X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★167 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/06(金) 15:10:52.34ID:v/CzPH4c9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【アメリカ大統領選】バイデン氏、あと1州で当選確実となる情勢 なおトランプ大統領は法廷闘争に持ち込む構え ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604571580/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、保守系メディアも否定 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604596115/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604641199/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:28.17ID:znp5GhIp0
>>78
必死なのはおまえ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:28.23ID:bezzEoYC0
透かしがあった
普通の人:ふーん、でも正当な票なら問題ないだろ
一部の人:透かしなんてない。妄想乙

なんか困るの?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:31.24ID:pHq/BKop0
透かしが入ってるなら機械で集計する時に
偽物は弾いて集計結果には反映されないから安心だね
あとは2重投票や死亡者の投票の不正を明らかにするだけでいい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:32.67ID:f/AdoiJA0
透かしの検査で一発逆転になるのか
透かしで期待させておいて検査すらされない肩透かしで終わるのか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:35.95ID:XKjpDaRC0
落しどころとしては、バイデン大統領、ペンス副大統領にして、速攻バイデン弾劾してのペンス大統領誕生かな
これで全てまるく納まる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:37.76ID:307H/x810
いい加減飽きてきた
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:39.77ID:F4g0UeA00
どんだけ開票に時間かかってんだよw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:41.31ID:HP34Qj4+0
イギリス政府「透かしのある奴と無い奴を集計して別々にデータを公開するといいのではないか(真顔)」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:44.34ID:igSs3Jxv0
アメリカ人のみなさん

今起きなければ一生中国側の提供するハリウッド映画、アカデミー賞、ゴシップ、歌手やセックス、スポーツの勝ち負けとかのくだらないことに目を奪われて右往左往して一生が終わります

バイデンの不正は中国側の人間が、トランプ側の人間より少ないことを示しています


これは有りがたいことです


今なら勝てます、内戦はやむ無し


今不正に目をつぶれば、四年後には中国側の不正がなくても中国側が勝ちます



四年後アメリカがなくなるかもしれない瀬戸際です
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:46.05ID:TUI3GMME0
なにが始まるんです?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:47.19ID:Szob7wlT0
>>45

35 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/06(金) 14:42:48.79 ID:2OxZze1M0
バイデン跳び
pbs.twimg.com/media/EmHDXjnU0AAdRkm?format=jpg


51 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 14:43:19.35 ID:sN4CW2/Q0
>>35
正式種目決定かwwwwwwww


107 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 23:48:11.81 ID:iS6iczFR0
ミシガン州開票状況
投票率90.9%→93.8%

ト:2,200,902→ 2,200,902
トランプ:0票増

バ:1,992,356→2,130,695
バイデン:138,339票増

ミシガンは凄いな、そりゃ3%開票してトランプに1票も入ってなかったら逆転もされるね!


442 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 23:51:25.80 ID:JLA4mJkk0
ひとつの州でいきなり10万票増えるのはまあ偶然て凄いねで済むんだが複数の州でほぼ同時に10万票増えるってのはどうなんだろうね?


475 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 23:51:48.64 ID:whDlDTs80
ウィスコンシンもミシガンも、
現地6:00ぐらいに突然バイデンの票が10数万票瞬間的に伸びて逆転してる。

https://i.imgur.com/XLmjsTW.jpg
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:53.48ID:ipPwToYl0
透かしにウキウキしてる奴って
病院行った方がいいよな
みてるとオモロイけど
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:00.51ID:JQZ5kRX30
>>66
日本の場合は疑われた方が証拠を出すんですよ
残念ながらね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:06.10ID:yGjdLaz20
>>77
そりゃ州最高裁レベルじゃ負けるだろ
これ、選管レベルで不正してるのがバレて大変なことになるぞ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:06.52ID:COHlmSjp0
バイデン大統領の、祝賀会場だな




マヌケなトランプ支持者は泣き叫びなさい^_^
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:08.21ID:Ho0bNtal0
無限バイデン票w

負けそうになるとおかわり

そのため郵送は締め切り後も受け付けるという保険付きw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:12.52ID:Q9CwupNK0
不正してるから拮抗するんだよw 何の証拠もないならあっさり開票
してバイデンが独走してるわな。

集計所に民主党、バイデンのシンパである中国人が押しかけるのも
同じ理由。「さっさと数えてバイデンの勝ち名乗りをあげさせろ」だ。

ところが透かしとかアイソトープが本当に埋め込まれてて。不正行為が
バレるならば降りたいだろw 集計に参加した時点で不正行為に加担
したことになってしまう。

民主党系の州知事は。中国が「絶対にバレない」というから参加
したんだよw ボランティアや集計やってる連中も。バレたら長期の
懲役刑と巨額の罰金。財産没収だぞ?

