X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★155 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/06(金) 09:43:38.23ID:v/CzPH4c9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【アメリカ大統領選】バイデン氏、あと1州で当選確実となる情勢 なおトランプ大統領は法廷闘争に持ち込む構え ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604571580/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、保守系メディアも否定 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604596115/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604621334/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:05:58.78ID:gDGlocgE0
ジョ、ジョ

ジョージwwwwwwwwwww

アッーーーーーーーwwwwwwww
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:05:58.97ID:Duk6kLJN0
>>427
その割に拮抗した選挙してんねw
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:04.73ID:vVXBQOzZ0
レッドミラージュ、激戦州は郵便票を後から集計ってずっと言われてたのに
いざ起こったら、不正だ!選挙は無効!
マジで見苦しいねw まぁ心置きなく再開票すりゃいいw
4年で落選、しかもその後も駄々こねて、最後は訴追で終わる。
マジで歴代最低の大統領だったなw
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:06.05ID:oWLRSWuX0
トランプ法廷闘争で本気だろ
もうこれ全部やり直しだから
有権者登録数超えてるのとか
印刷用紙不正操作用紙とか
全て無効票にするなら
バイデンが不自然な経緯の勝利の選挙区でトランプ逆転されるだろ
ものすごい時間かかるる
もう絶対年内決着は無理
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:09.96ID:k8dGuCB/0
>>702
そうやろね

