X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★29 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:01.39ID:hVYepRLR9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

08:00
一部の州で開票作業始まる
米中西部インディアナ州など一部の州で投票が締め切られ、開票が始まった。東部から西部にかけて順次開票作業が行われる。すでに1億人以上が郵便投票などで期日前投票を行っており、集計が遅れる可能性もある。

■米大統領選 開票速報 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK
大統領選2020 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連ニュース
バイデン氏がバーモント州で勝利確実
https://this.kiji.is/696515782412862561
トランプ氏がインディアナ州で勝利確実
https://this.kiji.is/696522699004544097
トランプ氏がケンタッキー州で勝利確実
https://this.kiji.is/696523703462888545
バイデン氏が首都ワシントンで勝利確実
https://this.kiji.is/696527243514922081
バイデン氏がニューヨーク州で勝利確実
https://this.kiji.is/696543964388082785
バイデン氏が7州と首都、トランプ氏は7州
https://this.kiji.is/696548116738950241
米大統領選、バイデン氏8州獲得
https://this.kiji.is/696506216154940513

■関連スレ
【米大統領選】バイデン氏「フロリダで結果が出て私が勝てばそれで終わり、私の勝ちだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604449179/
【米大統領選】トランプ氏13州、バイデン氏11州で勝利確実 トランプ氏が94人、バイデン氏が119人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604457783/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604463655/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:27.48ID:B01juMFH0
過半数は270
トランプ当確 148
バイデン当確 207

トランプ優勢(薄い赤) 143
 ペンシルベニア 20 オハイオ 18 ミシガン 16 ウィスコンシン 10 ノースカロライナ 15
 ジョージア 16 テキサス 38  モンタナ 3 (メーン1) アイオワ 6← New!

バイデン優勢(薄い青) 27
 ミネソタ 10 ニューメキシコ 5 アリゾナ 11 (ネブラスカ1) 

未開票
 ネバダ 6 アラスカ 3 ハワイ 4
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:31.09ID:MzszOyw00
関口「これがアメリカの正体です」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:46.16ID:8yAoiAWC0
ニャー
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:52.22ID:2QEEWxzt0
カニエは?カニエは何票なの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:56.77ID:USy7zvnO0
朝日もフロリダがトランプだと認め始めたwww恨み節をまじえてwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:58.32ID:TpynGrMA0
ネトウヨ大勝利!!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:00.72ID:x1EtsWGh0
日本のアホが解説してる中継じゃなく
アメリカの現地中継の放送とか見ればわかるけど
同じ州の中でも、郡単位にすると
大都市では70:30とか 80:20でバイデン
田舎ではその逆
で田舎の票が数えるのが早くて確定してるので大都市の残り票が同じペースで開いていくと逆転しうる、

というのでジョージアとかまだ確定が打てないところが結構ある
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:03.78ID:mQOY2zKq0
>>2
判りやすいな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:07.56ID:V8RuJWqW0
トランプ!トランプ!USA!USA!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:08.15ID:w+GrLKkY0
全然レスがつかないので情報出すのやめるわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:15.10ID:WncxOFKO0
バイデンが後36か。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:16.11ID:gn76+i0A0
驚きましただとか大どんでん返しとか
いうんだろうなマスゴミは。
ハンターの件でありえただろ十分に。。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:16.77ID:KvcsBhak0
少なくとも主要メディアの予測は大外れだったってわけだ
誰か責任を取るのかな?それとも日本と同じで誰も責任撮らないのかな?
結局世界も同じかもね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:18.33ID:d71yZEeR0
前回もそうだよな
ヒラリーがあんなに嫌われてると思わなかった

バイデンみたいなやばい老人じゃなくて
普通のまともなのツレてきたら勝てただろうに
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:19.27ID:sDpN8Flg0
トランプ優勢なとこ確定したら一気に逆転するだろw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:19.30ID:0HSf3IDO0
トランプ楽勝だったね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:22.42ID:Xiu/6tU+0
アイオワひっくり返って草
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:23.42ID:eoK7eN7v0
バイデンさん、最後の直線の中山の急坂で完全に足が止まってしまう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:24.39ID:nV6csxA20
え〜、トランプ負けそうかよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:25.14ID:Z6ZL0zM20
ネトウヨがお通夜やっててクソ笑ったwwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:26.92ID:ohTdVQvq0
お、アリゾナ青確定かw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:28.03ID:372QJ2Yr0
税金納税額で選挙の票決めたら良いのに
一億円納税で100票。
100万で一票。これが平等やん。
これなら選挙行くやつ増える
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:28.10ID:kyI5XIE60
オハイオはアメリカの縮図なんだっけか
トランプが取ったよな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:30.12ID:pqRFx2+l0
バイデン「ハンターが悪い」
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:30.97ID:w6VsmM520
  人権侵害する共産主義はいらない 

 悪魔崇拝のディープステーツはいらない

民主主義のトランプが勝たなければならない

民主主義第一、中共の悪魔バイデンは地獄に堕ちろ!

トランプはディープステーツから人類を救う救世主

  トランプは正義! 正義は勝つ!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299322.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:31.22ID:5nPDAhkP0
>>20
これどういうことなん?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:31.28ID:9O0qZ8N60
池上おろおろwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:31.87ID:Kjg6GeCz0
アイオワキター!
あとはアリゾナで余韻を楽しむかwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:33.90ID:DUPagChi0
ひるおびの外人
もう話す気力を無いな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:34.53ID:S9pcdA/20
トランプ 148+3+38+3+6+10+16+18+20+15+16=293

バイデンは過半数の270に届かない

接戦州でトランプが勝てばトランプ再選の可能性が高い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:38.49ID:UHFuuUMO0
池上すっとぼけるなよ
フロリダはトランプ勝ちだってのにまだやるのかよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:38.46ID:YiigBiBy0
アイオワもトランプ優勢になったぞw
31人→25人
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:38.99ID:ugwM3AX50
朝が来れば TOMORROW
いい事がある TOMORROW 明日

夢見るだけで TOMORROW
辛い事も忘れる 皆んな

寂しくて 憂鬱な日には
胸を張って 歌うの OH!

朝が来れば TOMORROW
涙の跡は消えて行くわ


TOMORROW TOMORROW I LOVE YA TOMORROW
明日は 幸せ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:40.51ID:7avzNh3G0
フロリダはトランプが取りそうだね。

トランプの負けだけど。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:40.69ID:iVNVv1fv0
現状圧倒的に売電が勝っているんだがこれから逆転されるって事なのか
州ごとの票数わからんと見ていてもわからんな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:41.80ID:cYUirTkK0
バイデン70差リード
抜かれんだろ

過半数は270
トランプ当確 148
バイデン当確 218

トランプ優勢(薄い赤) 143
 ペンシルベニア 20 オハイオ 18 ミシガン 16 ウィスコンシン 10 アイオア 6 
 ノースカロライナ 15 ジョージア 16 テキサス 38  モンタナ 3 (メーン1)
バイデン優勢(薄い青) 16
 ミネソタ 10 ニューメキシコ 5 (ネブラスカ1) 

未開票
 ネバダ 6 アラスカ 3 ハワイ 4
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:43.69ID:kpFpujop0
あれだけ大口叩いてたトランプも大統領やめたらコメディアンだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:44.95ID:cnIm9LKw0
トランプの確定数は更新されず、バイデンだけ数字が伸びる謎仕様に物申す!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:45.17ID:8azQwpNA0
バイデンあとどこ増やすんだよ
せめてヒラリーの232人くらいには行けよ

まあ、頑張りたまえwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:46.60ID:YhJoHGBr0
レッドチームの圧勝だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:50.06ID:0Ij/LpRy0
ノースカロライナとペンシルベニア次第で、
その2州は郵便投票開票が遅いから、どっちに転ぶか分からんという状況でOK?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:50.93ID:+vG/Ke3X0
関口宏 「おはようございます。さて今週は、アメリカという国。アメリカ人の正体が分かるはずですが、そうは簡単にいかない」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:51.59ID:TrudPlGJ0
バイデンはもうだめだな。アリゾナ、ネバダ、ミネソタ、ハワイとっても240にしかならん。
ペンシルバニアとっても260。ペンシルバニアとノースカロライナ取らないと逆転できないね。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:53.36ID:S2mpPrjY0
バイデンは残りPAで勝っても上積み41トータル259
PAで勝てないと239なのでトランプでほぼ確定(僅差のNCがひっくり返らなければ)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:53.62ID:ABnk5qWa0
流れ早すぎいいい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:53.90ID:ZsPnCNBI0
バイデン有利に見えたのは何故か

郵便投票はバイデン多数

郵便投票から開票するのでバイデン有利州の集計は早く決着がつく
逆にトランプが勝ち取った州は後からトランプの逆転が見られる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:56.88ID:HiuhSQw50
ハワイ州に日本を含めたら
バイデンの逆転の目があるぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:58.99ID:y9bNh3FA0
この状況だと
またトランプか
散々フェイクニュース流して
パヨクのバカどもは土下座しろよ
 