そりゃビビるわw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:17.92ID:sN4CW2/Q0
>>55
その不正は
民主党によるイチャモンだぞ
文章読め

ペンシルベニアは知事選管司法全部民主が牛耳っているから
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:22.74ID:1QpbxFg10
不正がホントにあって、透かしで浮き彫りになるのであれば
今司法取引を持ち掛けてる民主党関係者めちゃくちゃいるだろうな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:26.50ID:yOWKqk1p0
>>77

まだ裁判はじまってないぞ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:26.55ID:+sFfk6kC0
特殊な透かしを民主党は知らなかった
トランプはとっくにお見通しだったわけだ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:29.77ID:NmBstGbK0
郵便投票を先に開票した州はトランプが追いついたりバイデンがそのまま逃げ切ったり
州ごとにバラバラの動きがあったのに
何故かトランプの勝利宣言の翌日に郵便投票を追加した州は全てバイデンが勝ち
こんな露骨な動きが不正じゃないとか言い逃れできる訳ないだろ
ふざけるなよ
そして不正が騒がれた途端まったく逆転がなくなるという、これもまた分かりやすい事に今なってるしな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:31.10ID:6UfxxZPJ0
グローバリストと軍産複合体はどうしょうもないね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:32.98ID:y+QMfSRF0
スカウヨ

くさそう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:36.10ID:AIQrD1Qz0
チャイナ特有のグラフ軌跡(チャイナライン)
バイデンの選挙グラフと
コロナ感染者数グラフのチャイナの不自然な動きがピッタリ
https://i.imgur.com/trUZgUA.jpg
https://i.imgur.com/Kjv4t8z.jpg
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:40.49ID:KL2/AXtq0
>>20
不正予測して前もって透かし入れてたの?
すげぇ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:41.54ID:3j/bKmnV0
>>110
時間になったら作業を辞めて帰るらしいからな。日本の感覚では考えられない環境
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:42.51ID:HHSFwuRU0
とうとうアメリカも中国の手下に成り下がるんだな
バイデンがアメリカファーストだと思ってる有権者は馬鹿だと思う
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:45.03ID:VJgSqBRO0
ネトウヨのお葬式が近づいてきてるなwww

まぁすでにお通夜ムードではあったけど、、、

本当のお葬式wwwwwwwwwww
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:46.02ID:tcWcHPUw0
欽どこ
(-_-;)y-~
まだ、決着ついてないのか!
どっちだ!どっちだあー!杉本清も声が出なくなるぞ。
0144ふかー
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:47.79ID:VJ2yTaNF0
まだバイデン決まらんのけ?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:48.86ID:TUI3GMME0
ロックフェアーによる世界政府樹立には、日本の政治家も協力しているよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:51.81ID:JjNMgQPa0
バイデンになったらまた戦争始まるよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:52.66ID:fyemiSWD0
透かしの文字は花の名前で花言葉は希望
アメリカに正義が戻りますように
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:52.93ID:T4ExxNIZ0
集計中に襲撃計画とかほんと右翼のやる事はめちゃくちゃだよな日本のネトウヨも事考えてんだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:54.49ID:ynbR1o8a0
五毛のせいでスレが伸びまくり
お前らが出ていけば鎮火するのに
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:55.04ID:lj6G1NZm0
>>6
小学生でもわかるだろ・
(7000+(1775/2))/14000=0.563

未集計分の56.4%以上がバイデンならバイデンの勝ち。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:56.30ID:9yKBVk850
>>113
内戦
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:58.00ID:NmKQTMWX0
バレなければイカサマじゃないのはホント
不正なんて陰謀論だと言うやつが一番バカ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:00.57ID:o22Y0GvM0
終わらないサンセット♪
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:05.90ID:ZCAZVDb80
正規のものを使えば透かしあるなしなんて何も問題にならない
何で怒ってる人いるの?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:10.83ID:/71Aj9l30
じょうねんつかが言うことをコロコロ変えてどうしようもないんだが
spれで、最後に会員サイトに誘導しやがって

ケントギルが最初から言ってるだろ

こいつケントギルト実は仲が悪いのか
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:11.68ID:uNWV2JXo0
これは長期戦になるな ww
トランプ支持派!頑張っていこーぜい!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:11.92ID:znp5GhIp0
透かしなんてないよ
そんなものすれば大騒ぎだぞ
それから深夜に偽物投票用紙なんの根拠もない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:19.77ID:L3/rT6S80
バイデン陣営の不正したもん勝ちと言っていた五毛

トランプ陣営の透かしに怯んだ五毛

どっちが悪党か誰でも分かるなw

安倍支持者 = ネトウヨ(共産主義者)シナ五毛と同類

トランプ支持者 = 民主主義者(反安倍の俺や一般層)

ネトウヨが共産主義者だから五毛と一緒になって安倍を支持擁護していたのは言うまでもない

安倍信者のネトウヨはこう言った、日本の総理が朝鮮人であろうと国を強くするなら問題ないと

実際は中国共産党とグルの安倍政権だったわけだがな
つまり安倍一味も共産主義者の似非右翼だったって事

五毛のアホはトランプ支持者の層を理解していない
ネトウヨ連呼するだけの知的障碍者w

安倍一味の李家 = 創価学会 = 中国共産党

安倍一味も中共も共産主義者のルシファー信仰の悪魔崇拝者李家イルミナティだって事
https://dotup.org/uploda/dotup.org2300263.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2300781.jpg
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:33.77ID:Ho0bNtal0
>>116
おまえは働いた方がいいよw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:33.79ID:0qykkWiz0
戦わずして勝つ
コレって案外最悪な事だな。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:37.37ID:3j/bKmnV0
>>125
各州で裁判を起こしてるじゃない。それで1箇所で判決が出て負けてるぞ。多分上告するんだろうけど。
裁判は既に始まってるのよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:37.72ID:dOkcxSEm0
透かし入りはどこにありますか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:38.96ID:6dvUQrSJ0
>>97
イヴァンカは2024年に立候補う
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:40.70ID:qr6UCAQ90
>>1

最新の情報ではアリゾナでバイデンに投じられた票の6割に透かしが無かった。
州兵が透かしの有無を調べて数え直している。
透かしのないものは不正投票の証拠として最高裁に提出する。

557 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 12:16:10.30 ID:OJMErzVx0
透かしの話は嘘だと思ったらほんとみたいだな
実際不正があるかは別として、ある程度不正判別はできる模様
i.imgur.com/UYreBX2.jpg
ただ見たら分かるレベルのものだから
不正する側が透かしを入れないコピー作るか?

663 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/06(金) 12:18:28.54 ID:4ZiKqdas0
>557
透かしは見た目だけで存在するわけじゃあないからな
それを入れる技術含めて精査される
つまるところ、見た目が同じでも別の手法で入れられた透かしはニセモノって分かるわけだ

117 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 12:29:20.34 ID:0L+BbCPx0
先月のニュースだけど電子透かしは入っているようだね
なのでさすがに民主党が知らないはないと思うがね
勝手にやってしまうことはあるかもしれんが
調べなおすことはあるかもね
news.yahoo.co.jp/articles/24900db668ded4d27fb77dc9844eadad0d91cacb
最終更新:10/12(月) 20:31
用紙には不正防止のため、電子透かしや特別なバーコードが印刷され、自治体によってフォーマットもそれぞれ異なっている。

12 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 13:15:17.53 ID:oB+zbxAi0
https://youtube.com/watch?v=QzgMmOkeqEg

バイデン民主党側がまた不正をすることは2016年から分かっていた。
だから今年は透かしを入れてコピーと区別できるようにした。今までこの事は口外できなかったが、昨夜もう話してもいいと言われた。今年は逮捕者が出るはずです。

81 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/11/06(金) 12:47:42.88 ID:OJMErzVx0
投票透かしの情報
tps://i.imgur.com/ricgRo4.jpg
ソース
カリフォルニア州、アレックス・パディーラ州務長官(民主党)のサイトから。

