      🔴

     🟡
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:20.44ID:+PreTdC10
>>7
大統領選に落選して棺桶に片足突っ込んでるボケ老人とは
もう、お付き合いする必要はありません。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:35.76ID:7yK/SE6V0
>>3

>バイデンは中国からの献金で尖閣諸島の軍事行動を許していた


まーたデマw


尖閣は安保条約の範囲内だ、尖閣で何かあったときは米軍が行くぞ

と初めて米国政府が言ったのは、オバマ政権のとき。
バイデン副大統領のときだよ


トランプになってこんな状態↓
 


尖閣周辺に中国公船、最多283日に 加藤官房長官「極めて深刻」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604304828/


オバマ‐バイデンのときはこんなことなかったぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:05.00ID:+9gfuoW30
トランプ アジア人嫌い、反日

バイデン 多様性重視


どっちが日本にとっては良いか明らかだね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:07.78ID:7yK/SE6V0
 

まともな知性の持ち主なら

バイデン陣営に著しく不利な情報満載のコンピューター、
トランプ陣営にとっては宝石箱みたいなもんが
その支持者のもとに持ち込まれたなんていう奇蹟みたいな与太話を真に受けはせんわな。

さらにFBIに通報して一年たっても反応なく
ジュリアーニに渡したとされるが

なぜか中国人サイトのほうが先に情報出し
未だに中国人サイトがエロ画像やエロ動画とされるもの出してる


なんてウソくせぇ話、
 
どうして信じてるんだw 

 

w
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:08.03ID:YXz9A1SA0
選挙結果出るまで数週間かかるんじゃねえの
それまでにトランプ側は不正を告発に全力の気がする
郵便投票やらバイデン、民主党の
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:22.46ID:Utd/5WoT0
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキターア
アメリカ大使館がホワイトハウスでトランプの勝利宣言することが決まったぞ
バイデン達民主党の敗北宣言することが決定したそうだ
やはり在日朝鮮土人民族達のバイデン勝利はデマ報道操作

2chメンバー在日朝鮮土人民族達の国税局へ通報だから


情報だと既に負けがわかっているのかバイデン本人が全くやる気がありません
以上
アホ民族在日朝鮮土人達

今回のアメリカ大統領選挙は最初から捨てた民主党
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない
どうやら今回バイデンは民主党に捨て駒として担ぎ上げられた捨て駒だった模様
今回の事前調査で民主党が不利な立場になっていることが調査結果でわかってたようで
トランプの経済政策へのアメリカ市民の声がトランプ支持が圧倒的だった模様
民主党演説集会に参加する民主党集会は車での集会でこじんまりとなってしまったのはトランプ集会と比較されたくなかった為
最初からトランプの集会に参加するアメリカ市民の多さを想定しての判断
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない


結局のところWTO選挙と全く同じたんだよ
朝鮮の負け戦
WTO選挙でも朝鮮大敗
大統領選挙でもバイデン敗退
だから全くドキドキすることが無い
結局在日朝鮮土人達って
バイデンが朝鮮にとって最後の砦だからだろ
必死になってバイデン擁護wwwww
実際この開票速報結果の進み具合だと
バイデンの勝ち目全く無いじゃんwwwww
在日朝鮮土人達の嘘つき
民主党
バイデン負けるから
もうバラバラだろ
ほんと全くバイデン応援してないだろ
民主党議員たちwwwww
前回ヒラリーの時と在日朝鮮人は全く変わってないな
アホ民族在日朝鮮土人エベンキオロチョンだけはあるわ
いくら誤魔化しても現実は変わらんぞ馬鹿チョン
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:23.93ID:jQdrBENX0
youtu.be/ef7IthozHmY
 ↑
このトランプ支持の黒人動画はちょっとカッコいい。
0034ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:30.71ID:YQrTeTW30
バイデンのスピーチでディスイズアメリカを流してたけどどんなセンスしてんだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:35.58ID:7yK/SE6V0
>>21
学術会議の話でも、
アホウヨ、デマばっか

  
●学術会議が「中国の千人計画に積極的に協力」とした自民・甘利議員、ブログをひっそり修正
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373499

●奈良林が書いた記事の北大に乗り込んで辞退させたってのもしれっと事実ではなかったと訂正
https://hanada-plus.jp/articles/527
> 当初の原稿では「学術会議幹部は北大総長室に押しかけ、ついに2018年に研究を辞退させた」
>としましたが、学術会議幹部が北大総長室に押しかけた事実はありませんでしたので


●学術会議で働けば年金250万円」フジテレビ解説委員の発言、番組が訂正。「誤った印象を与えるものに」
「平井氏本人が出て説明すべきだ」などといった批判の声も
m.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5f7c1e42c5b61229a0569d79
 

●学術会議が「レジ袋有料化を提言」は誤り ネットで拡散も実際は…環境省も「提言」を否定 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602596559/
 