隠れトランプがー
とか言い訳もう通用しないから 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:01.37ID:PO84tIOj0
トランプの強さよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:03.60ID:8IBs0X1j0
石破の時といいこの売電騒ぎといい
マスゴミは国民だましてどう責任取るのよ??
しねばいいもう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:05.00ID:TPu17tMS0
バイデンは現優勢州、ネバダ、アラスカ、ハワイの未開票州をを取れたとしてもあと43しか積めない?
てことは現在ほぼ確定している209+43=252で過半数には届かない
後は、郵便投票で逆転を信じるしかないのか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:05.90ID:LLJ8s68s0
まだトランプが勝つ可能性はあるんか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:06.46ID:A+ses1SO0
バイデン「大統領選挙ってカリフォルニアだけかと思ってた…
トランプは他の州もあるって知ってたのか。
さすがや」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:09.67ID:qQOlo+En0
開票速報からはマスゴミの歯ぎしりが聞こえる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:12.44ID:w+GrLKkY0
バイデンになると中国の天下になっちゃうんじゃないの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:14.66ID:Zjh0oxVu0
ペンシルベニアの郵便票は200万票とか言ってる奴も居たけどどうなんだろう
もしホントなら分からんね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:15.22ID:qZsSck7h0
コメンテーター嘘つきばかりw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:16.53ID:dhwRxI3h0
フロリダ、開票率98%で3%リードならもう決定じゃないの?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:18.61ID:cE/bwfw50
トランプは政治家になる前からスターだからな、なかなか頑張ってる

が、バイデンの味方には、別な意味で華やかなスターが集まってるからな
日本でも有名なところで行くと、特に目立つのは女だ

マドンナ、ガガ、リアーナ、ビヨンセ、ナタリーポートマン、
アンジェリーナジョリィ、テイラースィフト、アンハサウェイ、
この辺は公にバイデン支持を表明してるはず
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:19.23ID:uyc4rW+y0
4年前も言ったけどマスゴミは民主主義の敵
アメリカが分断されているのだとしたら誰が分断させたのかはこれで明確になった
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:19.35ID:DUPagChi0
何を言ってるのか全然意味不明w
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:19.94ID:XkcRnkfn0
>>40
トランプ不利じゃん
売電が200取ったようだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:21.73ID:YP8E9oP60
NHKBSはまだフロリダ・テキサスを加算しない
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:22.03ID:uGHBpvOy0
おまえら本当のこと言え
どっちが勝つんや
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:23.27ID:4qJvEiT30
トランプが、勝ってる様にみえるけど
負けてるのか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:23.94ID:ao5wXLey0
バイデンの当選を予想してた何十年も大統領選を的中させ続けてきたっていう学者さんは今頃自宅でどうしてるんだろな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:24.09ID:6FUlIXh90
バイデンはもう伸びしろがないな
カリフォルニア取って終わりだ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:24.87ID:0qg0y3d90
現在バイデン192人 トランプ114人
未開票だけどハワイ・ネバダもほぼバイデンで間違いなさそう。
それと現在の優勢州すべて取るとバイデンはさらに52人獲得して合計246人まで伸ばしそう。

…あれ?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:29.93ID:mgakNd/m0
ゆっくり走ろう北海道
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:30.07ID:5be3gAcn0
>>36
ダブルカリフォルニア
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:30.99ID:Dq13OgzC0
郵便投票の分はどうなるの
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:31.87ID:0Rpf1CCN0
ペンシルベニア州期日前投票
未確定 約30万票
トランプ候補 現在約40万票のリード
30万全部バイデン候補でも埋まりません
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:31.90ID:2YKkUAnW0
アリゾナバイデンで確定早すぎ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:31.89ID:Lp/Qus5g0
民主党が若い候補者出せなかった時点で勝負ありやで、バイデンで本気で勝てると思ってたらキチガイ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:33.07ID:/4l+ZCFi0
まだわからない。今の時点で五分五分くらい。

しかしトランプの遊説選挙すごいわ。切り株の上で演説していた時代から
何も変わっていない。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:36.23ID:79CgNI3y0
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
ゴキパヨ悔しいのう悔しいのwwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:40.05ID:kpFpujop0
数年後トランプ大統領はギャグとして語られてそう
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:40.67ID:Y+2LszDk0
テロ朝インタビューwwwww
マスコミはトランプ陣営がバイデン支持者を威嚇しているって報道してましたよね?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:40.86ID:GmgjNmbj0
目先の数字でバイデン勝利と言ってるマヌケ
残りの州の情勢を見ろよ
トランプ勝利で確定ですわw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:41.14ID:Z5i/N5Vn0
バイデンが勝つ可能性がある州は、アリゾナとニネソタとメイン州だけか。
270には遠く及ばないな。
バイデン敗北だな。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:42.96ID:NrVJ1iMh0
CNNはバイデンがどうやったら勝てるかの想定ばっかりやって色を指で変えるからわかりづらい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:43.09ID:eWZdoN4z0
アメリカもヤバい国だな
こんな候補者しか居ないとか
しかも結果がどうであれ暴動に発展とか民度の低さ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:43.16ID:R94YMab30
>>40
トランプは確定出てないだけで
残ってる所殆どがトランプだからなあ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:44.89ID:sn9t6IHz0
大統領選では得票数に深い意味はありません
州ごとの選挙結果により選挙人全てを総取りするシステムなので
人口の多い州を多く取った方の勝ちです
田舎は選挙人の数が少ないので数取っても大勢に影響なし

これを理解して速報を楽しもう
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:47.49ID:mA5cmX0v0
虎「えっ、俺二期目あんの…?」
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:47.57ID:GxJQF2ez0
ネトウヨ覚悟しとけよ


マジで今夜は死ぬほど煽るからwwwwwwwwwww
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:47.68ID:iWPiEh4Z0
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-L1wp) sage 2020/11/04(水) 12:55:57.17 ID:zbz1ZJ1D0
なあ、最初から嫌儲はトランプ支持でクソウヨはバイデン支持してたってことにしないか?
当確出る前なら間に合うと思うんだが
とにかくクソウヨには負けたくない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:48.40ID:ADT8nd6h0
バイイデン当確寸前やないかい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:48.87ID:qCoKuZvc0
バイデンくんは政治的にも人格的にもボケ的な意味でもうんち過ぎたね。神輿は軽ければ良いというものでもないと
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:48.95ID:AQVY4oZm0
>>93
五●「日本を含めるなら中国本国も入るアルよ!」
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:49.47ID:JDsdH1D60
フロリダは民主党って本当?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:49.66ID:MBqqWaCe0
なんか海外のyoutube liveの見てるけどトランプ負けそうに見えるんやけどw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:50.72ID:FEfUtCom0
郵便でバイデンの勝ちだな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:52.12ID:psCA1fmD0
>>130
トランプ。ほぼ勝負あった。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:52.70ID:Zc040Ibd0
高い投票率の選挙で
トランプが得票数も上回って勝利なら
ブラックなんとかの連中発狂するん違う?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:52.89ID:hE3u+Aar0
>>122
フロリダ終了した。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:53.39ID:8JGbXFvD0
>>1
ばーど乙やで

前スレ >>686

せやな

世界的に有名な黒人ラッパーが
トランプの娘婿のクリシュナと話をして黒人のための政策を作ったんだと
そんで大規模な黒人の雇用とかを生み出す政策を掲げて
ちゃんとしてる黒人の支持集めてるとかって話はちょっと前に見た
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:54.40ID:VwJsSq880
おっ、バイデン209か
ここにカリフォルニア合わせたらほぼ270
もう当選確定じゃん
ネトウヨ息してる?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:55.22ID:Ft2J9OQy0
ノースカロライナはギリだけど勝てるでしょ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:55.30ID:ngjtipCI0
ペンシルベニア落としてもトランプの勝ちだな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:56.55ID:AlIf+rUL0
どちらかがぬきんでて勝利が
確定しているわけでもないのに
世論誘導っぽいやつがわんさかいて怖い
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:57.05ID:/MHlYolr0
>>92
中国と癒着していない方です。
バイデンは中国癒着ですからね。
トランプ勝利が世界にとって望ましいです。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:57.12ID:aSs9+yO60
フタあけたらトランプ圧勝やん
隠れトランプ今回もやってくれたな
マスコミの世論調査てなんなんww
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:59.12ID:v6iMHdfw0
ジョージアとテキサスさん早くして
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:01.80ID:iwFZr3ik0
>>22
やっぱり、米国民は

細かいことは抜きで強い米国希望
他の国なんて、知ったことかwww

だったのね。
トランプさんでいいんだもんなーwww
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:01.92ID:sz0fqJcb0
つくづく芝居がかった演出の国だなぁw テキサスの馬が刺して勝つ!!みたいなのが望まれるwwww
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:01.96ID:VU/HNMX50
ロリコンは悪魔だ
おまえらがトランプ派で嬉しいわ
ロリコン死滅しろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:02.58ID:9O75XMft0
今回もガガさんの絶叫が拝めますね!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:02.72ID:TEaNH8MD0
>>32
ミンスの残り玉ってゲイとか墓場に片脚突っ込んだ共産主義者じゃん
バイデンの副大統領候補は使えない事判明したし
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:03.27ID:PqF1U5OA0
そろそろバイデンの敗北宣言だが
ボケてるからコメント間違えそうw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:03.28ID:UHFuuUMO0
>>79
それな!w
池上はこの後「劣勢」のトランプの秘策だってよw
タヒんでほしい
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:04.05ID:SoUarigr0
テキサスとジョージアはトランプ取るとして

オハイオ、ミシガン、ペンシル、ノースカロライナ
ここを取れば270超えるんだけどネトサヨ反論ある?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:04.46ID:p/dIHmNi0
>>25
地元だからこそ色々知ってて入れたくないんじゃん?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:04.62ID:cmGaILEZ0
関口ダンマリ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:05.08ID:pqRFx2+l0
テキサスはなかなか確定しないな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:07.17ID:QYF0j0qA0
なんつーか民主党はバイデン以外だったら圧勝だったんじゃないの?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:07.44ID:pBCheOfT0
>>47
ベゾスとザッカーバーグとマスクとゲイツとハリウッドが陣営についたら決まるじゃねーか
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:07.88ID:0f1a2ZFd0
CNN数字上げてねー
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:08.20ID:3kgcjIW30
チョンは米軍基地費用を用意しとけ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:09.55ID:SsEg+xs30
ヤフーのトップ見てみろ
バイデンが選挙人獲得数209人なのに
トランプはたった118人
話にならねーよ弱小トランプ
どう見てもトランプの負けだろw

おまえらどうやったらトランプが勝ちとか言えるんだよw
おい、ネトウヨ、早く正気になれw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:09.96ID:78RXHcJd0
もしかしてバイデン、ヒラリーより少ない?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:11.17ID:VkyiHTRH0
速いねぇ…(´・ω・`)
でも…

この速さでも言えない!!
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:11.18ID:8azQwpNA0
>>128
あとどこで増やすの?
残った州でバイデンほとんど取れそうにないじゃんww
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:12.41ID:mgJ4y6Ty0
ペンシルバニアは100万オーバーの事前投票があるから、たぶんバイデン、ってCNNが言ってた
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:15.00ID:N6C8JGUw0
トランプの笑顔、好きなんだよねぇ〜
やんちゃで口悪いけど根っからの悪人じゃないのがわかる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:18.66ID:Se5uclJo0
上院は残りR8−6D
1議席づつ埋めてて民主が依然リードを保ってる
ラストベルトと農業州アイオワはトランプ総取りだな
大豆への不満がどうとかフェイクニュース流してたけど、全ては
マスゴミの願望だったな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:19.88ID:76jky6wD0
中国人クッソざまああああああああああ
CNNチャイナニュースネットワークもマジざまああああああああああああああああああ

あっはははははははははははは

はははははははははははははは

さんざん工作費使って大敗北クッソワロタwwwwwwwww
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:20.15ID:kpFpujop0
トランプ敗北へ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:20.17ID:eoK7eN7v0
【急募】バイデンさんがあと47人取る方法
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:21.45ID:A7LIvjdM0
吾峠呼世晴です
女です
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:22.27ID:gUp//3Ei0
アイオワもトランプが逆転し再選へ近づく
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:23.95ID:xB7nqXwf0
選挙人票数で大差付けられてるじゃん
バイデン当選だろ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:24.06ID:qnZ2XqO70
一度くらいハワイ決戦まで勝敗を残して欲しいだろうな
開票前から決まってちゃつまらんだろう
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:24.22ID:6FVC9CiS0
ノースカロライナ次第だな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:27.62ID:goIxsLXJ0
メディアがいくらバイデンを推そうともネットには響かない。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:28.25ID:4LZSpp850
結局どーなのよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:28.62ID:USy7zvnO0
朝日&池上は予想はずしそうだから最後っ屁かますのか
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:28.89ID:dMziTv9A0
オバタリアンのジョーゲンセンって誰?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:29.67ID:7avzNh3G0
>>66
トランプの負けだよ。

バイデン有利な郵便投票が遅れて開票されて行くので、
トランプは今日はほとんどの州を取らないと再選出来ないからね。

しかし、バイデンと接戦にしているからな。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:31.04ID:12ZvdG+/0
当選祝いに、明日開戦?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:31.51ID:AT3wwJ530
大統領選のシステムってわかりにくい
国民が選挙人に投票して
その選挙人がどちら側かで勝敗が決まるん?
誰か教えてエロい人
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:32.31ID:kU0JjgXH0
地球のがん細胞





     【 中国人 】 死ね





日本のゴキブリ





    【 南北朝鮮人 】 死ね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:32.81ID:3E9vguPf0
途中まで有利だったのがひっくり返ったところは沢山あったからな
トランプ優勢の州が全部勝つってのは天文学的な確率になるぞ
もうトランプの負けだよ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:34.23ID:tZS1RDk+0
都構想賛成がバイデン、都構想反対がトランプ

そんな感じの展開だろこれ
都市部のリベラルはバイデン支持で
田舎のプアホワイトがトランプ支持なのも似てる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:35.64ID:WrW0VJnA0
>>135
いや、カリフォルニアはすでに確定がでてる
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:38.30ID:UpHpu2ti0
AIの時代だっつーのに票の伸びくらい読んで はよ当確出せよ。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:40.97ID:TpynGrMA0
やはり正義は勝つんやなあ
マスゴミざまああああwwwwww
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:41.33ID:BzXiaKuY0
>>107

バイデンが勝つ可能性がないんだよ
ちゃんと数字見ようね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:41.90ID:HO1B2GH70
これいつきまんの?ww
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:42.09ID:2ng0EQpw0
トランプ290獲得と予想だとw
圧勝じゃん
日本のTVでは相変わらずこの期に及んでトランプさげw
情けないと思わないのか恥ずかしい
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:43.30ID:l2roqFKJ0
なんでペンシルバニア落としちゃうんだよバイデン……
バイデン勝ったら好きな子に告白しに行こうと思ってたのに
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:43.73ID:aGFc5HNf0
ずっと優勢だったのに最後の最後でドラ息子のせいで逆転負けってハリウッド映画の負け方やん
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:46.27ID:bY9vv39y0
トランプ圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:46.31ID:E58/tWgL0
BBCはもうバイデンというか民主党の敗因分析に入ったな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:47.38ID:xpe0REq20
>>150
トランプ当確だから大丈夫
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:47.40ID:7cejYEaE0
なっパヨクって足し算できないだろ?ww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:47.86ID:ADT8nd6h0
>>188
トランプにタオル投げられる
寸前
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:48.52ID:/AtUAflW0
>>181
なんだこれ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:48.92ID:KjSWV9xR0
どっちみち最高裁まで行くんだろ?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:49.19ID:664SfCbQ0
今日は大きくなったバロン君が見れる
ワクワク
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:49.84ID:byXV+9E+0
犯人はぬるぽん
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:50.20ID:FQNjq7mV0
とりあえずNHKとロイタースの選挙特設HPがわかりやすいね。

意外と下院は共和党優勢?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:50.78ID:36+lPALI0
バイデン234
トランプ291
不確定13
トランプ確定じゃん。

ネトウヨおめでとう。
パヨクざまあw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:52.34ID:yap9exap0
>>32
アメリカ人は女を大統領に選ばないだろうと思ってた
けどそんな単純じゃなかったんだろうな、今思うと
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:52.51ID:VDDZHxYW0
トイレでおまえらに状況聞くしかないオレに3行でどうなってるか教えろ下さい
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:53.76ID:kpFpujop0
大統領芸人トランプさん(74)
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:54.40ID:cYUirTkK0
ニューメキシコ バイデン
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:54.55ID:cFszYi+40
ワシントンは大統領、オレゴンは愛、カリフォルニアはコネクションの印象
アイダホはポテト、モンタナはジョー・モンタナ、ネバダは人殺し
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:55.29ID:4efkdZJZ0
>>66
バイデン推しだった連中の捨て台詞まとめるのに苦労してんだろw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:55.55ID:LRCbYlMW0
メディアはバイデン勝利ばっかだったの忘れないよ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:55.87ID:jhMcq5gG0
ペンシルバニアは郵便投票の結果が出るまで数日かかりかねないから
そこまで確定できないと思う
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:56.05ID:pJKfI1gu0
マスゴミはトランプ大逆転とかいうんだろうな。
最初からトランプリードだったんだよ。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:56.33ID:SEQuYp4u0
バイデン49.8 トランプ48.6 最初の方はトランプ勝ってたのに もう郵便投票で一気に終わるね
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:56.96ID:3QUkuPVo0
300超えるかw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:57.27ID:otxYJeA30
>>130
ネタ抜きならトランプ、そもそも現職は圧倒的有利
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:00.22ID:QSPvIkMw0
売電は中国の世界制覇戦略については
見て見ぬふりを続けるだろうね。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:01.60ID:jfCOqrjd0
薄赤含めるとトランプ圧勝だね。当確夕方には出るか。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:01.71ID:rN8OOVHv0
バイデン選んだのは失敗だったろうよ
あのホモの方が行けたろ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:01.98ID:8UU/WWGK0
ペンシルベニアはトランプ勝ちか
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:02.73ID:PyzipDJh0
そりゃ隠れトランプとか揶揄されるんだから、トランプに投票する連中も郵便投票するわな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:03.43ID:Qxy+XyUO0
>>168
かっぱ園長は?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:04.03ID:uMDEnU4F0
あれ?テレビじゃバイデン有利になっているがどうなってるの?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:05.03ID:xYw5/9LG0
トランプ勝ちそうだから日本脱出決めた
お前らもよく考えて行動しろよ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:05.58ID:PO84tIOj0
やはり大勢いた隠れトランプ
4年前と同じ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:06.80ID:fUbavabs0
トランプが後から追い上げはドキドキするな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:09.71ID:8IBs0X1j0
カリホルニアは変態ジャンキー州だからあのビデオでバイデンファン増えたんだろう
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:11.45ID:UZ//T64F0
>>95
ウマいw なつかしい!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:12.24ID:VjnlvOop0
>>187
バイデン不利だとわかったらお通夜みたいな顔して
解説してるし
日本にとってはバイデンよくないはずなのにな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:13.54ID:gK+fAZfP0
 
YAHOOの選挙速報見てるけど、優勢のところが全部その通り確定すれば
これトランプ圧勝なんだな
 
 
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:13.72ID:qMNuViKO0
大統領選で負けるとどうなるの?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:15.84ID:/LAHitwX0
もしかして売電詰んだ?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:16.63ID:Zjh0oxVu0
>>147
そんなもんなのかw
じゃほぼ決まりだな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:17.13ID:ZvXS5gr90
ロードアイランドって開票率半分なのに
バイデン勝ったみたいな色になってるけど
実際にまだ開票終わってない地区見ると
これからバイデンに入る可能性すげー低いのなw
なにこれwww
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:19.45ID:mnh82mZg0
スレ早すぎておでん屋700台とかワロタ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:20.34ID:qQOlo+En0
バイデン圧勝ってギャグが一番面白かった
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:21.62ID:n5LBE/fJ0
木村太郎の得意げなのが見たかったのにフジは不倫離婚に変わってしまった
これトランプ勝利見込みだから?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:21.67ID:QUeI9RVW0
カリフォルニアなんて山口4区や神奈川11区みたいなものだからなw

ポスター貼っとくだけで当確w
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:22.21ID:jtifGTzF0
池上はインテリのふりした左翼系の詐欺師だから
「それ池上の見解として報道させてください」
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:22.88ID:psCA1fmD0
>>203
カリフォルニアは既に加算済み
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:23.86ID:8gHR+4WB0
>>307
もう分かった
トランプ大勝利
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:24.12ID:Rk7BKbCR0
バイキングの選挙速報バイデンなんだがなんでなんだ?
俺はFOXのサイト見てるけどフロリダ当確
テキサスも逆転してるからトランプなんじゃね?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:24.35ID:Ck0K+1s90
>>185
バイデンは選挙後引退だろうな。
バカ息子のスキャンダル追求されてアメリカに住めなくなるだろ。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:26.12ID:8oaNAgTJ0
ペンシルベニアの郵便票で揉めそう
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:28.64ID:/4l+ZCFi0
>>272
トランプはそんな狭量なことはしないし、そもそもアメリカ大統領にそんな権限はない。

トランプはツイッターを使って、ツイッター社の悪口を言うだろうけどねw 個人の自由でw
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:31.02ID:HO1B2GH70
池上のいってることは
いつもろくでもない
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:32.23ID:zdwymGqF0
スイングステートはトランプ優勢みたいだよな?
マスゴミのせいでどうなってんのかさっぱりわからんw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:32.96ID:h1VB66mZ0
バイデンは痴呆入ってて時折意味不明なこというし、中国の犬だし、息子はロリコンの変質不倫野郎だし、こんなやつ大統領とか選んだらアメリカ人はバカ以下や
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:34.49ID:eoK7eN7v0
フロリダトランプ確定か
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:34.97ID:fUbavabs0
>>372
そうなったらアメリカひっくり返るわ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:35.13ID:GxJQF2ez0
>>317
ネトウヨ「トランプ当確だから(震え声)」

wwwwwwwwwwwwwwww
現実見ろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:35.34ID:6OKe1Nwe0
アイヤー!アイヤー!
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:37.54ID:yap9exap0
>>296
ハリスってのが担ぎやすく捨てやすいバイデン推したんじゃねーかと勘ぐっている
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:40.73ID:w+GrLKkY0
>>188
辰吉vs薬師寺の第6ラウンドぐらい
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:42.42ID:BzXiaKuY0
>>310
そもそも初めから劣勢だったと思うよ
真人間は民主党なんかに入れるわけない
メディアは嘘しか言わない
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:42.55ID:m3mlUboS0
>>367
ロシアへ行くの?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:43.05ID:QVBdElm40
トランプが普通に勝つやんw
おもろないねんアホ!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:43.13ID:kpFpujop0
トランプ暴露本の表紙はいつ見ても笑えるわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:43.98ID:TcWPYwtL0
まさかのここ4年間で金正恩とトランプが急接近したからな
中国はこれに危機感持ってるから絶対トランプは落選させたい相手
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:44.23ID:5DF9dYr40
マスゴミも五毛だな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:46.14ID:NrVJ1iMh0
郵便は二重にして届けないと無効らしいで
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:46.37ID:pX2iHGHJ0
>>415
紀子
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:46.63ID:nqllLbMG0
アリゾナはバイデンだね。
問題はペンシルベニア、、、どうなるか?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:47.67ID:UHFuuUMO0
これ重要な!

531 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 13:25:18.93 ID:eNzuYJgZ0
テロ朝、ホワイトハウス前現地から中継
集結してるのがBLMだとバラしてるやんw
あくまでも人種差別反対と言いつつ、
バイデン支持者が多く反トランプに対して威嚇していたと報道
バラしちゃったwww
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:48.89ID:JjxVcGbW0
フロリダ落としたらトランプ負けじゃね?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:49.41ID:DgSIFSK70
ABCがアワアワ言うてるww
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:49.94ID:gRmXefOH0
キンペーまずはチャイナウイルスの責任をとれ
By トランプ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:50.67ID:sDpN8Flg0
>>79
まじで異常だよなw
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:51.75ID:WJagPaIh0
マジで人類の行く末を左右する選挙なんだよな
ここでトランプが負けたら今まで通り、影の権力者達が世界を支配し続けることになる
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:53.13ID:ullAUQHu0
現時点でトランプが相当優勢なように見えるけど、ブックメーカーのオッズは1.72対2.10と拮抗してきた
どういう事だろう
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:54.33ID:Ft2J9OQy0
ピンクと水色をそれぞれ足し算するだけよ
逆転なければ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:54.67ID:GJHGtAXa0
売電すげーな
これに引き換え盗電はクソ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:55.28ID:65cCudxb0
在日コリアンがついた方っていつも負けるよね?w
この法則でいくと、彼らもまた隠れトランプ支持者なのかもな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:59.48ID:kYD7OK+U0
今はバイデン氏リードだが伸び代がない気がする。残りの州はほぼトランプ氏優勢だし
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:59.81ID:hCa44els0
アリゾナ逝ったあああああああああ
ネトウヨ終わったwwwwwwwwwwww
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:00.70ID:pmVle+f10
>>84
そんな感じだなー。
ただペンシルベニアはトランプがかなり優勢なので郵便投票で
バイデンが逆転する可能性は結構ひくいかと。
ノースカロライナはバイデン、ワンチャン有るかなー?って感じ。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:01.03ID:9oRk6bLg0
おまえらこれみろ

ニューヨーク
カリフォルニア(ロサンゼルスがある)
イリノイ(シカゴがある)
マサチューセッツ(ボストンがある)
ワシントン(シアトルがある)

大都市は全部バイデン支持
結局田舎の白人がトランプ支持してるだけ

日本でいえば、東京、大阪、名古屋、福岡が支持してるのに
他の田舎が他の候補に入れて勝つみたいな感じ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:01.94ID:90os11vz0
この情勢になっても日本の地上波はバイデン勝つっぽく報道してるのな

戦時中みたいでまじ怖いんだけど
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:02.04ID:eJZyHjnY0
さー日米共にアカ狩りや
徹底的に国内のゴミ左翼共を掃除しなきゃな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:02.59ID:Se5uclJo0
上院がR6-D5に変化した
ほぼ互角になってるな
下院は共和党が圧倒多数の勢い
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:04.10ID:AmkiAsZu0
>>2
トランプ優位?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:07.49ID:ySXWfFgl0
今の時間的な前回との誤差はバイデン側が20票ぐらい多いそうだな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:09.13ID:R94YMab30
>>290
いや、バイデンはここで打ち止め決定だわ
あとは未確定ではないけどトランプの確定出れば終わり
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:10.00ID:d6UA1mAH0
まだ決まってないの?さっさとしてよw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:10.43ID:JDsdH1D60
>>298
まだ確定ではないらしけど
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:10.42ID:76jky6wD0
中国人クッソざまああああああああああ
CNNチャイナニュースネットワークもマジざまああああああああああああああああああ

