X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★159 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/06(金) 11:36:44.67ID:v/CzPH4c9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【アメリカ大統領選】バイデン氏、あと1州で当選確実となる情勢 なおトランプ大統領は法廷闘争に持ち込む構え ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604571580/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、保守系メディアも否定 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604596115/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604628690/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:36:59.09ID:uwAgb3mW0
ジョージア 99%

Trump
49.4% 2,447,223
Biden
49.3% 2,445,321

差   1,902
残り 70,362

直線残りわずか、バイデンの末脚が鋭い!トランプ逃げ切るか!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:34.90ID:yP6v6wN/0
https://i.imgur.com/xgmRVLM.png

トランプ圧倒的じゃん
どう見てもバイデンの不正は明らか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:41.50ID:flLdiHGp0
結局のところトランプは勝つの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:54.16ID:EJ4cSrpA0
ショージア州、1900票差・・・すごいw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:59.13ID:tIoNADcD0
カオスカオスカオス
ペロシ大統領爆誕


>大統領選の勝者が決まらない事態に備えるように」。米メディアによると、野党・民主党のペロシ下院議長は最近、党内の会合で下院選候補者にハッパをかけている。

下院の選挙は50州の代表が1票ずつ投じ、過半の26票を取った候補が勝つ。
【現有議席のままなら共和党が26票でトランプ氏を選べる可能性があるが、票を投じるのは11月3日の大統領選と同時に投開票する改選後の下院だ。】
ペロシ氏は下院の議席積み増しを狙う。

節目は21年1月20日正午。憲法修正20条によりトランプ氏の任期は終わる。これまでに下院が大統領を選べなければ、上院が選んだ次期副大統領が大統領を代行する。

大統領選に参加しなかった「第3の人物」がホワイトハウスに入るシナリオもありうる。
上院が副大統領も選べなければ、下院議長が大統領代行を務めると1947年の大統領継承法は規定する。現状では野党のペロシ氏が議長を務める。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO65202920Q0A021C2EA2000
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:03.91ID:sN4CW2/Q0
>>2
またヤバそうになったら
「あ、10,000票見つかった」
という売電砲が撃たれる可能性十分
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:06.72ID:n6j739x80
バイデンの身柄拘束したっぽいな
トランプは負けると逆に身柄を拘束されるから先手必勝ってとこか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:09.08ID:k78GaIlz0
【中国】 動物用ワクチン工場から菌流出 住民ら6000人以上感染発覚 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604626295/

ブサヨ中共としぬなら一人で逝ってくれ頼むわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:17.56ID:wPyiA/hL0
わたしは今日ほど日本国籍が恥じるよ・・・
中国語を勉強しますのに。。。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:23.12ID:hN8Wpi9E0
Latest from Maricopa County, Arizona nets Trump 42,276 votes and Biden 31,700. That's a net gain of 10,576 votes for Trump and breaks down to 57.1% for Trump. Biden lead drops to around 48K.
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:29.55ID:dOkcxSEm0
もうそろそろわかったトランプ勝利って
長引くとトランプ勝利
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:31.59ID:NHrfhrtD0
ジョージアの寸止めテクがスゴすぎて草
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:49.91ID:Wm9cp+2N0
あの垂直グラフ画像の出展元の米世論調査会社fivethirtyeight.com/の記者本人が不正は無かったとか火消しし始めてて怖いわ
お偉いさんに脅されたかチャイナマネーに転んだんだろうけど
組織的な暴力には個人では立ち向かえないんやなあ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:52.11ID:eLWytAJs0
アメリカ国民が納得してるならバイデンでいいやん
アメリカ国民が納得してるならバイデンでいいやん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:58.84ID:YeZ5yuxY0
あれだけ不正が横行するから郵便投票はやめようと言ってたのに

わざわざ売電は郵便投票を呼びかけた

誤算はトランプがあまりにも予想に反して票を取った
それを上回る数の郵便投票を用意なければならなくなって一億通越えたわけだ

それで史上最高獲得投票数
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:04.55ID:EJ4cSrpA0
ジョージア州は再集計になるかな?
ここまで接戦だと。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:05.17ID:mWCdWZw60
不正を暴くのと前後してジュリアーニ砲の本命を叩き込め!!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:11.03ID:aeuANPr0O
バイデンがコロナに感染したらすぐ死にそう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:14.50ID:pJ2lboTN0
ネウヨ連呼中は簡体字使った中国人ですか?

885 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 11:33:57.71 ID:KWZi7d3y0 [7/8]
见苦しいネウヨ

948 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 11:35:39.10 ID:KWZi7d3y0 [8/8]
>>878
おまえ等がバカで乐しいから

とか自分は日本人です
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:14.68ID:dVzZH/kV0
郵便投票、10日到着分もカウントでノースカロライナは12日までってニュースでやってたけど、
11月いっぱいやるんじゃね?これ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:15.58ID:y7+9Kt+J0
ジョージアはバイデン勝つだろう
もうすぐバイデン当確出る
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:16.36ID:ZlkSAosA0
わかっているだけで 2,500人以上のゾンビが
墓の中からバイデン支持の郵便投票だからね…笑
しかもその中の一人は 1803年に死亡しているゾンビ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:15.83ID:gSHxYkQf0
法廷闘争でかでるの?
と思ってるやついたら、こういうことだよ。


法廷闘争で時間稼ぎ

長期間もつれて大統領が決められない

憲法の規定により、各州議会に1票割り振られる形で全米で改めて大統領選出の選挙を州議会で行う

共和党が多数を占める州が過半数ある

トランプ大統領爆誕


こういうこと。
裁判で勝つのが目的じゃないよ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:19.91ID:yaMUagWP0
嘘つき大会楽しいね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:21.54ID:3j/bKmnV0
>>10
見つかったってより到着してるだけじゃね?郵送なんだから徐々に増えるのも当たり前じゃ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:24.59ID:sN4CW2/Q0
>>9
ペロシ氏が大統領代行になるのは
下院投票でどっちも過半数に満たなかったときね

現状では共和党は過半数を占めたからペロシ氏が代行を務める可能性は限りなく低い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:25.87ID:X4jFXx5z0
しかし開票に時間かかるね。
途上国並みだ。
しかも最後の数%に何日もかかってる。
何でだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:27.85ID:CWsP3RG40
トランプがこれだけアメリカを混乱に落としてくれるからこそ日本は戦後唯一の独立のチャンスを迎えてる
憲法改正軍隊の再創設東アジア地域における日本による自国の防衛
日米安保も対等な同盟へと書き直すチャンスを迎えてる
バイデンだとこれまでのアメリカの政策と同じ
戦勝国としてのアメリカでしかない
なので敗戦国としての日本が続くだけになる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:27.94ID:oWLRSWuX0
もうトランプが法廷闘争持ち込んでるから
全部やり直しで
ミシガンとペンシルベニアもストップ
実際バイデンの選挙人獲得数でカウントが現在ストップしてるのは
実際バイデンの選挙人獲得数がカウント無効に今なってる
集計やり直しでカウントされる見たい
実際はミシガンとペンシルベニアもカウントしてない選挙人獲得数が今のバイデンの選挙人獲得数
だからバイデンの選挙人獲得数は全くメディア報道とは違うってことになってる
実際バイデンの選挙人獲得数のカウントは今の報道のカウントよりかなり低いまま
選挙区の集計全てやり直し決定してるから
結局全部集計やり直しなんだよ
まだまだ先の話だろ
アメリカ大統領選挙決まるのは
ミシガンもやり直し決定して
やり直しを始めるんだろ


なんかトランプ法廷闘争持ち込んでるせいで
トランプ再選が期待され
日本とアメリカの株が急上昇してるが
逆に始まった早々朝鮮と中国が暴落してきてる
まあ現実を表しててる
在日朝鮮人達も朝鮮都合のコメントしないと
朝鮮株式市場がどんどん下がるのでは
ここの2chのコメントで情報得てれるんだろ朝鮮株式市場の投資家

本当株式市場は正直
今アメリカの株式市場ダウと
日本の株式市場
トランプ再選濃厚で
平成29年来の高値だって
アメリカでアメリカ大統領選挙がアメリカ下院選挙に持ち込まれるという情報になってる見たい
アメリカと日本の株式市場の投資家の間でトランプ再選濃厚と判断情報になってる見たい
テロップが流れてる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:29.39ID:n6j739x80
郵便投票って日本の期日前投票と違って開票後も受け付けてるん?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:34.12ID:prZmDL720
トランプの嫁ってタイのニューハーフみたいな顔してるなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:34.90ID:wi5fr09V0
>>2
凄い接戦だな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:35.59ID:GrkV0SAA0
周りのジャップども(日本人)が自分レベルに落ちてくれることを願っている
底辺の嫌儲おじさんたちは悔しいかもしれないけど

バイデンさんのおかげで日経が
バブル以降最高値を更新したよ

どんだけ日本と日本人を幸せにしてくれるんだよ

バイデンさんは日本人の味方です

嫌儲以外の日本人は喜んでいます


東証、バブル後終値最高を一時突破
11/6(金) 10:03配信

6日午前の東京株式市場で日経平均株価(225種)が一時、2万4270円を上回り、
バブル経済崩壊後の終値ベースでの最高値を突破した。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:36.72ID:wJPlHHc70
ネトウヨよ
敗北確定でトランプが老後のための寄付集めてるぞw
寄付してやれw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:37.07ID:jY9R+3g30
ジョージア   抜いたらダメ だから寸止め
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:37.86ID:r9t0xH8S0
今朝のワイドショーでトランプが期日後の投票の件に触れたら急にCM入りして、明けたらコメンテーターが必死で取り繕ってたんだけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:42.77ID:u3CkoK3z0
>>1
もうバイデン勝ちで決まったようなもんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:43.25ID:5w4xhZjz0
阪急梅田駅が
阪急バイデン駅に変えるらしいよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:51.71ID:XTZKogXS0
そりゃ日本好きがネトウヨで日本嫌いがパヨクとお互いがそう分けてるだけなんだからリアルでネトウヨやパヨクが居るはずがない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:52.33ID:dOkcxSEm0
>>23
そんな事言っても調査されるから
嘘をついても意味ないのにな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:53.56ID:5wLVbDq30
トランプが不正の証拠は大量に持っているって会見で言ってたな
ハンターPCになんか決定的なのが入ってたのかもな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:54.85ID:7NOaukG10
>>1
James woods
@RealJamesWoods

Executive Order on Imposing Certain Sanctions in the Event of Foreign Interference in a United States Election | The White House // He knew what was coming and he slipped this Trojan horse in there two years ago!!

米国の選挙で外国の干渉が発生した場合に特定の制裁を課す大統領命令|ホワイトハウス // 彼は何がくるのかを知っていて、2年前にトロイの木馬をそこに滑り込ませました!!

米国の選挙で外国の干渉が発生した場合に特定の制裁を課す 大統領命令
外交政策の発行: 2018年9月12日

https://twitter.com/RealJamesWoods/status/1324479516043997184?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:55.33ID:6shxMAxu0
まぁ、この郵便投票ってシステムがおかしいよな(笑)大体、開票作業って全部揃ってからしないのww
正直バイデンが勝とうがトランプが勝とうがどっちでも良いんだけど、この郵便投票システムに疑問をいだかない米国民の方が心配だわww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:59.57ID:oWLRSWuX0
もう実際の株式市場の動向のながれ

アメリカ大統領選挙投票日
トランプ優勢の報道で

アメリカや日本の株式市場がどんどん上昇
朝鮮や中国が暴落

翌日バイデンの急上昇の集計で

日本やアメリカの株式市場がどんどん下がる
朝鮮や中国が上がる


トランプが法廷闘争持ち込んで
アメリカ下院選挙投票でトランプ再選濃厚情報で

日本やアメリカの株式市場がどんどん上昇
平成29年来の高値
逆に朝鮮や中国の株式市場がどんどん下がる

これが株式市場の動向
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:02.55ID:Sumcw73A0
子は親の鏡と言うじゃない
つまりはイヴァンカさまの圧勝だわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:02.60ID:yaMUagWP0
期日てなんなんだろうw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:06.67ID:hA6yjICL0
トランプはコロナを軽視しすぎ
自分は最高の治療を受けれたからよかったのかもしれないけど庶民はそうはいかない
せめて回復後は対応を改めるべきやった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:13.51ID:sN4CW2/Q0
>>41
ジョージアは当日到着まで有効

だから
「みつかった」になるわけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:18.30ID:n6j739x80
>>25
何言うとんねんこの知恵遅れ
CNN見てこいよ英語も理解できんのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:22.19ID:k78GaIlz0
>>26
中共を使うバイデンの低能さに驚く
中共は抑え込んでナンボやでドアホウが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:25.31ID:ed70jURg0
バイデン有利になったあとに、ANTIFAが星条旗を燃やしたり、あからさまに変だね

アメリカの有権者というよりも、なにかアメリカ国籍を持っているだけで、違うアイデンティティーを持っている
もしくは、誰かに支持をされてやっているような行動に思える
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:26.15ID:Qh/wLex60
>>9
78のサンダースを下した77のバイデンが74のトランプと戦い、近い将来56のカマラになる…と思われたが結果として80のペロシが史上初の最高齢・女性・非選挙選出3冠大統領に就任

73のヒラリーは憤死するな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:29.23ID:oWLRSWuX0
今の株式市場の動向から

トランプ
日本
アメリカ
ヨーロッパ
東南アジア

バイデン
朝鮮
中国

この図式の動向に注目
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:30.24ID:Zzo+Rg330
大規模なネトウヨ狩りが始まったな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:33.05ID:6y8cVnCu0
トランプ優勢時の勝ち幅は州によってバラバラだったのに、バイデン票が入った後はどこも必ず勝ち幅1%以内に落ち着くのすごいなあ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:34.84ID:hx5GyZZW0
>>41
なんでバイデン派は投票期日を守らないんですかねぇ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:38.34ID:3j/bKmnV0
>>37
それも見込んだ上で最高裁がどう判断するかだけど、投票結果を完全に無効化する判決だから、相当な証拠がない限り判断しないよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:40.82ID:D+a4N/JN0
今回の選挙でネトウヨが馬鹿にされすぎててマジで草生える
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:43.76ID:5hzYa9RV0
どうしてネトウヨってトランプ死ぬ気で応援してるの?
もしかしてトランプちゃんから献金でも受け取ってるの?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:44.88ID:mN+9tHQB0
ペンシルベニアはあっちの時間で6日17時まで受付
つまり日本時間で7日午前7時には郵便投票の受付が終了するから
24時間以内にペンシルベニア20が決まると思うよ

バイデンが差を詰めてるけど逆転するかな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:46.04ID:cIVixrqA0
ジョージアがこんな大接戦になること自体
おかしいんだけどな本来2016年に6ポイント
差でトランプが勝った地域なのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:53.78ID:N/fHeFdd0
ホワイト国には戻れないくせにパヨはバイデン押し見苦しいなw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:54.03ID:swgRWCNO0
>>51
オバマの嫁って男並みに背高いよな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:55.79ID:ZpMEquOW0
ジョージアは残されているのは都市部の票だからバイデン有利らしいけどどうなるか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:57.17ID:TpjglwXU0
>>47
トランプのケツ舐めたいって言ってるのが
自民党なのにトランプなら独立できると思ってるなら頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況