X



「票が消えた」トランプ氏「悪あがき」の徹底抗戦 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 22:46:17.57ID:PtDvbkwa9
大接戦となった米大統領選は5日、民主党バイデン前副大統領(77)が、選挙人の過半数(270人)獲得にあと1歩まで迫った。激戦州のウィスコンシン、ミシガンで共和党トランプ大統領(74)を逆転。勝利宣言ではないとしながらも「集計が終われば、我々が勝者になると信じている」と強調した。これに対し、トランプ氏はペンシルベニアなど3州で法的措置に踏み切り、ウィスコンシンで再集計を求める方針。「悪あがき」の徹底抗戦だ。

   ◇   ◇   ◇   ◇

敗北は絶対に認めない−。言葉にしてはいないが、トランプ氏の心の叫びが聞こえそうな動きだった。じわじわと追い詰められたトランプ氏は4日(現地時間)、開票作業への不信をにじませ「夕べは多くの州で私がリードしていたのに、魔法のように次々と消えた。とても奇妙だ」「(ミシガン州などで)ひそかに大量の投票用紙が捨てられていた」と、一方的に次々とツイッターに投稿した。

想定外の大接戦から、だんだんバイデン氏優勢の展開に。トランプ陣営も次々と対抗措置を打ち出した。ミシガン、ペンシルベニア、ジョージアの各州で、集計の差し止めなどを求めて提訴。開票作業が公正かを監視する場所へのアクセスができていないと主張した。ペンシルベニアでは、郵便投票の到着期限を3日延ばす決定を覆すよう求めて法的措置。ウィスコンシンでも「正当性に深刻な疑い」があるとし、再集計を求めるという。同州は得票率差が1%以下の時、再集計を申請でき、開票率99%段階で両者の差は0・6ポイント。

バイデン氏は開票最終盤、トランプ氏がリードしていたウィスコンシン、ミシガンで逆転。米メディアの集計(日本時間5日夕)はバイデン253−トランプ213や、バイデン264−トランプ214などだが、いずれも勝利に近いのはバイデン氏。残るペンシルベニア、ネバダなどでも追い上げている。

コロナ禍で激増した郵便投票が効いている。民主党支持者の利用が多く、処理に時間がかかるが集計終盤に票が増加する傾向があり、トランプ氏が「票が消えた」と憤る要因だ。

すでにバイデン氏は「選挙後」を見据える。地元デラウェア州の演説で「勝利宣言のために来たわけではないが、270人の選挙人を獲得するために必要な州で勝つことは明らかだ」と自信をみせた。陣営は政権移行チームのサイトを立ち上げた。

ただ「最終決着」には時間がかかりそうだ。ブッシュ氏とゴア氏が争った00年大統領選は、フロリダ州の集計をめぐる訴訟が連邦最高裁まで争われ勝利確定まで1カ月以上要した。トランプ氏が徹底抗戦を貫けば、なお混乱が続きそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e645d4545c9f7a03359f0ab6b665bd3e23049def
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-21050980-nksports-000-1-view.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:47:05.98ID:rv6DKsX20
クン悪ガキてカンジすかぁ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:47:11.10ID:h9HbLyUq0
>>1
ささやかな冷気をプレゼントしちゃおう。
マヒャドレアム!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:48:12.98ID:sFCLKPLu0
独立しろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:48:22.33ID:AyDEkQLm0
トランプ『落選しそうなの!!!晋三!!!助けて〜!!!』