あっはははははははははははは

はははははははははははははは

さんざん工作費使って大敗無駄金ご苦労さんクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:11.43ID:Qh/o7SAD0
フロリダトランプできまったみたいねテレ朝なんかの追悼番組みたいになってきたなw
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:12.96ID:Xiu/6tU+0
現在のFoxの確定分でバイデン223
バイデン有利箇所がミネソタのみでそこは10
まだやってない場所が3箇所で合計が13
つまり残り3つ取って更にペンシルベニアを6日の郵便分で取って大逆転しても266でバイデン届かない
つまりペンシルベニアを除いたほかのトランプ有利州でバイデンは勝たないといけない
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:13.08ID:2P76wixi0
>>61
日本人だって、表だって在日は嫌いとか言わないのと同じだろ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:13.41ID:WrW0VJnA0
>>273
かわりにネットにはハンターの名前が響き渡ったからな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:13.48ID:kpFpujop0
トランプ負けで壮大なコント終了
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:13.31ID:eEdRVNUu0
やっぱりトランプ支持って公に言えないのかなぁ
こんなに差が付くとはね
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:13.30ID:goIxsLXJ0
まるで石破推ししてた日本のマスコミ連中のようじゃないか。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:14.80ID:eoK7eN7v0
テキサスもほぼ確定
こりゃ決まったな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:14.86ID:HO1B2GH70
バイデンだったら
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:15.35ID:6EjF5usQ0
セレブが応援したら負けるんだよな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:16.29ID:BAXAxpHh0
>>2
案外早く勝負ついたね
ドロドロの訴訟合戦まで行かないなこれじゃ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:18.81ID:H+4uvPnO0
ペンシルベニア45万票差でトランプ優勢か
そもそも仮にペンシルベニア落としてもトランプ勝ちそうね
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:19.69ID:psCA1fmD0
>>424
現実はトランプ過半数
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:20.76ID:oIjne04g0
バイデン勝利でネトウヨ野郎に原爆
どーーーーーーーーーーーーーーんw
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:24.72ID:jHq77Fb+0
ひるおび見てると八代もバイデン有利と見てるみたいね
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:24.99ID:3kgcjIW30
>>251
選挙システム理解できないチャンチョンの低脳www
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:25.49ID:Dq13OgzC0
BBCは民主党に厳しいな
ほとんどいじめや
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:25.80ID:pJKfI1gu0
>>395
バイデンが取ったってずっと前から報道されてる。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:25.89ID:h1VB66mZ0
バイデンは痴呆入ってて時折意味不明なこというし、中国の犬だし、息子は変質不倫野郎だしこんなの選ばねぇよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:26.44ID:w6VsmM520
  人権侵害する共産主義はいらない 

 悪魔崇拝のディープステーツはいらない

民主主義のトランプが勝たなければならない

民主主義第一、中共の悪魔バイデンは地獄に堕ちろ!

トランプはディープステーツから人類を救う救世主

  トランプは正義! 正義は勝つ!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299129.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg

>>300
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:28.78ID:0kH2jWrE0
トランプになって黒人の失業率が過去最低に改善されてんだぜ
もちろん全体的に失業率は低くなってる

日本で報道されないだけで、国内で相当結果出してるから、トランプ強いよ
勝って当然だと思う
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:30.43ID:UHFuuUMO0
テロ朝やべーな
郵便不正の根拠がないだと???
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:31.02ID:psCA1fmD0
>>468
必要ない
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:31.62ID:5unHCI9L0
CNNはトランプ114から動かないなぁw
ホント諦めが悪いわ
最後までトランプ当確を出さないんだろうな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:33.36ID:BbrE0mwZ0
トランプ敗北確定か
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:34.94ID:5be3gAcn0
♯バイデンしか勝たん
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:36.65ID:7UkkShQS0
おいまずいぞ
ネバダで勝敗が決まるっぽいぞ

ペンシルバニアがもし郵便投票で逆転されたら 20がバイデンに行くので
289→269になって トランプ はネバダを取れないと負ける
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:37.15ID:rVcbPEi+0
>1
アメリカ トランプ大統領

「;psd;あs;w、
クソキチガイで、ロリペド変態の、反吐が出る、
エコ詐欺師、リベラルの、民主党バイデン勝利だあ?」

「まず、そんな、吐気が出る邪悪、クソリベラルに、ペタ汚染された、
アメリカ合衆国は、もう不要だ! シナ、チョンごと、完全焼却する!」
「いまから、アラスカ、内陸部、南部で、CSA、アメリカ連合国を再起動させて、
いまから、第2次南北戦争開戦だ!」


民主党バイデン大統領だとこうなるw
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な、
慢性的 泥沼化した、ベトナム戦争末期。

1973年、パリ和平協定後、インドシナ半島から、米軍がテラ撤退。
1975年、共産圏からの、ホーチミン大攻勢。旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア滅亡

ここらあたりみたいに、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 テラ増税 ギガ軍縮で
在日 在韓米軍が2021年ごろ、テラ撤退だなあw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:37.24ID:38RwlwEH0
>>349
カリフォルニア
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:37.31ID:rPRvTj9u0
さっき、坂上忍が、バイデンがどっかの州獲ったという速報で、
「ヤッター」といって力強くガッツポーズしてたw

お前司会者だろよw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:37.49ID:oP+C5veu0
下院も優勢だし下手すると上院、知事も全部共和党でトランプやりたい放題になるかも
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:38.43ID:HiuhSQw50
テレ朝によると
トランプが結果を認めずに勝利宣言をするらしい
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:40.32ID:UJksmmK+0
トランプ 148+3+38+3+6+10+16+18+20+15+16=293
トランプ再選
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:45.44ID:h/6t3Mxi0
>>367
国に帰るのか
ちゃんとPCRと抗体検査、両方やってからにしろよ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:46.25ID:Fb2JcRlX0
日本のマスゴミはバイデンが勝つと思っていいるようだがどうなっているんだ・・・
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:48.16ID:wBv5QtPL0
>>408
おめえ、白黒斑の猫かってるんだね
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:50.41ID:N8DZvwIy0
ペンシルバニアは郵送票が30万票残ってるし...って言う人へ
現段階でトランプが40万票差をつけてるということから
目を逸らしちゃダメだよ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:52.11ID:R94YMab30
>>509
FOXも実質トランプ勝利だよ
バイデンはもう未確定の場所無いから223でソレ以上は無い
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:52.42ID:H8ymJSBD0
>>2
今日中にトランプで決まりそう。
トランプ優勢なのにまだ当確付いてないのはマスコミの最後の抵抗かな。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:52.81ID:Xb9Mvslf0
民主党がリベラルでリベラルは自由と平等を旗印にしていて自由と平等を旗印にしているリベラルが言論統制推進派というのがわからん。
民主的でない民主党?日本のもそうか。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:53.16ID:feELahbM0
>>455
紀子はオレのもんだー!
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:53.58ID:w+GrLKkY0
なんでや!
バイデンとロリコン関係ないやろ!
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:54.56ID:dqZPqZt80
やっぱりコロナを恐れない姿がアメリカでは支持されるんだな
だから終わらないんだけどw
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:56.02ID:zMBo68fe0
トランプ再選とか、何でお前らウソつくの?
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:56.29ID:s/k9n8sk0
>>263
本当にすまなかった
これはトランプだろう
俺の願望も入ってたのかもしれない
民主党のスイングステート取れなさを読めなかった
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:56.86ID:36+lPALI0
>>478
FOXの数字を足し算しただけだけどまあこんなもんだろ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:57.83ID:kpFpujop0
バイデン「あちゃートランプ負かしちったw」
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:59.00ID:bY9vv39y0
テロ朝wwwwwwwwww
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:01.65ID:wg5cggPc0
バイデンの大外まくり来たあああああああああ

ネトウヨ逝ったあああああああああああああ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:02.00ID:0hQDuQSL0
>>32
居ないものを連れてくるのは無理だろ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:02.69ID:58KvPkns0
同サロ板>>1

🇺🇸アメリカ大統領選挙速報
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:02.78ID:DewcZMam0
思った以上にトランプ圧勝だった
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:03.08ID:rwj+LfB90
いろいろフェイクまがいの情報も飛び交っているが
厳正中立の俺が言うぞ。信用しろ。
今回も、トランプ勝利。勢いが違う。勝負は
勢いが大事。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:03.16ID:yap9exap0
>>44
今でしょ!
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:04.17ID:DgSIFSK70
>>464
BLMがLGTB襲って入院させてたから
現実にそう言うのSNSで見てる人は
そんなに単純じゃないと思ってるだろ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:04.51ID:ZUqXFAuA0
テキサスと五大湖周辺州が接戦でどっち転ぶかわからないって
マスゴミ散々言ってたけど大ウソだったな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:06.66ID:7cejYEaE0
>>410
バイデンは270までどこで取る気なんですか?��
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:07.85ID:Ft2J9OQy0
>>582
トランプ優勢
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:10.24ID:Q4ezxeg60
工作員が最初から、「バイデン圧勝ネトウヨww」とか煽ってたけど、選挙のルール知らなかっただけなんだな……
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:10.75ID:gpPef4J/0
>>305
日本のマスコミと旧民主党の残党にとって大事なのは自民にとって不利になることだから
結果が出てない間だけでも吹きまくる
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:10.97ID:UpHpu2ti0
ねえ、ABCで目が血走って解説してるやつらがフェイク役者たちなの?
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:15.30ID:hC8xmpKg0
トランプ291で圧勝
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:15.36ID:hYOpj8Au0
>>523
Google社員が共和党支持って理由だけで解雇されたからね
Google分社化されるし選挙どころの騒ぎじゃない大きな問題になってる
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:15.43ID:hdOx0gth0
もうダブルスコアだよ
トランプはもう勝てっこない
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:15.79ID:BJTE9Jqi0
>>427
はじめからそーだよ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:16.23ID:E8c/QKvO0
おい、接戦過ぎw

盛り上げるなぁ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:17.11ID:UHFuuUMO0
デーブ、ふざけんなよお前
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:17.18ID:cYUirTkK0
>>586
終わっとるやんけw

開票は終わってないがw
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:17.95ID:PxtuU99d0
>>351
カモメのジョナサンか
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:18.28ID:65cCudxb0
気持ち良すぎ 祝杯!勝利の美酒

BGMは在日コリアンハーフの発狂
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:18.47ID:3Xb25yYe0
まぁ普通に考えたら中国ベッタリロリペド親子なんか嫌だよなぁ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:19.67ID:NKUQRp310
ネバダ仕事しろwwwwwww
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:20.43ID:eoK7eN7v0
>>524
マスゴミの誘導してない方向に決まったほうがいい、ということやね
日本人も民主のときにいい加減気付いただろう
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:21.04ID:Bs/FLwfD0
テレビだとバイデンが勝つみたいに報道してるけど残りをトランプが取ったらどうなるってマスコミはわかっててやってるの?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:23.10ID:rYW5iV4C0
選挙人とかいう意味分からんシステムのせいで全然読めない
一見押されてるように見えて一気に大逆転みたいなエンタメ好きのためのシステムなのか?
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:24.41ID:VwJsSq880
失敬、カリフォルニアは加算済みだったか
だとしても郵便投票の集計はまだまだだし、バイデンのリードからしてもほぼ確実だね
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:26.23ID:aVCxU6/M0
NHKのBS見てるけど,ペンシルベニアをとればトランプ2期目かも とABCの記者が言ってるな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:26.64ID:JJ5HOgLH0
スレ見るとNHK酷い,日テレバカ,TBS酷い,フジバカ,テレ朝酷いのコメントしかない。
やっぱり真実はテレ東に有りだ。鮭うまそう
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:28.27ID:D2nXqpUP0
ペンがトランプは大きいな なんとなくだけどw
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:28.44ID:9R6GirO50
トランプ勝てるの?ってよりは、バイデンって勝てるの?って考えた方が答えが出やすいな
残り47人以上取らないといけないのに、取れそうな州が無い
大逆転でテキサス取るくらいしか無いけど、無理そう
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:30.02ID:SEQuYp4u0
アリゾナもニューメキシコもバイデン ミネソタもバイデンへ行きそう
もうトランプ終わったわ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:30.81ID:ZxzNzGPM0
最終
240バイデン
298トランプ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:34.34ID:Qf4am/Ld0
>>393
エリートというか
高学歴の中でも文系落ちこぼれがほとんどだからな

現状満足してたり成功してたら
普通政権批判しないだろ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:34.38ID:KPPlCbDS0
速報 「トランプ票が捨てられた」 激戦州で偽情報飛び交う 米大統領選

ネトウヨの現実逃避糞ワロタwwwwwwwwwwwww
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:36.46ID:ipJ7arVg0
氷室京介で言うと今どのへん?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:37.65ID:rVcbPEi+0
>468 >568
アメリカ トランプ大統領

「:,ds;psd;あs;w、
クソキチガイで、ロリペド変態の、反吐が出る、
エコ詐欺師、リベラルの、民主党バイデン勝利だあ?」

「まず、そんな、吐気が出る邪悪、クソリベラルに、ペタ汚染された、
アメリカ合衆国は、もう不要だ! シナ、チョンごと、完全焼却する!」
「だから、
いまから、アラスカ、内陸部、南部で、CSA、アメリカ連合国を再起動させて、
いまから、第2次南北戦争開戦だ!」


民主党バイデン大統領だとこうなるw
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な、
慢性的 泥沼化した、ベトナム戦争末期。

1973年、パリ和平協定後、インドシナ半島から、米軍がテラ撤退。
1975年、共産圏からの、ホーチミン大攻勢。旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア滅亡

ここらあたりみたいに、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 テラ増税 ギガ軍縮で
在日 在韓米軍が2021年ごろ、テラ撤退だなあw
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:39.32ID:Qbjwg7hp0
今日はアメリカのマスコミが死んだ日になりそう
冗談抜きで腐り過ぎだろ
そりゃトランプもフェイクニュース言うわ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:41.10ID:E8c/QKvO0
今北向けのまとめ頼む
0726(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:42.58ID:Xf4/Xxxa0
日本のマスゴミも相当だけども、アメリカのマスコミも今回の大統領選でアホだってわかったねw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:42.73ID:3E9vguPf0
ここまでズタボロに負けてるトランプがどうやったら残り全州取れるんだよw
どんな妄想してんだここ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:42.93ID:3kgcjIW30
>>544
お前は本国に戻って米軍基地費用の準備しとけ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:43.15ID:S2mpPrjY0
FOXトランプリードのVA13票をバイデンにカウント
事前調査は当てにならないのにこれでいいのか?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:43.26ID:w6VsmM520
  人権侵害する共産主義はいらない 

 悪魔崇拝のディープステーツはいらない

民主主義のトランプが勝たなければならない

民主主義第一、中共の悪魔バイデンは地獄に堕ちろ!

トランプはディープステーツから人類を救う救世主
  
  トランプは正義! 正義は勝つ!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299129.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:44.37ID:pJKfI1gu0
デーブ、パックン、モーリー
こいつらもうテレビ出すな。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:44.45ID:h7VBG4ym0
バイデン勝利とか言ってるやつ、誰かにそう書き込めって言われてんのか?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:44.59ID:VjnlvOop0
アメリカメディアと日本メディアがお通夜状態なんだが…
坂上とかロリコンバイデン押しなのが不思議だ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:46.59ID:qsnolo2b0
ぱよぱよち〜んw
ぱよぱよち〜んw
ぱよぱよちんちんw
ぱよぱよち〜んw


ざまあああああああああああああああ!(ゲラゲラ


祝トランプ当確w
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:47.00ID:Zjh0oxVu0
FOXで見ると売電はもう取るところほとんどないね
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:47.21ID:kYyW15o90
>>490
キミは小学生?
そんな事最初からみんな知ってるよ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:47.27ID:jyyGt5dT0
負けたらフェイクニュース連呼
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:47.53ID:8mzrDDXr0
>>387
65歳以上の多くはそんな感じだもんな、しかもかなりのボリュームゾーンだし。
あとはシナチョン、これは只願望垂れ流してるだけw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:48.89ID:t9wgr75w0
どんなに悪魔を信仰したところで悪魔は何もしてくれない。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:49.33ID:58KvPkns0
バイデン大統領
バンザーイ\(^_^)/
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:53.70ID:MCIDqlvK0
>>586
カリフォルニアもう入ってるらしいよ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:54.32ID:U0dLhzu80
>>364
確定した州だけの結果。
開票中で現時点で優勢な州の合計ではトランプ圧勝
多分このままトランプで確定。
バイデンって言ってる人は「現時点の頭打ち状態の票で勝ってる」
ってのを勘違いして勝ったと言ってる。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:54.65ID:kl8SXn1O0
すげーな・・

日本のテレビ屋みんなバカ・・
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:55.89ID:M0QClvb40
いつの間にかトランプ逆転してて草
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:55.92ID:5IR6xXOQ0
ひるおび
バイデン有利と報道w馬鹿
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:57.65ID:b6Y9CJ0J0
これトランプ勝利確実からの郵便投票で激戦3州でバイデン逆転勝ちのパターンだろ
大阪都構想の再来。上げて落とすパターン
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:58.10ID:/L5BP2ih0
五毛は中国人だからw 選挙制度が理解できない。

だからバイデンが勝ってるように錯覚する。中国ではあとから
不正行為なんてのはいくらでもあるわけよ。

中国共産党がやりたい放題だから。要するに4兆円を超える金を
アメリカ国内でばらまいてるので。自分達が負けるわけがないと
教え込まれて信じ込んでいる。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:58.17ID:E58/tWgL0
BBCの民主党敗因分析批評はいろいろあるけど
やっぱバイデンを擁したのが間違いだったと
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:58.19ID:NrVJ1iMh0
アメリカの選挙人について勉強してから来いといいたい
州とれば選挙人総取りなるから選挙人多めな州をいかに沢山とるかで変わる。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:59.07ID:OjfsqVrS0
カリフォルニアって数が異常だな、、、2つぐらいに分割した方がエエんとちゃうか?何だあの州は?(;-.-)y-~~
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:00.03ID:q/ZZdMth0
>>1
マネロン及びテロ資金供与対策が脆弱なビットコイン
ランサムウェア攻撃のお手伝いをしてしまう。

FBI, DHS Warn Hospitals of ‘Credible Threat’ from Hackers

Alert (AA20-302A)
Ransomware Activity Targeting the Healthcare and Public Health Sector
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-28/u-s-hospitals-hit-by-coordinated-ransomware-attack-firm-says
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:00.55ID:WJagPaIh0
ハリウッドセレブもガガみたいに売電に弱み握られてんだろうな
売電というか影の権力者達か
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:01.71ID:L3xtPt5G0
>>682
古いわwwwww
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:01.82ID:iPNEoi+f0
>>1
トランプの勝ち〜
世論調査でさえトランプ支持と言えないアメリカの言論弾圧の闇が見えた選挙だったね
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:01.71ID:7UkkShQS0
>>582
郵便投票で逆転されない限りトランプ

郵便投票でペンシルバニアが逆転されたら
ネバダの勝敗で決まる っぽい
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:02.68ID:psCA1fmD0
>>582
トランプ勝勢
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:02.93ID:BAXAxpHh0
>>584
ペンシルベニアはもう覆らないよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:03.99ID:vlWeNJZn0
案の定ネトウヨが勝手に勝利宣言を連呼するスレになってて、草生えるwww
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:04.35ID:z6G8vEpi0
アリゾナの開票が進まないな。
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:04.80ID:vyjiclyp0
バイデンはハワイ以外、確実に取れる州はすべて集計に入ったから、
こっから過半数まで行かんといけない
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:04.89ID:fJuviUSs0
ありがトランプばいバイデーン
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:05.48ID:rVdEtGju0
BBCは民主党、世論調査会社をボロカスに叩いている。
メディアも糞世論調査に振り回された、糞。
みたいな。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:06.71ID:QSPvIkMw0
>>400
太郎ちゃんは後からまた出番あるから、
チャンネルはそのママ!
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:06.95ID:76jky6wD0
中国人クッソざまああああああああああ
CNNチャイナニュースネットワークもマジざまああああああああああああああああああ

あっはははははははははははは

はははははははははははははは

さんざん工作費使って大敗無駄金ご苦労さんクッソワロタああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:07.62ID:SqfKQawm0
残ってる州がほとんどトランプ優勢だからな
ここから、バイデン逆転の目あるのかな?
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:07.92ID:TVaLorfB0
開票率100%じゃなくても当選確実になる理由を誰か教えて
ニューハンプシャーとかアイダホとかバージニアとか
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:09.03ID:/AtUAflW0
選挙って熱気なんだしな
コロナ禍でも選挙活動して民衆を集めないとな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:09.65ID:rfSDMa8F0
自民も割とそんな感じだぞ。
>>490
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:12.52ID:cvK4LSlI0
どっちが勝っても爆上げするダウなんなん
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:13.57ID:46uWKu4M0
>>732
テレ朝の玉川も
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:13.92ID:Qh/o7SAD0
>>543
アメリカの田舎は人口が多いんだよ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:14.51ID:i6N17eap0
おまえらどうすんの
これ冷静にみてバイデンの勝利やぞ?(´・ω・`)
ネトウヨは安倍を失いトランプも失うということや
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:14.53ID:loJ94xJw0
今きた、どーなってんの?
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:14.64ID:UHFuuUMO0
デーブ「不正投票はネッシー並み」
「もし負けたならば裁判に持ち込まず負けを認めろ」だと
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:15.49ID:ugwM3AX50
法と民主主義の争いになってるw
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:16.10ID:TLR7itLU0
バイデン247で負け確定か
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:17.83ID:F38kAu/y0
>>692
合衆国の名残だろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:20.18ID:YOOE1fyJ0
>>490
一票は誰もが等しく一票だからな
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:20.43ID:Ft2J9OQy0
ピンクが赤に確定するのを待ってるとこよ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:21.13ID:oIjne04g0
やったーーーバイデン かったー
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:21.47ID:8IBs0X1j0
カリフォルニアはカマラ・ハリスを大統領に頂いて独立戦争でもすればいい
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:21.63ID:qhwqSY9C0
バイデン強いな やっぱコロナ対策をみんな求めてるのか
トランプはコロナ対策がダメだから
コロナ対策優先したほうが結果経済が良くなるって考えの人が多そう
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:22.34ID:A+ses1SO0
実際でもアイオワとか危ない
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:23.60ID:8UU/WWGK0
ペンシルベニアはトランプ45万票リード
郵便票30万全部バイデンでもトランプ勝ち
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:23.92ID:fUbavabs0
>>536
郵便票が35万票だから足しても逆転無理かな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:24.49ID:GWhITF/Y0
>>52
バイデンはもう伸ばせるところがほぼ無いんだよ
最大でも240が限界
トランプは170追加される見通し
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:27.06ID:psCA1fmD0
>>724
トランプ差し切り勝ち
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:28.22ID:/lWp0OH60
最初のフロリダの結果を見た時点で
今まで不明だったパラメータ(尤度)が全部わかってんのよ

だからもう最終結果は正確に予測できてるはず。
マスコミのムードを見ればわかる
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:28.79ID:/3YkQVan0
現職が強いのはアホなブッシュジュニアでも勝てたんだからわかる
ボケ老人を対抗馬に出してきた民主がふざけてる
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:29.42ID:AlIf+rUL0
>>287
なるほどな

ところで、左から六文字を縦に読んでみてくれ
コイツをどう思う?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:29.54ID:K2idKsBS0
>>20
州西部がトランプ支持者多めで先に開票済み
州東部はバイデン支持者多め
州東部のワシントンD.C.近くの3郡だけで州の他の地域より人口が多いので、こんな結果になってるとかとか
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:30.93ID:PCDwJqAp0
>>587
どっちが勝ったらどうなるのか、知らなさそうなのにw
俺も知らんけど
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:31.05ID:kpFpujop0
トランプ政権=阪神暗黒期
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:31.12ID:XFhKqZus0
アリゾナって郵便投票先に集計した??
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:32.77ID:3kgcjIW30
>>733
負けを認められなず勝利を知らないミンジョクだし
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:33.04ID:xpe0REq20
バイデンはもう駒がない。トランプあっさ圧勝
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:35.73ID:7CvszjlB0
>>795
外来種って癌細胞だよな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:36.64ID:wg5cggPc0
バイデンの捲りすげええええええええええ

ネトウヨにったあああああああああああああ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:37.23ID:ohTdVQvq0
トランプ290の勢いw
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:37.51ID:v6iMHdfw0
郵便全てバイデン票だと言うやつなんなんだ?
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:37.90ID:q/ZZdMth0
>>1
The G7 draft also expresses concern about the rising threat of ransomware attacks,
which are on the rise as the COVID-19 pandemic shifted economic activity on-line.

“These attacks, which often involve payments in crypto-assets,

jeopardize essential functions along with our collective security and prosperity.
We affirm our resolve to combat this threat collectively as well as individually,” the draft said.

https://www.reuters.com/article/us-g7-stablecoin/facebooks-libra-must-not-start-until-properly-regulated-g7-draft-idUSKBN26X21I
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:37.91ID:NuSvNoc50
トランプ勝利
はいスレ終了で
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:38.28ID:bmopNBbC0
もうすぐ過半数だな
決まった、日本にも厳しくなる
公平に戻る
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:38.38ID:UHFuuUMO0
デーブ「トランプは共和党のイメージを下げるな」
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:39.01ID:TGkpMUlR0
バイデンが勝つと思うよ。トランプは自分の都合の悪い事は
逃げる、それでいて相手を攻撃する。トランプが負けた時は
化けの皮を剥がしてやる時、そしてトランプを逮捕して檻の
中に入れてやれ。
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:39.10ID:w+GrLKkY0
バイデン勝ったらすぐ訴訟に入って
結論出るの3年後とかなんだろ?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:39.39ID:kYD7OK+U0
もうバイデン候補は伸び代ないよ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:41.55ID:jSQlEyIX0
それにしても、バイデンが案外とってるからマジでアメリカもヤバかったんだなぁって思うわ
トランプのおかげでここまで改善されたと喜ぶべきなんだろうけど、
まだまだ異常者の巣窟ってことには変わりないよな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:41.72ID:MzszOyw00
東海岸沿いと西海岸沿いどちらもバイデンが押さえてるじゃん
オセロだったらバイデンの完封勝ちだぞこれ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:42.41ID:vdoj+iaw0
>>711
圧勝やん
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:43.99ID:58KvPkns0
バイデン大統領
\(^_^)/バンザーイ\(^_^)/
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:44.65ID:S4raDYc90
>>724
現時点ではバイデン優勢
ただしまだ開票が終わってないほとんどの州でトランプ優勢と示されてる
このまま行くとトランプ勝利
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:45.00ID:6JRDjZTH0
これトランプ勝ちだわ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:45.11ID:LUGgys1v0
この速さだから言える
近所のJC6扶奈に片思い中
愛してるよ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:45.82ID:SqfKQawm0
>>801
ただのご祝儀
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:48.58ID:K2dYG3DN0
カリフォルニアニューヨークはロリコン天国なのかな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:48.94ID:2keCG8x80
>>70
病院食はうまかった?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:49.00ID:scL0pHoJ0
トランプはこのままペンシルミシガンをとれれば間違いなく勝利
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:52.10ID:lLGEgEiP0
天王山はどこかね
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:53.02ID:LBSnUW1i0
ハンターバイデンがインパクトありすぎたか
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:53.21ID:V7almVsI0
>>631
そこはバイデン「バイデンを倒した」だろ?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:53.89ID:rN8OOVHv0
アメリカほとんどのマスコミがバイデン寄りだったよね
こりゃあかんわ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:55.39ID:Da628wuJ0
四年前と全く同じ展開で森
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:55.40ID:om5qLYPQ0
>>613
地元のペンシルバニアで大敗するって売電はどんな気分なんだろうなw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:56.96ID:S6A2NAA/0
バイデンもう270まで伸ばせるところないじゃん…
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:58.41ID:VM3WNr6Z0
中国のハニトラはいやらしーぞー
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:58.43ID:7htP6bWf0
>>824
それな。もうペンシルはバイデン逆転の目がなくなった。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:58.43ID:DewcZMam0
何も知らんひとが見たら売電勝ってるように見えるでしょうよ
恥ずかしい奴だけど
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:58.35ID:qtzEPzJ+0
バイデン反省会会場はどちらでやってますか…
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:01.66ID:fBDWek9q0
バイデンとかオバマ以下の日和見主義だから
尖閣中国に占領されて日本占領への足掛かりにされるわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:01.93ID:mTZcoN840
>>400
やけくそになってるw
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:01.96ID:UHFuuUMO0
池上、マジでヤバイなこいつ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:03.57ID:gpKOI1Vh0
当確出すのはメディアだよ。
つまりそういうことだよ?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:03.59ID:1GlkEZfz0
バイデンが勝つ可能性が大きいらしいな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:03.79ID:kpFpujop0
トランプ大統領終了へ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:06.34ID:zMBo68fe0
>>733
テレビ見てみろ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:07.29ID:zFndXV9/0
アリゾナ止まった?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:07.84ID:yap9exap0
>>47
気持ちは分かるが(法律には反していないけど)道徳的にどうなのか?っていう
金儲けうまいやつがどんどん有利な社会になっていくのは良くないと思う
そうなる可能性高いじゃん
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:08.73ID:A+ses1SO0
>>823
たしかに
憲法改正して対米自立すればいいのに
半導体も潰されシェア取られたし
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:09.93ID:E8zn0XsC0
マスコミってリベラルや民意や公共の名の下に嘘つきまくり
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:10.14ID:nVx0BHkE0
USA!! USA!!
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:11.14ID:JLyEyx7D0
バイバイデン

Bye Biden!
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:12.41ID:xB7nqXwf0
票数でなく選挙人票数が重要だって
こと分かってない馬鹿が多すぎるだろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:12.45ID:2/x7t5+F0
今夜中に決着つかないかもね郵便投票待ちで数日かかるかも
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:12.62ID:s/k9n8sk0
>>778
だな
バイデン勝つだろうと自分も思ってたがスイングステートの読みが甘すぎた
邪心が入り過ぎた
申し訳ない
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:13.22ID:ERUXzMe00
>>362
米国の選挙制度を理解しないで、現在の開票数だけで判断しているんだろうw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:13.68ID:8mzrDDXr0
>>750
本当にチョンみたいだな〜、同類だからしょうがないか。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:14.43ID:feELahbM0
バイデンが取ってるのは見事に西海岸と東海岸の
エスタブリッシュメントが集まってる地域だけだな
米国の労働者階級の勝利
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:15.43ID:L0UMpSek0
>>803
外人枠ww
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:18.76ID:q/ZZdMth0
中国政府はデジタル人民元にブロックチェーン技術を採用せずに、
マネロン、テロ資金供与防止強化の為に独自路線。

中国規制当局が、毎年少なくとも約15兆5000億円分の人民元がギャンブルによって流出しており、その過程で資金元を曖昧にする為に暗号資産(仮想通貨)が使われていると指摘した。

https://www.scmp.com/economy/china-economy/article/3103045/china-loses-1-trillion-yuan-casinos-and-gambling-every-year
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:18.79ID:kl8SXn1O0
>>908
まーなー( ´∀`)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:20.31ID:AQVY4oZm0
大川●法「こんにちは!ハンター・バイデンです!」
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:21.21ID:ktHdCnf70
もう民主党の岩盤州は取り切ったから
あとはトランプの草刈場だな、
ただカルフォルニア州は痛かった。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:21.53ID:pmVle+f10
>>490
4都府県vs42道府県

どう見ても42の方が勝つじゃんw
兵庫、神奈川、埼玉も結構人口いるぞ。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:22.21ID:iDuuVaz20
バイデンは240〜250だな
お疲れってほど選挙活動もしてないか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:25.25ID:w6VsmM520
>>857
  人権侵害する共産主義はいらない 

 悪魔崇拝のディープステーツはいらない

民主主義のトランプが勝たなければならない

民主主義第一、中共の悪魔バイデンは地獄に堕ちろ!

トランプはディープステーツから人類を救う救世主

  トランプは正義! 正義は勝つ!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299129.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:27.98ID:R94YMab30
>>711
ほぼほぼそのくらいみたいだね
アラスカとかハワイとかは、もうほぼ影響無いレベルだし
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:28.72ID:46uWKu4M0
>>563
悪魔崇拝者アドレナクロム対トランプだからな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:28.80ID:3KXeQ7E70
頑なにバージニアがバイデンな理由なに?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:29.11ID:rVcbPEi+0
>1
アメリカ トランプ大統領

「ldfvlkfbv ;psd;あs;w、
aaaaaaaaa、
クソキチガイで、ロリペド変態の、反吐が出る、
エコ詐欺師、リベラルの、民主党バイデン勝利だあ?」

「まず、そんな、吐気が出る邪悪、クソリベラルに、ペタ汚染された、
アメリカ合衆国は、もう不要だ! シナ、チョンごと、完全焼却する!」
「いまから、アラスカ、内陸部、南部で、CSA、アメリカ連合国を再起動させて、
いまから、第2次南北戦争開戦だ!」


民主党バイデン大統領だとこうなるw
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な、
慢性的 泥沼化した、ベトナム戦争末期。

1973年、パリ和平協定後、インドシナ半島から、米軍がテラ撤退。
1975年、共産圏からの、ホーチミン大攻勢。旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア滅亡

ここらあたりみたいに、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 テラ増税 ギガ軍縮で
在日 在韓米軍が2021年ごろ、テラ撤退だなあw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:30.96ID:avQEQmDn0
今北。
Yahooジャパンのサイトだと、バイデンがWスコアで圧勝の勢いなんだけど、そんな感じになりそうなん?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:31.04ID:TEclcaUm0
>>59
未開票の州を足してもバイデン無理だ、トランプだ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:31.82ID:pqRFx2+l0
>>495
下院は大統領の代表人数と逆でここから共和党の伸びしろがないとかなのかな
事前予想では下院は大統領選以上に民主党で固いと言われていたのに
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:33.78ID:65cCudxb0
>>704

チョーセン人は往生際が悪いなw
嘘つきメディアの負けだよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:34.36ID:b9d4L+8d0
共和党優勢州が覆らない限りトランプ逆転勝利なのに
なんで現時点の選挙人数で当確出してんのパヨカスは
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:34.65ID:jHs5uxPl0
㊗バイデン新大統領誕生確定㊗
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:35.74ID:4efkdZJZ0
>>894
あいつペンシルベニアはクソだから出て行ったみたいな発言してたみたいだし
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:36.21ID:ugwM3AX50
>法と民主主義の争いになってるw



絆システムは駄目駄目だろうw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:36.47ID:58KvPkns0
     \(^_^)/
\(^_^)/バンザーイ\(^_^)/

   バイデン大統領

\(^_^)/バンザーイ\(^_^)/
     \(^_^)/
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:36.95ID:PmuqkmQE0
池上がまだ売電勝利前提で話ししてるw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:37.33ID:cmGaILEZ0
>>490
シアトルなんて70万都市だぞボケ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:38.21ID:tAs5uY370
けっきょく郵便投票で最後の勝負か
不正不正とか両方で言い合うんだろうなあw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:38.51ID:MCIDqlvK0
トランプ勢は祝賀会の用意始めたかな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:39.49ID:yap9exap0
>>918
息子といいバイデン家の皆さんはある意味正直で素直なんです!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:41.01ID:A7LIvjdM0
レスしたら、広瀬すずとアリスと、3Pやらせてやる
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:41.38ID:q/ZZdMth0
>>1

G7報告「BTCは2つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産」
先進7カ国は公表した報告書の中で、
ビットコインが「価値の保存」や、「支払い手段」
としての主要となる2つの役割を担うことに失敗したと判断した。


この判断の理由として、・高い変動率・拡張が限定的
・利用が複雑・規制、統治の問題を挙げた。
その結果、「ビットコインは投機目的で不正利用される資産にすぎない」との結論に達している。
http://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況