【LIVE】米大統領選 開票速報 ★183 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/06(金) 22:31:08.11ID:bkI2yYBw9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/
【大統領選】大接戦のジョージア州、バイデン氏が逆転!1096票差 99%開票 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604664476/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604669254/
【米大統領選】バイデン氏優位動かず ジョージア州では逆転 トランプ氏は訴訟攻勢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604667940/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604667412/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:31:16.13ID:GrwiUoc10
トランプの現状

・訴訟を起こそうとするも共和党州知事にも却下される

・再選したという既成事実を作ろうと外遊を検討中

・再選したという既成事実を作ろうと組閣を進める

・反対するFBI長官の更迭を検討


俺が大統領だー!のトランプさん
どう勝つかお楽しみに!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:31:36.83ID:H/y8+Coa0
バイデンというより、その背景のディープステートとの戦いに突入してる。大変な戦争だ。
トカナだけどまともなこと書いてある。
https://tocana.jp/2020/11/post_182320_entry.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:13.03ID:/7NhP0Ej0
もうなんか飽きてきたわ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:20.05ID:5Gc39wcb0
結局トランプが勝つ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:20.48ID:OSoDrioU0
(´・ω・`) 今月中ばにピクニックがあります。御乗車のお客様は御乗り遅れがないよう願います。
http://imgur.com/SWNK3v2.jpg
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:34.93ID:uqSbmnt80
公平公正な選挙だったのに

不正と言って分断を煽る奴らが

いわゆる中国の五毛党だから注意して!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:35.03ID:uRAijbvK0
資本家の息がかかった自称リベラル庶民派政治家バイデンw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:40.25ID:0skjajha0
ネトウヨ「俺が低学歴で中華料理屋で皿洗いバイトしかできないのは五毛の陰謀に違いない…!!」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:53.20ID:cIsnL0bw0
投票率200%とかデマを流してた奴逮捕されないのは?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:55.68ID:5UobxSqG0
なんで左翼は「トランプにこだわってるネトウヨなんていない」ということが理解
できないのか? ネトウヨは愛国なのであって、バイデンだろうがトランプだろうが関係ない。

不正だのなんだの言ってるのは、トランプ派。ネトウヨじゃない。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:00.64ID:ejfDmYKp0
見苦しいぞトランプ
負けは負けだ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:08.66ID:DSLwYLAg0
>>7
はい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:16.80ID:uRAijbvK0
理想の国中国

なぜか国捨てて海外出るやつめっちゃ多いんですがwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:23.70ID:ejfDmYKp0
>>16
何度数えても逆転はないない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:25.86ID:RmePaqBh0
2008年オバマに負けたジョンマケイン(共和党)のスピーチ

「彼は今から私の大統領になったのです。
私たちの力は及びませんでしたが、失敗したのは私です。あなたではありません。オバマ氏を祝福するだけでなく、この国の繁栄のために次の大統領に善意を送り、共に集い、必要な妥協点を探し、異なる意見を持ちながらも譲り合い、協力する努力をしてください。どんな違いがあろ私たちは皆アメリカ人です」


2020年トランプ(共和党)のスピーチ
「不正だ!認めない!裁判だ!」

人間としてのレベルが違うよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:26.20ID:UoUSnWJI0
自分に問い掛ける左翼ワロタwwwww
頭の中の架空像ネトウヨに話しかける左翼の言動がマジウケるんだがwwwwwww
1人で誰と話してんのwwwwwww
孤独との戦いとか哀れ過ぎて見てらんねーwwwww
ついつい面白すぎて見てしまうけどな爆笑wwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:32.62ID:ig812p+L0
裁判でバイデンの不正告発→トランプの勝ち
裁判で長引いて選挙人(笑)での選出時間切れ→下院で多数州を持つトランプの勝ち

また勝ってしまった‥敗北を知りたい(笑)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:33.54ID:PuqTR+oA0
パヨクはサイコパスだからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:45.26ID:dOkcxSEm0
>>10
アメリカ的にはなw
でもそういう制度なんだからトランプになっても仕方ない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:47.12ID:i6CRKvVX0
相手の”負けました”で決着がつくなんて
将棋のようなシステムをまず改めろよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:51.58ID:+rSY8Uqx0
ネトウヨは30年の間中国はもう終わり
もう内部から崩壊するとか言い続けてきたよね?

内部から崩壊するってこういうことじゃないの?

www
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:06.53ID:TcKktWZX0
そういえば ヒラリーの時は 下痢便野郎が当確の前に土下座挨拶しに行ったんだよな。 今回菅のハゲは バイデンに土下座挨拶しに行かないのか??
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:11.74ID:Mii9urkb0
バイデン大統領就任



トランプ逮捕・破産



あべ「日本人を代表して、トランプ様をノーベル平和賞に!」


日本は世界の笑い者に・・・

あー情けない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:12.18ID:yaMUagWP0
州法より上の法律を守らないで開票して大丈夫と思ってた事
それもおかしいよね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:14.00ID:eJrk3EQ/0
>>27
作りながらだから大変なんだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:17.11ID:dlxhCfXT0
まだ決まんねーのかよ
接戦すぎるだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:27.58ID:PuqTR+oA0
>>23
そのオバマより投票数の多いバイデンって不正だよねって話
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:28.49ID:2A7w1PI50
ネトウヨはネトサヨや極左と共に都構想反対してたのに
ネトサヨが歴史修正主義かのようにネトウヨは賛成してたーとか言い出してて草。
ほんま右も左も偏りすぎはクズしかおらんなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:31.18ID:GrwiUoc10
アメリカメディア

最悪は大統領就任式に両者登場してしまう可能性も
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:31.61ID:Ma+YgO8C0
>>15
バイデン大統領のアメリカと中共が戦争したらトランプ支持者はどっち応援するん?

やっぱり中共を応援しちゃうんかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:34.89ID:fenhh+9D0
中国国民はバイデンになったら生かさず殺さす採取だけされ、用無しになったら白人共に国ごと潰されるだろうに五毛お疲れさんです
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:43.90ID:rUaPHIT80
>>20
一応今日の生放送での木村太郎、櫻井よしこの番組の情報

何故かアドレス貼れないからYouTubeで検索してくれ

当然木村太郎はキレてた
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:43.98ID:uRAijbvK0
>>12
パヨ「俺が中華料理屋で働き、家賃に収入の半分以上消え、高い税金納めてんのに、共産党員が私腹を肥やし政治批判許されないのは、アメリカと倭猿のせいアル!!」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:48.70ID:l5G8+6Oe0
NHKBS1国際報道 「郵便投票が不正の根拠はないし、 自分が追い上げる州では訴訟を起こさずバイデンに追い上げられている自分に都合の良い州だけで裁判を起こそうとしている。 トランプはダブルスタンダード。訴訟に正当性はない。」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:51.47ID:5gdVux1K0
>>3
ディープスロートに見えた疲れてんのかな
半角なくなったから病んでるのかも
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:53.43ID:+0+aJ41C0
いまだにポンドインチにレターサイズ使ってる国だからな
意外とこういう単純作業でモチャモチャやってんだろうな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:54.50ID:RQYOoYG00
めちゃくちゃスレ伸びてるなw

日本の首相のときは「無」だったのにww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:56.02ID:xlrx0qTf0
今頃身内側近から引導を渡されてるだろう。
清く諦めてくださいトランプ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:58.25ID:8MBX2z+e0
敗北宣言は慣習だしぶっちゃけ待たなくていい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:01.10ID:2L6c4RCH0
透かしトラップにあっさり引っかかった左翼の負け
物的証拠(投票用紙)もあるし容疑者の住所も特定済み
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:01.98ID:hW1Y4e+R0
>>46
死んじゃうよ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:03.08ID:R6Y5r5wM0
共和党の立会人排除はおもろいぞ
もはや裁判闘争だわな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:05.80ID:NGM22Qdz0
アメリカ人以外がトランプを支持する理由が分からん。

トランプは自国の利益しか考えてないから地球環境なんて無視だし、外交の相手国にも負担を強いる一方。
部分最適化を追求して全体の利益を損ねる典型的な行動しかとってない。

一部のアメリカ人にとっては当然利益がある人なんだろうけど外国にとっては一利もない。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:08.29ID:lK1cg1Ly0
習近平は命を懸けてでもバイデンを大統領にすると予想したが、
完全に当たったね。次は、原口一博を日本の総理大臣にするだろう。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:11.09ID:azJrJHNU0
バイデン側が不正をしていると本気で信じてる奴は池沼の極致
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:13.38ID:dOkcxSEm0
ネトウヨがーって言われても
アメリカの法律なんだし文句をたれてもこっちが困る
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:15.16ID:OaG7u1V40
>>29
ソレ言うならWTO総長選挙も、だろ

やっぱ欧州の騎士道の流れを汲んでるんじゃないの?知らんけど
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:18.31ID:3rbTBk/90
投票用紙の実存証明にブロックチェーン技術が導入されてるってマジなのか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:32.42ID:xqu0V7OK0
>>29
ルールを使った力勝負がアメリカだから
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:34.59ID:vIuwZtDB0
ネトウヨが裁判に全てを賭ける姿

とっても面白いです
真っ白になるまでもう少しですねw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:38.09ID:AQfpr3n70
927 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 12:00:07.75 ID:EdU4UOQJ0
最新の情報ではアリゾナでバイデンに投じられた票の6割に透かしが無かった。
州兵が透かしの有無を調べて数え直している。
透かしのないものは不正投票の証拠として最高裁に提出する。


117 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 12:29:20.34 ID:0L+BbCPx0
先月のニュースだけど電子透かしは入っているようだね
なのでさすがに民主党が知らないはないと思うがね
勝手にやってしまうことはあるかもしれんが
調べなおすことはあるかもね
news.yahoo.co.jp/articles/24900db668ded4d27fb77dc9844eadad0d91cacb
最終更新:10/12(月) 20:31
用紙には不正防止のため、電子透かしや特別なバーコードが印刷され、自治体によってフォーマットもそれぞれ異なっている。