安倍『ト…トランプ…さん…でしたっけ?…非常にしつこい!!!』

トランプ『……………』
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:49:34.22ID:hbTHb/600
アメリカ大統領()
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:50:57.72ID:chKrc0ok0
バイデン「すっごい不正組織を作ったよ!」
こんな事言われたらそりゃ裁判沙汰に決まってるわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:03.69ID:sIUBfg870
【5-7月期】コロナ自粛解除もコロナ患者爆増↑↑倒産件数↑↑
治安は横ばいか良化→↓
クソ外人減って治安はまあまあかな、ベトコンはいるらしいが。
治安どうこうより見えないコロナで人々の心が荒んでいる。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:37.15ID:L3EkrLEr0
さすがに悪あがきが過ぎる
CIAはトランプが資産を隠さないようにしっかり監視しとけよ
そんでバイデンが就任したらすぐに拘束
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:59.53ID:d5VFdryC0
>>1
すごいよ。
票が確定せず期日を過ぎたら、下院で投票、トランプが選出される手はず、って聞いた。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:59.98ID:DFWlfqg00
こんなに見苦しい人っているんだね。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:52:24.59ID:wn0l4KYB0
嘘喰いだったら黒服に粛清される
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:53:00.94ID:HogFlk+o0
トランプお疲れ様
余生をゆっくり過ごしてくれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:00.01ID:d3XJk4Ws0
ヒラリーの時とはわけが違う
悪あがきしたくもなるわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:07.28ID:dsNQnstI0
悪あがきのおかげで支持者が銃乱射すると共和党に迷惑かかって
共和党がトランプを勘当するよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:14.09ID:7UBs9/ME0
そもそもアメリカってまともに票数えることできんだろ?
過去に何回も集計し直して一回も一致しなかったんだから
最高裁が止めただろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:55:04.68ID:t+9EoI1I0
全世界がおかしな票の動きと投票率見てたのに
何言ってんだよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:55:39.22ID:9iqYOAe60
>>票が消えた
数十年で選挙制度
だいぶ変化したようだ

大失態を晒した
国を歌った曲
U.S.Oより
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:55:55.20ID:xnXQJih00
トランポリン
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:55:57.92ID:2FRAO+re0
あんなに一杯フツーの人が銃持ってるのになんで未だに銃撃されないの?
もうそれしかこの選挙解決しないんじゃマイカ??
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:56:32.06ID:Wbv/q/bI0
郵便局で期日後の投票に前日のスタンプを押せと上司の命令
//twitter.com/yousayblah/status/1324187008491835393

窓に白い板が急に貼り付けられ、外からも見れなくされた。
//twitter.com/h1roemon/status/1324106816247132161

ミシガン州でも同様に開票所の窓を塞いで中が見えないようになってる!ピザの箱も登場
//twitter.com/ganaha_masako/status/1324223418301120513
軍の投票用紙がゴミ箱に捨てられており、ほとんどはトランプの票だった
https://pjmedia.com/election/matt-margolis/2020/09/24/military-ballots-found-in-the-trash-in-pennsylvania-all-were-trump-votes-n964614/amp?__twitter_impression=true&;s=09
FBIもトランプ票が捨てられているのを発見
//twitter.com/IiMenami/status/1323999467876483072
120歳が投票
//twitter.com/HashimotoKotoe/status/1324247166387318784
170歳も投票
//twitter.com/7Znv478Zu8TnSWj/status/1324219381967024128
ミシガンで1984年に死んでいる人が投票
//twitter.com/Ayaka_TRUMP2020/status/1324243889738280960
ウィスコンシン州ミルウォーキー、有権者数640人の区でバイデンが688票獲得していたり、有権者数634人の区でバイデンが672票獲得
//twitter.com/aki_akiaki/status/1324163325383438336
投票率200%
//twitter.com/zakiyama_1125/status/1323988103325913090
200%の説明
//twitter.com/Yasogumo_hanage/status/1323989570396979201
共和党支持者に機械が読み取れない油性ペンを渡す
//twitter.com/mei98862477/status/1323933671699591169
デトロイトで監視人の女性が名簿に無い票を500名分発見
//twitter.com/randomyoko/status/1324123171163840512
大量のトランプの票をトラックで運ばれ山に埋められた
//twitter.com/sonkoubun/status/1324240400844902400
開票中に怒って票をクチャクチャに握りつぶして放る人
//twitter.com/fleccas/status/1324239926641262593
捨てられてる投票用紙
//twitter.com/Japangard/status/1324147259823452160
ハンター直立線
//pbs.twimg.com/media/El-783_UcAI3bBb?format=jpg
//twitter.com/Mostofsky/status/1323996716157308929