870 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/06(金) 12:45:55.85 ID:0WZUcgEu0
これ民主党とマスコミは、ほぼ壊滅しそう
バイデン票の60%が透かし無し
驚異的な、大規模犯罪だ

209 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 13:48:35.06 ID:i3LIDIrv0
接戦すぎるのが不正のある証拠だよね。
トランプ増えるたびにどこかから大量に票が入るんだから。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:42.40ID:y+OCDjOK0
>>105
これなこれちゃんとやったら
バイデン勝利にもケチはつかないし
トランプ陣営も納得いくだろう
逆方向またしかり
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:48.25ID:TUI3GMME0
ロシアは共和党側
中国は民主党側
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:52.24ID:qSk6JLgD0
スカシカオ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:52.68ID:HC3b+1IT0
>>29
(´・ω・`) まぁ…透かしだけでこんなに喜んで貰えたら嬉しいです。
米国の夜が明けるまで、まだ少し時間がありますから…こちらはどうですか?
トランプ大統領はYMCAで踊るのが、とても楽しいみたいですね。
http://imgur.com/RYln20W.jpg
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:01.26ID:Aqo0rzyD0
これTwitterやYouTubeに日本人がデマを流して選挙に介入しようとするのは内政干渉じゃないのか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:04.00ID:9yKBVk850
2021年 アメリカ カラー戦争勃発
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:05.54ID:aeuANPr0O
これに期待しよう


山谷秀樹さんからのコピペシェア
↓↓↓
米国国土安全保障省は『公式投票用紙』の製造を管理していました。
『公式投票用紙』には非放射性同位元素の透かしがなされてあったことを知らずに、民主党は投票用紙を余分に印刷しました。
軍による囮捜査です。
全ての偽造投票用紙が取り除かれた後、トランプの圧勝であったことが確認されるでしょう。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:06.83ID:QrMtH/PO0
バイデンがまともなら敗北宣言をした方がいい。
このまま続けたら絶対に不正はバレるって
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:10.88ID:+sFfk6kC0
いずれにせよ上院、下院とも州ごとの人数は共和党優位だからトランプの2期目は確実だろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:12.79ID:r5Pqrlp+0
https://news.yahoo.co.jp/story/1829

ニューヨーク州をクリックして思わず笑っちまったわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:13.59ID:COHlmSjp0
おめでとう!


バイデン大統領!




バカウヨ悔しいのうw
0185& ◆Ava8gB5caE
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:16.41ID:F4g6/svF0
>>24
どこからきた話?ネットの発達であまりにもソースの無いデマを含んだ情報が飛び交いすぎてソースが無いと信じられん。ツイッター、ユーチューブがソースなのは基本却下。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:16.47ID:6Qtbt9nx0
これは第二次南北戦争レベルだな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:19.10ID:TIc/SgXz0
シン・トランプ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:20.36ID:TUI3GMME0
透かしはデマ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:23.58ID:hBpW5SuG0
トランプはまだ必要
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:24.51ID:oOHlZs480
てか、いつまで集計してんだ
さっさと仕事しろよアメ公
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:26.66ID:yOWKqk1p0
選挙人もビビってトランプに寝返りそうだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:30.80ID:NvCLhJPq0
透かしたら何が写っているんだろう
赤マフラーのハンターかな?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:32.28ID:dNhGbsa00
急激にバイデンに票が入った件について、ミシガン、ウィスコンシンの責任者は説明拒否と。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:33.63ID:igSs3Jxv0
中国側の民主主義に対する攻撃です


今アメリカが落ちれば、日本も勿論なくなります

内戦は中国側の喜ぶ展開だけど、不正に目をつぶれば国がなくなります

戦う相手は同じアメリカ人ですが、金のために仲間を売ったアメリカ人です


人の形をした悪魔です


戦ってください
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:37.26ID:aSchr9810
最後までトランプって格好悪いなー
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:38.03ID:W7Rt9BzJ0
マスゴミは碌に取材もしないで事実を隠蔽するからな
マスゴミが反トランプならトランプ押しする
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:38.79ID:NmKQTMWX0
バイデンは今のうちゴメンなさいしておいた方がいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています