X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★154 [ばーど★] [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:54.53ID:v/CzPH4c9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【アメリカ大統領選】バイデン氏、あと1州で当選確実となる情勢 なおトランプ大統領は法廷闘争に持ち込む構え ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604571580/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、保守系メディアも否定 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604596115/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604617783/
【LIVE】米大統領選 開票速報 ★153 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604619402/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:42.82ID:Ho0bNtal0
>>808
証拠も無い?w

昨日何人も一般の有権者の証人が
会見で発言してただろw
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:47.37ID:4z188+pr0
ジョージアはバイデンがトランプを3000票差まで追い上げてきた
トランプはジョージア落としたら他の州全部取らないと勝ち目は無くなってしまう
バイデンはジョージア取れればあとネバダかアリゾナ取れば勝利が確定する
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:47.72ID:YeZ5yuxY0
>>563
かなり前から言ってたろ

それを知りながら不正しやすい郵便投票を呼びかけた売電

不正投票誘導、故意犯だな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:49.75ID:+aWjkdyp0
おいアホウヨ。

事前調査でかなり優勢だったバイデンがなんで不正するんだよ。
劣勢だったトランプが不正やるなら分かるが、お前ら本当にアホだよな。

残りの州もぜんぶバイデンがとって、門前払いで終わりだ。
ばかばかしい。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:54.32ID:WqVY8h/M0
どの州をとっても農村部と都市部の間で共和、民主の勢い差がくっきりだもんな
トランプみたいな毒を以て、農村部を苦しめる毒を制す、の思想か
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:41:56.81ID:FA2kbWxX0
>>761
まともな頭が有るなら
なぜトランプを執拗に叩くのに
100倍おかしいキンペーを批判しないのか
マスゴミの偏向に気が付く
日中記者交換協定により
マスゴミは中国共産党の管理下にあるんだよ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:04.50ID:QQtkTohP0
不正ができる仕組みだったら確実にやるだろうね

抗議デモが掠奪に変わるんだから
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:09.60ID:OHJMOA3d0
>>803
勝ったからだろ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:14.33ID:txy1LWVB0
ネトウヨは不正だと喚くくせにトランプ派がやる開票妨害、投票妨害にはだんまりを決め込む
トランプ派がやってるのはアフガンでタリバンやISがやってるのと何ら変わらないテロそのものだしな
しかも武装していて大統領自身がそのテロリスト煽ってるんだからどうしようもない
バイデンがペドだとかバイデンが大統領になると尖閣が奪われるとか間抜けな事をウヨは言ってるが
尖閣の領海侵犯が過去最高になった原因はアメリカにはないんだがな
原因はむしろ安倍の無能にある
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:15.06ID:ysYzICvB0
>>793
どこもかしこも外国に支配されてるなんて日本人は無能だな
愛国者様からしてアメリカに尻尾振りまくってるし終わってるわ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:21.26ID:bwWSw7Vn0
ジョージアと言えば… 缶コーヒー
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:21.35ID:yfMQFiOw0
トランプ、惨めったらし過ぎないか!?
それでも信者はすがるのw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:25.94ID:3qRyOQsN0
>>95
どうやってそれわかったんだ?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:26.99ID:mVRXSCHK0
トランプはすべてフェイクニュースに基づいて
無根拠で発言しているので米国メディアも呆れてるね

トランプ共和党は、この流れだと民主を貶めるために自ら事実を捏造しそう
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:27.95ID:+6qg9JsH0
>>1
ギネス記録?目指すんですね。
154*1,000レス=154,000レス
仮に1レス=1.5行*20文字=30文字と仮定して
総文字数=154,000レス*30文字=4,620,000文字
文庫や新書の1ページは600文字程度らしいので
4,620,000文字/600文字=7,700ページ。