アホウヨって

日本人とは思えないなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:48.14ID:SAV2S5sd0
34ハンター
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:49.94ID:Utd/5WoT0
本当在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族
トランプのホワイトハウスでのアメリカ大統領選挙後すぐ祝賀パーティーでの勝利宣言は昨日の時点で決まった話だから
日曜日までに既にアメリカ大統領選挙の結果はトランプ再選確実に
在日朝鮮人達の妄想バイデン勝利なら
バイデン達民主党も勝利宣言すればいいだろ
民主党はトランプに勝利宣言するなと防戦一方
民主党バイデンさえ敗戦を実感してるから
勝利宣言出来ないんだろ
在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族


ここで散々バイデン勝利とか言ってる2ch在日朝鮮土人メンバー
アメリカ大統領選挙の結果情報で
株情報ネタで投資とかして
トランプ勝利で儲けたとか言ってたら
国税局に通報だから
アホ朝鮮土人民族


国税局にも通報して国税局職員にもz2ch監視させるわ
あり得ん
薄々感じてたが
投資情報ネタ探しで
荒らしてた在日朝鮮土人民族



2chメンバーの国税局のガサ入れさせるわ
あり得ん



多分
ここ2chメンバーへの国税局へ通報で
メンバーが2chから逃げるか
国税局にガサ入れされ税金支払い逃れで逮捕されるか
裁判か
まぁトランプ再選後
2chが過疎ると思う
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:15.06ID:jQdrBENX0
>>33
レイシストのスリーピージョーのことか。
そらアジア人の敵だわ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:15.90ID:1IH+vWFz0
バイデンの政治生命自体はどちらに転んでも終わりだと思うが
バイデン当選だとするとハリスが繰り上がり、こうなると中国のシナリオ通りになってしまうんだよなぁ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:21.97ID:Utd/5WoT0
本当アメリカの国内のアメリカ市民が トランプとバイデンのどちらに関心があってネット検索してるか

アメリカ市民の7割がトランプ
アメリカ市民の3割がバイデン

現在のところではアメリカ国内のアメリカ市民の検索がトランプ支持者が多い結果に
それが如実にわかるのが
全米各地ごとの検索結果
どの州もトランプの支持者が6〜7割
バイデンの支持者は3〜4割に
ネット検索結果

既に今回今更アメリカ政府機関調査結果では

共和党トランプが305人選挙人獲得議席を確保予想
民主党バイデンが230人選挙人獲得議席を確保予想

前回の大統領選挙で獲得した選挙区で全てトランプが維持
支持者が都市部でも増えてる結果に
朝鮮人記者が朝鮮都合で報道してるCNN予想とは全く違う
アメリカ政府機関調査では
アメリカ市民の声は

トランプの景気成果が一番に
トランプの中国や朝鮮への圧力への評価に2番に

アメリカ市民の声の要望は
コロナを蔓延させた中国への圧力が一番に
アメリカの景気対策が2番に

実際のアメリカ市民の声は
中国や朝鮮への圧力
中国や朝鮮排除しての景気対策
朝鮮人記者の朝鮮都合の悪い隠蔽操作報道とは違い
実際のアメリカ市民はメディア報道では判断して無い

既に今更朝鮮人達のデマ振り回して も結局のところ
トランプは何処の選挙区もバイデンより優勢
フロリダ
ミシガン
ノースカロライナ
オハイオ
ペンシルベニア
テキサス
アラスカ
ネブラスカ
ウィスコンシン
ジョージア
インディアナ
アリゾナ
前回の選挙区で獲得した全てトランプ優勢
カリフォルニアやニューヨークやDCとか前回より得票率高くなって
結局アメリカ市民は期日前投票も郵送投票も共和党支持でトランプへ投票してた結果が出て
現時点でもう完全にトランプの再選が濃厚に
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:40.85ID:1wg8zO7E0
(´・ω・`) 結局…世界同時緊急放送はなかった…
光の銀河連合も
ハーモニー宇宙艦隊も
ハイヤーセルフも
リプタリアンも
ドラコニアンも
ブロッサム・グッドチャイルドも
フラットアースも
ネサラ・ゲサラも
メドベッドも
全部ウソだったんやああああああああああああ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:41.25ID:+PreTdC10
>>20
私に投票しない黒人は本当の黒人じゃないとか抜かすバイデンのほうが
レイシストだと思うけどな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:45.95ID:OxpX5o9G0
太郎(笑)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/03/kiji/20201103s00041000226000c.html

 フリージャーナリストの木村太郎氏(82)が3日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜後0・55)に生出演し、3日に投開票される米大統領選をめぐる同番組の報道に苦言を呈した。

 木村氏は激戦州といわれ、大統領選の結果と符合することが多いアイオワ州で、支持率が、現職のトランプ大統領がバイデン前副大統領を逆転したことや、バイデン氏が圧倒的優勢だった女性票の差が縮まってきていることなどを解説。「トランプって意地悪で嫌なやつで、みんな嫌いなの。だけど、実績はあるわけ。彼の政治は豊かになるし、自由になる。それを突き詰めたら『やっぱりトランプか』っていう人が増えたのが、この数字」と説明した。

 一方で、番組ではネット上で陰謀論を主張する人物「Q」について紹介。闇の政府によって政界やメディアが支配される中、トランプ氏がその陰謀と戦っており、その支持者集団が「Qアノン」と呼ばれているという。実態のないカルトじみた話に、MCの坂上忍(53)も「よく信用するよね」と本音をこぼした。