共和党からも会見にたいする批判の声でてるとか報じてなかったか?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:11.41ID:kU5EGPcY0
>>676
チョンは中国と一緒に心中しとけ。😂
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:11.74ID:y/swpCXc0
>>615
愚かな金持ちに権力を持たせた結果世界中が失速してるのが実情だよ
だから世界中でMMTが支持されているわけで
いい加減に嘘吐き財務省の戯言には騙されないようにしないと駄目だよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:14.72ID:4HYjfNe70
両サイドともに勝てば官軍ってのがよくわかる展開ではあるな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:17.10ID:8vWDg8Wg0
アリゾナ、トランプがひっくり返しそうだな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:23.09ID:wS8Fbrlk0
マスゴミは事実だけ報道しろ!とか言ってる人がネットで陰謀論を語ってたらね
そりゃ説得力ないよね
君も事実だけ語ったらどうかな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:24.31ID:E51SPz7a0
水戸黄門なら悪代官が出あえ出あえ!って言って黄門さまに切りかかる場面なんだが
治安出動でもやるかと思ったがその度胸もないのか
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:25.16ID:clC4vJTZ0
バイデン当選ないない。弁護団が怖い怖い
CNN暗すぎ wwww
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:26.22ID:bwWSw7Vn0
そろそろエリア51の宇宙人からトランプに票が入って再逆転するはずなんだが… 👾わーれわれーわー
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:26.78ID:gOtd7RCn0
>>718
砂漠やろな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:27.76ID:+6qg9JsH0
>>656
田舎行くと普通に1万円札が名無しの封筒に入っていたとか、いないとか知り合いから聞いたことある
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:29.12ID:a6G72DQa0
>>196
実はトランプもそれわかってて、
議会が大統領を選出する次のステージが狙いなんじゃね
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:31.61ID:TaPvmMzJ0
何に手こずってんだよw俺一人でも開票できるわ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:31.75ID:RSrjqLWW0
>>675
下院で大統領を選出する時は州ごとに1票だからトランプ有利だが、
議会構成は民主党が多数になりそうだから、
会議を開かないとか引き延ばし工作するかなと。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:32.30ID:swgRWCNO0
>>431
ネバダは1番最後じゃない?
無限売電票を撃つ調整州だと思ってる
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:34.02ID:+pZfBc5v0
>>662
選挙の管理って最終的には政府じゃないの?
最終的にそう発表すればいいだけのような気もするけど
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:35.62ID:wa4PRy+T0
>>727
証拠も何も何ヶ月も前から上がってただろ
各所でニュースになってるようなものも無かったか?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:38.16ID:BebctghK0
>>744
な?
おかしいだろ?
絶対に投開票のペース落としとるわ
なんらかの理由で開票のペースが落ちざるを得ない
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:41.89ID:gzI7Sgr80
99%から逆転したそら誰だって不正だと思うわな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:42.86ID:0Ya/p3kJ0
ホワイトハウスに立て籠もった元大統領と側近派がアメリカ軍によって連行される様子が全米に流れることになるとはなw
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:44.44ID:bAIfZC+90
>>683
土地の面積で語るとか頭悪すぎて失笑ですわ
何のために選挙人の人数違うと思ってんだよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:47.27ID:3leVzuPK0
訴訟大国アメリカだもの疑うべきことがあるならとことん裁判で戦えばいいんじゃないのそういう国でしょ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:47.40ID:dOkcxSEm0
>>744
結果出たら不正がわかるからだろ
こんなにかかるわけない
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:55.44ID:Q2gC33oJ0
>>637
2ちゃんの市況スレ(ネトウヨ的には市況の住民はバイデン有利予想が多くて左翼らしいけどw)だと
民主党の方が景気対策の予算が多いから
短期的に株価は上て予想だった
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:01.08ID:utvSM1LH0
>>695
アメリカの郵便投票なんて30年前からあるわ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:03.38ID:+1UQqszl0
日本のメディアは完全に中共側
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:04.95ID:BaqQvnJT0
>>696
大阪は維新があほだよな
7000票が引っくり返ったら可決できてた
百田尚樹、桜井誠に嘘でもよいしょしてたらこいつらの囲いで十分反対の結果になってた
敗因は橋下が百田尚樹とtwitterで喧嘩して
桜井誠を大阪に呼びつけて人を馬鹿にしたやり方で追い返した件
靖国神社をDisった件
これが無ければ勝ってたなw
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:15.96ID:ZCAZVDb80
>>683
割とどこでもこんなだよね
びっくりする
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:18.87ID:aphii6M70
純国産の英語・中国語話者の製造が急務だな
ゼロ戦みたいな感じで大量に製造せよ
コストも抑えないといけないぞ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:19.56ID:N7Knli4Z0
>>756
そういやバイデンのところにmmt信者おるやんか
こいつにアメリカでMMTやらして大実験させたらええんや
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:20.69ID:wi5fr09V0
>>759
Foxではアリゾナ終わってるけどな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:21.14ID:Ia5qg7V50
>>533
そう思えばいいじゃない?
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:22.08ID:1h2bHAeM0
>>719
日本の選挙でも当確出るのがむっちゃ遅い時ってあるだろ
100%ぐらい開いてまだ確定しないとか
あと現時点で票数少ないのに当確が先に出るとかも
開票速報見たことないのかよ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:24.58ID:OR9JG03Z0
>>675
それが俺もよくわからん。森永卓郎が言うには州代表の数は共和党のほうが多いんだと
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:25.83ID:U6Dk3b1n0
カナダは移民政策があるから完全にバイデン支持だな
最大紙Globes and Mailsでは「トランプの法的措置は今回の選挙結果に影響を与えないだろう」なんて書いてあるぜ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:28.43ID:uL7hbtHR0
>>646
マジレスすると有権者登録とかもわからないよね。日本は勝手に投票用紙送られてくるけど、向こうは有権者登録しないといけない。しかも当日有権者登録可能だったりするところもある。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:32.88ID:s00OccmU0
CNNによると最終の結果出るのは今月20日とのこと
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:34.63ID:o22Y0GvM0
どの州も暴動の引き金を引きたくないんだよ。
だからわざと集計を遅らせてる
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:36.70ID:kU5EGPcY0
>>742
バイデンは偉大な国の紳士らしく
正々堂々と不正を認めたらいいのに
悪あがきが酷すぎる
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:38.35ID:2Z6KDPfP0
>>638
民主党員の事務所に移転したのかな?w
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:38.44ID:QT1TccTp0
>>502
それがバイデン陣営が不正をした証拠なのか?
本当だとしても行政の不手際なだけでは?
バイデン陣営が不正をしたという誰にでも分かる客観的な証拠が無いなら意味ないよ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:39.37ID:1lLN9/SF0
>>683
カウンティごとに見ると全州ほぼトランプで真っ赤なんだよな
つまり、バイデン投票数はどれだけ現実から乖離した不正票なんだと言うこと
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:44.08ID:F/udZS/Z0
>>784
×土俵際
○土俵下
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:45.91ID:7zU73NSY0
>>680
首都を宣言したら儲からない
取り合いの戦争があって意味をなすから
大統領は二国家の前提にしててくれなければ困る
信心とカネを天秤にかけてイスラエルに信心を渡したトランプが嫌われるのは当然
ネタニヤフが表だってバイデンを叩かないのも理由がある
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:48.72ID:oB+zbxAi0
>>506
論点ずらしが酷いね。民主党支持者の反論ってこんなのばっかり

トランプは「郵便投票は不正の温床だから出来るだけ投票所で投票してくれ」と言っただけなのに、アンタの権力のすべてを使って共産党の郵便投票を止めた?はぁ?
そもそもバイデンの郵便票に170歳以上がごろごろいるのはトランプの呼びかけに関係ない。民主党が死人にまで投票用紙送ってたことはスルーかよ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:49.51ID:UFTaKxOJ0
>>810
おっそw
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:49.54ID:y5F2DUr10
バイデンが後は優勢のアリゾナネバダ確保したら270人、決定やな
ペンシルベニアとかもう関係なくなる
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:53.59ID:+TUijG+a0
>>748
あっそパヨクはあほだから駄目ぇw
ハイ次の人ーw
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:53.78ID:gzI7Sgr80
>>744
透かしチェックしてたりしてw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:55.28ID:Ia5qg7V50
>>796
それはないよ。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:56.05ID:iEHlWmSd0
日本の選挙も鉛筆とか怪しいもん使ってるのはやめた方がいいな
書き直すのは大変でも無効票を作るのは簡単だろあれ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:02.07ID:TZvHOS2Z0
>>593
赤に染まったのオバマ政権時代がピークだぞクリントンの時もひどいけど
トランプで振り戻してるけどまだオバマの時の後遺症が残ってるんだよ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:02.13ID:K7hQh4qe0
>>360
まぁラスボスは、日本人の集合無意識だけどね。
逆鱗に触れたら、一億数千万人が命を捨てて国土を守るために
神様背負って特攻してくるよ。昔と今とじゃやり方が違うだろうけど。

火山に例えると、薩摩硫黄島(東京都小笠原村)。

【悲報】「世界で最も危険な火山」1位に日本の火山が選出される!!
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:06.80ID:N7Knli4Z0
>>808
アメリカは戸籍だのないからな
しゃーなし
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:16.55ID:gOtd7RCn0
>>775
フェイクサイトがいっぱい出してたよな





無教養+デマ情報→ ネトウヨ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:21.68ID:j3hTEkcl0
>>719
こないだの鹿児島県知事選とかな 調べてみ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:23.55ID:ppE/QxxL0
>>792
オバマ8年を引き継ぐ気なら
日本は深刻な円高ドル安に追い込まれて
工業生産は壊滅、大量の失業者で溢れかえった
リーマンショック後のあの地獄が戻ってくるよ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:24.35ID:swgRWCNO0
>>778
後半こっち見てドヤするの草
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:25.19ID:TRSnEBaO0
劣勢に立ったときに、その人の人間性が露わになるな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:26.06ID:LSXidYuZ0
トランプの意気消沈ぷりはあれ、何かに負けたんじゃねえの
DSに負けたんならトランプが残り取って勝ちもあるw
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:27.52ID:oWLRSWuX0
実際全てやり直しするんだろ
トランプ法廷闘争で本気だろ
もうこれ全部やり直しだから
有権者登録数超えてるのとか
印刷用紙不正操作用紙とか
全て無効票にするなら
バイデンが不自然な経緯の勝利の選挙区でトランプ逆転されるだろ
ものすごい時間かかるる
もう絶対年内決着は無理
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:28.68ID:BaqQvnJT0
>>810
好きにしろよ
法廷闘争に入ってるしもう関係無い話w
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:29.69ID:Ia5qg7V50
>>818
疑いしかないので日本人には無意味。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:36.34ID:A4sega6z0
ネバダって聞くとカッターナイフとあのかわいいAA思い出す
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:37.44ID:y/swpCXc0
>>757
勝てば官軍と思ってるのはトランプ側だけでしょ
バイデンサイドは正々堂々と戦ってるのに
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:41.99ID:CBUsxY4z0
CIAイルミナティのこれからの目標がやばい。

人々にICチップとかデジタルIDを入れて、徹底した管理社会をつくる。
最終的に世界統一政府へ。その前に人口削減させられるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています