X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★160 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/06(金) 12:01:11.03ID:v/CzPH4c9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【アメリカ大統領選】バイデン氏、あと1州で当選確実となる情勢 なおトランプ大統領は法廷闘争に持ち込む構え ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604571580/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、保守系メディアも否定 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604596115/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604630204/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:05.42ID:9J3oBBI+0
法廷闘争になるんか?
こう言うの見たことないから楽しみ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:26.67ID:V3+Z6bFF0
トランプみたいな大統領は二度と現れないだろう
トランプが取り除かれたらNewWorldOrderと言う地獄が始まる

これだけは覚えておけよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:29.10ID:xidB4Zpe0
ネトウヨ=Qアノン アメリカのお前ら
残念ながらトランプは終わりです。
バイデンの正義によりトランプは退陣後に脱税、強要、詐欺、強姦の罪で投獄される事が確定です。
フェイクニュースでアメリカ市民の分断を招いた内乱罪にも問われます。
トランプ さよなら!

アメリカの正義の市民は公平に審判を下します。
バイデン大統領に神の祝福を。

フェイクニュースとdeepfakeポルノ画像でバイデンの個人攻撃をしたトランプは裁かれます。
トランプは自分の不正選挙の証拠意外、バイデンの不正投票の証拠がありません。
強弁と狡猾、扇動により正義を侵害します。

バイデン大統領により過激カルトは家宅捜査され、武器を奪われた投獄されます!
アメリカの秩序は回復します!

トランプさよなら!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:28.99ID:sN4CW2/Q0
>>3
2000年の時に散々やったで
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:34.58ID:ubhgAJL/0
もうちっとだけ続くんじゃ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:42.26ID:2hNJ5gsi0
ジョージア並んだwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:01.17ID:wUQ9s+VR0
どうしてジジイ同士の争いというのはこうも僕たちの心を熱くするのか
0020Q ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:08.09ID:PZz88szX0
内戦になるのも計画通りで、武器類を赤組青組双方に供給して暴れさせる準備も済ませてるだろうな。 >中国
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:28.10ID:q0iEi9EN0
おれたちは5chやQanonで真実を知っているけど
これからバイデンの正体を知る一般情弱層がどういう反応するか楽しみ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:29.97ID:sN4CW2/Q0
>>17
アリゾナはFOXとYahoo以外当確取り消し
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:31.70ID:aeuANPr0O
バイデンは隣にいる女の胸元を覗き込んでる写真ばっかで気持ち悪い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:34.18ID:g3qLQEd10
悪いことはするもんだな、正義なんかあるわけないね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:36.83ID:3j/bKmnV0
取り敢えず熱狂的なトランプ支持をしたいなら今からでも献金しなよ。裁判費用は多い方がいい。表面で民主に負けてるし。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:38.59ID:9J3oBBI+0
>>8
2000年とか俺キッズやぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:44.01ID:hqu/Vsg90
(´・ω・`) もうバイデン派は終わりだから
http://imgur.com/g12g2tg.jpg
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:45.52ID:5ETZksk00
一日10万人が感染してて、郵便が一日じゃ届かないど田舎がバカでかい国
だってことをネトウヨは知らない

バイデン側はコロナに慎重で集会開催を避け郵便投票を呼びかけてたから
あとからバイデン票が増えるのは当たり前
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:47.17ID:2hNJ5gsi0
ネバダが余裕ぶっこいてたらジョージアが主役になってるやんww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:47.72ID:TR1Am4rw0
グローバル社会では
民主主義の弱点を突かれてしまうな
新たな社会体制を作らんといかんと
わしは思う
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:48.99ID:MVZypbBf0
コロナやBLMや武装して睨み合いしたりして、いまのアメリカが投票率高くなるのは当たり前。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:49.13ID:yaMUagWP0
>>19
き、気色悪すぎる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:52.15ID:VL7CDN0X0
バイデン、ジョージアで並んだ! こりゃ差し切ってゲームオーバーだね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:53.86ID:5i1AFENe0
トランプざまあwwww人民の正義の力を思い知れwww
次は俺たち日本人民が正義を持ってスガ自民を叩き潰す番だな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:54.14ID:38oZq2G00
USAトゥデイ紙がトランプ大統領の記者会見の中継を中断した件について「大統領は証拠
もなしに大統領選挙が腐敗して不正があると主張しました。
我が社はすべての中継を中止しました。我々の仕事は事実を報じることで、未検証の陰謀論
を拡散することではありません」
https://pbs.twimg.com/media/EmGkz7JWMAE_q9y.png


これがまともなジャーナリストの対応
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:57.87ID:gE10fTqs0
リードが魔法みたいに消えていく。とても奇妙だ
https://i.imgur.com/I4ywUov.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:03:58.42ID:4ZiKqdas0
>>20
米国が本気を出したらそもそも支援した国家の方を攻撃する事を忘れてるんだよな、シナは
下手すりゃ普通に核戦争だから怖くて仕方がない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:06.44ID:CuavZJo/0
スレ数、歴代最高?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:07.08ID:i9s15M020
200パーセントはFOXにデマだと言われ
トランプと書かれた投票用紙が燃やされたのは木村太郎も出ている今朝のとくダネでフェイクだだと言われ
次から次へと出てくる怪しげな不正疑惑を何故その都度真実だと言い張るんだろうね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:07.93ID:UkYZ1/su0
米国初の女性大統領誕生おめでとうございます
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:09.46ID:L3/rT6S80
中国はルシファー信者の悪魔崇拝だろ

お前ら人間じゃねえんだよ 人 も ど き
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:17.19ID:5kjuvBe10
選挙前に最高裁判事送り込むとか、ちょっとどうかと思ったけど、
こうした事態を想定していたんだとすれば、100%支持する
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:24.53ID:Sem5ai2s0
twitter貼り付けべべーん ABCのニュースがどうこう
 ABCのurl貼れよ
画像貼り付けべべーん 150歳が投票したのどうこう
ソースサイトのurl貼れよ

・・・らしいよ
・・・という話だ
どこで聞いたんだよ

しかもデマを日本語で日本で流すだけ
こいつらマジもんのアホじゃけん

司法の判断の段階なんだ
 もう選挙結果は諦めたんだな

そろそろ、「もう世界は終わり」とか言い出すころじゃね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:29.07ID:+ksH5yg+0
20年前に不正選挙をやって負けたのも民主党だし戦前戦中にソ連のスパイが入り込んで赤く染まってハルノートや原爆をやらかしたのも民主党
歴史は繰り返すというやつだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:31.88ID:oWLRSWuX0
実際もうトランプが法廷闘争持ち込んでるから
全部やり直しで
ミシガンとペンシルベニアもストップ
実際バイデンの選挙人獲得数でカウントが現在ストップしてるのは
実際バイデンの選挙人獲得数がカウント無効に今なってる
集計やり直しでカウントされる見たい
実際はミシガンとペンシルベニアもカウントしてない選挙人獲得数が今のバイデンの選挙人獲得数
だからバイデンの選挙人獲得数は全くメディア報道とは違うってことになってる
実際バイデンの選挙人獲得数のカウントは今の報道のカウントよりかなり低いまま
選挙区の集計全てやり直し決定してるから
結局全部集計やり直しなんだよ
まだまだ先の話だろ
アメリカ大統領選挙決まるのは
ミシガンもやり直し決定して
やり直しを始めるんだろ


なんかトランプ法廷闘争持ち込んでるせいで
トランプ再選が期待され
日本とアメリカの株が急上昇してるが
逆に始まった早々朝鮮と中国が暴落してきてる
まあ現実を表しててる
在日朝鮮人達も朝鮮都合のコメントしないと
朝鮮株式市場がどんどん下がるのでは
ここの2chのコメントで情報得てれるんだろ朝鮮株式市場の投資家

本当株式市場は正直
今アメリカの株式市場ダウと
日本の株式市場
トランプ再選濃厚で
平成29年来の高値だって
アメリカでアメリカ大統領選挙がアメリカ下院選挙に持ち込まれるという情報になってる見たい
アメリカと日本の株式市場の投資家の間でトランプ再選濃厚と判断情報になってる見たい
テロップが流れてる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:34.08ID:EnIQB1pF0
ロシア対策の透かしに中共が引っかかったのかなあ
それともロシア名目で入れさせたのかどちらにせよ
よく考えたな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:38.73ID:nMCozZBe0
実はおとりを仕込んであって正規の投票用紙は透かし入り且つGPS追尾可能で何が行われたか全て把握出来るようになっている、とかTwitterで見たよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:41.49ID:LYU5DkiJ0
TBS「日本人の我々からすると完全にトランプさんの悪あがきにしか見えないのですが〜」