 すると、木村氏は「これ…バラエティー番組?情報番組かと思ってたんだけど」と首をかしげた。「この話ね、古い週刊誌の隅っこにあったやつを何で引っ張り出してきたのかな?選挙の時はまったく何も関係ない話。これを盛り上げるなら、バラエティー番組でやってもらいたい。僕はいらないから」と、明らかにおかんむりの様子だった。

 大統領選は日本時間の4日午後にも大勢が判明するとみられる。
木村氏は「この番組ね、明日の今ごろ、日本で初めて選挙の結果、当確を打つ番組になるかもしれない。それが前の日に『Qアノン』の話なんかして、盛り上げて欲しくない」とくぎを刺した。

 坂上は「サブ(副調整室)でディレクター、震えてると思いますよ。
貴重な発言として受け止めないといけません」とコメント。

伊藤利尋アナウンサー(48)は「コマーシャルを挟ませていただいて、我々、立て直したいと思います」と頭を下げた。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:50.55ID:Utd/5WoT0
本当トランプが大統領選挙後すぐホワイトハウスで祝杯パーティーするそうな
大統領選挙再選確実だからだろ
勝利宣言するのでは
バイデンはトランプが早々と大統領選挙勝利宣言するのはやめろとか言ってるが
もう完全にトランプ再選確実だからゴネてるとしか思えないが
朝鮮は終わったわ
在日朝鮮人ネトパヨ撃沈

大体無党派層や黒人がトランプ支持して投票なんだろ
だから期日前投票や郵送投票結果でもトランプ支持者が多いわけで
共和党登録者が民主党支持者より多い時点でもう完全に無理だろ
しかも当日投票はトランプ支持者が民主党支持より多いわけで
投票結果も既にアメリカ国内調査でもトランプ優勢
もう完全に今日の時点でもうトランプ再選確実だろ


今回アメリカ国内の民主党支持者の投票者数が共和党支持者数より少ない時点でもう完全に無理なわけで
民主党支持者の強みは都市部を中心に強みがあるからで
その都市部てもトランプ支持者数が増えて
今回黒人や無党派層がトランプ支持してるなら
もう完全にバイデンの大統領選挙勝利は最初から無理だったんだろ


今回もうトランプはアメリカ大統領選挙後ホワイトハウスで祝賀パーティーするんだって
勝利宣言するらしい
日曜日までにトランプ再選確実になったとか
期日前投票と郵送投票結果トランプ優勢なので
投票の当日投票は共和党支持者数が多い時点で
もうこれ以上民主党支持者数が伸びて無いから
もうトランプの再選確定
おめでとうトランプ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:01.21ID:WlJHDuyv0
今日のバイデン演説
我々はウォール・ストリートの支持を
固めた

翻訳
底辺のカス共はトランプに投票して
のたれ死ねや、上級がかつんだよあほども
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:03.61ID:xwxNUREM0
>>13
プーチンの表情、ぐっと来るものがあるね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:07.07ID:DWI6echo0
>>24
お前がデマ連呼しても誰も信用してないじゃんw
事実でないならなぜバイデンが反論しないんだい?w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:07.99ID:xMfiUDYm0
すごいなさすが中国金もってんなー
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:09.02ID:7yK/SE6V0
 

普段フェイクニュース批判して、
   
自分たちは>>1みたいなフェイクニュース拡散しているヘイトウヨw
   
日本人とは思えないよな。 
 
こんな卑劣な連中が
愛国だの日本だの言ってるのがちゃんちゃらおかしい    
   
ダブスタクズ、ネットウヨを絶対に許すな
  
 
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:11.97ID:Pfli2ueH0
>>22
ありがとう
遠慮なくいただきます😀
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:24.36ID:cUfxXgMD0
そういえばバイデンが中国と繋がっている
&米国在住の中国系はバイデン支持に回ってるって
日本のメディアは報道してないよね。

今、CNN見てて知ったけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:25.44ID:WtofzCMj0
>>25
昨日それを真っ昼間のTBS番組で断言した姉ちゃんがいてびっくりした
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:38.43ID:Utd/5WoT0
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキターア
アメリカ大使館がホワイトハウスでトランプの勝利宣言することが決まったぞ
バイデン達民主党の敗北宣言することが決定したそうだ
やはり在日朝鮮土人民族達のバイデン勝利はデマ報道操作

2chメンバー在日朝鮮土人民族達の国税局へ通報だから


情報だと既に負けがわかっているのかバイデン本人が全くやる気がありません
以上
アホ民族在日朝鮮土人達

今回のアメリカ大統領選挙は最初から捨てた民主党
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない
どうやら今回バイデンは民主党に捨て駒として担ぎ上げられた捨て駒だった模様
今回の事前調査で民主党が不利な立場になっていることが調査結果でわかってたようで
トランプの経済政策へのアメリカ市民の声がトランプ支持が圧倒的だった模様
民主党演説集会に参加する民主党集会は車での集会でこじんまりとなってしまったのはトランプ集会と比較されたくなかった為
最初からトランプの集会に参加するアメリカ市民の多さを想定しての判断
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない


結局のところWTO選挙と全く同じたんだよ
朝鮮の負け戦
WTO選挙でも朝鮮大敗
大統領選挙でもバイデン敗退
だから全くドキドキすることが無い
結局在日朝鮮土人達って
バイデンが朝鮮にとって最後の砦だからだろ
必死になってバイデン擁護wwwww
実際この開票速報結果の進み具合だと
バイデンの勝ち目全く無いじゃんwwwww
在日朝鮮土人達の嘘つき
民主党
バイデン負けるから
もうバラバラだろ
ほんと全くバイデン応援してないだろ
民主党議員たちwwwww
前回ヒラリーの時と在日朝鮮人は全く変わってないな
アホ民族在日朝鮮土人エベンキオロチョンだけはあるわ
いくら誤魔化しても現実は変わらんぞ馬鹿チョン
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:43.73ID:SAV2S5sd0
何故ジョーサイドがノーコメントなのにデマ確定したの?
教えてほしい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:53.07ID:O0M/ynWR0
五毛さん勢い落ちてますよw
他のバイデンスレに人手割いてるからじゃないですか?w
もっと盛り上げて下さいよwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:56.99ID:jQdrBENX0
>>43
つーか日本の掲示板で激しい工作しても効果は薄いだろうに。
何が五毛の目的なんだろ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:24.31ID:Utd/5WoT0
もう本当在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族
トランプのホワイトハウスでのアメリカ大統領選挙後すぐ祝賀パーティーでの勝利宣言は昨日の時点で決まった話だから
日曜日までに既にアメリカ大統領選挙の結果はトランプ再選確実に
在日朝鮮人達の妄想バイデン勝利なら
バイデン達民主党も勝利宣言すればいいだろ
民主党はトランプに勝利宣言するなと防戦一方
民主党バイデンさえ敗戦を実感してるから
勝利宣言出来ないんだろ
在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族


ここで散々バイデン勝利とか言ってる2ch在日朝鮮土人メンバー
アメリカ大統領選挙の結果情報で
株情報ネタで投資とかして
トランプ勝利で儲けたとか言ってたら
国税局に通報だから
アホ朝鮮土人民族


国税局にも通報して国税局職員にもz2ch監視させるわ
あり得ん
薄々感じてたが
投資情報ネタ探しで
荒らしてた在日朝鮮土人民族



2chメンバーの国税局のガサ入れさせるわ
あり得ん



多分
ここ2chメンバーへの国税局へ通報で
メンバーが2chから逃げるか
国税局にガサ入れされ税金支払い逃れで逮捕されるか
裁判か
まぁトランプ再選後
2chが過疎ると思う
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:36.14ID:xMfiUDYm0
>>64
バイデンなんてハリスに比べたら可愛いくらいだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:40.94ID:yvtTHIcf0
このスレのおかげで、大統領選に関する他のスレが立たん。氏ねよ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:45.28ID:CPbvIgwt0
>>49
早く勝利宣言すると暴動確実といってたぞ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:59.87ID:Ke4dlecy0
※ CCP(中国共産党)Chinese Communist Party

607:名無し三等兵[sage] 2020/10/27(火) 00:18:57.13 0/giAul+ 
ビデオの1つは、ハンター・バイデンが9.5インチの性器を使用して、薬を服用した後、女の子の膣を継続的に突くというものです。
この小さな女の子は10歳くらいしか見えず、中国人の女の子です。
ビデオでは、少女の下半身が出血し続け、少女はひどく叫び続けました。
これらのビデオは、顔と主要部分がぼやけた後に一般に公開されます。
あなたは女の子の手と足を見ることができ、女の子の叫び声を聞くことができます。
これらの公開されたビデオは、バイデン家の犯罪の証拠の氷山の一角にすぎませんが、
CCPが西側の政治家を支配するために極端な性的賄賂をどのように使用したかを垣間見ることができます。
 
性奴隷として切断された幼児は、孤立したケースではありません。
中国では毎年多くの子供たちが行方不明になっており、人身売買の事例は数え切れないほどあります。
中国全土の児童養護施設は、実際には児童売買の市場です。


51 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/03(火) 14:02:34.61 ID:a9fUgeXq0
https://gnews.org/519293/
>実際、ハードドライブ上のほとんどのビデオは非常にセンシティブで、
>非常に非人道的であり、放送できない非常に残酷な写真があるため、放送不可能です。
>そのため、後で処理して

>写真は、2018年10月にサンタモニカ山地国立保養地で撮影されました。

小児虐待か。きついな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:05.07ID:Utd/5WoT0
もう本当アメリカの国内のアメリカ市民が トランプとバイデンのどちらに関心があってネット検索してるか

アメリカ市民の7割がトランプ
アメリカ市民の3割がバイデン

現在のところではアメリカ国内のアメリカ市民の検索がトランプ支持者が多い結果に
それが如実にわかるのが
全米各地ごとの検索結果
どの州もトランプの支持者が6〜7割
バイデンの支持者は3〜4割に
ネット検索結果