霊界物語は約820万文字、聖書は約177万文字という情報も。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:30.09ID:seruCHCk0
>>772
知識人って学術会議でごねてるみたいな連中?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:34.33ID:9sPZFnH70
>>871
ちゃんとやってたぞ
開票作業しているところにトランプの信者が押しかけてきて中に入ろうとしたり
外から動画とったり写真を撮ったり抗議したりするので
窓に紙を貼って対応したところ、SNSで「選挙の監視員が追い出された」
「窓を紙で隠して不正が行われている」というデマが拡散されて
トランプもそれに乗っかってた、という報道をちゃんとしてたw
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:38.54ID:dBUDP+Ng0
トランプさっきの会見フラフラだったじゃん
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:44.08ID:jGSLPgGc0
>>839
オバマは黒人初の大統領ということでスキャンダルで途中退陣とかないように慎重の上に慎重を期したのだと思ってる。
結果、なんもしないで中国を増長させたわけだが…。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:44.90ID:wyRFTe6s0
凶悪犯でも白人に撃たれりゃ聖人の国だぞw
悪を倒すためには不正も許されるのじゃwww
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:45.36ID:ghhIkU7U0
>>900
有権者の証言(デマ)wwwwwwwwwwww

ネトウヨ「トランプ票が捨てられている!不正!!!」←ただの鶏肉だった…


ネトウヨ「またまたトランプ票が捨てられている!不正!!!」←2018年の写真だった…


ネトウヨ「トランプ票が改ざんされている!!不正!!!!」←ロシアの動画だった…

tps://i.imgur.com/OSZJnvK.jpg
tps://i.imgur.com/6XtAOsz.jpg
tps://i.imgur.com/AGl2uLb.jpg
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:47.00ID:upz0he2v0
>>858
トランプの票を燃やす兄ちゃんの動画、
やっぱり削除されてたのか
あれがバイデンの票なら、日本のTVでも放送しただろうな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:57.85ID:rkwI8uS30
>>351
モリカケ!オハナミ!ガクジュツ!

のんきに、というか野党どもの本音は日本をぶっ壊したい!だから、
彼らにとってもどうでもええことで国体を停滞させること自体が目的なんやで。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:58.20ID:+nbyCI4F0
厚切りジェイソン、泥沼化の米大統領選 徹底的に戦え「曖昧なままで敗北宣言はいらない」

「大統領選は票の集計方法が州によってバラバラなので、
接戦になると今回のようなことが起きやすい。混乱の原因になっていますよね。
だから、訴訟のための訴訟ではなく、票数をシビアに検証する訴訟が必要です。

既に300件くらい起きているとも聞きますが…」
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:00.33ID:au5vwg9g0
トランプは健闘しただろ
テキサス、フロリダでも負け、もっと大差がつくと思ったわ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:06.74ID:cwVJurNm0
日本でトランプを支持してるのは、安倍ちゃんが切り捨てた教条的なオールド保守でしょ、トランプもオールド保守をぶっ潰す役割をするんだろう
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:07.41ID:hrV2CbEp0
>>906
そもそも事前調査が当てにならなくて
ほとんどがトランプ支持なのは知られてたこと
圧倒的優勢だったトランプが不正をする理由のほうがなく
バイデンには不正をする理由と手段があった
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:13.13ID:CSD6/rKV0
ウィスコンシン州
登録有権者の総数:3,129,000
トランプとバイデンの獲得票数:3,239,920
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:13.23ID:9QXiMscl0
>>902
ジョージアにげきるのかな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:14.13ID:gOtd7RCn0
>>871
トランプは負債があるから
世界の金持ちプーチンについてるわけやからな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:16.46ID:8KbufEhH0
>>898
ばかだなぁ

この選挙での裁判には
国民世論が大きく割れ
結局アメリカの分断を加速させた罪で
トランプくんは亡命することになりかねんほど
打ちのめされる近未来だよ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:16.89ID:+kNZr9nY0
日本時間の正午にはジョージア逆転でバイデン当選確定来ます。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:17.01ID:YbAD+OWV0
>>868
今まで中立だった科学雑誌が今回初めて
それを捨てて反トランプを宣言した時点で 大半は反トランプだろう
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:17.18ID:C+yXwOCG0
不正をやってた奴が叫び出すのがいつものシナリオ

トランプやってたな!と思う、で失敗したんだなとも
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:18.22ID:cOcjFYOt0
どのみち法廷闘争になるからしばらく決まらんだろ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:25.82ID:a6G72DQa0
いやぁモーニングショーがひどすぎた
トランプと韓国のスキャンダルを同一扱いして楽しんどるw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:28.62ID:QQtkTohP0
>>909
ヒトメでオカシイと一目瞭然なのにな。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:32.92ID:mO2opxEI0
>>583
裁判に持っていくんだから、今証拠は出さないだろ普通に考えて
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:36.54ID:T6Qrextg0
どっちが勝っても、アメリカの負け

今インタビュー受けてたばーさんよく見てるわ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:37.47ID:tk8IUD910
トランプ教を信仰する民いくら何でもあっちこっちで暴れすぎだろw
政治要素ゼロなアニメ作品のニコ生やアベマ放送ですら陰謀論を書き殴ってて笑うわ
支持者が「自分の思い通りにならない事があると妄想爆発で癇癪を起こす」って輩なのはよくわかった

もう何かアレだな、麻原彰晃、たつき、トランプ、ぐらいの感じだな
座禅ジャンプが空中浮遊で日本はアニメ作るヤクザに支配されてるからHeyUSAで全メディアがフェイクニュース
アホの陰謀論が現実だったらとっくに世界は滅んでるし誰もが異能力者だな、すげーよw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:39.27ID:I83a7Og90
なんか信者に暴れられるの嫌でトランプの首に鈴着けるの避けてね?
お前がバイデンの勝利発表しろよ!やだお前とこがやれよ!ってw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:39.53ID:4SrG/jZn0
過激派グローパリストに行動を起こさせないことが最重要
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:41.06ID:ghhIkU7U0
>>944
速攻でファクトチェックがされてデマが確定したから逃亡したんだよアホw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:45.28ID:+3n9+MoH0
つかバイデンの陰謀説もバカな話だろ。なんで相手候補の大疑惑が「選挙直前に」「2連続も」湧いてくるんだよ。トランプサイドの誰かが流したに決まってんだろ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:46.02ID:gOtd7RCn0
>>895
あと10000票位?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:48.68ID:IlwIScD90
ID:oWLRSWuX0

こいつなんでそこまで赤くしながら必死に連呼してるんだ?売電に身内でもコロされたのか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:48.97ID:9sPZFnH70
>>885
時間かからんだろ
だって、追い出されて即駆け込んだら、不正選挙の証拠だからな
むしろなぜそんなことせず、家に帰って動画撮影してそれを拡散して儲ける必要があるのか、疑問におもわん?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:50.58ID:yWeUlFbS0
>>779
不正には時間がかかるだろう
そういうことだよ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:52.35ID:VZ5AQ8Kv0
>>905
だったら全部調べたらいいだけやん
それでトランプの不正票も無効にしたらいい
トランプもやってるやろうからええやんにはならんやろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:52.94ID:DHnKz6Hp0
ネトウヨよ

ジョージアでも飲んで落ち着けよwww
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:55.55ID:k3sNiN3m0
もういまの選挙結果は意味をなくしたね
バイデンはヒラリーが言ったように大差で勝たないとダメだった
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:56.06ID:0RarxmYy0
>>759
いまどきはそのほうが安全だし正しい
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:44:02.14ID:rz/BUuE00
ってかFOXはジョージア99%なのに中みたら全部100%開いてるんだ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:44:14.12ID:0RarxmYy0
>>845
ハンターの件で学んでないのね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況