はあああああああ?????
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:44.95ID:aeuANPr0O
昼メシどうしようかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:46.44ID:UHkpx7DJ0
エロの時代
ジジイえろ解禁や
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:46.87ID:Q4H8lYTo0
まだ終わらんの?
見つけるのが遅いんだよ
もっと見つけやすいとこに置いとけよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:53.56ID:VZ5AQ8Kv0
トランプの郵便票がないのはそう指示したから理論でいくと郵便票を使えといったバイデンの投票所での票は二重投票分だと思われる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:54.69ID:s6kVjt/w0
きっと数年後、今回の選挙を題材にした映画が必ず出てくる。それくらいこれからバイデン票に関して劇的な展開が待っているし、トランプもこの状況を予め想定した上で動いている。ある意味役者だよ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:00.23ID:dOkcxSEm0
さすがに1000万票が不正って言わないよな
証拠があるんでしょ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:00.49ID:1lVP5nwy0
ポスト燃やされたりしたんだろ?

シナチョンて善きにしろ悪きにしろスゲー元気だよな

猿人か何かなんだろーな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:01.64ID:Acf4Vnud0
英語読めないから一次ソース当たれんし、不正があるかどうかは置いといて、、
トランプの煽りによって世論形成しようとするやり方はマジで嫌い。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:05.32ID:3LP7wtu40
ジョージアのバイデンの追い上げおかしすぎだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:05.80ID:hrV2CbEp0
ジョージアはまだ2000票ほどトランプ優勢で並んでない
ここに軍人票10000が入るから逆転はない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:05.98ID:yaMUagWP0
>>55
やめてw夢に出るわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:10.53ID:ym8nxbL10
梅田vs都乱風
張った張った
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:12.10ID:+WQAbSSl0
郵便投票、次回から投票日必着にしたほうがいいな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:12.46ID:EmScCzyG0
トランプはもう終わったんだよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:12.51ID:oWLRSWuX0
現実もうどこもトランプの法廷闘争持ち込んでる報道してるから
トランプのアメリカ下院選挙でトランプ再選されることも報道
もう完全に世界のメディア報道ではトランプ再選の流れに
バイデンの不正での敗退の可能性を世界のメディア報道されてる
もうトランプ再選だろ


大体もう完全にトランプが法廷闘争持ち込んだ時点で
アメリカ大統領再選になることがわかっているから
日本のメディア報道も
往生際が悪いの一点張り
結局このまま法廷闘争持ち込んでるトランプのアメリカ大統領再選が決まりだからだろ
だからもうトランプが法廷闘争に持ち込んだ時点でバイデンの敗退が確定



もうトランプが法廷闘争に持ち込んでるから
バイデンの敗退の確定
バイデンの勝利宣言は出来ないだろ
バイデンは勝利宣言してないし


もう実際全てやり直しするんだろ
トランプ法廷闘争で本気だろ
もうこれ全部やり直しだから
有権者登録数超えてるのとか
印刷用紙不正操作用紙とか
全て無効票にするなら
バイデンが不自然な経緯の勝利の選挙区でトランプ逆転されるだろ
ものすごい時間かかるる
もう絶対年内決着は無理
あと3週間で決着は絶対無理だろ
これメディア報道だと
トランプ法廷闘争で全部やり直しだろ
弁護士とか立会いで集計やり直しとか
莫大な時間がかかるだろ
それから不正の追求とか
絶対年内に終わらない
アメリカ下院選挙来年まで待つしかない


結局全部やり直して
年内集計やり直して決着つかなくて来年にアメリカ下院選挙でトランプが選ばれて終了
年内ずっと集計やり直して
来年アメリカ下院選挙するなら
さっさとアメリカ下院選挙で決着つければいいと思うが
なんか無駄でしかない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:12.50ID:2hNJ5gsi0
売電ならロリ法可決なんだろ?やったわ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:13.34ID:f4J+v5JE0
ジョージアで当選決まってしまうか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:14.60ID:yJ387Kd10
>>30
どんな手を使おうとも勝った者が正義だ
今回は不正があったとしてもアメリカの『民意』がそうさせた
これを正義と言わずに何と言うのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:17.99ID:GYm64ifV0
いま考えると陰謀論集団ってトランプ陣営だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況