・デトロイトで朝5時に閉まった投票所に、大量の投票用紙を運ぶアジア系が防犯カメラに映っていた
・アリゾナでも不自然な郵便投票が発見され、FBIが民主党支持の韓国系フェミ団体を逮捕
・BLMに刺されている老人を助けようとした黒人女性が、BLMに刺され肺と肝臓損傷

星条旗を燃やすANTIFA
//twitter.com/AsukaShinobiTR/status/1324055228774117376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:57:11.20ID:DE/Uk6xI0
>>17
ゴアがもっと粘っていればアホのブッシュは大統領にならず、
第二次湾岸戦争は起きなかったかもしれない。
徹底抗戦することが必ずしも悪いとは言えないと思う。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:57:42.96ID:DGjmbdpg0
>>1
 . . . . . . . . . . . ., .-==y= 、
 . . . . .  .  .  .  . /,ィニ≧yミミミヽ
 . . . . . . . . . . .{//_||||| . ヾミ,ハ
 . . . . .  .  .  .  . Vra .{ra .uトミミ}
 . . . . . . . . . . . { ./ーヽ .u .}リ
. . . . . .  .  .  .  . ヽ 「ニ} . ./´/ トランプギャー トランプギャプギャ トランプギャ
 . . . . . . . . .____{ ー' . /|ノ
 . . . . . . ./´  . . ノ^)ー‐くノ .) ̄ ̄`ヽ 合わせてプギャプギャ トランプギャーー
 .  .  .  .  .| . ./|  . ミヽ)―‐く . . . . .|
 .  .  .  .  .| .'´ . | .r‐'´ . . . .\  .  . |
 . .  .  .  . | . . . ∨ . . . . .  . /  .  . |
 . . . . . . .ヽ . . / . . . . . . ./
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:26.28ID:DE/Uk6xI0
>>30
必死なのは分かるけど、すぐバレるやらせ工作を理由に郵便投票全部を無効にするのは、
さすがに無理だと思うぞ。恥の上塗りになるだけw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:35.63ID:rEObvsDH0
数え直しするのかな、でもトランプ票はすでに燃やされたりゴミ箱に捨てられてたって情報もあるみたいだし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:36.57ID:yvonUjG90
そりゃ、不正に配られた郵便票が、
後から、後から集まってくるからな。
有権者よりも多い票が郵便で届いてくるって言いたいんだろう。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:48.12ID:GnJXWcdv0
郵便投票が多いから再集計したら二重投票などの問題が発覚して大混乱になるだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:59:12.28ID:dsNQnstI0
むしろトランプ派が暴発して銃乱射してくれるとバイデン派は正当性を一発で獲得できる
州兵で鎮圧出来るし、トランプは内乱扇動罪で裁けるし得しかない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:59:38.08ID:JCWpUGIJ0
アメリカの選挙って、毎回そうじゃん。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:59:59.37ID:hpSmjUPn0
これって大統領就任日までにケリつかなかったらどうなんの
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:07.93ID:0zf4n7MZ0
郵便投票は再検査して確認すべきだろうね!それでトランプが敗北認めるか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:14.81ID:d48zwiBg0
そうかアカンか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:24.75ID:mF3HXvI00
ネトウヨが消えたwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:30.87ID:r+VdeHun0
トランプはアメリカを分断して独立したらいいじゃないって中国の人が言ってた
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:40.27ID:lxyjm/Cz0
トランプ支持者でなくとも郵便票の確率統計を無視したバイデン票上積みは異常に感じるわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:59.61ID:VoQrL5ei0
坂上「黙って!俺が一番正しくて間違いのない正義を語るから。シャラーーップ!」
坂上「トランプは法廷闘争する資格なし、理由はないし良くわからんけど、とにかくない」