12 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 13:15:17.53 ID:oB+zbxAi0
https://youtube.com/watch?v=QzgMmOkeqEg

バイデン民主党側がまた不正をすることは2016年から分かっていた。
だから今年は透かしを入れてコピーと区別できるようにした。今までこの事は口外できなかったが、昨夜もう話してもいいと言われた。今年は逮捕者が出るはずです。


81 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/11/06(金) 12:47:42.88 ID:OJMErzVx0
投票透かしの情報
https://i.imgur.com/RaWiOSp.jpg
ソース
カリフォルニア州、アレックス・パディーラ州務長官(民主党)のサイトから。


870 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/06(金) 12:45:55.85 ID:0WZUcgEu0
これ民主党とマスコミは、ほぼ壊滅しそう
バイデン票の60%が透かし無し
驚異的な、大規模犯罪だ
 
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:40.98ID:RmePaqBh0
今回はマスコミの選挙前予想がほぼ当たってた

〇 最初はレッドミラージュでトランプが優位に進める

〇 集計後半に郵便票でブルーシフトが起きる

〇 トランプは早いうちに勝利宣言する

〇 トランプは訴訟したり、郵便票の無効を訴えたりして悪あがきする

〇 バイデンは選挙人290は固い

× 支持率調査から見ると得票率でも結構な差がつく
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:49.97ID:OIBLGBh20
これいつまでやるんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:51.26ID:Ho0bNtal0
アメリカカオスってすごいよな

中華系は大丈夫?
コロナバラまいて恨まれてるみたいだけど

警察今後守ってくれへんよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:54.48ID:I+zZP9dO0
よし、目論見どおりになってきたわ
バイデンは派手にやりすぎたな
このまま選挙人の数が400、500と増えていったら
さすがに民主党の支持者も不正なんじゃね?って疑うだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:55.03ID:Ma+YgO8C0
>>7
選挙に負けたが勝負には勝った、みたいな

さすがトランプさんやで
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:06.58ID:tIK1YvW90
奥さんはバイデンが紳士で良いと言ってたのでバイデン家のロリコンとチョコチンコの話ついに言ってもうた。びっくりしてたわ!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:06.63ID:2L5uS2zK0
現職は強い。
トランプの勝ち、彼は頭が良い。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:08.19ID:eJrk3EQ/0
>>49
オバマも屑の腰抜けだけど
バイデンほどではないからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:09.17ID:PpP4WcWl0
ホントに不正してるかしてないかなんてどうでも良いからもっと騒げwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:10.65ID:AQfpr3n70
650 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 13:31:54.22 ID:47n7ZAgd0
(´・ω・`) これ…みんなよ〜く覚えておいてね
あとで凄く重要になるから
https://i.imgur.com/06TAlN3.jpg


101 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/06(金) 14:14:42.66 ID:Zv/1cQBO0
前スレより 
投票用紙に仕込まれたQFSマイクロドット。640nmの波長を当てると表示されるとのこと
https://twitter.com/acetiCsmoG/status/1324481595714211851


68 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/06(金) 13:44:15.38 ID:UqMvhgMd0
>>25 これなんの比較なの? 左右同じっちゃ同じなんだが


123 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 13:45:55.16 ID:5kjuvBe10
>>68
どっちも本物
これがいわゆるウォーターマーク(透かし)
DHSが対ロシアの選挙介入名目で導入し、民主党が知らなかった
トランプが仕掛けた罠
バイデン砲にはこの透かしが無い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:16.05ID:+HkN7hYt0
>>27
STOP THE COUNT!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:16.59ID:iE2oTpqv0
トランプってようわからん
嫁の旦那はユダヤ人だしエルサレムをイスラエルの首都宣言したりするし
ユダヤロビーには気を遣ってるけどDSや国際金融資本勢力には取り込まれてないんだよな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:23.02ID:Nml0Hq/r0
やっぱり民主党は透かしまで知らなかったようだな。これ民主破壊するよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:28.80ID:1QN6FeI/0
中国もアメリカが落ち着くまで
何もしてこないよ。
特に軍事行動は。
今まとまってないアメリカが
外敵で一つになってしまうからな。
不満は全部中国のせいにされる。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:34.95ID:4cUDHmJX0
箱に直接入れる前提があるから
成り立ってるシステムだろ
郵便投票だとその間が生まれるから疑心が出るって当たり前の話だよね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:38.18ID:edvEF+ej0
米国解体だな 中国人に乗っ取られる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:41.78ID:Ho0bNtal0
>>64
ネトウヨ関係ないよね

バカだからそれもわからないんだろw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:43.99ID:Oc9xuMMB0
とりあえずもう拡散はやめろ?迷惑だから。
素直に結果を受け入れて小屋にもどれ。ハウス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況