既に今回今更アメリカ政府機関調査結果では

共和党トランプが305人選挙人獲得議席を確保予想
民主党バイデンが230人選挙人獲得議席を確保予想

前回の大統領選挙で獲得した選挙区で全てトランプが維持
支持者が都市部でも増えてる結果に
朝鮮人記者が朝鮮都合で報道してるCNN予想とは全く違う
アメリカ政府機関調査では
アメリカ市民の声は

トランプの景気成果が一番に
トランプの中国や朝鮮への圧力への評価に2番に

アメリカ市民の声の要望は
コロナを蔓延させた中国への圧力が一番に
アメリカの景気対策が2番に

実際のアメリカ市民の声は
中国や朝鮮への圧力
中国や朝鮮排除しての景気対策
朝鮮人記者の朝鮮都合の悪い隠蔽操作報道とは違い
実際のアメリカ市民はメディア報道では判断して無い

既に今更朝鮮人達のデマ振り回して も結局のところ
トランプは何処の選挙区もバイデンより優勢
フロリダ
ミシガン
ノースカロライナ
オハイオ
ペンシルベニア
テキサス
アラスカ
ネブラスカ
ウィスコンシン
ジョージア
インディアナ
アリゾナ
前回の選挙区で獲得した全てトランプ優勢
カリフォルニアやニューヨークやDCとか前回より得票率高くなって
結局アメリカ市民は期日前投票も郵送投票も共和党支持でトランプへ投票してた結果が出て
現時点でもう完全にトランプの再選が濃厚に
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:30.03ID:MTmd/4SV0
あらすじ 1/3  (筆者が把握できた事件のほんの一部にすぎません。ソース記事は★23の652参照。長文すまん。)

バイデン一族アメリカ国家転覆画策・中国スパイ共謀贈収賄・尖閣諸島侵略幇助・ウクライナ等国際5カ国マネロン・FBI事件隠蔽・情報検閲等事件

2019年4月、酔っぱらったハンターバイデン(息子の方)が自分の水没したPCを地元のデラウェア州のPC修理店に出す。PCにはバイデン財団のステッカーあり。ハンターはアルコール中毒、ドラッグ中毒でもある。(4chカキコより真偽不明:ジョーバイデンがハンターとナタリー(姪)との肉体関係、妊娠?の写真のこと知り激怒してハンターのPCを池に投げ込む。ジョーはハリー(兄嫁)にも事実確認する。ハンターはデラウェアに戻りハリー(兄嫁)とも衝突。ハンターは池のPCを修理店に持ち込む。)

3台のうち1台だけHDDを修理できて代金を請求するも連絡とれず。一定期間過ぎたので修理店マックアイザックは契約として中身を見る。2019年8月、マスコミで話題のウクライナゲートの問題はバイデン疑惑で店にあるとHDDのデータが関係していることを店主は知ってしまう。2019年10月に保管期限迎えても取りに来ない上、電話連絡しても繋がらなかったので法によりPCの権利が修理業者に渡る。また沢山のエロや虐待の動画や画像も。中身を見た店主があまりの内容に自分の命が危ないのではないかとFBIに相談する。(クリントン夫妻周辺で情報を知っていて証言できる47人が不審死したこともこの店主は知っているのだと思われる)

何回相談してもFBIは相手にせず。2019年12月になってやっとFBIは動く。店主自身の保護とセットでHDDを提供、FBIからは誰にも喋るなと言われPC本体を押収して召喚状を発行する。(押収の証明書の中にはFBI特別捜査官Joshua Wilsonの名前が捜査チームに入っていた。この人はFBIの児童ポルノ問題専門でトップの捜査官なのでFBIは気がついている。しかし捜査できない。)店主はこれで刑事事件となり、これでトランプの疑惑がはれると思ったがトランプ弾劾されてしまう。依然としてFBIに動きはない。

すぐ対応しないFBIのことを不審に思っていた店主はHDDのコピーを4つ作っていた。(なんで分割するのかと言うと、1つだった場合殺せば終わりだから重要性が高くなるが、複数に分散すれば情報吐き出させたり重要性が低くなって生き残る可能性が上がる為)2020年になってもFBI側からなんのアクションもなく、ハンター関連のニュースも出なくて店主の不安がMAXに。

やはり自分は消されるのではないかと危惧した店主がデータのコピーの2つを友人に1つをトランプの個人弁護士であるNY市のジュリアーニ元市長などに託すことになる。残り1つは不明。2020年7月にジュリアーニの顧問弁護士を務めているコステロ氏に保護を訴えHDD提供(この段階で修理業者は保護された為情報が出なくなった)

ジュリアーニ元市長も当初はフェイクなのではないかと半信半疑。次第に裏が取れていきヤバイデータだとわかる。FBIは店主が通報した2019年8月からそこから1年も動いていなかった。(ジュリアーニがインタビューで店主が命の危険を感じたのは当然で笑うなと諭す動画があり。ちなみにジュリアーニ元市長は腐敗したニューヨークの治安を回復させた伝説的な人物)

ウクライナ疑惑でジョーバイデンが表でトランプと汚職で戦っているとみせかけて実は裏で息子のハンターを通してウクライナから賄賂を得ていた。バイデン疑惑なのにトランプの問題にメディアと米民主党に仕立て上げられ下院で弾劾されたわけで、FBIが放置していたことにジュリアーニは激怒する。FBIに対して「おまえらも犯罪者だ!」と罵倒。(その時はまだ世間は、その意味が分からず…ジョーバイデン「息子と海外事業のことは一度も話したことない」と言っているが実際は正反対。HDDにはウクライナのエネルギー企業プリスマ幹部からハンター宛てに父親と会わせてくれてよかったとのお礼のメールもあり。副大統領退任後にシンクタンクで「あと6時間でアメリカに帰る、ウクライナ政府が検察をクビにしないなら君らに金を貸さないぞ」と言ってやったと自慢している動画があり。ブリスマが収賄容疑で捜査される前に当時の副大統領の地位を利用して、ウクライナ政府に10億ドルの貸付取り消しで脅して、ウクライナの捜査担当のショーキン検事総長を圧力で解任させた。)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:30.35ID:Efd/PkQ40
黒人って日本で言う在日朝鮮人みたいなもんやろ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:31.20ID:F6LQUK3V0
>>63
アメリカをおさえたらつぎは日本でもやるからその準備だろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:31.33ID:H87E2Ngk0
気付いてしまったけど、チ○コってチョコでもありチンコでもあるんだな、なんか深いな(´・ω・`)
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:39.31ID:Utd/5WoT0
もう本当トランプが大統領選挙後すぐホワイトハウスで祝杯パーティーするそうな
大統領選挙再選確実だからだろ
勝利宣言するのでは
バイデンはトランプが早々と大統領選挙勝利宣言するのはやめろとか言ってるが
もう完全にトランプ再選確実だからゴネてるとしか思えないが
朝鮮は終わったわ
在日朝鮮人ネトパヨ撃沈

大体無党派層や黒人がトランプ支持して投票なんだろ
だから期日前投票や郵送投票結果でもトランプ支持者が多いわけで
共和党登録者が民主党支持者より多い時点でもう完全に無理だろ
しかも当日投票はトランプ支持者が民主党支持より多いわけで
投票結果も既にアメリカ国内調査でもトランプ優勢
もう完全に今日の時点でもうトランプ再選確実だろ


今回アメリカ国内の民主党支持者の投票者数が共和党支持者数より少ない時点でもう完全に無理なわけで
民主党支持者の強みは都市部を中心に強みがあるからで
その都市部てもトランプ支持者数が増えて
今回黒人や無党派層がトランプ支持してるなら
もう完全にバイデンの大統領選挙勝利は最初から無理だったんだろ


今回もうトランプはアメリカ大統領選挙後ホワイトハウスで祝賀パーティーするんだって
勝利宣言するらしい
日曜日までにトランプ再選確実になったとか
期日前投票と郵送投票結果トランプ優勢なので
投票の当日投票は共和党支持者数が多い時点で
もうこれ以上民主党支持者数が伸びて無いから
もうトランプの再選確定
おめでとうトランプ
0081ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:45.41ID:YQrTeTW30
ガガとか呼んでこの車の数ひでえな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:49.95ID:MTmd/4SV0
>>76
あらすじ 2/3

さらにジュリアーニからトランプ大統領側にデータがいく。トランプ激怒。演説で何度も「バイデンが勝利したらアメリカは中国の自由にされてしまう」と連呼するようになる。「バイデン一家は犯罪者だ!」とも発言(その時はまだ世間は意味が分からず、トランプの過激さを批判。これはハンターバイデンが中国のスパイとつながってアメリカの情報を売って金儲けをしていることのわかる肉声録音のことも把握しての発言とみられる。以後のTwitter検閲を受けて、今トランプ大統領は検索避けで対抗して#BidenCrimeFamiily。familyのiが2つなのはわざと。ちなみにTwitterの検索結果を操作されている。)

ハンターバイデンのHDDが流出したのでは?裏の取れた疑惑もあるぞ!とニューヨークポストが記事にする。即TwitterがNYポストのアカウントを凍結する。記事のURLも投稿できなくなり大問題になる。(後の上院でのCEOの対応でTwitter株価が21%落下。10/31にはNYポストのアカウントが2週間ぶりに凍結解除される。)この記事が出たのと同時期ぐらいにハンターの顧問弁護士が修理店にHDDを返せといってくる。

メディアがそんなのフェイク、ロシアの工作、陰謀論だとの騒ぎ出す中、米国にいる反習近平派団体(反腐敗派)の華僑が「本当にあるんですよ、中国はこうやってカードを握って米国を操っているんです、本国の腐敗をどうにかしたい」と大量のデータを公開。

大混乱。TwitterとFacebook等がバイデンに不利なコメントをどんどん削除する。Twiterでは反習近平派の中国系サイトのハンター動画や記事URLをツイートできなくする。当該記事をツイートすればアカウントを即凍結。

