X



【米大統領選】トランプ大統領会見「勝ったも同然」 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:00.75ID:h58rHbXU0
バイデンが勝つに決まってるだろネトウヨとか言ってたやつ
やっぱりいつもの糞連呼馬鹿達でしたやん
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:12.12ID:SwosYNoT0
負け犬といえばパヨク
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:16.28ID:QR8rf6Lr0
まずはシナチクにコロナの責任をきっちり取ってもらおう
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:29.35ID:L8LCgnRY0
>>943まさにそれですよ
逆張りしてから取り消すまでしてますからね
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:42.27ID:2PRlVXYG0
>>939
まともな対立候補なんていない
そもそも4年前の共和党だって
茶会との争いだったし
民主党も変なのばっかり
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:42.57ID:H9+hawWG0
>>933
シーザーがワムウに神砂嵐を食らった時も
シャボンランチャーでワムウをちんちんにして
勝ったって飛び蹴り食らわして自分の姿が影になったのが
命取りになった。

フラグ立てんなっていう気持ちはわからんでもないw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:08.11ID:F1MnJd/B0
勝った!第三部完!
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:14.27ID:b8nQyZB80
>>686
あれ半島では消されてるそうです
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:24.57ID:fv8T+i4O0
今頃習近平はお葬式状態かな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:37.46ID:iw5THWzb0
>>945
ほんとそれが一番不思議だよな
年功序列の国かよって
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:55.81ID:niJ8Zl2g0
>>934
乱暴な事すると愛するシンゾーに嫌われちゃうもん
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:24.42ID:UyZED4Sk0
>>949
関東郡、関西郡以外のところって感じでは?
海岸郡より多いの?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:30.28ID:t9xnWO5k0
>>962
他の候補が逃げたり売電より先に不祥事起こした
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:46.16ID:JT82RUVx0
>>945
2期目はどうしても現役が有利だからあえて捨て駒を用意し、4年後を見据えて人材を温存したんじゃね。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:51.81ID:hOUQCbRS0
バイデン
×売電
○黴殿

ぽまいら、黴菌の殿にしておけwwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:54.18ID:DpD7sv140
>>907
まあ日米とわず、デカい選挙で保守が勝ったときの風物詩だ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:28.04ID:PGLydgl/0
>>963
なんで安倍総理やめたんだろうなぁ
安倍とトランプの組み合わせをまた見たかったわ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:57.90ID:L8LCgnRY0
在日バイデン信者はなんか言えやw
そっ閉じしてんじゃねーぞオラw
民主党が政権取る事は自浄作用が無い限り今後とも無理だと思えよw
ざまあwww
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:59.49ID:r9qMLhia0
>>971
細かいなぁ
もはや病的だな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:02.29ID:uZCrrmIV0
朝鮮は祝砲あげろ、大陸間弾道弾でwww
 
 
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:34.13ID:UyZED4Sk0
>>973
コロナ前から消費増税、景気後退してたのバレる前に辞めた
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:35.33ID:YNH0tnaM0
>>964
今テキサスめちゃくちゃ人多いよ
IT企業とか大企業も続々テキサスに移転してて人口爆発してる
州の人口比でみるならカリフォルニアが東京、テキサスが神奈川、フロリダが大阪
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:37.27ID:6PukylWb0
>>905
テキサスは名古屋、東海地方にしたらどうだ。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:37.86ID:F1MnJd/B0
トランプはアメリカ人で戦争被害者出るのが嫌なだけだよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:08.57ID:yvM+FrjM0
>>971

ここまでするなら放送しなければいいのに
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:17.92ID:JT82RUVx0
>>973
二階と側近今井を切れと米国から命令されたのに安倍が情を優先して切れなかった為に辞任した
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:19.55ID:Z3fh2CSp0
トランプだから安倍再々登板でもいいよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:31.84ID:Fe2fR+ZC0
>>977
バレる前?春の時点でばれたじゃん
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:56.80ID:dLAeBi4B0
>>973
安倍ちゃん売国奴だから
日本人に優しくない
獣医学部にはまいった
移民マンセーにもまいった
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:07.77ID:Kjg6GeCz0
もう安倍は飛行機飛び乗っててもいい頃。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:09.12ID:updE6hDu0
トランプが勝つと信じ込ませようとする日本メディアw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:19.65ID:JT82RUVx0
>>984
それは駄目
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:43.51ID:hACFyj250
>>944
消印を今日分までOKにしちゃってた上、元々郵便投票はちゃんとした署名なのかとか内容が有効かとかまで人の手でチェックしなきゃいけない煩雑なものなんだわ
そんなのが膨大な量届いてるとなると、スタッフの対応能力というか労働時間考えても結果が出るのは明日以降になっちまうそうな

そしてトランプ的には自分の支持者には郵送使うなと呼び掛けてあるんで、残りが大量の郵送票とかになった場合中身お察しになる可能性が高い
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:06.16ID:UyZED4Sk0
>>985
大多数は気づいてない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:25.43ID:6PukylWb0
アメリカ都市圏人口
1ニューヨーク・ニューアーク ニューヨーク州・ニュージャージー州・コネチカット州・ペンシルベニア州 23,076,664
2ロサンゼルス・ロングビーチ カリフォルニア州 17,877,006
3シカゴ・ネイパービル イリノイ州・インディアナ州・ウィスコンシン州 9,840,929
4ワシントン・ボルチモア・アーリントン コロンビア特別区・メリーランド州・バージニア州・ウェストバージニア州・ペンシルベニア州 9,051,961
5サンノゼ・サンフランシスコ・オークランド カリフォルニア州 8,153,696
6ボストン・ウースター・プロビデンス マサチューセッツ州・ロードアイランド州・ニューハンプシャー州・コネチカット州 7,893,376
7フィラデルフィア・レディング・カムデン ペンシルベニア州・ニュージャージー州・デラウェア州・メリーランド州 7,067,807
8ダラス・フォートワース テキサス州・オクラホマ州 6,817,483
9マイアミ・フォートローダーデール・ポートセントルーシー フロリダ州 6,166,766
10ヒューストン・ザ・ウッドランズ テキサス州 6,114,562


都市圏で見るとテキサスは8番目なんだよな。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:57.89ID:DpD7sv140
>>910
人間は嫉妬の生き物だからな
意識的に神聖性を作らない、フランクな奴が「ものすごい」事は素直に認めたくない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:25.72ID:zFFqzhiB0
1000ゲッチュなら世界平和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。