サヨクって頭にちゃんと脳みそ入ってるの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:28.25ID:kWMvx5y70
なんだかんだ言って、この時間がかかるってのが一番穏やかに物事をまとめる結果になるんだろうな。
今エキサイトしてる連中も一ヵ月もしたらグダグダになってるんだから
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:45.70ID:VlmfNnnD0
トランプもあんな小物に負けるとは想定してなかったろうから気の毒だわ
バイデンはスタッフが用意周到に進めていたし
資金力とスタッフの悪知恵力の差だよね
まともに勝負したら勝てないからね
トランプはスタッフに恵まれてなかった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:59.54ID:1H2jQHN70
悪あがきって、バイデンの事だよw
不正の勝利ほど悪あがきは無いだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:02:00.48ID:F1aHom7S0
じわじわ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:02:02.09ID:ObQIIX5N0
170歳の人が郵便投票したらしいw
事実かどうかファクトチェックをやるべきだなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:09.77ID:Sa2jZWjt0
ディールが人生で
ビジネスでは倒産さえ戦術として駆使して来た人だからね〜
悪あがきなんて言われても平気さ
最後まで行くとこまで行くつもりだろうね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:14.79ID:MfviZ0HC0
まーあの経緯でこの結果じゃあ、誰だって物申すわなぁ
ていうか、トランプ個人の進退は別としても、
このガバガバな郵便投票システムはキッチリ検証して穴塞がないと
今後4年毎に同じ騒ぎが起きるわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:27.09ID:i1QDnldH0
適当すぎ笑う

どっちが大統領になってもそれが運命
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:50.46ID:VoQrL5ei0
坂上「裁判?ふざけんじゃないよ。」
坂上「裁判は子供のやるもの。そこに正義なんかないよ。」
坂上「裁判所は子供の難癖が通っちゃうから絶対ダメ!」
坂上「裁判なんてシャラーーップ!」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:54.60ID:VlmfNnnD0
まあ、バイデンは誰でも良かった
あまり左過ぎず右過ぎなければ誰でもなれた
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:30.80ID:oQvzVBs+0
アメリカが中国と仲良くなったら
日本にいるなら左翼も在日も住みにくくなりそうなんだけど?
どの層がバイデン推してるんだろ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:55.93ID:qTXFw9ps0
>>1
実際にアメリカでは過去に民主党への不正投票は何度もあったみたいだな。
死んだ人が投票してたり投票権の無い人が投票してたり。
民主党の支持者は貧しい系の人達が多いみたいだからね。
ただ今までは数が少なかったからそれ程問題にはされなかったみたい。
こう言った事を何故か日本のマスコミは報じないでトランプが悪あがきって事にされている。
日本のマスコミも中共に乗っ取られてんのかな?日本のマスコミもかなり危ないと思うわ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:14.79ID:0Wxe69dX0
Michigan Found Over 100,000 Ballots and Every Single One Has Joe Biden's Name on It
https://media.townhall.com/townhall/reu/o/2020/302/9f28cdac-26c1-4e19-8bfd-201dd3a18a53-730x487.jpg



・10万枚の投票用紙が最初からバイデンにチェックが印字済みになっている
・バイデン以外にチェックを付けると二重投票となり無効となる

非常に奇妙:ミシガン州で100,000を超える投票用紙が見つかり、
すべての投票用紙にJoeBidenの名前が付いています。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:33.40ID:VlmfNnnD0
トランプは青いネクタイじゃなくて
赤いネクタイにこだわった方が良かった
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:34.38ID:1SNQk5Cm0
対抗馬のコイツがもっとまともで正気な奴だったら、ここまで民主党と中共に好き放題されることも無かったろうに
4年前にこのキチガイが大統領になってしまった事がアメリカにとって最大の不幸だった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:42.09ID:uJv8fh1A0
売電を法廷に引きずり出せ
そして痴呆の検査だ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:58.85ID:i1QDnldH0
もうアメリカってオワコン
トランプ応援してるやつもどうかしてる
あんなコロナに土壇場で感染するやつ
どう考えても中国と本気でやり合う気ないだろ
現にアメリカはボロボロじゃん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:17.56ID:VoQrL5ei0
坂上「弁護士は口を利くんじゃないよ。しゃべる資格なし。」
坂上「わしが一番正しい裁きを今すぐ下すから全員お口チャックマン!」
坂上「弁護士は馬鹿。」
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:42.16ID:cxLGlWD+0
この記事を書いたのはチョン左翼
だから何も知らないバカと思ってよい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:51.50ID:n2gZndSQ0
駄々っ子トラ公
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:56.39ID:p/CBBPsn0
(`ハ´  )「台湾を統一するアル!!」

バイデン陣営
トランプ陣営
「うるせーよ いまそれどころじゃねー!!」
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:05.76ID:oQvzVBs+0
>>64
ひどす。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:07.91ID:0Wxe69dX0
ジュリアーニ「ジョーバイデンは副大統領として訪中した際、チャイナが尖閣諸島に
軍事的圧力を強めることを許す引き換えに息子の投資会社に10億ドルの出資を受けていた」
https://www.y○utube.com/watch?v=FDizM73GS68
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:12.74ID:Ah4i0tKx0
どっちが悪あがきなのか、本当にやばいね。

この記事も記者は実名を出してませんね、本当に卑怯な連中だよ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:16.79ID:VlmfNnnD0
スタッフに任しときゃ良かったバイデンは楽だよね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:35.62ID:DE/Uk6xI0
バイデンが認知症とかゆーけど、トランポもウイルスが脳に回っちゃったんじゃね?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:06.13ID:+lHuEQ1M0
やってることがプーチンとなんら変わらない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:21.45ID:p/CBBPsn0
>>71
これ共和党側はどんな手を使っても引きずり降ろそうとするな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:34.16ID:DE/Uk6xI0
>>76
そいつ誰だよ。ニューヨークの五大ファミリーの一つのボスとか?w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:35.51ID:Ah4i0tKx0
>>76
バイデンを必死で応援してた朝鮮マスコミの連中も

いよいよ言い訳できない事態になってきたね。素晴らしい事です。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:38.17ID:pmYbutmu0
民主党、オバマゲート犯罪集団。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:56.63ID:VoQrL5ei0
坂上「俺がバイデン陣営の若頭だから!んでサヨクの旗手だから!」
坂上「俺達サヨクチームが正しいか正しくないかなんて論じる必要もないよ黙ってろ。」
坂上「もっかい言うぞ。シャラーーーップ!!」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:09:48.53ID:VlmfNnnD0
なんか一昔前の日本の民主党だね
取り敢えず民主党から出馬したら選挙選もろくにしなかったのに当選しちゃったわ、と
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:09:56.08ID:DE/Uk6xI0
トランポが去ったら、英国首相の小トランポも退くのかな?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:50.03ID:fQGcUvwG0
あんな左翼番組の司会なんてバカ上しのぶしか受けないだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:56.38ID:VoQrL5ei0
坂上「しゃべんじゃないよ。」
坂上「しゃ・べ・ん・な・!ファイア!」
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:11:00.22ID:t+9EoI1I0
やばいよやばいよやばいよw

投票日の3日、バイデン氏は、支持者らに孫のナタリーさん(16)を
紹介する際、5年前に46歳の若さで死去した長男の名前を呼び
「ほかでもない、わが息子ボー・バイデン!」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:11:35.90ID:AVHyxOc70
勝敗に直結する不正だからな、最後まで抵抗するのは当たり前だ、トランプさんがんばれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:11:40.16ID:Ah4i0tKx0
SAPジャパンの関係者も準備は出来てるだろうな?おい。

お前らは戦争になるような事をしたという自覚をいい加減に持てよ。

もっとも、これからコンタクトをとるのはSAPのドイツ人だけどな、

もうドイツ人にも伝わってるのは間違いないからね。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:26.03ID:VoQrL5ei0
坂上「左は右にはしゃべらせない。」
坂上「俺の名言メモっとけ。」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:33.81ID:fQGcUvwG0
実際指揮を取るのはバイデンじゃないからな
あれはただの看板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況