X



バイデン氏支持者が開票継続求め、一部暴徒化 NYなどで70人逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 23:15:57.96ID:PtDvbkwa9
開票作業が長引く米大統領選で、トランプ陣営が票の再集計や開票打ち切りを求めたことに抗議し、バイデン氏の支持者らが4日、開票継続などを求めて各地でデモを行い、一部が暴徒化して約70人が逮捕された。

 AP通信などによると、東部ニューヨーク州や西部オレゴン州で、バイデン氏支持者らが開票作業の続行などを求めるデモがあった。オレゴン州ポートランドではデモ隊の一部が暴徒化して中心街で窓ガラスを割るなどし、約10人が逮捕された。ブラウン州知事は州兵を動員して治安維持に当たらせた。

 ニューヨークではデモ隊の一部が暴徒化し、約60人がゴミ箱への放火や地下鉄の駅への交通妨害などの容疑で逮捕された。

 一方、西部アリゾナ州フェニックスなどでは、トランプ氏の支持者ら数十人が開票作業の中断などを求めて開票所に押しかける騒動があった。【秋山信一】

https://mainichi.jp/articles/20201105/k00/00m/030/321000c
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:05:12.30ID:dksHcolj0
>>108
コロナだからムーリー
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:07:22.70ID:gEDCXmG20
普通不正選挙なんて権力を持ってる現職がやるものなのに今回は逆だから面白いよな、つまり今アメリカで権力持ってるのはクソパヨク側ってことだ

もう民主党は日米共キレイサッパリ消し去るべき
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:07:46.81ID:PUdGKjry0
>>11
ちゃうちゃう
奴らは基本暴れたい

日本の祭り気分な。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:07:48.18ID:rOzdwl8v0
バイデン支持者って自分に自信なくて偽善的で流されやすく人の目ばかり気にして流されてやすい人達っぽいよね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:08:37.81ID:Rn+Yfdq10
>>17
いいんじゃん?
もうそれくらいしないとアメリカは中国に精神的に乗っ取られてしまうよ
正直ここが正念場だろうね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:09:12.13ID:L07a/uld0
暴れてるのぱよくかよ、チョンみたいな連中だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:10:36.41ID:Yj4gdck50
あれだけ「トランプ支持者が暴動起こす」って言ってても
結局いつもの通り民主党側が暴れてるwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:11:37.37ID:HJy2q8Os0
>>128
アメリカの若い世代のtwitterを見てるとそう思うよ 騙されやすい女の子が多い
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:18:13.11ID:HJy2q8Os0
ミリシアにしてもそうなんだけど、ミリシアって全米の国民みんななんだよね
日本のメディアが極右過激派とレッテル張りしてるけど 日本のメディアこそ左翼過激派
だと思うよ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:24:41.44ID:sKk1eWR50
意味わからんね
トランプ派が開票停止を求めてならわかるが何でバイデン派が開票求めて?
トランプの要望通り開票止めてたのか?
開票してるなら暴動起こさなくても開票が進むだろうに
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:26:23.22ID:g+o1mKue0
バイデン支持者、

知恵遅れ左翼、僻みで生きてる連中、低学歴、
貧乏な家庭の育ち、社会の落後者、

日本の社会を混ぜ食ってる連中も同じ。
いるだろ日本にも。

僻みで生きてる狂ったキチガイ民族が。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:45.89ID:otFhmaP10
>>138
暴れたいからだよ。
コロナ対策を重視しているバイデンの支持者は
密集して大声を張り上げたり暴れたりするのが好きなんだ。
そうすれば感染が拡大するのも早いからね。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:46.77ID:DH1fYjYX0
じっくり見られるとまずいんか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:32:50.43ID:P0+JSG3G0
>>1
逮捕されたのが黒人だったら抗議の略奪に発展

パチンコの演出みたいだな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:24.26ID:P0+JSG3G0
BLM!BLM!BLM!BLM!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:55.87ID:aSMgJb9d0
正直これは民度が低いいわれても仕方ないよなあ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:48:45.78ID:KVd7JwU20
黒人が略奪するのは奴隷時代の賠償金の代わりとかいう謎理論があるからな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:52:19.60ID:otFhmaP10
>>149
民族連座はリベラリズムの基本だからな。
日本人や白人は生まれること自体が罪だから襲われても奪われても受け入れるべき。
罪は未来永劫遺伝子に刻まれるんだよ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:59:15.84ID:arus+RH60
いま、開票打ち切ったら、売電はネバダとアリゾナで勝って270行くから、トランプは即終了じゃん...
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:00:12.52ID:4Cy7SmAr0
な?
オレが言った通り内戦に突入しただろ?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:00:19.27ID:kEK9jvD80
ようするにちゃんと数えろと言ってるんだよな
トランプの任期すぐ切れるわけじゃないから時間かけてゼロから全てを数え直せばいい
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:03:55.54ID:xAOD53ad0
これじゃあ不正がバレて焦っているみたいだ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:04:45.84ID:v23lOywB0
やっぱバイデン支持者ヤバいわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:27.95ID:v23lOywB0
>>150
流石!真の差別主義者
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:28.92ID:V8+fSLnO0
バイデン支持者の方がよっぽど凶暴な感じ。報道ではトランプの支持者は武装してるとかネガキャンばっかしてるけど
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:08:26.37ID:v23lOywB0
やっぱ悪魔に魂売ってるわ
極左はヤバすぎる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:59.21ID:v23lOywB0
リベラル奴の中身は差別主義
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:32.56ID:+QeZXHV20
>>3
チャイナ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:57.30ID:bXBVKjE20
悪政を打倒したみたいなシナリオは用意してそうだなバイデン側は
まぁアメリカの没落は見てみたいのでもっとやれ感
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:51.07ID:uzw7iZXh0
ID:V4y9YRNw0 >1

アメリカ史上最悪の、テラ国賊、チャンコロ赤豚帝国の、
クソパンダハガー、
いますぐ、アメリカ軍と、プラウドピープル ミニットマン民兵で、
ID:uzw7iZXh0 全部、見つけ次第、ぶっ殺すべき。
民主党バイデン一味が、アメリカ合衆国 大統領になったら、
日本、韓国、台湾などの、アジア自由圏の速やかな、壊滅、滅亡だぞw

いまから、トランプ大統領は、アラスカ 内陸部、南部連携で、
CSA アメリカ連合国を宣言し、第2次南北戦争開戦にきまってるだろ!

おぞましい、チャンコロ赤豚帝国に乗っ取られた、
不正 改ざん 偽装 改ざん選挙の極み、2020年 アメリカ合衆国大統領選挙は、
いっさい、いますぐ、無効だ、無効!

ブサヨキチガイ 痴呆 恍惚 放心な、バイデン一味民主党、
ロスケ赤熊帝国、チャンコロ赤豚帝国汚染領域、
アメリカ合衆国なんぞ、いまから、全面戦争で、殺滅してよし!


薄汚い反吐が出る、チャンコロ赤豚帝国のパンダハガー、
いますぐ、アメリカ軍と、現代のミニットマン 民兵、プラウドパーソンズが、
ぶっ殺すべき、
アメリカ史上最悪の国賊、民主党バイデン一味が大統領になったら、、

民主党JFK,ジョンソン政権が、
はじめ、慢性化 泥沼化した、ベトナム戦争後半。
(朝鮮戦争で、共産圏テラ増強 
キム帝国北チョンを、朝鮮戦争開戦まで放置黙認したのも、
破廉恥、キチガイ民主党 ハリー・S・トルーマン大統領w)

増税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化での、
1973年 共和党 ニクソン大統領が、撤退、
出口戦略 総量規制、緊縮財政 増税加速した、パリ和平協定後。

1975年、パリ和平協定をギガ無視した、恥ずべきキチガイ、
共産圏のホーチミン大攻勢で、アメリカ フォード政権が、
旧南ベトナム ラオス王国 カンボジアを見殺しにした

ID:uzw7iZXh0 ここらの再来w
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:15:55.87ID:uzw7iZXh0
ID:V4y9YRNw0 >1


ID:uzw7iZXh0
トランプ大統領は、全面戦争抜きに、キチガイを叩きのめす、
民主党オバマノミクス投機狂乱バブルからの継続といえ、
アメリカ経済浮揚維持の、グレートだろw

お粗末に早漏な、ミサイルキチガイ、
バカチョン 金正恩大王グル真理キチガイを、
日本海に、空母機動部隊三個派遣で
脅し上げてビビらせたり

イランの、キチガイ暗部 スレイマニ中将を効率よく、
米兵の、不要な犠牲0で、ぶっ殺したり。

武漢肺炎グローバルパンデミックで、
チャンコロ赤豚帝国を、武漢肺炎ワード飽和攻撃で、
ネチネチ、グローバル針の筵にしたりw

ID:uzw7iZXh0
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:10.24ID:bi+wHBF+0
勝ってる側のバイデン支持者が街を襲ってるのかよ
バイデンってとんでもない悪魔じゃねえか
民主主義無視の不正に暴徒に街を襲わせてトランプの息の根を止める気だろ
これ、もう中国共産党そのものじゃないか
なんでこんなとんでもない事をバイデンはやらせてるんだよ
バイデンはアメリカとアメリカ国民が憎いのだろうかね?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:37.24ID:NhBSDlCO0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

左翼与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
96
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:28:47.53ID:ZXzTRZb30
>>3
反トランプの資産家や
天才投資家ジョージ・ソロスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況