Twitter、facebook、googleなどbig techが情報を検閲してることにトランプと米上院が激怒。通信品位法230条問題でTwitter、FacebookのCEOを召喚。ザッカーバーグが半泣きで「FBIの指示でやった」と証言、TwitterCEOドーシは検閲で選挙に影響を与えていない。人々を黙らせても選挙に影響力はない。人々には他のコミュニューション手段があると言う。またニューヨークポストの記事の制限はハッキングで得た情報を広げない古いポリシーがあるためで、ログインし直せば凍結は解除され投稿できると嘘をつく。誰がドーシを選挙で選んだのだと言われる。

その頃、ハンターの元ビジネス仲間ボブリンスキーがFOXでインタビューを応じる。(そのFOXの公式動画をyoutubeがなぜか著作権で削除する。TwitterとFacebookが目立っただけでそれ以前からgoogleも検閲していたことが司法省の独占禁止法違反の動きに関連していると思われる。)ボブリンスキーはサイノホークCEO。証拠となるメールが保存された携帯電話3台をFBIに提出すると述べる。
ハンターが契約に反してボブリンスキーに新会社への出資金のうち500万ドル(約5億2000万円)をバイデン氏一家に渡せと言い出して、ボブリンスキーがそれを拒否したという背景がある。またボブリンスキーは自分の知らないところで自分の会社を利用してバイデン家が中国から数百万ドルの賄賂を受け取っていたことを知り怒る。「HDDの疑惑メールはすべて事実だ」と証言する。またハンターの肉声録音テープで「中国スパイのビジネスパートナーが失踪してデカイ事業が破綻しちまった〜」というものも公開される。売国活動に父親バイデンが関わっていた証拠も出る。バイデン一族はそれで金儲けをしていたのだ。これは単なる賄賂ではなくマネーロンダリングでもっと大きい組織犯罪。FOXが入手したFBI内部書類はID番号272でマネロンの番号。現在も米司法省は捜査継続中との公式報告あり。

ハンターのメールには中国企業とのスパイビジネスの儲けの山分けについて書かれていた。(メールはヘッダーの解析で本物)
取り分(合計100)イニシャル 株式の保有割り当て
(←半沢の箕部幹事長のやつに似ている。ただしバイデンのバックにはもっと大物のジョージソロスがいる。またヒラリーもいる。背後に組織が存在。ソロスの背後には誰がいるのか?)

20 H  ←ハンターバイデンを意味する
20 RW ←ロブウォーカー(ハンターのビジネスパートナー)
20 JG ←?何故か公表されていない←オバマの隠語?Jorg Grayオバマ記念腕時計JG6500あり。それともメールの送り主James Gilliarか?
20 TB ←トニーボブリンスキーが顔出しでTBは自分だと証言する。文章は本物でbig guyはJoe bidenで正しいと。
10 JIM ←ジムバイデン (ハンターの叔父 ジェームズ・バイデンとの指摘があり修正した)
10 big guy ←誰?←噂の通りJoe biden(ハンターの父親)ボブリンスキーの証言あり。2015年の車番がTHEBIGGUYの画像も見つかってる。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:00.57ID:RFTSVKb20
なんでトランプバイデンスレってこんな糖質の巣みたいなことになってるの?
大統領選挙には何か彼らを引きつける要素があるのかな?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:12.46ID:MTmd/4SV0
>>83
あらすじ 3/3(関心のある方は検索して調べてください。)

メディアの作る偽イメージを信じてバイデンに投票してしまった支持者たちが検閲されていない情報を知り驚き「投票をキャンセルできますか?」がGoogle検索1位になる。これは郵便投票が既に終了していた為。そのワードを検索をした人は一緒にハンターのことも調べていることがわかっている。

その間にも次々とハンターバイデンの淫猥動画、画像がリークされる。単なる淫猥だけではない。 ←青青黄赤黄9インチ自撮り画像も無事世界デビュー。

公開された動画と同じ物がかなり前から米国のポルノ投稿サイトにあった事が発覚。ハンターバイデンのセックス動画投稿用のアカウントがバレる。

そのサイトにあった動画から、ハンターと兄嫁とのセックス動画、妹、姪、中華系の子供、有名人との…、背中のタトゥーの意味…、(虐待はそのサイトからではなくhddからみたい)と次々と出て来る。同時期にジョーバイデンが史上最大の不正選挙の仕組みを作ったと動画で宣言する。NYで既にバイデンに既にチェックのつけられた投票用紙が送られてきたとの報告あり。

HDDのデータからオバマが南沙諸島での中国の活動を放置した経緯がわかるものが発掘される。
当時ハンターがオバマを説得して父親バイデンは中国にホワイトハウスの監視カメラの音声データをシークレットサービスを使って抽出させて、それを中国に送った。2016年4月4日(ジョーバイデンは既に中国に弱みを握られている?弱みになるものを中国に提供させられてる。)それから26時間以内に10億ドル(1000億円)が振り込まれた。10億ドルの一部はオバマにもいった。習近平は「これは軍事基地ではない」ということでオバマも実際にこの問題を放置した。

ジュリアーニ元市長がジョーバイデンは殺人犯と発言。バイデン一家はイラク、ウクライナ、ロシア、中国、ルーマニア、カザフから裏金をもらっている、その窓口がハンターになっていた。中国スパイとも繋がっている。またオバマの関与も示唆し始める。

またジョー・バイデンは副大統領として訪中した際、チャイナが尖閣諸島に軍事的圧力を強めることを許す引き換えに息子の投資会社に10億ドルの出資を受けていたという話も出てきている。。

カトリック公開書簡でトランプ大統領は闇の子どもたちを救える唯一の人です。ジョー・バイデンはただの操り人形で背後には組織があることをカトリックの公開書簡も暗に示している。中国でCIA要員殺害された事件もオバマやバイデンが中国に情報を売ったとの疑惑も出てきている。

国家安全保障会議(NSC)元戦略計画記局長のリッチ、ヒギンズ氏のTwitterでの投稿によるとハンターが2010年から中国から資金をもらい始めた同年から、米中央情報局(CIA)の諜報員が中国共産党の大捜査に遭い、30人あまりの諜報員が逮捕され処刑されたとのこと。直接的な言及には至っていないが、「彼がこの事件における国家機密漏洩にかかわっている国家反逆罪の疑いがあると示唆。

他にもビンラディン暗殺作戦を行ったネイビー・シールズのチーム6の参加者24名が全員不可解な状況で死んでおり、隊員の親族が元々情報部員だったこともありその遺族が調べてるという話も出ている。ちなみにジョーバイデンは33年前には学歴詐称で大統領選を撤退している。

カトリックの公開書簡 Covid-19 and Covid-21 と書かれてる。Covid-21は既にネットで大問題になっている。
ttps://catholicfamilynews.com/blog/2020/10/30/open-letter-to-president-donald-trump/

疑惑のデパートなんてレベルじゃねーぞ。真っ黒すぎて書ききれない。
一連の事態は、アメリカという国家を揺るがす世紀の大事件ですよ。
尖閣諸島を中国に狙われている日本にも関係ある。〜しかし日本のテレビはこれを報道せず〜

本あらすじの参考資料のリンク集はこちらへどうぞ。ここに投稿できないからブログに書いた。
★23の652にあります。関心のある方はどうぞ。 9 inch hunter wixsite.com
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604325384/652
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:27.16ID:Ibv4tqn80
トランプの息子に高校生の彼女がいる
ハンターの息子に高校生の彼女がいる

そこになんの違いがあるというんだ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:32.76ID:MagxyCRk0
いまメシ食いに行ってたんだけど、
帰ってきて前スレのこれ見て感動した
やべえ泣ける

543 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 18:02:11.98 ID:TYkhUlWG0 [3/3]
>>474
youtu.be/ef7IthozHmY
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:34.06ID:Utd/5WoT0
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキターア
アメリカ大使館がホワイトハウスでトランプの勝利宣言することが決まったぞ
バイデン達民主党の敗北宣言することが決定したそうだ
やはり在日朝鮮土人民族達のバイデン勝利はデマ報道操作

2chメンバー在日朝鮮土人民族達の国税局へ通報だから


情報だと既に負けがわかっているのかバイデン本人が全くやる気がありません
以上
アホ民族在日朝鮮土人達

今回のアメリカ大統領選挙は最初から捨てた民主党
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない
どうやら今回バイデンは民主党に捨て駒として担ぎ上げられた捨て駒だった模様
今回の事前調査で民主党が不利な立場になっていることが調査結果でわかってたようで
トランプの経済政策へのアメリカ市民の声がトランプ支持が圧倒的だった模様
民主党演説集会に参加する民主党集会は車での集会でこじんまりとなってしまったのはトランプ集会と比較されたくなかった為
最初からトランプの集会に参加するアメリカ市民の多さを想定しての判断
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない


結局のところWTO選挙と全く同じたんだよ
朝鮮の負け戦
WTO選挙でも朝鮮大敗
大統領選挙でもバイデン敗退
だから全くドキドキすることが無い
結局在日朝鮮土人達って
バイデンが朝鮮にとって最後の砦だからだろ
必死になってバイデン擁護wwwww
実際この開票速報結果の進み具合だと
バイデンの勝ち目全く無いじゃんwwwww
在日朝鮮土人達の嘘つき
民主党
バイデン負けるから
もうバラバラだろ
ほんと全くバイデン応援してないだろ
民主党議員たちwwwww
前回ヒラリーの時と在日朝鮮人は全く変わってないな
アホ民族在日朝鮮土人エベンキオロチョンだけはあるわ
いくら誤魔化しても現実は変わらんぞ馬鹿チョン
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:36.55ID:ZTcvHHox0
結局のところ
これが致命傷になってバイデンは負けるの?
それとも大勢に影響がなくてバイデン勝つの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:36.73ID:WtofzCMj0
>>67
江藤愛ちゃんがいなかったから恵の番組じゃなかったと思う
司会はあれTBSの男アナかな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:42.87ID:Es7cHfxO0
アメリカ東部はまだ朝の5時前なんだな
ニューハンプシャー州の村は少人数で期日前で全員投票してたから開票したんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況